Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
27.12.2011 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы и на хуй можем сказать, и по-китайски обругать.

Доставило!
А китаясы на хуй не могут сказать? У них же в языке сплошной хуйдзинь!
А на 7-ой ниче такая Инна - королева кроссовок, бля...
ладно, позеленю зачем-то...

[^]
Улий
27.12.2011 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 27.12.2011 - 14:44)
Цитата (Улий @ 27.12.2011 - 13:43)
Просто есть ценности, которые должны были привить им в школе, такие как труд, любовь к своей Родине и истории. Это я говорю, что китайцам скорее всего не интересна судьба нашего народа в целом, ровно как на и Китая. Его заботит только свой социальный статус, ну и наверно семья, хотя возможно что только дети.

а где вы у россиян то ценности нашли??? страна разваливается, морали никакой, идеи нет, ценностей тоже. За редким исключением , которые можно причислить к динозаврам! Разводов больше, чем свадеб, детей рожать бояться, т.к. тянуть их очень тяжело больше одного, старики в нищите. .. А наших что заботит? как свою шкуру сохранить? как жить только для себя в удовольствие?

Вы живете в лесу, в котором ведете борьбу за выживание? В моем кругу общения люди заводят детей, бывает что и несколько, ходят на спорт, посещают культурные мероприятия, ездят за границу, посещают выборы. Кто-то ухаживает за своим огородом, кто-то учит 3-й язык и т.д. Сегодня, напрмер, после работы пойду навещать своих стариков, помогу нарядить ёлку. Конечно своя шкура и близких на первом месте, но и про остальных никто не забывает.

Как-то странно-все воют из года в год, что все разваливается и еще раз разваливается, а разволить все не могут. Может это все же и есть то, что называют моралью, духом, может все же есть у нашего народа цель?!

Это сообщение отредактировал Улий - 27.12.2011 - 14:59

[^]
Коляш
27.12.2011 - 14:57
2

Балагур

Цитата (Bayer04 @ 27.12.2011 - 14:40)
Птицадятел, всеми руками ЗА по твоим постам!
Кто-то смотрит на внешние данные, а кто-то на внутрениие. Китайцы нашли в них прекрасные внутренние данные. Рад за этих женщин!

ты уверен что нашли внутренние данные а не выгоду и корыстные цели ?

[^]
Denryoku
27.12.2011 - 15:02
0

Балагур

Отличная подборка хороших примеров. Думаю не буду оригинальным, если скажу, что так бывает в не зависимости от расово-национальной принадлежности.

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 15:03
0

Ярила

Цитата (pohohun @ 27.12.2011 - 18:45)
Я живу в Удмуртии , у нас засилие чурок, слава Богу что не китайцев.Но , дело в том что от смешения чурок и местных ..блядей, рождаются детишки которых здесь не принимают за своих .Чернь она и есть чернь! Все женщины которые родили от чебуреков (даги , чичи и т.д.)сейчас уже разведёнки .Бывшие "мужья" где то там(ХЗ)где .
Ну и собственно по теме . Я не считаю судьбу каких то там блядей судьбой НАШЕГО Дальнего Востока.

Что то тут "неонаци" много собралось. "Россия для русских!" Вы еще только "зик хайль" забыли в конце добавить. И поставьте мне минус тот, кто, сцука, 100% русский!

[^]
pohohun
27.12.2011 - 15:04
2

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 14:50)
Цитата (pohohun @ 27.12.2011 - 14:45)
Я живу в Удмуртии , у нас засилие чурок, слава Богу что не китайцев.Но , дело в том что от смешения чурок и местных ..блядей, рождаются детишки которых здесь не принимают за своих .Чернь она и есть чернь! Все женщины которые  родили от чебуреков (даги , чичи и т.д.)сейчас уже разведёнки .Бывшие "мужья" где то там(ХЗ)где .
Ну и собственно по теме . Я не считаю судьбу каких то там блядей судьбой НАШЕГО Дальнего Востока.

А по какому праву вы их блядями называете, позвольте уточнить? Это слово имеет конкретное значение, к верной замужней женщине неприменимое. Сначала обычными женщинами брезгуете, а потом еще осуждаете за брак с другим. И сам не ам, и другим не дам? И это мужчины еще будут что-то там гнать на женскую логику!
P.S. Не толераст, просто хочу быть объективной.

Блядь-(вульг.) женщина легкого поведения (шлюха)
Я считаю лицо совершающее половой контакт с лицом противоположного пола из-за коммерческих побуждений шлюхой .

[^]
Joker107370
27.12.2011 - 15:05
4

Ярила

Цитата
Китайцы нашли в них прекрасные внутренние данные.

Внутри паспорта данные о гражданстве gigi.gif

Скрытый текст
Не со зла, просто мне так кажется  upset.gif 

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.12.2011 - 15:11

[^]
pohohun
27.12.2011 - 15:05
0

Приколист

Сама от чебурека родила?

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 15:06
-2

Балагур

Цитата (pohohun @ 27.12.2011 - 15:04)

Я считаю лицо совершающее половой контакт с лицом противоположного пола из-за коммерческих побуждений шлюхой .

Откуда уверенность, что из коммерческих побуждений?

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 27.12.2011 - 19:03)
Я живу в Удмуртии , у нас засилие чурок, слава Богу что не китайцев.Но , дело в том что от смешения чурок и местных ..блядей, рождаются детишки которых здесь не принимают за своих .Чернь она и есть чернь! Все женщины которые  родили от чебуреков (даги , чичи и т.д.)сейчас уже разведёнки .Бывшие "мужья" где то там(ХЗ)где .

Что то тут "неонаци" много собралось. "Россия для русских!" Вы еще только "зик хайль" забыли в конце добавить. И поставьте мне минус тот, кто, сцука, 100% русский!

один русский нашелся! А ты уверен, pohohun?

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 27.12.2011 - 15:09

[^]
Улий
27.12.2011 - 15:12
2

Балагур

Цитата (AwtoMat @ 27.12.2011 - 15:03)

Это все на столько расплывчатый и непонятный вопрос.... Русский, славянин, человек у которого гражданство в паспорте стоит РФ.
Просто каждому народу присуще свои обычаи и традиции, а также общие интересы. Как я уже сказал ранее - человек без истории не личность. И жалко тех деток, которые остались без родителей. Как не крути, но в том варианте единицы из всех женщин перестанут носить юбки и начнут сидеть дома и пахать там на убой и единицы мужиков позволит вести тот образ жизни, что свойственен большинству россиян. Если ты гость, то ты должен уважать традиции коренного населения.

[^]
tyanchik
27.12.2011 - 15:12
1

Юморист

а я бы за россию и воевать пошел и жизнь бы отдал.это моя родина.хоть я и кореец.муть какая то.хотя я против китайцев.и я понимаю ,что нге долог тот день когда россия просрет дв

[^]
Georginia
27.12.2011 - 15:14
3

Шутник

Судя по посту, китайцы видят русскую девку, сразу говорят, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и в дамки! Как все просто оказывается!

[^]
makswer
27.12.2011 - 15:16
2

Приколист

ну таких "красоток" в принципе пусть себе желтолицые забирают. просто не слишком пользуются спросом на родине вот и работают крестьянками да няньками... забирайте на здоровье!

[^]
cemz
27.12.2011 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (murzilo4ka @ 27.12.2011 - 08:19)
печально, что Дальний восток становится продолжением Китая

Сам живу не далеко от всех перечисленных деревень и городов, с полной уверенностью могу сказать что у нас китайцев в 100 раз меньше нежели в центральной части России выходцев с гор.

[^]
NellKa
27.12.2011 - 15:21
7

Бабушка-Бэтмен

Йобаный стыд, мужики... faceoff.gif То что ДВ китайцы заполонили, это у нас, оказывается, бабы виноваты. Продались, мол. А мужики то сами где? Знаете, напоминает ситуацию одну у нас в деревне. Одна моя знакомая оттуда вышла замуж за татарина. Многих это возмутило - мол девица очень видная, хоть уже 30 есть, русского чтоли не нашла? Ага, ее первый русский муж ее бросил, алиментов на ребенка она не видит, большинство русских парней ее возраста - алкаши запойные. А ее новый муж-татарин пашет как проклятый, ее на руках носит, она как замуж вышла, расцвела просто. Не, разумеется она должна была забить на себя и свои желания, и выйти за местного алконавта, чтобы пахать ему на бутылку, и бегать от него, когда к нему белочка приходит. И это не шутка - так многие в деревне говорили на полном серьезе. Чем больше наши мужики обвиняют в своих неудачах кого угодно, кроме себя, тем меньше их остается. Свято место пусто не бывает.

[^]
pohohun
27.12.2011 - 15:24
1

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 15:06)

Город маленький .Местные парни не обладают свободной наличностью.А местные чебуреки поддерживаемые местной диаспорой чебуреков и мили полицией (примеров море.....) привлекают местных "девушек " .

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Улий @ 27.12.2011 - 19:12)
Цитата (AwtoMat @ 27.12.2011 - 15:03)

Это все на столько расплывчатый и непонятный вопрос.... Русский, славянин, человек у которого гражданство в паспорте стоит РФ.
Просто каждому народу присуще свои обычаи и традиции, а также общие интересы. Как я уже сказал ранее - человек без истории не личность. И жалко тех деток, которые остались без родителей. Как не крути, но в том варианте единицы из всех женщин перестанут носить юбки и начнут сидеть дома и пахать там на убой и единицы мужиков позволит вести тот образ жизни, что свойственен большинству россиян. Если ты гость, то ты должен уважать традиции коренного населения.

Так об этом никто и не спорит. Но не только "хачики" бросают женщин с детьми. Это факт! (сам воспитываю "чужого" ребенка) Ну а традиции.. Даже в каждом доме или в квартире свои законы и порядки, и дело личное находится там или нет!

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (Estimado @ 27.12.2011 - 14:13)
Ещё при А.Македонском было правило, на завоеванных территориях, если солдат брал в жены местную, ето поощрялось. Т.к. Дети вырастут и за территорию уже бессмысленно воевать против отцов. Так же и китай, они в состоянии тихой войны со всем миром. Их много, территории мало

Дык что мешает ехать в деревню и брать в жены тамошних? )

[^]
Коляш
2

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 16:06)

как певрое что на ум пришло мужик 43 лет иногородний он что у себя в стране не пригодился сюда и семью до такого возраста не завел ??

+ по текстам что девчата пишут как то они не знакомятся комерчески посуду памыла подглядел хозяйственная нет ???
вам так не показалось

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 15:29
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.12.2011 - 19:21)
Йобаный стыд, мужики... faceoff.gif То что ДВ китайцы заполонили, это у нас, оказывается, бабы виноваты. Продались, мол. А мужики то сами где? Знаете, напоминает ситуацию одну у нас в деревне. Одна моя знакомая оттуда вышла замуж за татарина. Многих это возмутило - мол девица очень видная, хоть уже 30 есть, русского чтоли не нашла? Ага, ее первый русский муж ее бросил, алиментов на ребенка она не видит, большинство русских парней ее возраста - алкаши запойные. А ее новый муж-татарин пашет как проклятый, ее на руках носит, она как замуж вышла, расцвела просто. Не, разумеется она должна была забить на себя и свои желания, и выйти за местного алконавта, чтобы пахать ему на бутылку, и бегать от него, когда к нему белочка приходит. И это не шутка - так многие в деревне говорили на полном серьезе. Чем больше наши мужики обвиняют в своих неудачах кого угодно, кроме себя, тем меньше их остается. Свято место пусто не бывает.

Сцуко, + закончились сегодня! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.12.2011 - 15:32
5

МегоГруть

Знаете, я думаю, ей насрать на ваше мнение. Живет себе с китайцем, детей любит, семью хранит, и счастлива.
Но вам же кость в горле тот факт, что китаец не нищеброд какой-то, а пахал как конь, чтобы прийти с женой не с пустыми руками и голой жопой, а с каким-то приятным бонусом в виде небольшого достатка.

Нет, блять. Русская баба просто обязана влюбиться в Ваньку дурака, который пьет горькую ведрами, пиздить ее ногами, и зарплату жены уносит на ближайшую точку самогоноварения.
Тогда она истинная русская баба, душой и сердцем любит, а не продалась за бабло.
И вам счастье - вот она, правильная и не блядь. И ей, в виде запойного алкаша.

А то, что русскому Ваньке Бог дал столько же ног, рук и головы, сколько китайцу, только применил их он в противоположную сторону, дк.. Ваньке можно.. а бабе нет, хуй там, пусть терпит, доля у русских баб такая.

А вот хуй! ©

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Коляш @ 27.12.2011 - 15:25)
Откуда уверенность, что из коммерческих побуждений? [/QUOTE]
как певрое что на ум пришло мужик 43 лет иногородний он что у себя в стране не пригодился сюда и семью до такого возраста не завел ??

+ по текстам что девчата пишут как то они не знакомятся комерчески посуду памыла подглядел хозяйственная нет ???
вам так не показалось

Отвечаю.
1. Как я читала, из-за политики "одна семья-один ребенок" и желания большинства семей воспитывать только мальчиков, в Китае развился серьезный гендерный дисбаланс - мужчин намного больше, чем женщин. Вот и добирают в других странах.
2.Привычка сначала приглядываться к будущему супругу(супруге) и его привычкам есть везде, и это не блядство, а обыкновенный прагматизм. В этой же теме несколько славян отписались, что выгнали своих подруг не потому что разлюбили, а потому что те не занимались хозяйством и глупыми были, так что это не только китайцам свойственно.

[^]
Ратислав
27.12.2011 - 15:34
10

Ярила

В целом скажу по теме и жопоголизму тотальному.

Складывается впечатление, что большинство отписавших сидит в окопе, последнем светоче культуры и цивилизации, а вокруг блуждают потерянные граждане, которых каждого лично спаивает путин и медведев, отбирает книжки со сказками, отбирает жен и отдает их китайцам.

Граждане!
Когда же вы поймете одну простую вещь!
Русский народ - это не некая масса где-то там!
Россия - это не некие просторы за МКАДом. Это конкретно те места, где мы с вами живем!
И русский народ - это каждый из нас. Это ты, я, он, она, они!

И когда говорят что русский народ вымирает и не плодится - это значит что ты предпочитаешь бухать в баре по пятницам, а не играть с ребенком.
Когда ты говоришь что русская культура вымерла - это значит что ты конкретно не интересуешься культурой своего народа!
Когда ты говоришь что русским плевать друг на друга, а чурки горой друг за друга - это значит что ты прошел мимо парня, которого месили толпа азеров
Когда ты говоришь что русские спиваются - это значит что ты конкретно каждый вечер глушишь пиво!

Добавлено в 15:36
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.12.2011 - 15:32)
Нет, блять. Русская баба просто обязана влюбиться в Ваньку дурака, который пьет горькую ведрами, пиздить ее ногами, и зарплату жены уносит на ближайшую точку самогоноварения.
Тогда она истинная русская баба, душой и сердцем любит, а не продалась за бабло.
И вам счастье - вот она, правильная и не блядь. И ей, в виде запойного алкаша.

В деревнях тоже всякие люди есть, не обобщайте.
Особенно у нас вот на Юге - на каждом втором доме спутниковая антенна, машины во дворах, дома кирпичные.

[^]
Asfadel666
27.12.2011 - 15:37
0

Юморист

[QUOTE=Птицадятел,27.12.2011 - 14:50] [

А если не из коммерческих целей, а на безвозмездной основе, но при этом изменяет своему мужу или спит с чужим мужем, это как ты назовешь? вот, кстати, вопрос, если с тобой согласится спать (или даже сама преложит) чужая жена без всякой корысти, и ты будешь знать, что она замужем, ты откажешься? Я к тому, что если ты говоришь о морали, то ты-то сам следуешь везде нравственным принципам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75916
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх