Привет хулиганам из 80-х!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sancho1975
12.06.2019 - 00:05
0
Статус: Offline

Юморист

А мы просили выйти погулять Дусика Иванесова. К слову , фамилию так никто и не смог выговорить-с жутким смехом все участвующие сьебывали на первый этаж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:09
0

старый солдат

Цитата
И опыт сын ошибок трудных... .

Эт точно!

[^]
Laazy
12.06.2019 - 00:14
5

Грамотный лентяй

Хабаровск, 80-е.

Деревянные самострелы, самопалы из трубок и спиц, карбид и целлулоидные дымовухи, карбид, взрывпакеты марганцовка+магний (привет, военный аэродром!).

Спижженные и развеянные с 14-го этажа (выше не было) 10 000 этикеток от всяких лимонадов.

Еженедельные (практически) сожжения у гаражей всякой хрени в старой "Чудо-печи". Патроны, холостые и боевые: как трассер мимо уха пролетел – довольно яркое впечатление)) (будь здоров, штаб округа со своими учениями и театрализованными представлениями), ампулы со всякой поебенью (спасибо 301 военному госпиталю), результаты химических экспериментов, аэрозоли и прочую хню.

Ну и, естестественно, во всём этом принимали непосредственное участие местные жители. Не по своей воле, правда kot.gif

А однажды купили с корифаном дымовую шашку для окуривания садов, вскрыли, скатали две колбасы в полиэтилене. Запалили во дворе и прошлись по району)) Туман – полный пиздец)) Я жил на 8 этаже, была открыта форточка, так фан в хате ещё сутки стоял.

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:15
3

старый солдат

Цитата
Вопли, взрывы, сизый дым.
Родителей в школу и 5 по химии.
Классикой было вылить серную кислоту в слив. Вонища на весь этаж. Потом я научилась делать продвинутую версию недотроги IN3 (Азид йода), взрывался он круче,

Да,знание - сила!Уважуха!Йодистый азот - это уже серьезно.Сами его "варганили"?
С нашатырем?

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:23
5

старый солдат

Цитата (chaser2 @ 11.06.2019 - 23:30)
Эх! Как в детстве побывал!!!Все делал.Принимайте в ряды распиздяев!!А коробки с селитрой (вертушки )летали мои знатно!!!И с льдин погранцы снимали в море когда дико замерзало.Это у нас редко бывает.Даже очень.С пионэров хотели исключить!На линейке драли без вазелина.Его нужно было заслужить!!

Я в семь лет "сколотил" экспедиционную группу,втроем отправились в дремучий лес,где по нашим легендам стоял немецкий бронетранспортер со скелетами.
Мы искали его,а нас искала двое суток вся область.
Как выбрались - до сих пор загадка - леса там километров на сто(Брянская обл.Дубровский район).
Насчет пиздюлей-это опускаю,их не было.Но со мной было запрещено не только дружить,но даже общаться моим корешам.

[^]
Македо
12.06.2019 - 00:23
3

Ярила

Цитата
Цесис, топоотряд, 1982, забилось одно очко в казарме. Юные дарования дарвиновцы сунули туда взрывпакет, притопили палкой. Йоппнуло, Йеллоустоун гавна по потолку и по стенам, а также по четверым экспериментаторам. Двое еще на связи. Если хочу позлить (Скайп), говорю:"Привет, сантехник!"

Ростов на Дону, учебный батальон связи, 85 год, на первом этаже на очке сидел ком взвода, старлей, на втором дневальный пробивал забитое "очко", ну и немного переусердствовал, и на потолке первого этажа, пробило трубу канальи, прям над тем местом где восседал старлей, крик его слышала вся учебка.

[^]
razornik
12.06.2019 - 00:25
10

Хохмач

Цитата (Бенладен66 @ 11.06.2019 - 20:04)
Как-то нам понадобился телевизионный кабель - друг переезжал в общагу, надо было антенну сконстролить. А только-только вещание в дециметровом диапазоне началось, индивидуальные антенны и все такое... Залезли на крышу 9-этажки. Откусили кабель от "Тройного квадрата", саму антенну сняли в подарок новоселу, а освободившийся конец кабеля сбросили с крыши. Кабель заходил в окно 3-го этажа, так что длины до земли хватало с лихвой. Спустились вниз и рванули кабель. Короче, - три часа ночи, летняя жара, тишина шопездец, - и тут из окна летит старенький "Рекорд" и врезается в густой куст сирени. Повреждений нет.
Короче, подарок студенту был королевский - телек, кабель и антенна. Пили тогда дня два в общаге... old.gif

Пиздёж. Заебёшься старенький "рекорд" из окна вытаскивать... его с тумбочки хуй свалишь за тв кабель.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
fisherman36
12.06.2019 - 00:26
3

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 11.06.2019 - 20:43)
Самая большая шалость-селитру взорвать во дворе.
А потом прятаться.
И думать, что ты самый умный и тебя соседи в окно, конечно, не видели, и маме, конечно же, не сказали.
И когда мама ласково кричит в окно, зайди на минутку, глянь, что тебе купила, подозрения возникают, но любопытство сильнее. А потом-ремнем по жопе, три дня домашнего ареста, с ежедневным чтением нотаций, книг по графику, уборкой, огородом, чисткой картошки, походом в магазин и к бабушке в принудительном режиме.

Верните мне это все...

Лучший комментарий

[^]
razornik
12.06.2019 - 00:31
2

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 11.06.2019 - 20:26)
Описанное - мелкие шалости.
Подростковые хулиганы 80-х - это немного другое, сильно пострашнее.
Тогда ж тоже для малолеток послабления были, на поруки взять могли в комсомоле и прочее хуе-мое. А если в ответ отоварит по-серьезному взрослый, с средними телесными хотя бы, то его и присаживали.
Вот и сбивались школотроны в банды, подлавливали по вечерам бухих и грабили или просто били. Куражились или вымещали злобу на отцов, многие из них тоже пили.
Паренек из параллельного в пятом классе с группой товарищей, возвращаясь с катка, изуродовал пьяненького мужичка, разрубив ему коньком лицо в нескольких местах. Просто так, немотивированно напали. И ничего, все сошло с рук.

Это уже не хулиганы...
Это отморозки(беспредельщики)

[^]
razornik
12.06.2019 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 11.06.2019 - 20:43)
Самая большая шалость-селитру взорвать во дворе.
А потом прятаться.
И думать, что ты самый умный и тебя соседи в окно, конечно, не видели, и маме, конечно же, не сказали.
И когда мама ласково кричит в окно, зайди на минутку, глянь, что тебе купила, подозрения возникают, но любопытство сильнее. А потом-ремнем по жопе, три дня домашнего ареста, с ежедневным чтением нотаций, книг по графику, уборкой, огородом, чисткой картошки, походом в магазин и к бабушке в принудительном режиме.

Верните мне это все...

Селитра фигня. Неужели никто не делал бомбочек из порошков свинцового сурика и серебрянки?

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:35
3

старый солдат

Цитата
Ростов на Дону, учебный батальон связи, 85 год, на первом этаже на очке сидел ком взвода, старлей, на втором дневальный пробивал забитое "очко", ну и немного переусердствовал, и на потолке первого этажа, пробило трубу канальи, прям над тем местом где восседал старлей, крик его слышала вся учебка.

Верю.Казарма,сдача наряда - дневальные наводят порядок,весь народ на сампо.
Один чабан,ответственный за туалет с умывальником,наводит порядок,пробивает очки.
Обычно это палка с примотанными тряпками,но этот деятель берет лом с пожарного щита и начинает хуярить им.
Мокрый лом выскальзывает из рук и отправляется вместе с прочим говном вниз,на второй этаж.Слава богу,там никого не было - пронесло...
Пиздюлей выхватил я,как дежурный по роте,хотя в то время пересчитывали оружие.

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:38
4

старый солдат

Цитата
Селитра фигня. Неужели никто не делал бомбочек из порошков свинцового сурика и серебрянки?

Градус повышается в воспоминаниях выживших - счас доберемся до пластида и нитроглицерина.

[^]
Shpanazamosk
12.06.2019 - 00:38
6

Ярила

Вообще, по ходу семидесятникам самый цимус был, производства в стране работали, камер особо не было, дети ковырялись по свалкам, помойкам и складам, находили разные артефакты))). Я еще мелкая, брат шарился где-то на Капотне, где были резиновые заводы по производству гондонов и жвачки и принес шмат пересахаренной жвачки., которую мы потом с удовольствием применяли)))
В 90-е тоже шарились где попало, но химништяков уже не добыть()))
А года три назад сижу на площадке, моя мелочь в песке колупается рядом пацан лет 12 (!) с бабушкой (!). И бабушка ему такая - Глебушка не лезь в лицо варежкой! (А Глебушка выше меня ростом и сиськи больше моих) blink.gif
Как всё изменилось однако!

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.06.2019 - 00:39

[^]
overthrash
12.06.2019 - 00:42
2

Юморист

Да уж, с высоты прожитых лет вспоминать стыдно. Убил бы за такое.
Вырезали из тыквы рожу типа как на картинке. Внутрь свечку и все это на дорогу!

Привет хулиганам из 80-х!

[^]
Sashaanna
12.06.2019 - 00:44
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 19:57)
Поговаривали, что простая белая нитка, натянутая через дорогу между двумя деревьями, при свете фар ночью смотрелась чуть ли не как бельевая веревка. В результате чего водители жали по тормозам и потом нервно курили, вычищая сиденья и просушивая штаны. Но вот байка это или нет, так и не знаю.

Не раз убегали от водителей этих авто после такой белой нитки.

[^]
Буслик
12.06.2019 - 00:45
0

Елке Похуй Иголки

Цитата (Bormoglotik @ 11.06.2019 - 20:07)
Цитата (Буслик @ 11.06.2019 - 19:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.
Существенно пополнил свои познания в русском языке!!!!

У тебя всегда наготове тазик говна дома стоит? cool.gif

У меня креатив всегда работает... rulez.gif
А тазик всегда на запасном пути.... moderator.gif

[^]
razornik
12.06.2019 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (Archi2 @ 11.06.2019 - 22:08)

4. баллончики от сифона в костер = отряд малолетний камикадзе
5. до 9 лет (до 91г) прожил на Байконуре, любимое занятие летом взрывать краску (серебрянка/сурик), один раз искра отлетела и так ебнуло что 2х в больницу, нам с корешем люлей от родителей.

Урра!!!! Нашёл коллегу

[^]
waldemarik
12.06.2019 - 00:54
0

Ярила

Китайские кроссовки то откуда в те времена?

[^]
Halaban
12.06.2019 - 00:54
4

старый солдат

Цитата
Вообще, по ходу семидесятникам самый цимус был, производства в стране работали, камер особо не было, дети ковырялись по свалкам, помойкам и складам, находили разные артефакты)

Эт точно.На мусорке в в/ч мы нашли штук пять больших банок с аскорбинками.Видно,просроченные,но ещё не открытые.Накормили ими весь двор - не жалко было,ведь их много.
Скусывали оболочку,а кислую сердцевинку - сплевывали.К вечеру в гарнизоне паника - детвора - у кого температура под сорок,кто чешется безбожно,кто весь в красных пятнах.
Шесть лет,первые детские серьезные пиздюли шлангом от стиралки.

[^]
Сritic
12.06.2019 - 00:56
3

Ярила

Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 18:34)
Вся эта веселая пиздобратия пряталась в ближайших кустах. Нитка оттягивалась и отпускалась, в результате чего картофелинка стучала в окно. Два, три, четыре раза…
Очень важно! Уже должна наступить темнота!! Как только снизу было видно, что хозяин отдергивает штору, чтобы глянуть, что это за хрень долбится в окно, нитка оттягивалась максимально на себя и картофелена уходила в темноту. В темноте из окна ее не было видно!

Так вот ты какой, полтергейст brake.gif
Воткнуть иголку между стеклом и штапиком (нитка has been connected), и по нитке, да канифолью.... Зубы сводило даже операторам cool.gif

[^]
rahman79
12.06.2019 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 11.06.2019 - 20:07)
Делали.Машины реально останавливались,потом понимали что нитка и ехали.А некоторые водилы выходили,рассматривали,матюкались и рвали нитку.Кто был в курсе,просто проезжали.

Натягивали тонкую белую резинку. И пальцем как по струне, чтобы вибрировала. Водителю видится канат. Тормозит , а в это время один участник розыгрыша отпускает свой конец резинки, её забирает второй. Водитель выходит - никого и ничего нет. ( Это правильный вариант розыгрыша). С ниткой не пробовал.

[^]
chaser2
12.06.2019 - 00:59
1

Приколист

Цитата (Kettah @ 11.06.2019 - 23:32)
Цитата (Halaban @ 11.06.2019 - 22:43)
Серебрянку добавлять надо ещё было!

Сахар! Вернее сахарную пудру.
Меня в школе не любили, я была слишком умная и в каждой бочке затычка.
Короче нашла я рецепт "недотроги " Nl3, в тот день дежурил наш класс... Недотрога был рассыпан по рекреации.
Вопли, взрывы, сизый дым.
Родителей в школу и 5 по химии.
Классикой было вылить серную кислоту в слив. Вонища на весь этаж. Потом я научилась делать продвинутую версию недотроги IN3 (Азид йода), взрывался он круче, главное, чтобы кристаллы йода были помельче.
А летающие коврики с сизым дымом для зауча...
Мама от директора не вылезала. Отчислить отличницу было никак, но когда я перевелась школа выдохнула.

А можно подробнее.А то так в детстве ни у кого не узнал как ее делать.Но подрывался на ней))

[^]
razornik
12.06.2019 - 00:59
5

Хохмач

Тут лет 7 назад узнал новый способ навести шухеру... записывайте.
Нужна пластиковая бутылка ёмкостью 1,5 литра минимум, пищевая фольга, и крот... самый простой и тот самый, которым отравился Барик....
Что делать... кидаем в бутыль 3-5 комков фольги диаметром 2-4 см. заливаем примерно 100 млл. крота, быстро и плотно закрываем бутыль и кидаем подальше. Грохоту будет много, но не так опасно, т.к. бутыль рвётся с одной стороны и нет осколков и прочей хрени.
Надеюсь школьники спят... и не читают.
P.S. Я мальчик Саша... 41 год

[^]
КлаSSик
12.06.2019 - 01:00
4

Юморист

Цитата (sterh1972 @ 11.06.2019 - 21:25)

Откуда в городе селитра

Любой хозяйственный магаз. Во всяком случае при Союзе.

[^]
razornik
12.06.2019 - 01:08
2

Хохмач

Цитата (КлаSSик @ 12.06.2019 - 01:00)
Цитата (sterh1972 @ 11.06.2019 - 21:25)

Откуда в городе селитра

Любой хозяйственный магаз. Во всяком случае при Союзе.

У нас сейчас фигу... при покупке спросят всё... имя, фамилию, размер сапог и противогаза :)
А раньше по дороге из школы мы её набирали на стройке... как и карбид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56962
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх