О семейном насилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
5.11.2019 - 06:31
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Глюка @ 5.11.2019 - 08:24)
JohnDow
Цитата
Хм.. а почему Вы сичтаетет что меняться должен мужчина, а не женщина? Вернее всего меняться они должны оба. Но Вы про женщин почему то умолчали. На что у меня возникает резонный вопрос: СУХЯЛИ?

Ну хотя бы потому, что женщины чаще становятся жертвами насилия. И в экономическую зависимость в декретном отпуске они попадают. И избивают жен чаще,, чем мужей. И свалить, бросив ребенка, а то и не одного, на мать, в большинстве случаем мужчины способны.
Женщин же учат терпеть во имя семьи все закидоны мужиков. Нахрена только - не понимаю. Почему просто не быть счастливой и спокойной, хоть и одной, чем терпеть долбоеба рядом, чтобы семью сохранить. Кому нужна такая семья, где женщина в роли половой тряпки, о которую ноги вытирают при любом удобном случае. Зато мужу ништяк в таком браке.

Заменяем слово чаще на принято считать.

Я могу привезти несоклько примеров, когда мужик затюкан женой и отдает всё до копейке жене, и клянчит у нее потом...
По повооду насилия: вы знаете, вот жена меня может дома побить если что, а я нет, потому что я её в два раза больше и после этого один поедет в травму\ морг, а в торой в сизо. И многие женщины пользуються этим, что мужик бы рад ответить, но увы на сообщение в полицию : меня жена затерроризировала и бьет, над мужиком только посмеются.

Закидоны Вы вспомнили ? Ню ню..
- ой она беременная, у нее гормоны, простите её
- ой у нее ПМС, она сама не своя, что на нее злиться что ли..
- ой настроение плохое, увидела кофточку такую же как у меня...
- ой мама всегда говорила, тчо ты козел.

:)

А терперть должбоеба, ради семьи ? Ну это Ваш выбор, остальные то здесь при чем?

Вопрос: если Вы входили замуж за долбоеба, то кто в этом виноват ? А если Вы выходили замуж за нормального, но во время совместной жизни с Вами он стал долбоебом, кто виноват ?

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 06:33
-1

просто хороший человек

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 08:31)
Цитата (VampirBFW @ 5.11.2019 - 06:19)

У меня финансовый директор вышла на работу через 2 недели после того как родила. Ребенок сидит с няней, что останавливает. И почему то на фразу мужчины "А давай я сяду с ребенком" все эти сильные и независимые начинают орать НЕЕЕТТТ!!! Хотя по закону мужчина то же имеет на это право. И напомню НАМ сохранение рабочего места при родах жены, как и отпуска на эти самые роды не дают. Мыжчина идет пахать даьше.

ну так обеспечь ребенка нянями и твоя жена выйдет на работу сразу же, как живот и промежность после родов заживет. В чем проблема то?

Моя бывшая начаьница - руководитель большого департамента работала до самых родов с животом как дирижабль и через полтора месяцев после родов прилетела обратно... потому как надо должностное кресло сохранить, оно бы пустым не стояла, там многие желали его занять и реструктуризацию затеять. Она выбрала дальнейшую карьеру, а ее ребенок с нянями - дневной и ночной (ей же и спать надо было нормально).

Еще моя коллега вышла на работу через полгода после рождения дочери. Папа вызвался уйти в декрет... Окэ! но только ребенком занимается бабушка (мама коллеги), а муж типа на подхвате. Один он не справляется, вызвали маму ему в полмогу.
В результате эта коллега пашет в полторы смены с одним выходныи в неделю, ребенка практически не видит.А муж никопейки в дом не приносит, он неофициально работал раньше и после с работой вовсе попросили (новую искать не стал, вот в декрет ушел).

Так стоп...что значит обеспечь. Что за финсовый терроризм ?
А жена что? она до родов не могла обеспечить ? Совместный ребенок, совместная ответсвенность. Почему жена не подготовила половину ? :)))

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 06:47
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 06:33)

Так стоп...что значит обеспечь. Что за финсовый терроризм ?
А жена что? она до родов не могла обеспечить ? Совместный ребенок, совместная ответсвенность. Почему жена не подготовила половину ? :)))

многие современные девушки так и считают - сначала они должны заработать себе финансовую подушку на роды и первые годы ребенка, а потом только рожать.

И примерно на этих рассуждениях они прикидывают, что смогут это сделать не раньше 30-ти лет, следовательно сейчас они рожать не будут... да и в принципе муж им не нужен - на него лишние расходы, он лишний геморр в доме, да и зачем он ей, если она уже всё сама продумала и реализовывает тоже сама.

Так что за женщин не переживайте, кто решит родить "для себя" - сами всё подготовят и родят и воспитают.
А вы, мальчеги, продолжайте до седых мудей играть в танчики и фантазировать о том, как женщина должна и домашний очаг вам обустроить, и на работе деньги закалачивать, и родить не отлучаясь далеко от рабочего места, и с ребенком на сиське тут же возвращаться на работу... чтобы вы - трепетные мужья - не слишком утрудились на благо собственной семьи. Ога.

[^]
petsamo
5.11.2019 - 06:47
1

Ярила

Вот это срач с утреца. blink.gif

[^]
рыболв
5.11.2019 - 06:55
0

Весельчак

Цитата (MM10 @ 01.11.2019 - 22:22)
Госпрограмма по разрушению семейных ценностей в действии. Не понимаю, чего вы так разорались. Все, что происходит в семье теперь становится не делом семьи, а делом государства. Процесс давний, и вполне управляемый.
Ювеналы, Психологи, Юристы, Адвокаты по разводам, Сексопатологи и различные советчики всех мастей. Все для вас, господа, главное, не думайте, что семья - это ваше дело. Уже не ваше. Семья должна стать управляемым и контролируемым звеном, и она им станет, а поможет им в этом ваша же патологическая жадность и тупость.

На все ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 06:59
2

просто хороший человек

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 08:47)
Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 06:33)

Так стоп...что значит обеспечь.  Что за финсовый терроризм ?

многие современные девушки так и считают - сначала они должны заработать себе финансовую подушку на роды и первые годы ребенка, а потом только рожать.

И примерно на этих рассуждениях они прикидывают, что смогут это сделать не раньше 30-ти лет, следовательно сейчас они рожать не будут... да и в принципе муж им не нужен - на него лишние расходы, он лишний геморр в доме, да и зачем он ей, если она уже всё сама продумала и реализовывает тоже сама.

Так что за женщин не переживайте, кто решит родить "для себя" - сами всё подготовят и родят и воспитают.
А вы, мальчеги, продолжайте до седых мудей играть в танчики и фантазировать о том, как женщина должна и домашний очаг вам обустроить, и на работе деньги закалачивать, и родить не отлучаясь далеко от рабочего места, и с ребенком на сиське тут же возвращаться на работу... чтобы вы - трепетные мужья - не слишком утрудились на благо собственной семьи. Ога.

Угу..мы то поиграем... только как показывает практика и статистика (ой бессердечная она сука), таких вот финасосво самостоялетльный максимум 10% от всего числа женщин фертильного возраста, еще 10-15% это адекватные девушки, не упирающиеся в финансы и самостоялтельность. И в результате остаться 75% ебанашек, которым все должны потому что они женщины, и у них писечка.

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 07:00
1

просто хороший человек

Смотрю у баб то пукан пригорает... шпалят на все деньги:)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 5.11.2019 - 07:03

[^]
Angelberth
5.11.2019 - 07:04
-1

адвокат дьявола

У меня финансовый директор вышла на работу через 2 недели после того как родила. Ребенок сидит с няней, что останавливает. И почему то на фразу мужчины "А давай я сяду с ребенком" все эти сильные и независимые начинают орать НЕЕЕТТТ!!! Хотя по закону мужчина то же имеет на это право. И напомню НАМ сохранение рабочего места при родах жены, как и отпуска на эти самые роды не дают. Мыжчина идет пахать даьше.

Кормить-то чем мужчина (или няня) будет ребенка через 2 недели после рождения? Дети вроде с маминой титьки питаются (в лучшем случае, если молоко есть).

[^]
quor
5.11.2019 - 07:04
1

Приколист

Вообще, до начала исторического материализма, содержать жену были обязаны их мужья.
Женщинам трудиться было не принято.

[^]
Xoxolъ
5.11.2019 - 07:05
0

шутник, бля

Цитата (Bush6791 @ 02.11.2019 - 04:26)
А он меня домашне изнасиловал
К кому же мне еще с проблемой обратится
Зажал на шубу деньги, тещу не поздравил
Прошу же - накажи его милиция!

Странно, а в аккаунте мужчина!? :)

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 07:07
3

Ярила

JohnDow
не знаю я такой статистики и ты не знаешь. Но по факту в реальности так: нищебродный мужчина создает пару с нищебродной женщиной... и когда в их обычносредней семье рождается ребенок - женщина вынуждена остаться в декрете, вести домашний быт и кормить увеличенное семейство на те гроши, которые ей приносит ее нищебродный муж (см. выше).

Давай смотреть правде в глаза - больше половины нашего населения имеют средненищие доходы на семью. Ни для кого это не секрет.
Так что да, плодится вы будете с такими же, как вы сами. Телочки на должностях и "сама хорошо заработаю" большинству мужчин абсолютно не светят.

[^]
Lankinbox
5.11.2019 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.11.2019 - 07:04)

Кормить-то чем мужчина (или няня) будет ребенка через 2 недели после рождения? Дети вроде с маминой титьки питаются (в лучшем случае, если молоко есть).

хорошие детские смеси и никакая титька не нужна.

[^]
Sanjatar
5.11.2019 - 07:16
-1

Ярила

По графе ЭТО в каждом доме таится насильник, это понятно, как и возможные айяяй от Союзов, Миров женщин и РПЦшни. Вот последняя как, экзорциста пошлёт или божественного психолога? А вообще, всем очевидно, что большинство стрессов и конфликтов исходит из материального (недостатка или избытка).

[^]
Annakyra
5.11.2019 - 07:18
0

Весельчак

Сука, ну да чего ж вы.... Охуительны!
Мужики, ну чесслово!

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 09:07)
JohnDow
не знаю я такой статистики и ты не знаешь. Но по факту в реальности так: нищебродный мужчина создает пару с нищебродной женщиной... и когда в их обычносредней семье рождается ребенок - женщина вынуждена остаться в декрете, вести домашний быт и кормить увеличенное семейство на те гроши, которые ей приносит ее нищебродный муж (см. выше).

И ? Почему в этой ситуации виноват мужчина ? Есть два челвоека у которых доход только только позволяет прокормить себя. Решение о том что им нужен ребенок принмиают . они оба. (о том что не нужен, мужика вообще не спрашивают если чо).

Но виноват почему то в всех этих нищебродствах оказывается мужик.
Вы к беременности и декрету, прицепились как к Белому тезису.. Ну ок смотрите отпуск по беременности с 7го месяца, декрет по разному ну давайте возьмем год. (по нашему личному примеру) Итого жена зависит от мужа 14 месцев... но Вы носитесь с этими 14ю месяцами как будто это вся жизнь. Как быдь с остальными периодами жизни ?

[^]
Sam76
-1

Ярила

Баба-паразит, это такой вид при котором у тя дома грязно, никогда нет бабла и вообще стремиться в никуда с такими.. Да прибудет с вами насилие!!))

[^]
Annakyra
5.11.2019 - 07:19
-1

Весельчак

А по сабжу... Пусть хоть один скажет, что никогда, никогда-никогда..

[^]
Tektone
5.11.2019 - 07:21
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 07:00)

А че б не пригорать?
Ну реально же, всего ~10% мужиков смогли нормально интерпретировать картинку из стартпоста.

Понятно, что формулировки там очень двойственны, но, тем не менее, в реальности такого рода насилия полно.
Хотя я бы даже и не знал если бы не пара таких семей знакомых/соседей.

Единственное, что радует, что из этих 90% "не понявших", далеко не все идиоты. Просто у людей нормальные крепкие семьи. А у человека со здоровой психикой просто в голове не возникнет мысль, что такая ситуация вообще возможна. Это дикая дичь же. Вот и получается что трактуют новость другим образом.

А остальные это школоло. Даже говорить не стоит.

[^]
Mmaxx06
5.11.2019 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Annakyra @ 5.11.2019 - 07:19)
А по сабжу... Пусть хоть один скажет, что никогда, никогда-никогда..

Я могу сказать, прям вот никогда никогда. И это не потому что я такой пацифист, а потому что не вижу смысла. Баб бил было, по молодости одной прям сильно хлебало разбил, за дело, но на жену никогда руку не поднимал и мыслей таких небыло.

[^]
Annakyra
5.11.2019 - 07:22
0

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 05.11.2019 - 07:07)
JohnDow

Давай смотреть правде в глаза - больше половины нашего населения имеют средненищие доходы на семью. Ни для кого это не секрет.
Так что да, плодится вы будете с такими же, как вы сами. Телочки на должностях и \"сама хорошо заработаю\" большинству мужчин абсолютно не светят.

Каааак? Да ниужелиии? Но у каждого Яповца 45?этого мало? Ну я не знаю даже...

[^]
mikas83
5.11.2019 - 07:23
1

Ярила

Интересненько, а для мужика есть такая же памятка?

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 07:23
1

просто хороший человек

Цитата (Tektone @ 5.11.2019 - 09:21)
Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 07:00)

А че б не пригорать?
Ну реально же, всего ~10% мужиков смогли нормально интерпретировать картинку из стартпоста.

Понятно, что формулировки там очень двойственны, но, тем не менее, в реальности такого рода насилия полно.
Хотя я бы даже и не знал если бы не пара таких семей знакомых/соседей.

Единственное, что радует, что из этих 90% "не понявших", далеко не все идиоты. Просто у людей нормальные крепкие семьи. А у человека со здоровой психикой просто в голове не возникнет мысль, что такая ситуация вообще возможна. Это дикая дичь же. Вот и получается что трактуют новость другим образом.

А остальные это школоло. Даже говорить не стоит.

Простите, а поясните мне пожалуйста что значит правильно ?
Второе, а кем определено что это правильно ?
И третье, а сколько процентов баб интерпретировали сию картинку правильно ?

[^]
Annakyra
5.11.2019 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 05.11.2019 - 07:22)
Я могу сказать, прям вот никогда никогда. И это не потому что я такой пацифист, а потому что не вижу смысла. Баб бил было, по молодости одной прям сильно хлебало разбил, за дело, но на жену никогда руку не поднимал и мыслей таких небыло.

Так а где ж Ваше эт самое...
Ладно, лирику откинем. Бил то чего?

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 07:25
1

просто хороший человек

Цитата (mikas83 @ 5.11.2019 - 09:23)
Интересненько, а для мужика есть такая же памятка?

Есть конечно

О семейном  насилии

[^]
ГришаНочной
5.11.2019 - 07:28
-1

ночной гриша

Поздний час, половина первого, сто тысяч..

О семейном  насилии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх