Клиент всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
15.08.2018 - 10:53
-9
Статус: Offline

Ярила

Говорил мне отец, когда я был маленький "Будешь плохо учиться - станешь продавцом. А ты что совсем тупой, чтобы продавцом работать?"

[^]
Utco
15.08.2018 - 10:55
6

Хохмач

Опять же, клиент вник в ситуацию, сам полез под стол и проверил подсоединение, нашел неисправность, ИЗВИНИЛСЯ. Что плохого в таком клиенте? Неадекватный наорал бы на оператора, вызвал мастера с требованием приехать к нему пока он разговаривает по телефону с Вами, причем вы же должны явиться под очи клиента с мастером, не прерывая разговора, найти неисправность, и ни дай бог поменяете положение слоя кошачей шерсти под системным блоком. И ещё окажетесь виноватым в том что провод выдернут, вы его дергали с другого конца прямо из калл центра и выдернули.

Клиент всегда прав?

[^]
Litvin18
15.08.2018 - 10:57
1

Приколист

Лет 10 назад. Стоял в магазине автоаксессуаров, за аптечкой, продавец женщина. Передо мной мужчина лет сорока со своими дворниками покупает на них резинки, и просит продавца женщину вставить их в дворники ("Боюсь у меня не получиться" - примерный аргумент покупателя). Сказать что и продавец и я охуели - не сказать ничиго. Но женщина молодец, культурно вежливо и аргументированно сказала что этого она делать не будет. После чего мальчонка лет сорока что-то невнятное промямлил и ушёл надувшись. Сейчас мне это уже смешно, а тогда я прямо в ступоре был.

[^]
Сергеевич74
15.08.2018 - 11:00
3

Ярила

Цитата (alerondel @ 15.08.2018 - 08:34)
Работал оператором в комп.салоне одно время , так вечно , то телевизор принесут , то DVD , почини .. ну ты ж программист , компьютерщик.

А что, тебе сложно ДВД починить? Тыжкомпьтерщик, программист

[^]
Alchmist
15.08.2018 - 11:05
1

Почетный морковевед.

Цитата (Valuj @ 15.08.2018 - 00:33)
Цитата (metrogil @ 14.08.2018 - 21:22)
Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 21:12)
metrogil
Цитата
есть ебать его в рот аж 25 наименований

Цитата
а чего у вас вкусное?

О, один из "странных" клиентов нарисовался.
С чего ты взял, что продавец обязан продегустировать все 25 сортов?
С чего ты взял, что у вас одинаковый вкус?
С чего ты взял, что даже если бы она на отъебись ответила "Вот это вкусное", это было бы истинной правдой?
А если было бы не 25, а 2500, тогда что? Всё равно продавец обязан перепробовать и отчитаться тебе, что ему больше всего понравилось?
Цитата
И смотрит так, как на говно

Просто удивительно.

Да не пизди, продавец, он должен знать, что продаёт. Вот это горчит, вот это сладкое, как поцелуй девственницы, вот это охуенное, но есть нюанс, на следующий день адский пердеж с него. И тп. Нахуй такой продавец, которому вообще похуй на все, как этой бабище? Она работает, так пусть работает, а не хуем груши околачивает. У ней ещё плазма висит на стене в магазине, и она музон выкрутила на полную, русский реп, йопта! Я сквозь кровь из ушей еле разобрал, что она там мне отвечала. И я странный покупатель, по-твоему? Ну охуеть теперь! Если ты совсем тупорылый продаван, так воспользуйся статистикой хотя бы, миллионы мух не могут ошибаться. Что берут чаще? Посоветуй, я в рыгу не ебу, чего тут у тебя за краники, и хочу просто неплохого пива. Я, блядь, заслужил этим, чтобы ко мне относились как к говну, и несли хуйню, что все свежее и вкусное? Чего априори быть не может?

С таким подходом тебе только персики на рынке покупать. Там тебе скажут что "сладкий, слуш, мамой клянусь".

так то 90% клиентов хотят чтобы их красиво наебали да и вообще не имеют своего мнения.

[^]
Сергеевич74
15.08.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 15.08.2018 - 09:32)
Цитата (CubeZer0 @ 15.08.2018 - 09:16)
как миня трясьот от этого слова - КСЕРОКОПИЯ!!111 Почему не Сумсунгокопия или Кэнонкопия? Может лучше говорить Хюлид Пакордокопия? ))))

Джип, Памперс, Аспирин, Акваланг и на добивание ... УНИТАЗ, ФЕН, КЕДЫ!!!

Ты еще жив?

Как?????
И УНИТАЗ тоже???? pray.gif

[^]
Alekslug
15.08.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.08.2018 - 20:35)
15.

Ботинок мерит? moderator.gif

[^]
Бомба
15.08.2018 - 11:10
4

Балагур

Цитата (etech @ 15.08.2018 - 10:31)
Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 21:12)
metrogil
Цитата
есть ебать его в рот аж 25 наименований

Цитата
а чего у вас вкусное?

О, один из "странных" клиентов нарисовался.
С чего ты взял, что продавец обязан продегустировать все 25 сортов?
С чего ты взял, что у вас одинаковый вкус?
С чего ты взял, что даже если бы она на отъебись ответила "Вот это вкусное", это было бы истинной правдой?
А если было бы не 25, а 2500, тогда что? Всё равно продавец обязан перепробовать и отчитаться тебе, что ему больше всего понравилось?
Цитата
И смотрит так, как на говно

Просто удивительно.

На говно смотри в сортире. Только смыть потом не забудь, а то все узнают, что не бабочками серешь. gigi.gif

А по выше сказанному: Не надо давать человеку то что ему нужно. Надо дать ему то что есть и объяснить, что именно это ему и нужно.

Три. ТРИ стандартных вопроса позволяют сократить перечень из 25 сортов до 2-3, из которых покупатель спокойно выбирает и уходит довольный с покупкой. С ПОКУПКОЙ уходит.

Итак вопросы, которые надо задать покупателю:
1. Темное или светлое?
2. Легкое или покрепче?
3. Импортное или наше?

как будто жене духи выбираешь ) Если вы пьете пиво то уж точно сами должны знать вкусы пива , в этом случае пиво нах не нужно было , он коньяк купил)Ну , хз я когда пиво пил , я знал какое мне над в данный момент , а тут пришел понт "расскажите мне побегайте вокруг меня" К стати сейчас нет покупателей "ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" так что он вел себя именно так)

[^]
Бомба
15.08.2018 - 11:13
3

Балагур

Цитата (plotnick @ 15.08.2018 - 10:53)
Говорил мне отец, когда я был маленький "Будешь плохо учиться - станешь продавцом. А ты что совсем тупой, чтобы продавцом работать?"

понятно , и стал ты плотником )) bravo.gif

[^]
Gorgona13
15.08.2018 - 11:19
10

Приколист

Захожу в дневное время в небольшой компьютерный магазинчик. Давно это было, теперь такие магазинчики крупные сети сожрали. В зале я одна и продавец. Заходит старая хм... леди, обходит весь магазин по периметру, разглядывает все витрины, заявляет:
- Что за магазин такой - хлеба нет, молока нет, рубашек нет, носков нет! Ничего нет! Зачем вообще такой магазин нужен? Напишу в администрацию, чтобы вас закрыли!
И с видом победительницы гордо удаляется.

[^]
ИринаЯ
15.08.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 14.08.2018 - 21:09)
а меня бесят продавцы на базаре, идешь себе мимо а они за рукава цепляются-что ищете, что подсказать. какое вам нахрен дело что мне подсказать, я и сам знаю что ищу блять!

меня на Рижской бесят продаваны цветов, идешь просто в магазин, как коршуны слетаются
заебали уже

[^]
thunderrrr
15.08.2018 - 11:27
2

Ярила

Действительно почитал, в начале посмеялся, затем не до смеха стало, блин, что с людьми творится. Совсем с дуба некоторые рухнули, либо нет общения, трудно связать два слова и это психическое расстройство и лечиться надо или тупые шутки они умные , а ты дурак- инфантилизм. Некоторые ведут себя в неадеквате словно весь мир должен крутиться вокруг них. Это не отдельно взятая страна, это качества людей которые запросто могут вынести мозг где угодно и в Италии , США, Китае. Вот обратная сторона капитализма, клиент всегда прав, даже когда он неправ. )))

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (plotnick @ 15.08.2018 - 10:53)

Просто интересно: ник Плотник имеет отношение к вашему роду занятий?

[^]
Ivansilver
15.08.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 15.08.2018 - 11:21)
Цитата (pa3pe3 @ 14.08.2018 - 21:09)
а меня бесят продавцы на базаре, идешь себе мимо а они за рукава цепляются-что ищете, что подсказать. какое вам нахрен дело что мне подсказать, я и сам знаю что ищу блять!

меня на Рижской бесят продаваны цветов, идешь просто в магазин, как коршуны слетаются
заебали уже

Дежурное "Спасибо, не надо" легко решает проблему.

[^]
Gslash
15.08.2018 - 11:41
6

Хохмач

Цитата (metrogil @ 14.08.2018 - 21:22)
Да не пизди, продавец, он должен знать, что продаёт. Вот это горчит, вот это сладкое, как поцелуй девственницы, вот это охуенное, но есть нюанс, на следующий день адский пердеж с него. И тп. Нахуй такой продавец, которому вообще похуй на все, как этой бабище?

так тебе с этой целью и задали вопрос "что Вам нравится?" и вот тут-то ты и можешь начать изливаться, что любишь пшеничное, с горечью, чтоб с утра пердеж и все такое прочее, НО мы-ж, блять весельчаки - гораздо проще ответить "коньяк" и съебать в закат (к облегчению "бабищи", у которой таких "а какое у Вас самое вкусное" в день не по одному десятку набегает).

[^]
zzzet
15.08.2018 - 11:42
2

пивной Фей

Тыщу раз тут писал
Пара - Мы опаздываем на самолёт, пасту и побыстрее
Кладу на блюдо пачку макарон, ярким фломастером обчерчиваю то что готовится 14 минут
Эти бляди уходят

[^]
graycore
15.08.2018 - 11:44
0

Юморист

как миня трясьот от этого слова - КСЕРОКОПИЯ!!111 Почему не Сумсунгокопия или Кэнонкопия? Может лучше говорить Хюлид Пакордокопия? ))))

Ты еще жив?

Едриииитьььь!!!! А почему УНИТАЗ!? blink.gif

[^]
zzzet
15.08.2018 - 11:48
6

пивной Фей

Как вариант
- Мы хотим то что ваш шеф-повар ест.
Да не вопрос.
Горбушка бородинского, плавленый сыр и колбаса
Айзек привет hi.gif
Причём он американец

[^]
para9mm
15.08.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Narian @ 14.08.2018 - 22:00)

То есть приперся в разливное пиво за коньяком. А долбоеб тут продавец? Ну логично, что уж.
Жду поста, пришел за хлебом в строительный, там тоже "тупые" и не "клиентоориентированные".

Мужик не поверишь !!!!
Последний чек из магазина стройматериалов выглядел так
дюбели 0,10 евро
вин 0,20 евро
виски 14 евро
вино 8 евро
шоколад 4 евро
Вот ссылочка а PARTIKA это продукты ....
И да это магазин стройматериалов !

https://depo.lv/majai/

[^]
безнего
15.08.2018 - 11:49
2

Ярила

Работала у меня знакомая в "ресторане" буржуйского магаза,в россии.в том что всякие диваны сделай сам продает. И был у них клиент,что каждый день приходил и ебашил скандал. Заебал всех, и даже охрану..ну и хуй чё сделаешь в форме сотрудника магазина или охраны,чревато проблемами.длилось около месяца.потом мужика начали толкать ,выбивая из рук подносы, случайно обливать горячим чаем клиенты.. короче то ли сам понял,то ли заебвло.пропал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Utco
15.08.2018 - 11:50
5

Хохмач

Свои примеры неадекватов или просто "чудных" клиентов.
Работал в комп магазине мастером-сервисантом: настройка/ремонт/консультация. В скобках мои не высказанные вслух мысли.
1) Звонок по телефону:
- Добрый день, я у вас в 2000 г. покупала компьютер, не помните меня?
(ага, через 7 лет я должен узнать по голосу покупателя, меня переоценивают).
- Ну так вот, я наконец решила установить интернет и мне мой знакомый сказал что компьютер под интернет не подходит, почему вы мне продали плохой компьютер!?!?
(ну да, в 2000 сетевые карты в большинстве своем были отдельными модулями и их ставили только если компьютер подразумевался подключаться в сети, а для домашних компов такая роскошь вообще была ни к чему).
- Здравствуйте, за 7 лет компьютер уже скорее всего устарел, если хотите, я сам подъеду, посмотрю чего не хватает в вашем системном блоке и приведу в нужное вам состояние. Так как вы наша покупательница (подниму репутацию магазина) то вам диагностика будет бесплатна, вы оплатите лишь стоимость запчастей и установку без выезда.
- Нет, мне знакомый сказал что комп не подходит, вы меня 7 лет назад обманули, подсунули старьё.
- Пусть ваш знакомый перезвонит к нам и сам скажет что не так с компом, чего не хватает, мы продадим вам нужные компоненты со скидкой (всё равно прибыль будет)
Больше звонков ни от странного клиента ни от её знакомого не было, то ли обиделись, то ли поняли что сами дураки, то ли знакомая переключилась на ёб мозгов своего "мастера"
2) Заказали компьютер. чистое железо, без установки ПО. За заказом припёрлись в субботу, в мой выходной. Закатили скандал, как так, ничего не предустановлено, что нам любоваться на биос? Начальство вызвало меня на работу, попросило довести комп до состояния "сел и работай". Ок, приезжаю, ставлю ПО, сами понимаете, за десять минут этого не сделать, а под ухом выносят мозг покупатели "хера так долго, почему мастер им жопу не лижет, пусть ещё поставит пару игрушек, которые возьмет неизвестно откуда." Короче достало меня вся эта мозговтирательство, высказал им что во первых вы не заказывали установку ПО, во вторых я приперся в свой выходной делать работу которую вам делают просто из любезности как к клиенту бесплатно. И вы тут ещё возмущаетесь и требуете. Во общем начальство провело со мной беседу об отношении к клиентам, правда недолгую так как само было на моей стороне.
3) Звонок из предприятия которое находится глубоко в ебенях.
- У нас не включается комп, виснет на загрузке.
- Что написано на мониторе?
- Не знаем, по английски не знаем, даже просто прочитать не можем.
- Посмотрите торчит ли у вас дискета в дисководе или СД-диск в приводе, не нажата ли какая буква на клавиатуре бумагами и т.д. Вообщем типовые советы когда не запускается ОС
- Нет ничего такого нет.
- Так как вы находитесь в ебенях за городом, т.е. ехать 1-2 часа и часть дороге по заросшим полям (не преувеличиваю), за вызов будет такая та сумма (называю немаленькую по тем временам сумму. примерно 3-х дневный заработок)
- Да мы согласны. приезжайте.
Беру инструменты, добираюсь до них, смотрю комп, просто вытаскиваю дискету из дисковода и чудо, комп запустился.
Даю счёт на оплату.
- За что такая сумма, вы и минуты не провозились, просто нажали кнопку для извлечения дискеты.
- Я спрашивал ваших работников, сделали они то же самое по телефону, они соврали мне и сказали что сделали. Нажали бы сами не пришлось меня вызывать, ремонт был бесплатный. Сумму по телефону за вызов я озвучил, о сложности ремонта речь не шла. На то что бы добраться до вас мне пришлось потратить пол дня.
Поворчали и выплатили, хитрожопые блин.
4) Клиенты купили копировальный аппарат, в просторечие "Ксерокс" tongue.gif , через неделю звонят с претензией: аппарат на копии помимо того что надо рисует какие то числа. что за фуйня. Приезжаю, смотрю. Оказывается бухгалтер который отвечает за инвентаризацию по какой то своей логики написал прям на стекле фломастером инвентарный номер. Оттер его, девушки напоили чаем, посмеялись и оплатили вызов. Похожая ситуация, только с принтером. Звонят, говорят что принтер печатает совсем не те документы что на него посылают. прошу посмотреть бумагу в лотке, точно. загружены б/у листки с уже напечатанным текстом, прошу во избежания подобных неисправностей печатать исключительно на чистой бумаге.
Ну и случай с "чудаковатым" клиентом.
Приносит клиент комп на ремонт, тестирую, все норм. спрашиваю что не так?
- Моргает.
- Угу при каких обстоятельствах.
- Только ночью, играю в игру, уже засыпаю, моргну, и комп мне в ответ моргнет, и так постоянно, сначала я, потом он. А в 4-5 утра изображение нечёткое.
Объяснять такому клиенту, что тут не в видеокарте/мониторе проблема, а в голове бесполезно. Просто сказал что это нормально для компов ночью, тут ничего не сделаешь,

Это сообщение отредактировал Utco - 15.08.2018 - 12:19

[^]
LeoL
15.08.2018 - 12:03
1

Весельчак

Цитата (major1955 @ 14.08.2018 - 21:12)
Клиентов нужно беречь и холить! ...

А если смотреть с середины, то видно как она МПХ теребонькает, в конце отрывает, и кладет на пустую булочку. Все для клиента. как говорится в поговорке, вынь, да полож))

[^]
Supernova11
15.08.2018 - 12:04
2

Шутник

К 16му.
Про обувь порознь. В одной конторе реально выставляли некомплектные сапоги резиновые поштучно. По цене около 30% от пары. Автомойщики с радостью их покупали, ибо бывало, что рвался только один сапог)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValeDer
15.08.2018 - 12:04
1

Grammar

Ты еще жив?

Прикройте его листом поролона.

[^]
zlo007
15.08.2018 - 12:06
1

Приколист

Да тоже работал продавцом как то и тоже всякого насмотрелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх