Спасибо Советскому Союзу! Благодарности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
15.01.2018 - 18:22
0
Статус: Online

Псионик

Цитата (Ягд @ 15.01.2018 - 18:17)
Сын раскулаченого Борис Ельцин смотрит на тебя как на говно сказочника.

Да мне как-то все равно кто и как на меня смотрит. За себя как бы сам знаю.

Помнится до Путина пытался дозвониться. Не раз и не два. Типа там сказать как хреново. Може поможет чем. Так обещание что каждый может позвонить - оказалось ложью. Чего уж про Ельцина говорить, который прилюдно пьяным плясал...

[^]
sauron01
15.01.2018 - 18:23
10

Цивилизатор

Цитата (Урхан @ 15.01.2018 - 18:06)
Околица Единственный, кого ты можешь потролить, - это свой ЖКТ, когда запьешь немытый огурец молоком (можешь и порошковым). Столько ошибок я не видел даже у отьявленных разгильдяев в годы своей учёбы в средней школе.

Ох,читаю эту экзальтированную овечку и ебу даюсь. На аватарке-симпатичный гомиковатый юноша-нарцисс,картинка складывается. Бьюсь об заклад-мужика нет,деток тоже. Вообще-женщина совколюб есть нонсенс великий,обычно бабы живут только настоящим,мужиков там пинают,чтоб жили не хуже Карасевых с Потаповыми,жигуленка на иномарку поменяли,сережки новые...А не стенают по разрушенному загону,где качественные колготки были роскошью. Тут на ЯПе был пост про француженок моделей на улицах хрущевской эпохи. Матерь божья,надменные эльфы в ярких платьях и шляпках на фоне картофельных лиц с разинутыми ртами)))

[^]
Silver867
15.01.2018 - 18:26
5

Ярила

Цитата (RedReaper @ 15.01.2018 - 16:06)
За то что, производили всё — от иголки до танка САМИ, а не освобождали Европу и Америку от груд тряпья и б/у металлолома, превращая страну в огромный секонд-хенд с вывесками «Одежда и обувь из Америки!», «Автомобили из Европы!»

Жигули тоже советские инженеры сами спроектировали? lol.gif

[^]
лукас
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Спасибо за приглашение, но по понедельникам, - убогим не подаю, уж извиняйте. Тем более имеющим склонность к ранней беременности с последующей продажей билетов в трамвае. Предпочитаю более достойных оппонентов.

кажешься себе шибко остроумным ? вынужден тебя разочаровать .. ..твоё остроумнее не оценит даже аншлаг и петросян -тоже ..говорил же оставь -не твоё это пиши лучше о долларах по 60 копеек и как отец собирался в Болгарию ...

[^]
улусджучи
5

Ярила

Автор 81-го года рождения, т.е. СССР фактически не помнит. Ностальгирует он))
Если что и было приличного вспомнить из СССР, то это середина и конец 70-х. Все остальное серость и болото, болото и серость.

[^]
Rauxx
15.01.2018 - 18:27
7

Шутник

Цитата (krokant @ 15.01.2018 - 18:05)
Цитата (Rauxx @ 15.01.2018 - 16:59)
Ну это дело твое, автор. А я ебал в рот это абсолютно уебанское гос-во. И какое счастье, что это душное уродство больше никогда не случится.
Щас тоже пиздец еще тот, но самозабвенно петь хвалу околевшему совку, это надо быть долбоебом, извини.
Не эмигрант, 74 г.р если че.

ты бы рад был всю страну порезать? лишь бы ништяков и джинс дали?

Причем здесь "порезать" и "джинсы"? Я говорю, что Союз обанкротился под конец, и, представляя из себя нежизнеспособную структуру, наебнулся. И говорить о том как там было охуительно, смешно. Особенно под конец.
И этот конец логичное следствие того, что ему предшествовало.

Уже к концу семидесятых все втихую ржали над партией и правительством, коммунизмом, тотальным пиздежом сверху про заботу о народе и прочей хуйней. А за джинсы всю зп отдавали торгашам. И вот они и были реально уважаемыми людьми, а нихуя не ученые и не милиция.

Идеология закончилась, и никто в эту поебень уже не верил. И жить хотели как весь нормальный мир. Ну а то, почему это не смогли ни советские люди, ни мы сейчас, это другая тема.
И мечтательной хвалой советской власти здесь не поможешь.

[^]
лукас
15.01.2018 - 18:28
-2

Ярила

Цитата
Жигули тоже советские инженеры сами спроектировали?
этим всё сказано ..знаток всего и вся ..как вы смешны в своих потугах всезнайства ... суждения черпают из забытых газет ..времён Очакова и покоренья Крыма ... перефразировав ..юнапишем так ... из википедии
и интернета

[^]
Околица
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 15.01.2018 - 18:09)
Maxisyurist
Цитата

Цитата (RedReaper @ 15.01.2018 - 16:07)
Спасибо за справедливое правосудие одно для всех, за то, что осудить могли любого, не в зависимости от заслуг и рангов, но и оправдать любого, не в зависимости от связей и денег.

Очень бы хотелось поработать в это время адвокатом... Хотя бы пару заседаний...

Дед говаривал - в партию однако вступлю - дед да зачем
Партийного если что из партии исключат а б/п посадят -
70 -е года

Абсолютнейшая глупость человека, плохо себе представляющего советскую действительность.

Наличие билета не освобождало от ответственности. Тем паче, от уголовной. Билет всё-равно отберут, если вину докажут в суде. Равно, как и у беспартийного, будет тот же срок. Зависело от тяжести преступления. А не от наличия книжечки с профилем.

Дед ваш не знать этого не мог. Он вас по-моему троллил. rulez.gif

Другой разговор, что ответсвенность партийного была выше, чем беспартийного. Вне уголовщины, конечно.
Беспартийного осудит коллектив, вызовут на коллективный суд и припозорят. А потом возьмут на поруки. Коллектив воспитывал. Так было принято. Кто-то тут из "обличителей" "Афоней" махал, ну вот и посмотрите.

Не то у человека партийного. Спрос повыше будет. Тут коллективным "на поруки" шалишь, не обойдёшься! До райкома и обкома дело могло дойти.

Это беспартийны мог "на сторону" сходить и ничего. А партийный и билетик мог положить. "Аморалка!"
А человек, у которого отобрали партийный билет, практически никто. Его ни на одну нормальную работу не возьмут. Разве что кочегаром, или конюхом. И то, чтобы тунедяцев не плодить.

Поэтому при количестве жителей в почти 300 миллионов человек процент партийных в СССР был 6,7%, примерно!

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.01.2018 - 18:23)
Околица Единственный, кого ты можешь потролить, - это свой ЖКТ, когда запьешь немытый огурец молоком (можешь и порошковым). Столько ошибок я не видел даже у отьявленных разгильдяев в годы своей учёбы в средней школе.

Ох,читаю эту экзальтированную овечку и ебу даюсь. На аватарке-симпатичный гомиковатый юноша-нарцисс,картинка складывается. Бьюсь об заклад-мужика нет,деток тоже. Вообще-женщина совколюб есть нонсенс великий,обычно бабы живут только настоящим,мужиков там пинают,чтоб жили не хуже Карасевых с Потаповыми,жигуленка на иномарку поменяли,сережки новые...А не стенают по разрушенному загону,где качественные колготки были роскошью. Тут на ЯПе был пост про француженок моделей на улицах хрущевской эпохи. Матерь божья,надменные эльфы в ярких платьях и шляпках на фоне картофельных лиц с разинутыми ртами)))

Я уже написал выше, - склонность к ранней беременности с последующей продажей билетов в трамвае lol.gif lol.gif Сей тип фемин всегда протестует против чего-то, - явная вырожденка типа Леры Новодворской (земля ей стекловатой). Латентная революционеры, так сказать. Не удивлюсь, если поклонница садо-мазо gigi.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Сука - и хочется в "недостроенный Коммунизм",но и за ЗЮ(КП,сукаматьегоебстиракомбокомвсраку,РФ) голосовать стрёмно,ибо это нихуя не КПСС!! upset.gif
sad.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 15.01.2018 - 18:29

[^]
дядяГеня
15.01.2018 - 18:29
0

Хохмач

Старый я уже... однако живу тайной надеждой что СССР вернется, пусть по другому, но вернется...

[^]
sabook
15.01.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 15.01.2018 - 18:11)
Цитата (sabook @ 15.01.2018 - 18:05)
ПИздить - не мешки ворочить. Тебе 100 лет, раз раскулачивали вас.

Это единственный аргумент, который может привести моральный урод. Что все сказанное мной - ложь. Ибо больше нечем же ж крыть.

Мне 47 только будет еще 19-го. А не 100. Но именно все отняло у нас государство. А после и нас разлучило с матерью. И в итоге я ни-ког-да не имел ни возможности получать хотя бы образование, ни своего дома, ни-че-го не имел.

Всю жизнь работал, сменил сотни мест, делал все, что можно увидеть вокруг. От асфальта дороги по которой вы ездите, до того же молока, которое вы пьете.

А потом вынудили и вовсе в лес уйти. В итоге у меня хвост от СССР такой, что я будто только вот родился, и никогда не жил до этого. Такие дела...

Раскулачили? Или отняли заработанное НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ????????? И это, как его, моральный урод преподносит необоснованные выводы и ВРЁТ, подтасовывает факты, говорит о отдельных точках из всей схемы .
З.Ы.
Я постарше вообще то.

[^]
лукас
15.01.2018 - 18:32
-8

Ярила

Цитата
,надменные эльфы в ярких платьях и шляпках на фоне картофельных лиц с разинутыми ртами)))
эти картофельные лица в то время работали на стройках у домен и на других тяжёлых работах ... чтобы ты - сучье вымя жрать мог .. и спал в тепле .. вонь сортирная ..зря они тебя жалели ..да и вообще -зря тебя родили ..а не думаешь ли ты что был зачать таким вот *картофельными *..скот ты неблагодарный

[^]
Зашедшая
15.01.2018 - 18:34
14

Ярила

СССР-идеальная страна для людей с подростковым мышлением.И,надо отдать должное его властям и политаппарату пропаганды и культаппарату-они немало преуспели на своём поприще в том,чтобы подавляющая часть советского населения вплоть до преклонных лет не перерастала подросткового умоосознания .

зы.И в советское время,и сейчас жила и живёт моя семья очень скромно.СССР считаю страной,полной лжи и фальши и возврата его не хочу.Хочу прогрессивного развития и людей и страны,а не северокорейскую их версию.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.01.2018 - 18:35

[^]
T3RDM
15.01.2018 - 18:34
2

Шутник

Цитата (Rauxx @ 15.01.2018 - 17:27)
Цитата (krokant @ 15.01.2018 - 18:05)
Цитата (Rauxx @ 15.01.2018 - 16:59)
Ну это дело твое, автор. А я ебал в рот это абсолютно уебанское гос-во. И какое счастье, что это душное уродство больше никогда не случится.
Щас тоже пиздец еще тот, но самозабвенно петь хвалу околевшему совку, это надо быть долбоебом, извини.
Не эмигрант, 74 г.р если че.

ты бы рад был всю страну порезать? лишь бы ништяков и джинс дали?

Причем здесь "порезать" и "джинсы"? Я говорю, что Союз обанкротился под конец, и, представляя из себя нежизнеспособную структуру, наебнулся. И говорить о том как там было охуительно, смешно. Особенно под конец.
И этот конец логичное следствие того, что ему предшествовало.

Уже к концу семидесятых все втихую ржали над партией и правительством, коммунизмом, тотальным пиздежом сверху про заботу о народе и прочей хуйней. А за джинсы всю зп отдавали торгашам. И вот они и были реально уважаемыми людьми, а нихуя не ученые и не милиция.

Идеология закончилась, и никто в эту поебень уже не верил. И жить хотели как весь нормальный мир. Ну а то, почему это не смогли ни советские люди, ни мы сейчас, это другая тема.
И мечтательной хвалой советской власти здесь не поможешь.

В 91 году и вообще в начале 90-х, коммунистические режимы рухнули не только в СССР, но и например в Албании и в Югославии, да и не только там.

Кстати многие говорят что Ельцин все проебал, но вполне возможно, что благодаря его действиям СССР распался в принципе без значимых боевых столкновений, типа войны в Югославии (я про войну в Боснии и Хорватии, если чо).

Так-то конечно, хуевато было в России при Ельцине, но могло быть еще хуже.

[^]
Tianda
15.01.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.01.2018 - 18:23)

Ну тут не совсем справедливо
На фоне профессиональных моделей в диоровских нарядах 99 процентов обычных женщин, включая меня, будут выглядеть не лучшим образом.

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.01.2018 - 18:39

Спасибо Советскому Союзу! Благодарности пост

[^]
Gonchij
15.01.2018 - 18:41
2

Псионик

Цитата (sabook @ 15.01.2018 - 18:31)
Раскулачили? Или отняли заработанное НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ????????? И это, как его, моральный урод преподносит необоснованные выводы и ВРЁТ, подтасовывает факты, говорит о отдельных точках из всей схемы .
З.Ы.
Я постарше вообще то.

Отец - архитектор, инженер. Пока жив был, никто не подходил к семье. Мать - шеф повар.
Мне три года только и было, когда отца не стало. Вот тогда и пошли отнимать. Все. И квартиру в первую очередь. Ну а потом и нас с матерью разлучили.

По ходу моего пребывания в интернате, учиться я возможности не имел. Совсем.
Право на жилище - тоже отняли. Перед этим записав меня в умершие. Я этого долгое время не знал. А когда и сказали - не верил. Тоже долго. Наивно думал что бред полный, ибо такого быть не может...

Так что увы, но незаконно тут только и исключительно само государство. Надеюсь мир ваш устоял? Не перевернулся? На крайняк можете закрыть глаза и уши, и отмахнувшись снова молвить, что я все наврал. Вам легче, а мне хуже не будет... :)

[^]
лукас
15.01.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата
И в советское время,и сейчас жила и живёт моя семья очень скромно.СССР считаю страной,полной лжи и фальши и возврата его не хочу.Хочу прогрессивного развития и людей и страны,а не северокорейскую их версию.
жди .. тебе построят эту страну и подарят .. только с дивана не вставай .а то всё испортишь

[^]
Зашедшая
15.01.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.01.2018 - 18:35)

Ну тут не совсем справедливо
На фоне профессиональных моделей в диоровских нарядах 99 процентов обычных женщин, включая меня, будут выглядеть не лучшим образом.

Эка как её в корсет затянули,бедолагу.После фотосессии отдышаться поди долго не могла.

[^]
лукас
15.01.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Отец - архитектор, инженер. Пока жив был, никто не подходил к семье. Мать - шеф повар.
Мне три года только и было, когда отца не стало. Вот тогда и пошли отнимать. Все. И квартиру в первую очередь. Ну а потом и нас с матерью разлучили.
вы о каком годе пишете ..уважаемый ? о 1917 ?

[^]
deep90purple
15.01.2018 - 18:43
0

Ярила

Спасибо. +++
Сегодня забыл пенсионное. За метро заплатил 110р, притух

[^]
лукас
15.01.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Кстати многие говорят что Ельцин все проебал, но вполне возможно, что благодаря его действиям СССР распался в принципе без значимых боевых столкновений, типа войны в Югославии
да и не говорите .... какие то мелкие войны -не в счёт ..это же было от нас далеко ... значит не с нами ...кто то там умирал -не мы же ....

[^]
Gonchij
15.01.2018 - 18:46
1

Псионик

Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 18:42)
вы о каком годе пишете ..уважаемый ? о 1917 ?

Я родился 19 января 1971 года. Остальное легко понять при помощи простой арифметики. 1974 - отец умер. 1978 - моя правовая жизнь, перспективы, возможности, просто права человека, закончились незаконными действиями властей страны.

[^]
Бананский
15.01.2018 - 18:49
-1

Ярила

Цитата
Это единственный аргумент, который может привести моральный урод. Что все сказанное мной - ложь. Ибо больше нечем же ж крыть.

Мне 47 только будет еще 19-го. А не 100. Но именно все отняло у нас государство. А после и нас разлучило с матерью. И в итоге я ни-ког-да не имел ни возможности получать хотя бы образование, ни своего дома, ни-че-го не имел.

Всю жизнь работал, сменил сотни мест, делал все, что можно увидеть вокруг. От асфальта дороги по которой вы ездите, до того же молока, которое вы пьете.

А потом вынудили и вовсе в лес уйти. В итоге у меня хвост от СССР такой, что я будто только вот родился, и никогда не жил до этого. Такие дела...

Мы - ровесники, расскажи мне про всю эту херь выше.
Кстати, я тоже ебашил про всё вокруг "От асфальта дороги по которой вы ездите, до того же молока, которое вы пьете." плюс йобанные нанотехнологии, типа термокристаллов. Аж начальником производства был.
И да, у меня деда раскулачили, у него корова была. А потом, не смотря на 7 медалей, в том числе "За отвагу" и "За боевые заслуги". Это типо орден готовый. Деда потом всёравно гнобили, кулак жеж.
И, знаешь, я всё равно благодарен Союзу. Все обсирающие Союз - вы там или не жили, или были гавном.
Я "фарцевал", я зарабатывал сам по младости, даже на заводе ещё в школеебашил, гирлянды паял. Зарабатывал. Ага, джинсы купил за 120 рублей -
это месячная зарплата). И вот думаю, что писать дальше.
А хуйли писать. Тупая пизда, с ФМС, накатала на сына телегу, типа дети играли, а он снежком в её уёбка попал. Мало того, что со слов пидора мелкого, которого вся школа ненавидит, так ещё с папашей ебанутым моему навешали.
и чо? У пизды папа в администрации, моего в ментовку на учот.
Адвокаты тока денег хотят. Разрулилось тока когда папашку поймал и вдолбил ему, что с их стороны уголовка, Ребёнку пизды дали.
Такое возможно было при СССР?!
По мне - щас все ебанутые стали. Скоро посрать будете ходить со справкой. А порядка нет
П.С. Приезжал ментёнок, оружие проверять, вот ментёнок был адын в адын как гламурное чмо в Питере.... Тьфу, блять. Дожили

[^]
sabook
15.01.2018 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 15.01.2018 - 18:41)
Цитата (sabook @ 15.01.2018 - 18:31)
З.Ы.
Я постарше вообще то.

По ходу моего пребывания в интернате, учиться я возможности не имел. Совсем.
Право на жилище - тоже отняли. Перед этим записав меня в умершие. Я этого долгое время не знал. А когда и сказали - не верил. Тоже долго. Наивно думал что бред полный, ибо такого быть не может...

Так что увы, но незаконно тут только и исключительно само государство. Надеюсь мир ваш устоял? Не перевернулся? На крайняк можете закрыть глаза и уши, и отмахнувшись снова молвить, что я все наврал. Вам легче, а мне хуже не будет... :)

Ну вот и начали докапываться до истины. Расскажи теперь про подлый ОБХСС. Расскажи про интернат в котором не было средней школы. Расскажи про квартиру, как ты не смог ее получить.

Это сообщение отредактировал sabook - 15.01.2018 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24621
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх