Действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauluskav
6.07.2024 - 07:25
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
159
...

Действительно
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bashorc
6.07.2024 - 07:30
223
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
strannik85
6.07.2024 - 07:30
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.19
Сообщений: 369
Действительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazakru
6.07.2024 - 07:33
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3332
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать
 
[^]
Чтотонетак
6.07.2024 - 07:34
3
Статус: Offline


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 694
Очень лаконично.
 
[^]
an6tein
6.07.2024 - 07:35
34
Статус: Offline


E=MC²

Регистрация: 10.03.12
Сообщений: 276
Готовить не умеет
 
[^]
Семьянин
6.07.2024 - 07:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5374
Кстати, да, что-то плов в последнее время не хочется. От слова совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей7710
6.07.2024 - 07:38
38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 341
Цитата (kazakru @ 06.07.2024 - 07:33)
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать

Мороженое что тебе в детстве сделало?🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yapet
6.07.2024 - 07:39
17
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 883
пироги с рыбой и с капустой.и вообще всё мучное.выпечки там торты.фу.а вот водку люблю как ни странно.
 
[^]
Negativ42rus
6.07.2024 - 07:40
56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1893
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bishop66
6.07.2024 - 07:41
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
Слёт союза пловодрочеров объявляю открытым
У меня вся семья плов не любит , потому что если я готовлю , 3 дня приходится его кушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
6.07.2024 - 07:41
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Negativ42rus @ 6.07.2024 - 07:40)
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

"Я так приготовлю печень, что ты ее не почувствуешь"© gigi.gif
 
[^]
bishop66
6.07.2024 - 07:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
Цитата (Negativ42rus @ 06.07.2024 - 07:40)
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

Я так животный жир кушаю
В рот положить могу , а проглотить нет , обратно лезет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
he4kuH
6.07.2024 - 07:43
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 155
Цитата
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

Даже ради сарказма, умоляю тебя, никогда больше не говори ЭТО на публике.

Дабы уничтожить это заклятие приведу в пример доброе заклинание.
Нарезать в меру тонкими ломтиками картошку. Предварительно разогреть масло на сковороде. Влажность в квартире не должна превышать 20-30 , иначе картофель может получиться слегка рыхлым, очень важно соблюдать пропорции масла, его не должно быть слишком много или слишком мало. Картошка должна быть с корочкой. Солить помешивая. Я вообще крышкой не накрываю, ибо пар делает картошку не только жареной но и пареной.
Лук
Грибы
Сало/колбаска/ ну или что вы там любите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skomoroh100
6.07.2024 - 07:43
17
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1933
Вы не любите кошек? biggrin.gif

Действительно
 
[^]
Bashorc
6.07.2024 - 07:45
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (he4kuH @ 6.07.2024 - 07:43)
Температура влажности в квартире не должна превышать 20-30 градусов, иначе картофель может получиться слегка рыхлым

Ну до такой высшей кулинарии я еще не дорос
 
[^]
Пакосяпа
6.07.2024 - 07:46
34
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1303
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 07:30)
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

Нихера себе душераздирающий рецепт и отчаяние человека в таком маленьком описании. Аж мне захотелось не есть жаренную картошку. pray.gif
 
[^]
gf125002
6.07.2024 - 07:46
20
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 551
Вот я ненавижу суши всякие там роллы и не понимаю как можно ненавидеть плов)))
А вот есть же люди которые обожают суши и мне так мысленно у виска крутят)))
Правильно выше сказали еще уметь надо приготовить))
 
[^]
PIGMAN2
6.07.2024 - 07:46
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Negativ42rus @ 6.07.2024 - 07:40)
Печень в любом виде. При запахе готовой печени у моего организма начинается рвотный рефлекс, ничего не могу с этим поделать. Могу есть только печень трески, ну или утиную.

Пленку нужно с печени снимать и вымачивать...ну и готовить со специями...
 
[^]
AlexNK
6.07.2024 - 07:46
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.22
Сообщений: 560
Окрошка на кефире!😁😁😁😁😁
 
[^]
ArsenalDN
6.07.2024 - 07:47
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 278
Кстати плов был моим любимым блюдом. Мама его великолепно готовила. Свекла не нравилась, рыба в кляре ... А потом 2 года казармы и все блюда любимые. Ем всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andolini
6.07.2024 - 07:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 961
У нас на рыбалке традиционное блюдо как раз плов по-Фергански. Как я заебался его готовить каждый раз. Но приходится. Традиция, как-никак.
 
[^]
kazakru
6.07.2024 - 07:49
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3332
Цитата (Андрей7710 @ 6.07.2024 - 07:38)
Цитата (kazakru @ 06.07.2024 - 07:33)
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать

Мороженое что тебе в детстве сделало?🙄

в Ленинграде на ул. Декабристов было кафе мороженое в полуподвальном помещении, там где в пиалы клали шарики мороженного и поливали сиропом, ну вот такой бзик у меня был - не ел я его, ну не нравилось оно мне

родителей попрекали, типа почему вы сами едите его, а ребенку не даете ))

а сейчас я мечтаю вернуться туда и жрать до блевоты то мороженое с сиропом

Действительно
 
[^]
VeterSevera
6.07.2024 - 07:50
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2082
Я наверное неприхотливый к еде, ненавистных блюд для себя до сих пор не встречал, есть те, которые не нравятся, но если голоден то и их без затей съем.
 
[^]
AleXXX82
6.07.2024 - 07:51
16
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2540
Нет таких блюд. С детства приучен ценить любую еду.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33181
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх