Форма беляша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Какая форма для беляша самая правильная?
круглый [ 888 ]  [59.84%]
треугольный [ 252 ]  [16.98%]
квадратный [ 14 ]  [0.94%]
ваш вариант [ 9 ]  [0.61%]
в жопу ваши беляши, не мешайте работать [ 64 ]  [4.31%]
вкусный, а там хоть ложкой [ 255 ]  [17.18%]
Всего голосов: 1482
Гости не могут голосовать 
ASUSTENT
21.11.2018 - 16:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
По мне так беляш должен быть только круглым.

Треугольный иичпочмак напоминает, углы будут пережаристыми и без мяса.

И обязательно с пылу-жару, чтобы сок внутри имел место быть.
Постоявшие беляши вкусные, но уже не те...
 
[^]
seredina
21.11.2018 - 16:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2338
Цитата
В мантах нет дырочки

Ты её просто не видишь,даже пироги протыкают..
 
[^]
Stropalhik
21.11.2018 - 16:54
4
Статус: Offline


Угрюмый

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 3710
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 16:49)
Stropalhik
где там жир?
мясо светлое
теплые они были вроде
не помню уже

Фарш говядина со свининой? Остыли они у тебя)))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 16:54
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
varga
с тыквой, надеюсь, плов?
usr80
у тебя на фото не дрожжевое тесто
этонибеляш
 
[^]
ASUSTENT
21.11.2018 - 16:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Про татарский огромный балиш думаю не надо рассказывать..
 
[^]
varga
21.11.2018 - 16:55
3
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
usr80
Цитата
Делают с курицей и тыквой, еще видел с творогом.

тогда- точно должен быть треугольный. чтоб дальше метнуть его нахуй можно было.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 16:55
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Stropalhik
нет
нежирная свинина там
может остыли
спорить не буду
не помню уже
это во время первого спора делалось фото
и пробовались, чтобы понять, есть ли отличия во вкусе из-за формы
 
[^]
Trunkru
21.11.2018 - 16:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (SHMIDT @ 21.11.2018 - 16:53)
за шаньгу еще не срачились????
беляш ТРЕУГОЛЬНЫЙ
бабуля жива была ох какие делали и да Пермь..., ну т.е. Пермская область

Рыбник еще не обсуждали - вот где исторические корни четко прослеживаются.
 
[^]
varga
21.11.2018 - 16:57
6
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
SCORPIONGIRL
Цитата
с тыквой, надеюсь, плов?

я, каюсь, всякие тыквы-кабачки считаю хуетой несуразной. наверняка ошибаюсь, но вот не уважаю их совершенно.
 
[^]
renixa
21.11.2018 - 16:59
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 869
Омск за треугольные!
Один угол чуть больше, когда ешь - в нем скапливается сок, и с последним кусом засасываешь мясной сок и закусываешь хрустящим краешком...

Это сообщение отредактировал renixa - 21.11.2018 - 17:02
 
[^]
Stropalhik
21.11.2018 - 16:59
4
Статус: Offline


Угрюмый

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 3710
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 16:55)
Stropalhik
нет
нежирная свинина там
может остыли
спорить не буду
не помню уже
это во время первого спора делалось фото
и пробовались, чтобы понять, есть ли отличия во вкусе из-за формы

Ну, Скорпиончик, ну всё время чего ни буть отчибучишь shum_lol.gif Эксперименты gigi.gif lol.gif
 
[^]
Cynic2017
21.11.2018 - 17:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 1130
Квадратные беляши - вообще извращение! Домашние - треугольные, в столовке - круглые. Но, ясен пень, домашние со столовскими не сравнятся!
 
[^]
AndreiLisov
21.11.2018 - 17:02
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.18
Сообщений: 10
Главное, чтобы в нём было больше свежего мяса, ну и тесто, само собой, хорошее, а форма - это второстепенное) Кто согласен - плюсик)
 
[^]
Fromafar
21.11.2018 - 17:02
2
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17394
Чебуреееееки, беляшииии, пирожки рис с мясом! old.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.11.2018 - 17:02

Форма беляша
 
[^]
Mitya59REG
21.11.2018 - 17:03
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.18
Сообщений: 711
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 15:09)
Dimanmax
lol.gif у меня и такое есть
но там с формой вроде все ясно

Оо, это же "мясо-хрен да маленько" )))
 
[^]
Cynic2017
21.11.2018 - 17:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 1130
Цитата (ASUSTENT @ 21.11.2018 - 18:54)
По мне так беляш должен быть только круглым.

Треугольный иичпочмак напоминает, углы будут пережаристыми и без мяса.

И обязательно с пылу-жару, чтобы сок внутри имел место быть.
Постоявшие беляши вкусные, но уже не те...

Ичпочмак (эчпочмак) так и переводится - три угла dont.gif Но делается с картошкой и мясом.

Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 21.11.2018 - 17:04
 
[^]
ASUSTENT
21.11.2018 - 17:04
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Моя версия "круглый беляш" уверенно побеждает в голосовалке.. bow.gif
 
[^]
DonkyHot
21.11.2018 - 17:07
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 699
Как татарин, живущий в Уфе, в одной партии, приготовленной мамой, встречаю как круглые, так и трегольные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ASUSTENT
21.11.2018 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Цитата (Cynic2017 @ 21.11.2018 - 19:03)
Цитата (ASUSTENT @ 21.11.2018 - 18:54)
По мне так беляш должен быть только круглым.

Треугольный иичпочмак напоминает, углы будут пережаристыми и без мяса.

И обязательно с пылу-жару, чтобы сок внутри имел место быть.
Постоявшие беляши вкусные, но уже не те...

Ичпочмак (эчпочмак) так и переводится - три угла dont.gif Но делается с картошкой и мясом.

Вот поэтому именно я и за круглый беляш!

В котором не должно быть разной хуйни в виде тыквы-картошки-кабачков, как товарищ выше сказал.
Экспериментировать конечно можно, но только для себя, не выносить на всенародное обсуждение.
Иначе обсудят. lol.gif

Классический беляш круглый.
Начинка высококачественный мясной фарш, мелкорезаный лук, соль, чёрный перец.

Всё, пиздец.
Ничего другого беляш содержать не должен. Имхую! dont.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 21.11.2018 - 17:12
 
[^]
KVV66
21.11.2018 - 17:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 2758
Чего вылепите я не знаю, как истинный житель Челябинской области приемлю только 3-угольную форму этого незабываемо вкусного блюда. :))
 
[^]
Kostuha
21.11.2018 - 17:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 2950
В Башкирии в основном треугольником
 
[^]
dockamper
21.11.2018 - 17:13
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2605
Цитата (Ангина @ 21.11.2018 - 15:08)
В моем селении делают шестиугольные !

у вас там наверно еще и немножечко обрэзают ? hat.gif
 
[^]
KsandrPRO
21.11.2018 - 17:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16417
Цитата (atx1593 @ 21.11.2018 - 16:42)
беляш должен быть по форме кошки!

... из которой он сделан ))))))))))))))))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 17:16
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
varga
Цитата
всякие тыквы-кабачки считаю хуетой несуразной. наверняка ошибаюсь, но вот не уважаю их совершенно.

аналогично
Stropalhik
Цитата
у, Скорпиончик, ну всё время чего ни буть отчибучишьЭксперимент

ну а че?)))
Cynic2017
Цитата
Домашние - треугольные,

почему?
ASUSTENT
полностью с Вами согласна
 
[^]
hostchel
21.11.2018 - 17:17
6
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Только треугольный! Всё остальное - этанебиляш и вообще происки сатаны.

P.S. Челябинск/Миасс
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48683
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх