Возьму одну альтушку. Есть квартира, дача, машина. Гарантирую хороший уход и содержание. Скуф Саша.
Это сообщение отредактировал oldhoha - 8 сен 2026 в 19:31
Я в студенческие годы жил в общаге там было разделение женское крыло и мужское, и у девчонок срачь был такой что даже крысы с тараканами в ахуе были, а все потому что они там все перепугались и за графика дежурств. Зато у пацанов всегда был порядок но тут скорее всего и за дедовщины.
А зачем ругаться? Послала нахуй и все что за дверью твоей комнаты тебя не беспокоит. Именно так все и жили....
Запросто лучше. Как тебе ситуация: они снимают разъебанную хату, приводят в порядок, а это силы, время и деньги. Им через месяц после окончания ремонта - "племянник поступил тут в институт/дядя откинулся, негде жить/нужное подставить, короче уебывайте.... Я потом сдам с ремонтом дороже....
Я в студенческие годы жил в общаге там было разделение женское крыло и мужское, и у девчонок срачь был такой что даже крысы с тараканами в ахуе были, а все потому что они там все перепугались и за графика дежурств. Зато у пацанов всегда был порядок но тут скорее всего и за дедовщины.
Вот-вот... в некоторые женские блоки заходить противно было...
Вот-вот... в некоторые женские блоки заходить противно было...
Ты еще туалеты женские вспомни. И что там забыл тоже.....
У меня дома когда ремонт был в похожем замесе жить приходилось с будущей женой. Обоев нет, стены высокохудожественно разрисовывались, всякие инсталляции из хлама вроде башни из советских телевизоров и торшеров сооружались, показы мод из коллекции советской одежды, доставшейся аж в виде 2 шкафов, проводились практически ежедневно. Потом вся мебель была сдвинута в центр комнаты, накрыта сверху плёнкой, чтобы не пылилась, а в центре этого импровизированного шалаша лежал матрас на котором мы спали. Разве срача именно в виде объедков и грязи не было. Убрано было. Но выглядело, как такой душевный наркопритон у бабушки. Где ты сначала поставишься, а потом тебя пирожками с вареньем угостят. По 25 лет было. Весело жили.
Все справедливо, только если в стартпосте - правда. Живут ли там 5 девушек, или это элитный притон, или там живут наоборот, 5 парней, или вообще никто не живет - чувак пришел посмотреть хату, охренел и решил сфоткать. Единственный момент, который можно констатировать смело - нормальный человек в таком сраче жить не сможет. Пусть там нет денег на диван и т.п. - но хотя бы попытки попытки протравить его химией, полы помыть и т.п. Там же можно что-то подцепить буквально неудачно присев или что-то потрогав
Вы ,скорее всего ,не видели ,как живут молодые англичане на съёмных квартирах . А уж про американских девчонок я просто не могу говорить . В гостинице ,где я работал 11 лет ,каждый январь приезжали молодые американки на соревнования в чарлидинге . Горничные выли в голос !!! В номер просто невозможно было войти ,разбросано было всё и всегда . Во всех занятых ими номерах. Ужасный срач и бардак !! Ступить было некуда !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)