Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
26.02.2018 - 00:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 00:47)
Вам москвичам хорошо, себе новые автобусы, а нам свои старые, которые практически сразу сломались. Лишить бы вас налогов что из регионов приходят, посмотрел бы как запели. А по теме, почитал, кое что порадовало, особенно станкостроение, но вот пиздежь про редкоземы, вывел из себя, ну нельзя же такую херню писать. Технология простейшая, а сделали из чуть ли не кандидатов на премию мира.

А я вот не увидел там никакого шапкозакидательства! Ещё раз перечитал новость,просто новость,никаких "не имеющих аналогов" "лучшее в Европе" и т.п.

[^]
BoTaHuK
26.02.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.02.2018 - 23:00)
Только вот есть проблема, иностранцы их покупать не хотят. Идиоты сидят в службе обеспечения запчастями. В Мексике пришлось несколько самолетов пустить на запчасти.

когда пердишь, перди основательно. нехуй шептунов пускать. меня так учили. в смысле пруфы насыпай. так то пиздануть и я могу. вот у тебя, к примеру, хуй на лбу сейчас растет. а пруфа нет, сорри. brake.gif
ПыСЫ: без обид. это я для образности, так сказать.

[^]
kurtosis
26.02.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 06:47)

Вам москвичам хорошо, себе новые автобусы, а нам свои старые, которые практически сразу сломались. Лишить бы вас налогов что из регионов приходят, посмотрел бы как запели.

а че хорошего ездить в автобусе до метро, а потом еще на метро? жалкое существование, поди еще и снимает однушку на троих в ебенях, и зарплата наверно всего полтинник. Это не жизнь, а хуй пойми че, можно с ума сойти lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
26.02.2018 - 00:57
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

zloyGoblin
Новость про редкоземы писал полнейший идиот. Редкоземы давно перерабатываются и получают из них продукт. Технология на столько стара и проста, что с процессом справится даже идиот. И при чем особых затрат она не требует.

[^]
av74
26.02.2018 - 00:59
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.02.2018 - 00:15)
Цитата
Компания «МЕТАКЛЭЙ» (г. Карачев, Брянская область) начала экспорт в Германию технологии выпуска адгезива (вещества, склеивающего полимеры на молекулярном уровне)

что тут хорошего?
Технологию поставлять, пусть даже и с лицензией, куда лучше продукцию поставлять

Думаю нет там нихрена ни технологий ни продукции. Это чубайсо-роснановский проект. Уже лет 10 минимум про него трещат. Чубайс лично приезжал и прошлый губернатор, пока не посадили, делегации возил.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.02.2018 - 01:01
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (BoTaHuK @ 26.02.2018 - 00:54)
когда пердишь, перди основательно. нехуй шептунов пускать.меня так учили. в смысле пруфы насыпай. так то пиздануть и могу.  вот у тебя, к примеру, хуй на лбу сейчас растет. а пруфа нет, сорри. brake.gif
ПыСЫ: без обид. это я для образности, так сказать.

В гугле забанили или мозг от собственного пердежа отрафировался? В гугле вбиваешь в поиске, мексиканцы разобрали 4 суперджета на запчасти из за проблем с поставкой запчастей

[^]
zloyGoblin
26.02.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 00:57)
zloyGoblin
Новость про редкоземы писал полнейший идиот. Редкоземы давно перерабатываются и получают из них продукт. Технология на столько стара и проста, что с процессом справится даже идиот. И при чем особых затрат она не требует.

Ну там не написано,что это инновационная технология!

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 01:04
1

Улайри

Чиста глянуть на Россию без розовых очков.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1746768.html
Несколько лет тому попал в больничку - поломался крепко - картинки там были местами похожие, хотя надо сказать далеко не столь жуткие. Госпиталь инвалидов войн если что. Щас-то ещё вообще круто стало, в 1990-е бывал там - вот была ЖЕСТЬ.

[^]
kurtosis
26.02.2018 - 01:07
1

Ярила

Цитата (av74 @ 26.02.2018 - 06:59)

Думаю нет там нихрена ни технологий ни продукции. Это чубайсо-роснановский проект. Уже лет 10 минимум про него трещат. Чубайс лично приезжал и прошлый губернатор, пока не посадили, делегации возил.

Ну новость то интересная, не имеющая аналогов в мире, я не шучу. Они же будут поставлять технологии, так сказать в непрерывном режиме, т.е. не лицензию продадут, ее раз и продал, не оборудование, не продукцию, а технологии поставлять будут. Я бы взглянул на это. lol.gif

[^]
Fernirs
26.02.2018 - 01:08
4

Улайри

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 01:01)
В гугле забанили или мозг от собственного пердежа отрафировался? В гугле вбиваешь в поиске, мексиканцы разобрали 4 суперджета на запчасти из за проблем с поставкой запчастей

Гхм. Хотел написать что источники - "эхо мацы" и т.п. но АиФ тож подтверждают. Неприятная новость, если честно. До крайности неприятная.

[^]
smekalof
26.02.2018 - 01:09
4

.

Цитата (Ordinal @ 25.02.2018 - 23:19)
Где то в ебенях открыт фельдшерско акушерский пункт, охуенная новость в масштабах державы.

Избирательное зрение замучило? lol.gif

[^]
BoTaHuK
26.02.2018 - 01:10
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 01:01)

может мне лень. или я просто развлекаюсь. и узнать хочется. и ведь это же не сложно пруф вставить? и читателям удобно и уважение ты этим выказываешь. пусть кто-то будет не согласен. откроется полемика. но она будет по теме.
а уважение... оно такое. с неба не берется.
я вот не поленился. дам пруф с опровержением твоих слов. лови, родной. и не груби больше.

[^]
IraZadira
26.02.2018 - 01:14
8

Фрикаделька циничная

Цитата (flekf @ 26.02.2018 - 00:33)
И че в ладоши хлопаешь? Те крестьяне кто ее вырастил думаешь зароботали на этом?А турки да,макоронов наделали и продали в трое дороже,если не в четверо.

Ну вот откуда вы, блять, лезете со своими "макоронами", не зная по теме ни хера?

Из РФ экспортируется в основном мягкая продовольственная пшеница 3 и 4 классов, она у нас по климату растёт хорошо. А макароны делают из пшеницы твёрдых сортов, её РФ как раз импортирует, т.к. не климат ей в России, мало где растёт.
И с чего ты взял, что "те, кто её вырастил, на этом не зароботали"? У нас что, продразвёрстка была? Крестьян раскулачивали и зерно насильно возами вывозили? Сельхозники продают пшеницу либо по предоплате, либо как максимум по схеме 70/30.
Я работаю в таком бизнесе не первый год. Вижу объёмы закупок, цены, платежи. Спрос на пшеницу хороший, цена держится, и проблема как раз не у крестьян - куда сбыть то, что вырастили, а у экспортёров - как набрать объёмы под контракты, когда теплоходы уже под погрузку ставить надо.

[^]
Whitesman
26.02.2018 - 01:15
1

ничему не удивляюсь

новости хорошие. это мёд, ложечка...
но есть полная цистерна дегтярно-фекальной смеси,
которая портит всю эту картину.
это - нынешняя правящая верхушка.
вор на воре.
конечно, они себя обеливают, но время снимет маски,
и рассадит всех воров по своим нарам.

[^]
mydaoway
26.02.2018 - 02:02
5

Ярила

Благодарю. Приятно читать такие вещи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АйфонФеррари
26.02.2018 - 02:26
5

Ярила

Просто хорошие новости. Просто поставил "+" :)

[^]
Maroon
26.02.2018 - 03:34
2

ЧОХЧО

А можно такое почаще?

[^]
НулиКариф
26.02.2018 - 04:06
17

Ярила

Медцентры - это хорошо. Только вот на прошлой неделе меня на обследование записали на середину мая. По полису, бесплатно. "Очень напряженно, окон нет". А платно -" да хоть завтра приходите".

[^]
Levv
26.02.2018 - 04:08
3

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 26.02.2018 - 03:18)
В Мухоршибирском районе Бурятии состоялось открытие двух объектов здравоохранения
фельдшерско-акушерского пункта в улусе Галтай и взрослой поликлиники врачебной амбулатории в посёлке Саган-Нур.
Капитальный ремонт Саган-Нурской взрослой поликлиники проведен на общую сумму 29 млн. 211 тыс. руб. В том числе из республиканского бюджета было выделено 15,256 млн руб, из фонда социально-экономической поддержки регионов Сибирской угольной энергетической компании — 13,955 млн руб. Кроме того, за счёт средств СУЭК приобретена офисная компьютерная техника, медицинская и офисная мебель. На открытии поликлиники руководство компании вручило администрации больницы подарочный сертификат в размере 1,200 млн рублей на оснащение лабораторного блока.

Был я в Саган Нуре.. дыра дырой rulez.gif поселок держится за счет угледобычи

[^]
pico
26.02.2018 - 06:19
8

Ярила

мда...видимо дела в стране совсем плохи, если рядовое открытие школ. теперь для преподносится как экстраординарное событие.

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 26.02.2018 - 07:37)
Чубайс обыкновенный. Анатолий который.
Про планшетники просто вспомнилось - про соотношение реальности и обещалок с красивыми картинками. Причём ОЧЕНЬ некисло профинансированных государством - то есть за наш счёт - обещалок. Без выхлопа при том.

Ты почему такой болван, Чубайс чего то там обещал вот к нему и иди разбирайся а здесь человек не обещания опубликовал а то что уже построено и открыто, разницу чувствуешь? Вот что у тебя за каша в башке то, ты не спобен уже отличить обещания от того что УЖЕ сделано, доходит на сколько у тебя промыт мозг?

Цитата (pico @ 26.02.2018 - 13:19)
мда...видимо дела в стране совсем плохи, если рядовое открытие школ. теперь для преподносится как экстраординарное событие.

Кем преподносится данные события как экстраординардные? Президент по центральным каналам торжественно объявлял? Вся страна обсуждает? Как в твоей скудоумной головушке зародилась мысль что это так преподнесли? Откуда в этой стране столько дибилов? На лицо все признаки слабоумия и затуманенного рассудка.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.02.2018 - 06:51

[^]
Май2016
26.02.2018 - 06:50
14

Ярила

Цитата (pico @ 26.02.2018 - 06:19)

ну так при Союзе школы больницы за счёт местных предприятий строились и всё это по местным новостям проходило,
а сейчас из федерального бюджета выделять надо, чтобы в подъезде окно застеклить,
ибо все заводы прихватизированы, обанкрочены, деньги в оффшорах, а на их месте ТЦ

Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[^]
Аригус
26.02.2018 - 07:09
9

Ныне живущий

Цитата
Перечень аргументов для нытиков-петушков
1. Пенсии вырастут?
2. Америке пизда?
3. *фотка смеющегося Сечина/Медведева
4. История о том, как у жены-врача всю больницу вчера сократили
5. Что то смишное со словами путен/царь/выборы
6. А как это мне поможет?
7. Что-то про цены на бензин

Казалось бы оно и так..
Такие радостные новости..забота государства..и благодетельных компаний , в часности на одном из примеров этой серии..

В Мухоршибирском районе Бурятии состоялось открытие двух объектов здравоохранения
фельдшерско-акушерского пункта в улусе Галтай и взрослой поликлиники врачебной амбулатории в посёлке Саган-Нур.
Капитальный ремонт Саган-Нурской взрослой поликлиники проведен на общую сумму 29 млн. 211 тыс. руб. В том числе из республиканского бюджета было выделено 15,256 млн руб, из фонда социально-экономической поддержки регионов Сибирской угольной энергетической компании — 13,955 млн руб. Кроме того, за счёт средств СУЭК приобретена офисная компьютерная техника, медицинская и офисная мебель. На открытии поликлиники руководство компании вручило администрации больницы подарочный сертификат в размере 1,200 млн рублей на оснащение лабораторного блока.

Но.. большое НО..

АО «Разрез Тугнуйский» (СУЭК) Саган-Нур — специализируется на добыче каменного угля открытым способом. Является крупнейшим угледобывающим предприятием Бурятии.
На те миллиарды которые там добываются и монетизируюются в виде угля , там не старую поликлинику ремонтировать можно было и компьютеры дарить , а Лас Вегес без проблем отстроить и ядерные медицинский комплекс и каждому жителю яблочные айфоны и компьютера..
Но по факту, это серый и грязный посёлок ,...

Это сообщение отредактировал Аригус - 26.02.2018 - 07:11

[^]
REDHUNTERBARNAUL
26.02.2018 - 07:09
3

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 25.02.2018 - 22:31)
УАЗ начал экспорт автомобилей в республику Коста-Рика

Ульяновский автомобильный завод начал поставки автомобилей УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП и УАЗ ПРОФИ в Республику Коста-Рика.
Ульяновский автомобильный завод при поддержке своего локального дистрибьютора, компании «VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A.», открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике.

Пингвину только не говорите пожалуйста... lol.gif

[^]
Иванjnitkmyb
26.02.2018 - 07:18
5

просто человек

Спасибо ТС.
Человек - существо интересное и загадочное. Вот в советские времена все газеты, радио, телевидение (интернета не было) были на 99,9% заполнены именно такой информацией. Положительной. Построили, запустили, изобрели, выполнили-перевыполнили и т.п.
Реакция народонаселения - "тошнило".
Сейчас 99,9% - негатив. Убили, ограбили, изнасиловали, обманули, своровали-разворовали, предали т.п. Так сказать - "правда", которую когда то тщательно скрывали.
Реакция народонаселения - "рвота" с нечеловеческими звуками.
Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104826
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх