Привет хулиганам из 80-х!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg198
12.06.2019 - 06:50
0
Статус: Online

Балагур

Коробок со спичками приоткрывали и на рельсы трамвайные. Бахало знатно. Трамвай всегда останавливался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
12.06.2019 - 06:50
1
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Буслик @ 12.06.2019 - 00:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.

Ты держишь дома на всякий случай тазик с говном?

[^]
похернахер
12.06.2019 - 07:06
0

Ярила

проще, я удочкой с грузом стучал соседям ниже.
Один раз разбил им окно...
никузяво...

[^]
iunus
12.06.2019 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Hiki @ 11.06.2019 - 19:39)
Там еще на другой нитке должна быть привязана грязная тряпка или тухлый валенок и так же утянуты в темноту. И когда пациент вылазил по пояс в окно с матюками, веревка отпускалась и челу прилетало чтото грзное, мокрое, вонючее в торец.
После этого можно наслаждаться великим и могучим.

Вот до этого мы не додумывались в свое время. Жаль, нужно будет наверстать хотя бы сейчас. Или сыну подкинуть идею. Правда ему уже 24 года. Впрочем внуки подрастают...

[^]
Балабас
12.06.2019 - 07:21
2

Корефан Болотного Доктора

Вспомнил детство:) Хотя в моём случае период был чуть более поздний. Но зато...
Мой город разделён на два микрорайона, плюс дачные сектора и один частный.
В одном микрорайоне, в Рыбачем, был момент, когда люди массово уезжали. Дома стояли заброшенные и в них можно было найти много чего хорошего и взрывоопасного. Не говоря уже об обилии В\Ч вокруг и сопутствующих им ништяков. Помнится, как-то нашли на свалке огромное количество зелёных контейтеров, которые были доверху забиты карбидом, он там был в виде полукруглых сегментов.

Большое количество дымного пороха, найденного в заброшенной квартире. Какой шикарный густой дым он давал.
Монтажные патроны в диких количествах.
Контейнеры с карбидом.
"Суриковые бомбочки", с составом которых мы экспериментировали, в результате в составе присутствовали охотничий порох и марганцовка, а на выходе разноцветные вспышки.
регулярно попадающие в руки разного рода патроны...
Лента хлопушек, которую закинули в почтовый ящик на двери. За нами потом бегал чел в майке-алкоголичке, шлёпанцах и шортах с битой. Нидагнал:)

И в качестве снарядов рогатки камни не котировались:) Километрах в пяти стрельбище есть, там мы для рогаток набирали пистолетные пули)
ИЧСХ, никаких травм у нас, или окружающих. Максимум - оглушение и повышенная концентрация произведенных кирпичей.

Это сообщение отредактировал Балабас - 12.06.2019 - 07:42

[^]
Jel
12.06.2019 - 07:28
11

Бабайка

В девятом классе поймали в мишкином гараже мышь. А у нашей школы планировка такая была - галерея третьего и второго этажей нависает над фойе первого. Короче, мы с третьего этажа той мышкой пугали девчонок гуляющих по первому. Визгу-писку было! А в самом конце дохлая уже мышь (столько впечатлений!) была случайно опущена на завуча. Нас сдали те же девчонки, сучки такие, - а мы ради них старались!..

Ну, а кнопками пришпилить подол юбки одноклассницы - святое дело. Мы своих так приучили в форме ходить - она же цельная, не снимается - кому охота трусами светить?!

В нашем доме, в мишкином подъезде, на первом этаже, дед одинокий жил - заёбывал нас, пацанву, - то нельзя, это не делайте, не шумите, не играйте, огонь не разводите. И, главное, - чуть чего - к мишкиным родителям жаловаться. А у них - разговор короткий - Мишке пизды и месяц без улицы. Это моим до меня похуй было - мать в школе пропадала, отец - вечно бухой.
Короче, решили мы того деда наказать - дождались, когда он вроде из дома ушёл и стали в раму окна его квартиры гвоздик вбивать для гайки на нитке (описано много раз тут), а он дома оказался - окатил нас из ведра холодной водой. А на улице холодно было - пиздец. И деду, видать, нас жалко стало... Позвал нас чай пить.
Партизанил в Полесье, в Белоруссии. Семью за это расстреляли. После войны не смог там жить - мотался по стране. Горным инженером на нашем комбинате работал до пенсии. А потом - куда? Так и доживал. А тут мы...
Умер, когда мы в Армии служили. Говорили, что награды его аж двадцать пионеров несли на похоронах и потом их в городской музей отдали - родни-то нет. Вот.

[^]
Глумитель
12.06.2019 - 07:35
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 11.06.2019 - 19:41)
А вот я не знал, например, в детстве, что бутылка (стекляная) с карбидом может дать при взрыве осколки и порвать меня как Тузик грелку.
Думал, ну бабахает весело... класс!
gigi.gif lol.gif

Зы: вот, вроде, не опасно... но бабке-соседке хватило, когда рядом болтяра упал. Жопа горела два дня! lol.gif

Лучше когда гайка колпачковая (т.е. глухая с одной стороны) - тогда 1 болт можно выкинуть. Или более широкую гайку брать - приведённая конструкция с обычной гайкой и 2 болтами, вкрученными лишь на 1,5-2 шага резьбы почти всегда разлеталась... dont.gif
Если всё по уму сделать то парашютик громко шарахнет и подлетит метра на 2-3 оставаясь при этом целым и готовым для новой порции заряда. rulez.gif

[^]
disordered
12.06.2019 - 07:42
0

Ярила

Цитата
дохлая уже мышь (столько впечатлений!

Что вы сделали с мышом!???

[^]
disordered
12.06.2019 - 08:01
0

Ярила

Не, ну за мыша прослушивание Прокофьева.

Любого.

Мы, хулиганы 80-х, не чужды ...

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 08:03
2

Ярила

Проводилось в школе, желательно в зимний период, когда темнеет рано , перед контрольной работой. Выкручивалась лампочка/и, кусочек газеты слюнявился и лепился к цоколю. Вкручивалась на место. Когда начинался урок , учитель ( или дежурный или похуй кто) включал свет в классе. Через какое-то время кусок газеты высыхал и свет вырубался. Иногда прокатывало, что бы сорвать контрольную.

[^]
зудука
12.06.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.06.2019 - 08:03)
Проводилось в школе, желательно в зимний период, когда темнеет рано , перед контрольной работой. Выкручивалась лампочка/и, кусочек газеты слюнявился и лепился к цоколю. Вкручивалась на место. Когда начинался урок , учитель ( или дежурный или похуй кто) включал свет в классе. Через какое-то время кусок газеты высыхал и свет вырубался. Иногда прокатывало, что бы сорвать контрольную.

А если кусочек при закручивании лампочки смещался, то бахало хорошо.
И еще надо было после урока восстановить в исходное, ибо завхоз при замене лампочки жаловаться шел.

[^]
Jel
12.06.2019 - 08:29
2

Бабайка

Вот ещё история о детских приключениях. Я уже её рассказывал - перепощу. Мало ли - кто-то не читал...
Нас на уборку хлопка возили - Южный Казахстан. Как в двадцатых числах сентября вывозили в поля какого-нибудь колхоза за пятьдесят-семьдесят кэмэ, - так забирали только с "белыми мухами", в конце ноября. Периодически устраивали "банные дни" - привозили домой помыться на выходной, но редко... Каких только историй с нами на хлопке не случалось! Есть много чего вспомнить... Семиклассниками мы тогда были. Четырнадцать-пятнадцать лет... Как-то в пятницу, после обеда, дождь пошёл (в дождь хлопок не собирают) и мы с пацанами решили в Туркестан смотаться - винишка, сигарет, сладостей прикупить. А главное - пластинок новых записать для танцев. Кто помнит - тогда, в конце семидесятых, - были будочки такие "студии звукозаписи", в которых на гибкую пластинку можно было записать звуковое письмо или любимую мелодию, а потом слушать ее на проигрывателе грампластинок... Собрали заказов и денег с одноклассников. Поехали втроём - Игорёха, Олег и я - дошли до ж/д разъезда, сели на товарняк в нужную сторону и доехали до станции. В городе закупились необходимым (спичек, сука, только не нашли), записали тех пластинок и - пошли обратно на станцию. А время уже - поздний вечер. Олегин ещё ногу подвернул - распухла... Забрались на тормозную площадку вагона товарного состава, винишка попили. Спичек, жалко нет, покурить. Тронулись!.. Разогнались и проскочили, нах, и наш разъезд, и соседний, и упиздячили аж в соседнюю с нашей - Кзыл-Ординскую область... Ёптыть!
На станции Чиили остановились наконец и мы сошли с этого товарняка. Пошли на вокзал дураки - погреться хотели - ночь же, холодно... Нам бы сразу в свою сторону уехать... А на вокзале нас ожидаемо "приняли" тамошние бдительные блюстители советского порядка и законности и давай распрашивать и личности устанавливать. Пока суд да дело - продержали аж до полудня следущего дня. Олежке нашему ногу посмотрели-перемотали, таблетку дали. Покормили - спасибо им, посадили в почтово-багажный вагон и наказали проводнику высадить нас на нужном разъезде. Так тот проводник, паскуда такая, напился нашего оставшегося винишка (мы по дороге ж только на свои деньги купленное пили, а то, которое на заказ куплено - везли людям. Ну, - как порядочные...) и давай с нас ещё и деньги трясти. Грозит, пугает. Олегу по больной ноге пнул, гнида. Ну, мы кое-как его скрутили-поколотили-пизды дали и на первой же остановке - бежать подальше от ж/д путей. Спрятались, дождались пока тот состав уедет и пошли пешком потихоньку... Потом - опять на товарняк сели. Боялись, помню, что мужик тот гадский ментам на нас настучит и искать нас будут - кому мы чего докажем?! Короче, на стан своей школы мы приехали только в среду утром - уехав в пятницу вечером, напомню, - нас, естественно уже с собаками... Крику было!.. "Строгачами" обошлось. Ну и - понижением итоговой оценки за поведение в аттестате.

PS. Про проводника того говнистого не рассказывайте никому, пожалуйста, - вдруг ищут нас до сих пор. Ага?!

[^]
badbalance
12.06.2019 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Буслик @ 11.06.2019 - 19:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.
Существенно пополнил свои познания в русском языке!!!!

страшный ты человек с тазиком говна всегда наготове

[^]
dafl
12.06.2019 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 11.06.2019 - 20:04)
Как-то нам понадобился телевизионный кабель - друг переезжал в общагу, надо было антенну сконстролить. А только-только вещание в дециметровом диапазоне началось, индивидуальные антенны и все такое... Залезли на крышу 9-этажки. Откусили кабель от "Тройного квадрата", саму антенну сняли в подарок новоселу, а освободившийся конец кабеля сбросили с крыши. Кабель заходил в окно 3-го этажа, так что длины до земли хватало с лихвой. Спустились вниз и рванули кабель. Короче, - три часа ночи, летняя жара, тишина шопездец, - и тут из окна летит старенький "Рекорд" и врезается в густой куст сирени. Повреждений нет.
Короче, подарок студенту был королевский - телек, кабель и антенна. Пили тогда дня два в общаге... old.gif

Так вот кто у меня телек спиздил

Качаем ЯП для Android!

[^]
Zebold
12.06.2019 - 08:47
1

Приколист

Еще была тема. Обычно использовалась нами в частных одноэтажных домах. Брали присоску от мыльницы, крепкую армированную нить и кусочек канифоли. Конец нитки привязывался к ушку присоски, дальше присоска тихо крепилась на стекло окна, а нитка натягивалась. Если кусочком канифоли пройтись по нитке, возникал звук, напоминающий жужжание, но возле самого окна из-за вибрации звук уже был такой, как будто пилят само стекло. Единственное условие - к нитке не должны прикасаться посторонние предметы (забор, ветки и т.п.).

[^]
Zebold
12.06.2019 - 08:52
1

Приколист

А еще брали со скотомогильника скелеты овец, баранов (последних прикольнее, у них рога), приносили их во дворы частных домов, усаживали в беседке за стол или в туалет (типа сортир)... И давились от смеха, зажимая рты.
Использовались самодельные глушилки для телевизоров: подходишь поближе к дому (после захода солнца), заглядываешь в окно - там телик смотрят, включаешь тумблер - на экране снег. Хозяин начинает крутить, настраивать, переключать... А мы опять ржем по-тихому Вот так!

[^]
makeev13684
12.06.2019 - 09:00
1

Ярила

А у нас такая шутка была:
Звонок по телефону - У вас горячая вода есть? Проверьте. А мыло есть? Тоже проверьте. Так вот, теперь намыльте свою задницу горячей водой и скользите в баню, воду через полчаса отключат. А чего, от реакции разыгранного человека мы, придурки малолетние, в восторге были, а сам розыгрыш с телефонной будки стоил две копейки (да и потом узнали способ звонить бесплатно).

[^]
Jel
12.06.2019 - 09:16
6

Бабайка

У меня тут ещё где-то минут пятнадцать до того, как печь в режим войдёт, - так я вам ещё одну историю из детства расскажу. Если не утомил.
Каждый охотник обязан знать ту дичь, которая водится там, где он охотится. Истина непреложная. Но когда тебе лет десять-одиннадцать и опыта... маловато. Да, хуле там, - совсем нет опыта! - случаются разные казусы...
Наделали мы с пацанами рогаток и собрались на охоту. На велосипедах. Одни. В горы - там рощица была у реки. Километров двадцать в один конец по горным тропам - так короче. Долго совещались, выверяли списки охотников, припасы, оружие... Дичи ожидалось много - нас вёл бывалый, сука, проводник. По-правильному собрались, по-взрослому так - взяли только всё самое необходимое и нужное. Бля, да хуле говорить! - от нашей крутости в тот момент столбы вдоль дороги гнулись нахуй...
Выехали ранним утром. Ага.
Ну, до места добрались не все - у кого-то велик не выдержал, кто-то сам не выдержал - зассал. В числе съебавшихся был и проводник - гад.
Настоящих, бля, бесстрашных ковбоев осталось только пятеро... Добрались до охотничьих угодий с обещанным изобилием дичи. Настреляли диких сизарей, отловили и добили престарелого дикобраза - надёргали из трупа (свято ведь верили, что тот дикобраз будучи живым может в нас теми иглами сам стрелять!) иголок на поплавки, ну и - на память.
И тут, пока остальные возятся с дикобразом, хуяк! - вижу гнездо на кусте, а в нём кто-то копошится! Бля, охотник я или кто?!! И чота меня даже лягушки, наколотые на сучки того куста не насторожили... Тихой охотничьей поступью старого охотника подобрался я к тому гнезду - там птенцы... Милые такие, маленькие. Всё.
Птенцы - это было последнее, что я видел. Эти сволочи меня обосрали. Впятером. Струями вонючей-вонючей едкой желтой жидкости. Ад. Это был ад кромешный.
Вы слышали про такую птицу - сорокопут? Небольшой - размером с воробья - хищник. Строит гнёзда на кустах, а на сучки рядом накалывает добычу - мелких птиц, мышей, лягушек. Птенцы в минуту опасности способны... Ну, - вы уже знаете.
Вот не вру - щипало и воняло всё - я весь, нахуй, вонял! Один глаз кое-как оттёр. Другой опух и не открывался - лечили потом каплями. Рубашку выкинул сразу же. Штаны кое-как постирал в речке. Сам помылся - бес-по-лез-но!
Бля, да я и сейчас рассказываю, а сам слышу тот гадкий запах! Аааа!
Будьте осторожны на охоте - не повторяйте моих ошибок.

Это сообщение отредактировал Jel - 12.06.2019 - 09:19

Привет хулиганам из 80-х!

[^]
Rising
12.06.2019 - 09:19
1

Весельчак

Цитата (Amstaff121 @ 11.06.2019 - 21:05)
Что такое общественные бани все знают? ))) Где два отделения "МЭ и ЖО".. Залезали ( лет в 12-13-14) на чердак , и смотрели на голых теток в потолочные воздуховоды..Это почему то называлось - "подсекать" hz.gif Не знаю почему..)) Гонял нас оттуда ,с чердака,местный кочегар...Может потому,что ему мешали смотреть? Ндяяя... Детство золотое..)))

Чувак, ты не с Липецка?

[^]
ДесантУрА116
12.06.2019 - 09:20
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Hiki @ 11.06.2019 - 19:39)
Там еще на другой нитке должна быть привязана грязная тряпка или тухлый валенок и так же утянуты в темноту. И когда пациент вылазил по пояс в окно с матюками, веревка отпускалась и челу прилетало чтото грзное, мокрое, вонючее в торец.
После этого можно наслаждаться великим и могучим.

падонаг

[^]
Amstaff121
12.06.2019 - 09:21
7

Ярила

Цитата

Цитата (Pjman @ 11.06.2019 - 20:18)
Слава богу появился интернет.
И теперь эти распиздяи и долбоёбы 80-х учат жизни современную молодёжь, которая такой херней не мается :)))

ТочноВместо стукалки с картошки и лески на окно, забивают однокласниц ногами, воду с лужи заставляют пить, ногами как гадов.... И кто тут распиздяй ?

...Вот тут согласен..Если и возникали конфликты - Мы хоть дрались " по пацански"..Один на один..Только кулаки..С пустыми руками..никакого железа..Вокруг толпа "секундантов" сразу заорут - так нечестно! ..Никто никого не калечил.. Разбитый нос или фингал не в счет..До "сдачи" ( это если сказал,- все ,сдаюсь..) или до "первой крови" договаривались сразу.. до драки..
Драка закончилась - победителю почет..побежденному - похлопывания друзей по плечу " ну ты все равно молодец,пацан,дрался как лев..Ничего,еще потом завалишь этого кабана!". А к вечеру уже все забыли про драку, и бегают снова все вместе..
А сейчас? Месят толпой одного или одну..еще и на телефоны снимают...Увечат и калечат..и что самое печальное - еще и морально человека подавляют..

[^]
Amstaff121
12.06.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата

Что такое общественные бани все знают? ))) Где два отделения "МЭ и ЖО".. Залезали ( лет в 12-13-14) на чердак , и смотрели на голых теток в потолочные воздуховоды..Это почему то называлось - "подсекать" Не знаю почему..)) Гонял нас оттуда ,с чердака,местный кочегар...Может потому,что ему мешали смотреть? Ндяяя... Детство золотое..)))

Чувак, ты не с Липецка?

...Нет..чувак не с Липецка..Чувак детство в Архангельске провел..))) biggrin.gif

[^]
Rising
12.06.2019 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (Amstaff121 @ 12.06.2019 - 09:25)
Цитата

Что такое общественные бани все знают? ))) Где два отделения "МЭ и ЖО".. Залезали ( лет в 12-13-14) на чердак , и смотрели на голых теток в потолочные воздуховоды..Это почему то называлось - "подсекать" Не знаю почему..)) Гонял нас оттуда ,с чердака,местный кочегар...Может потому,что ему мешали смотреть? Ндяяя... Детство золотое..)))

Чувак, ты не с Липецка?

...Нет..чувак не с Липецка..Чувак детство в Архангельске провел..))) biggrin.gif

Значит города побратимы ))))

[^]
Papa4
12.06.2019 - 09:31
0

Юморист

А мы при въезде во двор натягивали белую нитку. В темноте при свете фар она кажется чуть ли не тросом. Любители погонять по ночам резко тормозили, откладывали кирпичи и бегали за нами. Только хрен нас на своей территории возьмёшь!

[^]
andros2013
12.06.2019 - 09:35
0

Шутник

До слёз...
Так же играли, но в частном секторе, в деревне. Одна разница, не картошка, а маленький камушек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56961
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх