В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
25.08.2020 - 15:32
-4
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Цитата (jozaza @ 25.08.2020 - 14:29)
Не оправдываю озверевших от паров хулиганов, но барышни, что весьма вероятно, беспечно вполне своими помелами наработали на пиздюдины, не осознавая опасности длинных языкоа и последствий.
Просто так даже пьянь не бьет никого.

Ключом к пониманию ситуации есть фраза "Меня никто никогда не бил."
Если бы отец ее несколько раз в процессе воспитания огрел ремнем по жопе, то у нее отложилось бы понимание что за свои слова и поступки надо отвечать. А не считать себя королевой а всех вокруг хавном.

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:34
-4

Ярила

Цитата
у меня второй этаж, окна открыты

Кто то должен окна тебе закрывать ходить?
Цитата
- девочки орали, матерились и слушали музыку
- были бухие или угашены

Зачем ты живёшь в этом гадючнике? Если ты будешь бегать по ночам конфликтов ать с алкашами, тебя и прирезать могут запросто

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Virus @ 25.08.2020 - 15:32)
Цитата (jozaza @ 25.08.2020 - 14:29)
Не оправдываю озверевших от паров хулиганов, но барышни, что весьма вероятно, беспечно вполне своими помелами наработали на пиздюдины, не осознавая опасности длинных языкоа и последствий.

Ключом к пониманию ситуации есть фраза "Меня никто никогда не бил."
Если бы отец ее несколько раз в процессе воспитания огрел ремнем по жопе, то у нее отложилось бы понимание что за свои слова и поступки надо отвечать. А не считать себя королевой а всех вокруг хавном.

Ты небось все детство на горохе простоял, познавая дзен)

[^]
stas1981
25.08.2020 - 15:35
-3

жидорептилойд

меня одного напрягает время инцидента ?
приличные девушки должны в это время уже давно дома спать,а не шляться по ночной Москве без парней,в поисках проблем на свои задницы

[^]
Злой87
25.08.2020 - 15:37
2

Ярила

Не люблю лисапеты на тротуаре и не оправдываю избиение, но справедливости ради, хотелось бы услышать версию второй стороны, а то практика подсказывает, шо мадамы, за метлу свою отгребли....

Это сообщение отредактировал Злой87 - 25.08.2020 - 15:46

[^]
ValdemarD
25.08.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (bes116 @ 25.08.2020 - 12:38)
Жену такой же ушлепок сбил на велосипеде, она особо не возмущалась,просто плакала от боли, я из магазина бежал со спины его и все видел. Агрессию он проявлял сразу,не стесняясь ничего и никого. Ударил ее ногой по стопе чтоб мог дальше ехать.
Это видимо реакция такая и он считал что сама виновата а он прав,пока не получил удар ногой в спину и после газово перцовой терапии и поклонению своему асфальтовому божеству,приносил свои искренние извинения разбитыми губами.

Со скотом нужно по скотски

все правильно, только один вопрос возникает- вы берете на прогулку газовый баллончик? как то это странно, если это так. Обычно так делают весьма конфликтные люди

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:39
8

Ярила

Цитата
приличные девушки должны в это время уже давно дома спать,

Вот тебя приличные девушки забыли спросить, когда им спать) и вообще, любой приличный человек вправе прогуливать я по своему городу в любое время суток. А долг общества приличного-осуждать тех кто посягает на это право. А не высасывать из пальца оправдания для гопников.

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата
а то практика подсказывает, шо мадамы, за метлу свою отгребли....

Где практиковался? В подворотнях лопатники отжимал?

[^]
SALIH
25.08.2020 - 15:45
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 25.08.2020 - 14:09)
Готов поспорить, что две терпилы перед этим мужиков крыли трёхэтажным матом. Я такой херни насмотрелся немало.

Если бы там была хоть сбитая коленка, то обязательно приложили бы фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
25.08.2020 - 15:46
5

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 25.08.2020 - 15:37)
Жену такой же ушлепок сбил на велосипеде, она особо не возмущалась,просто плакала от боли, я из магазина бежал со спины его и все видел. Агрессию он проявлял сразу,не стесняясь ничего и никого. Ударил ее ногой по стопе чтоб мог дальше ехать.
Это видимо реакция такая и он считал что сама виновата а он прав,пока не получил удар ногой в спину и после газово перцовой терапии и поклонению своему асфальтовому божеству,приносил свои искренние извинения разбитыми губами.

все правильно, только один вопрос возникает- вы берете на прогулку газовый баллончик? как то это странно, если это так. Обычно так делают весьма конфликтные люди

Cфигабы? cool.gif Что это за навязывание виктимной модели поведения?

Баллон - это оружие самообороны, пусть и убогое, но главное - легальное; чтобы оружие уметь применять, надо тренироваться (сюрприз!), и жизненно необходимо держать его все время под рукой. Чтобы когда нужно - рука достала его сама, из привычного кармана, вне зависимости от.

По нынешним временам - вещь совершенно необходимая, при наличии стад охуевших собачатников, просто бродячих собак, просто мутных граждан, отягощенных состоянием опьянения... вот, велосипедисты опять же.

Как говорится, хожу-никого-не-трогаю, но если меня тронут - извольте, а руки-ноги отбивать - слишком для здоровья расходно, да и подсудно, к сожалению.

[^]
xaot
25.08.2020 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:34)
Цитата
у меня второй этаж, окна открыты

Кто то должен окна тебе закрывать ходить?
Цитата
- девочки орали, матерились и слушали музыку
- были бухие или угашены

Зачем ты живёшь в этом гадючнике? Если ты будешь бегать по ночам конфликтов ать с алкашами, тебя и прирезать могут запросто

Ну ты же сам, наверное, понимаешь, что неконструктивно вещаешь? Ты, видимо, сразу квартиру продаешь и переезжаешь в место потише, если тебе под окна площадку детскую втыкают?

[^]
Злой87
25.08.2020 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:41)
Цитата
а то практика подсказывает, шо мадамы, за метлу свою отгребли....

Где практиковался? В подворотнях лопатники отжимал?

Ебёт?

[^]
Бeнeдикт
25.08.2020 - 15:50
1

Алкоголик

DragonLord
Цитата
шизофрения еще

Прими мои соболезнования, но не волнуйся. Это хоть и не лечится, но купируется. Сможешь вести почти нормальную жизнь.
Цитата
Выводы о виновности сфотографированных и соответствии написанного реальным событиям.

Где я такое говорил?
Цитата
И да, выводы были сделаны и озвучены. Другие версии произошедшего отвергаются сразу

Где? Показать-то можешь или так и будешь дальше языком мести?
Цитата
А зачем вообще нужные другие данные, если есть слова непосредственной участницы, можете пояснить?

А вот как раз что-бы понимать, правду она говорит или нет?
Цитата
И почему другие версии произошедшего, в рамках, как вы говорите, обсуждения, рассматривать не стоит?

Основываясь на чем? На фантазиях Васи в интернете? Почему же нельзя. Можно. Милиция этого не запрещает. Я вон там версию выдал про госдеп и мышей с марса. Хорошая версия. А смысл?
Цитата
Нет. Я сам спросил: почему версия "героини" вами воспринимается как факт,

Цитата
Я сам спросил: почему версия "героини" вами воспринимается как факт, вы ответили, что она "участница событий".

И что тебя в этом не устраивает? Она участница событий, она выложила свою версию. Обсуждаем это. Больше никто ничего не выложил. Больше ничего не обсуждаем.
Цитата
Я сказал: я тоже участник и даже показал себя на фото, вы, почему-то, мне на слово не поверили и начинаете что-то заливать.

Почему заливать? Я опроверг твое пиздабольство точно таким же пиздабольством (ведь слова одного имеют такой же вес как и слова другого, да?). Но тебя это не устроило. Вывод: тебе можно пиздоболить, другим нельзя?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25.08.2020 - 15:53

[^]
readygo
25.08.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Redwolf @ 25.08.2020 - 15:18)
Цитата (Ilbox @ 25.08.2020 - 14:06)
Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 14:58)
Тех кто бьёт людей кулаком в лицо, следует садить в тюрьму. Надеюсь это время наступит.

Не наступит, люди всегда друг друга били по ебалу, убивали, а иногда и самосуды устраивали, почти как в дикой природе. Какое-то подобие стерильного общества барашков, которые в случае чего милиционеров глазами ищут, наступило только в последние несколько десятилетий, и этот эксперимент очевидно неудачен. Полиции на всех не хватит, а видеокамера пригодится разве что для того, чтобы они потом поржали, глядя, как очередного лошка на улице гопанули.

Возможно, когда-нибудь человечество эволюционирует до отсутствия желания избивать ближних в принципе, но сейчас не лишним будет трезво осознавать реалии окружающего мира.

Полностью от этого людей, конечно, не отучить. Однако, есть же страны, где большинство людей достаточно уверены в себе, чтобы не нуждаться в повышении своей самооценки за счёт окружающих, выпендриваясь перед каждым встречным и доказывая ему свою крутость и правоту. В такой ситуации люди там просто извинились бы друг перед другом, причем обе стороны, и разошлись по своим делам

Назови эту страну? Нет ну правда где? Хоть одну из крупных развитых...

[^]
TOS1
25.08.2020 - 15:51
3

шутник

Извините но без видео с избиением я в избиение на ровном месте не поверю. Да, я не верю в то, что тупо на ровном месте мужики (на гопоту и нарков они не очень похожи) начали пиздить баб.
И это.... Фото со следами побоев тоже нет. Такшта нахуй. Надо вторую сторону послушать.

[^]
сорока2014
25.08.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 25.08.2020 - 16:37)

Моя дочь 14 лет носит с собой баллончик даже когда за почтой в подъезд спускается. В наше время только так.

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:56
-2

Ярила

Цитата
Ты, видимо, сразу квартиру продаешь и переезжаешь в место потише, если тебе под окна площадку детскую втыкают?

Нет, я в деревне живу, в месте настолько спокойном, что уходя из дома на работу, не считаю нужным запирать дверь. Советую продать свой человейник, и последовать моему примеру. Свой дом, обнесенный забором, сад, огород, курочки. И никаких алкашей под окнами, и конфликтных соседей. Ляпота.

[^]
Sigov
25.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Чета говновбросом пахнет. Особенно умиляет фраза " Было 3 часа ночи..."

[^]
blintonik
25.08.2020 - 15:58
-1

Ярила

ставки сделаны, ставок больше нет

мирные велосипедисты ©

[^]
Маструбатор
-3

Ярила

Цитата
Моя дочь 14 лет носит с собой баллончик даже когда за почтой в подъезд спускается. В наше время только так.

Искренне недоумеваю, почему вы живёте в такой змеиной яме. Оттуда валить надо, вместе с детьми)

[^]
atoshka
0

Ярила

Цитата (jozaza @ 25.08.2020 - 12:29)

означает ли ваше утверждение, что НОРМАЛЬНО, если вас посылают на три буквы, вы эти три буквы возвращаете, и вас за это бьют.
Т.е. могли вы ударить за буквы, мог бы никто никого не ударять, но вы утверждаете, что НОРМАЛЬНО, когда именно ВИНОВНИК ситуации распускает руки, если с ним разговаривать на его же языке.

Я точно вас правильно понял?

[^]
Piko
25.08.2020 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.08.2020 - 15:51)
Извините но без видео с избиением я в избиение на ровном месте не поверю. Да, я не верю в то, что тупо на ровном месте мужики (на гопоту и нарков они не очень похожи) начали пиздить баб.
И это.... Фото со следами побоев тоже нет. Такшта нахуй. Надо вторую сторону послушать.

Да и не надо верить.

99% - тетки выступили в хамоватом стиле в полной уверенности что онижедевочки и неопиздюливаемы по определению. Вследствие чего были опиздюлены. Я это не одобряю. Это скотство. Но увы увы... реалии таковы.

ЗЫ

Было как-то дело в переходе, мужик постарше и девка младая столкнулись в толпе - он ей что-то "блябля осторожней блябля" а она ему громко и раздельно "да пошел ты нахуй!" Мужик в лице меняется в стиле "протокол уничтожения активирован", я уже понимаю, что дуру надо спасать, а дура не понимает - она на серьезных щщах готовится продолжать бычить, т.к. мужик пожилой и маленький. Природная смекалка выручила: поворачиваюсь к мужику и зловеще "это она тебе сказала??", а потом к девке со зверским лицом - "это ты сказала??" Тут она и чесанула, слетая с каблуков... В итоге и пизды никто не получил, и поржали.

[^]
xaot
25.08.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:56)
Цитата
Ты, видимо, сразу квартиру продаешь и переезжаешь в место потише, если тебе под окна площадку детскую втыкают?

Нет, я в деревне живу, в месте настолько спокойном, что уходя из дома на работу, не считаю нужным запирать дверь. Советую продать свой человейник, и последовать моему примеру. Свой дом, обнесенный забором, сад, огород, курочки. И никаких алкашей под окнами, и конфликтных соседей. Ляпота.

Ну тут да, уел меня, завидую.

[^]
vidjy
25.08.2020 - 16:06
2

Ярила

Телу в черной футболке нужно осанку поправить с ноги в грудь, а то плечи слишком назад выгнуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boyarskiy
25.08.2020 - 16:07
-1

Ярила

Пиздеж какой то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63360
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх