Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiy
9.01.2012 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

я вижу так же... у нас одинаковые глюки?

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 17:28
3

Ярила

Цитата (bus @ 9.01.2012 - 17:13)
неужели же не понятно, что нет смысла лечить взрослых людей?
неравнодушные и активные, ищите способ донести до подростков разумное-доброе. и будте же при этом чистоплотнее в словах своих!
Цитата
Срал я на
- так точно не надо говорить при детях.))

Неужели же непонятно, что я ни кого не собираюсь тут лечить? Мне реально по фигу. Абсолютно. Это их выбор и их решения. Я не против их решения курить, я против агитации курения. ТОЧКА.

Я не монашка какая нибудь, и не пастырь, не пропагандист, я также как и они высказываю свое мнение. И мне честно совсем не надо следить за своей речью. Я не перед детьми выступаю - а перед людьми, которые с большой долей вероятности будут вети себя как либо перед детьми, хотя думаю если они читают этот форум, мое слово СРАЛ тут ну большой отрицательной погоды не сделает, зато прекрасно опишет мое отношение к данному вопросу.

А взрослым необходимо понимать, почему курение вредно агитировать, как что то нормальное.

И я никого под одну гребенку не подмешиваю. И среди курящих, и колящихся, и нюхающих и пьющих много великих людей. Но не подавляющее большинство. А если где то и есть подавляющее большинтсво счастливой судьбу такой проффесии или образа жизни я бы не назвал.

Но я могу довольно четко и аргументированно доказать, почему сигареты это скорее тормозящий фактор к развитию своих талантов, чем фактор помогающий в чем то. И тому есть масса подтверждений. По хер что какой то спортсмен курит или пьет - какую пользу это его карьере несет, и сколько сил сверху ему из за этого приходится тратить?

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 17:30
1

Молчун

Цитата (Mitekk @ 9.01.2012 - 16:23)

Ты купил в магазине вредный продукт и отравил им своих родных... (к примеру)
Человек с зачатками морали в такой ситуации как минимум расстроится.
Курильщик покупая вредный продукт (курево) травит свою семью и окружающих.... он словно животное даже не осознает что он делает что то плохое....

Хмм, а злобный и нервный отец семейства где злобу срывать будет?
И, судя по фразам - ойой, ховайся) Бывший курильшик, чтоль?
Так что я - за спокойствие в семье, пойду под вытяжку, скурю табачку, никому не мешая))

[^]
Mitekk
9.01.2012 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 20:27)
Цитата
Курильщик покупая вредный продукт (курево) травит свою семью и окружающих...

В чем это выражается, ответьте пожалуйста, дабы не прослыть голословным.

Травит и с этим соглашаются даже курильщики, смаля на балконах или лестничных клетках (травя соседей), но потом всё равно заходит в квартиру и дышит своими прокуренными лёгкими источая совсем не полезные вещества, а вы считаете что курильщик приносит пользу!?

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 17:36
3

Ярила

Цитата (stoi4koff @ 9.01.2012 - 17:21)
Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 16:05)
Безусловно расслабление и успокоение от этого получить можно. Можно это сделать отравив свой организм, а можно просто отвлекшись от проблем на более приятные занятия. Эффект соразмерно будет тем же.

Просто - каменты курящих и некурящих перегляньте - где злобы больше?

Злобы больше в нацисраче, в бабосраче, в сраче на тему медвепутов. В любом сраче много злобы. Особенно много злобы от тех кто недоволен - оно и понятно они недовольны, гораздо меньше злобы от тех кому по фиг или от тех кто защищает позицию которая не особо распространена в обществе. Дело не в курении, а в массовости позиций - там где большинство недовольные там и больше оскорбляющих и неадекватных людей, которыми руководят эмоции. Защищающейся стороне, ввиду ее малочисленности приходится просто быть объективнее и спокойнее. Дело не в привычках.

Поверьте моему опыту, уж я на стороне оборонящихся в срачах выступаю в подавляющем большинстве случаев.
Цитата
И каждый некурящий в наш век более нервный да и злобный...

А вот это уж простите крайне однобокая позиция. Наша злоба очень слабо зависит от отравленности нашего организма какими либо веществами. И говорить каждый как минимум некорректно.

Цитата
  Ни в коем случае не агитирую за курение, но - моот лучше с ягой и подобной гадостью побороться, вот где, по моему, вред для поколения подрастающего...
Яга и прочие гадости это проблема для другой темы. Еще можно вспомнить ураганы и землетрясения. Они тоже вредны. Но это разговор другой темы. Считаете что с данными проблемами надо боротся - создайте свою тему. В остальном это оффтоп.

[^]
jinegen
9.01.2012 - 17:36
5

Шутник

Господи прости, какая Ересь...
Lutwiy
Люди разные, есть те кто курят и не пьют.

Есть те кто не пьют и не курят, но жуют козявки из носа, грызут ногти, прилепляют жевачку под стол, считают нормальным - пописать не сходя с тропинки(или в лифте, или подъезде), вонять потом и дешевым парфюмом вылитым не жалея на себя, останавливаться посреди подземного перехода читать смску, орать на детей, ругаться матом, обвинять прочих кроме себя в слабоумии, переходить дорогу на красный свет, нарушать правила дорожного движения (дпс-ника то нет рядом), зайти в переход между тамбурами электрички и испражняться там, открывать окно автобуса(мне жарко же), закрывать люки автобуса(мне сквозит же), кормить бродячих собак(которые сворой позже нападут на маленького ребенка, или нагадят во дворе в песочницу), или выгуливают своих собачек без намордника, там где им удобно, паркуются посреди пешеходной тропы...
и так далее... Курить не курить... пить не пить... просто нужно знать меру и помнить что ты не только имеешь право но и обязан уважать чужое право.

[^]
paag5
9.01.2012 - 17:38
3

Зануда

Цитата
мы злимся это наше право, терпите эту злость и пожинайте её плоды, мы ведь вынуждены дышать неприятным нам, табачным дымом.

Как ты еще живешь то, с такими нервами и нетерпимостью, а?
В армию тебя надо, что бы к обществу привыкал, а не считал, что тебе все должны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 17:39

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 17:49
1

Молчун

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 16:36)

[/QUOTE]Яга и прочие гадости это проблема для другой темы. Еще можно вспомнить ураганы и землетрясения. Они тоже вредны. Но это разговор другой темы. Считаете что с данными проблемами надо боротся - создайте свою тему. В остальном это оффтоп.

Так вот, а мишенью срача - спокойных курильщиков выбирают)

З.Ы. У нас с января акциз на табак снова повысили...
Курящих меньше не становится...
Может. уровень жизни повысится - и ...

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 17:50
3

Ярила

Цитата (jinegen @ 9.01.2012 - 17:36)
Господи прости, какая Ересь...
Lutwiy
Люди разные, есть те кто курят и не пьют.

Есть те кто не пьют и не курят, но жуют козявки из носа, грызут ногти, прилепляют жевачку под стол, считают нормальным - пописать не сходя с тропинки(или в лифте, или подъезде), вонять потом и дешевым парфюмом вылитым не жалея на себя, останавливаться посреди подземного перехода читать смску, орать на детей, ругаться матом, обвинять прочих кроме себя в слабоумии, переходить дорогу на красный свет, нарушать правила дорожного движения (дпс-ника то нет рядом), зайти в переход между тамбурами электрички и испражняться там, открывать окно автобуса(мне жарко же), закрывать люки автобуса(мне сквозит же), кормить бродячих собак(которые сворой позже нападут на маленького ребенка,  или нагадят во  дворе в песочницу), или выгуливают своих собачек без намордника, там где им удобно, паркуются посреди пешеходной тропы...
и так далее... Курить не курить... пить не пить... просто нужно знать меру и помнить что ты не только имеешь право но и обязан уважать чужое право.

Цитата
Вы можете безусловно аппелировать тем, что ни разу не курящие люди тоже пьют, тоже могут не заниматся спортом...да и такие есть, и их не курение их не оправдывает. Но и Вас не оправдывает, что есть такие люди. Совсем. Наличие других долбоебов, не делает меньшим долбоебом Вас.

Я же вроде уже писал это нет? А также писал, что другие вредные привычки и проблемы общества это объекты других тем. Здесь тема про курение вроде бы и обсуждается именно эта проблема.

Меру не меру - я не говорил, что я ненавижу курильщиков (большинство моих друзей либо бывшие курильщики, либо курящие люди), я не говорил, что нужно всем немедленно бросить курить. Я вообще в своей позиции за легализацию и контроль государства за оборотом наркотиков.

НО я против агитации курения как чего то нормального и вообще проявлений любого вредного для общества образа жизни.

Курите хоть в усрачь, нажирайтесь так что сопли уже текут алкоголем, обкалывайтесь так что на руке живого места не оставалось, по хер мне на вашу жизнь и вашу свободу - вы ее хранитель и вы ее руководитель. Но учтите, что все ваши общественные поступки и решения влияют на общество также, как вы влияете на себя. И если на улице и в обществе нормально видеть пьяных и курящих, нормально нарушать правила дорожного движения и не скрывать этого, нормально воровать, давать взятки, ленится и не искать стимулов к саморазвитию - если в обществе нормально быть мудаками, то не вините потом правительство и злых медвепутов в том, что ваша страна в жопе.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 9.01.2012 - 17:52

[^]
мыслитель
9.01.2012 - 17:55
1

Ярила

Кстати ДА! согласен на все 100%.
но это моё мнение, и я его оставлю при себе. К такой девушке просто не подойду, т.к. мне на неё похер, а она пусть курит пожалуйста досвиданья наздоровье. smile.gif делать мне чтоли нехер - переубеждать кого-то что это вредно? себя я убедил и не курю уже несколько лет. В общем и целом мне похер что курят другие, просто после общения с курящим в данный момент человеком - прокуривается моя одежда, и я вынужден ставить стирку. smile.gif нос включился через год после того как я бросил курить, - возникло ощущение что я был "слеп на нос" все эти годы. И терять возможность обонять я не хочу, поэтому курить не буду. Ну может только электронные по пьяни - и то вряд-ли.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 9.01.2012 - 18:01

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 17:59
1

Молчун

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 16:50)

НО я против агитации курения как чего то нормального и вообще проявлений любого вредного для общества образа жизни.

Курите хоть в усрачь, нажирайтесь так что сопли уже текут алкоголем, обкалывайтесь так что на руке живого места не оставалось, по хер мне на вашу жизнь и вашу свободу - вы ее хранитель и вы ее руководитель. Но учтите, что все ваши общественные поступки и решения влияют на общество также, как вы влияете на себя. И если на улице и в обществе нормально видеть пьяных и курящих, нормально нарушать правила дорожного движения и не скрывать этого, нормально воровать, давать взятки, ленится и не искать стимулов к саморазвитию - если в обществе нормально быть мудаками, то не вините потом правительство и злых медвепутов в том, что ваша страна в жопе.

1. Никто не агитирует, просто - создавайте условия для здорового образа жизни. хоть это намного сложней. чем нападать ...
2. А вот это - тема другой темы, как вы недавно сами заметили, но она, наверное, никому не интересна, ведь все зло - курящая девушка, так?)))

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 18:03
3

Ярила

Цитата (stoi4koff @ 9.01.2012 - 17:49)
[QUOTE=Lutwiy,9.01.2012 - 16:36]
[/QUOTE]Яга и прочие гадости это проблема для другой темы. Еще можно вспомнить ураганы и землетрясения. Они тоже вредны. Но это разговор другой темы. Считаете что с данными проблемами надо боротся - создайте свою тему. В остальном это оффтоп. [/QUOTE]
Так вот, а мишенью срача - спокойных курильщиков выбирают)

З.Ы. У нас с января акциз на табак снова повысили...
Курящих меньше не становится...
Может. уровень жизни повысится - и ...

Это в этой теме еще более менее спокойные курильщики. А я помню темы с такими же неадекватными курильщиками, как в этой теме неадекватны не курящие. Просто в тех темах курение защищалось, а не ставилось в укор, как в этой, ввиду чего большинством участников в теме были именно курильщики. Простая статистика.

Мишень срача не курильщики - а их позиция. Отнесся наш разговор к теме...

Вот скажите мне - Вам нравится целоватся с человеком, у которого неприятный запах изо рта? Вам нравится общатся с таким человеком? Вам кажется сексуальным сам факт того, что у человека неприятно пахнет изо рта? Вам кажется сексуальным и приятным тот факт, что у этого человека более нездоровый образ жизни, что его здоровье скорее всего больше подвержено рискам чем у здорового человека? Вы бы стали встречатся с человеком, зная, что он заранее менее здоров, более слаб характером и у него часто бывает неприятный запах изо рта?

Вот как я смотрю на эту тему. Как видите, я не вижу в ней никакой особой конкретики, не вижу тут борьбы с курением и свободным выбором людей, оскорблением женского пола и вообще каких либо акцентов к проблемам курильщиков и некурящих. И поэтому я ничего в этой теме по поводу ТС не сказал. Я с ним согласен - мне объективно просто неприятно целоватся с девушками (просто потому что я парень и целоватся с парнями для меня моветон), у которых плохой запах изо рта, встречатся с девушками, которые врядли вырастят для меня здоровое потомство. Вот просто объективно эта тема выглядит для меня так...и я действительно считаю себя объективным.

Однако позиция ТС это одно, а позиция защищающих свой образ жизни на этом форуме курильщиков для меня неприемлима и плоха. Именно поэтому их точка зрения для меня попала в мишень срача. Потому что для меня это - агитация курения как чего то нормального.

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 18:10
3

Ярила

Цитата (stoi4koff @ 9.01.2012 - 17:59)
1. Никто не агитирует, просто - создавайте условия для здорового образа жизни. хоть это намного сложней. чем нападать ...

УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ???

Хочу послушать Ваши версии такого подхода, в котором не используется агрессивная агитация.

И зачем мне создавать Вам условия? Вы сами себя подставили, и теперь я должен создавать для Вас условия для здорового образа жизни? С хера ли? Для создания условий для подрастающего поколения необходима резко негативная оценка в обществе вредных привычек и резко позитивная оценка здорового образа жизни. Вот тогда люди сами будут делать выбор в нужную сторону - потому что выгоднее будет быть здоровым.

А всякие вот такие вот высказывания вызывают только раздражение. Да я хоть заставлю все тренажерами, Вы не бросите курить. Просто потому что не считаете это чем то плохим, и не видите каких то причин для собственного изменения, а принуждать это знаете ли в тоталитарной тюрьме еще бы прокатило.

Какими бы условия не были бы люди все равно будут действовать в угоду своей расхлебанности и лени и в свою пользу. Если им кажется что их вредные привычки им как то помогают, или хотя бы не мешают, какими бы условия не были они не бросят курить.

На вторую часть ваших слов я ответил в предыдущем сообщении.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 9.01.2012 - 18:11

[^]
stoi4koff
9.01.2012 - 18:18
3

Молчун

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 17:03)

Однако позиция ТС это одно, а позиция защищающих свой образ жизни на этом форуме курильщиков для меня неприемлима и плоха. Именно поэтому их точка зрения для меня попала в мишень срача. Потому что для меня это - агитация курения как чего то нормального.

Тогда - остаемся при своих мнениях, за адекватную позицию - спасибо, заценил)
Единственное, прошу, не осуждайте выкуривающих трубочку опосля ужина, или - нервно курящего сигарету на работе - может, причины есть?...
Не судите...
А вот насчет запаха... Проедьтесь в общественном транспорте с утреца, для разнообразия, там табак - не самое противное...
Удачи в Новом Году))

Все еще курим?

[^]
Mitekk
9.01.2012 - 18:25
3

Юморист

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 20:38)
Цитата
мы злимся это наше право, терпите эту злость и пожинайте её плоды, мы ведь вынуждены дышать неприятным нам, табачным дымом.

Как ты еще живешь то, с такими нервами и нетерпимостью, а?
В армию тебя надо, что бы к обществу привыкал, а не считал, что тебе все должны.

Я служил 1996 году когда шансов быть отправленным в Чеченскую мясорубку было больше чем у вас сейчас подхватить в простуду... Так что служите смело вам ничто не угрожает и нет повода других пугать gentel.gif
Да и с куревом помню в армии проблемы были, как и со многим другим......
Я уже тогда не курил, и сахара не получал его кстати тоже не было....
Солдаты те что курили за курево продавали из частей всё что могли унести, обмундирование, оборудование и вероятно боеприпасы с оружием (где бесконтрольный доступ имелся).
Уже тогда я для себя решил что курильщик не лучше обычного наркомана, а гораздо хуже так как имеет доступ туда куда наркоманам путь закрыт.
Можете меня упрекать в излишней эмоциональности, но поверьте прошло уже не мало лет и за это время я не помню ни одно случая когда курильщик сделал добро только потому что он курильщик...всегда наоборот, только зло и несчастья.
На моей улице сгорел дом в пожаре погибли два парня (моих друга) одному 21 год (только вернулся из армии), а другому 17 лет.... А так же их отец который конечно же не желал своим сыновьям смерти, но он был курильщиком и просто не кому не мешая (без злобы и абсолютно позитивно) курил в постели усугубив алкоголем от сюда и пожар.
Поверьте валяйся он просто пьяный, но не курящий пацаны бы ли бы живы...
За рулём курильщики страшно опасны момент когда подкуривают или не дай бог случайно роняют зажённую сигарету, на их счету не мало убитых пешеходов и мятой жести.
И ещё много примеров когда курильщик не просто вредит окружающим, но и реально убивает их.
Просто убивает, без злобы абсолютно так позитивненько, убивает ради своего собственного удовольствия.
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! Это не слоган в замену "Минздрав предупреждает...", это реальные смерти по вине Курильщиков.

[^]
bus
9.01.2012 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 17:28)
Неужели же непонятно, что я ни кого не собираюсь тут лечить? Мне реально по фигу. Абсолютно. Это их выбор и их решения. Я не против их решения курить, я против агитации курения. ТОЧКА.

где Вы тут встетили агитацию?
ну явно же не безразлична Вам эта тема. так поучаствуйте констуктивно, описание тут Ваше го отношения к этому вопросу ни-че-го не изменит, как бы эмоционально оно ни было.

[^]
Lamiya
9.01.2012 - 18:34
2

Ярила

Ерунда - как выглядит... а вот запах от курильщиков - никакими духами и туманами не перебить, и пофиг кто - мадам али месье - все одно - воняет гадко!!! disgust.gif Слава богам, у меня в семье никто не курит!!! cool.gif

[^]
Lutwiy
9.01.2012 - 18:45
3

Ярила

Цитата (bus @ 9.01.2012 - 18:28)
Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 17:28)

где Вы тут встетили агитацию?
ну явно же не безразлична Вам эта тема. так поучаствуйте констуктивно, описание тут Ваше го отношения к этому вопросу ни-че-го не изменит, как бы эмоционально оно ни было.

Да любая фраза о том, что курение не так плохо, любая фраза хочу и курю это уже будет соразмерно агитации, если этому не противостоять.

Если в обществе нет негативного отношения к такому вида позиции, значит в обществе это считается нормальным, а значит любой человек, осозновая, что курение принесет емуу какую то пользу, но считая, что курение это что то нормальное не просто будет курить, но и будет защищать свою позицию, распространяя и развивая версию о том, что курить это нормально.

Что именно конструктивного я должен еще сказать кроме того, что уже и так сказал?

Почему курение это плохо для организма? Мне кажется это очевидно всем, и такой аргумент не проканает сейчас никому, потому что слова о том, что то плохо в мире, где организму плохо подавляющее большинство приятных вещей глуп. Алкоголь это тоже плохо, наркотики это плохо, активный экстремальный спорт это плохо (можно сломать кости)...да даже сахар вредит организму. Проблема конечно же в дозах, в разнице между пользой и вредом, в сложных и даже абстрактных понятиях, которые можно долго объяснять - но если в обществе не считают курение чем то плохим, не считают его как каким архаизмом 20 века, то можно сколь угодно долго рассказывать о том, что курить это вроде бы вредно для здоровья, курить от этого меньше людей не станет. Просто, потому что их выбор продиктован не их заботой о себе, а общественным мнением.

Или я должен был рассказать о том, что курение это лишние убытки, что некоторые курильщики выбрасывают окурки не в мусорку, что пасивное курение это вредно, или что никотин это удел слабого человека? Это все сказали и без меня. Некоторое из этого я уже повторил. В чем еще мне надо быть конструктивным?

Минусы курения очевидны и курильщикам. Не будь им этого очевидным они бы с этим спорили. Они не спорят, они просто добавляют аргументы в свою пользу, защищая свой образ жизни. А значит причина не в полезности для них курения, как физического стредства, а скорее как средства психологического и морального качества. Что то по типу такого "Я курю, потому считаю это чем то нормальным, и не понимаю что в этом плохого, и почему это вдруг стало чем то плохим в обществе".

А все повторяю от того же - курить начинают не от того что курение приносит какую то прямую пользу, а просто от того что позиция курение это нормально, и что если не понравится я всегда успею бросить, нормальна в обществе. Она реально такова. Почти никто даже из противников курения за весь этот долгий диспут не сказал ничего про то, что курением вы агитируете будущее поколение на такое же курение.

[^]
callsign064
9.01.2012 - 18:46
3

Не надо ля-ля!

Цитата
Не слышала ни одной истории о курильщике, который в подворотне или подъезде ограбил и убил человека, чтобы раздобыть денег на пачку сигарет.

А как же крылатая фраза " Закурить не найдется?". Вот после нее как правило и бьют, грабят, а возможно и убивают.
Сам не курю, жена пока еще покуривает. Раньше бросал-год не курил-сорвался на нервах и пьянке. Потом каждый год не курил по месяцу-два. Сейчас надеюсь навсегда. Хочется самому управлять своими привычками, а не что бы они управляли мной.

[^]
Бабетта
9.01.2012 - 18:53
0

блондинко

FreeS777
Цитата
Начался 9-ый день rulez.gif как не курю, ни че не читал и не смотрел.. просто за 15 лет курения - надоело disgust.gif

тоже бросил с 1 января? agree.gif аналогично, только стаж меньше почти 9 лет. Зачем? К чему? Теперь восстанавливаю кожу лица и отбеливаю зубы.....

[^]
farshminator
9.01.2012 - 19:00
1

Юморист

Как-то на страничке ЖЖ моего родного города увидел посты человека, который писал про то, что ему скоро удалят нижнюю часть лица и что боли ужасные, а обезбальвающих нет нормальных... курил мужик, бросить пришлось вот такой ценой, сейчас в ожидании операции, сидит размушляет куда б ему на последок сходить... в кино и ещё куда-нибудь. Раковую опухоль когда удалят - не сходишь, все будут шарахаться - такая у нас страна...

[^]
gogl3
9.01.2012 - 19:03
1

Ярила

Табак это наркотик, курильщики-наркоманы.
Просто им страшно даже самим себе в этом признаться.

[^]
Cacofiend
9.01.2012 - 19:21
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 8.01.2012 - 19:01)
херня
я тоже вижу как слева.
А те, кто видят как справа зануды дикие

upd:
да любой из фиговых-моралистов тут обосрется от счастья, если ему вот так из под шляпы улыбнутся в баре)

Улыбайся на здоровье. Таких как ты целовать противно - как у автобуса отсасывать.

[^]
Alex2010
9.01.2012 - 19:43
2

Шутник

Уговаривать дымилу бросить неблагодарное занятие.Я считаю сосешь свои ракопалочки так копти в другую сторону от меня и моего ребенка.Сам недавно бросил нравится видеть как мне тихо завидуют.На самом деле не курить это настоящий кайф.

[^]
hvvut
9.01.2012 - 19:46
-3

Приколист

Господа курящие! Блять, от вас же ВОНЯЕТ! Похуй, что ты красивая телка с пиздатым макияжем - у тебя воняет изо рта. Похуй, что ты крутой перец на крутой тачке - у тебя воняет изо рта. И одежда у вас воняет. И тачка ваша воняет. И квартира ваша воняет. Какой нахуй целоваться с курящей - от её дыхания за метр блевать тянет. Скажете - чищу зубы, пшикаю в рот освежителем, жую жвачку? Я скажу - можешь в жопу их засунуть. У тебя же говно табачное и в лёгких, и в желудке, и в кишках, блять, до самой жопы. Ты когда-нибудь на кучу говна освежителем воздуха "Ёлочка" пшикал, нет? Попробуй, будешь знать, как ты пахнешь на самом деле. Тебе, чтобы не пахло, надо шведскую клизму на сорок литров из хлорного отбеливателя поставить.
Отдельная песня - курение везде. Сядешь в электричку - тут же какой-то пидарас (сорри, забыл про дам - овца ебучая) прётся в тамбур говно свое пососать. Ёбаныйтынахуй! Тебе, сука, никак полчаса без курева не прожить? Скажешь - курю только на улице, на свежем воздухе? Из-за тебя, пидараса (овцы ебучей) он уже не свежий! Ты, сука, одной сигаретой травишь кубов десять воздуха, которого и так, блять, в Москве нет нихуя! С какого хуя пернуть прилюдно - западло, а курить - нормально? Для меня в этом нихуя нет отличий. Короче, от всей души желаю вам сдохнуть как можно скорее от рака легких. Без вас будет чище.

Это сообщение отредактировал hvvut - 9.01.2012 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38067
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх