10 самых таинственных теорий заговоров, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
20.01.2012 - 14:00
-3
Статус: Offline

Мастер

Цитата (thetosh @ 19.01.2012 - 19:34)
Цитата (blow05 @ 19.01.2012 - 20:25)
Да эти точки и сейчас остались, у меня на съемной хате работает даже smile.gif
Да, кое-где они ещё остались. Но раньше они были, или даже обязаны были быть установлены в каждой квартире.
Цитата (blow05 @ 19.01.2012 - 20:25)
Только вот подключи для начала 100-200 динамиков в параллель и попробуй что-нибудь разобрать
Думаю, они не тупо параллельно включались, а через спец.оборудование, которое и позволяло прослушивать отдельно взятую квартиру. Можно же по разным диапазонам частот раскидать. Ведь ADSL параллельно с обычным телефоном работает по одному и тому же кабелю.

можно было. да.
крестный брата моего, отцов друг хороший.
он работал и работает на узле связи. и отец там же работал.

много интересного рассказывал.
и "спецзадания"давали, но в основном приходили сами (кровавые гэбисты) и прослушивали. Секретари ЦК(райкомитета) и т.дю. прослушивались постоянно. обычные граждане - по наводкам.

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 12:19)
Хорошо! Есть заговор известных учёных и историков на тему Египетских пирамид, почему нам ничего не рассказывают в СМИ о других пирамидах на Земле? Да потому что в таком случае вся их официальная история развалится в труху как безосновательная, а ведь награды уже историки получили, учёные получили. И если новая теория разобьёт их ученье как ФАЛЬШЬ, то награды то ничего не будут стоить, а кто хочет терять свою репутацию, должности - думаю никто. А так как они занимают руководящие должности в НИИ и тому подобных заведениях, то у них есть возможность закрывать рты несогласным и высмеивать их.

Вопрос аналогичный Вашему - ПОЧЕМУ НИКТО В СМИ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ О ЗАХОРОНЕНИИ "Черная могила" или "Олень-колодезь"?! Это заговор, все скрывают от народа!!!!

Какие награды какие историки получили? Вы чего несете-то? И какие награды не будут ничего стоить? Орден "10 лет в библиотеке" что-ле? Или нагрудный знак "100 раскопанных курганов"? Медаль "За отвагу при защите кандидатской"?

Добавлено в 14:02
Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 14:00)

много интересного рассказывал.
и "спецзадания"давали, но в основном приходили сами (кровавые гэбисты) и прослушивали. Секретари ЦК(райкомитета) и т.дю. прослушивались постоянно. обычные граждане - по наводкам.

ФСБ и сейчас сотовые чьи надо прослушивает, отслеживает и читает. И операторы связи по первому запросу все делают

[^]
malex78
20.01.2012 - 14:03
-4

Мастер

Цитата (дывуферук @ 19.01.2012 - 19:37)
вот про папу римского
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vicarius_Filii_Dei
в двух словах -
раньше у папы римского был титул vicarius filii dei что означает - намесник сына божьего, и якобы эта надпись была у него на тиаре а поскольку римские буквы имеют свой числовой аналог вот что получается

а если еще вспомнить что творилось от имени католической церкви в средние века (крестовые походы, инквизиция итд, то начинаешь склоняться к тому что все это правда

нестыковочка.
вроде же говоришь VIKARIUS,
а в "расшифровке" - VIKARIVS
предпоследние букофки не стыкуюца

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 14:04
1

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:54)
то есть, теории о том, что пирамиды постороила какая-то сверхдревняя расса, от которой акромя пирамид нифига не осталось, или то, что пирамиды постоили инопланетяне, вы считаете более простыми чем то, что пирамиды постоили рабы?) Ну тогда вот вам теория еще проще - Пирамидыы Построил Бог, пришел и постороил - очень просто.

С вами не интересно, ибо из вас тролль никудышный=)

Вы забыли о чём вообще тема, тема о заговорах! Так вот я начал этот разговор о пирамидах потому, что есть заговор историков, египтологов, археологов (само собой определённой группы лиц, а не все), которые откровенно врут, что пирамидам 4 тыс лет, и что строили египтяне. Но многое указывает на то, что это всё далеко не так, но почему то альтернативная версия нигде не значится, кроме как любительских фильмах и интернете? Почему эту версию не дают нормально изучить другим учёным?

Я сторонник той идеи, что некоторые теории заговоров существуют. Корпоративные, фармакологические, энергетических магнатов и так далее и тому подобное.

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 14:08
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 14:04)
Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:54)
то есть, теории о том, что пирамиды постороила какая-то сверхдревняя расса, от которой акромя пирамид нифига не осталось, или то, что пирамиды постоили инопланетяне, вы считаете более простыми чем то, что пирамиды постоили рабы?) Ну тогда вот вам теория еще проще - Пирамидыы Построил Бог, пришел и постороил - очень просто.

С вами не интересно, ибо из вас тролль никудышный=)

Вы забыли о чём вообще тема, тема о заговорах! Так вот я начал этот разговор о пирамидах потому, что есть заговор историков, египтологов, археологов (само собой определённой группы лиц, а не все), которые откровенно врут, что пирамидам 4 тыс лет, и что строили египтяне. Но многое указывает на то, что это всё далеко не так, но почему то альтернативная версия нигде не значится, кроме как любительских фильмах и интернете? Почему эту версию не дают нормально изучить другим учёным?

Я сторонник той идеи, что некоторые теории заговоров существуют. Корпоративные, фармакологические, энергетических магнатов и так далее и тому подобное.

Какие фундаментальные труды по археологии и египтологии Вы изучали? Каких ученых?

[^]
malex78
20.01.2012 - 14:12
-3

Мастер

Цитата (den98 @ 19.01.2012 - 21:38)
Параноя cranky.gif
я знал придурка, который корабль-матку ждёт и получает от неё сигналы.

вчера смотрел про такого. РЕН-ТВ или какой то похожий канал
шапку на глаза натянет и все, тарелки исчезают, шапку убирает - тут же наседают злые планетяне (которых все воспринимают за ИНОпланетян)
а они оказывается воно че. свои... земноводные... тьфу... земные.

[^]
meskalin
20.01.2012 - 14:13
1

Приколист

Есть еще одна теория заговора. На ЯП-е Jus не только создаёт темы, но и банит неугодные ему. Но эта версия нигде не значиться. А кто пытается докопаться до правды бесследно исчезают. Почему эту версию не дают нормально изучить другим пользователям?

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 20.01.2012 - 15:57)
Каких ученых много?
Какие труды каких серьезных ученых Вы читали? Именно историков, а не математиков и прочих? Фраза "Ученые пишут" - ниачем, давайте конкретно - такой-то специалист, в таком труде, на основании таких доказательств. Иначе это все эротические фантазии и манипуляции сознанием.

Я не знаю по каким критериям вы оцениваете серьёзность учёных, Эйнштейн наверное серьёзный для вас?

Ну посмотрите хотя бы 6 серийный фильм "Загадки Древнего Египта". А кидаться фамилиями "серьёзных учёных" человеку который не может поискать сам, глупо.
Если вам интересно и вы не верите мне, вы почитай сами разные версии происхождения пирамид. Конечно, факт того что вас даже официальная версия не устраивает, что пирамиды строили строили, а потом разучились резко вдруг, не наводит на мысль что, что-то здесь не так.

[^]
Wolfino
20.01.2012 - 14:15
0

Ярила

Цитата (rickgrotavi @ 19.01.2012 - 14:30)
Такое ощущение что заговоров больше всего в США. Они от нас что то скрывают точно... Вот главные заговорщики планеты! idea.gif devil.gif

Ето кстати тоже одна из теорий заговора. Мировое господство американских массонов cool.gif

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 14:21
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 20.01.2012 - 16:08)
Какие фундаментальные труды по археологии и египтологии Вы изучали? Каких ученых?

Я вам скажу, а вы перепроверите есть ли такие в интернете, чтоб задать очередной вопрос неочёмный.-)

И назовите фундаментальные труды тех египтологов, которые читали вы.
Я лично ни одного такого труда не знаю, чтоб был переведён на русский язык.
Вы во всех спорах задаёте идиотские вопросы, кто что оканчивал и кто что читал! =)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.01.2012 - 14:27

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 14:13)
Я не знаю по каким критериям вы оцениваете серьёзность учёных, Эйнштейн наверное серьёзный для вас?

Ну посмотрите хотя бы 6 серийный фильм "Загадки Древнего Египта". А кидаться фамилиями "серьёзных учёных" человеку который не может поискать сам, глупо.
Если вам интересно и вы не верите мне, вы почитай сами разные версии происхождения пирамид. Конечно, факт того что вас даже официальная версия не устраивает, что пирамиды строили строили, а потом разучились резко вдруг, не наводит на мысль что, что-то здесь не так.

Серьезными учеными я считаю тех, кто занимается изучением конкретной проблематики в течении минимум 5 лет.
Например, А.Н.Кирпичников - специалист в древнерусском вооружении, Б.А.Рыбаков - специалист по язычеству славянскому, Шлиман - специалист по Трое.

Эйнштейн - физик, но к истории и египтологии не имеет никакого значения.
Фильм - это не более чем телешоу а-ля Дом-2.
Изучайте труды по археологии, по египтологии от российских и зарубежных ученых. Впрочем, я понимаю, они не столь веселые и увлекательные как популярные шоу.

Что касается истории - я обычно читаю именно научные труды. Судя по Вашему ответу, Вы предпочитаете слушать ахинею про заговоры, не прочитав ни одного научного труда по данной теме.

[^]
Petin
20.01.2012 - 14:50
1

Хохмач

Вот вам ещё инфы:
http://kob-crimea.org.ua/index.php/library...-10-26-13-35-37
А вот что с ней делать, решайте сами...

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 14:21)

Я вам скажу, а вы перепроверите есть ли такие в интернете, чтоб задать очередной вопрос неочёмный.-)

Вы во всех спорах задаёте идиотские вопросы, кто что оканчивал и кто что читал! =)

Ну называйте, какие проблемы smile.gif
Я так подозреваю что ответом будет "ничего" или какой-нить интернет-сайт про нечто ужасное и необъяснимое )))

Я задаю такие вопросы чтобы подтолкнуть людей к мысли, что их уверенность базируется на их невежестве. Что каждый пытается судить о проблеме, не прочитав ничего кроме некой статьи на сайте или посмотрев некий ролик в интернете.

Я не скажу что я изучил все труды по археологии и тп. Я больше специализируюсь на военной истории Руси и Европы. Но я приучил себя к правильной работе с источниками. Вы же, кроме криков "власти скрывают" не желаете изучать ничего.

Я открою секрет - есть и российские труды по Египту.

Добавлено в 15:00
http://vdi.igh.ru/ вот журнал Вестник Древней истории.

Обратитесь туда, они Вам за умеренную плату вышлют подборку и изучайте научные статьи )))

Также рекомендован такой сайт

http://www.archaeology.ru/

Это сообщение отредактировал Ратислав - 20.01.2012 - 15:00

[^]
egovalerich
20.01.2012 - 15:01
0

ВАЛЕРИЧ

Цитата (malex78 @ 20.01.2012 - 14:03)
Цитата (дывуферук @ 19.01.2012 - 19:37)
вот про папу римского
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vicarius_Filii_Dei
в двух словах -
раньше у папы римского был титул vicarius filii dei  что означает  - намесник сына божьего, и якобы эта надпись была у него на тиаре а поскольку римские буквы имеют свой числовой аналог вот что получается

а если еще вспомнить что творилось от имени католической церкви в средние века (крестовые походы, инквизиция итд, то начинаешь склоняться к тому что все это правда

нестыковочка.
вроде же говоришь VIKARIUS,
а в "расшифровке" - VIKARIVS
предпоследние букофки не стыкуюца

Если слово не начинается с V, то читается как U.
Древнеримская латынь, батенька.

[^]
misterrus
20.01.2012 - 15:15
0

Шутник

А насчет золотого миллиарда ?

[^]
kill1all
20.01.2012 - 15:22
2

Балагур

Цитата (Ратислав @ 20.01.2012 - 15:51)
Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 14:21)

Ну называйте, какие проблемы smile.gif
Я так подозреваю что ответом будет "ничего" или какой-нить интернет-сайт про нечто ужасное и необъяснимое )))

Я задаю такие вопросы чтобы подтолкнуть людей к мысли, что их уверенность базируется на их невежестве. Что каждый пытается судить о проблеме, не прочитав ничего кроме некой статьи на сайте или посмотрев некий ролик в интернете.

Я не скажу что я изучил все труды по археологии и тп. Я больше специализируюсь на военной истории Руси и Европы. Но я приучил себя к правильной работе с источниками. Вы же, кроме криков "власти скрывают" не желаете изучать ничего.

Я открою секрет - есть и российские труды по Египту.

Добавлено в 15:00
http://vdi.igh.ru/ вот журнал Вестник Древней истории.

Обратитесь туда, они Вам за умеренную плату вышлют подборку и изучайте научные статьи )))

Также рекомендован такой сайт

http://www.archaeology.ru/

Каким образом в нашем мире появляются "авторитетные ученые". Сначала он должен выучить наизусть все , что писали до него , не подвергая это сомнению , иначе он сразу становиться "альтернативным" шарлатаном.Дальше , что бы защитить докторскую , надо выбрать тему и узнать про неё все , что было написано , опять же не подвергая никакому сомнению , потому что буду слушать люди , по чьим трудам ты эту докторскую пишешь.

Ну и дальше у тебя останется выбор , стать членом этой самой академии "авторитетных ученых" , получать пенсию , писать занимательные статьи в журналы всякие полунаучные , пересказывать студентам то , что выучил у других или же пытаться искать правду , делать вот такие "смешные" , нихрена не научные фильмы. С вполне , кстати , адекватными теориями.

Кому верить , свежим идеям эли старичку , который доктором стал в 68 году , дело лично каждого.Может кому-то фантазии не хватат , а кто-то прсото баран упертый будет цитировать цитировать "авторитетов".А кто-то на костре горел , пытаясь доказать , что земля круглая.А эти старички смеялись да дровишки подкидывали.

"А судьи кто?" ©

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 15:27

[^]
bussy13
20.01.2012 - 15:22
0

Шутник

Гениально. Выложевшему большой респект. Надеюсь на продолжение. А давайте раскроем, теорию заговора: Американцы высаживались на луну?

[^]
frosya
20.01.2012 - 15:24
0

Юморист

Цитата

Шутник

Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!

Реально дочитала до тебя (дальше не могу, смех душит). Чего-то насчет вольных каменьщиков не прошлись. Да кругом масоны.

[^]
Sverlja
20.01.2012 - 15:28
0

Приколист

Цитата
Злые инопланетяне

Теория утверждает, что человечество на самом деле находится под контролем меняющих форму инопланетян, которые употребляют человеческую кровь, чтобы поддерживать свой ​​человеческий облик. Сторонник этой теории, английский писатель и оратор Дэвид Айк, с 1990 года посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

И у него также есть последователи по всему миру. Его книги были переведены на 8 языков. В его теории предполагается, что семья Буша и британская королевская семья на самом деле — злобные инопланетяне, а Диана, принцесса Уэльская, знала об этом, и по-видимому, её смерть связанна с этим фактом.

Кой кого забыли ))

10 самых таинственных теорий заговоров

[^]
malex78
20.01.2012 - 15:44
-3

Мастер

Цитата (egovalerich @ 20.01.2012 - 15:01)
Если слово не начинается с V, то читается как U.
Древнеримская латынь, батенька.

ну не скажите....
если на заборе написано ХУЙ, то я так и читаю...

просто - очередная утконосая "новость" притянутая за уши..

[^]
mikl2zub
20.01.2012 - 15:53
2

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 19.01.2012 - 16:42)
А шапочки из фольги для чего тогда?

это факт!

[^]
morellogm
20.01.2012 - 15:54
1

Юморист

Катары — название, данное теологами Римо-католической Церкви христианскому религиозному движению, распространённому в XI-XIV веках в ряде стран и областей Западной Европы. Католической церкви не нравилось это направление. Сначала она пыталась обращать катаров мирным путем. Когда это не сработало, разразился настоящий крестовый поход, продлившийся 20 лет. При взятии одного из городов католическая армия убила каждого мужчину, женщину и ребенка – всего где-то 7000, возможно, 20000. В результате катары были обречены. Так почему же католическая церковь так хотела от них избавиться? Потому что согласно теории у катаров были копии нескольких некатолических текстов. В них сказано, что рая и ада не существует, что Бог из Ветхого Завета – на самом деле Сатана, а настоящий Бог появился только в Новом Завете. Это также центральная догма гностицизма.

[^]
morellogm
20.01.2012 - 15:55
1

Юморист

Книга секретов Президента

Эта теория использовалась в фильме «Сокровище нации 2». Согласно этой теории каждый Президент США передавал своему последователю книгу, в которой почти каждым были записаны самые невероятные факты и истории. Эта книга известна только Президенту и государственному библиотекарю Конгресса.

[^]
morellogm
20.01.2012 - 15:55
1

Юморист

Великий Гримуар

Эта теория основана на факте, что существует так называемый «Гримуар». Это книга, также имеющая названия «Красный дракон», описывает магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), а также содержит различные колдовские рецепты. Она существует на самом деле, так как католическая церковь официально объявила, что «Гримуар» находится у нее, но никогда не предъявляла ее общественности. Книга была обнаружена в Иерусалиме в 1750 г в гробнице царя Соломона. Возраст же самой книги намного старше – примерно 1522 г. Как вы думаете, где может находиться «Гримуар» сейчас? – Правильно, где же еще, если не в секретных архивах Ватикана.

[^]
RCH1245
20.01.2012 - 16:15
0

Ярила

А еще эти суки на взлете "Фобос" сбили...электромагнитным импульсом.
Теперь при ответном запуске, с МБР все в порядке будет?

Бдить ВСЕМ!!

ПС
Горбатый засланный из космоса или из за океана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146389
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх