Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
27.12.2011 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девченочка @ 27.12.2011 - 11:29)
А этим великолепным девушкам стоило бы больше ухаживать за собой- и русские мужики бы смотрели.

А что кроме взгляда те мужики предложить могут?
Женщины эти сидят дома и не работают, мужья их любят и делают всю работу сами.
А наши деревенские что? пьяный пришел - отпиздил, лег спать, с утра встал - ушел бухать. ну нахер.

[^]
Коляш
27.12.2011 - 13:12
1

Балагур

Цитата (Борман @ 27.12.2011 - 13:45)
Цитата (comp78 @ 27.12.2011 - 11:42)
Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 12:39)
Цитата (comp78 @ 27.12.2011 - 12:37)
Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 12:34)

Вы почитайте комментарии, как тут этих девушек высмеяли, обозвали страшными, какой-то "остряк" даже выдал, что не может понять, кто на фото муж, а кто жена...По-моему, мужчины так не поступают.

Почему то я их поддерживаю, этих остряков.

Вот об этом я и говорю - стыдно за вас.

Бля ну мужики,поддержите!
Ну страшные ведь! faceoff.gif

Поддержу. Но это моё личное мнение, на вкус и цвет, как говорится...
А вот что дети красивые - не соглашусь никогда!

поддерживаю страшные мое мнение некрасивые женщины бывают zombie.gif
заметьте не разу не писал об этом
вынудел Птицадятел об этом сказать

[^]
some0ne
27.12.2011 - 13:14
2

Восставший из бана

Цитата (ggg063 @ 27.12.2011 - 12:31)
Я бы то же на китайке женился, и пускай заграница мне помогает. Главное что бы хозяйственная была, а насчет красоты, пудра есть и каблуки.

Согласен. Из всех девушек, с которыми я спал, китайская студентка, не говорящая по русски была лучшая.

И не потому что "экзотика". От нее шла какая то уверенность в тебе как в мужчине, было такое ощущение что она с тобой будет до конца жизни. От этого хотелось сворачивать горы.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.12.2011 - 13:15
9

МегоГруть

Читаю и охреневаю - то бабы с фоток дуры, то уебища.
Ну дк, в процентном соотношении, если взять, красивых девушек гораздо меньше, чем желающих с такой красивой породниться. И у красивой девушки требования -огого, не каждый потянет.

А простой бабе чо надо? Дом, дети, муж. И чтобы мж уважал, не бил, не пил, деньги в дом нес.
А что может дать сегодбняшний среднестатистический парень, не красавец, и не сын богатых родителей? Только жалобы на то, какие меркантильные суки девки кругом или уебища.
Вот и дрочит он в кулак, пока китаец оплодотворяет здоровую тетку и детей рожают.

Воротите носом дальше, умники. Красота у нас девушек - штука временная. А вот человеческие качества - это то что либо есть, либо этого нет и не будет никогда.

[^]
kanonada
0

Шутник

Цитата (PADONAKfromKZ @ 27.12.2011 - 13:50)
Цитата (НеПройдет @ 27.12.2011 - 08:31)
Цитата
ну таким красавицам мне бы тоже предложить нечего

Угу... Была у меня одна "ХОТОМУДЕЛЬ", приходишь домой, жрать нечего, а она ногти красит)))
Картошку чистить не может - НОГТИ, блеать, портятся!

Вопщем, выгнал я её...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я тоже встречался с такой, красивая просто АХ, но тупая до ужаса просто, просто даже поговорить не о чем, неграмотная ну вы поняли, в общем даже говорить ей ничего не стал, тупо СМС отправил, ДО СВИДАНИЯ

cheesy.gif ага а эти барышни интеллектом аж светятся lol.gif

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (some0ne @ 27.12.2011 - 14:14)
Цитата (ggg063 @ 27.12.2011 - 12:31)
Я бы то же на китайке женился, и пускай заграница мне помогает. Главное что бы хозяйственная была, а насчет красоты, пудра есть и каблуки.

Согласен. Из всех девушек, с которыми я спал, китайская студентка, не говорящая по русски была лучшая.

И не потому что "экзотика". От нее шла какая то уверенность в тебе как в мужчине, было такое ощущение что она с тобой будет до конца жизни. От этого хотелось сворачивать горы.

ну ты то хоть понимаешь по китайски
или просто уверенность шла без разговоров даже

[^]
Pawn182
27.12.2011 - 13:24
4

Хохмач

Как они умудрились все замуж за одного человека выйти? cranky.gif

[^]
Борман
27.12.2011 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 12:11)
Цитата (Борман @ 27.12.2011 - 13:04)
Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 11:48)
Цитата (Борман @ 27.12.2011 - 12:42)
Птицадятел
а у тебя муж - китаец или всё-таки славянин?

Русский, но он, как ни странно, не показывает пальцем на всех, кто ему не нравится, с криком "Страшная, сдохни!"

А при чём тут "страшная"?
Я же не спрашивал, "Муж у тебя страшный или нет?"
Хорошо хоть ты не за китайца вышла, а то так этих "китайских жён" защищаешь...

Да защищаю. Уж лучше китаец, но человек, чем славянин, но самовлюбленное чмо.
Предлагаю всем, кто тут по внешности девушек проехался, выложить свои фото. А я пооцениваю, кто из вас еще ничего, а кто страшен, аки смертный грех...понравится?

А из чего такая уверенность, что эти китайцы - такие прям "человеки"?
А тамошние славяне, соответственно, чмыри?
Или ты всех славян чмырями считаешь?
Лично для меня внешность - не главное. А вот смешение рас допускать нельзя, поэтому у меня, мягко выражаясь, нехорошее отношение к таким женщинам.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.12.2011 - 13:27
1

МегоГруть

Борман
А если от нее нос воротят окрестные мужики, ей в монастырь идти или на искусственное осеменение ( и не раз, если хочет много детей) и потом одной лямку тянуть?

Что ей делать, если на нее спроса нет?

[^]
Улий
27.12.2011 - 13:29
1

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.12.2011 - 13:27)
Борман
А если от нее нос воротят окрестные мужики, ей в монастырь идти или на искусственное осеменение ( и не раз, если хочет много детей) и потом одной лямку тянуть?

Что ей делать, если на нее спроса нет?

Закончить бухать, а не выйти за мужика, который в некоторых случаях в отцы годится dont.gif

[^]
Борман
27.12.2011 - 13:30
1

Шутник

МарфаВасильнаЯ
А может, в себе что-то изменить, чтобы на неё спрос появился?
Это я не о внешности, если что...
Если девушку не берут замуж, может, проблема не во всех окружающих мужчинах, а в ней самой?

Добавлено в 13:30
Улий
agree.gif

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 13:31
2

Балагур

Цитата (Борман @ 27.12.2011 - 13:24)
Лично для меня внешность - не главное. А вот смешение рас допускать нельзя, поэтому у меня, мягко выражаясь, нехорошее отношение к таким женщинам.

Откуда? Оттуда, что они женились на этих девушках, по их словам, они заботливые мужья и отцы.
А чмырями я считаю тех, кто здесь девушек за внешность высмеивает. Я не требую называть красавицами тех, кого таковыми не считаете, но изголяться-то зачем? На вкус, на цвет, знаете ли...
А про смешение рас, к счастью, не вам уже решать. Опоздали родиться. Вам бы в фашистскую Германию...впрочем, не уверена, что там вас бы не забраковали.
Или Виктор Цой, к примеру, по-вашему, недостойный выродок?

[^]
Грибник
27.12.2011 - 13:34
0
Статус: Online

Весельчак

Китайцы трудяги!! а еще им русские девушки нравятся, капец как. И в китае такому переселенцу государство премию дает!! Только ни 1 китаец не признается в этом, при выезде за границу им мозг промывают конкретно!!

[^]
Рейн
27.12.2011 - 13:36
2

ахтыжёптать

Есть знакомый китаец Джон (приехал с города, название которого хрен скажешь трезвым). Интересный человек, общительный (за четыре года русский выучил и практически без акцента говорит). Фермером стал, недавно гражданство получил (не спрашивал даже как он это смог). Любит водочку, но в меру. Очень уважительно к людям, которые работают, а не ходят без дела. Первое время работников в свое хозяйство набирал только китайцев. Но потом почему то стал поднимать соседнюю деревню, молодежь перестала пить и к Жене(Джон) устроилась работать. Любит зимнюю рыбалку и зиму. Баню любит.
Независимо от расы или национальности, мы все ЧеловекИ. Только некоторые не хотят работать и нагораживают тупые отмазки (нету работы, болею и т.д.).
По поводу темы, а чего молодым девчонкам то делать? За пьянь выходить замуж и уже на пару пить?

Это сообщение отредактировал Рейн - 27.12.2011 - 13:37

[^]
4spam
4

Шутник

Цитата (DBWolf @ 27.12.2011 - 11:32)
Цитата (4spam @ 27.12.2011 - 12:21)

Фигеет он разговоров!

А я фигею от твоих наглых укоров: кому мы должны гнобиться без света и воды там, где климат и расстояния обязывают власть думать, а не кидаться лозунгами?

Что ты тут пропагандируешь? В чём вина русского человека, что в России - жить тошно? Что выезжаешь за границу - там люди живут, а тут - сразу виновато всё население.

Лентяи мы, видите ли, а у них - для нас уже и сайты с помощью заготовлены. Как же, кинулись за помощью!!!

Только скажу я тебе, ЕДРОчеру злобному, что без справедливого суда и без честной защиты МВД никто никуда не пойдёт и экономику этих упырей во власти поднимать не станет.

Так что нипизди не надо ля-ля нам про нашу лень!

А как китайцы живут без света и электричества-то?

Ты вообще читал что я написал, или так - обосрать зашел?
Ты считаешь что китайец не испытывает тех же проблем с расстоянием и электричеством, что и русский человек? Если да, то обоснуй. Если нет, то тоже обоснуй.

Я пропагандирую, что надо не искать виноватых, а работать!

Я русский - мне жить в России не тошно, я люблю эту страну. Я не считаю, что за границей живут лучше. Я живу здесь, здесь живет моя семья, и я буду делать все, чтобы им здесь хорошо жилось! Я не обвиняю китайцев, хачей и правительство, если у меня проблемы.

Если я ЕДРочер, то ты сраный НАВАЛЬНОсос. Взятки берут, пока взятки дают. Не думал об этом? Ну да, куда уж тебе, ты ведь образование не смог получить - ЕДРо не озаботилось.

Про лень не ляля - а правда жизни.

Я не хочу спорить с идиотскими обоснованиями немощи государственного управления правящей партии и с тем, что мы, русские - ленивы, и подводишь ты нас к плесневелой мысли о кольце врагов и о необходимости пастуха.

Русские женщины имеют право любить и выходить замуж могут за кого хотят. И рожать они могут от кого угодно, не спрашивая на то ни у кого разрешения, нравится ли это кому-то или нет.

Скажу лишь с грустью: - какой наухй ты русский и как ты можешь считать себя патриотом, если тот, кто имеет другое видение на будущее России - для тебя враг?

Вы же со своей идеологией уничтожили русскую культуру на корню: - какую русскую народную песню или детскую сказку оставит народ под руководством Путина/Медведева? Или может архитекторы построили что-то выдающееся?

Всё с тобой ясно: ты - просто оголтелый певец бездарности и серости.

Кстати, а я вот тебя не считаю своим личным врагом, хотя мне при вашей власти жить тут тошно: ты для меня не враг, а ментально больной, ты психопат с индуцированным бредом.

Скажу больше: я уверен, что стоит ОРТ с Россия-1 перестать заливать тебе в чайник идеологический самогон Путина, как ты тут же почувствуешь ломку.

Ссылки твои я смотрел, только и мне, и любому бизнесмену этого мало. Ещё раз, специально для твоей настойчивости: ты не понимаешь самого главного, (кстати, как Путин и вся его питерская компания): для эффективного и производительного труда, прежде всего, нужна инфраструктура справедливого и цивилизованного разрешения споров. Т.е. нужно спокойное и цивилизованное гражданское общество.

Какой наухй бизнес в России, если у тебя нет доверия к суду? Суды в России не в состоянии обеспечить справедливость ни финансово, ни юридически, ни идеологически.

Можно только платить за аренду трубы, распродавать наши ресурсы, а бабки - выводить в офшоры, делясь со старшими. Всё.

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Улий
Борман

Ну дк.. для того, чтобы в себе что-то менять, надо чтоб было ради кого менять. А в деревнях чуть ли не поголовно все пьющие.
А китаец взял такой.. без претензий. И ради него она поменялась, стала женой и доброй матерью, и будет ему самой верной и благодарной женой.
Вот и вся математика.
Баба в деревне думает без извилин и претензий. Инстинктами. Как и мужики.

Ток разница в том, что китаец теперь будет горб наращивать ради семьи, а русский (не все, но большинство), приходит домой пьяный, пиздит жену и детей, и нихера не делает.
Я б тоже выбрала китайца при таком раскладе, будь я на их месте.

[^]
Lisana
27.12.2011 - 13:38
3

Ярила

Да пусть девчонки будут счастливы ! Китаец он, узбек ли... какая разница? Сейчас у них дети и семья, при том все они работают и выбрали не самый легкий труд! Ну не было бы китайцев.. вышла бы замуж за местного Ваню алканавта и под откос вместе с ним.. Я думаю , что немногие яповцы знают о реальности деревень....

[^]
UltrasMG
27.12.2011 - 13:40
0

Весельчак

Птицадятел, всеми руками ЗА по твоим постам!
Кто-то смотрит на внешние данные, а кто-то на внутрениие. Китайцы нашли в них прекрасные внутренние данные. Рад за этих женщин!

[^]
4spam
27.12.2011 - 13:41
1

Шутник

Цитата (DBWolf @ 27.12.2011 - 13:05)
Цитата (Joker107370 @ 27.12.2011 - 13:10)
Цитата
А что мешает вам это сделать? Конечно, пля... ЕдРо не дает поднять голову! Куда уже там!

А самому начать работать? Никак? Помощь нужна?

У тебя сельское хозяйство? Ищи тут:
http://www.mcx.ru/documents/document/show/14221.19.htm

Молодой предприниматель? Ищи тут:
www.msb.khabkrai.ru
www.fpmpkhv.ru

Ага, за 100500 % bravo.gif будешь работать не на дядю, а на банк! На банк конечно работать лучше, чем на дядю! Какая % ставка у нас на кредиты,ипотеку и какая в других странах? В Испании 2,5 % ипотека!!! У нас только за обналичивание кредита столько возмут, если не больше!

Речь идет о субсидиях! Вы вообще знаете что это такое? О какой процентной ставке вы говорите? Для начала изучите вопрос, а потом протестуйте.

Субсидии - беспроцентный займ. А это меньше чем в приведенной вами в качестве примера испании

Ты тогда ответь: почему, раз в России так всё замечательно, тогда не в Россию из цивилизованных стран бегут, а наоборот? Нет вала к нам из Японии, а вот наши патриоты - туда, блия, на выхи с краболовами пиво пить гоняют?

Почему более-менее здравомыслящие люди бегут из России? Что-то в вашей идеологии не работает, и не клюют и на беспроцентные субсидии...

[^]
Борман
27.12.2011 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 12:31)

Откуда? Оттуда, что они женились на этих девушках, по их словам, они заботливые мужья и отцы.
А чмырями я считаю тех, кто здесь девушек за внешность высмеивает. Я не требую называть красавицами тех, кого таковыми не считаете, но изголяться-то зачем? На вкус, на цвет, знаете ли...
А про смешение рас, к счастью, не вам уже решать. Опоздали родиться. Вам бы в фашистскую Германию...впрочем, не уверена, что там вас бы не забраковали.

"По их словам" - неубедительно.
Про смешение рас не мне решать - к сожалению, да. Но запретить мне иметь своё мнение по этому вопросу никакие либерасты не смогут.
Да, у тебя, видимо, действительно комплексы из-за внешности, как кто-то выше писал...

[^]
Улий
27.12.2011 - 13:43
2

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 13:31)

1. Цой здесь не причем!
2. Покажите мне хоть одно здравомыслящее или по настоящему счастливое лицо, в большинстве случаев, извините, - как на поминках.
3. Обычно очень похожие физиономии можно увидеть в шоу Малахова. У меня бабушка смотрит, что не передача, то насилие и разврат и сидят там час все мусолят. Хрен ли мусолить, посмотрите на человека, на их лица и как они говорят - проблема, как говорится - на лицо.
4. Зайди в профили, здесь у многих есть свои фото.
5. Здесь никто не предлагает жечь друг друга. Просто есть ценности, которые должны были привить им в школе, такие как труд, любовь к своей Родине и истории. Это я говорю, что китайцам скорее всего не интересна судьба нашего народа в целом, ровно как на и Китая. Его заботит только свой социальный статус, ну и наверно семья, хотя возможно что только дети.

[^]
Inot
0

Хохмач

ну бабки если в москву все не стягивать , то может еще и не просрали ДВ , ДВ привет из сибири !!!

[^]
klavka
7

Шутник

Вот оно наше гламурно-глянцевое общество. Обосрали с ног до головы самых обычных женщин. Сами то зашибись все вокруг Делоны и Аполлоны. Я не разглядела среди них ни алкоголичек, ни страшных, просто женщины, коих вокруг пруд пруди. Да и не с внешностью жить то. Живут то с человеком.

[^]
alezy
27.12.2011 - 13:47
0

Приколист

Цитата (shtepa @ 27.12.2011 - 12:01)
Цитата (comp78 @ 27.12.2011 - 09:14)

При советском союзе жилье давали нахаляву-только работай. Еще, если рожаешь ребенка то можешь подавать на расширение   в соответствии  с соцнормой 18 квадратов на человека. Все бесплатно.

ничего не путаешь ? )))

Подавать можешь, без вопросов. Правда получишь, когда дитё уже школу закончит. И то не факт.

Да, и за девушек очень рад. Они как раз вполне китайского качества, совет да любовь)))

Это сообщение отредактировал alezy - 27.12.2011 - 13:51

[^]
Борман
27.12.2011 - 13:48
2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.12.2011 - 12:36)
Улий
Борман

Ну дк.. для того, чтобы в себе что-то менять, надо чтоб было ради кого менять. А в деревнях чуть ли не поголовно все пьющие.
А китаец взял такой.. без претензий. И ради него она поменялась, стала женой и доброй матерью, и будет ему самой верной и благодарной женой.

Т.е. ты сначала меня замуж возьми, а потом я поменяюсь?
Достойной девушкой нужно быть независимо от того, есть ли кандидат в женихи, или нет.
Поголовно пьющие - так и она не трезвенница вроде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75916
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх