Все типы мужских личностей в классике советского кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саладин
14.11.2024 - 21:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 21:34)
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 21:04)
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:32)
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:27)
Нет времени но уж эти женщины с их абстрактными киногероями...
Ну чем он обжогся? Жена его привязала за руки ноги на кровати животом вниз и пустила гомиков что бы они снасильничали?
Ну поймите что у людей есть естественные физиологические процессы и особо сильны они должны быть у мужчины который претендует на альфу.
Ну не может мужчина вознинавидеть весь женский пол только потому что у его бывшей была зарплата больше чем у него. Это вообще антипатриархальная бесовщина...

Во-первых, он по возрасту уже ближе к 50-ти, когда мужчина может уже себе позволить не бегать за каждой юбкой на поводу у своего либидо, а выбирать головой. Во-вторых, мы не в животном мире.
Нет никаких альф, есть люди которые либо позволяют об себя вытирать ноги другим людям, либо нет. Гоша оказался из вторых.

Во первых у мужчины уже ближе к полтиннику должна быть семья, дети, дом машина мотоцикл и прочее, а не по лесам бегать.
Во вторых люди и есть животные только высокоразвитые, - не путать с деградантами. И представьте себе альфы существуют - как раз отрицания существования альф среди мужчин это главные причины вырождения и деградации. Что значит слово "брак" вы надеюсь знаете? Вот к чему приводит отрицание альфизма. Потому что интеллект завязан на половую сферу. А она представляете в людей разная. Кому то это ненадо вообще, кому нужно хотя бы каждый день. Так вот, если мужчина не интересуется девочками то вероятнее всего он не интеллектуал...
И в третьих - кто о Гошу который Гога вытирал ноги? Жена которая получала выше него? Высокая зарплата жена привела к тому Гоша он же Гога потерял либидо и стал импотентом? Ну это же не просто чушь, а какая то бесовщина.
Вообще очевидно что этот фильм - спецзаказ и бесовщина направленная на женщин с детьми без отцов, которым показывают типа не волнуйтесь, потом станете директрисами и найдёте своего Гошу он же Гога.
Вот только женщина без мужчины никем не станет, а таких Гог они Гоши - их просто несуществует в реальном мире...
Вот этот фильм как раз для того что бы такие женщины жили в вымышленном мире. А этот вымышленный мир и есть бесовщина потому что это обман.
А как там библия говорит про отца лжи?

Простите, у вас в профиле написано "мужчина", но пишете вы как женщина. И речевые обороты, и мысли чисто женские.
Зачем шифруетесь под мужчину?)

Вот те на - поклонники советского синематографага бесовского и антипатриархального тут решили пойти в атаку и рассказать про женское мышление.
Оказывается те кто не считают Гошу, Афоню и этого алкаша из лёгкого пара альфачами это... женщины.
Какие ещё будут открытия от поклонников советского синематографа?

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2024 - 21:44
2

Воин здравого смысла

Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 21:33)
дынькина
Цитата
А у вас есть какие-то научные подтверждения и исследования тезиса об альфа-мужчинах, кроме растиражированных статей в глянцевых журналах?

Не читаю глянцевых журналов, не знаю что в них пишут но то что мужчины разные по-моему очевидно и без научных подтверждений...
И что вам кстати должна сказать официльная наука? Вам официальной теории эволюции мало?

А что не так с теорией эволюции?
Эволюция -это наблюдаемый факт.
Теория эволюции -научная модель, описывающая факт эволюции.
Что сказать то хотел?

Дабы не оффтоп про типы мужских личностей -Ляпишева забыли.

[^]
дынькина
14.11.2024 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 21:36)
и чем плохи эти фильмы?
Сразу оговорюсь "Спортлото 82", "Неисправимый лгун" и "Опасно для жизни" мне лично не нравятся, но они от этого не становятся плохими фильмами.

а чем хороши?

[^]
Крушина
14.11.2024 - 21:48
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.11.2024 - 16:46)
гугл истинно прав и никогда не врет.

А мне Русский сувенир понравился, прикольная агитка получилась. Особенно ода "ватнику" ))
Надо пересмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михайло80
14.11.2024 - 21:48
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 21:47)
Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 21:36)
и чем плохи эти фильмы?
Сразу оговорюсь "Спортлото 82", "Неисправимый лгун" и "Опасно для жизни" мне лично не нравятся, но они от этого не становятся плохими фильмами.

а чем хороши?

игрой актёров как минимум

[^]
Саладин
14.11.2024 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 21:35)
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 21:33)
Не читаю глянцевых журналов,

А откуда тогда вы знаете про альфа мужчин? В научной литературе этого бреда нет. Так где вы его подхватили?

Откуда - откуда - от верблюда.
А скажите уважаемая - а где в научной и не очень литературе пишут о том как выбирать себе партнёра? В то время как даже домашних животных выбирают по породе, информации для выбора партнёров у людей просто не существует. Не существует потому что открытые источники информации контролируются полубесами.

[^]
Михайло80
14.11.2024 - 21:50
0

Ярила

Саладин
Я у вас это спросил не для того, чтоб задеть. То, что вы женщина, пишущая от лица мужчины, сомнений не вызывает. Ну не говорят так мужчины)
Зачем шифруетесь то? Чтобы что?

[^]
дынькина
14.11.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 14.11.2024 - 21:41)
Чего? Его интересует она сама? Да он на удачу пришел. Причем, этот алкаш-аналитик сначала в электричке верно подметил, что у нее нет кольца и, значит, она не замужем, а когда у дома подкараулил,  забыв о своих ранних выводах сказал-типа, ты поссорилась с мужем и хочешь с помощью меня его проучить.
И дом элитный  он не заметил, конечно, и мерс или что там, волга стояла, у подъезда, пусть чужая, и обстановку в квартире нетипичную для жизни обычного советского человека-тоже, зато, поводив жалом, залянув везде, куа не прилашали, верно подметил-ну мужа никакого нет. И по свойски начал хозяйничать в чужом доме.
И главное, никаких вопросов у него не возникло. А по итогу его, оказывается, обмануууули. ну-ну.

Она вполне могла быть по его представлениям разведенной, как и его жена. Вы пытаетесь чисто по женски проецировать свой подход к выбору партнера. Ну не свойственен мужчинам меркантильный подход. Он увидел симпатичную стройную женщину, без кольца, да. Длинные ноги, попа-грудь, красивое лицо. И решил подкатить.
Дом башня Вулыха, что там элитного? Получали там квартиры как и люди творческих профессий, так и какой-нибудь инженер. А обстановка чем нетипичная?
У нас дома была ровно такая же чешская стенка, кухонный гарнитур, цветной телевизор.

Это сообщение отредактировал дынькина - 14.11.2024 - 21:55

[^]
дынькина
14.11.2024 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 21:49)
А скажите уважаемая - а где в научной и не очень литературе пишут о том как выбирать себе партнёра? В то время как даже домашних животных выбирают по породе, информации для выбора партнёров у людей просто не существует. Не существует потому что открытые источники информации контролируются полубесами.

Ну то что от верблюда, это было понятно. Благодарю, мне хотелось, чтобы вы сами подтвердили несостоятельность своих же тезисов и вы это сделали))

[^]
Alexeykov
14.11.2024 - 22:04
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 17:40)
Цитата (Walton @ 14.11.2024 - 17:38)
Он не просто алкоголик, он запойный алкоголик, что пока  dont.gif  не мешает ему, но это пока!

Запойный алкоголик это когда мужчина в отсутствии женщины сидит пьет пиво с воблой? О том что он бухал 8 дней речи не было в фильме. Речь шла о том, что его глав героиня не могла НАЙТИ 8 дней. А муж его подруги нашел его за распиванием пива. Из чего вдруг появился миф об алкоголике.

А многие ли не запойные алкаши пьют дома пиво с водкой в плаще на голое тело?
Гоша только очнулся в очередной день запоя, быстренько сгонял за добавкой и тут его нашли.
А самое интересное Гошин вопрос: "А что вообще в мире делается?" Который свидетельствует о том что Гоша на некоторое время выпадал из реальности.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.11.2024 - 22:07

[^]
Sven80
14.11.2024 - 22:08
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.11.2024 - 20:22)
Дело же в том, что он сам даже не поинтересовался, кем она работает и сколько зарабатывает - сразу решил, что "раз баба, то всяко меньше МЕНЯ зарабатывает".

Там, в общем-то, и интересоваться не надо было. И так понятно, что если у одинокой гражданки и приличная обстановка в приличной квартире, да и автомобиль "Жигули" у неё имеется, то явно гражданка зарабатывает больше Гоши. У которого комната в общаге и газеты на окне заместо штор.

[^]
дынькина
14.11.2024 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.11.2024 - 22:04)

А многие ли не запойные алкаши пьют дома пиво с водкой в плаще на голое тело?
Гоша только очнулся в очередной день запоя, быстренько сгонял за добавкой и тут его нашли.
А самое интересное Гошин вопрос: "А что вообще в мире делается?" Который свидетельствует о том что Гоша на некоторое время выпадал из реальности.

Герой Баталова сидел в плаще на голое тело. И когда он поднимался за новой бутылкой, это было заметно… (Баталову тогда пришлось тяжело - сцену снимали зимой, в доме без отопления, готовящемся под снос, а Алексей Владимирович был сильно простужен)

Это сообщение отредактировал дынькина - 14.11.2024 - 22:16

[^]
sergatver
14.11.2024 - 22:15
1

никто так не умеет жить, как я не умею

дынькина
Цитата
Герой Баталова сидел в плаще на голое тело. И когда он поднимался за новой бутылкой, это было заметно… (Баталову тогда пришлось тяжело - сцену снимали зимой, в доме без отопления, готовящемся под снос, а Алексей Владимирович был сильно простужен)

Дынькина, айда в другую тему..там повеселее....немного

[^]
ЯПростомотрю
14.11.2024 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Chiefman @ 14.11.2024 - 12:50)
А как же Штирлиц:

«Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; в связях, порочащих его, не замечен».

Чемпион Берлина по теннису.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
14.11.2024 - 22:32
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:06)
вот их диалог:
- Во всяком случае, на будущее, я тебя очень прошу, уж будь любезен без моего разрешения таких действий не предпринимать.
- Слушаюсь. Но тогда и ты уж, пожалуйста, учти, на будущее, что если еще когда-нибудь ты позволишь себе хотя бы заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь.

Кстати, такой себе характерный штришок во фразе "то я здесь больше не появлюсь". Очевидно Гоша планировал строить отношения на жилплощади/территории Катерины, т.е. перебраться жить к ней. Что несколько диссонирует с этакой его брутальностью. Ну и как выяснилось потом, Катерина даже не знала, где он вообще живёт. Стало быть, он ни разу её к себе не приглашал. Так что выходит, что как раз он сам и стеснялся социального неравенства, что поставил потом в упрёк Катерине и ушёл в запой. В общем, мутный тип этот Гоша. ))

[^]
a027pe
14.11.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 14.11.2024 - 14:12)
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 14:08)
Цитата (IraZadira @ 14.11.2024 - 13:55)
"- Гоша, а сколько Вы зарабатываете?
- Да уж как-нибудь побольше, чем твоя мама." ©
Мудло вразвалочку.

Почему мудло? Он работал слесарем в НИИ, внедрял разработки ученых в жизнь.
Может так и было, зарабатывал больше.

Да-да!Знал я одного такого слесаря с опытного производства НИИ.
Который,выжрав спирта,принесенного доцентами с кандидатами,чтоб их деталь была быстрее сделана,орал бухой:Да все эти очкарики от меня зависят!
Чистый Гоша был..Спился.В одном дворе жили.

У меня такой же был, и сейчас лучший друг
Сейчас живёт в деревне, дом немецкого типа двухэтажный, внизу маленький спиртзавод, бильярд и...
повезло , не спился,
правда мама оставила ему типографию, а жена всю жизнь работала в ЦБ РОССИИ

[^]
Саладин
14.11.2024 - 22:56
-6

Ярила

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 21:57)

Ну то что от верблюда, это было понятно. Благодарю, мне хотелось, чтобы вы сами подтвердили несостоятельность своих же тезисов и вы это сделали))

Ну вообще-то есть научные исследования утверждающие что женщин сношает небольшой процент мужчин.
Но вам же пофиг, вам бы потролить в свободное время...

[^]
дынькина
14.11.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.11.2024 - 22:32)
Кстати, такой себе характерный штришок во фразе "то я здесь больше не появлюсь". Очевидно Гоша планировал строить отношения на жилплощади/территории Катерины, т.е. перебраться жить к ней. Что несколько диссонирует с этакой его брутальностью. Ну и как выяснилось потом, Катерина даже не знала, где он вообще живёт. Стало быть, он ни разу её к себе не приглашал. Так что выходит, что как раз он сам и стеснялся социального неравенства, что поставил потом в упрёк Катерине и ушёл в запой. В общем, мутный тип этот Гоша. ))

Только начали встречаться, с друзьями же он сразу её познакомил. Насколько я поняла из мемуаров об этом фильме, социального неравенства как такового не было, так как директор завода получал 300-500 рублей, специалист уровня Гоги от 500 до 1000. Да и коммуналка на Чистых прудах. То есть исторический центр Москвы. Он же после развода, с условной зубной щеткой и трусами. Если верить статистике сейчас 80% мужчин начинают ровно с такого же старта после развода.

[^]
Саладин
14.11.2024 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 21:50)
Саладин
Я у вас это спросил не для того, чтоб задеть. То, что вы женщина, пишущая от лица мужчины, сомнений не вызывает. Ну не говорят так мужчины)

Спалился ты на этой ориентации - но, ничего удивительного в этом нет - кто же ещё кроме таких как ты будет считать весь этот антимужской и антипатриархальный синематограф высоким исскуством.

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2024 - 23:41
3

Воин здравого смысла

Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 22:56)

Ну вообще-то есть научные исследования утверждающие что женщин сношает небольшой процент мужчин.

А можно ссыль на ваше исследование, ну что бы вы не прослыли пиздаболом? М?
Любопытно посмотреть на эту выборку, тем более учитывая тот факт, что поколение постоянно сменяется.

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2024 - 23:43
4

Воин здравого смысла

Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 23:06)
Саладин

Спалился ты на этой ориентации - но, ничего удивительного в этом нет - кто же ещё кроме таких как ты будет считать весь этот антимужской и антипатриархальный синематограф высоким исскуством.

То есть, по твоему мнению советский кинематограф -антимужской? Ты ебанутый что ли? Или просто чурка тупой?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 14.11.2024 - 23:43

[^]
IraZadira
14.11.2024 - 23:53
1

Фрикаделька циничная

Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 23:00)
... директор завода получал 300-500 рублей, специалист уровня Гоги от 500 до 1000...

В НИИ никакой специалист не получал "от 500 до 1000", уверяю тебя.
Наука тогда, конечно, получше финансировалась, чем сейчас, но зарплаты в НИИ и ВУЗах были ниже, чем на производстве.
И на производстве зарплата высококвалифицированного токаря / фрезеровщика / сварщика и т.д. на сдельщине достигала максимум 300-350. Гога же не на сдельщине был, а делал, как понятно из фильма, некие новые железки по уникальным чертежам. А это - оклад с прогрессивкой, рублей 200-250 максимум.
Директор завода / фабрики / учреждения какого-то - да, там уже было от 300. Опять же в середине 90-х в Усть-Каменогорске, где я жила, у начальника областного статуправления была зарплата 360 рублей до вычета подоходного налога.
А 1000 в 80-х годах зарабатывал мой дядька в Салехарде (это север!), он был лётчик, на вертолёте летал.

[^]
Саладин
14.11.2024 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.11.2024 - 23:43)
Саладин

То есть, по твоему мнению советский кинематограф -антимужской? Ты ебанутый что ли? Или просто чурка тупой?

Сторонники эволюции, гоги, гоши, афони и кривляющегося алкаша из иронии с оскорблениями в качестве аргументов считают этих типажей просто образцовыми славянами.
Доказыать здесь что то глупо и бессмысленно - пускай и дальше так считают...

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.11.2024 - 00:06
2

Воин здравого смысла

Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 23:58)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.11.2024 - 23:43)
Саладин

Сторонники эволюции, гоги, гоши, афони и кривляющегося алкаша из иронии с оскорблениями в качестве аргументов считают этих типажей просто образцовыми славянами.
Доказыать здесь что то глупо и бессмысленно - пускай и дальше так считают...

Здесь -нет. Но была куча профильных тем по поводу теории эволюции и что то тебя я там не видел. Трусишь?
А самое главное -не видел твои аргументы против эволюции. Есть у тебя что опровергнуть или только чушь из разряда -"эволюция -это бред, потому что лягушка не родит бегемота"?
И что в твоём понимании "образцовый славянин"? Ещё скажи что славянин оллалаху должен поклонятся и пророку -педофилу Мухамеду, да?
Ну давай, нарисуй нам облик настоящего славянина, Саладин, а мы оценим))

[^]
афтаслезарь
15.11.2024 - 00:20
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Саладин @ 15.11.2024 - 06:56)

Небольшой процент? ЕДИНИЦЫ!! mad.gif

Все типы мужских личностей в классике советского кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх