Действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
6.07.2024 - 07:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.07.2024 - 07:30)
Если руки из жопы, то любое блюдо может быть ненавистным.
У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
И крышку открыть только в конце, чтобы перемешать.
Очень-очень в конце! Чтобы тепло не выпускать, киловатты же.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.
Но горелая это хорошо, "волков бояться не будешь"

А я, когда стала жить в общежитии, обнаружила, что в жареную картошку не обязательно добавлять лук. Оказалось, что жареная картошка может быть жареной на самом деле, а не только в названии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
6.07.2024 - 07:52
3

А мне нгдавится

Ну к примеру я не люблю много моркови и тем более крупные куски( их чувствуешь и морковь сластит), но думаю можно меньше моркови кинуть и мелкотертую для здоровья, а то и вовсе без неё. Приправы отдельная статья- не все они каждому нравятся- орегано и базилик я не люблю, зиру- пару зерен можно шоркнуть. Поэтому пиццу не покупаю- везде базилик , а он мне противен. Мясо тоже каждому своё- я люблю говядину, остальное мне не вкусно. Рыбу ем раз в год и тот высокостный- мне не заходит. Грибы люблю лесные, ягоды не люблю. Сочините свой рецепт плова, такой какой вам вкусно.

[^]
rm2811
6.07.2024 - 07:52
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 06.07.2024 - 07:33)
хз.. все познается с возрастом
в детстве ненавидел фрикадельки в супе, лук вареный там же, даже мороженное ненавидел

а сейчас обожаю лук репчатый в любом виде и в любом блюде и в суп кидаю и в картошку
фрикадельки ммммм, мясо
мороженное - готов килограммами жрать

До универа тоже такое было.
"Фууу, лууук, фууу, гречка, фууу, манка" и т.п.
После общаги я ем вообще всё, что съедобно.

[^]
novoreg77
6.07.2024 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 06.07.2024 - 07:38)
Кстати, да, что-то плов в последнее время не хочется. От слова совсем.

Посетите Казань. Я думаю плов вам снова понравится.

[^]
shurup
6.07.2024 - 07:54
-1
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Андрей7710 @ 06.07.2024 - 07:38)
Мороженое что тебе в детстве сделало?🙄

Ему не покупали, а пацаны грызли

[^]
he4kuH
6.07.2024 - 07:55
-1

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 06.07.2024 - 07:45)
Ну до такой высшей кулинарии я еще не дорос

Поправил... Пардон

[^]
Жиртрест
6.07.2024 - 07:57
2

Ярила

В армии терпеть не могли пшёнку. Сейчас люблю - она вкусная и полезная, что редкость на самом деле... А плов -он классный!У нас узбеки его делали - не оторваться!... Любое блюдо нужно уметь готовить, тогда не будет таких опросов.)

[^]
ХулиПедрович
6.07.2024 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.07.2024 - 07:41)
Слёт союза пловодрочеров объявляю открытым
У меня вся семья плов не любит , потому что если я готовлю , 3 дня приходится его кушать

У плова есть большой минус - он вкусный только свежеприготовленный. Разогретый уже совсем не то.

[^]
Bashorc
6.07.2024 - 08:00
17

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 6.07.2024 - 07:51)
Нет таких блюд. С детства приучен ценить любую еду.

Рисовую кашу любишь? Ну так ешь, мать сварила.
На завтрак рисовая каша горячая, на обед рисовая каша холодная, на ужин рисовая каша разогретая на сковороде.
"Ой, как здорово, вы вчера все съели? Ну так я еще сварила!"
Однажды мы 8 месяцев ей питались каждый день. И сварить самим что то еще было нельзя, потому что "охуел что ли? Мать кашу сварила, ешь!"
Отцу похуй было, правда спустя 8 месяцев видимо ему тоже надоело рис жрать, когда других продуктов в доме навалом.
А уже спустя много лет охуел от того, как теща гречку варит. Всегда кастрюля гречневой каши и ебучий скулёж "а почему вы не едите, она же испортится, продукты выбрасывать грех"
Ну я то уже наученный рисом молчать не стал и спросил "а нахуя вы варите ее если ее есть никто не хочет?" Так оказалось что ее никто жрать уже не может, потому что она всех заебала, но "мы маме не говорили, чтобы ее не обижать, а ты грубиян"
Я в ахуе от такой "вежливости и заботы"
Просто был момент, когда одну охуенную кастрюлю гречки еще не доели, а она ее в холодильнике не заметила и сварила еще одну такую же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 6.07.2024 - 08:04

[^]
AleXXX82
6.07.2024 - 08:04
-1

Статус заблокирован

Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 08:00)

На завтрак рисовая каша горячая, на обед рисовая каша холодная, на ужин рисовая каша разогретая на сковороде.
Однажды мы 8 месяцев ей питались каждый день. И сварить самим что то еще было нельзя, потому что "охуел что ли? Мать кашу сварила, ешь!"
Отцу похуй было, правда спустя 8 месяцев видимо ему тоже надоело рис жрать, когда других продуктов в доме навалом.

Ну тут вопросы к твоей маме, почему она 8 месяцев кормила тебя рисовой кашей.
А вообще я даже пенку молочную люблю, чтобы ты понимал мое отношение к еде.

[^]
OSinemasan
6.07.2024 - 08:05
5

Ярила

Цитата
а вот водку люблю как ни странно.

А кто не любит?

Действительно

[^]
Eastsib
6

Хохмач

Буквально вчера
Увидел на ютубе и приготовил
Макарон плов

Рецепт практически тот же
вместо риса - макароны.

Зашло прям хорошечно, теперь даже сомневаюсь что мне больше нравится.

[^]
Bashorc
11

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 6.07.2024 - 08:04)
Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 08:00)

Ну тут вопросы к твоей маме, почему она 8 месяцев кормила тебя рисовой кашей.
А вообще я даже пенку молочную люблю, чтобы ты понимал мое отношение к еде.

Я вижу нихрена ты не понял.
Смысл моей речи в том, что любой продукт может быть нелюбимым из-за того как его готовят или из за того как часто его готовят.
Это же пиздец, когда у тебя от голода крутит живот, и при этом тошнит от одной мысли о жареной картошке или рисовой каше, настолько они заебали.

[^]
Замкадыш64
6.07.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 6.07.2024 - 08:38)
Кстати, да, что-то плов в последнее время не хочется. От слова совсем.

Вчера заточили весь, только в путь! Готовлю сам, но скорее не плов, а рисовая каша с мясом. Нет рис не слипшийся, зерно к зерну, просто некоторые ингредиенты классического плова на дух не переношу. Адаптировал под себя так сказать, родным нравится biggrin.gif

[^]
GeoVan
6.07.2024 - 08:10
7

Ярила

Ненавижу окрошку)

[^]
babylya96
6.07.2024 - 08:15
2

Шутник

Не люблю варёную морковку. Даже в селёдку под шубой её не добавляю. Мойвы наелась на всю жизнь в студенчестве.Возле общаги был магазинчик и там продавалась мелочь мойвы. Стоила копейки. Гурманы пытались оторвать головы и вынуть внутренности. Но чаще всего мойву просто мыли, вываливали на раскалённую, огромную сковороду, закрывали крышкой. Через несколько минут диетическое блюдо было готово.

[^]
cherepanovea
6.07.2024 - 08:16
6

А мне нгдавится

Цитата (Bashorc @ 6.07.2024 - 10:00)

А уже спустя много лет охуел от того, как теща гречку варит. Всегда кастрюля гречневой каши и ебучий скулёж "а почему вы не едите, она же испортится, продукты выбрасывать грех"
Ну я то уже наученный рисом молчать не стал и спросил "а нахуя вы варите ее если ее есть никто не хочет?" Так оказалось что ее никто жрать уже не может, потому что она всех заебала, но "мы маме не говорили, чтобы ее не обижать, а ты грубиян"
Я в ахуе от такой "вежливости и заботы"
Просто был момент, когда одну охуенную кастрюлю гречки еще не доели, а она ее в холодильнике не заметила и сварила еще одну такую же. gigi.gif

Часто родители едят на работе в столовке всё что хотят, поэтому довольны. Да, любовью тут не пахнет. Соболезную.

[^]
Виконт
6.07.2024 - 08:16
0

Ищем пуговицу

Трагедия была у соседа (по поселку) на службе, на флоте обычно 5-6 раз в неделю по утрам рыба жареная, а вот сосед жил в бараке, где половина маргиналов и питались в основном вареной , иногда жареной рыбой по 20 копеек (70е года) он даже в пту не ходил жрать когда рыбу давали.
когда он первый день на службе пришел на камбуз его сразу от запаха вывернуло, и так еще несколько дней, волшебные пиздюли не помогали. ну все же у нас везде люби нормальные, и разрешили ему на завтрак не ходить, кто то из его одногодков приносил пайку.

[^]
IVAN0V
6.07.2024 - 08:19
4

Ярила

Я с годами полюбил кобачки и тыкву

[^]
ill451
6.07.2024 - 08:23
2

Ярила

Ненавижу картофель в борще, и вообще, когда его пихают во все супы.

[^]
ВесельчакЮ
6.07.2024 - 08:26
0

Благородный пират

Цитата (GeoVan @ 06.07.2024 - 08:10)
Ненавижу окрошку)

Добро пожаловать в клуб!Вот только шпал тебе сейчас накидают.Тут это хрючево культовая еда.

[^]
Мебельщик26
6.07.2024 - 08:32
2

Хохмач

У меня родители так "хорошо" жарили картошку что съехав от них я ещё лет 10 не пытался сам ее пожарить.
Рассказать вам секрет?
Надо порезать картошку, налить на сковороду масла побольше чтобы не пригорела, сразу посолить, сразу накрыть крышкой и только после этого включать плиту, чтобы счётчик ни в коем случае не намотал лишние киловатты.
Получится жирная разлезшаяся в кашу пересоленая картошка, которая ещё и горелая снизу.

Вот это тебя пытали ! Страшно представить какая у вас манная каша была... Быстро насыпать крупу, накрыть крышкой, и не размешивать ))

[^]
TGKed
6.07.2024 - 08:33
1

Короли и народ ели бутерброд

Рубец в любом виде

[^]
АндрейНовакА
6.07.2024 - 08:38
2

Ярила

ненавижу
сырой творог. если хорошо пропеченный- приемлемо. если прямо заморочиться-вкусный.
яичницу на подсолнечном масле.
рисовую кашу с тыквой.

не люблю
всевозможные крупы, кроме гречки и риса.
когда рыбу надрубают по ребрам и жарят. осколки ребер мне кучу проблем приносят.
ебанутые рецепты- посолить по вкусу, положить примерно *штук и тд(должно быть либо в граммах, либо другие объективные замеры)

в детстве не любил печень, но ее тупо неправильно готовили. до состояния подошвы.

[^]
ничего
6.07.2024 - 08:42
3

Ярила

Рассказать вам секрет?

Этаплов.
Ржал от души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33182
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх