10 самых таинственных теорий заговоров, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kill1all
20.01.2012 - 11:35
3
Статус: Offline

Балагур

Слушайте , а информацию о парике Кабзона можно считать заговором?

[^]
rjunimagu
20.01.2012 - 11:48
3

Весельчак

Читал как-то в детстве в одном из журналов "Наука и жизнь" статью с опровержением теории относительности Эйнштейна. Потом, когда уже поступил в институт в разговоре с преподом по физике упомянул про статейку. Препод, надо сказать, один из талантлевийших физиков в Рязани - Рожков Олег Васильевич. Ну так вот препод рассказал, что как-то давно у стен нашего института (радиотехнического) стоял инженер с плакатом, который вроде как опроверг теорию относительности, а его все на йух посылают отовсюду. Ну и он в знак протеста вышел с плакатом, чтоб привлечь внимание. Ну послушал я его, грит Олегвасилич, в принципе он прав, тока так и продолжают изучать в школах и институтах Эйнштейна. Можт это заговор инопланетян - а то заебенили бы уже давно какую-нить ракету и бороздили просторы космоса? Хотя больше похоже на похуизм.
Кстати есть еще в физике приколы - например торсионные поля. Но это не заговор, а лженаука скорее.

[^]
kill1all
20.01.2012 - 11:51
0

Балагур

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&c[section]=video&z=video43384345_162266906

Про аэропорт в Дэнвере(30 минут). Не нашел в другом инете , кроме контакта.
Все как обычно бывает в таких случаях.Одни и те же знаки , одна и та же культура , одна и та же "паранойя" )
Очень интересно!!!

Воистину , как сказал кто-то выше : Мозг не понимает - глаз не видит.

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.01.2012 - 11:55

[^]
bukiko
20.01.2012 - 12:04
0

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 08:52)
Многие ли вас читали или хотя бы слышали об этой книге? "Комитет 300"

Возможно сам Колеман(автор) работает на них, возможно и эта книга заказная, но доля правды в ней есть и глаза она открывает.

Аннотация
Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных «реформ» в нашей стране, а также над «архитекторами» и инициаторами их проведения.

И доброе мировое правительство позволило опубликовать всю правду-матку про себя. Не, ну а чего, реально нормальные пацаны. lol.gif

[^]
Otillo
20.01.2012 - 12:08
0

Балагур

Цитата
статью с опровержением теории относительности Эйнштейна.

Кстати, в прошлом году ее таки опровергли. Садовничий (ректор МГУ) даже объявил о том. Вот. (Более того, Эйнштайн все свои идеи спер у Пуанкаре, просто он распиарился больше, чем последний)
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/23/cnews/562949981568106

Это сообщение отредактировал Otillo - 20.01.2012 - 12:23

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 12:19
0

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 14:04)
И доброе мировое правительство позволило опубликовать всю правду-матку про себя. Не, ну а чего, реально нормальные пацаны.  lol.gif

Сложнее всего найти потерянную вещь, которая лежит на видном месте.
И далее, чтоб что-то хорошо спрятать, положи на видное место.

Книга как пример!

Хорошо! Есть заговор известных учёных и историков на тему Египетских пирамид, почему нам ничего не рассказывают в СМИ о других пирамидах на Земле? Да потому что в таком случае вся их официальная история развалится в труху как безосновательная, а ведь награды уже историки получили, учёные получили. И если новая теория разобьёт их ученье как ФАЛЬШЬ, то награды то ничего не будут стоить, а кто хочет терять свою репутацию, должности - думаю никто. А так как они занимают руководящие должности в НИИ и тому подобных заведениях, то у них есть возможность закрывать рты несогласным и высмеивать их.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.01.2012 - 12:30

[^]
bukiko
20.01.2012 - 12:30
-1

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 12:19)
Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 14:04)
И доброе мировое правительство позволило опубликовать всю правду-матку про себя. Не, ну а чего, реально нормальные пацаны.  lol.gif

Сложнее всего найти потерянную вещь, которая лежит на видном месте.
И далее, чтоб что-то хорошо спрятать, положи на видное место.

Книга как пример!

Хорошо! Есть заговор известных учёных и историков на тему Египетских пирамид, почему нам ничего не рассказывают в СМИ о других пирамидах на Земле? Да потому что в таком случае вся их официальная история развалится, в труху как безосновательная, а ведь награды уже историки получили, учёные получили. И если новая теория разобьёт их как ученье как ФАЛЬШЬ, то награды то ничего не будут стоить., а кто хочет терять свою репутацию, должности - думаю никто. А так как они занимают руководящие должности в НИИ и тому подобных заведениях, то у них есть возможность закрывать рты несогласным и высмеивать их.

Ммм, тобишь сми молчат про пирамиды в мексике и т.д...а откудаж я про них знаю?) И извините, какая у вас ученая степень, что вы делаете такие сенсационные заявления - "вся их официальная история развалится, в труху как безосновательная"? Как например пирамиды гденить в Перу повлияют...ну например на войну 1812 года, или, скажем, на падение Рима? Это я к тому, что возможно египтологи ошибаются - история, вроде как не точная наука, но как это может повлиять на ВСЮ историю в целом - я не понимаю.)

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 12:42
3

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 14:30)
Ммм, тобишь сми молчат про пирамиды в мексике и т.д...а откудаж я про них знаю?) И извините, какая у вас ученая степень, что вы делаете такие сенсационные заявления - "вся их официальная история развалится, в труху как безосновательная"? Как например пирамиды гденить в Перу повлияют...ну например на войну 1812 года, или, скажем, на падение Рима? Это я к тому, что возможно египтологи ошибаются - история, вроде как не точная наука, но как это может повлиять на ВСЮ историю в целом - я не понимаю.)

Про пирамиды Мексики я ничего не писал. Я имел ввиду пирамиды Китая, Бали, Боснии. О них вы много слышали?

А какая простите у вас учёная степень, чтоб задавать такие глупые вопросы?
Сенсационные заявления делают СМИ, а не я=)
То что я здесь написал это моё мнение, но оно отчасти принадлежит другим людям, авторам каких то книг, статей, фильмов, друзьям. Каждый из нас делает выводы согласно тому набору знаний который он в себя вобрал.

Как бы это повлияло на ВСЮ историю.
Если человечеству сейчас стало известно обо всех известных в узком кругу пирамидах, то само собой начали возникать бы вопросы, для чего построили, кто построил, когда построили, каким образом построили? Версия что это усыпальница фараонов уже НЕ актуальна, хотя в школе нам втирали именно это! И рассказывали о том как их строили рабы, но тогда у наших учителей не было интернета и они не знали, что пирамиды есть по всему земному шару. Так вот когда начали возникать те вопросы, о коих я написал выше, учёным нужно было бы дать разумный ответ, и что они могут нам ответить? НИЧЕГО, у них нет не одной маломальской верной теории о их происхождении, кроме бредовой - что это усыпальницы. И возможно в таком случае бы, люди узнали о предыдущих цивилизациях о которых сейчас ничего не знают. И история бы изменилась полностью!
А я не говорю о других археологических открытиях, которые уже не походят под современную историю и науку. В книге Бейджент М. Запретная археология, описываются как раз такие находки.

Кто-то верит в Дарвинизм, кто-то в космологическое происхождение человечества, я себя позиционирую где то посередине, правда есть и там и там, но она так сильно искажена, как раз таки учёными которые ошибаются, и историками которые забываются.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.01.2012 - 12:54

[^]
BooBoo
20.01.2012 - 12:53
0

А вот про лекарство поверить можно. Фарма на этом огромное бабло рубит, обороты по больше чем с наркоты, соответственно если будет "лекарство от всего" (может уже есть), то на рынок оно вряд ли попадет.

Так же и нефтепродукты. Уверен, вполне можно изобрести двигло, которое будет работать на воде - H2O. Водород горит, кислород поддерживает горение. Вода идеальное горючее, научись только расщеплять молекулы на составные. Но вся система построена на продаже нефти. Отказ от нее обрушит экономику мировую.

[^]
avgustbordo
20.01.2012 - 12:56
-1

Ярила

А Чака Норриса вы что-то не рассматриваете!
Похоже, это самый засекреченный проект тысячелетия!!!

В принципе, если Чаки хорошенько попросить, то он эту Нибиру
одним ударом ноги с разворота вышибет из нашей галактики! Инфа 100%

[^]
Phobos
20.01.2012 - 12:57
2

Ярила

эххх... а как же полёты на Луну... вокруг наебалово сплошь и рядом, 9.11 это однозначно, как и борьба с наркопроизводством в Афгане миротворцами США, как и наши религии, часто не имеющие к вере отношения...

[^]
anti4ek
20.01.2012 - 13:01
1

Ярила

C помощью "теорий заговоров" обществом прекрасно манипулируют те, против кого эти теории направлены

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 13:02
0

Юморист

Есть такая книга, автора не помню, называется 100 великих евреев, так в ней Эйнштейен идёт на третьем месте, перед ним только Моисей и Иисус=)) простите за какие такие заслуги перед человечеством? Он даже перед Авраамом идёт, перед отцом трёх религий иудаизм, христианство и ислам=) Видимо Ейнштейн он сделал больше, чем человек "учения" которого исповедует около 3,5 миллиардов человек=) (ну не знаю сколько:).

Не заговор ли? Максимальная скорость во вселенной это скорость света... а я думал что пределов нет.

[^]
donpedro
20.01.2012 - 13:03
0

Юморист

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 12:42)
Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 14:30)

Про пирамиды Мексики я ничего не писал. Я имел ввиду пирамиды Китая, Бали, Боснии. О них вы много слышали?

А какая простите у вас учёная степень, чтоб задавать такие глупые вопросы?
Сенсационные заявления делают СМИ, а не я=)
То что я здесь написал это моё мнение, но оно отчасти принадлежит другим людям, авторам каких то книг, статей, фильмов, друзьям. Каждый из нас делает выводы согласно тому набору знаний который он в себя вобрал.

Как бы это повлияло на ВСЮ историю.
Если человечеству сейчас стало известно обо всех известных в узком кругу пирамидах, то само собой начали возникать бы вопросы, для чего построили, кто построил, когда построили, каким образом построили? Версия что это усыпальница фараонов уже НЕ актуальна, хотя в школе нам втирали именно это! И рассказывали о том как их строили рабы, но тогда у наших учителей не было интернета и они не знали, что пирамиды есть по всему земному шару. Так вот когда начали возникать те вопросы, о коих я написал выше, учёным нужно было бы дать разумный ответ, и что они могут нам ответить? НИЧЕГО, у них нет не одной маломальской верной теории о их происхождении, кроме бредовой - что это усыпальницы. И возможно в таком случае бы, люди узнали о предыдущих цивилизациях о которых сейчас ничего не знают. И история бы изменилась полностью!
А я не говорю о других археологических открытиях, которые уже не походят под современную историю и науку. В книге Бейджент М. Запретная археология, описываются как раз такие находки.

Кто-то верит в Дарвинизм, кто-то в космологическое происхождение человечества, я себя позиционирую где то посередине, правда есть и там и там, но она так сильно искажена, как раз таки учёными которые ошибаются, и историками которые забываются.

ну может так.так как эти строения максимально прочные и долговечные...может идея была тип как всемирное зернохранилище.Большые защещённые сооружения ,для сохранения чегото ,(тех же знаний),по всему миру.В надежде что это поможет передать выжившим то-то и то-то old.gif smoker.gif

[^]
bukiko
20.01.2012 - 13:07
0

BelArtGen
Вы не поверите - слышал )

Нет - заявление о том, что "вся их официальная история развалится, в труху как безосновательная", сделали именно вы)

1. А почему собсно не усыпальница? Их там просто так что ли складировали? Если это какие-то там передатчики "космической энергии".... ну мы вроде своих мертвых не хороним под вышками сотовой связи - а почему они тогда это делали?)
2. Почему не рабы? или
"Не могли построить египтяне
Пирамиды – это труд великий.
Так могли пахать лишь молдаване
Или, в крайнем случае, таджики.":D biggrin.gif
3. Почему "бредовой - что это усыпальницы" - фараонов и иже с ними там хоронили - это факт. Может у них было и другое назначение, но и усыпальницами они тоже были.

[^]
Emerald
20.01.2012 - 13:07
1

Royal Flush

Цитата (anti4ek @ 20.01.2012 - 14:01)
C помощью "теорий заговоров" обществом прекрасно манипулируют те, против кого эти теории направлены

Допускаю, что некоторые специально вбрасываются для отвлечения внимания от других, которые как раз хотелось бы скрыть или хотя бы отодвинуть на второй план в глазах обывателя.

[^]
ZanycH
20.01.2012 - 13:15
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.01.2012 - 16:47)
Цитата (MacSlim @ 19.01.2012 - 15:42)
Нежелание думать и/или недостаток образования приводят к таким вот теориям. Помнится году в 1997, меня один человек, на полном серьезе, пытался убедить что есть вирус который так перепрограммирует ком порт  мышки, что мышка сама ездит по столу... Короче клиника.

Подожди, а ведь тогда шариковые мыши были. И вполне возможно, что в некоторых моделях датчики могли работать, как двигатели, если подать на них напряжение. А с учетом того, что COM порт - достаточно функциональная штука - вот так сразу бредом я бы это называть не стал (хотя каюсь, матчасть я знаю недостаточно хорошо, поэтому все вышеописанное вполне может оказаться полным бредом)

Позволь, немного поправлю. Устройство "шариковой мышки обыкновенной"

1. Фотодатчик
2. Прорезиненный шарик
3. Валик
4. Колесо
5. Ролик прокрутки
6. Прижимной ролик

Внимание вопрос: Каким образом фотодатчик может заставить ролики прокрутки двигаться? Предположим подал ты на них напряжение. Что он должен сделать? "Вспышку"? Ну, пускай, даже с какого-то перепугу он это и сделает (что импоссибл по-определению), но валик-то как заставить двигаться? Там же просто прорези...

Где логика? faceoff.gif

10 самых таинственных теорий заговоров

[^]
паццак
20.01.2012 - 13:15
3

Шутник

Цитата (Otillo @ 20.01.2012 - 12:08)
Цитата
статью с опровержением теории относительности Эйнштейна.

Кстати, в прошлом году ее таки опровергли. Садовничий (ректор МГУ) даже объявил о том. Вот. (Более того, Эйнштайн все свои идеи спер у Пуанкаре, просто он распиарился больше, чем последний)
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/23/cnews/562949981568106

Ну энштейт знатный фрукт.
Многие знают , что ему дали нобеоевку не за теорию относительности, а за фотоэффект.
Который он что????

Правильно украл у русского. Столетова Александра Григорьевича

Весь мир знает, что А. Эйнштейн – Нобелевский лауреат, и все не сомневаются в том, что эту премию он получил за создание Специальной и Обшей Теорий Относительности. Но, это – не так. Скандал вокруг этой теории, хотя он и был известен в узких научных кругах, не позволил нобелевскому комитету выдать ему премию за эту теорию. Выход нашли очень простой – А. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за ... открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта.

Но любопытно то, что русский физик Столетов Александр Григорьевич (1830-1896 гг.) открывший сам фотоэффект, никакой Нобелевской премии, да и никакой другой, за это своё открытие не получил, в то время, как А. Эйнштейну её дали за «изучение» частного случая этого закона физики. Получается полнейшая несуразица, с любой точки зрения. Единственным объяснением этому может служить то, что кто-то уж очень хотел сделать А. Эйнштейна Нобелевским лауреатом и искал любой повод для того, чтобы это осуществить.

[^]
Emerald
20.01.2012 - 13:19
0

Royal Flush

паццак
Я ни в коем случае не умаляю заслуг Столетова, просто первая премия (которая принадлежит Рентгену) присуждена 5 лет спустя смерти Столетова.

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.01.2012 - 13:22

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 13:21
3

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:07)
BelArtGen

Нет - заявление о том, что "вся их официальная история развалится, в труху как безосновательная", сделали именно вы)

1. А почему собсно не усыпальница? Их там просто так что ли складировали? Если это какие-то там передатчики "космической энергии".... ну мы вроде своих мертвых не хороним под вышками сотовой связи - а почему они тогда это делали?)
2. Почему не рабы? или
Или, в крайнем случае, таджики.":D  biggrin.gif
3. Почему  "бредовой - что это усыпальницы" - фараонов и иже с ними там хоронили - это факт. Может у них было и другое назначение, но и усыпальницами они тоже были.

Начну со второго вопроса, потому что первый жирный троллинг=)
Учёных много, и не все сошлись во мнении что пирамидам лет столько, сколько считают Египтологи. Но другая часть учёных, считают что возраст пирамид больше в разы и им где-то около 11-13 тыс лет, но если верить официальной версии то пирамида Хеопса "Предполагается, что строительство, продолжавшееся двадцать лет, закончилось около 2560 года до н. э.[1", (скопировал с википедии=). Чувствуете разницу между официальной версией одних учёных и версией других учёных (не признанная), возникает вопрос почему IV (4) династия (древнее царство) египтян могли построить эти пирамиды, а все последующие династии этих же египтян этого не смогли? Ага! Они строили, строили, строили но у них пирамиды начинали рассыпаться ещё на начальном этапе строительства. От собственной тяжести. (Видимо молдаване с таджиками улетели, а секрет растворама рассказать забыли.)

Исходя из этого могу ответить на третий вопрос.
Да они хоронили в них своих фараонов, но это не говорит о том, что они их строили, а пришли на готовенькое и обосновались возле них, и приписали сей труд себе.
Если щенок родился в конюшне, это не значит что он лошадь.

Ещё интересная вещь, всемирный потом датируется датой в 11-15 тысяч лет тому назад, что совпадает на дату строения пирамид.

Добавлено в 13:25
Спасибо что написали об этом=)

Да да, многие так и считают что премию получил за теорию относительности.

Цитата (MacSlim @ 19.01.2012 - 15:42)
Нежелание думать и/или недостаток образования приводят к таким вот теориям. Помнится году в 1997, меня один человек, на полном серьезе, пытался убедить что есть вирус который так перепрограммирует ком порт  мышки, что мышка сама ездит по столу... Короче клиника.

Я слышал эту историю как раз году в 97-98, только не по столу, а по РАБОЧЕМУ СТОЛУ, в то время это было ни что иное как троян, при помощи которого цеплялись к компьютеру жертвы и получали доступ над рабочим столом, просто локальные сети были не везде, а инет тем более, многие не понимали о каком столе идёт речь и пересказывали историю уже с не рабочим столом, а обычным столом!

Кто не в курсе пример такой программы Radmin.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.01.2012 - 13:39

[^]
bukiko
20.01.2012 - 13:34
-1

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 13:21)
Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:07)
BelArtGen

2. Почему не рабы? или
Или, в крайнем случае, таджики.":D  biggrin.gif
3. Почему  "бредовой - что это усыпальницы" - фараонов и иже с ними там хоронили - это факт. Может у них было и другое назначение, но и усыпальницами они тоже были.

Начну со второго вопроса, потому что первый жирный троллинг=)
Учёных много, и не все сошлись во мнении что пирамидам лет столько, сколько считают Египтологи. Это те кто считают и доказывают что строили пирамиды египтяне. Но другая часть учёных, считают что возраст пирамид больше в разы, и им где-то около 11-13 тыс лет, но если верить официальной версии то "Предполагается, что строительство, продолжавшееся двадцать лет, закончилось около 2560 года до н. э.[1", (скопировал с википедии=). Чувствуете разницу между официальной версией одних учёных и версией других учёных (не признанная), возникает вопрос почему IV (4) династия (древнее царство) египтян могли построить эти пирамиды, а все последующие династии этих же египтян этого не смогли? Ага! Они строили, строили, строили но у них пирамиды начинали рассыпаться ещё на начальном этапе строительства. От собственной тяжести. (Видимо молдаване с таджиками улетели, а секрет растворама рассказать забыли.)

Исходя из этого могу ответить на третий вопрос.
Да они хоронили в них своих фараонов, но это не говорит о том, что они их строили, а пришли на готовенькое и обосновались возле них, и приписали сей труд себе.
Если щенок родился в конюшне, это не значит что он лошадь.

Ещё интересная вещь, всемирный потом датируется датой в 11-15 тысяч лет тому назад, что совпадает на дату строения пирамид.

Добавлено в 13:25
Спасибо что написали об этом=)

Да да, многие так и считают что премию получил за теорию относительности.

Почему только после смерти Ленина его положили в мавзолей, а до него ни кого не кали? Наверное Ленин нашел мавзолей, который построили до него и решил в нем самозахорониться.
Да - это то же троллинг)

Но ваши аргументы звучат именно так. Можно привести 100 и 1 догадку типа "именно во времена 4-й династии был открыт способ <придумайте сами чего> позволивший строить такие долговечные пирамиды". Естьтакая штука как бритва Оккама - "Не плоди сущности без крайней необходимости"(или как-то так).... как-то так)

[^]
BelArtGen
20.01.2012 - 13:41
0

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:34)
Естьтакая штука как бритва Оккама - "Не плоди сущности без крайней необходимости"(или как-то так).... как-то так)

Яндекс вам в помощь, принцип этой "штуки" .

"БРИТВА ОККАМА" — принцип, согласно которому более простым теориям следует отдавать предпочтение перед сложными, если и те и другие в равной степени согласуются с эмпирическими, опытными данными.
И как раз по этому принципу то получатся, что проще сказать то, что есть! А не выдумывать каждый раз новую историю о строительстве этих чёртовых пирамид=))

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.01.2012 - 13:43

[^]
bukiko
20.01.2012 - 13:54
0

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 13:41)
Цитата (bukiko @ 20.01.2012 - 15:34)
Естьтакая штука как бритва Оккама - "Не плоди сущности без крайней необходимости"(или как-то так).... как-то так)

Яндекс вам в помощь, принцип этой "штуки" .

"БРИТВА ОККАМА" — принцип, согласно которому более простым теориям следует отдавать предпочтение перед сложными, если и те и другие в равной степени согласуются с эмпирическими, опытными данными.
И как раз по этому принципу то получатся, что проще сказать то, что есть! А не выдумывать каждый раз новую историю о строительстве этих чёртовых пирамид=))

то есть, теории о том, что пирамиды постороила какая-то сверхдревняя расса, от которой акромя пирамид нифига не осталось, или то, что пирамиды постоили инопланетяне, вы считаете более простыми чем то, что пирамиды постоили рабы?) Ну тогда вот вам теория еще проще - Пирамидыы Построил Бог, пришел и постороил - очень просто.

[^]
malex78
20.01.2012 - 13:56
-2

Мастер

Цитата (Squirrel22 @ 19.01.2012 - 19:28)
А еще в каждой квартире есть унитаз. Подумать страшно, как его собиралась использовать кровавая гэбня biggrin.gif

ага... если еще кровавую гэбню "породнить" с пархатыми .. то понятно как...
чел сел, хуяк и уе обрезан... этой самой кровавой рукой.

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.01.2012 - 13:21)
Учёных много, и не все сошлись во мнении что пирамидам лет столько, сколько считают Египтологи. Но другая часть учёных, считают что возраст пирамид больше в разы и им где-то около 11-13 тыс лет, но если верить официальной версии то пирамида Хеопса "Предполагается, что строительство, продолжавшееся двадцать лет, закончилось около 2560 года до н. э.[1", (скопировал с википедии=). Чувствуете разницу между официальной версией одних учёных и версией других учёных (не признанная), возникает вопрос почему IV (4) династия (древнее царство) египтян могли построить эти пирамиды, а все последующие династии этих же египтян этого не смогли? Ага! Они строили, строили, строили но у них пирамиды начинали рассыпаться ещё на начальном этапе строительства. От собственной тяжести. (Видимо молдаване с таджиками улетели, а секрет растворама рассказать забыли.)

Каких ученых много?
Какие труды каких серьезных ученых Вы читали? Именно историков, а не математиков и прочих? Фраза "Ученые пишут" - ниачем, давайте конкретно - такой-то специалист, в таком труде, на основании таких доказательств. Иначе это все эротические фантазии и манипуляции сознанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146389
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх