Стоит ли идти в полицию "по звонку" или должна быть повестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
9.11.2021 - 13:54
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Делается это для того, что бы посмотреть на тебя, как ты выглядишь, и проводить до дома. А в скором времени после этого(через пару недель например) ты неожиданно получишь пизды в подъезде.

Интересно кто согласится на такое, ща камеры везде, избиение это чистый криминал.

Опять же исполнителям надо платить, а если намекнут что избили за отзыв, то есть повод обоащаться в полицию.

[^]
Denurooma
9.11.2021 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.11.2021 - 11:51)
С утра уже позвонил "сервисмэн" я отказался с ним контактировать и удалять отзывы. Теперь шлет СМС зацените слог, и попытки.

Пусть ещё в спортлото заявление напишут) Какой дурак их консультирует ?!

[^]
Wickerman
9.11.2021 - 14:18
1

Ярила

Только и исключительно по повестке! В которой указана дата, время, в качестве кого вы вызваны и кто вызвал.
По телефону можно лишь пожелать обильных поллюций и отправить за горизонт.

[^]
matyasss
9.11.2021 - 15:20
0

Шутник

Излагаете вы мысли свои так себе, честно говоря…)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
9.11.2021 - 15:23
1

Гость

Цитата (Denurooma @ 9.11.2021 - 14:02)
Цитата (Dio575 @ 9.11.2021 - 11:51)
С утра уже позвонил "сервисмэн" я отказался с ним контактировать и удалять отзывы. Теперь шлет СМС зацените слог, и попытки.

Пусть ещё в спортлото заявление напишут) Какой дурак их консультирует ?!

Да по мне, у него вообще сильные траблы, с логичностью и последовательностью действий.

Он звонит и начинает распылятся "мы хотим что у вас остались о нас положительное впечатление"

-так вы карту "палили" или нет ?))

-НЕТ,
-ну до свиданья))

Если вы мне "ничего не портили" чего названиваете со своими "предложениями"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.11.2021 - 15:30

[^]
Dio575
9.11.2021 - 15:25
3

Гость

Цитата (matyasss @ 9.11.2021 - 15:20)
Излагаете вы мысли свои так себе, честно говоря…)))

Есть такое, косноязычен слегка)))

Зато темы жизненные, а не "из пальца высосанные" или с другого места скопированные.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.11.2021 - 15:26

[^]
Sersh
9.11.2021 - 17:33
2

Ярила

в таких случая менты приезжают "шоб не спугнуть" думается, сами позвонили- сами унизились! Я бы записал еще раз разговор и пошел в прокуратуру, типа мент вымогает, а там дальше закрутится думаю то и полиции там нет.

[^]
MrFirestart
9.11.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (realyu @ 08.11.2021 - 20:28)
Опасно. У меня кореш был начальником угро - и то я боялся к нему ходить. Куча историй, как потерпевшие/свидетели вдруг становятся подозреваемыми или "прыгают в окно ни с того, ни с чего". Однажды мне с ФСБ позвонили - приходи, поболтаем. Я им - повестку шли. Он - я сам приеду. Ну, говорю, езжай - как я тебя остановить могу? Приехал на работу, я вышел на улицу. Зачем, говорит, ты 1,5 года назад час с лишним на сайте Моссада на странице вакансий висел? Я ему - чо? Шо эта? А там, на сайте, по каковски вообще? А то я в английском не очень... На иврите, говорит, там... Короче, вроде отстал и убрался. Тут же вызывает начальник нашей СБ, мент бывший - он по камерам всё видел. Это кто, спрашивает, был? Ну я как есть сказал. Он: ты ибанутый? Нафига ты выходил? Погрузили бы, увезли и всё, хрен потом найдёшь/вытащишь.

Ну что тут скажешь: ночь,улица, кот и лампа...

[^]
RVstrax
9.11.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (LiveToHack @ 9.11.2021 - 00:18)
Цитата (RVstrax @ 8.11.2021 - 22:05)
Dio575
я в курсах ваших заморочек

повторюсь в любой норм мастерской все повреждения описываются ,фиксируются и даже если после оговариваются с клиентом .

мог спалить при подаче питания как пример ,так лучше сказать сразу и вопросов нема(подал питание пошел дым ,описал и нет претензий) при желании любая экспертиза подтвердит что может быть вот такой конфуз

мог деталь снять и такой же эффект прогар под деталью ,а сверху чисто
но тут ваш прогар был бы виден сразу при приемке

В любом нормальном сервисе питание так подавать не будут, это явная рукожопость. Любой нормальный ремонтник все коротыши, сразу обнаружит, и питание всегда подается от БП с постепенным увеличением тока.

Явно или коротнул, так как у них там бардак на столе, даже на фото на профи.ру видно что бардак, из-за этого бардака мог коротнуть, или из-за отсутствия опыта и понимания что-то сделал неправильно, спалил.

У любого, даже офигенного профи по ремонту электроники, есть свой могильник электроники, которую он спалил. Это опыт. человеческий фактор, считайте как хотите. Без этого никак. Другой вопрос, это признавать и компенсировать не каждый хочет.

д всяко бывало
хз,я вообще не заворачивался , тупо есть косяк признаю ,нет пишите письма
если конкретные ,то Проще компенсировать даже если клииент конкретно ебет мозг я могу согласиться сл своими косяками ,которые обговариваю (ну вот проебал конкретно скол модуля ,да я куплю экран новый , ибо сам забыл проверить и самое смешное клиент вообще не орет он согласен со мной ,что ну вот проглядел косяк (скол) я заказываю за свой счет (да бля ,просрал)новый модуль (бывает) но он завтра снова идет ко мне и ведет 10 тел своих ,)говоря что чуть дольше ремонт ,но люди не виноваты ,мол всякое бывает .зато честно,10-30 лет работая на одном месте ,бывает всякое ,зато не обвиняют в конкретном наебать как другие конторы )
и люди идут со словами, вас посоветовали
за годы работы бывало всякое ,ну не поверю что все красиво из без обвинений (дюжи все разные ) ко вот конкретных затыков нуль ,ибо мне проще потерять 200 р
чем репутацию
в инете ,с писаниной не заморачиваюсь, некогда ,приносите глянем)))
молва сама за меня расписывает (сцук ток звонки с контор с рекламой о подтверждении и добавлении услуг на карты ,утомляют ))) да работ с предложениями о совместной работе и от звонков и предложений с вопросами.
к вечеру уже не соображаешь кто и что .
И это обычная работа
негатив ? 1-2 в мес неделю постоянный ,кто то хочет наебать судьбу за 100 р,кто то просто веселый думает что работа стоит 100 р (тут же то предохранитель поменять gigi.gif gigi.gif )
устаешь конечно сильно ,да похеру ,это мой выбор
я зарабатываю и трачу свои реально заработанные деньги
процент негатива? 1-2 за год полгода (насильно ,мил не будешь sm_biggrin.gif ) но клиенты сами решают и рекомендует, я вообще не заморачивался с этим .
Те кто нас знают ,рекомендуют нас и проблем с этим нет .
имидж ни что ))) при желании пролететь можно за 5 мин ,работая 20 лет на рынке gigi.gif
самое главное ,клиент ,тот кто без вопросов доверяет тебе ,доверие ,вот к чему стоит стремиться
наебав 1 раз ,можно потерять доверие за 10 лет ,если ты честен ,хз ,я даже не заморачивался (тупо ,клиенты ,толпа выскажется за твою работу, хочешь ты этого или нет .

[^]
RVstrax
9.11.2021 - 20:44
2

Ярила

извиняйте за сумбурность ,кипит наш разум под конем))

просто ,заходил ко мне Сережка, по бухали мы немножко ))

всем спасибо
Спасибо за общение

[^]
Dio575
9.11.2021 - 20:55
1

Гость

Цитата
хз,я вообще не заворачивался , тупо есть косяк признаю ,нет пишите письма
если конкретные ,то Проще компенсировать даже если клииент конкретно ебет мозг я могу согласиться сл своими косяками ,которые обговариваю (ну вот проебал конкретно скол модуля ,да я куплю экран новый , ибо сам забыл проверить и самое смешное клиент вообще не орет он согласен со мной ,что ну вот проглядел косяк (скол) я заказываю за свой счет (да бля ,просрал)новый модуль (бывает) но он завтра снова идет ко мне и ведет 10 тел своих ,)говоря что чуть дольше ремонт ,но люди не виноваты ,мол всякое бывает .зато честно,10-30 лет работая на одном месте ,бывает всякое ,зато не обвиняют в конкретном наебать как другие конторы )
и люди идут со словами, вас посоветовали

Порядочные и умные люди работают честно и на репутацию, потом она начинает работать на них, в глобальном плане всегда выигрывают.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.11.2021 - 20:57

[^]
RVstrax
9.11.2021 - 21:07
1

Ярила

Dio575
а ,я всегда новорю ,будут проблемы подходите,все записи есть,решим
хз,даже если ЮСБ отломают (ну бывают люди нервные ,ломают ,мне не в палду сделать второй раз дети ,хз всякое бывает но в основе без проблем и вопросов 1-2 проблемы бывают у всех (мелочевка возможна всегда ,мне прощк сделать 2 раза чем говорить и отмазываться требуя дважды оплату зато вопросов нема ,дети у вех одинаковы оторвать можно все и через 5 мин ,иногда беру деньги иногда нет ,зависит от людей и насмтроения ,дети у всех,знаю по своей)) )

[^]
Dervik
9.11.2021 - 21:17
1

Ярила

в мобиле хоть звонки пишутся ?

[^]
Radon72
9.11.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Sersh @ 9.11.2021 - 17:33)
в таких случая менты приезжают "шоб не спугнуть" думается, сами позвонили- сами унизились! Я бы записал еще раз разговор и пошел в прокуратуру, типа мент вымогает, а там дальше закрутится думаю то и полиции там нет.

Кого спугнуть? Меня такие же заложники системы. Сервисмену почудилось что у него вымогают, он пришел и заявил. теперь менты сидят и думаю как слить этого кверулянта в ведро

[^]
exex123
9.11.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2021 - 22:51)
Да напиши заяву сам и на опера и на контору, пусть проведут проверку по заявлению, на наличие нарушений уголовного и административного законодательства. Опиши как есть запугивают, требуют продать карту за бесценок. Заяву через областную прокуратуру направляй кстати.

Отпишутся. Только гражданский иск. Но доказательств на руках у автора маловато.

[^]
exex123
9.11.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.11.2021 - 22:14)
да какая норм контора будет чистить комменты? нахер это им нужно?
допизды что пишут ,если ток одни красивые эпитеты это не контора)))ну не поверю что нет негатива ? даже в норм конторах есть недовольные люди

а время покажет кто прав кто нет
вот блин проблему нашли
смешно
п.с. красиво расписать может и контора, тупо завести левую почту и катать красоту на своей страничке

Чел у нас первая контора по городу в ремонте и продаже а/м. Там борьба за комменты лютая идет.
Не знаю сколько им это стоит, но фактически негативных отзывых в интернете практически нет. Хотя обиженный уходит наверное каждый 5-й клиент, и иски подают. Автосервис же.
Яндекс гугл, комменты чистят хорошо. И да часто твои комментарии видны только под твоим ником, а под чужим не видны.
Сторонние мелкие сайты, еще могут гневные комменты публиковать.
Яндекс с гуглом, продаются со всеми потрошками.

Это сообщение отредактировал exex123 - 9.11.2021 - 22:30

[^]
Дэльфи
9.11.2021 - 22:30
1

Шутник

Цитата
В таком случае она должна содержать в качестве кого меня вызывают, и "номер входящего заявления" мне это не было ничего сообщено

Ты сначала задал вопрос, я тебе ответил что есть «звонок».

Снял трубку и принял звонок- считай что повестка вручена.
Если никто не возбудился, а так, просто приглашение на неофициальную беседу, то это можно и не париться, если за тобой кроме этого ничего нет.

Смотрю здесь много знатоков, которые сами не знают, но советуют со знанием дела, типа.

[^]
Treker80
9.11.2021 - 22:37
1

Ярила

А проще не стоило бы отказаться и забить на эти 4 косаря..и оставить отзывы в назедание....Да пох..не такая великая потеря, зато они теряют сотни тысяч. И никаких обсуждений, ни денег. А так ты себе сам буратино...начал слушать их условия.

[^]
stdx2
9.11.2021 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 08.11.2021 - 19:47)
8-495-313-35-72. Тел дежурной части Чертаново-Северное
Туда звонишь, и там все скажу. Только вежливо проси. Люди там нервные бывают)) любят воспитанных. Это редкость)

Ребята!
Огромнейшее спасибо
В 1992 году
1992 это не опечатка!

[^]
Dio575
10.11.2021 - 00:25
0

Гость

Цитата (Dervik @ 9.11.2021 - 21:17)
в мобиле хоть звонки пишутся ?

О да)) Андроид не обновлял пишется штатными средствами, я при начале разговора уведомляю что буду записывать, "горе ремонтник" начинает вопить что "не давал согласие на запись" и требует удалить))

[^]
Dio575
10.11.2021 - 00:27
1

Гость

Цитата (Treker80 @ 9.11.2021 - 22:37)
А проще не стоило бы отказаться и забить на эти 4 косаря..и оставить отзывы в назедание....Да пох..не такая великая потеря, зато они теряют сотни тысяч. И никаких обсуждений, ни денег. А так ты себе сам буратино...начал слушать их условия.

Они и остались, да так что там еще подключились пострадавшие, и мой отзыв висит в первой строчке. Вот они и засуетились.

Все отзыв удалять не буду, об этом им сообщил.

[^]
Dio575
10.11.2021 - 00:29
0

Гость

Цитата (Дэльфи @ 9.11.2021 - 22:30)
Цитата
В таком случае она должна содержать в качестве кого меня вызывают,  и "номер входящего заявления" мне это не было ничего сообщено

Ты сначала задал вопрос, я тебе ответил что есть «звонок».

Снял трубку и принял звонок- считай что повестка вручена.
Если никто не возбудился, а так, просто приглашение на неофициальную беседу, то это можно и не париться, если за тобой кроме этого ничего нет.

Смотрю здесь много знатоков, которые сами не знают, но советуют со знанием дела, типа.

А разве нет определенной процедуры, принятия "получения повестки"

Ну типа перед тем как спросить у тебя документы, сотрудник полиции должен представится, не представляется значит уже что то "не то"
И тут схожий алгоритм, оповестили но с нарушением регламента, и это за вызов может не считаться.

Цитата

Э, максимум что было это пободались на в сообщениях на тему, было или не было ремонтов, потом я ему написал, ну жди отзывов, а дальше он набрал и предложил урегулировать вопрос "покупкой карты" за 3 тыс
Ну я написал, что они могут перевести деньги на карту , с пометкой "за повреждение 4,5 они отказали"
На том все и прекратилось, а тут опять обьявились с предложением. выкупить физические за 3 тыс. ну я сказал могут перевести 4 с пометкой за повреждение , все, больше ничего не было.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.11.2021 - 00:37

[^]
Dio575
10.11.2021 - 00:31
0

Гость

Цитата
Чел у нас первая контора по городу в ремонте и продаже а/м. Там борьба за комменты лютая идет.
Не знаю сколько им это стоит, но фактически негативных отзывых в интернете практически нет. Хотя обиженный уходит наверное каждый 5-й клиент, и иски подают. Автосервис же.
Яндекс гугл, комменты чистят хорошо. И да часто твои комментарии видны только под твоим ником, а под чужим не видны.
Сторонние мелкие сайты, еще могут гневные комменты публиковать.
Яндекс с гуглом, продаются со всеми потрошкам

С гуглом да есть такая тема, не вижу отзыва из под других профилей, а из под яндекса есть, только сегодня проверял, но там тоже пострадавшие поотписывались, видимо поэтому в топ вышло.

[^]
catmsk
10.11.2021 - 00:40
1

Приколист

что то сервис мелковат, 3 к дать готов, а 4 уже не подьемная сумма

[^]
Dio575
10.11.2021 - 00:49
1

Гость

Цитата (catmsk @ 10.11.2021 - 00:40)
что то сервис мелковат, 3 к дать готов, а 4 уже не подьемная сумма

Ну есть патологически жадные люди, ну или просто недалекие, не понимают что могут потерять.

Ну вот я работал в одном месте, была возможность дополнительного заработка, надо то скинуться деньгами закупить товар.

Скидываемся по пятерке, она за неделю возвращается, со 100% прибыли, нужно опять скинуться, ну и писец начинает жаба душить, хотя за неделю она вернулась, и еще заработал 5 тыс.

Приходилось чуть не клещами тянуть, в итоге забил, купил на свои, но предупредил, что товар дают на реализацию без предоплаты, по стоимости выше на 15-20%

Разницу оставлял себе, а этих дибилов все жаба душила, вложиться чтоб заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61575
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх