О семейном насилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
5.11.2019 - 04:49
-1
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (georgigolova @ 01.11.2019 - 22:05)
А если мужику баба мозг ебёт, это тоже домашнее насилие?
Куды обращаться?!

В спортлото пиши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Геворгор
5.11.2019 - 05:19
4

Ярила

Цитата (Jeg @ 01.11.2019 - 22:09)
Совсем скотинка не разумная распоясалась.

И родила тебя скотинка. И папаша твой - зоофил. Ну так, именно так выходит, тупица ты законченная. СамэцЪ :facepalm:

[^]
Nameloss
5.11.2019 - 05:21
1

Ярила

Цитата (maksvolk @ 01.11.2019 - 22:12)
А если жена забирает всю зарплату и ограничевает в финансировании- то куда обращаться?

В центр поддержки каблуков.

[^]
mixxxxail
5.11.2019 - 05:28
1

Балагур

Цитата (georgigolova @ 1.11.2019 - 22:05)
А если мужику баба мозг ебёт, это тоже домашнее насилие?
Куды обращаться?!

отправить к маме.

[^]
Лихтенштулер
5.11.2019 - 05:32
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 1.11.2019 - 22:12)
А если жена забирает всю зарплату и ограничевает в финансировании- то куда обращаться?

Прямиком к Кочету.Там клуб обиженных мужей.

[^]
VampirBFW
5.11.2019 - 05:39
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tianda @ 4.11.2019 - 23:04)
Цитата (VampirBFW @ 4.11.2019 - 22:56)
Цитата (Solace @ 4.11.2019 - 22:26)
Речь идёт о женщинах, которые сидят в отпуске по уходу за ребёнком, их ограничивают в общении с родственниками и друзьями, создают социальную изоляцию, постепенно внушают им, что они сырьевой придаток, а не люди.
К сожалению, это очень распространено. Женщина, которая замужем и в декрете зависима от мужа и многие мужья злоупотребляют этой зависимостью в своих интересах.

И если, господа, ваш хвалёный институт семьи держится на замученных женщинах, то туда ему и дорога.

Я чт ото не вижу там ни слова о беременных. ВААЩЕ НИСЛОВА! А вот то что тупые пезды теперь смогут шантажировать мужчину я вижу.

А вот скажи, разве ты ни разу не читал или не слышал, как мужчины говорят, что нужно убрать от жены всех ее подруг? Типа онисемьюразрушают? Чем не социальная изоляция?

А вот скажи ты ни разу не слышала от женщины что нужно убрать от мужчины всех его друзей и подруг, это не социальная изоляция? Но женщинам это МОЖНО! Все окей, все супер. А мужчину за это по закону выгонят из дома. Но конечно же, это же женщина, она хрупкая и нещасная, а мужик мудак априори.

[^]
VampirBFW
5.11.2019 - 05:41
-2

Цитата (Nameloss @ 5.11.2019 - 05:21)

но в там случае и женщинам никакоо закона а писать она может в спортлотото. Но хертам, для них наебашили фондов помощи. Охъуительное равноправие.

[^]
Mmaxx06
5.11.2019 - 05:52
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.11.2019 - 05:41)

но в там случае и женщинам никакоо закона а писать она может в спортлотото. Но хертам, для них наебашили фондов помощи. Охъуительное равноправие.

Вы серьезно считаете что если в этот фонд обратиться мужик затюканый его нахер пошлют?

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 05:53
2

просто хороший человек

Цитата (Lisa80 @ 2.11.2019 - 07:16)

Что касается "экономического насилия"- работающему человеку это не должно быть знакомо. Но нередко на подобное жалуются женщины, вынужденно не работающие.  Напр., находясь в декретном отпуске.
Вот тогда некоторые мужья показывают себя во всей гнилой "красе" - становятся реальными тиранами, понимая зависимое положение жены. Заставляют их в буквальном смысле вымаливать каждую копейку - на прокладки, колготки,  элементарные средства гигиены... Сейчас о таких вещах женщины жалуются на анонимных форумах. В силу обстоятельств оказавшиеся в ловушке и вынуждены терпеть издевательства над собой, ежедневное унижение и оскорбление их личности. Этим женщинам реально нужна помощь.

Однако после выхода на работу, они не уходят от таких мужией ога.

Ну или их это "временно неработающая" тянеться уже 15 лет....то есть сперва она поработала чуть чуть промоутером в студенчестве, чиста на сиги заработать, потом ой мне надо диплом писать, потом ой мне надо отдохнуть от учебы, потом замужество, потом беременность, потом род, потом реенок в садике болеет, , потом ой я ищу себя, потом ой, никуда не берут, а работать за гроши я не хочу, у меняж целых два высоких образования...",Ю как итог бабе 35 лет из них она работала дай бох месяцев 6...
Но при этом запросы то огого: и косметику хочу не абы каку, и в шубку хочу и в отпус на море хочу (хотя казалось бы какой отпуск если ты не работаешь)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 5.11.2019 - 05:53

[^]
Alukardan
5.11.2019 - 05:55
2

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 5.11.2019 - 04:09)
Цитата (dencsm @ 5.11.2019 - 03:58)
Ребенок роскошь не реальная для семьи стал! Это один, а в полноценной семье их надо как минимум три, чтобы мы вымирать перестали. Сейчас один родился а десять померли. Хуже было только в 90-х. Но видимом это не предел.

Вот вы щас по Германии жестко прошлись, а я думаю чего они там не рожают, оказывается потому что ребенок роскошь, толи дело Афганистан, там у людей все просто охуительно, они потому и рожают. Вы бы хоть гуглом пользовались, чтобы выяснить что никак благосостояние с рождаемостью не связаны, там скорее обратная зависимость.

Зависимость как раз прямая с благосостоянием. В бедной стране дешевле ребенка поднимать. А в развитой - памперсы, еда, садик, школа, институт -все это стоит баснословных денег. Именно поэтому в нищих странах можно родить хоть 10 детей, ибо условия успешности семьи только одно - накормить их всех.

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 05:55
1

Ярила

на фото в стартпосте указано 7 центров помощи и только 3 из них специализированы на помощи женщинам. В частности я лично здесь указывала контакт Кризисного центра помощи для мужчин (их на самом деле много, достаточно сделать запрос в интернете).

Так чего ты развопился как самый обделенный? Бери в руки телефон и звони по тем номерам, которые указаны в памятке - психологи и юристы тебе помогут.

ЗЫ: но конечно проще голосить как потерпевший, нежели читать внимательно и подумать, прежде чем говорить.

[^]
Глюка
5.11.2019 - 05:56
7

Ярила

Судя по тому, что адекватных мужиков, которые могут прочесть текст и сделать правильные выводы, даже на сайте не более 10%, очень нужная инициатива.
И нормальные отношения с женой могут выстроить могут только те же 10%
остальные или синяки или абьюзеры - ах, она не желает мне подчиняться и терпеть - на кол ее, с голой жопой на мороз и вообще надо Домострой вернуть с Кораном.
То есть, вместо желания работать над собой и менять свое поведение, проще просто опять загнать женщин в рабство, чтоб никуда не делась в любом случае и творить всякую херню безнаказанно.
Я тоже помню, как после рождения ребенка сразу отношение бывшего поменялось - ты будешь делать так, как я сказал и молчи, что я дома не ночевал и денег нет. Пошел нахер через пару месяцев и грудной ребенок меня не остановил.
А сейчас от него уже третья после меня избавилась, не хотят, понимаете ли, его домостроевскую натуру воспринимать с восторгом.

[^]
ЗЛОстик
5.11.2019 - 06:01
1

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 01.11.2019 - 22:07)
Представляю картину мужик в труселях отрывает дверь, а там мадамы из областного женского кризисного центра, и предъявляют ему что на шубу жене денег зажал. Еб**ый стыд.

Ну вообще то в лучших традициях Фемен чтобы требования звучали более громогласно они должны заголить сисяндры

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 06:05
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 05:53)

Что касается "экономического насилия"- работающему человеку это не должно быть знакомо. Но нередко на подобное жалуются женщины, вынужденно не работающие.  Напр., находясь в декретном отпуске.
Вот тогда некоторые мужья показывают себя во всей гнилой "красе" - становятся реальными тиранами, понимая зависимое положение жены. Заставляют их в буквальном смысле вымаливать каждую копейку - на прокладки, колготки,  элементарные средства гигиены... Сейчас о таких вещах женщины жалуются на анонимных форумах. В силу обстоятельств оказавшиеся в ловушке и вынуждены терпеть издевательства над собой, ежедневное унижение и оскорбление их личности. Этим женщинам реально нужна помощь.

Ну или их это "временно неработающая" тянеться уже 15 лет....то есть сперва она поработала чуть чуть промоутером в студенчестве, чиста на сиги заработать, потом ой мне надо диплом писать, потом ой мне надо отдохнуть от учебы, потом замужество, потом беременность, потом род, потом реенок в садике болеет, , потом ой я ищу себя, потом ой, никуда не берут, а работать за гроши я не хочу, у меняж целых два высоких образования...",Ю как итог бабе 35 лет из них она работала дай бох месяцев 6...
Но при этом запросы то огого: и косметику хочу не абы каку, и в шубку хочу и в отпус на море хочу (хотя казалось бы какой отпуск если ты не работаешь)

ты отвечаешь на мой пост, но приводишь в пример ленивых необразованных женщин-тунеядок. Наверняка такие тоже есть, не спорю (вам мужчинам виднее, на ком вы там женились и с кем живёте).

Я и другие женшины говорим здесь об адекватных, которые не работают именно временно и вынужденно, находясь в декрете с маленьким ребенком.

[^]
Бесячая
5.11.2019 - 06:13
2

Ярила

Если мужчина ограничивает в финансировании - иди работай

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 06:15
2

просто хороший человек

Цитата (Глюка @ 5.11.2019 - 07:56)
Судя по тому, что адекватных мужиков, которые могут прочесть текст и сделать правильные выводы, даже на сайте не более 10%, очень нужная инициатива.
И нормальные отношения с женой могут выстроить могут только те же 10%
остальные или синяки или абьюзеры - ах, она не желает мне подчиняться и терпеть - на кол ее, с голой жопой на мороз и вообще надо Домострой вернуть с Кораном.
То есть, вместо желания работать над собой и менять свое поведение, проще просто опять загнать женщин в рабство, чтоб никуда не делась в любом случае и творить всякую херню безнаказанно.
Я тоже помню, как после рождения ребенка сразу отношение бывшего поменялось - ты будешь делать так, как я сказал и молчи, что я дома не ночевал и денег нет. Пошел нахер через пару месяцев и грудной ребенок меня не остановил.
А сейчас от него уже третья после меня избавилась, не хотят, понимаете ли, его домостроевскую натуру воспринимать с восторгом.

Хм.. а почему Вы сичтаетет что меняться должен мужчина, а не женщина? Вернее всего меняться они должны оба. Но Вы про женщин почему то умолчали. На что у меня возникает резонный вопрос: СУХЯЛИ?

[^]
VampirBFW
5.11.2019 - 06:15
-1

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 05:55)

на фото в стартпосте указано 7 центров помощи и только 3 из них специализированы на помощи женщинам. В частности я лично здесь указывала контакт Кризисного центра помощи для мужчин (их на самом деле много, достаточно сделать запрос в интернете).

Так чего ты развопился как самый обделенный? Бери в руки телефон и звони по тем номерам, которые указаны в памятке - психологи и юристы тебе помогут.

ЗЫ: но конечно проще голосить как потерпевший, нежели читать внимательно и подумать, прежде чем говорить.

Ой обиделась девачка, не разрешают у мужчкин квартиры отжимать. Требують такой классный закон отменить. Я еще раз повторяю, либол равноправике и хрен вместо закона. А мужчину признать априори лучшим отцом чем мать, либо хуй там. Я фиг знает КАК ВЫ читали, но читаем вновь стартпост
Областной ЖЕНСКИЙ кризисный центр
Союз ЖЕНЩИН калиниградской области
Мир ЖЕННЩИН!
И сама памятка. Читам саму памятку или это ужэе отпадает
Если МУЖ сожитель, НРе жена, нет. Эта памятка расчитана на женщин. И центры помощи расчитаны на женщин. А текперь мне такую же памятку с теми же тезисами но джля мужчин. УУУХХХ у феменисток сральники порвет.

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 06:16
4

просто хороший человек

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 08:05)

ты отвечаешь на мой пост, но приводишь в пример ленивых необразованных женщин-тунеядок. Наверняка такие тоже есть, не спорю (вам мужчинам виднее, на ком вы там женились и с кем живёте).

Я и другие женшины говорим здесь об адекватных, которые не работают именно временно и вынужденно, находясь в декрете с маленьким ребенком.

Лови обраточку: ну дак если Вы вышли замуж за жлоба и жмота, то кого винить то в этом , кроме как себя?:)

Как там: женщина 10 лет пилит мужа что бы он поменялся, а потом ноет, что это не тот человек за которого она вышла замуж.

[^]
VampirBFW
5.11.2019 - 06:19
0

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 06:05)

У меня финансовый директор вышла на работу через 2 недели после того как родила. Ребенок сидит с няней, что останавливает. И почему то на фразу мужчины "А давай я сяду с ребенком" все эти сильные и независимые начинают орать НЕЕЕТТТ!!! Хотя по закону мужчина то же имеет на это право. И напомню НАМ сохранение рабочего места при родах жены, как и отпуска на эти самые роды не дают. Мыжчина идет пахать даьше.

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 06:20
3

Ярила

Цитата (Бесячая @ 5.11.2019 - 06:13)
Если мужчина ограничивает в финансировании - иди работай

на сиську мужу-абъюзеру младенца повесила и пошла бодро работать.

если бы. Женщина слишком уязвима в период беременности, родов и первые годы жизни ребенка. И это объективная причина, вызванная объективной реальностью, а не тупо ее лень "потому что не хочет выходить на работу".

[^]
Глюка
5.11.2019 - 06:24
2

Ярила

JohnDow
Цитата
Хм.. а почему Вы сичтаетет что меняться должен мужчина, а не женщина? Вернее всего меняться они должны оба. Но Вы про женщин почему то умолчали. На что у меня возникает резонный вопрос: СУХЯЛИ?

Ну хотя бы потому, что женщины чаще становятся жертвами насилия. И в экономическую зависимость в декретном отпуске они попадают. И избивают жен чаще,, чем мужей. И свалить, бросив ребенка, а то и не одного, на мать, в большинстве случаем мужчины способны.
Женщин же учат терпеть во имя семьи все закидоны мужиков. Нахрена только - не понимаю. Почему просто не быть счастливой и спокойной, хоть и одной, чем терпеть долбоеба рядом, чтобы семью сохранить. Кому нужна такая семья, где женщина в роли половой тряпки, о которую ноги вытирают при любом удобном случае. Зато мужу ништяк в таком браке.

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 06:24
2

просто хороший человек

Вообще запомните мою фразу, которую я повторял уже несколько раз: как только в отношениях начинает звучит слово должен \ должна, значит эти отношения идут по пизде, (ну или к хуям, смотря кому что ближе).

Я должен детям , потому что они появились на свет по моему желанию, и из за моих действий...

Больше я никому не должен: и мои родители и моя спургу, и мои друзья, это всё взрослые люди которые могут сами решать хотят они со мной обшатся и иметь дело или нет. Так же и я симетрично сам решаю... Если я хочу что бы моей жене было приятно, я буду делать что -то. Но делать это будут не потому что я должен, а потому что я хочу что бы моей жене было приятно. Только по этим причинам. Только потому что я сам так решил.... А попытки повоздейтсвовать на меня фразой "ты должен, потому что ты мужчина / хороший сын / нормы моряли / рыцарский кодекс /должен / и тд.." сразу плывут за буй.

[^]
Глюка
5.11.2019 - 06:25
-2

Ярила

JohnDow
Цитата
Лови обраточку: ну дак если Вы вышли замуж за жлоба и жмота, то кого винить то в этом , кроме как себя?:)

так вменяемых максимум 10-15%, а семью и детей хочется, природа же требует.

[^]
ZazerKalen0
5.11.2019 - 06:29
0

------

"Мы выходили за муж по любви"-говорили они. Какой все таки лицемерный мир. faceoff.gif

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 06:31
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.11.2019 - 06:19)

У меня финансовый директор вышла на работу через 2 недели после того как родила. Ребенок сидит с няней, что останавливает. И почему то на фразу мужчины "А давай я сяду с ребенком" все эти сильные и независимые начинают орать НЕЕЕТТТ!!! Хотя по закону мужчина то же имеет на это право. И напомню НАМ сохранение рабочего места при родах жены, как и отпуска на эти самые роды не дают. Мыжчина идет пахать даьше.

ну так обеспечь ребенка нянями и твоя жена выйдет на работу сразу же, как живот и промежность после родов заживет. В чем проблема то?

Моя бывшая начальница - руководитель большого департамента работала до самых родов с животом как дирижабль и через полтора месяца после родов прилетела обратно... потому как надо должностное кресло сохранить, оно бы пустым не стояло. Там многие желали его занять и реструктуризацию затеять. Она выбрала дальнейшую карьеру, а ее ребенок с нянями - дневной и ночной (ей же и спать надо было нормально, чтобы утром на работу идти).

Еще моя коллега вышла на работу через полгода после рождения дочери. Папа-муж вызвался уйти в декрет... Окэ! но только ребенком занимается бабушка (мама коллеги), а муж типа на подхвате. Один он не справляется, вызвали маму ему в подмогу, теперь живет у них постоянно - домашний быт ведет и с младенцем занимается.
В результате эта коллега пашет в полторы смены с одним выходным в неделю, ребенка практически не видит.А муж ни копейки в дом не приносит, он неофициально работал раньше и после с работы вовсе попросили (новую искать он не стал, вот в декрет ушел).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.11.2019 - 06:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх