Славянские руны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
10.02.2024 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.02.2024 - 13:03)
Цитата (tixmr @ 9.02.2024 - 12:59)
Цитата
Они вам все мозги засрали, от нас скрывают многотысячилетнюю историю Руси-Гипербореи!

Ага, проклятые рептилоиды-жидомассоны решили отомстить за своё поражение от могучих арийцев. Веками они сидели в тени и зализывали раны, теперь их час настал.

Ерунду не неси, отомстить решили лемуры, т.к. победили гипербореев, а гипербореи наши предки.

Спасибо. А то я и не знал

[^]
bobbax
10.02.2024 - 16:34
2

НемАсквич

Цитата (kwant71 @ 10.02.2024 - 16:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2024 - 12:55)
Они вам все мозги засрали, от нас скрывают многотысячилетнюю историю Руси-Гипербореи!

Поболе тысячи лет назад, в центре России жили совсем другие люди. Доказательство моё - названия рек

А где у России центр? В Западной Сибири?

[^]
wdmv
10.02.2024 - 17:00
3

Балагур

Цитата (Krokonid48 @ 10.02.2024 - 14:48)
...Учтите, что интеллект тогдашних обывателей ничуть не отличался от нынешнего обывателя,а иногда и побольше.
Специализированных знаний поменьше- но остальное все тоже самое.

...Из всего этого значит что у древне-славян обыкновенно была и письменность и чтение.
...

я правильно понимаю, что, по-вашему, наличие интеллекта = наличию письменности?
тогда в какой момент появилась письменность? 10, 30, 100 тыс. лет назад? может 300 тыс.? анатомически за это время человек почти не изменился (разве что мозг подусох), так что с интеллектом всё было нормально. соответственно, и письменность должна была быть, так?
вы, кстати, в курсе, что и сегодня существуют безписьменные культуры? вы им в интеллекте отказываете или всё-таки у вас с выводами что-то не так?

[^]
Хунху3
10.02.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 16:34)

Поболе тысячи лет назад, в центре России жили совсем другие люди. Доказательство моё - названия рек

ну если по рекам и определять, то где у России центр- хз
а у славян тогда центр можно определить по названию рек, где есть "д" и "н" рядом
Днепр, Днестр,Дон, Дунай
вот где-то там )

и не спорьте на такие темы с bobbax
я думаю, он в теме и знает побольше 90 процентов здесь присутствующих

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10.02.2024 - 17:12

[^]
hime
10.02.2024 - 17:55
6

Хохмяч

Цитата (Хунху3 @ 10.02.2024 - 17:09)
ну если по рекам и определять, то где у России центр- хз

Очень просто - берёшь Россию, берёшь массу вещества в каждом кубическом миллиметре, а потом по простой формуле вычисляешь нужные координаты как центр масс системы материальных точек. Вопрос только - на какую глубину нужно копать Россию, потому что чем глубже, тем больше может быть всяких тяжёлых минералов, распределены они там сложно, так что в зависимости от этого центр может плавать туда-сюда.

[^]
kwant71
10.02.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 16:34)

Извиняюсь - в центре европейской части России

[^]
RA29112
10.02.2024 - 21:01
3

Ярила

С первых строк текста мне стало ясно, что автора не только юмор плоский, но и весьма посредственные знания грамматики русского языка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
10.02.2024 - 21:52
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.02.2024 - 13:44)
Цитата
Хватит уже говно метать. И это не то говно, за которое зелень.
Ни от одного родновера не слышала выпадов против других национальностей и даже против представителей других конфессий. Это христиане и муслимы по поводу других вер на говно исходят и грозят всеми акрами небесными.

Я вас умоляю
Родновер по факту синоним нациста в самом крайнем его выражении
У них формулировка одна, русские превыше всего потому что русские. Ну и если вы посмотрите состав всяких русских маршей, то там почему-то этих родноверов под разными соусами до жопы.
Не надо путать хиппи с нацистами.

Странно всё это, когда тоже самое про себя говорят таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы и другие это никого не возмущает, но стоит русским только заикнутся об этом то это сразу фашисты нацисты

[^]
Dasoda
10.02.2024 - 21:59
0

Ярила

Цитата (RustRatte @ 10.02.2024 - 13:46)
Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:46)
Цитата (RustRatte @ 10.02.2024 - 01:33)
Всё иудейство в теме отметилось 🤣
Изосрались на славу.

Расскажитека мне, зачем древние евреи, убивали своего первенца и закапывали под фундамент, строящегося дома?

Придомовые жертвы у славян. Не слышал?

Не слышал. Написано это в учебнике истории, евреем?

Русанова, Тимощук "Языческие святилища древних славян." Глава "Человеческие жертвоприношения у славян", почитай, там интересное. cool.gif

[^]
Bydloman
10.02.2024 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:56)
Цитата (Bydloman @ 9.02.2024 - 17:45)
Похер мне на Гитлера и нацистов. Но когда в поле, перепаханном неоднократно тракторами доставал из земли сломанные перстни с той самой свастикой было очень обидно. Я ж не виноват, что они, сволочи, этот древний символ превратили в нечто, чем детей можно пугать. Для меня это украшение 12-13 века, а не нацистский символ.
З. Ы. А по поводу нацизма, так он никуда не делся и останется далее, невзирая на запреты символов, рун и иже с ними. Тут каждый первый уверен, что чурки и негры это обезьяны и не способны к прогрессу и окультуриванию. А это, кстати, не что иное, как элемент нацизма. Хотя тут я, положа руку на сердце, не могу их строго судить, по чести говоря. Мне кажется, политика толерантности ещё приведёт к такому всплеску насилия, что мир охуеет. Политика политикой, а простым людям по всему миру нахер не упали эти разно цветные и их права. И безнаказанность чурок в Европе и у нас тоже должны ещё аукнуться.

Просто признайся - фапаешь на свастон и любишь кинуть зигу?

Долбоёб что ли? А восхищение перед энколпионом 13-15 века я, по твоему, испытываю не от созерцания удивительной прорисовки каждой детали одежды и лика святого и общей красоты изделия, а потому что поклоны в каждой церкви до земли бью и дрочу на христианство и ЗАО РПЦ? Откуда вы такие ебанутые беретесь только. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10.02.2024 - 23:13

[^]
Dasoda
10.02.2024 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 10.02.2024 - 23:12)
Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:56)
Цитата (Bydloman @ 9.02.2024 - 17:45)
Похер мне на Гитлера и нацистов. Но когда в поле, перепаханном неоднократно тракторами доставал из земли сломанные перстни с той самой свастикой было очень обидно. Я ж не виноват, что они, сволочи, этот древний символ превратили в нечто, чем детей можно пугать. Для меня это украшение 12-13 века, а не нацистский символ.
З. Ы. А по поводу нацизма, так он никуда не делся и останется далее, невзирая на запреты символов, рун и иже с ними. Тут каждый первый уверен, что чурки и негры это обезьяны и не способны к прогрессу и окультуриванию. А это, кстати, не что иное, как элемент нацизма. Хотя тут я, положа руку на сердце, не могу их строго судить, по чести говоря. Мне кажется, политика толерантности ещё приведёт к такому всплеску насилия, что мир охуеет. Политика политикой, а простым людям по всему миру нахер не упали эти разно цветные и их права. И безнаказанность чурок в Европе и у нас тоже должны ещё аукнуться.

Просто признайся - фапаешь на свастон и любишь кинуть зигу?

Долбоёб что ли? А восхищение перед энколпионом 13-15 века я, по твоему, испытываю не от созерцания удивительной прорисовки каждой детали одежды и лика святого и общей красоты изделия, а потому что поклоны в каждой церкви до земли бью и дрочу на христианство и ЗАО РПЦ? Откуда вы такие ебанутые беретесь только. faceoff.gif

Хуясе, как тебя бомбануло. Чувак, извини меня, пожалуйста, если я задел твои нервические струны.

[^]
AnotherFM
11.02.2024 - 01:20
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (дамирыч @ 10.02.2024 - 09:37)
Цитата (tixmr @ 9.02.2024 - 20:55)
Цитата
Руны - это инструмент. Работающий при правильной активации. Напомню, для тех кто не в курсе. Руны получил Один когда провисел на древе Иггдрасиль 9 дней прибитый копьем. За эту аскезу ему даровали (хз кто) рунический стафф. А Один передал руны людям, дабы они лучше понимали этот мир.

Вам бы это, научиться сказки от реальности отличать.
Цитата
Славянские руны полюбому должны пересекаться со скандинавскими рунами.

Конечно, они и есть скандинавские.

Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым молодцам - урок.
Что есть реальность по вашему мнению? Реальность одна на всех? Ответы на оба вопроса потрудитесь доказать не эмпирически, а на фактах.

Процесс познания бесконечен, поэтому ответ во всей полноте на первый вопрос никто не даст никогда. И даже наблюдаемые факты можно интерпретировать по-разному.

Например, почему нуклеосинтез углерода, известный как тройной альфа-процесс с эффектом резонанса Хойла, является именно таким, каким есть, благодаря чему количество углерода в наблюдаемой Вселенной стало достаточным для возникновения углеродной жизни?

Кто-то говорит - так случайно совпало именно в нашей реальности, одной из многих параллельных миров.

Кто-то говорит, что Создатель намеренно подкрутил. Причем, не тот мелочный божок из древних текстов, а настоящий Вселенский Разум.

Первые пытаются почикать вторых бритвой Оккама, говоря, что при прочих равных условиях простейшее решение является самым верным и если можно объяснить происходящее естественными причинами, не прибегая к более сложному образу сверхинтеллектуального и практически всемогущего Создателя (кстати, кто его самого создал?), то именно естественнопричинное объяснение будет самым верным.

Вторые спорят, мол всеобщую универсальность принципа Оккама еще надо доказать, а вопрос, кто создал нашего Создателя настолько же бессмысленнен, насколько бессмысленнен вопрос в рамках естественнопричинной теории, что было до Большого Взрыва.

Первые отвечают, мол, Большой Взрыв это всего лишь пузырек в пространстве-времени более высокого уровня.

Вторые подначивают - а как это пространство более высокого уровня образовалось? На что первые вновь поднимают вопрос о том, кто же тогда создал Создателя.

Ну и так далее. Эту цепочку с вложенными реальностями и богами можно раскручивать бесконечно.)

Почему существуют такие квантовые эффекты, как неопределенность?

Кто-то говорит снова - так случайно совпало. И вообще, мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек.

Кто-то снова говорит, что некий Создатель намеренно подкрутил.

А кто-то, на волне развивающихся компьютерных технологий, утверждает, что Создатель не просто подкрутил, а мы вообще являемся элементом не физической реальности, а компьютерной симуляции. И квантовые чудеса связаны с особенностями работы симулятора на малых масштабах пространства-времени, например с потерей точности.

Вообще, симуляционные идеи, ставшие популярными после известного фильма с Киану Ривзом, можно назвать любопытной параллелью с более старыми теориями из лагеря объективного идеализма, где вместо компьютерной симуляции рассматривалось, например, сознание бога как основа всего.

Почему в мире существует красота и мы можем ее воспринимать?

Опять же, данный факт одни объясняют естественными причинами, другие - божественным замыслом.

Забавно, но лично мне, с одной стороны, ближе естественные причины. С другой стороны, я уверен в том, что миссия разумной жизни в целом - развиваться до уровня сверхцивилизации 3+ по шкале Кардашева, став разумным эволюционным фактором космических масштабов. И идти дальше, создавая собственные миры (в некотором смысле мы уже создаем маленькие миры в своем воображении, художественных произведениях, но это лишь слабое подобие).

Ну а на второй вопрос я дам ответ. Есть объективная реальность, одна на всех и первичная по отношению к нам, а также множество ее субъективных отражений, внутренних картин мира в головах у людей, которые существуют именно в нашем сознании и не могут существовать без него, являясь в этом плане вторичными. Отдельный интересный подвид этих вторичных картин мира - сны.

За счет первичности и единственности объективной реальности осуществляется согласованность процессов, участником которых являются различные люди.

Ну а является наша единственная реальность объективно материальной или объективно идеальной, симулированной каким-либо образом, вопрос дискуссионный.

Но уже ясно одно - солипсизм и похожие на него гипотезы, где отрицается существование первичной по отношению к людям объективной реальности и единственно возможной формой провозглашается множественность вторичных по отношению к нашему сознанию реальностей - фуфло.

Во-первых, так нельзя согласовать процессы, участником которых являются разные люди. И возникает неразрешимое противоречие - допустим, ты реален, а все остальные люди - НПС. Но, следуя тому же принципу, для каждого другого человека уже ты - НПС, а сам он реален. Тупичок-с.

Во-вторых, если ты являешься творцом реальности, то ты можешь одной лишь силой мысли делать в этой реальности что угодно. А такого не наблюдается от слова совсем. Другое дело сны - вот во сне принцип солипсизма работает. Сны создаются нами и все образы в них - не реальные, а сгенерированные нами. И можно научиться технике осознанных сновидений, не просто плывя по течению своего бессознательного, но пытаясь быть режиссером и автором сценария.

Но все таки даже сны - не чистый солипсизм, объективная реальность засовывает свои лапки и туда.

Во сне мы используем образы из своей памяти и не можем выйти за рамки привычных классов ощущений. Воображение - штука мощная, но его возможности не безграничны.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.02.2024 - 01:36

[^]
Tropilexen
11.02.2024 - 02:14
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 09.02.2024 - 12:50)
Эээ... А поподробнее? Когда они были одним народом?
Вообще сначала хочется разобраться с терминологией. Что такое народ?

Тут нужно с проконсулов начинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
11.02.2024 - 05:00
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 11.02.2024 - 01:20)
[QUOTE=дамирыч,10.02.2024 - 09:37] [QUOTE=tixmr,9.02.2024 - 20:55] [QUOTE]Руны - это инструмент. Работающий при правильной активации. Напомню, для тех кто не в курсе. Руны получил Один когда провисел на древе Иггдрасиль 9 дней прибитый копьем. За эту
Процесс познания бесконечен, поэтому ответ во всей полноте на первый вопрос никто не даст никогда. И даже наблюдаемые факты можно интерпретировать по-разному.

Например, почему нуклеосинтез углерода, известный как тройной альфа-процесс с эффектом резонанса Хойла, является именно таким, каким есть, благодаря чему количество углерода в наблюдаемой Вселенной стало достаточным для возникновения углеродной жизни?

Кто-то говорит - так случайно совпало именно в нашей реальности, одной из многих параллельных миров.

Кто-то говорит, что Создатель намеренно подкрутил. Причем, не тот мелочный божок из древних текстов, а настоящий Вселенский Разум.

Первые пытаются почикать вторых бритвой Оккама, говоря, что при прочих равных условиях простейшее решение является самым верным и если можно объяснить происходящее естественными причинами, не прибегая к более сложному образу сверхинтеллектуального и практически всемогущего Создателя (кстати, кто его самого создал?), то именно естественнопричинное объяснение будет самым верным.

Вторые спорят, мол всеобщую универсальность принципа Оккама еще надо доказать, а вопрос, кто создал нашего Создателя настолько же бессмысленнен, насколько бессмысленнен вопрос в рамках естественнопричинной теории, что было до Большого Взрыва.

Первые отвечают, мол, Большой Взрыв это всего лишь пузырек в пространстве-времени более высокого уровня.

Вторые подначивают - а как это пространство более высокого уровня образовалось? На что первые вновь поднимают вопрос о том, кто же тогда создал Создателя.

Ну и так далее. Эту цепочку с вложенными реальностями и богами можно раскручивать бесконечно.)

Почему существуют такие квантовые эффекты, как неопределенность?

Кто-то говорит снова - так случайно совпало. И вообще, мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек.

Кто-то снова говорит, что некий Создатель намеренно подкрутил.

А кто-то, на волне развивающихся компьютерных технологий, утверждает, что Создатель не просто подкрутил, а мы вообще являемся элементом не физической реальности, а компьютерной симуляции. И квантовые чудеса связаны с особенностями работы симулятора на малых масштабах пространства-времени, например с потерей точности.

Вообще, симуляционные идеи, ставшие популярными после известного фильма с Киану Ривзом, можно назвать любопытной параллелью с более старыми теориями из лагеря объективного идеализма, где вместо компьютерной симуляции рассматривалось, например, сознание бога как основа всего.

Почему в мире существует красота и мы можем ее воспринимать?

Опять же, данный факт одни объясняют естественными причинами, другие - божественным замыслом.

Забавно, но лично мне, с одной стороны, ближе естественные причины. С другой стороны, я уверен в том, что миссия разумной жизни в целом - развиваться до уровня сверхцивилизации 3+ по шкале Кардашева, став разумным эволюционным фактором космических масштабов. И идти дальше, создавая собственные миры (в некотором смысле мы уже создаем маленькие миры в своем воображении, художественных произведениях, но это лишь слабое подобие).

Ну а на второй вопрос я дам ответ. Есть объективная реальность, одна на всех и первичная по отношению к нам, а также множество ее субъективных отражений, внутренних картин мира в головах у людей, которые существуют именно в нашем сознании и не могут существовать без него, являясь в этом плане вторичными. Отдельный интересный подвид этих вторичных картин мира - сны.

За счет первичности и единственности объективной реальности осуществляется согласованность процессов, участником которых являются различные люди.

Ну а является наша единственная реальность объективно материальной или объективно идеальной, симулированной каким-либо образом, вопрос дискуссионный.

Но уже ясно одно - солипсизм и похожие на него гипотезы, где отрицается существование первичной по отношению к людям объективной реальности и единственно возможной формой провозглашается множественность вторичных по отношению к нашему сознанию реальностей - фуфло.

Во-первых, так нельзя согласовать процессы, участником которых являются разные люди. И возникает неразрешимое противоречие - допустим, ты реален, а все остальные люди - НПС. Но, следуя тому же принципу, для каждого другого человека уже ты - НПС, а сам он реален. Тупичок-с.

Во-вторых, если ты являешься творцом реальности, то ты можешь одной лишь силой мысли делать в этой реальности что угодно. А такого не наблюдается от слова совсем. Другое дело сны - вот во сне принцип солипсизма работает. Сны создаются нами и все образы в них - не реальные, а сгенерированные нами. И можно научиться технике осознанных сновидений, не просто плывя по течению своего бессознательного, но пытаясь быть режиссером и автором сценария.

Но все таки даже сны - не чистый солипсизм, объективная реальность засовывает свои лапки и туда.

Во сне мы используем образы из своей памяти и не можем выйти за рамки привычных классов ощущений. Воображение - штука мощная, но его возможности не безграничны.

Осознанные сновидения запрещены.

[^]
10787
11.02.2024 - 07:15
4

Хохмач

То есть руны носить нельзя потому, что они не славянские? А мертвый иудей на кресте дохрена славянский что-ли?

Не помню кто сказал, вроде Викернес "скажи что веришь в Тора и Одина - будут смеяться, но сами верят, что когда то жил один еврей умеющий ходить по воде и превращать воду в вино и считают что это нормально".

Лицемерие и двойные стандарты.

И снова насчёт рун, да, какие то использовались нацистами. А знаете что делали во время войны, например, на заводе порше? Свастика никого и никогда не убила, а вот техника с такими моторами убивала русских. Но вопросов ни у кого не возникает. Может быть потому, что с рунами борятся те, кто любит свою жопу на порше покатать, а свастика вовсе не из за принадлежности с свое время к нацистам не нравится?

Скинов разогнали, правое движение уничтожили, рады теперь тому, что получили? Скоро коран будете изучать принудительно.

Это обращение к тем, кто юморит насчёт рун, правых и родноверов.

[^]
AnotherFM
11.02.2024 - 09:24
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 05:00)

За них дают десять лет лагерей и потом отправляют на костер инквизиции за попытку уравнять себя с боженькой-творцом? lol.gif

Осознанные сновидения это факт. Гугли.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.02.2024 - 09:25

[^]
HAARP
11.02.2024 - 09:27
1

Шаман

Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 12:20)
Krokonid48
Цитата
Обычная это письменность была
До Кирилла и Мефодия

Что за письменность такая что ее до сих пор найти не могут?

То есть государство было, а письменности нет?

[^]
Несобака
11.02.2024 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 11.02.2024 - 09:24)
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 05:00)

За них дают десять лет лагерей и потом отправляют на костер инквизиции за попытку уравнять себя с боженькой-творцом? lol.gif

Да.
Трехлебова и его сподвижников арестовали на его семинаре по осознанным сновидениям по уголовной статье. И он умер

[^]
bobbax
11.02.2024 - 10:09
-2

НемАсквич

Цитата (HAARP @ 11.02.2024 - 09:27)
Krokonid48
Цитата
До Кирилла и Мефодия

И государства не было и письменности.

[^]
wdmv
11.02.2024 - 10:54
4

Балагур

Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 09:27)
Трехлебова и его сподвижников арестовали на его семинаре по осознанным сновидениям по уголовной статье. И он умер

так-то важно не где его арестовали, а за что. и, хотя предъявить ему могли лет на несколько, как минимум, довольно быстро выпустили.
а умер он через 10 лет после этого от сердечного приступа вполне себе на воле вольной.
так что налицо неуклюжая попытка манипуляции фактами. так что поздравляю вас, гражданин, сманипулировамши!

[^]
hime
11.02.2024 - 11:31
0

Хохмяч

Цитата (bobbax @ 11.02.2024 - 10:09)
Цитата (HAARP @ 11.02.2024 - 09:27)
Krokonid48
Цитата
До Кирилла и Мефодия

И государства не было и письменности.

Что естественно. Без письменности нет чиновников. А нет чиновников, нет государства - нет учёта налогов, товаров, собственности, земли, потом - людей и войск.

[^]
Несобака
11.02.2024 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (wdmv @ 11.02.2024 - 10:54)
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 09:27)

так-то важно не где его арестовали, а за что. и, хотя предъявить ему могли лет на несколько, как минимум, довольно быстро выпустили.
а умер он через 10 лет после этого от сердечного приступа вполне себе на воле вольной.
так что налицо неуклюжая попытка манипуляции фактами. так что поздравляю вас, гражданин, сманипулировамши!

Ничего я не манипулировала, а написала факты. Из "манипуляций" по вашему могу лишь добавить, что на форумах часто пишут, что не откровенничайте о себе, идет отлов тех кто занимается осознанными сновидениями и тому подобным.
А вы манипулируете, написав, что Трехлебов умер на свободе, это не так, хотите свои методы прицепить мне. Больше сюда я не приду, вы меня напугали

Это сообщение отредактировал Несобака - 11.02.2024 - 11:32

[^]
wdmv
11.02.2024 - 12:34
1

Балагур

Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 11:31)
...
А вы манипулируете, написав, что Трехлебов умер на свободе, это не так, хотите свои методы прицепить мне.

ух ты! и пруф привести сможете, что он умер под стражей?

Цитата
Больше сюда я не приду, вы меня напугали

бу! zombie.gif

Это сообщение отредактировал wdmv - 11.02.2024 - 12:37

[^]
IraZadira
11.02.2024 - 13:37
2

Фрикаделька циничная

Вот тут я слегка охуемши. Как можно доказать факт сновидения, если это самое сновидение видит только один человек, у себя в мозгу? shum_lol.gif
Я, конечно, погуглю, но что-то сомневаюсь, что в результате "гугления" найду что-то внятное, что позволит доказать этот "факт".

[^]
Калямбус
11.02.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 11.02.2024 - 13:37)

Вот тут я слегка охуемши. Как можно доказать факт сновидения, если это самое сновидение видит только один человек, у себя в мозгу? shum_lol.gif
Я, конечно, погуглю, но что-то сомневаюсь, что в результате "гугления" найду что-то внятное, что позволит доказать этот "факт".

мне как-то че-то такое попадалось) мол типа можно ходить в сны к другим как-то там воздействовать. А раз ходют по снам, значит контролировать надо. Короче поймает тебя с поличным полиция снов - будешь отгребать gigi.gif О них никто не знает, но они есть!!!!111адинадин!)
З.Ы. и тут я вспомнил фразу "если у вас мания преследования - это еще не значит, что за вами не следят"

Это сообщение отредактировал Калямбус - 11.02.2024 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх