Глава Пенсионного фонда - миллиардер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
31.08.2018 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.08.2018 - 14:58)
У нас нет карающего, независимого органа, заинтересованного в благополучии страны.... вот нет и все, и законных путей для образования такого органа нет и не будет, пока в верхних эшелонах власти, пусть не всей, но прокуратура, армия, суды, МВД, ФСБ есть подобные бизнесмены.... и собсно, выходи, не выходи.... толку ноль, разве что выйти в несколько миллионов и... вот хрен знает как дальше сценарий пойдет и не вступится ли за эту шоблу их реальный покровитель и продвигатор, хотя с таким бездарным управлением, подозреваю это все местное...

Чего у нас нет - можно долго перечислять. Нужно нам только одно: механизм обратной связи Власти и народа. В первую очередь - действующий механизм контроля и отзыва депутатов. Но, бля, какой же депутат за него проголосует? Только тот, что на 100% уверен, что закон никак не пройдет.

Еще бы прозрачность выборов не помешала. Я давно митингую за поименное голосование для желающих. С анонимными выборами хуй что проверишь. Оппозиция орет "все фальсифицированно", Власть орет "Вы сами бюллетени вбрасываете!", подозреваю, что оба правы. Если человек не боится давления (а, вроде как, это причина анонимности), то пусть идет и отдает свой ИМЕННОЙ голос. ПотОм сравниваем проценты по анонимным и именным спискам и делаем выводы. Хотя бы, о масштабе фальсификаций.

Это сообщение отредактировал Tarp - 31.08.2018 - 15:26

[^]
dknb1
31.08.2018 - 15:27
0

Весельчак

Молодец мужик, обеспечил себя, семью, внуков, правнуков на много-много лет веред за наш счёт, как говорится " не наебёш не проживешь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Streithelfer
31.08.2018 - 15:29
0

Юморист

Выйдите на улицу -разгонят дубинками «омон ,россгвардия и т д» Возьмёте в руки оружие - автоматом «терроризм» ликвидируют на месте тчк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heckfy223
31.08.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (kumishka @ 31.08.2018 - 12:04)
Уже сколько разоблачали, а им похуй

Это не им похуй, это людям в России похую. По сути дела хоть разоблачай, хоть не разоблачай всем все похую. Ну узнали мы, что он миллиардер и что? Да ни хуя ни чего, как работал так и будет работать и хуй он хотел на разоблачения класть. Пока у него есть надёжная крыша и пока он не опасен для верхушки он будет себя чувствовать очень хорошо. А пенсионная реформа, да и ничего, их она не касается, а на людей хуй класть хотели.

[^]
мандалор
31.08.2018 - 15:44
5

Ярила

Смотришь на всё это и руки отпускаются. Просто понимаешь, что честно работать в нашей стране не реально. Что бы заработать большие деньги нужны связи.
Понимаешь, что при Путине этих олигархов-воров никто не тронет даже пальцем, возможно будут показательные посадки, но они настолько смехотворны что в справедливость не верят даже школьники.
При другом президенте (не подставная кукла Путина) все эти крысы сбегут заграницу.
Возможно когда-нибудь этих олигархов и будут вывозить на Родину в дипломатическом багаже, как кладь, дабы судить народным-революционным судом, но это уже из фантастики, причем даже близко не научной.

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.08.2018 - 15:45

[^]
DMTisenko
31.08.2018 - 15:46
-6

Ярила

Цитата (bakiv @ 31.08.2018 - 14:41)
Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 14:05)
Цитата (bakiv @ 31.08.2018 - 13:57)
Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 12:59)
Цитата (ВесельчакЮ @ 31.08.2018 - 12:42)
Господи,да сколько уже этих разоблачений было!Кого только не разоблачали!Сказать страшно,но даже Самого!Знаменитая тема с виолончелистом.Там еще вроде прицепом и примьер министр вроде Норвегии тоже на чем-то таком попался.Ушел в отставку.А нашему хоть бы хуй.И все эти разоблачения не стоят ровным счетом ничего без массовых протестов и бунтов.Ну а зная нашу активность,смею предположить,что все и дальше так и будет.Они воруют(между прочим у нас),Алешенька Навальный разоблачает,мы возмущаемся в интернетиках(не забывая при этом глумиться над Навальным).Как говориццо,псы лают,а караван идет.В нашем случае-краб на галере плывет.

А ничего и не будет, потому что нынешний рулевой Навальный, вызывает у населения не меньшее омерзение чем те, против кого он "борется". Может он честный человек, хз, но представить этого болвана у руля огромной страны, которую населяет масса народов и народностей, я не могу. Я не могу его представить как политика за столом переговоров с мегазубрами, такими как Трамп, Меркель, а там не со школотой придется общаться и не уточками показывать, а гиенами, которые морду обгложат и с гамном съедят. Он Собчак, своего идейного сторонника то не выдержал, а что будут там?

Ну а какой он "великий" экономист, со своей шариковщиной- взять все и поделить, напоминать не стоит

ты прям как кухарка о политики, тот не может, этот может, тот рожей не вышел и т.п.
бля еще думаю умником еще тем себя мнишь....

А что может? Он же полностью политический импотент, который может организовать лишь сбор донатов, да продавать малахольным металлические кружки со своим ебалом по цене богемского хрусталя.
Навальный только пиздит о миллионах, а на митинги в том же Ростове, и ста человек не приходит
Такой низкой явки, нет даже у танцующей пизды в паршивом клубе.
Не революционер он, а обычное желе. Причем крайне мерзкое, засылающее чужих детей ради красивой картинки на несанкционированные митинги, где будет 100% вязалово, при этом усердно прячась сам в метовку и пряча своих деток. Кто нибудь видел его нахуйницу и детей на митингах?

Хм, да всё просто. Есть информация, а что делать с нею не понятно. Директор ПФР миллиардер, а нищенских пенсии на всех не хватает.
Вот весь и смысл это статьи. Ну а узколобые, либо казачки подлые, все такие темы сводят к обсуждению Навального.
Именно вот такие как ты и есть агит-провокаторы.
А по сути Навального, он просто журналист. Полезны ли его статьи, как по мне так да. Из его постов я знаю что "тот кто никто и ничего полезного не делает" ворует миллиарды, а из другого поста на яплакал я узнаю что чудо русский физик или математик или инженер, пухнет с голоду.
Кто еще дает такой контент как Навальный, я не знаю, может и есть кто-то, но спасибо таким как ты и тебе подобным, за то что посты от НАвального всегда на первой полосе.

Так он журналист? Вы уж там определитесь кто он- юрист, политик, блогер, директор магазину хуйни с накруткой, которую ни он, ни его семья не носит, борец с коррупцией, правдоеб, кто он?
Популист он, которого регулярно макает настоящий таки журналист, Шарий и не дает просохнуть.
И чем полезны эти "статьи"? Он идет с ними в следком, прокуратуру, нет он на них хайпится! Просто качество его материалов настолько велико, что швейцарцы обозвав его дебилом, послали на хуй после фильма про Чайку

[/quote]Кто еще дает такой контент как Навальный, я не знаю[quote]
Еще бы ты знал, с Навальным то в голове, гуляй в твиттер следкома и таки поизучай, что садят, арестовывают без Лёхиной помощи

[^]
kot666ss
31.08.2018 - 15:55
4

Ярила

Ой да ладно вам. Уже наверное все давно знают что у нас в правительстве воры. Даже на западе наше правительство мафией называют. Просто крепостным все нравится их все устраивает.

[^]
RUSTER21
31.08.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 31.08.2018 - 15:24)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.08.2018 - 14:58)
У нас нет карающего, независимого органа, заинтересованного в благополучии страны.... вот нет и все, и законных путей для образования такого органа нет и не будет, пока в верхних эшелонах власти, пусть не всей, но прокуратура, армия, суды, МВД, ФСБ есть подобные бизнесмены.... и собсно, выходи, не выходи.... толку ноль, разве что выйти в несколько миллионов и... вот хрен знает как дальше сценарий пойдет и не вступится ли за эту шоблу их реальный покровитель и продвигатор, хотя с таким бездарным управлением, подозреваю это все местное...

Чего у нас нет - можно долго перечислять. Нужно нам только одно: механизм обратной связи Власти и народа. В первую очередь - действующий механизм контроля и отзыва депутатов. Но, бля, какой же депутат за него проголосует? Только тот, что на 100% уверен, что закон никак не пройдет.

Еще бы прозрачность выборов не помешала. Я давно митингую за поименное голосование для желающих. С анонимными выборами хуй что проверишь. Оппозиция орет "все фальсифицированно", Власть орет "Вы сами бюллетени вбрасываете!", подозреваю, что оба правы. Если человек не боится давления (а, вроде как, это причина анонимности), то пусть идет и отдает свой ИМЕННОЙ голос. ПотОм сравниваем проценты по анонимным и именным спискам и делаем выводы. Хотя бы, о масштабе фальсификаций.

Механизм обратной связи есть - мирный сбор жителей в центре города, но по какой то причине им никто не пользуется, если внезапно 9 числа в Москве выйдет миллион человек, что произойдет? Будет ли пенсионная реформа продолжаться? Скорее нет - так как испугаются, и такое волеизявление народа будет услышано, как минимум должно будет услышать.. но почему люди в своей массе этим механизмом не пользуются не понятно.. просто если на такие мероприятия ходят 100-200 человек, о чем речь?

По прозрачности можно и деанонимизировать, а можно поставить онлайн камеры не только на "урну", но и на процесс подсчета голосов, чтобы в обязательном порядке показывали как перекладывается бюллетень из стопки новых в подсчитанные, с обязательной демонстрацией содержимого (где галочка) и озвучиванием, но кому нужны честные выборы? Той паре сотен кто выходит?

[^]
RUSTER21
31.08.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 15:46)
Еще бы ты знал, с Навальным то в голове, гуляй в твиттер следкома и таки поизучай, что садят, арестовывают без Лёхиной помощи

А почему чел из стартпоста не присел? Расходы доходам соответствуют? Нет? Нет - так как в ролике рассказано что записи росреестра по собственности и декларация на порядки не сходятся, так какого хуя то? Садят не всех? Или просто не тех? Короче это уже не отмазать, как бы вы кремлеботы не старались, нет вариантов

[^]
valof
31.08.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 31.08.2018 - 14:39)
Цитата (valof @ 31.08.2018 - 13:36)
Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 12:37)
Цитата (ShaXof @ 31.08.2018 - 12:12)
При коммуняках расстрел с конфискацией однозначно получил бы.

Разве что при китайских коммунистах
В СССР ебашили лишь по громким делам, минимум отстраняли, а чаще просто закрывали глаза, да бы не портить картинку советского строя

за хищения Госсобственности на сумму более 10 000 руб давали вышак с конфискацией и исполняли очень быстро. Если сумма была меньше, выписывали путевку в те места, где даже летом холодно в пальто, с конфискацией. Тогда была в первый раз опробована "косвенные меры" - "объясните откуда это все?" И по этим мерам очень много людей уехали в Магадан не по путевке.

А если сейчас применить эти "косвенные меры", то все депутаты, кабмин, прокуратура, губернаторы, мэры и пр Украины отправятся добывать руду в Желтые Воды. В России, мне так кажется, ситуация аналогичная.

Про расстрелы в СССР за 10 000 улыбнуло.300 000 подрасстрельная сумма была,иначе бы десятками тысяч расстреливали,всех директоров магазинов и продбаз,а также их покровителей из Обкомов.горкомов и райкомов КПСС

10 000 руб во времена Черненко, Андропова и Горбачева dont.gif И, еще раз, это в те времена,

[^]
улусджучи
31.08.2018 - 16:13
0

Ярила

Главное , что Дроздов теперь знает , что мы знаем , какой он сука.

[^]
DMTisenko
31.08.2018 - 16:13
-8

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 31.08.2018 - 16:07)

А почему чел из стартпоста не присел? Расходы доходам соответствуют? Нет? Нет - так как в ролике рассказано что записи росреестра по собственности и декларация на порядки не сходятся, так какого хуя то? Садят не всех? Или просто не тех? Короче это уже не отмазать, как бы вы кремлеботы не старались, нет вариантов

Где ты видишь, что я отмазываю?
Я задаюсь вопросом, у человека (Навального) есть факты, почему он их не несет в прокуратуру например, требует расследований, пикетирует, а вываливает все в сеть, хайпится, разводит рученками на ютубе? Где действия?
Я не вижу логики, а ты? Он хоть одно дело довел до логического завершения?

Это сообщение отредактировал DMTisenko - 31.08.2018 - 16:14

[^]
RUSTER21
31.08.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 31.08.2018 - 16:13)

Главное , что Дроздов теперь знает , что мы знаем , какой он сука.

Но и на это ему тоже как то похуй, теперь наоборот может расслабится.. Теперь особо скрывать ничего не нужно, все знают, никто с вилами не пришел, никто не попросил справедливости, даже не потребовали публично отчитаться "откуда это вот все", так что формально публичность этой инфы - легализация нажитого lol.gif

[^]
улусджучи
31.08.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 16:13)
Я задаюсь вопросом, у человека (Навального) есть факты, почему он их не несет в прокуратуру например, требует расследований, пикетирует, а вываливает все в сеть, хайпится, разводит рученками на ютубе? Где действия?

В любой стране типа той, в которой учится любимая доча хозяина ПФР, эта статья была бы поводом для прокурорской проверки и отставки на время расследования. Повезло Дрозду со страной и прокурорами, а также с президентом. Народу, в основном ,не свезло, как всегда

[^]
Boogagaev
31.08.2018 - 16:38
-5

Хохмач

Прошу прощения, а зачем вы всё время раскрываете секрет полишинеля? Это инерция такая? Знаете чем вы, овальные, хуже тех против кого, якобы, боретесь? Ваши оппоненты понимают пагубность своих действий, да ещё и сознательно всё делают, это капитализм, овальнята. При этом рожа самого капиталиста и внешний вид самого капитала уже второе, первично именно суть происходящего. А вот вы, борцы с коррупцией и за всё хорошее против всего плохого, обычные овцы ведомые волчарой, пусть и карманным, кремлёвским, пусть и плюшевым, но волком, в своей наивности натворите бед не меньше тех, кто уже сжирает Россию. Ведь у вас как, нужен резонанс, нужен хайп и внимание, а что потом, вы даже теоретически не представляете, но в диспутах вы приходите к одному - вы пытаетесь оставить точно такую же систему, что и порождает таких вот упырей, но преподносите сие несколько иначе, втюхивая "капитализм с человеческим лицом", поддержку малого бизнеса, честные суды и прочее. Вы, миньоны агента ФСБ Овального, правда верите в то, что идёте верным путём? Тогда вы тупее электората Путина раз в двести. Вполне оцениваю шансы скатиться в красное, но кто-то должен смывать красочное покрытие с ваших лживых и наивных рож, ибо они красиво расписаны только у вас, власть давно показала свой оскал и ничем вы уже не удивите, хайподрочеры пустоголовые.

[^]
Advoff
31.08.2018 - 16:40
0

Ярила

Как ботексный сдохнет-начнутся трибуналы и расстрелы.

[^]
Pjgipigipig
31.08.2018 - 16:45
-1
Статус: Online

Ярила

Лишь бы не было войны и асада не свергли

[^]
Македо
31.08.2018 - 16:49
0

Ярила

Трутни там сидят в ПФ, за редким исключением. Подал документы в ноябре месяце 17 года на оформление пенсии, первая пенсия пришла в конце августа 18 года.

[^]
Poncik
31.08.2018 - 16:52
2

с изюмом

Та ну..... все это проделки госдепа и брехня!!Вы аферисту навальному верите что-ли??

Вы вон лучше у Lomamaisty спросите как хохлы-биндервоцы у пшеков хуи сосут!!Он в курсе!! dont.gif

[^]
BasaKr
31.08.2018 - 16:53
0

Хохмач

Я считаю что не на улицу надо выйти, а на "выборах" отдать свой голос за любого только что бы он был не из едра. Показать им что больше на выбор народа им опираться не стоит, они его уже продали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bakiv
31.08.2018 - 16:55
0

Ярила

[QUOTE=bakiv,31.08.2018 - 14:41] [QUOTE=DMTisenko,31.08.2018 - 14:05] [QUOTE=bakiv,31.08.2018 - 13:57] [QUOTE=DMTisenko,31.08.2018 - 12:59] [QUOTE=ВесельчакЮ,31.08.2018 - 12:42] Господи,да сколько уже этих разоблачений было!Кого только не разоблачали!Сказать страшно,но даже Самого!Знаменитая тема с виолончелистом.Там еще вроде прицепом и примьер министр вроде Норвегии тоже на чем-то таком попался.Ушел в отставку.А нашему хоть бы хуй.И все эти разоблачения не стоят ровным счетом ничего без массовых протестов и бунтов.Ну а зная нашу активность,смею предположить,что все и дальше так и будет.Они воруют(между прочим у нас),Алешенька Навальный разоблачает,мы возмущаемся в интернетиках(не забывая при этом глумиться над Навальным).Как говориццо,псы лают,а караван идет.В нашем случае-краб на галере плывет. [/QUOTE]
А ничего и не будет, потому что нынешний рулевой Навальный, вызывает у населения не меньшее омерзение чем те, против кого он "борется". Может он честный человек, хз, но представить этого болвана у руля огромной страны, которую населяет масса народов и народностей, я не могу. Я не могу его представить как политика за столом переговоров с мегазубрами, такими как Трамп, Меркель, а там не со школотой придется общаться и не уточками показывать, а гиенами, которые морду обгложат и с гамном съедят. Он Собчак, своего идейного сторонника то не выдержал, а что будут там?

Ну а какой он "великий" экономист, со своей шариковщиной- взять все и поделить, напоминать не стоит [/QUOTE]
ты прям как кухарка о политики, тот не может, этот может, тот рожей не вышел и т.п.
бля еще думаю умником еще тем себя мнишь.... [/QUOTE]
А что может? Он же полностью политический импотент, который может организовать лишь сбор донатов, да продавать малахольным металлические кружки со своим ебалом по цене богемского хрусталя.
Навальный только пиздит о миллионах, а на митинги в том же Ростове, и ста человек не приходит
Такой низкой явки, нет даже у танцующей пизды в паршивом клубе.
Не революционер он, а обычное желе. Причем крайне мерзкое, засылающее чужих детей ради красивой картинки на несанкционированные митинги, где будет 100% вязалово, при этом усердно прячась сам в метовку и пряча своих деток. Кто нибудь видел его нахуйницу и детей на митингах? [/QUOTE]
Хм, да всё просто. Есть информация, а что делать с нею не понятно. Директор ПФР миллиардер, а нищенских пенсии на всех не хватает.
Вот весь и смысл это статьи. Ну а узколобые, либо казачки подлые, все такие темы сводят к обсуждению Навального.
Именно вот такие как ты и есть агит-провокаторы.
А по сути Навального, он просто журналист. Полезны ли его статьи, как по мне так да. Из его постов я знаю что "тот кто никто и ничего полезного не делает" ворует миллиарды, а из другого поста на яплакал я узнаю что чудо русский физик или математик или инженер, пухнет с голоду.
Кто еще дает такой контент как Навальный, я не знаю, может и есть кто-то, но спасибо таким как ты и тебе подобным, за то что посты от НАвального всегда на первой полосе. [/QUOTE]
Так он журналист? Вы уж там определитесь кто он- юрист, политик, блогер, директор магазину хуйни с накруткой, которую ни он, ни его семья не носит, борец с коррупцией, правдоеб, кто он?
Популист он, которого регулярно макает настоящий таки журналист, Шарий и не дает просохнуть.
И чем полезны эти "статьи"? Он идет с ними в следком, прокуратуру, нет он на них хайпится! Просто качество его материалов настолько велико, что швейцарцы обозвав его дебилом, послали на хуй после фильма про Чайку

[/quote]Кто еще дает такой контент как Навальный, я не знаю[quote]

Как я вижу, для тебя он все перечисленное.
Тема не о Навальном, но видать вас бомбит не хило от его статей.
Это как в пословице, кто о чем, а плешивый о бане.

[^]
RUSTER21
31.08.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 16:13)
Цитата (RUSTER21 @ 31.08.2018 - 16:07)

Где ты видишь, что я отмазываю?

А почему он должен их куда то нести? Он их опубликовал, сделал публичным достоянием общественности, а дальше должны работать силовые структуры (которые между прочим в первую очередь должны защищать государство и народ, в том числе от казнокрадов), но они как то не возбуждены, никаких пресс релизов из силовых структур нет - это говорит только о том, что система борьбы с коррупцией вообще не работает, совсем..

[^]
demonword
31.08.2018 - 17:08
0

Ярила

Почитал каменты: понял одно, комментаторы за то, чтобы воровали дальше и больше, главное, чтобы бы Навальный молчал.

[^]
SimpsonS
31.08.2018 - 17:09
7

Ярила

Цитата (Advoff @ 31.08.2018 - 16:40)
Как ботексный сдохнет-начнутся трибуналы и расстрелы.

Нихуя не начнется.
Даже если к власти придёт Навальный.

Сколько шлюх не меняй, бордель не станет кружком юного техника.

[^]
SimpsonS
31.08.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 31.08.2018 - 16:45)
Лишь бы не было войны и асада не свергли

Самые большие деньги зарабатываютсяворуются во время войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47344
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх