В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
25.08.2020 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Шерил велосипед?
Что это блядь значит? Как это на русский язык перевести?

[^]
westdm
25.08.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 25.08.2020 - 14:55)
Цитата (westdm @ 25.08.2020 - 16:49)

Дело было так, на абсолютно пустом тротуаре рядом с друг другом неспешно шли две телки, в 3 часа ночи, что скорее всего всего подразумевает легкое состояние опьянения, а может не не очень легкое. Мужик на велике скорее всего не мог их объехать и попросил уступить дорогу - на что дамы не среагировали, он попытался их объехать и случайно задел одну из них - которая толкнула его и  сильно ударила ногой по велосипеду вслед (травма ноги из рассказа) добавив отборную порцию мата в след в адрес мужика его родителей и т.п. на что мужик, тоже скорее всего в легком неадеквате и эмоционально неустойчивый дал им ответку, на что телки снова попытались ударить его велосипед и завязалась потасовка в которой они огребли.

Ты забыл добавить, что своим могучи матом они его так напугали, что бедолага был вынужден вызвать подкрепление dont.gif

нет, там просто оказался еще один неадекват рядом и каким-то образом участвовал в конфликте, возможно знакомых велика. Я не оправдываю мужика который бил телок - но ситуация 99% - где подогретые алкоголем быдло личности обоих полов очень удачно нашли друг друга.

[^]
DragonLord
25.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 15:14)
DragonLord
Цитата
Диагноз понятен: пиздеть, оказывается, можно, но вот если "девушка" и еще в "фейсбуке", то она пиздеть не может в принципе (не понятно почему). Умственная отсталость + синдром пизды в поле

Ты какие-то свои эротические фантазии все пытаешься выдать за истину. Еще раз спрошу: где я утверждал, что она говорит правду?

Там выше я спрашивал: на чем основываются ваши выводы? Вы там были? Вы видео видели? Но вам этого не надо, вам достаточно слов "пострадавшей" и пары фоток непонятно кого, непонятно где, непонятно при каких обстоятельствах.

Отсюда, вполне, кстати, логично (если вы понимаете значение этого термина) сделать выводы и о ваших умственных способностях

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25.08.2020 - 15:19

[^]
Foursquare
25.08.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 25.08.2020 - 14:05)
Где же они обычные ? Я вот сразу вижу что долбаебы, в этом то и проблема девушек, что не могут различать людей, мужчин, а некоторые и замуж за таких идут, а потом плачут!
Надо учиться разбираться в людях с первого взгляда, посмотрел в глаза и понял с кем дело имеешь и кто перед тобой!
Я вот по фото могу сказать, что жто долбаебы, их психологический портрет себе уже составил, где вы там обычных увидели я не знаю!
Окей, посмотри на их ебало, в черном, это же тупая обезьяна, в каком положении руки, само строение тела и второй не сильно отличается от первого!
Евгеника кстати, очень полезная наука, жаль дальше не стали развивать, но из того что имеется, много чего можно узнать!

Ну кстати, у того который в рубашке действительно имбецильный взгляд)

[^]
Redwolf
25.08.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 25.08.2020 - 14:06)
Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 14:58)
Тех кто бьёт людей кулаком в лицо, следует садить в тюрьму. Надеюсь это время наступит.

Не наступит, люди всегда друг друга били по ебалу, убивали, а иногда и самосуды устраивали, почти как в дикой природе. Какое-то подобие стерильного общества барашков, которые в случае чего милиционеров глазами ищут, наступило только в последние несколько десятилетий, и этот эксперимент очевидно неудачен. Полиции на всех не хватит, а видеокамера пригодится разве что для того, чтобы они потом поржали, глядя, как очередного лошка на улице гопанули.

Возможно, когда-нибудь человечество эволюционирует до отсутствия желания избивать ближних в принципе, но сейчас не лишним будет трезво осознавать реалии окружающего мира.

Полностью от этого людей, конечно, не отучить. Однако, есть же страны, где большинство людей достаточно уверены в себе, чтобы не нуждаться в повышении своей самооценки за счёт окружающих, выпендриваясь перед каждым встречным и доказывая ему свою крутость и правоту. В такой ситуации люди там просто извинились бы друг перед другом, причем обе стороны, и разошлись по своим делам

[^]
Night310
25.08.2020 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 25.08.2020 - 12:30)
Заявления в полицию как обычно не было?

А смысл?

[^]
CrazyPianist
25.08.2020 - 15:20
3

Балагур

Цитата
«Люди думают, что если ты девочка, ты должна молчать и сидеть ночью дома. В милиции сказали: «У нас таких десятки за ночь». Десятки избитых женщин каждую ночь! Ни за что! Просто потому, что мужикам было скучно.

ясно. бабы минимум не договаривают. но скорее всего просто напиздели.

[^]
Ilbox
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:11)
Цитата
люди всегда друг друга били по ебалу,

Не люди, а быдло. Твои выводы основаны на совершенно ложных предпосылках. Люди колесо придумывали, летательный аппараты изобретали, лекарства новые. А быдло-да, ебальники били

Что-то не могу я себе представить быдло-Пушкина и быдло-Дантеса, которые бы свой личный конфликт пытались решить, заваливая полицию заявлениями и ходя по судам годами. Ну и оружие культурным людям не нужно, разумеется lol.gif

[^]
Eggoftime
3

ϟ

Лабуда какая-то. Размытые фотки каких-то двух пыжиков, а самих жесточайших травм ужасно пострадавших в результате "рядового насилия" нет. Ни лиловых гематом, ни распоротой ноги, только причитания о том, что их били в первый раз и ой-ой-ой таких случаев десятки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
выхожу на балкон, говорю, не заткнуться ли вам девочки

Возможно другие слова увели бы диалог в другое русло?!

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Скоты. Наказать по полной. Но есть подозрение, что девушки в запале и в ложной уверенности "девочек не бьют" тоже лишнего наговорили. Понимаю их, но в мире, где полно уебищ, надо немного анализировать ситуацию. Не терпилами быть, иа проявлять осторожность. Не там наорать, будучи слабой девушкой, на бандерлога, а спокойно накатать заяву после скорой. Тем более скорая сама обязана сообщать в полицию

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата
хз ребята. В Кавказских республиках и даже в Средней Азии, такой куйни не бывает

Конечно не бывает. Потому что можно жестоко поплатиться за нападение на женщин

[^]
Fedor1978
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.08.2020 - 15:15)
Шерил велосипед?
Что это блядь значит? Как это на русский язык перевести?

Сергеич, это как я понял в прокат взять. Но не уверен, я уебанским не очень владею

[^]
CrazyPianist
25.08.2020 - 15:22
4

Балагур

Цитата (Woodcutter @ 25.08.2020 - 12:29)
Но баб бить конечно в любом раскладе не правильно.

бить любого человека не правильно. до того как он сам на тебя не поднял руку (палку, нож, сковороду). и не важно, есть у этого нападающего человека хуй или нет

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 25.08.2020 - 15:20)
Цитата
«Люди думают, что если ты девочка, ты должна молчать и сидеть ночью дома. В милиции сказали: «У нас таких десятки за ночь». Десятки избитых женщин каждую ночь! Ни за что! Просто потому, что мужикам было скучно.

Из чего тебе стало ясно, из слов человека, который был от места событий в паре тысяч километров?)

[^]
Бeнeдикт
25.08.2020 - 15:24
1

Алкоголик

DragonLord
Цитата
Там выше я спрашивал: на чем основываются ваши выводы?

Какие выводы? Я делал какие-то выводы? Назначил виновных и наградил непричастных? Я обсуждаю то, что написано. Пока на этом все.
Цитата
Вы там были? Вы видео видели? Но вам этого не надо

Как это не надо? Надо. Выше, опять же, уже говорил - будут новые данные, будем их обсуждать.
Цитата
Отсюда, вполне скати логично

Скати, да.
Цитата
сделать выводы и о ваших умственных способностях

Ну, говоря твоими словами, диагноз неутешительный: ты сам что-то придумал, сам спросил, сам ответил, сам обиделся и на основании этого пошел раздавать по интернету диагнозы. bravo.gif

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 25.08.2020 - 15:22)
Цитата (Woodcutter @ 25.08.2020 - 12:29)
Но баб бить конечно в любом раскладе не правильно.

бить любого человека не правильно. до того как он сам на тебя не поднял руку (палку, нож, сковороду). и не важно, есть у этого нападающего человека хуй или нет

Вот именно. Но быдлу этого не понять

[^]
DragonLord
25.08.2020 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:23)
Цитата

Из чего тебе стало ясно, из слов человека, который был от места событий в паре тысяч километров?)

Ну, хотя бы, по фотке велика. Что-то не походе, что сфотографированные на нем передвигались, скорее наоборот

[^]
xaot
25.08.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:06)
Цитата
Если с обратной стороны подумать

Это как, жопой что ли?
Цитата
то может быть барышни сильно нахамили

А как же иначе)
Цитата
выхожу на балкон, говорю, не заткнуться ли вам девочки

А кто ты собственно такой,решать кому заткнуться, а кому нет?
Цитата
Я говорю, ах ты ж сучка,

Как у лорда на приёме выразился)
Цитата
в ответ - сучка у тебя в штанах

А что услышать ожидал, позволь поинтересоваться?)

вот видишь, ты по моему монологу сделал неправильные выводы. А теперь несколько нюансов:
- у меня второй этаж, окна открыты
- времени было 12 ночи
- девочки орали, матерились и слушали музыку
- были бухие или угашены
Делай выводы, когда все стороны выслушаны.

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 15:23)
Цитата

это ж цитата одной из потерпевших. дословная. закавыченная. или это кто-то придумал ее слова?

[^]
Тмунтхотеп
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 25.08.2020 - 12:27)
на первой фотке у чувака синдром широкой спины.

И узкого мозга.

[^]
vyazka
25.08.2020 - 15:27
-2

Ярила

А не пидорки ли они часом? А?

[^]
Ilbox
25.08.2020 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Redwolf @ 25.08.2020 - 15:18)
Полностью от этого людей, конечно, не отучить. Однако, есть же страны, где большинство людей достаточно уверены в себе, чтобы не нуждаться в повышении своей самооценки за счёт окружающих, выпендриваясь перед каждым встречным и доказывая ему свою крутость и правоту. В такой ситуации люди там просто извинились бы друг перед другом, причем обе стороны, и разошлись по своим делам

Правда. К сожалению, у нас не умеют не только реагировать на замечания, но и делать их, а когда это накладывается на полное отсутствие ощущения своих и чужих границ в силу изнеженного воспитания, получается мордобитие.

Тут уже много кто спорит о том, что могли сказать эти девочки, но если основываться на видосах, которыми завален интернет, и личном опыте, то можно предположить, что после серьёзного столкновения и раны это было что-то мощное. Не то, чтобы у них не было для этого причин, но вряд ли этот товарищ на них специально наехал. Просто после одной фразы захочется извиниться и оказать помощь, а после другой - добить жертву и закопать в лесополосе.

Кстати, вот эти формулировки в стиле: "у всех мужчин есть член, значит они потенциальные насильники, и они вокруг прямо сейчас, ужас, лайк, репост" действительно позволяют сделать некоторые выводы.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 25.08.2020 - 15:32

[^]
DragonLord
25.08.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 15:24)
DragonLord
Цитата
Там выше я спрашивал: на чем основываются ваши выводы?

Какие выводы? Я делал какие-то выводы? Назначил виновных и наградил непричастных? Я обсуждаю то, что написано. Пока на этом все.
Цитата
Вы там были? Вы видео видели? Но вам этого не надо

Как это не надо? Надо. Выше, опять же, уже говорил - будут новые данные, будем их обсуждать.
Цитата
Отсюда, вполне скати логично

Скати, да.
Цитата
сделать выводы и о ваших умственных способностях

Ну, говоря твоими словами, диагноз неутешительный: ты сам что-то придумал, сам спросил, сам ответил, сам обиделся и на основании этого пошел раздавать по интернету диагнозы. bravo.gif

Бeнeдикт
Ясно, шизофрения еще

Цитата

Выводы о виновности сфотографированных и соответствии написанного реальным событиям. И да, выводы были сделаны и озвучены. Другие версии произошедшего отвергаются сразу

Цитата

А зачем вообще нужные другие данные, если есть слова непосредственной участницы, можете пояснить? И почему другие версии произошедшего, в рамках, как вы говорите, обсуждения, рассматривать не стоит?

Цитата
Ну, говоря твоими словами, диагноз неутешительный: ты сам что-то придумал, сам спросил, сам ответил, сам обиделся и на основании этого пошел раздавать по интернету диагнозы.  bravo.gif

Нет. Я сам спросил: почему версия "героини" вами воспринимается как факт, вы ответили, что она "участница событий". Я сказал: я тоже участник и даже показал себя на фото, вы, почему-то, мне на слово не поверили и начинаете что-то заливать. Я понимаю, у меня 45 см в трусах, а не пизда, так что моим словам верить не стоит и обсуждению они не подлежат, для Вас.

[^]
санычч
25.08.2020 - 15:32
-4

Ярила

а в 3 ночи,ты разве не за приключениями из дома выходила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63361
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх