Глава Пенсионного фонда - миллиардер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
31.08.2018 - 13:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 31.08.2018 - 13:49)
Цитата (Shazam @ 31.08.2018 - 13:47)
Цитата (cobakalist @ 31.08.2018 - 13:41)
Добавлю. Оздоровление экономики в нашей ситуации это очень больно физически для большинства граждан, многие скажут-Да ну нахуй такое лечение, лучше помирать тихо, но безболезненно.

Оздоровление экономики не имеет никакого отношение к краже пенсий для поддержки банков и корефанов путина.

Коррупция есть часть экономики.
Если сотовый оператор пиздит деньги с твоего счета, то он меняет твою экономику?
Корефаны Путена lol.gif Ебануться, ты реально думаешь что сидит такой некий великий Путен и всем рулит?)))) Ну-ну, не буду разрушать твою уютную сказочную страну

Старая песня о бедном, несчастном Путине, который хочет сделать всем хорошо, но ему злые бояре не дают.
И конечно, когда дороги сделали платными для грузовиков, а контроль отдали лепшему корешу вовы роттенбергу, вова сам об этом из каментов на Япе узнал, ага

[^]
cobakalist
31.08.2018 - 13:53
-5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (rollerD @ 31.08.2018 - 13:47)

Тебя бы за твою подпись под аватарой на рудники урановые,а ты тут гавкать ещё успеваешь.

Ты как-то негативно мыслишь в целом. Наверное Навального поддерживаешь

[^]
DMTisenko
31.08.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (valof @ 31.08.2018 - 13:36)
Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 12:37)
Цитата (ShaXof @ 31.08.2018 - 12:12)
При коммуняках расстрел с конфискацией однозначно получил бы.

Разве что при китайских коммунистах
В СССР ебашили лишь по громким делам, минимум отстраняли, а чаще просто закрывали глаза, да бы не портить картинку советского строя

за хищения Госсобственности на сумму более 10 000 руб давали вышак с конфискацией и исполняли очень быстро. Если сумма была меньше, выписывали путевку в те места, где даже летом холодно в пальто, с конфискацией. Тогда была в первый раз опробована "косвенные меры" - "объясните откуда это все?" И по этим мерам очень много людей уехали в Магадан не по путевке.

А если сейчас применить эти "косвенные меры", то все депутаты, кабмин, прокуратура, губернаторы, мэры и пр Украины отправятся добывать руду в Желтые Воды. В России, мне так кажется, ситуация аналогичная.

Когда выписывали? До брежневских времен было или вы будете отрицать, что именно в эпоху Леонида Ильича махровым цветом цвело взяточничество во всех эшелонах власти? Напомнить как жили тогдашние царьки и баи? Устраняли лишь неугодных, сейчас бы это назвали устранением конкурента. Что то еще пытался замутить Андропов после Брежнева, заняться чисткой, но ему яйца тисками быстро зажали и отправили лежать под кремлевскую стену

[^]
cobakalist
31.08.2018 - 13:55
-2

Цитата (Shazam @ 31.08.2018 - 13:52)
Цитата (cobakalist @ 31.08.2018 - 13:49)
Цитата (Shazam @ 31.08.2018 - 13:47)
Цитата (cobakalist @ 31.08.2018 - 13:41)
Добавлю. Оздоровление экономики в нашей ситуации это очень больно физически для большинства граждан, многие скажут-Да ну нахуй такое лечение, лучше помирать тихо, но безболезненно.

Оздоровление экономики не имеет никакого отношение к краже пенсий для поддержки банков и корефанов путина.

Коррупция есть часть экономики.
Если сотовый оператор пиздит деньги с твоего счета, то он меняет твою экономику?
Корефаны Путена lol.gif Ебануться, ты реально думаешь что сидит такой некий великий Путен и всем рулит?)))) Ну-ну, не буду разрушать твою уютную сказочную страну

Старая песня о бедном, несчастном Путине, который хочет сделать всем хорошо, но ему злые бояре не дают.
И конечно, когда дороги сделали платными для грузовиков, а контроль отдали лепшему корешу вовы роттенбергу, вова сам об этом из каментов на Япе узнал, ага

А речь не о бедном и боярах. И Путин и бояре отвратные, но альтернатива еще отвратней, вот о чем речь.
Бояре-хуяре...нахватаются выражений...)))

[^]
punker18
31.08.2018 - 13:55
2
Статус: Online

Басист Б.F!

Я, в90е года, когда был немного помоложе, совсем не понимал, почему мой дед поддерживал Сталина и говорил, что при нем было самое лучшее время..
Теперь я деда очень понимаю.

[^]
Gess
31.08.2018 - 13:56
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

бандитская власть, хуле.

[^]
bakiv
31.08.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 12:59)
Цитата (ВесельчакЮ @ 31.08.2018 - 12:42)
Господи,да сколько уже этих разоблачений было!Кого только не разоблачали!Сказать страшно,но даже Самого!Знаменитая тема с виолончелистом.Там еще вроде прицепом и примьер министр вроде Норвегии тоже на чем-то таком попался.Ушел в отставку.А нашему хоть бы хуй.И все эти разоблачения не стоят ровным счетом ничего без массовых протестов и бунтов.Ну а зная нашу активность,смею предположить,что все и дальше так и будет.Они воруют(между прочим у нас),Алешенька Навальный разоблачает,мы возмущаемся в интернетиках(не забывая при этом глумиться над Навальным).Как говориццо,псы лают,а караван идет.В нашем случае-краб на галере плывет.

А ничего и не будет, потому что нынешний рулевой Навальный, вызывает у населения не меньшее омерзение чем те, против кого он "борется". Может он честный человек, хз, но представить этого болвана у руля огромной страны, которую населяет масса народов и народностей, я не могу. Я не могу его представить как политика за столом переговоров с мегазубрами, такими как Трамп, Меркель, а там не со школотой придется общаться и не уточками показывать, а гиенами, которые морду обгложат и с гамном съедят. Он Собчак, своего идейного сторонника то не выдержал, а что будут там?

Ну а какой он "великий" экономист, со своей шариковщиной- взять все и поделить, напоминать не стоит

ты прям как кухарка о политики, тот не может, этот может, тот рожей не вышел и т.п.
бля еще думаю умником еще тем себя мнишь....

[^]
Berezkin
31.08.2018 - 13:58
3

Ярила

Самое страшное,что эти новости уже совсем не удивляют

[^]
Gess
31.08.2018 - 13:59
5

Цитата (cobakalist @ 31.08.2018 - 13:38)
Цитата (chester16ru @ 31.08.2018 - 13:06)
В теме есть люди, которые могут признаться, что голосовали за Путина? Если есть, то прошу найти в себе силы открыто признаться и объяснить выбор. Довольны ли вы выбором?

Чую пиздец за горизонтом.

Я не ходил голосовать, но если б и пошел, то за Путина.
Легко объясню почему. Потому что на данный момент альтернативы нет.
Вы, товарищи антипутЕнцы и Навальный100500! не представляете что произойдет если власть сейчас поменять по принципу "Хоть бы леший, только не ОН" Это блять не компьютерная игра где можно засейвиться.
Тем у кого в оффшорах лежит или козырно в баксах, тем конечно не сильно страшно, а тем кому дальше тут жить от зарплаты до зарплаты, вот те волосики-то из жопы подерут за свой выбор. Когда наутро увидят курс доллара 1/600 например.
Теперь можно браться за пролетарские вилы и накладывать мне шпал)))

ты просто дешевая пропагандон
вот и все!
склонения и имена соответсвуют твоему статусу

[^]
Gess
31.08.2018 - 14:00
1

Цитата (Berezkin @ 31.08.2018 - 13:58)
Самое страшное,что эти новости уже совсем не удивляют

а ведь, да!
это символизирует
"хоть ссы в глаза..."

[^]
punker18
31.08.2018 - 14:00
1
Статус: Online

Басист Б.F!

Начал пятнистый, а потом и алкаж песочить почем зря времена и лично тов. Иосифа Виссарионовича. Вспомните, как повылазили всякие Новодворские с Солженицыными..Вся эта погань.. Рассказывали нам с экранов, как было плохо тогда, расстрелы, лагеря..
Смотрим статистику. Заключенных на 100тыщ.человек меньше, чем на данный момент в Омерике.. Оправдательных приговоров 10% против 1% сейчас.
А расстреливали.. Кого надо, того и расстреливали! Вот этого вот господина, про которого данный пост точно бы к стенке поставили. Ну и соседей его по даче.. Всех.

[^]
paskazar
31.08.2018 - 14:02
1

Весельчак

А я пойду.

[^]
Amok555
31.08.2018 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (TDS @ 31.08.2018 - 13:48)
Цитата (Amok555 @ 31.08.2018 - 13:40)

Ты упорот?) И че цены?) Либо разворачивай мысль, либо читай что я написал.

1 млрд. имущество при доходе в 100 млн.

8 млн. двушка при доходе в 600 тыс. (50 тыс. ежемесячно)

Где несоответствие?

Все вокруг воры что-ли? или все-таки у банков есть долговые инструменты?

Мне кажется ты упопрот, 78 млн не за 1 год, а за 10. То есть у него имущества больше чем в 100 годовых доходов семьи. Давай расскажи, что он гений инвестиций, а лучше иди нахуй.

Да, если за года (меня форма смутила, как по месяцам), тогда вопрос - а все ли доходы были рассмотрены. В любом случае, с декларированием несоответствие, факт.

Посмотрим что скажет. 970 млрд. за 10 лет - это 97 млн. в год. Наверняка где-то заныкан бизнес. На теще? Чтобы не декларировать.

И "гениальность" инвестирования тут не при чем. Если у него лично должен быть доход - он должен декларировать.

В любом случае, как я и говорил вся фишка - в доходах. Он их явно прячет. Если у зама з/п раз в 10 выше. Тут явно не доработка доклада)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 31.08.2018 - 14:09

[^]
DMTisenko
31.08.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (bakiv @ 31.08.2018 - 13:57)
Цитата (DMTisenko @ 31.08.2018 - 12:59)
Цитата (ВесельчакЮ @ 31.08.2018 - 12:42)
Господи,да сколько уже этих разоблачений было!Кого только не разоблачали!Сказать страшно,но даже Самого!Знаменитая тема с виолончелистом.Там еще вроде прицепом и примьер министр вроде Норвегии тоже на чем-то таком попался.Ушел в отставку.А нашему хоть бы хуй.И все эти разоблачения не стоят ровным счетом ничего без массовых протестов и бунтов.Ну а зная нашу активность,смею предположить,что все и дальше так и будет.Они воруют(между прочим у нас),Алешенька Навальный разоблачает,мы возмущаемся в интернетиках(не забывая при этом глумиться над Навальным).Как говориццо,псы лают,а караван идет.В нашем случае-краб на галере плывет.

А ничего и не будет, потому что нынешний рулевой Навальный, вызывает у населения не меньшее омерзение чем те, против кого он "борется". Может он честный человек, хз, но представить этого болвана у руля огромной страны, которую населяет масса народов и народностей, я не могу. Я не могу его представить как политика за столом переговоров с мегазубрами, такими как Трамп, Меркель, а там не со школотой придется общаться и не уточками показывать, а гиенами, которые морду обгложат и с гамном съедят. Он Собчак, своего идейного сторонника то не выдержал, а что будут там?

Ну а какой он "великий" экономист, со своей шариковщиной- взять все и поделить, напоминать не стоит

ты прям как кухарка о политики, тот не может, этот может, тот рожей не вышел и т.п.
бля еще думаю умником еще тем себя мнишь....

А что может? Он же полностью политический импотент, который может организовать лишь сбор донатов, да продавать малахольным металлические кружки со своим ебалом по цене богемского хрусталя.
Навальный только пиздит о миллионах, а на митинги в том же Ростове, и ста человек не приходит
Такой низкой явки, нет даже у танцующей пизды в паршивом клубе.
Не революционер он, а обычное желе. Причем крайне мерзкое, засылающее чужих детей ради красивой картинки на несанкционированные митинги, где будет 100% вязалово, при этом усердно прячась сам в метовку и пряча своих деток. Кто нибудь видел его нахуйницу и детей на митингах?

[^]
Apant
31.08.2018 - 14:05
1

Ярила

А вы что хотите как на Украине?

[^]
DMTisenko
31.08.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Apant @ 31.08.2018 - 14:05)

А ты хочешь как на Украине?

[^]
cobakalist
31.08.2018 - 14:10
-2

Цитата (Gess @ 31.08.2018 - 13:59)

ты просто дешевая пропагандон
вот и все!
склонения и имена соответсвуют твоему статусу

Да мне похуй на твои и все остальные оценки. Живите дальше в своих фантастических мирах, вешайте иконы Сталина, Навального, Хуяльного и дрочите на них на здоровье

[^]
Shazam
31.08.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Apant @ 31.08.2018 - 14:05)

После кражи пенсий, слова "как на украине" перестали пугать.
Государство полностью отказалось от своих обязательств.
Если только два варианта, или спиздят пенсии, или переворот, то хуй с ними, переворот так переворот.
Иначе всю жизнь будешь сглатывать, ах как бы чего не вышло.

Ты только помни, что эти, наверху, теряют в случае чего намного больше, чем мы. И потому именно угроза переворота заставляет их придерживаться хоть каких то рамок.

Это сообщение отредактировал Shazam - 31.08.2018 - 14:12

[^]
vlad107
31.08.2018 - 14:13
1

Ярила

Перестаньте кормить ментов, чекистов и прочую охраняющую от народа эту воровскую мразь!

[^]
Toshika
31.08.2018 - 14:18
1

Приколист

как то так
НЕМАГИЯ

Это сообщение отредактировал Toshika - 31.08.2018 - 14:20

Глава Пенсионного фонда - миллиардер

[^]
harrican
31.08.2018 - 14:18
1

Юморист

Цитата (vlad107 @ 31.08.2018 - 14:13)
Перестаньте кормить ментов, чекистов и прочую охраняющую от народа эту воровскую мразь!

Как? Они ведь не просят, они тупо отбирают.

Это сообщение отредактировал harrican - 31.08.2018 - 14:19

[^]
dzuruy
31.08.2018 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (nuke22 @ 31.08.2018 - 11:59)
Пенсионный фонд российской федерации — это гигантская бюрократическая машина, в которой работают и получают зарплату 110 тысяч человек. Это почти три забитых полностью стадиона Фишт .

По сути эти товарищи ничего не решают. Ничего не придумывают и не зарабатывают. Что самое главное — у них нет никаких «своих» денег, которыми они великодушно делятся. Они просто СЧИТАЮТ наши с вами пенсии. Такая гигантская служба бухучета, в которую можно прийти и что-нибудь спросить. «Почему мне не доплатили 500 рублей к моей ничтожной пенсии?» Вот держите ответ: «А вам не полагается. Распишитесь здесь, здесь и здесь.»

После этой ахинеи я перестал читать.
Как не разбирался ФБК с понятием "пенсия" и соответствующими структурами, так и не разобрался.
Как искали "дачи,квартиры,яхты" так и ищут. Тут большого ума не надо.

P.s. что любопытно, 99% из отписавшихся в этой теме в душе не ебут, что такое ПФР, как рассчитывается, начисляется и откуда формируется пенсия. Зато орут, что всех надо повесить.
Ни дать, ни взять, безграмотные "революционЭры" из села 20-х годов прошлого века.

[^]
NuckiThomson
31.08.2018 - 14:20
7

Хохмач

А я считаю, что все правильно. Лохов надо еще ниже опускать. Ибо мы все лохи. Русский народ, я имею ввиду. Нас гнут, унижают, отбирают не то что достойную жизнь, а даже надежду на достойную жизнь, а мы все равно сидим дома, жалуемся друг другу, бухаем, клянем свою жизнь и т.д. И 9-го сентября никто никуда не выйдет, а пойдут и выберут путинских чиновников в мэры и губернаторы. И все будет по-прежнему. Вернее нет, все будет продолжать становиться хуже. И кто бы что ни говорил, а все - и люди, и звери - признают только силу. А пока народ слаб, а он слаб в своей терпимости и разрозненности, его будут продолжать доить. Ну не уважает никто слабого. Можете шпалить, спорить, материть, но пока все вы не выйдете на улицы своих городов, ничего не изменится. И подобные Дроздовы будут жировать на ВАШИ деньги. Всего вам доброго, держитесь там.

[^]
lexeyka79
31.08.2018 - 14:20
1

Приколист

Цитата (СуперВалера @ 31.08.2018 - 12:20)
все таки 1917 год - эпохальное событие. И вас бляди вовины ждет революция. Но трагедии истории как известно повторяются в виде фарсов.
На броневик никто не полезет и пьяные матросы не пойдут ломать ворота Зимнего. все будет проще и страшнее. Мораль уже упала запретов нет. Будут рвать вас по тихому.

Да нифига не будет. Они и их дети проживут долгую и счастливую жизнь даже не в России, денег спиздили ведь немерянно.

[^]
pavelstaf
31.08.2018 - 14:23
1

Пашлятина

Я считаю что спрашивать у власти "а как так вышло?" бессмысленно и глупо, потому что оправдания всему этому беспределу мы постоянно слушаем от всяких путиных и медведевых. Только правду нам никто не скажет, разве что если подвешать за яйца и допросить с пристрастием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47344
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх