Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМихалыч
21.10.2018 - 18:23
7
Статус: Offline

Балагур

Народ.. я тут немного не понял.. картину, получается, еще не показали? Т.е. большинство выссказывающихся тут оринтируются лишь на "комедию про блокадный Ленинград"? blink.gif Чет как то странно закидывать тухлыми яйцами, но при этом не знать сути blink.gif ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 21.10.2018 - 18:24

[^]
elkimotalki
21.10.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.10.2018 - 10:08)
Если кто не понял, то речь идет о фильме "Праздник" режиссера Красовского, это комедия про блокаду Ленинграда!

...Проклятый либерал Кросовский, в сюжете своего фильма показывает, как жировали и развлекались ленинградские чиновники, во время блокады города., как награждали друг друга орденами. Как клали #уй, на жизни простых горожан.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.10.2018 - 18:37

[^]
Dumber
21.10.2018 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Волчанка @ 21.10.2018 - 18:13)
Цитата (Dumber @ 21.10.2018 - 18:10)
Цитата (Skoorp @ 21.10.2018 - 10:15)
Цитата
комедия про блокаду Ленинграда!

а про Освенцим не догадались придумать? Идиоты, по таким Кащенко плачет, можно докторскую написать...

Ради справедливости стоит отметить,что итальянцы сняли таки типа комедии фильм "Жизнь прекрасна" .

Не знаю каким местом надо смотреть "жизнь прекрасна" чтобы увидеть там типокомедию. Я после этой типокомедии пару дней отойти не могла.

а я разве об этом написал в положительном ключе? Или вы думаете что я одобряю деятельность всех этих новомодных упырей от искусства? Что касается самого фильма "Жизнь прекрасна" ,то сами авторы фильма позиционируют его как трагикомедию .

[^]
TulaDucks
21.10.2018 - 18:30
-1

Шутник

Цитата (forajump @ 21.10.2018 - 14:01)
Цитата (TulaDucks @ 21.10.2018 - 15:25)
считает Игорь Атаманенко, внук личного кардиолога А. Жданова

Для тех, кто еще не осознал, бабка Атаманенко назначена личным кардиологом Жданова в 1941 году, после чего она вместе с Ждановым из блокадного Ленинграда появлялась на ближней даче Сталина (в Кунцеве). Волшебно! Феерично!

Вы это в редакцию АИФ напишите - вполне себе пропутинская патриотичная газета.

Смотрите как она накинулась на Красовского!!!
http://www.aif.ru/culture/opinion/mozhno_l...ya_nad_blokadoy

А вот что про фильм "Летят журавли расскажете, где черная клевета на артистов, которые уехали в эвакуацию???

Вот этот грязный пасквиль, на тружеников тыла. Да как автору могло только в голосу прийти такое подумать о тех кто ковал Победу? Это не советские артисты, это какие-то фашистские недобитки!

[^]
hawk1
21.10.2018 - 18:35
2

Похренист

Не понимаю, чего так все возбудились?
Кста, в американских комедиях полно отсылок к 11 сентября.
Даже в советских фильмах про ВОВ было полно юмора. Те-же "В бой идут одни старики", "Женя, Женечка и Катюша","Хроники пикирующего бомбардировщика" и т.д. Тут главное удержаться на грани комедии и трагедии.
Другое дело что у нас снимать не умеют, все время скатываются в какое-то говно. Которое при поддержке министерства культуры РФ выходит.
Я вон тут в детском фильме песню услышал, у меня волосы дыбом встали:

Это что за посыл?
И всем похуй было.
А тут все возбудились

[^]
Эмил
21.10.2018 - 18:45
0

Ярила

Вопрос откуда финансы на подобного рода фильмы ?Не показали зрителю ?Не надо.Само словосочетание блокада Ленинграда и комедия в одном за это статьи нет ?А если подумать ?Может стоит прекратить финансировать из Гос Бюджета подобных деятелей,перевести на самоокупаемость !Глядишь и судов бы не было за финансовые растраты?

[^]
mersedes60
21.10.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (lann @ 21.10.2018 - 16:54)
Советы всегда прикрывались эмоциональной составляющей любого человека, чтобы задвинуть шторки на свою несостоятельность и некомпетентность, такие как проебы начала войны, 5 миллионов пленных, оккупацию, 3 летнюю оккупацию, ненужные штурмы, и особенно блокаду.

Я знаю о чем говорю. И не надо срать розовыми соплями. В Ленинграде, как только соседи видели что семья умирала, то сразу забирали себе имущество (мебель там всякую) и оставляли подыхать. Дети, или не дети - похуй. Выживали как могли.

А партийные бонзы жили нормально. Кухраки у них были и прислуга. Причем это секретом не является. Стерлядь, мандарины и рябчиков жрали только так. Остальному быдлу 300 грамм хлеба.

История повторяется. Не заметили?
Но так как вы привыкли жить на пайку (со вермен крепостного права и любимого всеми Грозного), а в голову вам вбили с детства совсем другое, то происходит разрыв шаблона.

Поддерживаю предложение НЕ СРАТЬ. Очень к месту. И четко без лишней лирики и розовых соплей ответить ЧТО И ОТКУДА аффтар знает ?? поделитесь мистер Iann. Откройте глаза народу. Где этот кладезь мудрости из которого вы правду ложками черпаете. Из какого вы такого РОЗОВОГО царства ? Если по тексту то все нации используют эмоциональную объединяющую составляющую особенно в трудные времена. Все и всегда. Я очень сомневаюсь что вы жили в блокадном Ленинграде, но абсолютно согласен что выживали там как могли. Так всегда в осажденной крепости. И про рябчиков с прислугой не буду спорить.
Но ОНИ выжили.
Они победили. Назло и вопреки таким как ВЫ. ( с большой буквы не из уважения к вам. )
Они победили.
Они победили и выжили.
А такие как вы охуевшие от этого неожиданного события ( прошу прщения за мой французский ) до сих пор не можете отойти. Да как же так то это ?
Шаблон у таких как вы разорвало.
И не только от блокады Ленинграда, а и от Брестской крепости, от Сталинграда да много от чего.
Не нужно судить Советы, не нужно судить блокадников.
Они победили.
Вы проиграли.
Смиритесь.

[^]
mersedes60
21.10.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 21.10.2018 - 18:23)
Народ.. я тут немного не понял.. картину, получается, еще не показали? Т.е. большинство выссказывающихся тут оринтируются лишь на "комедию про блокадный Ленинград"? blink.gif Чет как то странно закидывать тухлыми яйцами, но при этом не знать сути blink.gif ...

Мужчина. Молча и без публичных удивление посмотрите и будет вам счастие. Здесь говорят не про кино. Так то.

[^]
Choozee
21.10.2018 - 18:54
5

Ярила

А кому тут суть нужна? Зачем, хотя бы, интервью прочитать режиссера в котором он говорит о фильме и там абсолютно нет никакого глумления над той трагедией, это же надо мозг включать, а не с толпой в унисон орать.
Сейчас тема войны табуирована, эта одна из основных скреп и трогать её не моги, тем более с такой темой, как "Ждановские вагоны с едой" и явными аллюзиями к сегодняшнему положению, где правительство живет на другой планете.

[^]
mersedes60
21.10.2018 - 18:59
1

Ярила

Цитата (upir @ 21.10.2018 - 16:42)
Skoorp
Цитата
а про Освенцим не догадались придумать? Идиоты, по таким Кащенко плачет, можно докторскую написать...

Есть такой фильм "Жизнь прекрасна" итальянского режиссера Роберто Бениньи. Жанр: драма, комедия, военный. 3 Оскара (лучшая мужская роль, лучший саундтрек к драматическому фильму, лучший фильм на иностранном языке). Гран-при Каннского кинофестиваля. 11 место в Топ-250 IMDB.

Действие фильма происходит в гетто и концлагере.

Сюжет: Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

ttps://www.kinopoisk.ru/film/381/

Отличный фильм. Поэтому абсолютно поддержуalex252306

Цитата
для того, чтобы судить о фильме- его надо сначала посмотреть.
чтобы потом, только после просмотра судить о наличии цинизма, качестве фильма, его художественной ценности и прочем
пока из критиков, его никто не смотрел.
но, все возбудились

Вы еще даже трейлера не видели, а уже вопите о пляске на костях. Вдруг это будет фильм о том, что даже в такое жуткое время люди находили в себе силы жить?

К сожалению опыт просмотра кинофильмов АНАЛогичного направления показывает что мастерство доморощенных новаторов кино индустрии не дотягивает до уровня Роберто Бениньи. Если что я про Сталинград ( гражданина Бондарчука младшего), А зори здесь тихие №2 и далее по тексту. Весь диспут моментально закончится и все придут к консенсусу как только аффтар обсуждаемого кинопроизведения, либо аффтаритетные представители его точки зрения озвучат ЦЕЛЬ которая преследовалась при создании данного шедевра.
Просто назовите цель этого проекта. И все всем станет понятно. То ко по четче. Без соплей и лирики.

[^]
mersedes60
21.10.2018 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 21.10.2018 - 18:54)
Народ.. я тут немного не понял.. картину, получается, еще не показали? Т.е.  большинство выссказывающихся тут оринтируются лишь на "комедию про блокадный Ленинград"?  blink.gif  Чет как то странно закидывать тухлыми яйцами, но при этом не знать сути  blink.gif  ...

А кому тут суть нужна? Зачем, хотя бы, интервью прочитать режиссера в котором он говорит о фильме и там абсолютно нет никакого глумления над той трагедией, это же надо мозг включать, а не с толпой в унисон орать.
Сейчас тема войны табуирована, эта одна из основных скреп и трогать её не моги, тем более с такой темой, как "Ждановские вагоны с едой" и явными аллюзиями к сегодняшнему положению, где правительство живет на другой планете.

Действительно. Все же плохо. Давайте почитаем рецензии режиссера, посмотрим кино. И ... наверное станет хорошо ?? я правильно понимаю ?

[^]
Dармоеd
21.10.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 10:22)
для того, чтобы судить о фильме- его надо сначала посмотреть.
чтобы потом, только после просмотра судить о наличии цинизма, качестве фильма, его художественной ценности и прочем
пока из критиков, его никто не смотрел.
но, все возбудились

Есть фильмы, которые не обязательно смотреть, чтобы определить, что это выходит за всякие рамки нравственности и морали.
Блокада Ленинграда - тяжелая, трагическая страница истории, и на этом фоне никак нельзя снимать комедию, ни при каких обстоятельствах. Тем более если в основе сюжета полный стол продуктов, и вдруг рядом оказываются голодные люди (это из описания сюжета).
Почему бы говноеду-режиссеру не снять комедию в концлагере, например веселые истории в газовой камере, и чтобы все действующие лица были евреями? Я бы посмотрел, что от него осталось, обнародуй он подобный сценарий.

[^]
Sanjatar
21.10.2018 - 19:13
0

Ярила

Пусть про Освенцим и доктора Менгеле еврейскую комедию снимет, посмотрим откуда и что скажут.

[^]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Успех @ 21.10.2018 - 14:11)

быдло он на то и быдло, что как губка.
сегодня одно считают, завтра другое.
что скажут по телевизору, то и считают.
ну чисто стадо и поводыри.
сложно уважать такую субстанцию.
вот сказали ему что фильм плохой, придумали что-то, вбросили, всё, делать ничего больше не надо: быдло само всё додумает, возбудится и потребует побить негодяев.

Я тебе только 1 раз отвечу , причем достаточно культурно.

Почему то некоторое количество людей , исповедующих так называемые "либеральные" взгляды , считают , что все , чье мнение не совпадет с мнениями "светочей демократии" типа всех этих солженицыных и прочих альбац-венедиктовых - безусловное быдло , рабы зомбоящика и почитатели единороссов и путина.

В вашем мозгу не умещается понимание, что люди не делятся на две половины, одна из которых постоянно слушает эхо москвы и смотрит канал дождь , а другая - внимает ковалеву и слушает всякий соловьиный помет на 1 канале.

Что касается этого , так сказать , фильма - вся эта шумиха - привлекает внимание , и многие пойдут , или скачают , чисто для того , чтоб попробовать , действительно ли это говнофильм , или нет.

Лично я не скачаю и не пойду в кино , я посмотрю рецензии , и в том числе , рецензию Пучкова , если он сделает обзор. И на основании этого решу, смотреть ли, или нет.

Упомянутую выше Матильду , как и изрядное количество говнофильмов отечественного разлива , благодаря рецензиям и обзорам , я смотреть не стал , и не жалею.

Кстати , определенное количество голливудских фильмов я также игнорирую , и считаю это правильным , например , красный воробей даже не рассматривается кандидатом к просмотру. Не только наши "бесогоны" способны выдавать отстой .

Вернемся к быдлу - вы - такое же стадо ,как и так называемые "кремлеботы" только поводыри у вас другие , так что не вам тут рассуждать про быдло/не быдло.

Кстати , встречал я в жизни потомков знаменитых дворянских родов, и частенько они себя вели хуже пьяных бомжей .

Всего хорошего.

[^]
Choozee
21.10.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (mersedes60 @ 21.10.2018 - 19:03)
Цитата (Choozee @ 21.10.2018 - 18:54)
Народ.. я тут немного не понял.. картину, получается, еще не показали? Т.е.  большинство выссказывающихся тут оринтируются лишь на "комедию про блокадный Ленинград"?  blink.gif  Чет как то странно закидывать тухлыми яйцами, но при этом не знать сути   blink.gif  ...

Действительно. Все же плохо. Давайте почитаем рецензии режиссера, посмотрим кино. И ... наверное станет хорошо ?? я правильно понимаю ?

Нет, не правильно, давайте "Пастернака не читать, но осуждать..."
Чем вы лучше вечно оскорбленных верунов, которые вечно лезут туда, где могут и хотят оскорбиться. Никто не заставляет его смотреть под палкой в отличие от героизированной параши от больших поцреотичных усатых режиссеров, с пиаром из каждого утюга и разнарядками для школ.

Цитата

Просто назовите цель этого проекта. И все всем станет понятно. То ко по четче. Без соплей и лирики.

Цель простая - снять фильм о привилегиях и льготах, которые никуда не делись, о пропасти между простым человеком и обличенным властью.
И если вас так сильно оскорбляет, что мудрое, человечное, справедливое руководство показано не с самой лучшей стороны, то можете, повторюсь, просто не смотреть и не оскорбляться.

[^]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 19:21
-1

Ярила

Choozee

Вот здесь хорошо расписано , в чем цель. И я с этой оценкой согласен , а с твоей - нет. И свою "парашную " лексику фильтруй.

https://ria.ru/analytics/20181020/1531078724.html

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 21.10.2018 - 19:25

[^]
Choozee
21.10.2018 - 19:30
3

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 21.10.2018 - 19:21)
Choozee

Вот здесь хорошо расписано , в чем цель. И я с этой оценкой согласен , а с твоей - нет. И свою "парашную " лексику фильтруй.

https://ria.ru/analytics/20181020/1531078724.html

Тебе рассказать кто ген директор, бывшей РИА новости, которая сейчас ФГУП МИА «Россия сегодня» или сам знаешь?

Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[^]
Evlampiy
21.10.2018 - 19:32
1

Обнинский

как говорится, не смотрел, но осуждаю... смотреть не буду, может и хороший фильм, но не укладывается у меня в голове блокада и комедия

[^]
lex91
21.10.2018 - 19:34
3

Юморист

Я прочитал несколько дней назад в инете про это "кино", но подумал, что фейк какой-то..
Комедия!!!!.. про блокаду Ленинграда!!!.. надо быть конченным моральным уродом, чтоб такие фильмы снимать!!

[^]
Sanjatar
21.10.2018 - 19:42
0

Ярила

В смутные времена обычно начинают всплывать всякие говноносапиенсы с провокаторским и марким новаторством, перевиранием истории, отрицанием традиций народа, искажением веры и моральных ценностей, не ново. Сейчас швондеризм организуется и наступает особо живо, паразитируют на государственной деградации.

[^]
Волчанка
21.10.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Dumber @ 21.10.2018 - 18:29)
а я разве об этом написал в положительном ключе? Или вы думаете что я одобряю деятельность всех этих новомодных упырей от искусства? Что касается самого фильма "Жизнь прекрасна" ,то сами авторы фильма позиционируют его как трагикомедию .

Так в том то и дело, что трагикомедия, это не глумливая попытка похихикать.

[^]
cosmo
21.10.2018 - 20:12
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gerad @ 21.10.2018 - 10:16)
пидарасов снимающих подобную блевотину надо утилизировать

Ты хотел сказать "все руководство страны", так как деньги-то на эту срань и министерство культуры 146% выделяло?

[^]
foxх
21.10.2018 - 20:35
3

Ярила

Цитата
«Праздник» сейчас находится на этапе монтажа (не разобравшись, некоторые СМИ — например, Znak.com — писали, что Красовский собирает деньги на съемки) и должен выйти в 2019 году.

На «Планете» удалось собрать лишь чуть больше 100 тыс. рублей, а всего съемки обошлись в 3,5 миллиона. Большей частью режиссер оплатил картину из своего кармана. Также в финансировании участвовала Марина Зудина, мать Павла Табакова. Бесплатно работал оператор Алексея Балабанова Сергей Астахов, предоставивший и съемочное оборудование. С реквизитом помог «Ленфильм», с помещением — дом-музей художника Павла Чистякова. Съемки завершены, и невыдача прокатного удостоверения — теоретически единственная возможность бороться с комедией о блокаде.

[^]
Гирокомп
21.10.2018 - 20:35
0

сарказм

Цитата (RomanKu @ 21.10.2018 - 11:55)
Про Холокост еще можно снять, чисто поржать

Да вроде сняли недавно.
"Собибор" назвали. Но как-то по другому его позиционировали почему-то, не как комедию

[^]
realtek1985
21.10.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (igrinn @ 21.10.2018 - 15:38)
Цитата
Ладно недоделанные поляки памятники сносят- эти пидорасы (говноведы и говноделы) у себя гадят! Либерасты доиграются, выполняя заказ пиндосовского обкома, что народ сам мочить их будет!
Теперь понятно, для кого ГУЛАГ нужен? Думаете тогда их было меньше?

В Рязани собираются сносить памятник Ленину и регулярно переименовывают улицы. Угадайте какие ?

ооо, Рязанские получили калужское пополнение))) в Калуге Ленина перенесли и за каким-то хером поставили на место Ленина - Ивана lll (историческое отношение к Калуге имеет сомнительное).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх