Клиент всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
15.08.2018 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.08.2018 - 20:35)
15.

Любила она тролить ГЛУПЫХ покупателей, млин.
Этого продавана, что написала свои переживания уебать бы учебником по русскому языку, для ума.

"Покупатель берет с прилавка ботинок МЕРИТ faceoff.gif

"Извините, второго НЕТУ faceoff.gif

[^]
westdm
15.08.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 14.08.2018 - 21:33)
Цитата (metrogil @ 14.08.2018 - 21:22)
Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 21:12)
metrogil
Цитата
есть ебать его в рот аж 25 наименований

Цитата
а чего у вас вкусное?

О, один из "странных" клиентов нарисовался.
С чего ты взял, что продавец обязан продегустировать все 25 сортов?
С чего ты взял, что у вас одинаковый вкус?
С чего ты взял, что даже если бы она на отъебись ответила "Вот это вкусное", это было бы истинной правдой?
А если было бы не 25, а 2500, тогда что? Всё равно продавец обязан перепробовать и отчитаться тебе, что ему больше всего понравилось?
Цитата
И смотрит так, как на говно

Просто удивительно.

Да не пизди, продавец, он должен знать, что продаёт. Вот это горчит, вот это сладкое, как поцелуй девственницы, вот это охуенное, но есть нюанс, на следующий день адский пердеж с него. И тп. Нахуй такой продавец, которому вообще похуй на все, как этой бабище? Она работает, так пусть работает, а не хуем груши околачивает. У ней ещё плазма висит на стене в магазине, и она музон выкрутила на полную, русский реп, йопта! Я сквозь кровь из ушей еле разобрал, что она там мне отвечала. И я странный покупатель, по-твоему? Ну охуеть теперь! Если ты совсем тупорылый продаван, так воспользуйся статистикой хотя бы, миллионы мух не могут ошибаться. Что берут чаще? Посоветуй, я в рыгу не ебу, чего тут у тебя за краники, и хочу просто неплохого пива. Я, блядь, заслужил этим, чтобы ко мне относились как к говну, и несли хуйню, что все свежее и вкусное? Чего априори быть не может?

С таким подходом тебе только персики на рынке покупать. Там тебе скажут что "сладкий, слуш, мамой клянусь".

Да ладно, все верно расписал товарищ выше - уверяю услышал бы подобное общение "на отъебись" владелец этой точки - баба бы вылетела оттуда как пушечное ядро.
Да продавец должен знать свой товар и уговаривать его купить - всегда можно ответить "вот это сегодня привезли", или "мне вот это нравиться, попробуйте".
Ей то может и похуй, она за зп сидит, а вот владельцу нет - один ушел потому что ничего не подсказали, второй спросил получил ответ в стиле " покупай че хошь" вот и прибыль ушла.

[^]
Wickerman
15.08.2018 - 14:33
3

Ярила

Обратная ситуация. Строительный супермаркет, в котором есть всё от гвоздя до виброкатка. Захожу в огромный ангар, посетителей крайне немного, иду набрать полкило саморезов и банку краски. Поворачиваю по рядам - отслаивается тело от стеллажа "ачто вам подсказать?" Грю - спасибо, не нуждаюсь. Беру краску, через три ряда гвозди-шурупы на вес. Иду между рядами змейкой, может чо вспомню взять. Опять отделяется тень с биркой "чем могу помочь? Сегодня рабица по акции, сколько вам отрезать?" - Спасибо, не надо, я здесь не за этим. Тень бесшумно плывет за мной и пытается напарить забор по скидке. Сука! Дохожу к саморезам - навстречу трое. Бросаю корзинку и быстрым шагом на выход, довели бы до греха, рядом стойка с шанцевым инструментом была. Больше в тот край - ни ногой.
З.Ы.: краску таки купил в магазинчике через дорогу от дома и на 20 рублей дешевле. maniac.gif

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 14:54
0

Ярила

Gorgona13, ну и дальше, подетально пересказываете ей тот разговор при покупке еще раз, напоминаете, что предупреждали, видите к чему привело. И кроме Офиса под шумок напихиваете ТимВьюверы с Акробатами (шутка)

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 15.08.2018 - 13:54)
15.

Любила она тролить ГЛУПЫХ покупателей, млин.
Этого продавана, что написала свои переживания уебать бы учебником по русскому языку, для ума.

"Покупатель берет с прилавка ботинок МЕРИТ faceoff.gif

"Извините, второго НЕТУ faceoff.gif

Ну так и магазин в торговом центре расположен, а не в библиотеке МГУ smile.gif

[^]
Gorgona13
15.08.2018 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Ivansilver @ 15.08.2018 - 14:54)
Gorgona13, ну и дальше, подетально пересказываете ей тот разговор при покупке еще раз, напоминаете, что предупреждали, видите к чему привело. И кроме Офиса под шумок напихиваете ТимВьюверы с Акробатами (шутка)

Дело в том, что Акробат ей потом реально понадобился, тогда еще пдф через интернет эксплорер не открывались rulez.gif

[^]
FloatP
15.08.2018 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Urii82 @ 14.08.2018 - 21:00)
Людей со странностями везде хватает. По работе нужно было приехать к абоненту в 13-00. приехали, звоним в дверь. Из-за двери
-У вас заявка на 13-00, а сейчас 12-56, не открою, ждите.

может, она одеться не успела
как раз за 4 минуты юбку- кофту натянет

[^]
smokingman
15.08.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.08.2018 - 21:34)
13.

Чё, реальне не догнали, что тётке нужно установить вотсап? Вот могли бы с неё пяцот срубить побыстрому, если бы не тупили.

[^]
Vivivdarium
15.08.2018 - 15:42
1

Ярила

Не смог дочитать, фантазируя как посылаю каждого из них нахуй...

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 15:50
1

Ярила

Gorgona13, я не про Reader, я про полноценную версию )

[^]
Lisa80
15.08.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 15.08.2018 - 11:19)
Захожу в дневное время в небольшой компьютерный магазинчик. Давно это было, теперь такие магазинчики крупные сети сожрали. В зале я одна и продавец. Заходит старая хм... леди, обходит весь магазин по периметру, разглядывает все витрины, заявляет:
- Что за магазин такой - хлеба нет, молока нет, рубашек нет, носков нет! Ничего нет! Зачем вообще такой магазин нужен? Напишу в администрацию, чтобы вас закрыли!
И с видом победительницы гордо удаляется.

ну это просто психически нездоровая. По типу городских сумасшедших, кстати таких клиентов тоже предостаточно.

У нас тут в один салон под закрытие вечером зашла женщина средних лет, вроде с виду нормальная (как продавцы рассказывали). Ходила смотрела на машины, от консультации отказалась - окэ, пусть ходит.
Потом вдруг встала посреди зала и как давай орать - мол, почему у вас здесь стоит красный автомобиль, а не синий. Я хочу, чтобы здесь стоял синий и дословно - "я всех вас проклинаю... целый час к вам в салон ехала, а у вас в зале синей машины нет" cranky.gif

ну больная, что с неё взять. Охрана вежливо попросила покинуть помещение, т.к. остальные клиенты начали боязливо оборачиваться и явно нервничать от ее криков.

[^]
Stanne
15.08.2018 - 16:08
5

Луркоёб

Цитата (VampirBFW @ 14.08.2018 - 21:42)
А я обожаю одеть красную футболку, и ходить по магазинам, или желтую, если подходят со словами "Извитните ,вы не могли бы подсказать" то могу и помочь, если знаю. (в основном касается магазинов электроники и велосипедов) а если подходят со словами "слыш ты" то открыто шлю нахуй, смотреть на их разорванные сракотаны прикольно, особенно весело когда они менеджера зала притягивают, и тот им грустным голосом говорит "А это не наш сотрудник, это посетитель" и после этого этого быдлана можно крыть матом, поясняя что я не сотрудник нихуя, а вот за то что он меня матом крыл ответить надо. Я вообще не понимаю отношения к продавцам - консультантам, как к людям нижнего сорта. Типа, я вот покупатель, цалуй меня в барский зад ебучее чмо? Но блин, он такой же человек.

Мил человек, я аж прослезился...
Ты когда по магазинам гоняешь-кусай людей. Нам нужно больше таких как ты)))
А вообще реально заебало что к продаванам как к говну относятся.
Работаю продаваном 8 лет. Профессию свою знаю хорошо. И нормальным людям всегда и помогу, и скидку сделаю, и даже на конкурентов укажу, если меня такого нет. Вообще не проблема. Но вот есть мерзости, которые с порога тыкать начинают, общаться как быдло, скидки требовать, как будто я им должен-автоматически идут на хуй.

[^]
Ushunder
15.08.2018 - 16:21
0

Юморист

Цитата (major1955 @ 14.08.2018 - 21:12)
Клиентов нужно беречь и холить! ...

Это топинг по спец заказу

[^]
Бойцоваямышь
15.08.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 22:13)
ValeDer
Цитата
Никто так не заебывает, как, якобы, мужики, у которых месячные вообще никогда не прекращаются.

Эти существа пола не имеют.
Это те самые "клиентвсегдаправ". Хз, что у них в жизни не сложилось, может супруг/а унижает, может шеф ебёт по поводу и без и вот оно, вот этот звёздный час, когда можно повыёбываться перед обслуживающим персоналом.
Я в мебельном работала, и мы заметили, что если приходит человек предоплату занести и начинается цирк с "Принесите мне кофе", забрасыванием ног на стол и прочим, то 99,9% - это водитель заказчика.
А люди реально богатые и весомые очень редко себя так ведут, им не нужно что-то кому-то доказывать и перед кем-то самоутверждаться.

Ой, еще вспомнила из мебельного.
Приходит дама кухню заказывать и начинается концерт с подбором цвета.
У нас, к примеру (я уже не помню сколько), 50 цветов фасадов, они есть в каталоге, ей было сказано, что вот только эти и всё.
Но она ведь на автоэмалях работала, поэтому на всю катушку трахала мозг названиями цветов своих эмалей, типа "цвет правого полужопия единорога, левая нижняя четвертинка, с примесью оттенка утренней зари в четверг после дождя".
Ну вот зачем?
Выглядело это смешно, ведь ей было сказано об ограничении выбора, но ей нужно было перед кем-то блеснуть своими знаниями, которые в принципе нам были не интересны.

Это хорошо, что у неё в автоэмалях услуги колерования не было, а то она бы тебя замучила бы смешением цветов, для достижения нужного оттенка.

[^]
Katori25
15.08.2018 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 21:43)
metrogil
Цитата
Да не пизди, продавец, он должен знать, что продаёт. Вот это горчит, вот это сладкое, как поцелуй девственницы, вот это охуенное, но есть нюанс, на следующий день адский пердеж с него. И тп

Окей, Гугл => название пива, отзывы, описание.
Ты сам не знаешь, чего ты хочешь, а продавец обязан знать?
У него вкус другой.
Ему будет горчить, а тебе нет.
Вот с этого он обосрался и поэтому ты не купил, но обосрался он не из-за пива, а потому что жена ему суп сварила из пропавшей курицы.
Цитата
Если ты совсем тупорылый продаван, так воспользуйся статистикой хотя бы, миллионы мух не могут ошибаться. Что берут чаще?

Что дешевле всего, то и берут чаще, не благодари.
Цитата
Посоветуй, я в рыгу не ебу, чего тут у тебя за краники, и хочу просто неплохого пива. Я, блядь, заслужил этим, чтобы ко мне относились как к говну, и несли хуйню, что все свежее и вкусное?

Да, именно так, всё свежее и вкусное.
Ты серьёзно веришь в продавца, который вместо того, чтоб назвать самым лучшим самый плохо продаваемый товар, скажет тебе правду, при этом обосрав то, что ему нужно сбыть в первую очередь?
Ты может ещё и в Деда Мороза веришь?

А вообще, ты истеричка какая-то.
На месте этой женщины я бы тоже посмотрела на тебя как на говно, чисто чтоб насладиться видом дымка из твоего подгоревшего пукана.
Муахахахаха.

Просто жесть! Именно так, как этот человек, я и все мой друзья заходим в пивные разливухи. Первый вопрос про свежесть, второй про вкус. Я не большой любитель пива и мне делать больше нехуй, как стоять в пивные и искать информацию о сортах пива, которые там есть. И если продавец не знает о своем товаре, то можно сразу вешать вывеску на пивнуху "сельпо" (именно такой сервис был в совке). А человек человек, который удивляется, что такой сервис может быть, обязан просто съездить куда-нибудь дальше своего района))) Потому что эти истории выше именно про вас, и пока вы такие есть, эти истории про быдло будут анкдотом, а не чем то вызывающим сожаление)))

Это сообщение отредактировал Katori25 - 15.08.2018 - 16:31

[^]
Simpson747
15.08.2018 - 16:29
2

Поросенок-паук

Гыыы. У меня так было. Даже мастер приехал. А у меня реально кабель подключен чуть ли не в гнездо питания. Вот я в осадок выпал. Живу один, гостей уж месяц не было. А интернет всего пару дней не работал. И хуй чего внятного скажешь в оправдание cranky.gif

Клиент всегда прав?

[^]
Hiaru
15.08.2018 - 16:48
0

Приколист

Меня вот вымораживают клиенты, просящие гарантию на крепление для телевизора или корпус компьютерный или кабель ) Это ж куски железа и пластика, на ЧТО вам гарантию то давать?

[^]
Lexan20
15.08.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.08.2018 - 21:50)
Лякса
Цитата
Но при этом его масса находится за гранью погрешности этих самых весов: помнится весы РН-10Ц13У в начале шкалы первые граммы были заштрихованы и было внятно написано: "не взвешивать менее 10 грамм".

Есть понятие "Цена деления". У меня дома, на напольных весах она составляет 100 гр. Это как раз погрешность.

Narian
Цитата
Дядя невидымый вы тут не правы

Не знал, спасибо за науку! pray.gif

Погрешность - это половина цены деления.

[^]
ФэтФрумос
15.08.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 21:49)
18 - ну весы ведь всё равно неправильные.
Она взяла пачку приправ.
Если вес 50 грамм, то вместе с упаковкой должно быть немного больше, чем 50 грамм.
55, 54, хорошо, 53, но не 50.
upset.gif

Это в мерологической лаборатории есть весы, на которых можно взвесить подпись, а в магазе +- 5 грамм это норма.

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.08.2018 - 16:48)
Меня вот вымораживают клиенты, просящие гарантию на крепление для телевизора или корпус компьютерный или кабель ) Это ж куски железа и пластика, на ЧТО вам гарантию то давать?

Допустим на то, что твой кусок пластика не развалиться через месяц эксплуатации из-за конструктивных просчетов.
Вымораживают клиенты - иди работать в лес, лесником. Цветочки, лепесточки и общение с людьми сведено к минимуму.

[^]
Hiaru
15.08.2018 - 17:04
2

Приколист

Цитата (Ivansilver @ 15.08.2018 - 16:53)
Цитата (Hiaru @ 15.08.2018 - 16:48)

Допустим на то, что твой кусок пластика не развалиться через месяц эксплуатации из-за конструктивных просчетов.
Вымораживают клиенты - иди работать в лес, лесником. Цветочки, лепесточки и общение с людьми сведено к минимуму.

Допустим есть товар, на который есть не гарантия, а срок службы. А это уже нечто иное.

Боюсь вашим проверенным методом я не буду пользоваться, мне и на моей работе хорошо.

Это сообщение отредактировал Hiaru - 15.08.2018 - 17:06

[^]
Раис
15.08.2018 - 17:07
6

Ярила

Ну и я добавлю по теме
"США, крупный сетевой магазин. Покупатель подходит к сотруднику, строящему пирамиду из банок колы и спрашивает:
- Добрый день. Я бы хотел приобрести половинку луковицы. Это возможно?
- Но почему бы вам не купить целую?
- Мне не нужно столько лука, мне нужна половина.
- Хорошо, сейчас я уточню у руководства, минуту, сэр.
Сотрудник подходит к менеджеру магазина, и не видя, что покупатель увязался следом, говорит:
- Сэр, там один долбоёб хочет купить половинку луковицы.
Тут он поворачивается, видит того покупателя и сразу добавляет:
- А вот этот любезный господин хочет приобрести вторую половинку.
После того, как менеджер решил все вопросы, он подозвал к себе того сотрудника:
- Классно выкрутился, сынок. Откуда ты?
- Из Канады, сэр. Страны шлюх и хоккеистов.
- Моя жена из Канады.
- Круто, сэр! За какую команду она играет? "

[^]
Arhelon
15.08.2018 - 17:11
1

Хохмач

14.

Блин... А мне было бы стыдно "переходить на крик" материться в адрес людей, которые только в том и виноваты, что приняли меня за продавцы.
Да еще и при парне.
Да еще и рассказывать об этом потом. Не в порядке нервы - лечиться надо, а не хвастаться

[^]
demyanov
15.08.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 14.08.2018 - 20:45)
Сегодня в оптике:
-Я сломал очки, сколько по времени вы делаете новые?
-7-10 дней, в зависимости от сложности.
-Меня это не устраивает, я не могу без них. В такой-то оптике за полтора часа делают.
-Ну, если вы не можете ждать, закажите там!
-Нет, я хочу здесь, здесь дешевле!
-Да, но придется ждать.
-Я не могу ждать....
И так полчаса!

Ага, есть такие. Работаю в СЦ по ремонту техники. Тож насмотрелся всякого..
Человек этот явно с психическими отклонениями. Я бы 30 минут точно не терпел бы подобное. Думаю, если такой диалог продолжается больше 5 минут, стоит вызывать скорую, милицию. Если помещение под охраной, начинать с вызова охраны. Клиент этот был под какой-то наркотой либо душевно больной. Такие опасны для общества.

[^]
ХулиПедрович
15.08.2018 - 17:29
1

Ярила

Не совсем про клиента, т.к. я не магазин, но вот пару дней назад случилось. Выставил на продажу б/у болгарку за 8000р. Новая такая же стоит от 15000р. Звонит нечто (цитирую)
-Я посмотрел ваше объявление, все нормально. Я такую же болгарку в вашем районе нашел в ломбарде за 5000р, так что, если вы готовы продать ее за 5, то я куплю.

Вопрос, что у этих людей в межушном пространстве?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 15.08.2018 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73088
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх