10 советов в случае ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimian78
7.02.2024 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 07.02.2024 - 17:56)
Именно по этой причине - отслеживайте и прогнозируйте заранее.
Все (совершенно все) вооруженные конфликты и активные столкновения - от первой/второй мировой, вов, чечни, карабаха или сво имели открытые общественные маркеры и период нагнетания.
Даже летнее продвижение вагнер имел отражение реакции флайрадара в отлете бизнесджетов.
Самые безопасные регионы в случае пиздеца - приграничные районы с нейтральными государствами. В нашем случае типо казахстана, монголии или кавказа (в худшем случае). Анализируйте, будьте готовы рвануть заранее.
Имейте действующие разрешительные регистрационные документы, действующие счета, знакомства в гипотетической стране вашего спасения.
Коридоры спасения/самоспасения жителей будут соблюдаться. Женевская конвенция 49 года - действующая и ратифицированная сторонами декларация.
Протяженность границы (монголия или казахстан) не позволит власти полностью блокировать массовый отъезд жителей.
Избегайте любых организованых общественных движений.
От организованой эвакуации, мест общественного сбора, организованых эшелонов и прочего. Вспомните лица тех, кто законно является организатором, их опыт и статистику успешных акций. Не вспомнили? Тогда с чего вы решили что сейчас они придумают что то толковое?
Никаких военных эшелонов, джипов цвета хаки или камуфляжа.
Никакого оружия.
Чистите истории сообщений, смарты, планшеты, пароли, облака, фотоархивы, переписки, ноутбуки и прочее.
Никакой агрессии в вашей имеющейся информации, максимальная нейтральность, никакого экстеризма любой направленности.
Идеальная персона для принимающей стороны - тихий, серый, незапоминающийся специалист в какой либо сфере.
Будьте готовы к карантину в тч информационному в тч пробивон вашей персоны в фильтрационном лагере принимающей стороны.
И хранит вас господь.

Речь о ядерной войне. Вааще-та.
Какой Казахстан?))))) Тут в обычной жизни из Питера заебешся добираться туда)))) Ну если ты только не из Барнаула или Рубцовска с Алейском))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
4

Ярила

Цитата (Aleg67 @ 7.02.2024 - 17:51)
Выжить в одиночку в апокалипсис - нереально. Пошел в магазин за консервами или в поле за замёрзшей картошкой на охоту: ногу подвернул и остался там же, без помощи. Выживаемость только в группе людей, в одиночку выжить нереально. Реальная жизнь - это не голливудский фильм.  Реальный пример: люди, переехавшие в другую страну, в своей массе не остаются один на один, они собираются в диаспоры. Всем известны диаспоры китайцев, итальянцев, та же знаменитая диаспора на Брайтон-Бич в Нью-Йорке.

Ой, да байки про выживания в одиночку - это от большого ума. 100 раз уже разбиралось в срачах про попаданцев в прошлое, как супер-пупер герой, с кучей ништяков и оружия, банально выпиливается местными.
Ибо банально надо как минимум спать, а во сне ты уязвим. Ну и так далее.
Любое выживание - это просто отскок в прошлое на много веков, однако даже первобытные люди жили не по одиночке, а группами семьями/племенами, и даже о немощных старались заботиться по мере возможности.
Ну это очевидно потому что те, первобытные люди, которые реально выживали, были глупее, очередных мамкиных выживальщиков с тактическими перчатками и тактическими ножами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 7.02.2024 - 18:00

[^]
OldGarry
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Да бля... очередную бредятину околодзеновскую принесли. faceoff.gif

[^]
HeresDeorum
7.02.2024 - 18:00
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

10. Жить в сельской местности нужно уметь, уже сейчас иногда встречаются новости, когда летом! в лесу! чуть с голода не умирали.
9. Вера поддерживает. Доказано научно. Если кратко, бросали крыс в ящик с водой и через пять минут они тонули, потом бросали других крыс, через 4 минуты вытаскивали, кормили, сушили и опять бросали в ящик, после чего они плавали несколько часов. Ну а пост да, иногда нужно отказываться, тут просто надо мыслить здраво.
8 рыбки хомячки то понятно, а коты и собаки очень даже могут быть полезны, да хотя бы в психологическом плане.
7. Носить защитную одежду нужно всегда, просто для разных случаев она разная.
6. Грабеж магазина в постаппокалипсисе? У автора кризис фантазии? Если. И будут магазины, то это не супермаркеты, а во вторых там там такая охрана будет что соваться туда с пистолетом, чистый суицид. Кроме того, оружие нужно такое, что бы было проще найти боеприпас, какие то эксклюзивные свистоперделки не канают, банально кончаться патроны
5.за симптомы Куру не знал, спасибо. Слышал в Ленинграде как то распознавали (хорошая тема что б запилить, кто возьмётся?) людоедов.
4. Одиночки как раз не выживут. Банально поспать посрать одному опасно. Кстати учёные говорят, первый признак цивилизации, кости скелета срощенные после перелома. Т.е. пока срастались кость, за ним кто то ухаживал, кормил и все вот это вот
3. Сейчас актуальная тема, на западе продвигают, мол кушайте кузнечиков и сверчков, белка много. А другие учёные говорят что там паразитов 70%... Ну нах, я по старинке картошечку с лучком.
2. Некорректно назван пункт. Вообще блюсти гигиену нужно всегда и везде. По сути пункта: тут уж как придется, голод не тетка.
1. После дружеского перебрасывания ядерными снежками так будет везде, поэтому все эти рекомендации полная хуйня. Как говорит один блогер: 260 полуляхов из 250ти.

Кому интересно как будет после обмена ударами: На последнем берегу. Фильм часа на три. Довольно реалистичный. Тяжёлый. Без Хэппи Энда.

[^]
yngern
7.02.2024 - 18:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (похернахер @ 07.02.2024 - 17:23)
первый признак что прилетят ядренбатоны это дымовые машины по городу будут кататься чтобы понизить разрушения от облучения.
второе - дней три-пять сидеть в подвале пока уровень облучения хотяб децл снизится.
ватномарлевые на ебло примотать обязательно, радиоактивная пыль смертоган.
пить воду можно но фильтруй, жрать ничего нельзя.
выбираться из города полюбак.
про мораль писали - что бы выжить ... пиздец а не человек ты должен быть
шанс выжить в миллионнике чуть меньше чем нихуя

Не думаю , что какие-то спец машины будут по моему городу кататься Власти глубоко плевать на население. Первый признак будет , власть сьебалась куда-то

[^]
Йулиана
7.02.2024 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Какструктор @ 7.02.2024 - 14:22)
C2H5(OH) lol.gif (oн же от радиации помогает)

Говорят, ещё раки помогают...

[^]
ebamarama
7.02.2024 - 18:02
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 07.02.2024 - 14:21)
Блядь, мне одному не по себе от таких тем?
Сдохнуть потому что кто-то пошел Украину завоевывать и разругался с половиной стран?
И теперь чтобы не уехать в Гаагу будет америку бомбить

Они там все ебанулись?
Кочет, ебана, давай лучше про баб
Там все более оптимистично

Как вы заебали с этой Гаагой...

[^]
PifPafыч
7.02.2024 - 18:02
1

Приколист

Цитата (par9 @ 7.02.2024 - 14:18)
Главное дозиметр чтобы был

И 2 ведра батареек

[^]
Nattyslv
7.02.2024 - 18:03
1

Юморист

Пользуясь случаем продам дом, недалеко от Костромы. Там подвал как раз из плит для бомбоубежища сделан.. Вполне себе в подвале отсидитесь.. Ну , а если всё таки не ебнет, то можно в подвал не лезть, дом метров 200,и земли 10 соток с теплицей..
Как раз натуральным хозяйством обзавестись можно. Ну а случись что, с курами в подвал...
Недорого, просто продать быстро надо..

[^]
carbazol
7.02.2024 - 18:03
1

Ярила

Про синдром Куру- бред.
Чтобы им заразится, нужно съесть мозг человека с синдромом Куру. Инкубационный период 10-50 лет. Внешние признаки (шаткая походка, беспричинный смех) можно будет увидеть у каннибала минимум через десять лет.

[^]
NikitaApt
7.02.2024 - 18:04
2

Ярила

Я один только знаю - укрыться саваном и ползти в сторону кладбища ))

[^]
spiker2004
7.02.2024 - 18:05
1

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 07.02.2024 - 14:22)
Если после войны наступит ядерная зима, то никакого смысла в выживании нет

За ядерной зимой придёт ядерная весна, а там и до ядерного лета недалеко

[^]
Iptit
7.02.2024 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 7.02.2024 - 19:59)
Речь о ядерной войне. Вааще-та.
Какой Казахстан?))))) Тут в обычной жизни из Питера заебешся добираться туда)))) Ну если ты только не из Барнаула или Рубцовска с Алейском))))

Я понимаю о чем речь.
Среди участников, уверен, есть граждане живущие в 80 км от ближайшей границы нейтрального государства. Имеющие там родственников, друзей и филиалы конторы.
В СПб не бывал.
Полагаю, красивый город.

[^]
yngern
7.02.2024 - 18:08
3

Ярила

Ну вот же есть нормальный , искрометный ЯП ! А кто то писал недавно , что нет

[^]
мандалор
7.02.2024 - 18:10
3

Ярила

Всем кто выживет, давайте договоримся о месте встречи. Например на острове ЯП.
Только смотрите не перепутайте, там несколько островов, но вам будет нужен сам ЯП. smile.gif

Яп (Yap) — 56,15 км²,
Гагил-Томил (Gagil-Tomil) — 28,82 км²,
Мап (Maap) — 10,64 км²,
Румунг (Rumung) — 4,30 км².

10 советов в случае ядерной войны

[^]
yngern
7.02.2024 - 18:11
3

Ярила

Цитата
Да вы задолбали бахвалиться, храбрецы!

Большинство из таких "героев" грязь жрать станет, не то что по помойкам рыться. В горло ближнему вцепитесь, чтобы хотя бы кровью напиться. В ногах ползать будете пред более сильными и униженно скулить, умоляя дать хотя бы часок лишний, но пожить. Хоть минутку еще.

Это сейчас вы так хладнокровно и цинично заявляете, что "лучше умереть сразу, чем жить в таком ужасе... ай-яй-яй...", потому что, как к сказке к этому всему относитесь. Герои-фантазеры...

А я не хочу дохнуть. Вот так. Я буду цепляться за жизнь всем, что у меня есть и чего нет. Я буду вырывать и выгрызать у этой жизни все, до последней крошки, до последней секунды. Да! Я такой же, как и вы. Но хотя бы не вру самому себе, не пытаюсь выглядеть этаким хладнокровным мачо. И у меня будет преимущество перед вами. Мне не нужно будет время, чтобы спала с меня эта шелуха, надуманная чепуха и показушность. Я хочу жить! И я буду жить.

У вас слишком долгий и болезненный путь к смерти. Надо более феерично

[^]
HeresDeorum
7.02.2024 - 18:11
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (мандалор @ 07.02.2024 - 18:10)
Только смотрите не перепутайте, там несколько островов, но вам будет нужен сам ЯП.

Яп (Yap) — 56,15 км²,
Мап (Maap) — 10,64 км²,

Это где? И какая маршрутка туда ходит?

[^]
yngern
7.02.2024 - 18:12
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 07.02.2024 - 18:10)
Только смотрите не перепутайте, там несколько островов, но вам будет нужен сам ЯП.

Яп (Yap) — 56,15 км²,
Мап (Maap) — 10,64 км²,

К меня лодки нет Что делать ?

[^]
Заморозки
7.02.2024 - 18:12
1

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 7.02.2024 - 15:33)
а какже?... для начала закинуть в рот 4 таблетки тарена и запить пивом...

помню, проглотил я 2 таблетки, знакомый угостил... штырило 3 дня, первый день галюны были, остальные два - просто зрачки палевные, башка уже нормально варила. Но 4.... это пиздец

[^]
Сфероконь
7.02.2024 - 18:13
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.02.2024 - 13:16)
5. Научитесь распознавать людоедов
Люди, которые едят человеческое мясо, как правило, страдают симптомами Куру; Куру является неизлечимой болезнью, и смерть обычно наступает через год после заражения,

[^]
Адвокат1967
7.02.2024 - 18:13
2

Последний самурай

Цитата (yngern @ 7.02.2024 - 16:18)
Такое впечатление , что реально хотят мир к ебеням грохнут. Они ( те , кто хотят и грохнут ) будут в комфортабельных бункерах сидеть и на остальных им будет наплевать глубоко

А смысл ?
Ради чего грохать мир , чтобы сидеть в бункере?
По моему , с красотками на яхте всяко лучше.

[^]
Heimaat
7.02.2024 - 18:14
3

Ярила

Цитата
10. Жить в сельской местности нужно уметь, уже сейчас иногда встречаются новости, когда летом! в лесу! чуть с голода не умирали.

У меня друг живет в селе, там же работает сторожем. Своей скотины практически ни у кого нет. Максимум куры - козы, и далеко не у всех. Свиньи, тем более коровы - редкость. И то в основном у тех кто ими целеноправленно занимается.
Вишенка на торте - та же самая свекла - она из импортных семян.

[^]
apmdirektor
6

Ярила

Ипать - теоретик воскукарекал!!!

Что ни совет - так на инагента тянет. Добить выживших. Рекса съещь, спрячься в землячнке и ружьем всех пугай... да?

P.S. Выживут вооруженные коллективы с разделением на профессии - феодализм, хуле. Проверено исторически.

P.S. После БП, выходишь ты такой весь тактический и в первой-же подворотне получаешь в ебало кирпичём от местного бомжа, который снимет с тела (не повезёт - так с тушки) всё, вплоть до тактических трусов с удавкой в резинке и оставит тело на асфальте. А может ещё и выебет. Кто их бомжей знает - казаков они ещё как ебут.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.02.2024 - 18:15

[^]
Заморозки
1

Ярила

Цитата (yngern @ 7.02.2024 - 17:49)
Цитата (Заморозки @ 07.02.2024 - 17:48)
а где ты живешь?

В гараже

адрес... скажи адрес vilka.gif

[^]
ErichKrauze
1

Ярила

Автор текста пишет так, как будто у него за плечами уже не один ядерный апокалипсис. Нихуя вам не поможет. Ни сверчки, ни жизнь в деревне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60833
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх