Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
31.05.2021 - 14:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 13:34)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 13:16)
Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 14:11)
Цитата (Amsterwhat1 @ 31.05.2021 - 13:00)
И еще такой момент. Ну сфальсифищировали. Ну прокатило. Приоритет есть. Зачем повторять фальсификацию 9 раз ( 6 посадок+3 облета)? Каждый лишний раз это лишние затраты и повышенный риск разоблачения. Где логика?

Так когда это было? Начали: бюджет попилили, кино сняли. Потом повторили и еще и еще. А в 72 году кормушку прикрыли. Людям уже были не интересны эти "подвиги", слишком много повторов и деньги пошли на другие цели (у Никсона были другие игрушки и интересы)

Вот только в первой раздаче грунта в 1969, больше 4 кг. ушло.
Что за АМС его доставили ? Или ты считаешь, что он был фальсифицирован ?
Какие у тебя доказательства ?
Неокисляемое железо, что присутствует и американских образцах ?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html

Немножко грунта в атоматическом режиме возили. И китайцы (около 2 кг) и наши (еще меньше). Там в граммах и килограммах идет счет. А про фальсификации заговорили после того, как америкосы оборзели от своей лжи безнаказанной и ляпнули, что почти 400 кг притащили))) врать - так врать, чего уж там...могли бы и 4 тонны заявить, кто то бы все равно поверил, дураков много...

Ты опять хочешь рассказать про секретные американские амс, которые прошляпила вся советская разведка?

[^]
Человечина
31.05.2021 - 14:39
2

Просто консервы

Цитата (LeSabre @ 31.05.2021 - 14:23)
Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 14:22)
Цитата (Hellzone @ 31.05.2021 - 14:18)
Цитата (alex555boris @ 30.05.2021 - 17:59)
старый добрый луносрачь

только срач без мягкого знака.

Просто опечатка. Там должен быть твёрдый! dont.gif

Клоны. Всюду клоны...

Не клоны, а боты! dont.gif А ещё точнее - нейросети.

[^]
Gexxo
31.05.2021 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.05.2021 - 14:33)
Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 14:04)
У них свои энтузиасты есть. Но дожить до 30 года и увидиеть воочию этот полет рекомендую. Мне тоже хотелось бы взглянуть. К 30 то году и с видео наладят и со связью, увидим картинку от первого лица...

У них есть ученые, которые "херней не страдают" и им "не надо проверять бредни немогликов")))

Китайская автоматическая станция «Чанъэ-2» провела съемку мест посадок американских пилотируемых кораблей по программе «Аполлон». Снимки выложены на портале научных данных Китайской программы изучения Луны в 2018 году
https://www.gazeta.ru/science/news/2020/06/..._14571583.shtml

Зачем ты вкидываешь "неудобные" данные, теперь им как то придется встраивать китайцев в свою картину американского заговора, а это сделать непросто, хотя о чем я - они любую хреню к любой другой херне притянут за уши не напрягаясь lol.gif

[^]
Рапапай
31.05.2021 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Siron @ 31.05.2021 - 14:28)
ЛОжь, пиздёж и провокация. Тут просто полупроф телескоп из магазина с какой-нибудь камерой, даёт охуенную картину луны.
А Хаббл типа "ниможет".
Втирай этот тухляк сельским домохозяйкам.

Вы микробов тоже телескопом рассматриваете?
Размещение телескопа Хаббл в космосе даёт возможность регистрировать электромагнитное излучение в диапазонах, в которых земная атмосфера непрозрачна; в первую очередь — в инфракрасном диапазоне.
Чего вы там на Луне в ИК диапазоне искать собрались?
Ну и таки вес Хаббла 11 тонн, КАК он мог попасть в космос, если по словам немогликов "тупые пендосы" не могут "запускать тяжелое в космос")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.05.2021 - 14:40

[^]
Amsterwhat1
31.05.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 31.05.2021 - 14:36)

Хаббл не видит места высадки потому что его создавали для других задач, но ты этого не поймёшь, потому что физику прогуливал.))

Можно тоже подсчитать. Лунный модуль пусть 4 метра. От Хаббла до Луны 400 000 км. Угловой размер лунного модуля 4/400 000 000=1/100 000 000 радиана. Или 1/500 секунды дуги. А разрешение Хаббла 1/10 секунды дуги т е в 50 раз меньше необходимого для различения лунного модуля

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 31.05.2021 - 14:45

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Цитата (Faust202 @ 31.05.2021 - 14:33)
Чем привезли-то, Андрейка?)) Что за АМС американские привезли несколько килограммов грунта, когда, откуда и какими ракетами их запускали?))

И главное, как получилось что американские были лучше наших???? Наши граммами собирал, а пендосские килограммами????

По моему непатриотично. Не были, так не были совсем!

[^]
XraiDoc
-5

Енот потаскун

Цитата (glazzgo @ 31.05.2021 - 12:50)
Цитата
Ну можешь идти нахуй.

Не могу, ты там все плотно занял...
Цитата
Диплом физика покажешь?

При личной встрече - легко, только ты его не увидишь заплывшими глазками под синяками gigi.gif

Цитата
Если нет - направление движения я тебе указал.

Указывать будешь своей жене, кому давать. Или при личной встрече, как и было замечено.

На счет синяков под глазами уверен? Воен диванный! А жены у меня уже нет. Поэтому дал направление движения тебе. Можешь выдвигаться в путь. А ЛАЖУ сказочную своим дефективным деткам на ночь будешь рассказывать. Про скАчки клоунов по съёмочной площадке.

[^]
Анддрей
31.05.2021 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 14:29)
Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 15:04)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 13:49)
Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 14:34)
Немножко грунта в атоматическом режиме возили. И китайцы (около 2 кг) и наши (еще меньше). Там в граммах и килограммах идет счет. А про фальсификации заговорили после того, как америкосы оборзели от своей лжи безнаказанной и ляпнули, что почти 400 кг притащили))) врать - так врать, чего уж там...могли бы и 4 тонны заявить, кто то бы все равно поверил, дураков много...

И что это за АМС были ?
Кто из разрабатывал и когда они стартовали ?
Для доставки грунта, китайцам и СССР понадобилась тяжелая ракета.
Какая из американских, могла использоваться американцами в конце 60-x ? Сатурн 5 или Сатурн 1B ? Так вроде немоглики говорят, что они не могли выйти на орбиту, а запущенные аппараты падали в Бискайском заливе. Или там была хитрая схема...
Типа капсула в залив, а АМС к Луне cool.gif Это вообще возможно ? cool.gif

P.S. Совсем недавно ты писал, что американский грунт фальшивый cool.gif
Поменял убеждения или память подводит ?

Ну не включай дурака. Привезли реально несколько килиграмм, а заявили где то 380+.
Настоящего грунта очень мало, фалишивого - навалом.
А, что и когда по датам - сам загугли. Некогда (да и ошибусь в цифре, так опять срачь пойдет из-за этого, как в прошлый раз: 25 вместо 24 и началось)) дистанционных луноходов несколько было, у китайцев их доставляли модули Чанъэ (+ индекс), у нас Луна (+ индекс) и т.д. Это все есть в открытом доступе.

Кстати, китайцы где то в 2030 году пилотируемый полет на Луну затевают (Маск и раньше обещал, но он шоу-мен, может приврать) Билеты не предлагаю приобрести, китайцы не дадут. У них свои энтузиасты есть. Но дожить до 30 года и увидиеть воочию этот полет рекомендую. Мне тоже хотелось бы взглянуть. К 30 то году и с видео наладят и со связью, увидим картинку от первого лица...

1. Луноход - аппарат, что передвигается по луне.
Луна 16 и т.д., являются аппаратами, что садятся на поверхность и забирают грунт. Передвигаться они не могут.

2. Кроме грунта, на поверхности луны есть уголковые отражатели (LRRR) и целый комплекс приборов ALSEP. Считаешь, что их тоже АМС доставили ?
Или там были очень продвинутые варианты Сервейров ?

3. На аналоге Сервейра, можно приделать уголковые отражатели ?
Или американцы сделали свои аналоги Луноходов ?

4. Кто разрабатывал данные АМС ?

5. Какая ракета их выводила к Луне ? Сатурн 5 или Сатурн 1B ?

5. Когда они стартовали ?
Тайная миссия с Канаверела ? Как себе это представляешь ?

6. Совсем недавно, ты утверждал, что весь американский грунт поддельный в отличие от добытого СССР. В детстве не учили, что юлить не хорошо ?

Глупый ты какой. Где я писал, что ВЕСЬ грунт фальшивый? Я же писал и список приводил сколько раз летали американские модули за грунтом и какие. Т.е. признаю, что нормальный грунт привезли и его можно сравнить при желании с нашими образцами и китайскими.
Завязывай уже брехать.

Да и вычитал где то статейку второсортного ученого и теперь козыряешь цифираками и индексами. Ты в каком году и где школу закончил (сколько классов, букву класса помнишь лунатик)))?
Какое значение вообще имеют все эти твои буквы и цифры? От-того, что ты их перечисляешь ты уменее не станешь и ничего не докажешь.

А уголковые отражатели не только на Сервейрах (посадочная масса ~280 кг, доставляли на Луну приборы с общей массой ~60 кг) были, но и на советских Луноходах. Они и сейчас там все (легкие на автономном питании). Что это доказывает?

[^]
mrnemo
31.05.2021 - 14:46
7

Ярила

Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 14:31)
Опять тоже самое. До 200 страниц будут идиотские посты, что Гагарин тоже не летал. Потому, что все советское говно и из фанеры, Но некоторым ученым можно верить, но только тем, что согласны с версией полета (особенно тем, что написали это в 90 годы, рабатая на американские компании)). И все кто против немоглики (и пр. оскорбления). А с начальной темы уже соскочили

"Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?"

ну или хотя бы флаг, что якобы установили астронавты ...

В какой американской компании работал Черток. когда писал "Ракеты люди"?

В какой американской компании работал Глушко, когда редактировал эциклопедию?

В какой американской компании работали советские геологи, что в начале 1970х подтвердили подлинность американских образцов лунного грунта?

[^]
XraiDoc
31.05.2021 - 14:47
-7

Енот потаскун

Цитата (maugli @ 31.05.2021 - 13:14)
Bormoglotik
Цитата
Про звёздочки не слышал, а вот про то, что со спутника можно буквы в газете рассмотреть, которую человек в сквере на лавочке читает - инфа соточка.
Знакомый моего знакомого видел такую фотку в засекреченном архиве.

Можешь теперь говорить не знакомый знакомого, а ссылаться на меня.
В Москве в 1976 году состоялась фото выставка 200 лет Америки, где была предоставлена фотография ( якобы снятая из космоса) где президент Никсон стоит на крыльце Белого дома с развёрнутой газетой The New York Times. На фото хорошо присматривались буквы названия газеты.
Выставку посетили сотни тысяч москвичей, в их числе я.
Говорят Брежнев в ответ на фото, на встречи с президентом Картером передал для Никсона фотографию почтового ящика, стоящего на вилле Никсона, который уже был не президент.(это говорят), а фото Никсона с газетой факт.

Да этим упоротым дебилам бесполезно чо-нить объяснять. Переобуваются в прыжке. Стражи ЛАЖИ!

[^]
XraiDoc
31.05.2021 - 14:49
-9

Енот потаскун

Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 13:34)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 13:16)
Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 14:11)
Цитата (Amsterwhat1 @ 31.05.2021 - 13:00)
И еще такой момент. Ну сфальсифищировали. Ну прокатило. Приоритет есть. Зачем повторять фальсификацию 9 раз ( 6 посадок+3 облета)? Каждый лишний раз это лишние затраты и повышенный риск разоблачения. Где логика?

Так когда это было? Начали: бюджет попилили, кино сняли. Потом повторили и еще и еще. А в 72 году кормушку прикрыли. Людям уже были не интересны эти "подвиги", слишком много повторов и деньги пошли на другие цели (у Никсона были другие игрушки и интересы)

Вот только в первой раздаче грунта в 1969, больше 4 кг. ушло.
Что за АМС его доставили ? Или ты считаешь, что он был фальсифицирован ?
Какие у тебя доказательства ?
Неокисляемое железо, что присутствует и американских образцах ?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html

И никто не видел даже фото этой полтонны грунта! Мудозвоны космические!

[^]
SilverKraken
31.05.2021 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 14:06)
Цитата (Рапапай @ 31.05.2021 - 13:29)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 12:09)
Человечество только начало выходить в Космос, а у амеров уже суперскафандры с полным жизненным циклом есть! Ну не заливайте нам ЛАЖУ в уши!

ТЕ в космосе (да даже при стратосферных полетах) система "ПОЛНОГО жизнеобеспчения" ненужна? В СССР не было скафандров Беркут, Ястреб и Кречет?

Так давно всем уже известно, советская "Космическая программа" тоже фейк. Слишком много нестыковок, начиная с полёта Гагарина. Просто нормальный договорняк между непримиримыми противниками, чтобы показать всем остальным силу галантерейщика и кардинала. Надо же было как то заставить своё население сплотиться и гордиться? И до сих пор работает! А все эти скафандры - просто бутафория для красивых фоток в гезете "правда", не было тогда таких технологий чтобы от вакуума человека защитить. Да и сейчас нет.

Однокашка на Байконуре 5лет оттарабанил, тож говорит фуфло это все, по тому и ушел, так прямо не говорит но похоже там реально купол, а че впаривают подконтрольные государствам сми проверить все равно никто не сможет, можно нести любую лабуду и стричь бабло безнаказанно столетиями.

[^]
XraiDoc
31.05.2021 - 14:51
-6

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 13:51)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 11:09)
Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 11:06)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 09:34)
А ты попробуй посидеть в камере с искусственно нивелированным магнитным полем часик, и потом расскажешь о своих ощущениях. Думаю они будут не радостными. Башню твою тупую сорвёт напрочь!

Похоже, тебя там и накрыло, да? gigi.gif

Ну, мой хороший! Ты единственный из вашей когорты, который интеллигентно общался! Вот и тебя я достал. Сорвался, таки! Неужли ты реально веришь в этот бред, который защищаешь?

Чего это "сорвался"? Я спокоен, и просто строю гипотезы! Имею право сомневаться в твоих умственных способностях, и имею право предполагать почему так вышло!

Моё предположение строго научное, и базируется на том что ты, с одной стороны, тупишь, а с другой стороны тебе абсолютно точно известно что происходит в камере без магнитного поля! Вывод напрашивается сам! Я просто высказываю своё мнение, причём в форме вопроса, на который ты можешь ответить, хотя у вас это и не принято, отвечать на вопросы!

просто скажи - "нет, это произошло не там, а совсем при других обстоятельствах" - и вопрос исчерпан! Я тебе поверю!

Про опыты с крысами в отсутствии магнитного поля, надеюсь читал? Как создавали магнитное поле на Луне? Лекцию, плиззз!

[^]
XraiDoc
31.05.2021 - 14:53
-8

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 13:57)
Цитата (Amsterwhat1 @ 31.05.2021 - 12:36)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 12:27)

Ну можешь идти нахуй. Диплом физика покажешь? Если нет - направление движения я тебе указал. Или диплом - или с Фаустом 202 в путь!

лунная программа была одном из самых серьёзных успехов США. Естественно, она была тщательно изучена физиками всего мира. Будь она мистификацией, это мигом бы раскопали.Такой козырь в идеологической борьбе СССР уж точно не упустил бы. И еще, в такой мистификации должны быть замешаны десятки, если не сотни тысяч исполнителей, и никто не признался?

ЗЫ Диплом физика могу показать

Если будешь показывать, не показывай пока ДОК не покажет аттестат средней школы с хотя бы 4-кой по физике.

Дорогой, у меня 5 по физике было. И высшее медицинское образование. А теперь гони диплом, как обещал. Или мудозвоном будешь.

[^]
Ollergun
31.05.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (maugli @ 31.05.2021 - 13:14)
Bormoglotik
Цитата
Про звёздочки не слышал, а вот про то, что со спутника можно буквы в газете рассмотреть, которую человек в сквере на лавочке читает - инфа соточка.
Знакомый моего знакомого видел такую фотку в засекреченном архиве.

Можешь теперь говорить не знакомый знакомого, а ссылаться на меня.
В Москве в 1976 году состоялась фото выставка 200 лет Америки, где была предоставлена фотография ( якобы снятая из космоса) где президент Никсон стоит на крыльце Белого дома с развёрнутой газетой The New York Times. На фото хорошо присматривались буквы названия газеты.
Выставку посетили сотни тысяч москвичей, в их числе я.
Говорят Брежнев в ответ на фото, на встречи с президентом Картером передал для Никсона фотографию почтового ящика, стоящего на вилле Никсона, который уже был не президент.(это говорят), а фото Никсона с газетой факт.

Флуктуации атмосферы не позволяют сделать с орбиты снимки с разрешением ниже 10 см, современные аппараты поддерживают пока сверхвысокое разрешение 0,3-1м. Силуэты, буквы на полметра возможно, но явно не газеты.

[^]
Amsterwhat1
31.05.2021 - 15:01
8

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 14:53)

Ну можешь идти нахуй. Диплом физика покажешь? Если нет - направление движения я тебе указал. Или диплом - или с Фаустом 202 в путь!

лунная программа была одном из самых серьёзных успехов США. Естественно, она была тщательно изучена физиками всего мира. Будь она мистификацией, это мигом бы раскопали.Такой козырь в идеологической борьбе СССР уж точно не упустил бы. И еще, в такой мистификации должны быть замешаны десятки, если не сотни тысяч исполнителей, и никто не признался?

Если будешь показывать, не показывай пока ДОК не покажет аттестат средней школы с хотя бы 4-кой по физике.

Дорогой, у меня 5 по физике было. И высшее медицинское образование. А теперь гони диплом, как обещал. Или мудозвоном будешь.
]

Поражает, как человек , умеющий в жопы уколы делать, рассуждает о физике.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 31.05.2021 - 15:12

[^]
Pадиотехник
31.05.2021 - 15:02
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.05.2021 - 16:05)
У нас с спутниковых снимков на земле звездочки на погонах можно сосчитать.
Погуглил.Вот например --Лунар орбитер-5 (англ. Lunar Orbiter 5) — автоматический беспилотный космический аппарат НАСА, разработанный в рамках программы «Лунар орбитер», был запущен в 1967 году с целью картографирования поверхности Луны. Аппарат успешно выполнивший поставленные цели,
Элементы орбиты
Эксцентриситет 0.2599
Наклонение 85°
Период обращения 510.08 мин
Апоцентр 6,023 км
Перицентр 194.5 км

С такой высоты они посадочный модуль не видят????

С 400 километров увидеть звездочку на погонах размером 10 мм то же самое, что увидеть кратер диаметром 10 метров на Луне. Теоретически посадочный модуль увидеть можно, нельзя понять что это именно посадочный модуль. А не просто камень. Звездочки тоже рассматриваются не в деталях, в а их количестве.

[^]
mrnemo
31.05.2021 - 15:03
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 14:51)
Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 13:51)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 11:09)
Цитата (Человечина @ 31.05.2021 - 11:06)
Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 09:34)
А ты попробуй посидеть в камере с искусственно нивелированным магнитным полем часик, и потом расскажешь о своих ощущениях. Думаю они будут не радостными. Башню твою тупую сорвёт напрочь!

Похоже, тебя там и накрыло, да? gigi.gif

Ну, мой хороший! Ты единственный из вашей когорты, который интеллигентно общался! Вот и тебя я достал. Сорвался, таки! Неужли ты реально веришь в этот бред, который защищаешь?

Чего это "сорвался"? Я спокоен, и просто строю гипотезы! Имею право сомневаться в твоих умственных способностях, и имею право предполагать почему так вышло!

Моё предположение строго научное, и базируется на том что ты, с одной стороны, тупишь, а с другой стороны тебе абсолютно точно известно что происходит в камере без магнитного поля! Вывод напрашивается сам! Я просто высказываю своё мнение, причём в форме вопроса, на который ты можешь ответить, хотя у вас это и не принято, отвечать на вопросы!

просто скажи - "нет, это произошло не там, а совсем при других обстоятельствах" - и вопрос исчерпан! Я тебе поверю!

Про опыты с крысами в отсутствии магнитного поля, надеюсь читал? Как создавали магнитное поле на Луне? Лекцию, плиззз!

ЛМ "аполонов" и скафандры своей бортовой электроникой на элементной базе конца 1960х и приемно-передающей аппаратурой магнитное поле астронавтам создавали прекрасно.

[^]
mrnemo
31.05.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.05.2021 - 14:53)

Судя по демонстрируемым тобой познаниям в физиологии и радиации, врач-рентгенолог из тебя - как из меня балерина.

Так, что либо предъявляй диплом о высшем медицинском, либо меня подпись на "XraiDoc - дырявый вульвобол".

[^]
Hit0kiri
31.05.2021 - 15:09
4

Amicus Ad Mortem

Потому, что к хаблу что не видит апполоны придрались именно немоглики, а они все как один безграмотные гуманитарии.
Берем ручной телескоп и смотрим на луну, видно? Красиво? Круто. Теперь смотрим через этот телескоп на собственную руку, видно? Хуй, значит нет у вас руки. Гениально.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31.05.2021 - 15:12

[^]
maugli
31.05.2021 - 15:12
-1

Анархист

Pадиотехник
Цитата
С 400 километров увидеть звездочку на погонах размером 10 мм то же самое, что увидеть кратер диаметром 10 метров на Луне. Теоретически посадочный модуль увидеть можно, нельзя понять что это именно посадочный модуль. А не просто камень. Звездочки тоже рассматриваются не в деталях, в а их количестве.

Я тут полазил на тему спутников - шпионов, вот что нашёл:
HEXAGON предназначался для замены CORONA, и уже во время своего первого полета в июле 1971 года он достиг успеха. Его камеры позволяли делать фотоснимки с разрешением всего 20 сантиметров. До середины 1980-х годов было запущено 20 спутников HEXAGON. Каждый из них, в отличие от спутников CORONA с их коротким временем жизни, оставался на орбите помногу месяцев.
В 1967 году состоялась замена спутников КН-7 GAMBIT более совершенной моделью, известной как КН-8. Новый космический аппарат имел более мощную камеру, и в 1970-е годы он уже мог фотографировать объекты размером менее 10 сантиметров.
Взято здесь http://kik-sssr.ru/US_spy_satellite.htm

[^]
Анддрей
31.05.2021 - 15:12
-6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 31.05.2021 - 15:09)
Потому, что к хаблу что не видит апполоны придрались именно немоглики, а они все как один безграмотные гуманитарии.

Могликам нельзя, методичка не позволяет.

А почему не видит, кстати, потому что на темной стороне, да?

А как тогда туда людей закинули и почему именно на темную сторону, нельзя было парочку высадить на светлой стороне погулять?))))

[^]
Silvery2k8
31.05.2021 - 15:19
7

Ярила

Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 16:12)

А как тогда туда людей закинули и почему именно на темную сторону, нельзя было парочку высадить на светлой стороне погулять?))))

У Луны нет темной стороны.
Астрономия 10 класс.

[^]
Анддрей
31.05.2021 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 15:19)

Астрономия 10 класс.

Не будьте занудой. Вы же понимаете, что темной стороной Луны называют Обратную сторону Луны — часть лунной поверхности, которая не видна с Земли.

Есть где то 8 версий экспертов РенТВ, что там находится. Пока никто не знает. Вот полетят китайцы в 30-х года, то и разведаем и Незнайку там найдем и героев Жуль Верна и, конечно, Мэнхаузена...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 31.05.2021 - 15:24

[^]
Amsterwhat1
31.05.2021 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 31.05.2021 - 15:23)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2021 - 15:19)

Астрономия 10 класс.

Не будьте занудой. Вы же понимаете, что темной стороной Луны называют Обратную сторону Луны — часть лунной поверхности, которая не видна с Земли.

Есть где то 8 версий экспертов РенТВ, что там находится. Пока никто не знает. Вот полетят китайцы в 30-х года, то и разведаем и Незнайку там найдем и героев Жуль Верна и, конечно, Мэнхаузена...

Можете не ждать 30-х годов , не благодарите

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 31.05.2021 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114215
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх