А как еще с крымскими татарами должен был поступить Сталин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джедай09
27.01.2024 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.01.2024 - 16:53)
Ну, то есть, когда Сталин этих нацистов из Крыма выселял - это норм, а когда евреи за то же самое фактически выпиздили арабов из Израиля после Войны за независимость - это совсем другое, да?

Не сравнивай несравнимое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickbolt1
27.01.2024 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 27.01.2024 - 20:10)
Смотря посты касаемо определённых событий и наций, теперь я практически уверен, что это посты заказ, а не какие-то личные высказывания и желание блеснуть познаниями истории. Своего рода внесение в паблики зёрна ненависти, для недалёких. И ведь это действительно действует. Многие прочитав этот и ему подобные посты просто на слюну от злости и ненависти изойдут, говоря что-то вроде "Так вам татарам и надо было!".... Возможно когда то и я допускал такие мысли.... Думая и тешив себя надеждой граничащей с уверенностью в том, что вот мы - русские всегда были самой честной, доброй, порядочной нацией. Но вдруг меня заинтересовала история.... Не только та история, которую нам с гордостью преподавали в школах и институтах. Меня стали больше интересовать подводные камни, которые многие годы были даже не тайной, а запретом. На уроках истории нам никто не говорил, что Сталин буквально боготворил Гитлера и даже считал его своим другом..... Никто не говорил, что Сталин всячески поддерживал Гитлера и помогал как промышленно, так и посылал целые дивизии в помощь нацистам оккупантам в Европу..... Неее бля, это из истории России вычеркнули навсегда... Табу блеать. Вы не увидите ни одного Отечественного документального фильма, освещающего эти события. Нет, я не противник истории и тем более России. Я можно сказать патриот своей страны. Но не люблю, когда поносят одних, покрывая других. В каждый период истории человечества в каждом, абсолютно каждом государстве найдётся страничка лжи, лицемерия, предательства и тирании. Правительство всегда и во все времена грязло в дерьме по уши..... Только вот эти уши постоянно чистили, чтобы говно с лапшей со своих ушей перевесить на другие уши.... Думаю, что через 50-100 лет после нас, наши потомки тоже много интересного узнают о сегодняшней истории..... Если конечно те, кто её пишут сейчас не превратят её в кусок фантазийного говна. Историю не изменить и уж точно некого в ней выделять в хорошую и плохую сторону. Всегда были и будут алчные самодовольные мрази, творящие лютую хуйню.... Но вот только настоящих имён этих самодовольных мразей ив истории практически нет, есть только те, кто подчинялся этим мразям.... Так сказать исполнители главных ролей

Сколько заплатили?

[^]
88travel88
27.01.2024 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 27.01.2024 - 20:05)
Еще один "Крымский" момент с татарами.
Стал последнее время обращать внимание на автомобильные номерные знаки без одного важного элемента. И вот вопрос, есть официально утвержденный номерной знак, с символами буквами и цифрами, определенного размера и цвета. Но вот оказывается, его можно корректировать по своему усмотрению, и самое главное, что на это в Крыму сквозь пальцы смотрят наши ФСБ, МВД и ГИБДД, хотя казалось бы ВОТ тот кто открыто показывает свое отношение к России, и тот, кто случись перевес весов в другую сторону, сразу встанет под знамена врага, но похоже всем пох, что на тех, кто это изготавливает (а делают это не кустарным способом), что на тех, кто это заказывает. У кого такие номера, думаю уточнять не нужно.

Номер типа блатной,жирней шрифт! У друзей такие номера.А и они не ЖДУНЫ.

[^]
Skipper20
27.01.2024 - 20:24
-1

Отошел от дел

Цитата (Starfire @ 27.01.2024 - 20:14)
Стал последнее время обращать внимание на автомобильные номерные знаки без одного важного элемента. И вот вопрос, есть официально утвержденный номерной знак, с символами буквами и цифрами, определенного размера и цвета. Но вот оказывается, его можно корректировать по своему усмотрению, и самое главное, что на это в Крыму сквозь пальцы смотрят наши ФСБ, МВД и ГИБДД, хотя казалось бы ВОТ тот кто открыто показывает свое отношение к России, и тот, кто случись перевес весов в другую сторону, сразу встанет под знамена врага, но похоже всем пох, что на тех, кто это изготавливает (а делают это не кустарным способом), что на тех, кто это заказывает. У кого такие номера, думаю уточнять не нужно.

Слышишь, в Москве бесфлаговые номера сейчас последний писк, особенно на 77 rus. типо одни из первых и это допускает гост. Так что не путай хуй с трамвайной ручкой, не нагнетай.
"это законно. ГОСТ Р 50577-93 (по этому стандарту изготавливают номера без флажка) требует, чтобы на госномерах обязательно были выпуклые литеры RUS. При этом изображение государственного флага «допускается дополнительно». То есть, его может и не быть. А если оно есть, то номер должен соответствовать установленным требованиям: равновеликие горизонтальные полосы, расположение справа от литер RUS и на одном с ними уровне.

Утверждения, что номера без флага не полагались обычным автомобилистам, также не соответствуют действительности. Первоначально новый формат госномеров, введенный в 1993 г., не подразумевал триколора. Флаг появился в 1994 г., но в Башкортостане, Приморье, Санкт-Петербурге и Татарстане водители вплоть до середины 2000-х продолжали получать знаки старого формата.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5af403089a7947...f097c?from=copy

А ты слышишь, что я хочу донести?
То что человек получил номера с флагом России, а потом заплатил денег и переделал его, только лишь для того, что бы убрать флаг,так тебе понятнее?

[^]
байкер
27.01.2024 - 20:25
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (sell2b @ 27.01.2024 - 20:20)
Цитата (байкер @ 27.01.2024 - 18:17)

Я кстати тоже не понял по началу почему такое допустили. Но впоследствии стало понятно. У них сейчас и так работы взахлеб, а с такой фишкой легче ждуна определить. Они сами об этом сообщают таким вот номерным знаком. lol.gif

Это разрешено, одно время хотел тоже поменять в Европе, а сейчас похер - большинство здесь за РФ.

Почему такое разрешено? Как ты думаешь?) cool.gif

[^]
vgelich
27.01.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 27.01.2024 - 16:08)
Армянский легион
Крымские татары
Дальвиц/шуцманшафт/белорусские диверсанты
Легион грузия
Идель-Урал
Прибалты в подавляющем большинстве
Западенцы/бандеровцы
И так далее.
Даже калмыки и мелкие кавсказские народности отличились в коллаборационизме.
Уверен, движущим мотивом была не любовь к германии, а ненависть к ссср.

А за РОА Власова забыл?

[^]
SkritR
27.01.2024 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 27.01.2024 - 20:24)
Цитата (Starfire @ 27.01.2024 - 20:14)

Слышишь, в Москве бесфлаговые номера сейчас последний писк, особенно на 77 rus. типо одни из первых и это допускает гост. Так что не путай хуй с трамвайной ручкой, не нагнетай.
"это законно. ГОСТ Р 50577-93 (по этому стандарту изготавливают номера без флажка) требует, чтобы на госномерах обязательно были выпуклые литеры RUS. При этом изображение государственного флага «допускается дополнительно». То есть, его может и не быть. А если оно есть, то номер должен соответствовать установленным требованиям: равновеликие горизонтальные полосы, расположение справа от литер RUS и на одном с ними уровне.

Утверждения, что номера без флага не полагались обычным автомобилистам, также не соответствуют действительности. Первоначально новый формат госномеров, введенный в 1993 г., не подразумевал триколора. Флаг появился в 1994 г., но в Башкортостане, Приморье, Санкт-Петербурге и Татарстане водители вплоть до середины 2000-х продолжали получать знаки старого формата.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5af403089a7947...f097c?from=copy

То что человек получил номера с флагом России, а потом заплатил денег и переделал его, только лишь для того, что бы убрать флаг,так тебе понятнее?

Может потому что он живет на своей земле и ему этот власовский триколлор в хуй не впился?

[^]
sell2b
27.01.2024 - 20:27
3

Балагур

Цитата (SkritR @ 27.01.2024 - 18:22)
Это называется национально освободительное движение, 200 лет заебывать народ, отбирать землю перекапывать источники воды, требовать военных рекрутов и удивляться что они вас не любят?
Воистину бог забрал мозг у русских 2+2сложить не могут.

Ну так возвращайтесь в монгольские степи и там ведите эту борьбу - откуда вы и пришли. Крым - это не исконно татарская земля, вы сами там пришлые понаехи.

[^]
байкер
27.01.2024 - 20:31
2

инструктор-х уюктор

Цитата (sell2b @ 27.01.2024 - 20:27)
Это называется национально освободительное движение, 200 лет заебывать народ, отбирать землю перекапывать источники воды, требовать военных рекрутов и удивляться что они вас не любят?

Ну так возвращайтесь в монгольские степи и там ведите эту борьбу - откуда вы и пришли. Крым - это не исконно татарская земля, вы сами там пришлые понаехи.

lol.gif Я сразу мультик этот вспоминаю)))

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Skipper20 @ 27.01.2024 - 20:24)

И? Так же люди делают в Москве и других российских городах. Услуга такая есть. Даже объявление в каком-то паблике в Уфе видел что изготовил номерные знаки, по ГОСТу, без флага. В ГИБДД при постановке на учет тебе есессно выдадут стандартный номер с флагом, но заплатив денег можно получить номер без флага. И раз это делают значит спрос есть. Может просто чтоб не как все. Закон не нарушают. В чем проблема-то? Почему МВД и ФСБ должно реагировать? Я вот не хочу например с флагом страны ездить - но мне слишком влом этим заморачиваться. Кому-то не влом, может выделиться хочет. Считаете что это проблема? Запретите законом. До тех пор не надо ебсти моск на ровном месте...

[^]
SkritR
27.01.2024 - 20:31 [ показать ]
-32
свинка
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 27.01.2024 - 20:10)
Но вдруг меня заинтересовала история.... Не только та история, которую нам с гордостью преподавали в школах и институтах. Меня стали больше интересовать подводные камни, которые многие годы были даже не тайной, а запретом. На уроках истории нам никто не говорил, что Сталин буквально боготворил Гитлера и даже считал его своим другом..... Никто не говорил, что Сталин всячески поддерживал Гитлера и помогал как промышленно, так и посылал целые дивизии в помощь нацистам оккупантам в Европу..... Неее бля, это из истории России вычеркнули навсегда... Табу блеать. Вы не увидите ни одного Отечественного документального фильма, освещающего эти события. Нет, я не противник истории и тем более России. Я можно сказать патриот своей страны. Но не люблю, когда поносят одних, покрывая других. В каждый период истории человечества в каждом, абсолютно каждом государстве найдётся страничка лжи, лицемерия, предательства и тирании. Правительство всегда и во все времена грязло в дерьме по уши..... Только вот эти уши постоянно чистили, чтобы говно с лапшей со своих ушей перевесить на другие уши.... Думаю, что через 50-100 лет после нас, наши потомки тоже много интересного узнают о сегодняшней истории..... Если конечно те, кто её пишут сейчас не превратят её в кусок фантазийного говна. Историю не изменить и уж точно некого в ней выделять в хорошую и плохую сторону. Всегда были и будут алчные самодовольные мрази, творящие лютую хуйню.... Но вот только настоящих имён этих самодовольных мразей ив истории практически нет, есть только те, кто подчинялся этим мразям.... Так сказать исполнители главных ролей

А 21.06.41 МИД Германии вручил НОТУ, в которой подробно описывались особенности дружбы.

"...Что касается подрывной работы Советской России в Европе за пределами Германии, то она охватывала почти все союзные с Германией или оккупированные ею государства Европы. Так, например,..."
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
И это, блять, документ, а не фантазии неблагодарного потомка победителей.

[^]
step30
27.01.2024 - 20:32
0

Ярила

Не "татар" выселяли. А Вывезли мирное население, чтоб бандиты не использовали его в качестве тылового обеспечения.
Это элементарно.
А про Народ- враг народа", придумали позднее.Равно как и в других республиках.
Иначе с какого хрена этим "врагам" отзывали мужчин с фронта? Именно у "народов - врагов", остались живыми мужчины, отозванные с фронта.
...

[^]
Ашдод
27.01.2024 - 20:32
-1

Приколист

Ну, то есть, когда Сталин этих нацистов из Крыма выселял - это норм, а когда евреи за то же самое фактически выпиздили арабов из Израиля после Войны за независимость - это совсем другое, да?

И где они их выпиздили? Зачем трепать своим брехливым языком то чего нет и не было? К твоему сведению, идиот, даже сейчас палестинцы ездят на работу в Израиль.

[^]
байкер
27.01.2024 - 20:33
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (vgelich @ 27.01.2024 - 20:25)
Цитата (Iptit @ 27.01.2024 - 16:08)
Армянский легион
Крымские татары
Дальвиц/шуцманшафт/белорусские диверсанты
Легион грузия
Идель-Урал
Прибалты в подавляющем большинстве
Западенцы/бандеровцы
И так далее.
Даже калмыки и мелкие кавсказские народности отличились в коллаборационизме.
Уверен, движущим мотивом была не любовь к германии, а ненависть к ссср.

А за РОА Власова забыл?

Там мне кто-то писал ответ по этому поводу мол типа "Власовцы принадлежали к вермахту а не к сс и с мирным населением не воевали"))) faceoff.gif stol.gif

[^]
uasite
-2

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 27.01.2024 - 18:15)
Цитата (uasite @ 27.01.2024 - 17:53)
Полуправда часто хуже чем открытая ложь, так как больше шансов, что ей поверят.
А вы еще и манипулируете цифрами - часть цифр просто не приводите, часть даете не точно, ...

А какова же правда?
А давайте посмотрим хотя бы в Википедию, и узнаем, что:
1.За боевые заслуги в Великой Отечественной войне шестеро крымских татар были удостоены звания Героя Советского Союза, ещё 18 были представлены к званию. Еще двое стали полными кавалерами ордена Славы. Это довольно больше число, сопоставимое или даже больше чем у многих других малых народов.

Известны имена двух генералов из числа крымских татар: Исмаил Булатов и Абляким Гафаров.

2. В Красной Армии воевало 100 638 крымских татар, 16 713 участвовало в партизанском движении и ещё 7 727 участвовало в подпольных организациях, патриотических группах, поддерживало связь и помогало им. Каждый третий из воевавших крымских татар погиб на поле боя.

3. Считается, что около 10 % крымских татар так или иначе принимали участие в борьбе с советскими партизанами, а также — поступили на службу в германские военные и полицейские подразделения.

То есть, что мы видим?
А видим мы совсем иную картину! Как можно из-за 10% предателей наказывать ВСЕХ? Включая женщин и детей? Учитывая, что на стороне немцев воевало 20 000, а за СССР только ПОГИБЛО 30 000???

Ну и я не хочу оправдывать коллаборантов, однако нужно понимать, что крымских татар притесняли с самого захвата Крыма Российской империей, да и СССР, например, массово сносил и закрывал мечети - а что посеешь, то и пожнешь. Те же финны перешли на сторону Германии не от хорошей жизни, а потому, что СССР пытался их захватить.

В общем - будьте умнее и по-настоящему разбирайтесь в том, что вам интересно!

вот об этом я и говорил выше, когда сказал что историю уже переписали

90 процентов призванных с оружием в руках перешло на сторону фашистов на самом деле
когда Сталин заслал в Крым группу разведчиков, чтобы вывести семью Султана Амет-Хана, то родня заявила, что к предателю крымских татар отношения не имеет и сдаст их немцам, дав 5 минут, что бы те убрались

В общем - будьте умнее и по-настоящему разбирайтесь в том, что вам интересно!
вот только по настоящему, а не изучая википедию

"В Красной Армии воевало 100 638 крымских татар, 16 713 участвовало в партизанском движении и ещё 7 727 участвовало в подпольных организациях, патриотических группах, поддерживало связь и помогало им."

ага, бля
как же
124 тысячи участвовали, воевали...
их всего было 218 тысяч тогда
включая стариков, женщин и детей

....
но можно и википедию покурить
только цифры, не "согласно Национальному движению крымских татар", какие вы тут привели, а другие

курим-
"Как указывает в своей книге британский документалист Кристофер Хейл, нацистская пропагандистская кампания в Крыму среди крымских татар увенчалась полным триумфом и благодаря ей вермахт пополнился 20 тысячами татарских добровольцев. Это количество составляло фактически всё мужское татарское население в возрасте от 18 до 35 лет за исключением тех, кто был призван в ряды Красной армии"

а что было с теми, кого призвали?
курим дальше-

"в деревне Коуш в Красную Армию было призвано 130 человек, из них 122 после прихода немцев вернулись домой. В деревне Бешуй из 98 призванных вернулось 92 человека."

"из письма комиссара партизанских отрядов в Крыму Н.Д.Лугового секретарям Крымского обкома ВКП(б) В.С.Булатову, Б.И.Лещинеру и П.Р.Ямпольскому от 2 ноября 1942 года: «Мне кажется, что вы, прежде всего, должны были понять, что в Крыму партизаны столкнулись с небывалыми, неожиданными фактами враждебного отношения к нам татар, являющихся основной массой населения в горной и предгорной части Крыма, т.е. как раз в районе базирования партизан, что, почти поголовно вооружившись, татары до крайности осложнили партизанское движение в Крыму. Вместо опоры для нас, партизан, они стали опорой для немцев и румын в борьбе с партизанами, что, опираясь на татар, знающих и лес, и места базирования партизан, противник в несколько дней разгромил наши продбазы»."

"вот что говорится об этом в докладной записке заместителя наркома госбезопасности СССР Б.З.Кобулова и заместителя наркома внутренних дел СССР И.А.Серова на имя Л.П.Берии, датированной 22 апреля 1944 года:

«...Все призванные в Красную Армию составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении её из Крыма...».

немецкий фельдмаршала Эрих фон Манштейн:

«...большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооружённые роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан. Причина того, что в Крыму с самого начала развернулось мощное партизанское движение, доставлявшее нам немало хлопот, заключалась в том, что среди населения Крыма, помимо татар и других мелких национальных групп, было всё же много русских».

Как сказано в справке Главного командования сухопутных войск Германии:
«3 января 1942 г. под его (Олендорфа — И.П.) председательством состоялось первое официальное торжественное заседание татарского комитета в Симферополе по случаю начала вербовки. Он приветствовал комитет и сообщил, что фюрер принял предложение татар выступить с оружием в руках на защиту их родины от большевиков. Татары, готовые взять в руки оружие, будут зачислены в немецкий вермахт, будут обеспечиваться всем и получать жалованье наравне с немецкими солдатами.

В ответной речи председатель татарского комитета сказал следующее: “Я говорю от имени комитета и от имени всех татар, будучи уверен, что выражаю их мысли. Достаточно одного призыва немецкой армии и татары все до одного выступят на борьбу против общего врага. Для нас большая честь иметь возможность бороться под руководством фюрера Адольфа Гитлера — величайшего сына немецкого народа. Заложенная в нас вера придаёт нам силы для того, чтобы мы без раздумывания доверились руководству немецкой армии. Наши имена позже будут чествовать вместе с именами тех, кто выступил за освобождение угнетённых народов”.

https://www.stena.ee/blog/kak-krymskie-tata...zhili-fashistam
https://topwar.ru/3143-deportaciya-krymskix...-yeto-bylo.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B5

не везде смогли переписать историю
не успели, суки
.

Вы не ленитесь думать - это очень полезно :о)

Вот вы пишете "90 процентов призванных с оружием в руках перешло на сторону фашистов". А как это возможно, если из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников СССР известно, что ТРИДЦАТЬ процентов Крымских татар ПОГИБЛИ сражаясь в рядах Красной армии!

Очевидно, что ваша цифра 90% - это ЛОЖЬ.
Вернее полуправда, потому что в этой информации не хватает очень важных составлящих:
1. 90% из призванных В КАКОЙ период? Ведь призывали крымских татар и в 1938м году, и в 1939м, и в 1940, и в 1941? О каком переоде речь?
2. Призванных из какого РЕГИОНА? Эта цифра посчитана для всего Крыма? Или посчитали для одного села, на которое вы ссылаетесь и на это успокоились?

В любом случае, ваша цифра 90% НЕ подтверждается ОФИЦИАЛЬНЫМИ источниками СССР.

И да, в Крыму было всего 240 тысяч крымских татар.
Однако крымские татары жили не только в Крыму - и Российская империя, и СССР вытесняли их из Крыма и многие жили в других местах.
Так что цифра в 100 000 человек это тоже не выдумка, а правда. Просто 60 тысяч крымских татар было призвано из Крыма, а около 40 тысяч из других мест.

Но и это не все. Задумайтесь: Красная армия призвала 60 тысяч, 20 тысяч ушли к немцам. В Крыму остались в основном только женщины, дети и старики.
Так кого же депортировали? А именно их и депортировали - женщин и детей!
За что? Они что - тоже воевали за немцев???

Так что нет, депортация женщин и детей - это произвол и преступление.

[^]
Ашдод
0

Приколист

Цитата (SkritR @ 27.01.2024 - 20:31)
Может быть и понаехи, но не тебе оккупанту нас морали учить сидите и хуй сосите у путинга, а нам его не тяните, понятно что вам в петушином бараке одним скучно, но других не тянитк сами отсасывайте и кайфуйте, это ваша скрепа.

Дык иди соси дальше хуй у укрофашиков. Какие проблемы? Ты то с Крыма сьебнул небось?

[^]
Галорец
27.01.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 27.01.2024 - 16:55)
Жаль, что товарищ Сталин не решил эту проблему радикально. Пожалел, также как пожалел "чехов"...

И только славян "бабы, еще нарожают"
А вот теперь, уже нет, некому и нечем и некуда рожать

[^]
diver11
27.01.2024 - 20:37
4

Хохмач

И эта депортация-только один единственный раз, когда они получили по заслугам "за всё хорошее". pop.gif
Или все забыли, что пока они были независмым ханством, они попили немало крови Руси, не умея жить мирно паталогически? Набеги, грабежи, угон в рабство, истребление мирного насления-это всё Крымское Ханство, которое было построено крымскими татарами, которые, если память не изменят, по крови-чистые турки, т.е. они в Крыму нифига не коренные. Просто очередные и очень наглые гости.
И ничего не поменялось, они просто пока тихо сидят. А так-это, как и азербайджанские диаспоры(из-за связи самого Азербайджана и Турции), очень мощный внутренний рычаг влияния "вечного друга России", т.е. Турции(а через неё и США, привет от НАТО). А турки экзистенциально не могут быть нам друзьями. Русь-наследница Византии. Турки-те, кто уничтожил Византию и жировал на её костях веками.

Это сообщение отредактировал diver11 - 27.01.2024 - 21:10

[^]
Angelberth
27.01.2024 - 20:37
3

адвокат дьявола

Так, стоп, я запутался, а Крым теперь тоже исконная земля русская? Кто там щас не пришлый-то? Хазары и те пришлые там были.

[^]
Angelberth
27.01.2024 - 20:39
3

адвокат дьявола

Цитата (diver11 @ 27.01.2024 - 20:37)
Русь-наследница Византии. Турки-оккупанты, уничтожившие Византию и жировавшие на её костях веками.

Ну, наследниками Византии и Третьим Римом мы, положили, сами себя назначили. Никакими наследниками византийцев мы, естественно, не являемся, это бред собачий.

[^]
Tunejad
27.01.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата
А в Крымскую войну кто обеспечил Экспедиционный корпус припасами и транспортом? Сталин был слишком добрым и милосердным, отправил их перековываться в солнечный Узбекистан с вещами, в просвещенной Европе их бы "гуманно" уничтожили бы поголовно (кстати я читал, что был план их поголовного уничтожения после того как перестанут быть нужными, Крым это территория арийцев по плану была, какие татары? вы вообще о чем?), примеры в гуманной Европе в виде уничтожения немцев в Чехословакии после войны, не?

Не только в Чехословакии, поляки изгнали всех немцев с немецких же земель, которые им передал СССР в "компенсацию" за Западную Украину и Белоруссию. Вообще, Польша, страна которая позорно проиграла свою войну с Германией за 28 дней, по итогам этой войны получила самые большие территориальные приобретения!
Вообщем, получили поляки от Сталина Нижнюю Силезию со столицей в Бреслау (ныне Вроцлавское воеводство), выгнали всех немцев, т.е. женщин, стариков и детей, из их домов, запретив брать с собой имущество, и согнали в трудовые лагеря, где немцы работали на поляков почти 2 года за миску баланды, а поляки их избивали и насиловали. Затем немцев собрали в пешие колонны и погнали в Германию, тех, кто не мог идти - добивали. Немецкий Союз беженцев насчитывает потери при этом переселении от 600.000 до 1 млн., на что поляки цинично заявляют, что эти немцы, которые не дошли до Германии, "уехали к своим родственникам в других странах". Вот это и есть "депортация по-европейски", а то, что делал "тиран" Сталин - это ерунда какая-то, за что его сейчас всячески поносят либерасты и их европейские хозяева.

[^]
Dron66
27.01.2024 - 20:48
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Ашдод @ 27.01.2024 - 20:32)

И где они их выпиздили? Зачем трепать своим брехливым языком то чего нет и не было? К твоему сведению, идиот, даже сейчас палестинцы ездят на работу в Израиль.

Жиды уничтожают мирных палестинцев, которые радуются смертям неверных и ездят к жидам на работу.

Так, блэт, паддажи... lol.gif lol.gif

Так, евреи, я не понял! Вы пространственно-временной континуум наебали, что-ль?!

[^]
sell2b
27.01.2024 - 20:49
-2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 27.01.2024 - 18:37)

Так, стоп, я запутался, а Крым теперь тоже исконная земля русская? Кто там щас не пришлый-то? Хазары и те пришлые там были.

Об исконности русскости Крыма можно спорить, но вот что он точно не татарский исконно это 100%.

Немцы, кстати, хотели Крым тирольцами заселить, а татар в Аушвиц направить.

Это сообщение отредактировал sell2b - 27.01.2024 - 20:54

[^]
Dron66
27.01.2024 - 20:51
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Angelberth @ 27.01.2024 - 20:37)
...

Так, моя великая тётка - крымская татарка.
Дед - русский таджик.
Мать - русская.
Папаша - смесь русского с еврейкой.
Там же ещё хохлы, цыгане и прочие...

Мне куда с такой родословной? Кого я захватил, чьи земли взял, где моя Родина историческая? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60567
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх