В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsernameK
25.08.2020 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

А как же девушки любят плохих парней? Ведь хорошие парни это чмошники, тем более если станут просить извинения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnsy
25.08.2020 - 14:46
-3

штаны из парусины

Цитата
сидеть ночью дома.

ну что не так?

[^]
petrovichEkb
25.08.2020 - 14:47
0

хохмач

Цитата (GeniusG @ 25.08.2020 - 14:26)
При желании менты по камерам найдут уебанов и посадят на бутылку.

Это да, найдут.

Только мне бы хотелось услышать что девушки сказали этим парням чтобы выхватить

[^]
Бeнeдикт
4

Алкоголик

JohnDow
Цитата
А с чего Вы решили что её слова правдивы?

А я этого и не утверждаю, заметь. Но и подтверждения того, что они говорят неправду ни у кого нет. А обвинять человека в том, что он лжет не имея доказательств - это такое себе занятие. И их слова - это единственная информация которая у нас на данный момент есть. Будет новая - примем ее во внимание и будем отталкиваться от нее.
Цитата
Я вот думаю что они только что на арендованных электросамокатах спеильно раздавили котенка, и сбили старушку... и уехали злобно гогоча. Сдали электросамокаты и пошли дальше.. а эти двое, это сторожа парковки электросамокатов, которым расскзаали все прибежавшие свидетели с а активной гражданской позицией и небезразличные к чужому горю. И вот эти два смелых героя кинулись искать этих прошмандовок...и нашли. И в состоянии аффекта слегка шлепнули им по губам.
А затем еще прикрывали их от толпы которая прибежала их растерзать за котенка... А? Вот это поворот.

А вот это уже просто твои фантазии, к ситуации не имеющие никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25.08.2020 - 14:49

[^]
maarulav
4

Юморист

Девочки сами нарвались потому что за языком не следили. Такой посыл многих комментариев по этой теме. А все почему? А потому что парни русские, а не те же кавказцы.)) Были бы они кавказцы,тут бы никто и не вспомнил о их языке.
Даже если бабы конченные,и ты их видишь в первый и последний раз в жизни,то бить их не надо,как бы они не распускали язык. Плюнь на них и иди себе дальше

[^]
DragonLord
-3

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 14:37)
Цитата (DragonLord @ 25.08.2020 - 14:31)
Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 12:34)
Цитата (Фафнир @ 25.08.2020 - 12:32)
для полноты картины, в каких выражениях девушки высказывали свои претензии к велосипедисту? cool.gif

Я думаю, что выражения были вполне естественны при ситуации, когда тебя на тротуаре сбивает пидр на велосипеде.

А с чего вы решили, что ее сбили вообще? Вы там были? Видео может уже посмотрели с камер? Ее может и не бил даже никто, просто ей что-то не понравилось и она, думая, что бессметрная, начала руками махать. Ее слегка оттолкнули, а теперь она воет, что ее ногами избили

Кстати почему велик на фотке у "пострадавшей", когда с ее же слов на велике был нападавший?

Я это решил с ее слов. Пока мы обсуждаем их, так как больше информации нет и обсуждать нечего. А то, чем занимаетесь вы ("а может...", "а если...", "а вдруг...") называется "высасывание из пальца". В таком стиле можно рассуждать и далее: А вдруг это не девушки были, а переодетые агенты госдепа, засланные всюдыть с целью отравления всех запасов алкоголя в магазинах вирусом пидорства. Но храбрые мышы-велосипиздисты с марса навтыкали им пиздячек и теперь вирус пидорства Москве не грозит! Ура, товарищи!

О как. А чем мои слова о том, что это она сбила этих парней, а потом их начала оскорблять и решила еще заняться рукоприкладством, хуже чем слова этой "пострадавшей"? Факты какие-то есть? Или мне надо еще пару размытых фото каких-то бухих блядин еще выложить?

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата
но знаю, как в последнее время в Москве ведут себя особи женского пола,

Да нихуя ты не знаешь. Ты просто ничтожное уебище, которому не дают бабы.

[^]
JohnDow
25.08.2020 - 14:48
0

просто хороший человек

Цитата (PionerAzov @ 25.08.2020 - 16:41)
Простите, но что означает слово "шерил"?
Уже бы загуглил. Шэрить - брать напрокат. Шара - общий сетевой ресурс (share)

Зачем искать уебанский новояз, который себе всякие утырки напридумывают, а потом удивляются что люди их не понимают.

[^]
westdm
25.08.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата (jozaza @ 25.08.2020 - 12:29)
Не оправдываю озверевших от паров хулиганов, но барышни, что весьма вероятно, беспечно вполне своими помелами наработали на пиздюдины, не осознавая опасности длинных языкоа и последствий.
Просто так даже пьянь не бьет никого.

Дело было так, на абсолютно пустом тротуаре рядом с друг другом неспешно шли две телки, в 3 часа ночи, что скорее всего всего подразумевает легкое состояние опьянения, а может не не очень легкое. Мужик на велике скорее всего не мог их объехать и попросил уступить дорогу - на что дамы не среагировали, он попытался их объехать и случайно задел одну из них - которая толкнула его и сильно ударила ногой по велосипеду вслед (травма ноги из рассказа) добавив отборную порцию мата в след в адрес мужика его родителей и т.п. на что мужик, тоже скорее всего в легком неадеквате и эмоционально неустойчивый дал им ответку, на что телки снова попытались ударить его велосипед и завязалась потасовка в которой они огребли.

[^]
bor2759
0

Приколист

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата
Или мне надо еще пару размытых фото каких-то бухих блядин еще выложить?

Свое тупое ебало выложи, этого будет достаточно

[^]
andrmozg
25.08.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2020 - 12:31)
А замечание выглядело типа: Эй ты, пидар гнойный, не видишь что принцессы тут гуляют?

За что и поплатились....тут недавно был пост...бабенка за рулём в Краснодаре не тому фак показала...опиздюлилась и она и её хахаль..

[^]
Ilbox
0

Ярила

Цитата
Я плакала до утра. Меня никто никогда не бил

Ключевое. Жаль, что прошли те благословенные времена, когда каждого нового человека пиздили в детстве хотя бы единожды, чтобы он оценил свои возможности и место в иерархии, а потом смог избежать таких ситуаций и был более вежлив при решении конфликтов.

Цитата
Пока мы молчим, они думают, что им все можно

Если бы бабы действительно молчали, то их бы били намного реже.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 25.08.2020 - 14:50

[^]
evereve83
0

Балагур

Цитата (denon @ 25.08.2020 - 14:44)
Цитата (evereve83 @ 25.08.2020 - 14:25)
Цитата (denon @ 25.08.2020 - 14:19)
Цитата (vetor @ 25.08.2020 - 14:14)
.........меня никто никогда не бил, вот и весь смысл. 2 невинные в 3 часа ночи шарятся бесстрашные и которым все должны.
Меня били, и я бил и в такое время я сплю, но если случается слежу за базаром и осторожный,  быстро бегаю и уебать жестко не против.
Павлик 46 годиков 190 рост и вес соточка.

женщинам нельзя по улицам ночью гулять?

У тебя что, говно вместо мозгов? gigi.gif

Дружище, говно вместо мозга - это как раз, очевидно, у тебя. Ты даже прочитать не можешь дальше первых нескольких слов комментатора и вникнуть в смысл написанного. За то сразу переходишь на личностные оскорбления.

ну-ка ну-ка, расскажи, что там за сакральный смысл написанного?

Зачем?? Повзрослеешь - сам поймешь,а не поймешь, значит тебе это и не надо, не заморачивай голову

[^]
Бeнeдикт
25.08.2020 - 14:51
4

Алкоголик

DragonLord
Цитата
О как. А чем мои слова о том, что это она сбила этих парней, а потом их начала оскорблять и решила еще заняться рукоприкладством, хуже чем слова этой "пострадавшей"?

Тем, что ты там даже рядом не был и твои слова - это фантазия не основанная ни на чем. А ее слова - это слова непосредственного участника.

[^]
DragonLord
-3

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 14:47)
А вот это уже просто твои фантазии, к ситуации не имеющие никакого отношения.

Пруфы есть? Иначе не верить в это ты не можешь, по твоей логике.

[^]
Маструбатор
3

Ярила

Цитата
Дело было так, на абсолютно пустом тротуаре рядом с друг другом неспешно шли две телки, в 3 часа ночи, что скорее всего всего подразумевает легкое состояние опьянения, а может не не очень легкое. Мужик на велике скорее всего не мог их объехать и попросил уступить дорогу - на что дамы не среагировали, он попытался их объехать и случайно задел одну из них - которая толкнула его и сильно ударила ногой по велосипеду вслед (травма ноги из рассказа) добавив отборную порцию мата в след в адрес мужика его родителей и т.п. на что мужик, тоже скорее всего в легком неадеквате и эмоционально неустойчивый дал им ответку, на что телки снова попытались ударить его велосипед и завязалась потасовка в которой они огребли.

Вот один и нашёлся)

[^]
DragonLord
25.08.2020 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 14:51)
DragonLord
Цитата
О как. А чем мои слова о том, что это она сбила этих парней, а потом их начала оскорблять и решила еще заняться рукоприкладством, хуже чем слова этой "пострадавшей"?

Тем, что ты там даже рядом не был и твои слова - это фантазия не основанная ни на чем. А ее слова - это слова непосредственного участника.

Я там рядом стоял и все видел! Опровергни

Вон даже на фото попал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25.08.2020 - 14:54

В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

[^]
Petrovka03
25.08.2020 - 14:52
0

Ярила

Хотелось бы услышать дословно "замечание" от воинствующей фемки. И есть очень большая уверенность, что за такое замечание мужчине уже бы голову проломили. Я не оправдываю мудака на велике, но за словами следить надо. Или она в три часа ночи рассчитывала манерного джентльмена встретить?

[^]
Маструбатор
25.08.2020 - 14:54
4

Ярила

Цитата
Если бы бабы действительно молчали, то их бы били намного реже.

А если бы тех кто людей по лицу бьёт, сразу на три года садили, по ночам гулять бы было безопасно

[^]
Redwolf
2

Ярила

Чтобы та барышни ему не наговорили, это не повод прибегать к физическому насилию. Это даже не криминальная субкультура, необоснованно насаждаемая в обычной жизни, а худшее проявление быдлячества. Т.к. даже по понятиям суровых 90-х бабы за базар отвечать не могут.

[^]
Nike1977
2

Ярила

Масс-маркет, шерил, бля чо это за термины, бабы инстаграмщицы что ли?

[^]
ragnarady666
25.08.2020 - 14:55
2

Изверг-сука

Цитата (westdm @ 25.08.2020 - 16:49)

Ты забыл добавить, что своим могучи матом они его так напугали, что бедолага был вынужден вызвать подкрепление dont.gif

[^]
Trahovich87
0

Жывотное

Цитата (Маструбатор @ 25.08.2020 - 14:49)
Цитата
Или мне надо еще пару размытых фото каких-то бухих блядин еще выложить?

Свое тупое ебало выложи, этого будет достаточно

О, новый вид бабосрача на япе))).

По мне так видео бы все прояснило.
А выслушивание обеих сторон может и не помочь, т.к. пиздеть могут все.

[^]
alexrostov82
-1

Приколист

Цитата (bes116 @ 25.08.2020 - 12:38)
Жену такой же ушлепок сбил на велосипеде, она особо не возмущалась,просто плакала от боли, я из магазина бежал со спины его и все видел. Агрессию он проявлял сразу,не стесняясь ничего и никого. Ударил ее ногой по стопе чтоб мог дальше ехать.
Это видимо реакция такая и он считал что сама виновата а он прав,пока не получил удар ногой в спину и после газово перцовой терапии и поклонению своему асфальтовому божеству,приносил свои искренние извинения разбитыми губами.

Со скотом нужно по скотски

А потом еще с вертухи ушатал, а потом поднял и с прогибом через себя опрокинул.
После этого негодяй изменился, всегда места в автобусе всем уступает, бабушек через дорогу переводит и бездомных животных подкармливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63360
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх