Действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
6.07.2024 - 22:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (Мебельщик26 @ 6.07.2024 - 08:32)
Вот это тебя пытали ! Страшно представить какая у вас манная каша была... Быстро насыпать крупу, накрыть крышкой, и не размешивать ))

Жил у бабушки на даче. Уже подросток, старшие классы, лет 14.
Короче бабка случайно передержала манную кашу и сожгла её. С утра кормит внука. Спрашивает понравился ли завтрак, а внук и говорит: "каша подгорела, невкусно". Хотя я дитя 90-х, жрал всё что съедобно, но при этом был честным.

Такого молчаливого осуждения я ещё ни от кого не получал. Как будто я какая-то мразь, которая в блокадном Ленинграде не хочет хлеб жрать lol.gif
В тот момент я понял что моя бабушка вовсе не такая добрая как кажется. Просто она умело гасит свой негатив, не показывая его окружающим. Но иногда это прорывалось вот таким молчаливым осуждением.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 6.07.2024 - 22:24
 
[^]
SinnerN
6.07.2024 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3881
Цитата (Negativ42rus @ 06.07.2024 - 07:40)
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

Есть способ значительно снизить запах, пересыпать содой хотя бы на пол часа, а лучше на час и запаха почти не будет и печень будет мягкая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValeDer
6.07.2024 - 23:05
0
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11074
Цитата (bishop66 @ 6.07.2024 - 07:42)
В рот положить могу , а проглотить нет , обратно лезет

То есть, о минете не может быть и речи? (С)

Не, ну Вы сами напросились)
 
[^]
Апельсиняя
6.07.2024 - 23:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56810
Цитата (Завтрамэн @ 6.07.2024 - 20:24)
Цитата (Мебельщик26 @ 6.07.2024 - 08:32)
Вот это тебя пытали ! Страшно представить какая у вас манная каша была... Быстро насыпать крупу, накрыть крышкой, и не размешивать ))

Жил у бабушки на даче. Уже подросток, старшие классы, лет 14.
Короче бабка случайно передержала манную кашу и сожгла её. С утра кормит внука. Спрашивает понравился ли завтрак, а внук и говорит: "каша подгорела, невкусно". Хотя я дитя 90-х, жрал всё что съедобно, но при этом был честным.

Такого молчаливого осуждения я ещё ни от кого не получал. Как будто я какая-то мразь, которая в блокадном Ленинграде не хочет хлеб жрать lol.gif
В тот момент я понял что моя бабушка вовсе не такая добрая как кажется. Просто она умело гасит свой негатив, не показывая его окружающим. Но иногда это прорывалось вот таким молчаливым осуждением.

Чем мне понравился ковидный карантин - что я все эти годы не была обязана есть в гостях.
Вот у нас на Сицилии хорошо все готовят. Но мне, блин, не нравится есть столько, я ем 1 тарелку, а не 10. А также многие блюда не нравятся вообще настолько, что не могу в себя запихнуть даже из уважения.
Люблю есть то, что готовлю сама и в количестве, которое выбираю сама.
 
[^]
gren00
7.07.2024 - 00:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9049
Цитата (Bashorc @ 06.07.2024 - 07:30)
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

Охренеть. Твои дети точно не будут любить картоху после такого рецепта.
Это тушеная картоха с кучей жира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gren00
7.07.2024 - 00:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9049
Цитата (VeterSevera @ 06.07.2024 - 07:50)
Я наверное неприхотливый к еде, ненавистных блюд для себя до сих пор не встречал, есть те, которые не нравятся, но если голоден то и их без затей съем.

Иди обниму. Требуху, начиненную головным мясом и легкими с почками будешь?
Но перед этим нужно кружечку крови бахнуть и хвостиком после паяльной лампы закусить. Это про хрюшку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
7.07.2024 - 00:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56810
Цитата (АндрейНовакА @ 6.07.2024 - 18:57)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.07.2024 - 12:07)
Цитата (slider2015 @ 06.07.2024 - 11:59)
Лук и прочие добавки только портят процесс. Лук выделяет воду при обработке, а это превращает картошку в пюре. Самая офигенная жареная картошка получается так: режем тонкими слайсами картошку, промываем в холодной воде, обсушиваем полотенцем. Разогреваем подсолнечное масло (где то с полстакана) на сковороде. Когда начинает кусочек картошки пузыриться в масле, закидываем все в сковороду. Сверху немного солим и не трогаем минут 3-5. Смысл в том, чтобы как можно меньше переворачивать картоху. Тогда получаются офигенные зажарки. Как только они появились, переворачиваем лопатками на другую сторону и снова немного солим. Также, ждем зажарок. Потом доводим до готовности по той же схеме, исключая процесс подсаливания. В самом конце можно добавить 3-4 сырых яйца и посыпать черным перцем. Накрыть крышкой и выключить огонь. Через 3 минуты картоха готова. Еще отлично сочетаются отдельно (это крайне впжно) обжаренные грибы с луком и добавленные в самом конце в картошку или годная тушенка. Моя мать делала все наоборот и в ее варианте картошку я ненавидел. Стругала соломкой, добавляла лук, заливала водой и накрывала крышкой. Потом это все тушилось полчаса. Получалась полная ебанина. А вот батя как раз таки жарил так, как я описал выше. До сих пор в семье картоху жарю я. И да, совсем забыл, влажность в комнате должна быть… да похуй какая, лишь бы не под водой.

А ещё офигеннее картоху жарить на бараньем жире( кто любит его,естественно).
Беру курдюк, режу кубиками,выжариваю до шкварок,их вынимаю шумовкой на тарелку,солю,перчу. На оставшемся в сковородке жарю картошку. На сильном огне. В конце солю,перчу. Пока картоха жарится ,шкварки съедаются,можно с хлебом,а можно и без ничего.

ппц. купил как то курдюк, думал попробую отчего все так тащатся. в результате мыл мясо в проточной воде(от курдючного жира), и всю посуду. еще и квартиру проветривал. это ппц. вонь несусветная. стоило только кусочку жира коснутся казана...

баранину ем. вкусно.

Я даже пробовать не стала, сразу же понятно, что несъедобное это.

Баранину ем, вкусно.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 7.07.2024 - 00:43
 
[^]
eejika
7.07.2024 - 00:59
1
Статус: Offline


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4547
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 07:30)
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

Чувак, дай я тебя обниму!!! sad.gif *жалею*
 
[^]
Sane4i4ek
7.07.2024 - 01:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 367
Цитата (bishop66 @ 6.07.2024 - 07:41)
Слёт союза пловодрочеров объявляю открытым
У меня вся семья плов не любит , потому что если я готовлю , 3 дня приходится его кушать

Возьми меня в семью! )))

Хотя я сам плов умею готовить и готовлю, но... а вдруг твой вкуснее?
 
[^]
Medvedvedmed
7.07.2024 - 01:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.18
Сообщений: 179
Цитата (he4kuH @ 06.07.2024 - 07:43)
Даже ради сарказма, умоляю тебя, никогда больше не говори ЭТО на публике.

Дабы уничтожить это заклятие приведу в пример доброе заклинание.
Нарезать в меру тонкими ломтиками картошку. Предварительно разогреть масло на сковороде. Влажность в квартире не должна превышать 20-30 , иначе картофель может получиться слегка рыхлым, очень важно соблюдать пропорции масла, его не должно быть слишком много или слишком мало. Картошка должна быть с корочкой. Солить помешивая. Я вообще крышкой не накрываю, ибо пар делает картошку не только жареной но и пареной.
Лук
Грибы
Сало/колбаска/ ну или что вы там любите.

Солить надо уже когда пожарилась, если солить во время готовки то она тоже посыплется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mec
7.07.2024 - 03:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 173
Баранина. В любом виде. Очень вонючее мясо.
 
[^]
Lenin31666
7.07.2024 - 04:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 931
Цитата
Прошлым летом с некоторым удивлением обнаружил, что даже шашлык может надоесть, если его 3 недели подряд жрать. :)

У моей тещи соседи молодая пара лет 25. Частный дом. Они все лето КАЖДЫЙ день едят шашлык. Дым от мангала уже заебал вкрай, но ведь не сделаешь замечание. Ничего, кроме шашлыка, не едят. И не надоедает, судя по чавкающим звукам из-за забора .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХулиПедрович
7.07.2024 - 06:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4696
Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 11:49)
Цитата (Mashoulia @ 6.07.2024 - 09:45)
Цитата (Андрей7710 @ 6.07.2024 - 05:38)
Цитата (kazakru @ 06.07.2024 - 07:33)
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать

Мороженое что тебе в детстве сделало?🙄

+1
Когда у меня болело горло, бабушка покупала вафельный стаканчик и оставляла таять на батарее. Потом мне давали эту тёплую жижу. Короче, вафли тоже не люблю.

Зачем так делать?

Чтобы ребеночек горлышко не застудил. По крайней мере, в моем случае мотивировка была именно такая.
 
[^]
TwiceFater
7.07.2024 - 06:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.24
Сообщений: 16
Цитата (Negativ42rus @ 6.07.2024 - 07:40)
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

Другая беда. Печень нравится. Но, например, в виде фарша в любимых пирожках - 100% изжога. Любые другие пирожки такого эффекта не вызывают. Нарезанная а-ля бефстроганов уже лучше, но все равно последствия не исключены. А вот цельная куриная или говяжья кусками с пол-ладони размером заходит без проблем.
 
[^]
TwiceFater
7.07.2024 - 07:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.24
Сообщений: 16
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 09:36)
Цитата (Denim22 @ 6.07.2024 - 09:09)
p.s. А еще какие детские травмы на тебя повлияли?

Народная медицина gigi.gif
Однажды бабушке ее подруга дала 2 вида самодельного лекарства от простуды и гриппа: 1)самогон, настоянный на чесноке, который надо было по несколько капель выливать в столовую ложку воды и выпивать и 2) луковый сок пополам с растительным маслом, которым надо было капать в нос.
Угадайте, что мне капали в нос, несмотря на то, что я орал и вырывался?
Кстати, луковый сок от злоебучего насморка оказался очень даже ничего средством - действует быстро и эффективно. А вот чеснок на самогоне.....
А в другой раз кто то посоветовал "надо его заставить таблетку левомицетина рассосать, чтобы она всю заразу во рту убила, тогда ангина пройдет".
Помните, какой левомицетин на вкус?
А еще был чудесный случай, когда родителям посоветовали "надо гланды дёгтем мазать"
А еще..... Хотя я думаю и этого уже достаточно)

"Похороните меня за плинтусом" не вы в соавторах ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TwiceFater - 7.07.2024 - 07:00
 
[^]
ХулиПедрович
7.07.2024 - 07:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4696
Терпеть не могу сладкий перец и капусту в тушеном виде. Прям до рвотного рефлекса. При этом немного притушенная кислая капуста в качестве гарнира к рульке заходит на ура. Перец, обжаренный на мангале, тоже (особенно в виде аджап-сандала). Люблю чахохбили, но там в плане перца я рецепт немного адаптировал под себя, перец вношу в самом конце после отключения нагрева, он получается "аль денте", немного прихвачен температурой, но еще хрустящий.

PS В ресторане посетитель в супе с фрикадельками нашел волос. Зовет официанта, типа чо за фигня. Тот ему "понимаете, у нас великолепный шеф повар, но он недавно потерял руку, и теперь фрикадельки раскатывает одной рукой на своей груди... впрочем, видели бы вы, как он перцы фарширует..."

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 7.07.2024 - 07:03
 
[^]
gren00
7.07.2024 - 07:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9049
Цитата (Mec @ 07.07.2024 - 03:24)
Баранина. В любом виде. Очень вонючее мясо.

Сам ты вонючий. Нормальную ты просто не ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
7.07.2024 - 08:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56810
ХулиПедрович
Цитата
Чтобы ребеночек горлышко не застудил. По крайней мере, в моем случае мотивировка была именно такая.
Ну так просто не давали бы мороженое.
Кстати, на самом деле ангина лечится мороженым, именно стоит его есть при больном горле.
Сама проверяла, это правда.
 
[^]
Апельсиняя
7.07.2024 - 08:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56810
Цитата (gren00 @ 7.07.2024 - 05:34)
Цитата (Mec @ 07.07.2024 - 03:24)
Баранина. В любом виде. Очень вонючее мясо.

Сам ты вонючий. Нормальную ты просто не ел.

Любителям макдональдсового безвкусного картона нормальная еда "пахнет".
Еда должна пахнуть, очень вкусно баранина пахнет, и есть её вкусно.
 
[^]
Мармелони
7.07.2024 - 09:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1036
Цитата (san3 @ 6.07.2024 - 15:30)
Цитата (kazakru @ 06.07.2024 - 07:33)
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать

Такая же фигня, только варёный лук в супе теперь ненавидят мои дети)

С мясного бульона пену снять и сразу резанный лук заложить, по готовности супа лук никто не найдёт, от слова СОВСЕМ! cool.gif
 
[^]
Мармелони
7.07.2024 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1036
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 16:14)
Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 11:48)
Как можно не угадать с солью? Это другие легко могут не угадать, ведь для каждого вкусен свой баланс. А ты же его для себя знаешь.

Только кулинарные снобы знают баланс соли для блюда, которое готовят в первый раз. Особенно для такого, которое ты не можешь попробовать в процессе готовки.
Цитата
Я, например, вообще не солю многое, мне вкусно так и моей семье, а для гостей поставлю солонку, предупредив их.

Скажите, а вы точно умеете готовить, если считаете что можно приготовить несоленое блюдо и досолить его потом?

Жидкие блюда легко можно досолить, а вот каши да, проблемно.
 
[^]
Мармелони
7.07.2024 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1036
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 16:18)
Цитата (Мармелони @ 6.07.2024 - 12:46)
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 09:36)
Цитата (Denim22 @ 6.07.2024 - 09:09)
p.s. А еще какие детские травмы на тебя повлияли?

Народная медицина gigi.gif
Однажды бабушке ее подруга дала 2 вида самодельного лекарства от простуды и гриппа: 1)самогон, настоянный на чесноке, который надо было по несколько капель выливать в столовую ложку воды и выпивать и 2) луковый сок пополам с растительным маслом, которым надо было капать в нос.
Угадайте, что мне капали в нос, несмотря на то, что я орал и вырывался?
Кстати, луковый сок от злоебучего насморка оказался очень даже ничего средством - действует быстро и эффективно. А вот чеснок на самогоне.....
А в другой раз кто то посоветовал "надо его заставить таблетку левомицетина рассосать, чтобы она всю заразу во рту убила, тогда ангина пройдет".
Помните, какой левомицетин на вкус?
А еще был чудесный случай, когда родителям посоветовали "надо гланды дёгтем мазать"
А еще..... Хотя я думаю и этого уже достаточно)

В саду был, таблетки глотать не мог, левомицетин жевал. lol.gif

Интересно с какой ты планеты, если мог жевать левомицетин.

С этой, не переживай!
 
[^]
Мармелони
7.07.2024 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1036
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 16:45)
Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 16:23)
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 14:14)
Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 11:48)
Как можно не угадать с солью? Это другие легко могут не угадать, ведь для каждого вкусен свой баланс. А ты же его для себя знаешь.

Только кулинарные снобы знают баланс соли для блюда, которое готовят в первый раз. Особенно для такого, которое ты не можешь попробовать в процессе готовки.
Цитата
Я, например, вообще не солю многое, мне вкусно так и моей семье, а для гостей поставлю солонку, предупредив их.

Скажите, а вы точно умеете готовить, если считаете что можно приготовить несоленое блюдо и досолить его потом?

Да. И я не пробую в процессе готовки. Я знаю баланс всего вкусного для меня и моей семьи на глаз, не пробуя.

Вы упиваясь своим знанием, напрочь игнорируете тот факт, что я говорю о рецептах новых незнакомых блюд.
То есть я никогда не готовил что то, а мне предлагают "сыпь по вкусу".
P.S. Вот элементарно, сколько соли сыпать в зирвак при приготовлении плова?
Или вы и плов несоленый делаете, а потом посыпаете солью?

Солят не зирвак, а чуть присаливают мясо при жарке.
Солят воду, которой заливают плов. Я кладу на литор воды столовую ложку соли, с небольшой шапкой.
 
[^]
Bashorc
7.07.2024 - 09:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Мармелони @ 7.07.2024 - 09:24)
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 16:18)
Цитата (Мармелони @ 6.07.2024 - 12:46)
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 09:36)
Цитата (Denim22 @ 6.07.2024 - 09:09)
p.s. А еще какие детские травмы на тебя повлияли?

Народная медицина gigi.gif
Однажды бабушке ее подруга дала 2 вида самодельного лекарства от простуды и гриппа: 1)самогон, настоянный на чесноке, который надо было по несколько капель выливать в столовую ложку воды и выпивать и 2) луковый сок пополам с растительным маслом, которым надо было капать в нос.
Угадайте, что мне капали в нос, несмотря на то, что я орал и вырывался?
Кстати, луковый сок от злоебучего насморка оказался очень даже ничего средством - действует быстро и эффективно. А вот чеснок на самогоне.....
А в другой раз кто то посоветовал "надо его заставить таблетку левомицетина рассосать, чтобы она всю заразу во рту убила, тогда ангина пройдет".
Помните, какой левомицетин на вкус?
А еще был чудесный случай, когда родителям посоветовали "надо гланды дёгтем мазать"
А еще..... Хотя я думаю и этого уже достаточно)

В саду был, таблетки глотать не мог, левомицетин жевал. lol.gif

Интересно с какой ты планеты, если мог жевать левомицетин.

С этой, не переживай!

И этот мутант еще что то рассуждает о вкусах блюд.
Да тебе вообще должно быть без разницы что есть.
 
[^]
Мармелони
7.07.2024 - 09:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1036
Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 18:39)
Цитата (obligaziya @ 6.07.2024 - 15:28)
Вот прям интересные комменты, все прочла, всем спасибо. Действительно, вкусы у всех разные. Одно и то же блюдо для кого-то -- хрючево, а для кого-то прям благодать.
Я, например, буду есть рассольник, требуху, овсянку, перловку или кукурузную кашу только при реальной угрозе помереть от голода.
Самое жуткое кулинарное воспоминание детства: бабка пыталась лечить меня от простуды жареным луком, прям ложками в рот пихала. Как я потом блевала... До сих пор несырой лук не ем, а если случайно отведать, сразу тошнит.
А ещё меня подружка угощала холодцом, залитым квасом с хреном. Меня всю аж корежило, а остальные трескали и нахваливали.

Понимаю! Я поэтому никогда, наверное, не поеду в казахстаны и прочие такие, где все гостеприимные такие, что не хочешь - ешь и пей всё равно, хоть лопни, хоть умри.
Не понимаю такую якобы гостеприимность, где гостю не нравится или у него аллергия, но ешь и пей, но отказаться не смей, а потом хоть умри, нам без разницы.

У знакомого узбека в гостях, его жена заносит здоровый ляган с пловом, узбек приносит литр абсолюта, делает на блюде с пловом черту по середине, половина я кушат, половина ты кушат, вотка я пью половина, ты пьёшь половина. Пока всё не кушать и не пить, ты никуда не идёшь! sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх