Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LumSuccub
9.01.2012 - 19:51
5
Статус: Offline

Приколист

Я согласна с тем, что не должно быть агитации в пользу курения. Однако, если вспомнить психологию подростка, а ведь именно на эту категорию направлены основные силы антитабачных компаний, любая хрень - устрашающие плакатики, разговоры на каждом шагу о том как это вредно, некрасиво и неправильно - только подстегнет желание попробовать, показать себя крутым, закурить из бунтарских побуждений. Так что дорогие мои некурящие, вреда вы приносите больше, нежели ковбой мальборо, уходящий на закат)))

Вам не нравится дышать дымом. Согласна, возможно не самая приятная штука для многих. Кстати, начала курить, именно потому, что мне нравиться запах сигареты. Подчеркиваю, именно сигареты, а не выхлопных газов, клея или еще чего-нибудь)) Я с детства принюхивалась к курящим. Патология? Не знаю. Может и вариант нормы. У всех свои предпочтения. Так вот, вам не нравиться нюхать, мне в свою очередь тоже неприятно создавать вам подобные неудобства. И что мы видим? Ограничение курения в общественных местах. Вроде бы хорошо, но... Почему бы не организовать в этих ОМ курилки. Пусть это будут небольшие аквариумы с вытяжками или на крайний случай площадки на открытом воздухе. Большинство курильщиков с радостью будут заходить туда на перекуры, а не метаться по помещению в поисках где ближайший выход на улицу. Некурящие в свою очередь смогут обходить задымленные и столь омерзительные для них места. Почему я считаю, что это сработает? Потому что это не моя идея. Это то, что есть в Европе. Я была приятно удивлена, когда приехала в аэропорт за 4 часа до вылета, смогла взять стакан кофе, зайти в такую курилку, сесть в удобное кресло и почитать книжку, при этом наслаждаясь любимым напитком и сигаретой. Рядом сидели такие же люди: болтали, читали, играли в шахматы и! курили. В тоже время все некурящие находились на безопасном расстоянии и чувствовали себя не менее комфортно. Цивилизованно выглядит, не так ли?

А пока... Я вижу только запрет, который побуждает нарушить правило и его нарушают, в т.ч. и те кто должен контролировать. Пример, наш аэропорт, угадайте кто мне сказал где покурить? Правильно. Один из работников. Да, так и сказал: вон там, за поворотом, под табличкой не курить, есть пепельница, мы все там курим)) Спасибо доброму человеку.

Увы, пока я вижу только запрет, который ущемляет права и свободы сразу двух категорий: курящих и некурящих.

[^]
paag5
9.01.2012 - 20:35
5

Зануда

LumSuccub
Да кому Вы стараетесь объяснить, это же долбоебы и неадекваты в большинстве своем.
Причем хочу заметить, выше я уже подмечал, что очень много неадекватов именно среди активно осуждающих курение "бросивших". Что бы убедиться в этом, можно хотя бы пост перед Вашим прочесть.
Мне тоже нравится запах табака, но не в накуренном помещении.

И, кстати, заметьте, что Mitekk,hvvut , которые, на мой взгляд, более неадекватны и просто изливают желчь на курильщиков - бывшие курильщики.
А все те, кто ведет конструктивную беседу - либо курящие, либо не курящие, за исключением мыслителя. Вполне адекватный пост у него, что редко встречается от бросивших курить.
Г-н Mitekk и г-н hvvut, откуда столько ненависти?
Хотите скажу откуда? Просто за этой ненавистью скрывается желание закурить, и выливая тонны желчи на курильщиков настоящих Вы в первую очередь пытаетесь убедить самих себя в том, что правильно поступили.
Бросить курить можно по-разному. Можно насильно, а можно через осознание.
Те, кто бросили насильно всегда будут испытывать желание перетянуться, некоторым даже снится во сне, что они курят.
Те, кого переклинило и он осознал, что ему это НЕ НУЖНО, а не просто вредно и противно, тот не закурит вновь.
Вы, видимо, бросили насильно. И я не собираюсь премыкать к подобному стаду и прыскать желчью всю оставшуюся жизнь при любом запахе табака.
Пока не переклинит (просто прикурив сигарету, затянуться, задуматься и затушить навсегда), как это уже было один раз, не брошу. Главное вновь не столкнуться с таким же жизненным испытанием, что бы закурить.

З.Ы. Насильно - значит заставить себя, через волю. Дабы неправильно не поняли.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 20:46

[^]
LumSuccub
9.01.2012 - 21:02
3

Приколист

И действительно, кому?))) Скорее не объяснить, а показать, тем, кто задумывается чью сторону принять, что можно вести диалог и идти на компромиссы, а не пытаться перегрызть друг другу глотки))) Хотя, сколько тролля не корми... он все равно всю тему загадит))) Это в том смысле, что всегда найдутся ярые противники с обеих сторон, где основным аргументом будет: идите на х.., я фея, а вы сопли зеленые))) А целью: позлословить, облить друг друга грязью и получить истинное удовольствие от того, что им желают набить морду))) Мои посты не ориентированы на подобных гуманоидов.

[^]
Shantaram
9.01.2012 - 21:03
0

Юморист

Цитата (VladDick @ 9.01.2012 - 14:31)
Все гораздо проще. Курящие люди элементарно зависимы, рабы своей привычки. Привычки бывают разными, но никто, наверное, не будет спорить, что курение явно не из полезных привычек и даже не из нейтральных. И не надо оправдываться тем, что это типа нравится (допустим, хотя хз чем), круто (ну-ну), еротично (в каком месте?), жить вообще вредно и т.д. Просто есть люди, которые могут и хотят быть свободными, хотя бы на таком уровне, и есть те, кто просто не могут, потому что привычка сильнее их. Сам покуриваю изредка, под настроение, но исключительно трубку или хорошие сигары, именно для удовлетворения процессом. А сигареты просто бесят своей вонью.

+100
bravo.gif

[^]
Shantaram
9.01.2012 - 21:04
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 16:44)
Цитата
Важнее не платить кому-то мзду по цене своего здоровья, как Вы считаете?

Да мы практически за все расплачиваемся не только деньгами, но и здоровьем, это уже выше обсуждалось. Табак не единственный в своем роде "вымогатель-губитель". Только остальные продукты потребления, портящие здоровье, вписались в нашу жизнь ничем не хуже, чем табак.

Только другие вещи - необходимы (авто, завод, поезд), а сигареты зачем нам?
давайте помолимся богу табака pray.gif
shum_lol.gif

У нас по закону вроде запрещено курение в общественных местах?!

Это сообщение отредактировал Shantaram - 9.01.2012 - 21:07

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 21:09
1

Молчун

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 19:35)
LumSuccub
Да кому Вы стараетесь объяснить, это же долбоебы и неадекваты в большинстве своем.
Причем хочу заметить, выше я уже подмечал, что очень много неадекватов именно среди активно осуждающих курение "бросивших". Что бы убедиться в этом, можно хотя бы пост перед Вашим прочесть.

Ох, боюсь, кодирование даром не проходит...
Терь - за потраченные деньги - нервишки шалят, о силе воли вспоминаютт...
И, главное, только в табак бьют, все "остальное" - не в тему)

Все еще курим?

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 21:10
2

Ярила

Цитата (LumSuccub @ 9.01.2012 - 19:51)
Я согласна с тем, что не должно быть агитации в пользу курения. Однако, если вспомнить психологию подростка, а ведь именно на эту категорию направлены основные силы антитабачных компаний, любая хрень - устрашающие плакатики, разговоры на каждом шагу о том как это вредно, некрасиво и неправильно - только подстегнет желание попробовать, показать себя крутым, закурить из бунтарских побуждений. Так что дорогие мои некурящие, вреда вы приносите больше, нежели ковбой мальборо, уходящий на закат)))

Бред такой. Убийства тоже мерзкие и осуждаются а главное запрещены. Но что то я не вижу подростков в большинстве своем, дабы показать свою крутость, пытающихся зарезать кого либо. Изнасилование осуждается...и запрещено, и тоже знаете никто из подростков не рвется таки изнасиловать кого либо ради престижа. Тяжелые наркотики тоже запрещены, но ни один подросток не стремится попробывать тяжелые наркотики ради показа своей крутости (хотя быть может мне повезло проучится в школе и общатся с детьми в неблагополучные 90е которых не тянуло ради престижа к наркоте по типу героина).

Может от того что престижа ему не добится таким способом, а скорее получишь порицание и осуждение, что очевидно даже школьнику?

Просто в обществе считается нормальным показать успешного взрослого человека с бокалом/бутылкой/стаканом алкоголя и сигаретой/сигарой/трубкой. Нормой считается показывать фильмы с молодежью лет 20 употребляющей легкие наркотики, а наркоманы употребляющие их это смешные беззаботные люди. Смотрит на все это молодежь и закладывает для себя стереотипы что смешно, не порицается обществом, вызывает охрененные рейтинги и не создает вроде бы огромных проблем. Потому что во всех источниках литературы, кино, аудио и видео источниках это считается нормальным и даже офигенным.

Я спрашивал своих друзей почему они начали курить - один, потому что все его друзья ходили в курилку, другой, потому что ему казалось это круто, третий, потому что с сигаретой цитата "я выгляжу уверенней в себе". Ну да все это они сами себе придумали глядя на некурящий народ.

К легким видам наркотиков, алкоголю и сигаретам такое отношение именно потому что кроме информации о том, как можно круто повеселится с ними обычно отгоняется и скрывается информация о том, какие реально проблемы могут из за этого появится.
Цитата
Вам не нравится дышать дымом. Согласна, возможно не самая приятная штука для многих. Кстати, начала курить, именно потому, что мне нравиться запах сигареты. Подчеркиваю, именно сигареты, а не выхлопных газов, клея или еще чего-нибудь)) Я с детства принюхивалась к курящим. Патология? Не знаю. Может и вариант нормы. У всех свои предпочтения. Так вот, вам не нравиться нюхать, мне в свою очередь тоже неприятно создавать вам подобные неудобства. И что мы видим? Ограничение курения в общественных местах. Вроде бы хорошо, но... Почему бы не организовать в этих ОМ курилки.
Не знаю как у Вас, но в Питере во всех общественных местах кроме школ насколько мне известно уже есть такие комнаты. По крайней мере я не видел зданий общественного пользования в которых бы не было курилок. Поэтому давайте не будем врать самим себе, ок?
Цитата
Пусть это будут небольшие аквариумы с вытяжками или на крайний случай площадки на открытом воздухе. Большинство курильщиков с радостью будут заходить туда на перекуры, а не метаться по помещению в поисках где ближайший выход на улицу.

Бедненькие, они мечатся по помещению в поисках где курнуть. Им же это так надо. На работе то...зачем работать, когда необходимо метатся на перекур.

И я не знаю где вы работали, во всех местах где приходилось работать мне такие места были достаточно общедоступны.
Цитата
Некурящие в свою очередь смогут обходить задымленные и столь омерзительные для них места. Почему я считаю, что это сработает? Потому что это не моя идея. Это то, что есть в Европе. Я была приятно удивлена, когда приехала в аэропорт за 4 часа до вылета, смогла взять стакан кофе, зайти в такую курилку, сесть в удобное кресло и почитать книжку, при этом наслаждаясь любимым напитком и сигаретой. Рядом сидели такие же люди: болтали, читали, играли в шахматы и! курили. В тоже время все некурящие находились на безопасном расстоянии и чувствовали себя не менее комфортно. Цивилизованно выглядит, не так ли?

А пока... Я вижу только запрет, который побуждает нарушить правило и его нарушают, в т.ч. и те кто должен контролировать. Пример, наш аэропорт, угадайте кто мне сказал где покурить? Правильно. Один из работников. Да, так и сказал: вон там, за поворотом, под табличкой не курить, есть пепельница, мы все там курим)) Спасибо доброму человеку.

Название аэропорта...а то наш мне ничего не говорит.
Цитата
Увы, пока я вижу только запрет, который ущемляет права и свободы сразу двух категорий: курящих и некурящих.
А я вижу запрет который никак не ущемляет лично мои права. Ну совсем никак. То что какой то мудак клал свою конечность на запрет только потому что, цитирую, запреты побуждают их нарушать, это уже проблема не запретов, а количества мудаков. Извините, но меня почему то запреты ни на что не побуждают. А Вам по ходу красный свет побуждает дорогу перебегать, табличка "не мусорить" побуждает кинуть на землю мусор, платный проезд заставляет проехать бесплатно, а фраза родителя не матерись заставляет грубо выругатся. Ну эти запреты они же не действуют ведь так?

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 21:11
1

Молчун

Прошу прощения, не та...

Добавлено в 21:13
Ой, батенька, ну зачем же все руганью аргументировать то?

Все еще курим?

[^]
paag5
9.01.2012 - 21:28
2

Зануда

Цитата
Только другие вещи - необходимы (авто, завод, поезд), а сигареты зачем нам?
давайте помолимся богу табака

У нас по закону вроде запрещено курение в общественных местах?!

Откройте пожалуйста глаза и перечитайте. Я вел речь о продуктах потребления, пищевых по большей части, а не о "(авто, завод, поезд)".

Нет, не запрещено. Лишь в некоторых учреждениях, в основном образовательных.

[^]
bus
9.01.2012 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 18:45)

Да любая фраза о том, что курение не так плохо, любая фраза хочу и курю это уже будет соразмерно агитации, если этому не противостоять.

ну, возможно, это тоже агитация..
толко, чем, спрашивается, занимается вся рекламная индустрия?))

Цитата
Что именно конструктивного я должен еще сказать кроме того, что уже и так сказал?

конструктивными в этом топе были только предложения послушать Аллена Карра. (спасибо, скачала.)
ничего по делу от Вас не прозвучало. о вреде вредного и пользе полезного - смысла не имеет, лучше флэшмоб какой на тему затейте.
и повторяю, аудитория должна еще поперек лавки ложиться.

[^]
Shantaram
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 21:10)
А я вижу запрет который никак не ущемляет лично мои права. Ну совсем никак. То что какой то мудак клал свою конечность на запрет только потому что, цитирую, запреты побуждают их нарушать, это уже проблема не запретов, а количества мудаков. Извините, но меня почему то запреты ни на что не побуждают. А Вам по ходу красный свет побуждает дорогу перебегать, табличка "не мусорить" побуждает кинуть на землю мусор, платный проезд заставляет проехать бесплатно, а фраза родителя не матерись заставляет грубо выругатся. Ну эти запреты они же не действуют ведь так?

+100500
Мне так вообще всё равно, что чувствует у себя в душе курящий человек, есть закон ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! и пусть как хочет так и выкручивается, в след.раз подойду и в бубен дам cool.gif

Некоторые посты курящих похожи на тексты африканских аборигенов...ни ума ни фантазии, как дети..."а вон химикаты загрезняют....а почему мне не дали специальной комнаты...мне нравится курить и нюхать и плевать на всех"...

Это сообщение отредактировал Shantaram - 9.01.2012 - 21:37

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
Бред такой. Убийства тоже мерзкие и осуждаются а главное запрещены. Но что то я не вижу подростков в большинстве своем, дабы показать свою крутость, пытающихся зарезать кого либо. Изнасилование осуждается...и запрещено, и тоже знаете никто из подростков не рвется таки изнасиловать кого либо ради престижа. Тяжелые наркотики тоже запрещены, но ни один подросток не стремится попробывать тяжелые наркотики ради показа своей крутости (хотя быть может мне повезло проучится в школе и общатся с детьми в неблагополучные 90е которых не тянуло ради престижа к наркоте по типу героина).

Эдак Вы далеки то от современной молодежи. Такое встречается все чаще и чаще.
А вот избиение - на каждом шагу. Облапать или раздеть одноклассницу - тоже повсеместно. Покурить легких наркотиков - да за радость. И все это лет с 12-13. Я тоже учился в школе в одно время с Вами, но однако я вижу то, что происходит сейчас.
За все Вами перечисленное - тюрьма и колония.
За курение и алкоголь и то, что перечислил выше - ремешком по жопе.
Разница ощутима?
Цитата
Не знаю как у Вас, но в Питере во всех общественных местах кроме школ насколько мне известно уже есть такие комнаты. По крайней мере я не видел зданий общественного пользования в которых бы не было курилок. Поэтому давайте не будем врать самим себе, ок?

В Москве таких нет. Курение в офисах - лестницы или урны у выхода на улице. За последние 5 лет сменил 4 места работы (территориально в основном). Ни на одном месте не было оборудованной курительной комнаты с вытяжками и тд. Просто пепельница на лестнице и огнетушитель неподалеку. Видимо Москва и Питер- два совершенно разных города.

Добавлено в 21:36
Цитата
Мне так вообще всё равно, что чувствует у себя в душе курящий человек, есть закон ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! и пусть как хочет так и выкручивается, в след.раз подойду и в бубен дам

Покажите мне такой закон, любезнейший. А то можно вместо ответа в бубен схлопотать еще несколько суток за хулиганство в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 21:42

[^]
bus
9.01.2012 - 21:37
1

Приколист

Цитата
Просто в обществе считается нормальным показать успешного взрослого человека с бокалом/бутылкой/стаканом алкоголя и сигаретой/сигарой/трубкой.

запрещено Законом о рекламе.

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 21:38
3

Ярила

Цитата (bus @ 9.01.2012 - 21:37)
Цитата
Просто в обществе считается нормальным показать успешного взрослого человека с бокалом/бутылкой/стаканом алкоголя и сигаретой/сигарой/трубкой.

запрещено Законом о рекламе.

А что Вы у нас только рекламу смотрите, да?

[^]
Shantaram
9.01.2012 - 21:39
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 21:35)
...
Покажите мне такой закон, любезнейший.

ну только не унижайтесь, ведёте себя как ребёнок, давайте уже быть цивилизованной страной!!!
нет закона и насрать?

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 21:41
2

Молчун

Цитата (Shantaram @ 9.01.2012 - 20:35)

Мне так вообще всё равно, что чувствует у себя в душе курящий человек, есть закон ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! и пусть как хочет так и выкручивается, в след.раз подойду и в бубен дам cool.gif

Зх, нервишшки таки шалят...
В аптеку за успокаивающим?))

Добавлено в 21:44
Цитата (Shantaram @ 9.01.2012 - 20:39)

ну только не унижайтесь, ведёте себя как ребёнок, давайте уже быть цивилизованной страной!!!
нет закона и насрать?

В цивилизованных странах курящих уважают, не передергивайте, любезнейший,
места для курящих есть таки, от Вас слышится только - "запретить")

[^]
paag5
9.01.2012 - 21:46
2

Зануда

Цитата
нет закона и насрать?

Ну, нет закона - зато есть совесть и уважение к окружающим, я об этом выше уже писал.
А те, у кого отсутствует и то и другое жизнь Вам попортят не только куревом.
Проблема не в курении, а проблема в отношении к окружающим. Только из-за всяких уродов почему должны страдать нормальные курильщики, которые не ведут себя по свински. Почему я не смогу, например, курить в кафе? Зачем убирать залы для курящих, не лучше ли сделать разделение, как в описанных Вами цивилизованных странах? Почему я не смогу курить в поездах дальнего следования? Тамбур за двойной дверью, никому не мешаю. Почему я не смогу курить на улице в стороне на расстоянии 4-5 метров от людей?
Вот ответьте мне, какого хера?

В цивилизованных странах, ставленных Вами в пример, не тупо отнимают, а РАЗДЕЛЯЮТ, давая возможность одним, без ущемления в правах и комфорте, существовать рядом с другими, не ущемляя их.
Там не запрещают, там корректируют.
А у нас слышится лишь эгоистичное "Запретить!", "Наказать!", "Отобрать!".
Не в этом ли вечная проблема России? Что каждый тянет лямку на себя и не хочет идти на компромиссы?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 21:55

[^]
LumSuccub
9.01.2012 - 21:48
3

Приколист

bus, paag5 присоединяюсь и не буду повторяться, вы все сказали правильно. Lutwiy, аэрропорт был московский. А на периферии столь яро начали исполнять закон о запрете курения, что это дошло просто до феерического маразма.

А относительно как вам всем пофигу на то что курящий ищет место, где ему уединиться от вас таких всех правильных и некурящих... Что ж, несмотря на все мои перекуры я успеваю выполнить всю свою работу, а еще, блин, выполнить работу наших лапочек некурящих, которые либо не умеют, либо так засиделись гоняя чаи, что ничего сделать не успели. И скажите любезные, кого вы предпочтете в коллеги: того кто весь из себя правильный и нихрена не работает или засранца отравляющего нашу свяяященную, мать ее планету, дымом, и пашет за троих?

З.Ы. Борец за ЗОЖ, коллега, недавно добрался до статьи о вреде Е***, ну все, теперь я и мармелад свой любимый не могу на работе жрать)))

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 21:49
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 21:35)
Эдак Вы далеки то от современной молодежи. Такое встречается все чаще и чаще.
За все Вами перечисленное - тюрьма и колония.
За курение и алкоголь - ремешком по жопе.
Разница ощутима?

Ок...давайте в колонию всех курильщиков и проблема решена. Коли мы конструктивно решили обсуждать проблемы подростковой зависимости от никотина. А то видно Вы совсем не догоняете, что проблема серьезных преступлений молодежи никак не связана с их попыткой стать круче, а просто связана с их бесконтрольностью. Что совсем не очевидно с курением например.

Ни один нормальный человек не сделает того что осуждается обществом. Вы можете сколько угодно твердить об обратном, но это уже вопрос к нормальности Вашего восприятия окружающего мира. Никто не посадит тебя в тюрьму за употребление тяжелых наркотиков...за хранение может быть. Но никто из детей не СТРЕМИТСЯ их использовать, потому что знает что это на хер никому не надо и пользы и престижа ему не принесет. В отличии от курения и употребления алкоголя...собственно говоря и в отличии от занятий сексом.

Именно от этого, в отличии от СССР, где эти факторы для молодежи (жаль что только для нее) это порицалось, как самый страшный грех было меньше проблем с подростковой зависимостью от этих вещей. Вот только проблема была в том, что взрослые не понимают до сих пор, какое влияние на их детей эти действия производят...а потом удивляются дети и почему мне нраится запах сигарет.

[^]
paag5
9.01.2012 - 21:53
1

Зануда

Не хотел отвечать, но все же уточню один момент:
Цитата
Никто не посадит тебя в тюрьму за употребление тяжелых наркотиков...за хранение может быть.

Простите, а как это- употребление без хранения?

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (LumSuccub @ 9.01.2012 - 21:48)
Lutwiy, аэрропорт был московский. А на периферии столь яро начали исполнять закон о запрете курения, что это дошло просто до феерического маразма.

А относительно как вам всем пофигу на то что курящий ищет место, где ему уединиться от вас таких всех правильных и некурящих... Что ж, несмотря на все мои перекуры я успеваю выполнить всю свою работу, а еще, блин, выполнить работу наших лапочек некурящих, которые либо не умеют, либо так засиделись гоняя чаи, что ничего сделать не успели. И скажите любезные, кого вы предпочтете в коллеги: того кто весь из себя правильный и нихрена не работает или засранца отравляющего нашу свяяященную, мать ее планету, дымом, и пашет за троих?

З.Ы. Борец за ЗОЖ, коллега, недавно добрался до статьи о вреде Е***, ну все, теперь я и мармелад свой любимый не могу на работе жрать)))

Не знаю что у Вас там во всей "России" за проблемы с аэропортами, у нас в России все хорошо, и без особого маразма...

Ну чтож Вы же такая рациональная...давайте сделаем кабинки для алкоголиков, шырялки для наркоманов, и кровати на улицах для занятий сексом. Ну людям же наааадо. Они же бедные обделенные не могут найти место для своей вредной привычки. А мы построим им эти места, оборудуем их, будем тратить на их постройку и содержание деньги из казны - у нас же этих денег жопой жуй страна же процветает, блеать. И все ДЛЯ ВАС КУРИЛЬЩИКОВ будет охеренно. Или...

Или давайте будем агитировать против курения, введем строгие запреты относительно табака и акцизы на всю табачную продукцию, ограничим влияние курильщиков на общество, сделаем все возможное дабы уменьшить их численность, и не будем этих слабоков неспособных сдержатся перед своими увлечениями снабжать, только из за того, что они вроде бы тоже люди. Вот скажите на Ваш взгляд что для ОБЩЕСТВА а не для Вас КУРЯГИ конкретно будет полезнее из решений?

И не надо мне твердить о средних решениях - они во всей стране сейчас СРЕДНИЕ, вот только Вы почему то говорите о крайностях как будто специально не замечая, что делается в Вашу сторону, при чем на мой взгляд абсолютно незаслужено - такое ощущение, что Вы сделали что то великое тем, что начали курить, что государство обязано на Вас тратится.

И я не знаю как Вы там пашете за троих, но из двух работников с одинаковым качеством труда, и одного из них что бегает с рабочего места на покурить, на выпить, на пообщатся в скайпике, на чаек, на погулять я выберу того, кто просто работает.

Добавлено в 21:59
Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 21:53)
Не хотел отвечать, но все же уточню один момент:
Цитата
Никто не посадит тебя в тюрьму за употребление тяжелых наркотиков...за хранение может быть.

Простите, а как это- употребление без хранения?

Не хочу тебя расстраивать но это действительно такая вещь в законе есть. Ты мог прийти в определенное место и употребить, что называется на месте. Кроме того можно выкрасть наркотики из места, где их хранить разрешено в соответствии с лицензией и опять жешь употребить на месте.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 9.01.2012 - 22:01

[^]
Alekson
9.01.2012 - 22:00
0

Шутник

Странно, а я думал что один так вижу...

[^]
kniazmiloslav
9.01.2012 - 22:00
-1

Ярила

А при чём тут бабы? Все курящие вне зависимости орт полаи возраста выглядят как справа.

[^]
NewK
9.01.2012 - 22:04
0

Шутник

А мне кажется, или в мусорнике комп лежит?

[^]
paag5
9.01.2012 - 22:04
3

Зануда

Цитата
И я не знаю как Вы там пашете за троих, но из двух работников с одинаковым качеством труда, и одного из них что бегает с рабочего места на покурить, на выпить, на пообщатся в скайпике, на чаек, на погулять я выберу того, кто просто работает.

Цитата
Ну чтож Вы же такая рациональная...давайте сделаем кабинки для алкоголиков, шырялки для наркоманов, и кровати на улицах для занятий сексом. Ну людям же наааадо.

Хули, давайте тогда еще запретим кофейные автоматы и всяческие чайные, пусть дома жрет народи кофе убивается.
Вы забываете одну простую вещь - никотин практически безвреден. Вредны смолы, содержащиеся в табаке. А их содержится не более, чем в обычной траве, угле, дереве. Костры жечь и выезжать на пикники тоже нужно обязательно запретить - потравят же окружающих. Да и шашлыки в открытых кафе тоже готовить нельзя. Вред для окружающих такой же, как и от сигаретного дыма.
Цитата

Кстати, прошу прощения, но тут снова раскритикую. Перекур - 5-7 минут. Попить чайку - 10-15 минимум. А практически с одинаковой регулярностью совершаются эти два действия курящими и некурящими людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38067
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх