Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
26.02.2018 - 07:51
11
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 06:35)
Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 07:37)
Чубайс обыкновенный. Анатолий который.
Про планшетники просто вспомнилось - про соотношение реальности и обещалок с красивыми картинками. Причём ОЧЕНЬ некисло профинансированных государством - то есть за наш счёт - обещалок. Без выхлопа при том.

Ты почему такой болван, Чубайс чего то там обещал вот к нему и иди разбирайся а здесь человек не обещания опубликовал а то что уже построено и открыто, разницу чувствуешь? Вот что у тебя за каша в башке то, ты не спобен уже отличить обещания от того что УЖЕ сделано, доходит на сколько у тебя промыт мозг?

Вы называете "промытым мозгом" требование отвечать за базар нецелевое расходование средств. Видите ли... Чубайс - не просто дядя с улицы.
ВотЪ справка: Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский политический и хозяйственный деятель, генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (с 2008). С 2011 года председатель правления ОАО «Роснано».
То есть он не просто "обещает", он говорит о (ну в СССР времён Сталина так и было бы, кстати) реально ведущихся разработках и планируемом времени их широкого внедрения, не? Если что-то идёт не так и сроки там отодвигаются и т.п. - в госконторах ТАКОГО масштаба начинается "раздача песдюлей", лишение премий а возможно и выпинывание с постов, не так ли? Виновных наказывают, короче. Вплоть до - ДА-ДА - сроков - реальных сроков за нецелевое расходование средств (гляньте, за что НА САМОМ ДЕЛЕ сел Вавилов в своё время или тот же Королёв - именно за "нецелевое расходование"), а то и за чего похуже. Ну, и что же мы видим в случае господина Чубайса - который, повторю, не дядя с улицы, а руководитель аж "Роснано". А НИЧЕГО. Деньги - освоены, обещания - успешно забыты. Обещатель - остался на своём посту. Жаль, Интернет всё "помнит" да и люди не беспамятные.
А спрашивать с Чубайса - для этого Счётная палата есть, вкупе с Прокуратурой, если чо. Но они по ходу бездействуют. Прикажете простому человеку с крупного чиновника лично спрашивать? Тонкое издевательство, чо dont.gif
Напомнить, ЧТО потребовалось для того, чтоб посадить чиновников контролировавших строительство "Восточного"? cool.gif

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 08:16
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 14:51)
Вы называете "промытым мозгом" требование отвечать за базар нецелевое расходование средств. Видите ли... Чубайс - не просто дядя с улицы.
ВотЪ справка: Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский политический и хозяйственный деятель, генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (с 2008). С 2011 года председатель правления ОАО «Роснано».
То есть он не просто "обещает", он говорит о (ну в СССР времён Сталина так и было бы, кстати) реально ведущихся разработках и планируемом времени их широкого внедрения, не? Если что-то идёт не так и сроки там отодвигаются и т.п. - в госконторах ТАКОГО масштаба начинается "раздача песдюлей", лишение премий а возможно и выпинывание с постов, не так ли? Виновных наказывают, короче. Вплоть до - ДА-ДА - сроков - реальных сроков за нецелевое расходование средств (гляньте, за что НА САМОМ ДЕЛЕ сел Вавилов в своё время или тот же Королёв - именно за "нецелевое расходование"), а то и за чего похуже. Ну, и что же мы видим в случае господина Чубайса - который, повторю, не дядя с улицы, а руководитель аж "Роснано". А НИЧЕГО. Деньги - освоены, обещания - успешно забыты. Обещатель - остался на своём посту. Жаль, Интернет всё "помнит" да и люди не беспамятные.
А спрашивать с Чубайса - для этого Счётная палата есть, вкупе с Прокуратурой, если чо. Но они по ходу бездействуют. Прикажете простому человеку с крупного чиновника лично спрашивать? Тонкое издевательство, чо dont.gif
Напомнить, ЧТО потребовалось для того, чтоб посадить чиновников контролировавших строительство "Восточного"? cool.gif

Ты блять больной что ли? ТС то тут при чем ёбаный в рот? Он Чубайс? Он его посадить должен? Че ты доебался со своим Чубайсом тут до всех? Его тут нет, иди бастуй, митингуй, только тут от людей отъебись со своим Чубайсом

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 08:23
8

Улайри

Цитата
Ты блять больной что ли? ТС то тут при чем ёбаный в рот? Он Чубайс? Он его посадить должен? Че ты доебался со своим Чубайсом тут до всех? Его тут нет, иди бастуй, митингуй, только тут от людей отъебись со своим Чубайсом

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Где я с ТС требовал отвечать за Чубайса? Цитату - приводите или признавайтесь что просто пытаетесь меня "продавить" на спор в стиле "сам дурак". Демагогия у Вас не сработает, учитесь вести аргументированные споры.
Я "всего лишь" привёл яркий и документально подтверждаемый пример того, что в РФ заявляемое с высоких трибун и реальность в настоящее время есть вещи совсем друг от друга нередко не зависящие. Вы это НЕ МОЖЕТЕ "не понимать", но уж слишком тот про...б с планшетами-то (кстати, начинка у них ВСЯ была импортная, если чо вопреки громким заявлениям о её отечественном происхождении) был громким и скандальным, а "выхлоп" хотя бы в виде наказания за нецелевую трату денег - никаким.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 26.02.2018 - 08:29

[^]
Валярунчик
26.02.2018 - 08:27
5

Ярила

ТСа кремлеботом, ольгинцем и ватником уже назвали? А тот у многих не принято что-то хорошее видеть у себя дома, только говно.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:30
7

Ржавый Меч Короля.

Вы тут восхищаетесь, а тем временем дело пингвина живет и процветает!... cranky.gif deg.gif

Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 08:36
7

Улайри

Цитата (DiSm @ 25.02.2018 - 23:37)
Цитата (Ungydrid @ 25.02.2018 - 23:33)
Дык хоть блять сто. Подвох в том, что они.... упс! перемножаются!

А хуй там плавал. Если топливная часть двигателя слжудит для срыва стартера и разгона, а электрическая для поддержания крутящего момента, то уже не перемножаются.

Электричество - СЮРПРЫЗ - надо где-то взять. Если "из розетки" - то надо как-то в ту розетку доставить. С электростанции, у которой - СЮРПРЫЗ №2 - ТОЖЕ есть КПД и намноого ниже 1. Такие дела, да-с. Чистая физика, ГОСПОДА. "Милорд, Вы желаете отменить закон сохранения энергии?" (голосом бота из старой компьютерной стратегии) gigi.gif

[^]
Sergo123
26.02.2018 - 08:37
6

Ярила

ТС молодец, а у JFKReload и ему подобным пусть от желчи куй на лбу вырастет.

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 08:39
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 15:23)
Где я с ТС требовал отвечать за Чубайса? Цитату - приводите или признавайтесь что просто пытаетесь меня "продавить" на спор в стиле "сам дурак". Демагогия у Вас не сработает, учитесь вести аргументированные споры.
Я "всего лишь" привёл яркий и документально подтверждаемый пример того, что в РФ заявляемое с высоких трибун и реальность в настоящее время есть вещи совсем друг от друга нередко не зависящие. Вы это НЕ МОЖЕТЕ "не понимать", но уж слишком тот про...б с планшетами-то (кстати, начинка у них ВСЯ была импортная, если чо вопреки громким заявлениям о её отечественном происхождении) был громким и скандальным, а "выхлоп" хотя бы в виде наказания за нецелевую трату денег - никаким.

нахера ты тогда тащишь обещания чубайса сюда и всячески пытаешься аккумулировать их с этой темой? человек разместил то что было построено и открыто за неделю. ты же постишь а вот чубайс в своё время обещал нам гаджеты, где блять связь? где в новости тс хоть что то о чубайсе? причем тут он вообще?

[^]
Хероманд
26.02.2018 - 08:44
11

Ярила

Хочу, хочу в Россию! К сожалению, у меня в окне другую картинку показывают.
Очень грамотный ход, и, главное, вОвремя! Похож на выпуск новостей БрЕжневской эпохи! сколько платят, ТС?

Это сообщение отредактировал Хероманд - 26.02.2018 - 08:51

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 08:47
4

Улайри

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 08:39)
Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 15:23)

нахера ты тогда тащишь обещания чубайса сюда и всячески пытаешься аккумулировать их с этой темой? человек разместил то что было построено и открыто за неделю. ты же постишь а вот чубайс в своё время обещал нам гаджеты, где блять связь? где в новости тс хоть что то о чубайсе? причем тут он вообще?

Потому, наверное, что Чубайс - не "дядя с улицы", а крупный госслужащий (или кто там он у нас щас?), и по моему пониманию его слова НЕ должны расходиться с делом, разве это не естественно? rolleyes.gif
Чего беснуетесь-то? Я же ПРАВДУ говорю. Всё - и обещания, и итог обещаний - полное фиаско - хорошо задокументированы - это РЕАЛЬНОСТЬ, ГОСПОДА. Вам реальность не нравится? У меня для Вас другой реальности нет!
А ассоциирую - ну вот АССОЦИИРУЕТСЯ у меня всё, что у нас рекламируется широко (чем ширше - тем сильнее ассоциируется) с теми обещаниями "планшетов каждому школьнику".

ПС. А в Россию что красиво так рисует ТС - я бы наверное хотел даже. Тока за окном СОВСЕМ другая страна. Не подскажете где взять билет до вашей России? cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 26.02.2018 - 08:49

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 15:47)
Потому, наверное, что Чубайс - не "дядя с улицы", а крупный госслужащий (или кто там он у нас щас?), и по моему пониманию его слова НЕ должны расходиться с делом, разве это не естественно?  rolleyes.gif
Чего беснуетесь-то? Я же ПРАВДУ говорю. Всё - и обещания, и итог обещаний - полное фиаско - хорошо задокументированы - это РЕАЛЬНОСТЬ, ГОСПОДА. Вам реальность не нравится? У меня для Вас другой реальности нет!
А ассоциирую - ну вот АССОЦИИРУЕТСЯ у меня всё, что у нас рекламируется широко (чем ширше - тем сильнее ассоциируется) с теми обещаниями "планшетов каждому школьнику".

он единственный госслужащий и отвечает за все проекты в стране? вот конкретно за эти которые тут перечислены он отвечал? конкретно вот эти проекты тут перечисленные только на стадии обещания чубайса? они блять открылись УЖЕ! доходит до тебя, не, наверно нет, это бесполезно, везде где видишь людей подбегай к ним и заводи свою шарманку про чубайса, увидел человека который радуется открытию остановки или станции метро, или моста, или чего нибудь еще подбегай и правду матку ему в лоб, хуль ты радуешься чурбан, чубайс планшеты обещал и не сделал

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.02.2018 - 08:53

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 08:57
9

Улайри

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 08:52)
Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 15:47)
Потому, наверное, что Чубайс - не "дядя с улицы", а крупный госслужащий (или кто там он у нас щас?), и по моему пониманию его слова НЕ должны расходиться с делом, разве это не естественно?  rolleyes.gif

он единственный госслужащий и отвечает за все проекты в стране? вот конкретно за эти которые тут перечислены он отвечал? конкретно вот эти проекты тут перечисленные только на стадии обещания чубайса? они блять открылись УЖЕ! доходит до тебя, не, наверно нет, это бесполезно, везде где видишь людей подбегай к ним и заводи свою шарманку про чубайса, увидел человека который радуется открытию остановки или станции метро, или моста, или чего нибудь еще подбегай и правду матку ему в лоб, хуль ты радуешься чурбан, чубайс планшеты обещал и не сделал

ОК. Отвлекёмся от Чубайса. Про "гибридный двигатель с высочайшим КПД" просто рассмешило до слёз. Гляньте обсуждения, там его разобрали по косточкам. Вывод - ВРАНЬЁ, уж простите.
По производствам - проверять лениво, да и кто скажет честно, всё же "отечественной разработки" но интересно, какая там НА САМОМ ДЕЛЕ доля отечественного оборудования. Особенно по электронике cool.gif По железкам кстати тоже - выпуск подшипников в РФ каГбэ намекает, не? График я выше приводил, если что.
А Чубайс - он не отвечает даже за свои слова, если что. Где ответственность за планшеты, которых нет? А денежки-то тю-то...

Это сообщение отредактировал Fernirs - 26.02.2018 - 09:02

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 15:57)
ОК. Отвлекёмся от Чубайса. Про "гибридный двигатель с высочайшим КПД" просто рассмешило до слёз. Гляньте обсуждения, там его разобрали по косточкам. Вывод - ВРАНЬЁ, уж простите.
По производствам - проверять лениво, да и кто скажет честно, всё же "отечественной разработки" но интересно, какая там НА САМОМ ДЕЛЕ доля  отечественного оборудования. Особенно по электронике  cool.gif
А Чубайс - он не отвечает даже за свои слова, если что. Где ответственность за планшеты, которых нет? А денежки-то тю-то...

Враньё было бы если бы никакого двигателя не было, а его описание взято из уст я полагаю журналистов которые вообще не имеют никакого отношения к производству, или метод вычета у них кпд по бразильской системе, т.е. обыкновенная манипуляция с этим я даже не собираюсь спорить, или чего то там доказывать, мне лично сам факт того что они вообще работают и чего то создают видится положительным, и я не имею привычки засирать какую бы то ни было новость негативом, просто потому что это какой то лютый садомазохизм блять, с удовольствием обсасывать гавно которое случается и тащить его туда где им и не пахнет, я тебе пытаюсь донести именно это, ты же занимаешься прямо противоположными вещами и к месту и не к месту

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.02.2018 - 09:09

[^]
ЕвгенИвыныч
26.02.2018 - 09:07
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (zloyGoblin @ 26.02.2018 - 01:02)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 00:57)
zloyGoblin
Новость про редкоземы писал полнейший идиот. Редкоземы давно перерабатываются и получают из них продукт. Технология на столько стара и проста, что с процессом справится даже идиот. И при чем особых затрат она не требует.

Ну там не написано,что это инновационная технология!

Этот идиот, автор статьи, пишет что раньше мы не перерабатывали, а ввозили из за границы. Хотя у нас своё производство есть, от добычи до переработки.

[^]
Andrxx
26.02.2018 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 25.02.2018 - 21:58)
Цитата (MrSedoy71 @ 25.02.2018 - 22:40)
Резидент технопарка «Калибр» разработал гибридный двигатель для электромобилей

Коэффициент полезного действия двигателя составляет 93 процента, а его стоимость значительно ниже цены на зарубежные аналоги.
В столичном технопарке «Калибр» сконструирован уникальный двигатель для гибридных электромобилей. У него одни из самых высоких показателей мощности на рынке: 10 тысяч оборотов в минуту с коэффициентом полезного действия (КПД) 93 процента. При этом он имеет компактный размер и стоит в 2,5 раза дешевле аналогов.

Блять вы заебали уже с этим фейком. Теорема Карно блять для кремлеботов не писана? ДВС в норм. земных условиях в районе 60% теоретически максимальный КПД имеет.
А про метаклейщиков - да, наслышан. Повторить то что на Западе делают в плане полимеров правда не могут нихуя, даже сраную малеинизацию, а тут вона как, за пояс заткнули.

Речь про гибридный двигатель. Как в Приусе например. Но вам лишь-бы насрать в каментах?

[^]
Voin2001
26.02.2018 - 09:10
7

Шутник

А я за окном вижу говно, грязь, убитые дороги, спивающееся население и безнадегу.

Вот настоящая Россия!

В этой стране хорошо живут только воры и чиновники!

[^]
Виконт
26.02.2018 - 09:11
3

Ищем пуговицу

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 08:57)

По производствам - проверять лениво, да и кто скажет честно, всё же "отечественной разработки" но интересно, какая там НА САМОМ ДЕЛЕ доля отечественного оборудования. Особенно по электронике cool.gif

+100000000
уверен , что если начать проверять вместо большинства окажется большая ж

[^]
Kakvse
26.02.2018 - 09:12
2

Ярила

а автобусы лиаз где выпускают? кстати про автомобили интересные новости. открылись производства шкоды и мазды в разных регионах. это иностранные бренды. а из наших только трактор собрали) хотелось бы, что бы и нишу автомобилей собственных мы могли занимать не только в коста рике.

[^]
Dron66
26.02.2018 - 09:16
10

Старомодный хрыч.

Вот почитал и настроение слегка поднялось. Теперь можно одеваться и выходить в реальную жизнь, котлет купить.

[^]
Andrxx
26.02.2018 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 08:10)
А я за окном вижу говно, грязь, убитые дороги, спивающееся население и безнадегу.

Вот настоящая Россия!

Чувак! Назови адрес, для достоверности! А то я выглядываю, и ничего такого не вижу.

[^]
f983lda
26.02.2018 - 09:17
3

Изменил статус

Че-то я своей области, в этих новостях не увидел, а жаль.

[^]
albertiu
26.02.2018 - 09:19
-1

Ярила

А в деревне Гадюкино,дожди.

[^]
Voin2001
26.02.2018 - 09:20
3

Шутник

Цитата (Andrxx @ 26.02.2018 - 09:16)
Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 08:10)

Вот настоящая Россия!

Чувак! Назови адрес, для достоверности! А то я выглядываю, и ничего такого не вижу.

Костромская область.

[^]
Бенгур
0

Ярила

Спасибо за хорошие новости в понедельник.

[^]
flexburger
7

Хохмач

Спасибо, ТС, за действительно позитивные новости. Вот вспоминаешь программу "Время" в нашем советском прошлом и сравниваешь с новостями сегодняшними по ТВ, и понимаешь, что действительность бедна позитивными новостями!
Хотя, с другой стороны, тут недавно писали, что перед президентскими выборами СМИ получили негласное распоряжение по подаче как можно больше хороших новостей. Надеюсь, этот пост не дань тому распоряжению.
Ну и действительно понимаешь, что в нашей жизни стало мало хороших и добрых новостей, видимо СМИ нас приучили за последние годы!
Всем добра!

Это сообщение отредактировал flexburger - 26.02.2018 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104827
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх