Лихие "европейские"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaLin
27.04.2011 - 16:24
3
Статус: Offline

Приколист

YARKO

Мы, наверное, просто по-разному думаем, я там того же самого не увидел smile.gif Почему я должен спрашивать разрешения делать то, что мне можно там, где это разрешено?

AlexSnd

Да ладно вам, это же шутка smile.gif Вполне реалистично-абсурдная, но шутка.

Хотя так, как вы сказали, постоянно и происходит. Сказали "нельзя", все сразу опускают глазки и покорно уходят. Избавляться от комплекса раба надо (не конкретно вам, а вообще).

И речь идет о торговом центре. О Европейском. Куда хотят не только сделать покупки, но и поразвлекаться и погулять.

[^]
DedMazay
27.04.2011 - 16:25
-1

Балагур

Молодцы парни!

Тока меня с применением силы выводили из аквапарка, за мое законное требование принести книгу жалоб и предложений.

Тупоголовые педики работают в ЧОПах. Реально тумбочек набирают и дают команду прыгать в окна. Они и прыгают. блеать для них и дом2 до сих пор показывают.

Россея блеать.

[^]
вискас
27.04.2011 - 16:27
0

Хохмач

Цитата
Но эти запреты действуют только в тех случаях, если съемка производится не «для себя». Если же

Цитата
Любые запреты на фото — и видеосъемку могут вводиться только тогда, когда она перерастает в «нарушение общественного порядка» и начинает мешать другим посетителям.

вот про это забывают, любой человек может сказать что съёмка ему мешает

[^]
mishamaniac
27.04.2011 - 16:31
-2

пихаил метрович

а вот вопрос : нахуя? магазины и супермаркеты созданы для того, чтобы в них покупали и продавали. если бы в фотоателье бессовестным образом ворвались продавцы с телегами товаров, когда эти "уважаемые" блогеры фотались, то мы бы увидили новый сюжет о "все вокруг пидорасы, одни мы Д`артаньяны"

[^]
Naif
27.04.2011 - 16:32
1

Приколист

На первой пикче, паренек с фотиком, опухший ппц, явно на кануне alik.gif
rulez.gif По теме, мне бы не понравилось если бы мне в лицо тыкали фотоаппаратом и права качали, если у парней есть время, желание и смелость (могли бы пойти за ними потом следом, и сломать ноги, а че? легко) заниматься подобным, да ради бога мне пох cool.gif

[^]
AlexSnd
27.04.2011 - 16:33
0

Ярила

Цитата (DaLin @ 27.04.2011 - 15:24)

Да ладно вам, это же шутка smile.gif Вполне реалистично-абсурдная, но шутка.

Я уж надеюсь что это не серьёзно и ТЦ с таким правилом нет biggrin.gif

Цитата (DaLin @ 27.04.2011 - 15:24)
Хотя так, как вы сказали, постоянно и происходит. Сказали "нельзя", все сразу опускают глазки и покорно уходят. Избавляться от комплекса раба надо (не конкретно вам, а вообще).

Избавлятся от комплекса раба надо на другом уровне, а это детская провокация какая-то...

[^]
Millelibero
27.04.2011 - 16:33
-1

Приколист

faceoff.gif Ух ты так это щас начнут заходить кто попало и покупать или брать бесплатно что кто захочет и будет ссылаться мол что где написано что я в красной шапочке не имею взять ящик пива нашару или в розовых штанах с мобилкой включенной камеры немогу выпить джин тоник не доходя до кассы для снятия пипикалкой штрихкода и что немогу вывезти платно или бесплатно окорок свиньи на мотоцикле?

Дурдом! Две беды дороги и (угадайте)... cranky.gif old.gif

[^]
tamerlan666
27.04.2011 - 16:34
-1

Добрый клоун

Не оправдываю администрацию ТЦ, но вот по чесноку скажите: Вам бы понравилось, если бы в ваш дом (на работу) пришли какие-то левые люди и начали бы демонстративно фотографировать.

-А вот наш блоггер пошёл в туалет, посмотрим что он там делает.
-А вот он принимает пищу
-А вот блоггеры втроём покрывают самку
*голосом Дроздова

Да, и координаты этих фотографов пожалуйста, может заеду пофотографирую...
хороший репортаж выйдет.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 27.04.2011 - 16:36

[^]
Millelibero
27.04.2011 - 16:39
0

Приколист

Был в Харькове там в метро тоже милиция попросила с фотика все постирать, снимались на память, мы с Киева... Благо что милиционер не понимает вообще в цифровых фотикак, может и еще в чем-то, но сделали вид что удалили и они с умным видом пригрозили что больше не надо так делать agree.gif Правда мы сами потом сразу постирали так-как не красивые фотки вышли пыль везде на стенах и мусар на путях валяется, фу... такое фото не надо disgust.gif umnik.gif

(наверное не зря запрещают) smile.gif

[^]
mishamaniac
27.04.2011 - 16:39
1

пихаил метрович

ещё нормальный полицай им попался, лет 15 назад они бы уже подписывали дарственную на квартиру и кормили в близлежайшем пруде рыбок

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 27.04.2011 - 16:40

[^]
tamerlan666
27.04.2011 - 16:40
-2

Добрый клоун

Цитата
Избавляться от комплекса раба надо

а комплекс раба - это жить по правилам? То есть если это законом не оговорено я могу пойти и насрать в центре красной площади? Не написано же, что ИМЕННО здесь срать нельзя.

[^]
DaLin
27.04.2011 - 16:42
1

Приколист

akbarashek

Вообще-то, на это и рассчитывали. И вместо конструктивного диалога охрана начала угрожать. И хватит перевирать про квартиры - не раз уже разжевали все.

вискас

Не может.

AlexSnd

Нельзя сразу наступить на верхнюю ступеньку.

tamerlan666

Почитайте комменты, уже все разжевали. Дом и работа (за исключением тех же кафе, ресторанов, ТЦ) - не общественные места. К вам не могут просто так придти и начать фотографировать.

[^]
vontolla
27.04.2011 - 16:43
1

Балагур

Ребята молодцы. Они просто отстаивают свои и ваши права.
А те кто говорят, что они просто блогеры-мозгофакеры не правы.
Магазин в данном случае ОБЩЕСТВЕННОЕ место, куда запускают без пропусков и проверок для того, чтобы продать вошедшему максимальное количество товара с целью получения прибыли. Я например должен получить информацию, потом переварить ее, обдумать и потом принять решение.
Запомнить все нереально. Фотографировать этот бардак - максимально быстрый и качественный способ сохранить море информации, которое обрушивается на нас в магазинах.
И блеать мне кто-то это будет запрещать?!?!?
Я так недавно фоткал в Эпицентре плитку для ванной. Пришел охранник начал трахать моск, здесь нельзя фотографировать. Попросил внятно объяснить почему. Не смог - просто помычал. Я ему объяснил, что я клиент магазина и хочу купить плитку, сяду дома помедитирую в ванной и выберу по фотографиям какую мне надо. Парень покрутил головой и отошел посоветовав делать это так чтобы никто не видел.

Три мысли по теме
Нумеро Уно: Если ты не знаешь своих прав, ты их не имеешь.
Нумеро Дос: У тебя есть только те права, которыми ты пользуешься.
Нумеро Трес: У тебя есть только те права, за которые ты готов сражаться.

Кстати!!!1
в супермаркетах везде камеры натыканы - а они мое разрешение получали?!?!
снимают там меня без разрешения и все нормально?

Это сообщение отредактировал vontolla - 27.04.2011 - 17:14

[^]
astralle
27.04.2011 - 16:43
1

Шутник

Работаю мерчем в крупной компании, посещаю Перекрестки и тот, что в Европейском, в том числе. По работе требуется фотографировать полки с выкладкой товара для отчетности, как своей работы, так и действия конкурентов. Но на служебных входах, на стойках СБ, в каждом магазине висят обьявления о том, что фотосьемка и фотографирование в магазине запрещены и если поймают, то больше в магазин не допустят.... приходится как-то изворачиваться, рисковать, чтоб не заметила охрана, сотрудники магазина. А что делать?

[^]
DaLin
27.04.2011 - 16:44
0

Приколист

Millelibero

В метро можно фотографировать.

tamerlan666

Насрать в центре Красной площади - это нарушение общественного порядка. Или хулиганство припишут. А если кому надо будет - и попытку государственного переворота smile.gif

Когда все живут по правилам - это априори означает, что никто никому не мешает.

[^]
Elric
27.04.2011 - 16:45
0

Шутник

akbarashek
Miha

Извините, но если вы отписываетесь по теме будьте любезны и комментарии других почитать. Здесь уже практически все ситуации описаны и даны полные ответы на вопросы подобные вашим.

[^]
tamerlan666
27.04.2011 - 16:46
-1

Добрый клоун

Цитата
Почитайте комменты, уже все разжевали. Дом и работа (за исключением тех же кафе, ресторанов, ТЦ) - не общественные места. К вам не могут просто так придти и начать фотографировать.

А БУКВОЙ закона мне это запрещено? и если да - то какой статьёй?

Опять - таки, Общественное место. Они получили разрешение людей, которых снимают? Тех же покупателей и сотрудников магазина? Если нет - то фотографы нарушают закон (БУКВУ закона).
Статья 137 УК. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 27.04.2011 - 16:53

[^]
Millelibero
27.04.2011 - 16:50
-1

Приколист

А значечек там был с пречеркнутым фотооаппаратом? А? А надо чтоб был! Иначе охраны слова будут не действительны! Так же как значек с перечеркнутой сигаретой, так же как значек на дороге что парковка запрещена...(хотя о последней, если вы станете за 1 сантиметр до знака, то парковка разрешена для вас, в случае если посторонних ограничений нет, а то гайцы могут высосать штраф, сами не зная правил, имейте ввиду, кто вдруг не знает)

[^]
chi1
27.04.2011 - 16:54
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Так же как значек с перечеркнутой сигаретой

В метро когда нибудь такой значок видел?
Попробуй закури....

[^]
DaLin
27.04.2011 - 16:56
0

Приколист

tamerlan666

Запрещено. Вторжение в личную жизнь и нарушение неприкосновенности жилища - это Уголовный кодекс, ст. 137 УК РФ, и Конституция РФ ст. 23,
24.

Про разрешения людей - тоже читайте в комментариях. Ориентировочно страницы 7-8.

[^]
FMvrn
27.04.2011 - 16:57
1

Шутник

Читаю посты и потихонечку ох.еваю, реально если завтра введут налог на воздух половина (где то так по постам получается) будут его платить а второй половине которая платить не будет будут доказывать:

- ты че не залупайся повезло еще что так мало налог подняли!!!

нас и так еб..т все кому не лень, законы по разному действуют для разных национальностей, социальных классов и размеров кошелька, а половина здесь готова и дальше прогибаться

и эти же люди потом пишут что когда нибудь русский народ проснется и как бахнет

ну ну

[^]
tamerlan666
27.04.2011 - 16:59
-1

Добрый клоун

Сведения о частной жизни включают в себя личные и семейные тайны, но не исчерпываются ими. К ним относятся и те сведения, которые лицо в принципе не скрывает, например, как он проводит свободное время с друзьями, какие театры посещает, о чем говорит с сослуживцами и т. п. Но сбор такого рода информации без его согласия допускается только в строго определенных законом случаях (например, в связи с проведением в отношении данного лица оперативно-розыскных мероприятий).

Кстати и распространение в СМИ (в данном случае интернет) присутствует.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 27.04.2011 - 17:01

[^]
DaLin
27.04.2011 - 17:01
1

Приколист

chi1

В метро запрещено курить, не поверите... Законом! smile.gif))

[^]
MaGoMaX
27.04.2011 - 17:16
0

Юморист

ЗАПРЕТЫ............ЗАПРЕТЫ....................ЗАПРЕТЫ
Многие считают Я не такой как все Я особенный, Я буду боротся за МОИ права.
Но что такое эти права.
Право на труд?
Право на неприкосновенность личной жизни?
Право на отдых?
Доже в этих правах есть ЗАПРЕТЫ как законадательные так и морально-этические.
И многим просто плевать если не на закон то на общесвеную мораль точно.
Многие мнимые правозащитники защищая права 1 человека ущемляют права 10 других.
А ПОЧЕМУ?
Я ОСОБЕННЫЙ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!!!!!! ( а на всех мне насрать )

[^]
DaLin
27.04.2011 - 17:18
0

Приколист

MaGoMaX

Да, давайте вернемся к истокам, когда крестьяне работали по 18 часов в сутки и отдавали нажитое господам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх