Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 20:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Choozee

И что ? Иди загугли, кто хозяин эха москвы. Может, что нибудь поймешь.

Вся ваша "оппозиция" либо на бабках газпрома сидит , либо на бабках госдепа , и срут в головы по очереди , мне одинаково противны как едросы , так и навальные.

С позволения всей этой , оставшейся с ельцинских времен , мрази , нам в головы и срут , с разных сторон , ставя памятники кАлчакам , обсирая достижения СССР.

Впрочем , идите нахер со своими шпалами , смотрите сволочей и прочую блевоту, ваши засранные мозги уже ничем не проймешь. Время расставит по местам всех.

[^]
forajump
21.10.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (TulaDucks @ 21.10.2018 - 20:30)
вполне себе пропутинская патриотичная газета

Прособянинская.

[^]
forajump
21.10.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (king413 @ 21.10.2018 - 18:30)
А при чем тут Серебряков?

А при всем.
Цитата
«Национальной идеей являются сила, наглость и хамство». На вопрос журналиста, когда артист сам сталкивался с этим в последний раз, Серебряков заявил: «Да, собственно говоря, сегодня. Дал взятку гаишнику».

[^]
Choozee
21.10.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 21.10.2018 - 20:49)
Choozee

И что ? Иди загугли, кто хозяин эха москвы. Может, что нибудь поймешь.

Вся ваша "оппозиция" либо на бабках газпрома сидит , либо на бабках госдепа , и срут в головы по очереди , мне одинаково противны как едросы , так и навальные.

С позволения всей этой , оставшейся с ельцинских времен , мрази , нам в головы и срут , с разных сторон , ставя памятники кАлчакам , обсирая достижения СССР.

Впрочем , идите нахер со своими шпалами , смотрите сволочей и прочую блевоту, ваши засранные мозги уже ничем не проймешь. Время расставит по местам всех.

Если ты не видишь никакой связи между геником РИА, карманным пропагандоном кремля придерживающимся официальной линии партии и "направленностью" новостей РИА, то про засранную голову, ты точно дал описание себе, хотя это и так стало понятным из твоей фразы про обзор от гоблоло, такого же махрового пропагандона приспособленца. У которого совкодрочь сейчас абсолютно совпадает с трендами власти, как и тренд сильной руки вождя, отца народа, без которого не будет России.

[^]
Урдокс
21.10.2018 - 21:16
-1

Хохмач

Цитата (mgnkn @ 21.10.2018 - 15:55)
Цитата (Урдокс @ 21.10.2018 - 15:31)
Цитата (mgnkn @ 21.10.2018 - 15:05)
Цитата (Урдокс @ 21.10.2018 - 14:56)
Цитата (forajump @ 21.10.2018 - 14:24)
Цитата (Урдокс @ 21.10.2018 - 16:06)
я ещё застал людей, которые рассказывали,что к примеру Петроградский районной комитет комсомола жил весьма безбедно...

Еще трудно спорить с тем, что в экстремальных ситуациях люди склонны многое преувеличивать, а уж тем более, при пересказах по цепочке. Весьма безбедно — это как раз тот уровень, который необходим представителям государственных органов в военное время, от которых зависит все остальное в городе, в стране. Особенные высоты преувеличения жирования партийной номенклатуры (а также и принижения проступков собственных репрессированных предков) возникают в образах жертв рижыма, дорвавшихся до свободы слова. Технология отработана еще Солженицыным.

Не преувеличения и рассказы по цепочке, а живой разговор с людьми сумевших выжить в блокаду и находящихся в твердом уме и здравой памяти.. Между тем когда я стал в тему въезжать и блокадой прошло всего тридцать лет, а перенося на наши дни я хорошо помню к примеру как начиналась перестройка, а Ленинград, как справедливо было подмечено в одном фильме - город маленький, и помню Владимира Владимировича когда он был то ли практикантом то ли стажёром в ГБ и вел многочасовые душеполезные беседы о неизбежной победе коммунизма среди инакомыслящих залетчиков, и Валентину Ивановну помню - а почему - на лице были неопровержимые следы белкового отравления - это тема немало занимала пытливые умы комсомольцев Петроградского района...

А Грибаускайте с Турчиновым на партсобраниях не встречал?

Мелок я был для партсобраний, а потом, уже на производстве наставник вместе с умением владеть ремеслом и пить водку привил стойкую неприязнь к партийцам...

58 гр - и мелок? Я помню, меня, только что сдавшего на 3 разряд ученика слесаря-монтажника РЭА в декабре 90 на призыв провожали коллективом и напутствиями от парткома предприятия. А я то Вас помладше на 14 лет... Сидели?

Вырасти среди шпаны в Петроградском районе и не сесть.... В моем случае Бог был милостлив - по самому краешку прошелся, но обошлось... А, что касается парткомов, то внешне всё выглядело прекрасно - стол с красной скатертью и графином с мутной водой и демагогическим товарищем, а по сути страшно далеки они были от народа - коллектив пил отдельно, а партийцы - отдельно, что в последствии стало явным , когда их ссаными тряпками погнали...

[^]
mersedes60
21.10.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 21.10.2018 - 19:18)

Цитата (mersedes60 @ 21.10.2018 - 19:03)
Цитата (Choozee @ 21.10.2018 - 18:54)
Цитата (АМихалыч @ 21.10.2018 - 18:23)
Народ.. я тут немного не понял.. картину, получается, еще не показали? Т.е.  большинство выссказывающихся тут оринтируются лишь на "комедию про блокадный Ленинград"?  blink.gif  Чет как то странно закидывать тухлыми яйцами, но при этом не знать сути   blink.gif  ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кому тут суть нужна? Зачем, хотя бы, интервью прочитать режиссера в котором он говорит о фильме и там абсолютно нет никакого глумления над той трагедией, это же надо мозг включать, а не с толпой в унисон орать.
Сейчас тема войны табуирована, эта одна из основных скреп и трогать её не моги, тем более с такой темой, как "Ждановские вагоны с едой" и явными аллюзиями к сегодняшнему положению, где правительство живет на другой планете.

Действительно. Все же плохо. Давайте почитаем рецензии режиссера, посмотрим кино. И ... наверное станет хорошо ?? я правильно понимаю ?

Нет, не правильно, давайте "Пастернака не читать, но осуждать..."
Чем вы лучше вечно оскорбленных верунов, которые вечно лезут туда, где могут и хотят оскорбиться. Никто не заставляет его смотреть под палкой в отличие от героизированной параши от больших поцреотичных усатых режиссеров, с пиаром из каждого утюга и разнарядками для школ.

Цитата

Просто назовите цель этого проекта. И все всем станет понятно. То ко по четче. Без соплей и лирики.

Цель простая - снять фильм о привилегиях и льготах, которые никуда не делись, о пропасти между простым человеком и обличенным властью.
И если вас так сильно оскорбляет, что мудрое, человечное, справедливое руководство показано не с самой лучшей стороны, то можете, повторюсь, просто не смотреть и не оскорбляться.

Искренне тронут что вы слышите диалог. Спасибо. Позволю себе некоторые замечания.
Думаю что такие заявки, я цитирую
"в отличие от героизированной параши от больших поцреотичных усатых режиссеров"
[u]
абсолютно не к месту. Вы выражаетесь хуже ваших оппонентов, потому что, ваши оппоненты пытаются, пусть и не всегда убедительно, но как то аргументировать свое мнение. А у вас походу, как раньше говорили )) " от бессильной злобы" идет пена из ушейы, только при одном упоминании о власти в этой стране. Причем от упоминания о любой власти, в любое время, в географически этой же стране. Обратите внимание. Можете поправить меня.
Но это так. К слову.
Гораздо интереснее ваш ответ про ИДЕЮ проекта комедийного фильма. Отбросим ваше барское разрешение фильм не смотреть. Как говорится БЛАГОДАРЮ.
Но к основному.
Цель "снять фильм" это, извините детский лепет. Фильм это искусство. Это продукт воздействующий на умы, настроение и сознание миллионов. Я же не преувеличиваю ? Не? Эффективность воздействия на умы жителей страны сопоставима с ТВ. А эффективнее ТВ только психиатрия.
И вот с этой обоюдоострой алебардой выходит гражданин и на всю страну заявляет ЦЕЛЬ СНЯТЬ ФИЛЬМ.
В общем странно, на мой взгляд, поведение такого человека. Либо он не договаривает что КОНЕЧНАЯ его цель это размыть картинку идеи которая объединяла народ в тяжелые времена, красивую, наверное далеко не реалистичную, но которая позволила народу ВЫЖИТЬ и ПОБЕДИТЬ. Вместе и под руководством "нехорошей" власти.
Либо, чему я не верю, автор абсолютно не вменько и не соображает от слова совсем о том, как картинка с экрана влияет на картинку в голове зрителей после просмотра. Все он соображает. Деньги же из бюджета кина освоил. Получилось.
Но все равно Спасибо за ответ про цель. Спасибо.
Тем не менее наберусь наглости попросить продолжить цитату
"Снять фильм о привилегиях и льготах, которые никуда не делись, о пропасти между простым человеком и обличенным властью."
Для чего ? Зачем ? Чего хочет добиться аффтар ? К чему он призывает ? Куда ведет ? используя хорошо известные, давно отработанные, описанные и неоднократно реализованные технические приемы комедийного жанра.
Предлагаю все же взглянуть на проблему ширЕй. В масштабах России. С учетом поколения выросшего на ЕГЭ и поколеня выросшего в 90е когда и ЕГЭ не было.
Для чего ? Зачем ? Чего хочет добиться аффтар ? К чему он призывает ? Куда ведет ?
Здесь не кино обсуждают так то. Ну мне так кажется. Но влияние кино. В основном.
Вопросы заданы.

[^]
inferno
21.10.2018 - 21:35 [ показать ]
-11
mersedes60
21.10.2018 - 21:43 [ показать ]
-11
mersedes60
21.10.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (inferno @ 21.10.2018 - 21:35)
Сейчас вата трое трусов на себе порвёт под лозунгом ЗАДИДОВ. Но когда те же деды дохнут от нищенских пенсий в обосанных хрущевках "патриотам", естественно, по хуй. Это не оскорбляет ничьих чувств. Е*учие лицемеры.

Ты про своего деда вспомни. Херой. Свидомный и Самостийный. Про своего. Где он у тебя ? И прыгать не прекращай. А то тут кругом одна вата. Еще за своего примут.

[^]
dimitryofsound
21.10.2018 - 22:06
4

Railroad Tycoon

Блять! про блокаду Ленинграда решили снять комедию??? Для начала нужно этих "решающих" посадить на 125 грамовый хлебный паёк в течение 872 дней, при этом постоянно взрывать рядом что-то и выгонять на 16-часовой рабочий день к станкам и тяжёлому физическому труду! А потом, блять, посмотреть, как эти "решающие" решат, суки, слов нет!

Вечная память Блокадникам...

Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[^]
yur1x
21.10.2018 - 22:23
0

Ярила

очередная проверка, насколько оскотинился народ. прокатит, сотворят какую нибудь заготовленную и ждущую своего часа мерзость.

[^]
Choozee
21.10.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (mersedes60 @ 21.10.2018 - 21:24)
Искренне тронут что вы слышите диалог. Спасибо. Позволю себе некоторые замечания.
Думаю что такие заявки, я цитирую
"в отличие от героизированной параши от больших поцреотичных усатых режиссеров"
[u]
абсолютно не к месту. Вы выражаетесь хуже ваших оппонентов, потому что, ваши оппоненты пытаются, пусть и не всегда убедительно, но как то аргументировать свое мнение. А у вас походу, как раньше говорили )) " от бессильной злобы" идет пена из ушейы, только при одном упоминании о власти в этой стране. Причем от упоминания о любой власти, в любое время, в географически этой же стране. Обратите внимание. Можете поправить меня.
Но это так. К слову.
Гораздо интереснее ваш ответ про ИДЕЮ проекта комедийного фильма. Отбросим ваше барское разрешение фильм не смотреть. Как говорится БЛАГОДАРЮ.
Но к основному.
Цель "снять фильм" это, извините детский лепет. Фильм это искусство. Это продукт воздействующий на умы, настроение и сознание миллионов. Я же не преувеличиваю ? Не? Эффективность воздействия на умы жителей страны сопоставима с ТВ. А эффективнее ТВ только психиатрия.
И вот с этой обоюдоострой алебардой выходит гражданин и на всю страну заявляет ЦЕЛЬ СНЯТЬ ФИЛЬМ.
В общем странно, на мой взгляд, поведение такого человека. Либо он не договаривает что КОНЕЧНАЯ его цель это размыть картинку идеи которая объединяла народ в тяжелые времена, красивую, наверное далеко не реалистичную, но которая позволила народу ВЫЖИТЬ и ПОБЕДИТЬ. Вместе и под руководством "нехорошей" власти.
Либо, чему я не верю, автор абсолютно не вменько и не соображает от слова совсем о том, как картинка с экрана влияет на картинку в голове зрителей после просмотра. Все он соображает. Деньги же из бюджета кина освоил. Получилось.
Но все равно Спасибо за ответ про цель. Спасибо.
Тем не менее наберусь наглости попросить продолжить цитату
"Снять фильм о привилегиях и льготах, которые никуда не делись, о пропасти между простым человеком и обличенным властью."
Для чего ? Зачем ? Чего хочет добиться аффтар ? К чему он призывает ? Куда ведет ? используя хорошо известные, давно отработанные, описанные и неоднократно реализованные технические приемы комедийного жанра.
Предлагаю все же взглянуть на проблему ширЕй. В масштабах России. С учетом поколения выросшего на ЕГЭ и поколеня выросшего в 90е когда и ЕГЭ не было.
Для чего ? Зачем ? Чего хочет добиться аффтар ? К чему он призывает ? Куда ведет ?
Здесь не кино обсуждают так то. Ну мне так кажется. Но влияние кино. В основном.
Вопросы заданы.

Не знал, что тут так много поклонников Утомленных солнцем 2 и 3 в которых есть и ЦЕЛЬ и ИДЕЯ, хотя можно было и без них, как в анекдоте про муху в каске, ведь подобные тем, фильмы снимаются исключительно по зову раненой души художника, а не по тому, что это "правильное кино" за которое точно не отлучат от кормушки, плюс дадут нехило поднять бабла.
А по поводу конечной цели, фильм показывает одну из граней той трагедии, режиссер прямо говорит, что о глумлении над блокадой и людьми пережившими ее, там нет. И не нужно прикрываться любимой фразой тех же пропагандонов, о том что критикуя власть - вы в народ и страну не любите.

Цитата

пропасти между простым человеком и обличенным властью."
Для чего ? Зачем ? Чего хочет добиться аффтар ? К чему он призывает ?  Куда ведет ? используя хорошо известные, давно отработанные, описанные и неоднократно реализованные технические приемы комедийного жанра.

lol.gif Ну вы уж договаривайте, раз начали - хохлы, майдан, разруха, в 90е хотите.
Сначала той властью будет не доволен, а потом глядишь и кастрюлю на голову оденет, так дело не пойдет, власть от бога и её токмо любить и обожать можно, всё остальное от лукавого. А чтобы в правильную сторону думали, нужно просто подменить изначальную идею, на людоедскую и не важно, что её там не было, пусть доказывает, что не верблюд.

И цель у художника не обязательно должна вести к прямому действию зрителя, поделиться своей мыслью эх, вот бы как у хохлов, которая, возможно, его волнует и посмотреть на отклик или его отсутствие, вполне себе цель, тем более снятый на собственные деньги, а не государственные, как вы утверждаете. Или вы считаете, что фильмы про войну возможны только в формате пропаганды положительной или наоборот?

И еще попробуйте задать себе те же вопросы примирительно к редакционной политике федеральных каналов и прочих прокремлевских СМИ, к тому, какое место в светском государстве сейчас занимает религия, почему ТЭФИ получает Прокопенко.

[^]
Майс
21.10.2018 - 22:33
1

Весельчак

На кол. Всю гильдию и режиссера с актерами. И снимать об этом тут же комедию, нуачо.
Ибо нефиг глумиться над мучениями и смертью множества людей. Что б там эти тварины в анонсах не заявляли, все равно красной нитью через фильм будет идти именно мучительная гибель и выживание блокадников, ну это для адекватных людей.

[^]
rec0n
21.10.2018 - 22:48
1

Ярила

Пляски на костях - как это по-либеральному. Скоты-с.
Есть у всех этих говноедов - космополитичных режиссеров и прочих (заднеприводных) поборников либеральных ценностей - одно слабое место. Кошелёк. Туда и ебашить надо.
В случае этого "режиссера" - не смотреть, не покупать билеты, не пиарить.

[^]
AphexTwin
21.10.2018 - 22:54
-2

Revolution is coming!

правильно сказано. про 11/09 снять комедию или про колумбайн. слабо? организация говноедов...

[^]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 23:08
-1

Ярила

Choozee

В отличии от некоторых упоротых , я в состоянии воспринимать здравые мысли , даже если они исходят от несимпатичных мне людей.

Мне плевать на их взгляды, убеждения и прочее , я воспринимаю внятные аргументы и пруфы.

Насколько мне не нравится Венедиктов - но когда он давал интервью по поводу майдана вна Украине в 14 году - он говорил правильные вещи.

По поводу Гоблина - Пучкова - многие вещи , которые он говорит и делает - мне нравятся. Многие - не нравятся , и это нормально.

Ну а тебе за "совкодрочь" - желаю пройти просто нахер , и далее можешь не утруждать свою убогую голову, выдумывая , что написать в ответ на этот пост , ибо далее я тебе конкретно отвечать не собираюсь , как и читать твои высеры.

[^]
sinutra
21.10.2018 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.10.2018 - 10:08)
Если кто не понял, то речь идет о фильме "Праздник" режиссера Красовского, это комедия про блокаду Ленинграда!
https://spbvedomosti.ru/news/culture/koshch...ilma_prazdnik_/

где и как можно выразить свое почтение ссаными тряпками по морде метру?

[^]
Урдокс
22.10.2018 - 00:54 [ показать ]
-11
SKV59
22.10.2018 - 01:25
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 10:22)
для того, чтобы судить о фильме- его надо сначала посмотреть.
чтобы потом, только после просмотра судить о наличии цинизма, качестве фильма, его художественной ценности и прочем
пока из критиков, его никто не смотрел.
но, все возбудились

Чтобы сказать о том, что говно нельзя есть, его не обязательно пробовать.
Ага. Вы пойдите заплатите...
Авотхуй. Таким фильмам бойкот.

[^]
naught
22.10.2018 - 02:33
1

Шутник

Любителям пафоса следует почитать книжку С. Ярова "Блокадная этика". Там как раз подобные семейки описываются самими блокадниками. Да и прежде чем говном кидаться может фильм посмотреть? может это и не комедия вовсе. "Жизнь прекрасна" тоже вроде как комедия однако совсем не смешно.

[^]
Steuermann88
22.10.2018 - 03:32
3

Ярила

Интервью с этим гандоном-режиссёром посмотрите ! Нет там ничего святого. Обыкновеннный дебил с шарфиком ! После первой минуты его бреда, захотелось на этом шарфике его и повесить !

[^]
nznz
22.10.2018 - 03:49
1

Ярила

продажнее "творческой интеллигенции"нет ничего.За бабло и за то чтобы заметили готовы снять фильм про изнасилрвние собственной матери и получитб за это Канского льва.Ничего святого!
Грамотных предложений про то чтобы снять комедию по самым болезненным моментам истории западных стран-поддерживаю,пусть ржут тот души.
Негодяи и мерзавцы.Моя бабушка и дед пережили блокаду, недавно нашел строчки о вывезенных блокадниках и они есть вс писках.
Выжили потому что жрали клей с обоев-отмачивали, и клей столярный-он тогда костный был,а дед был строителем и вероятно имел дома в материалах для ремонта мебели-пригодился.
Отец мой ничем помочь ему не мог-воевал в Арктике,слал ему папиросы-чтоб обменял или курил(тогда о голоде не очень информировали)-но они не доходили.И тогда он поосто вписьме написал-девушки -цензоры-проспустите табак отцу,старику хоть 1 раз покурить,табак дошел.Дед умер в 1948г-гангрена(уронил от бессилия что то тна ногу и саркома образовалась) ноги на фоне общей дистрофии,успел порадоваться победе.Бабушка выжила, умерла в возрасте 82лет,обливалась холодной водой и гимнастику делал,улыбчивая была-радовалась жизни,наверное это понять можно только после того как почти ее потеряешь.

что касается ублюдков-просто Кедми у Соловьева сегодня упомянул-амеры никогда не воевали на своей земле,никогда не теряли столько сколько теряют воюющие страны, им невдомек что такое состадание,они не понимают что такое голодающий город-миллионник,когда едят трупы,когда на весь день пайка хлеба 200грамм...суки,суки,суки поганые они их их идеологиесике единомышленники..чтоб им пусто было..

[^]
nznz
22.10.2018 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (naught @ 22.10.2018 - 02:33)
Любителям пафоса следует почитать книжку С. Ярова "Блокадная этика". Там как раз подобные семейки описываются самими блокадниками. Да и прежде чем говном кидаться может фильм посмотреть? может это и не комедия вовсе. "Жизнь прекрасна" тоже вроде как комедия однако совсем не смешно.

как уже предлагалось-у них есть темы для повеселиться ,комедия положений 11 сентября,там так смешно люди падали,ручками машут-машут,как комарики:)))), или про Диану-она такая красивая и смешная вся преломанная. и так забавно кровью перемазана-ухохочешься:))

Это сообщение отредактировал nznz - 22.10.2018 - 03:53

[^]
KibRob39Z
22.10.2018 - 05:27
1

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 21.10.2018 - 22:06)
Блять! про блокаду Ленинграда решили снять комедию??? Для начала нужно этих "решающих" посадить на 125 грамовый хлебный паёк в течение 872 дней, при этом постоянно взрывать рядом что-то и выгонять на 16-часовой рабочий день к станкам и тяжёлому физическому труду! А потом, блять, посмотреть, как эти "решающие" решат, суки, слов нет!

Вечная память Блокадникам...

Так фильм то не про них, не про голодающих... ты глаза тот разуй, истеричка.

[^]
Дима1986
22.10.2018 - 05:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх