Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasShev87
22.12.2017 - 19:41
0
Статус: Offline

Хохмач

А девушка нормально так мечет бисер! Молодец!

[^]
BadMuzzy
22.12.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 22.12.2017 - 19:40)
Цитата (BadMuzzy @ 22.12.2017 - 19:23)
Смотрю на этот ПИЗДЕЦ и думаю....вам сцуко денег девать некуда? Дайте мне, я вас накормлю гораздо лучше и сытнее этих "поваров-крахоборщиков". Вам дриснули в тарелку какой-то хуйни и обозвали ее экзотическим названием, а вы и рады стараться это жрать. И потом всякого рода "инстаграмм" пестрит такой еботой, типа - "Я съела нечно божественное!", что помещается на вилку, а желудок охреневает - "Что мне кинули?"
ДЭБИЛЫ!!!! Жрите нормальную еду...если вы РУССКИЕ! Вся остальная хрень для амеров. Набрались блин из европы  херни всякой. moderator.gif

З.Ы. на 600 бакинских, я смогу накормить дюжину своих корешей ОТ ПУЗА!

Ну а я смогу триста бомжей боярой напоить. И че? Пейте бояру?

Ах да...кстати напоить!!! Спасибо, что напомнил bravo.gif

[^]
Хрыч
22.12.2017 - 19:43
3

Ярила

....

[^]
ak32
0

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 22.12.2017 - 19:36)
Цитата (Таканохана @ 22.12.2017 - 19:44)
Погуглил что такое гуидак. Это моллюск похожий на йух. Судя по всему, йуху сделали обрезание. И вместо нормальных 45 см девушка вынуждена довольствоваться остатками крайней плоти.

ну так то, йуха мало и на всех их не хватает gigi.gif

так что многие довольствуются обрезками...

нее, большие на палки, обрезки на свистки... из одного анегдота

[^]
Воспиталка
1

Хохмач

а дефлопЭ не будет что ли?))

[^]
kensajou
22.12.2017 - 19:44
3

Уральский подмосквич

Цитата (GLKaban @ 22.12.2017 - 21:06)
алло, ребята - это ресторан цивилизованного мира. туда ходят попробовать необычные блюда, а не обожраться на офисном ланче. туда приглашают женщин и да, платят за это много денег. это такой вот досуг, нам неизвестный.

ресторан цивилизованного мира pray.gif
Вот я поймаю в деревне гуся, вырежу ему печень и сварю. Поделю порцию на 16 частей, чтоб по чайной ложке каждому досталось, соберу народ, каждому на блюдечко, на самый краешек, ебану чайную ложку гусиной печени. И поставлю за спиной каждого из гостей Ваню с топором, чтобы говорил не "гусиная печень", а "фуагра".
Вот для ТВ и блогов вместо Ваней с топором существуют дрочеры-комментаторы, которые не позволяют кондовую гусиную печёнку оскорбить. Только фуагра, господа, исключительно фуагра.
А ещё можно любые блюда, знакомые с детства, так назвать. "Капуста по-дроздовски"? Не, нихуя. Будет, с учётом переводов "Ля капьЕ а-ля Дроз". По цене 300 енотов за листик. Бохемно, блядь, едрить её в растуды rulez.gif

[^]
BadMuzzy
22.12.2017 - 19:49
-1

Ярила

Если я могу прикупить замечательный обед из трех блюд за 250р, то на 600$ я могу 140 раз обедать, или 140 дней, или почти 5 месяцев. А тут ЗА ОДИН РАЗ и какую-то хрень, которую даже на вкус не поймешь. Выебон чистой воды!!!!

[^]
Пл0Xиш
22.12.2017 - 19:49
2

Ярила

лох не мамонт...

лучшее- это стейк из мраморной говядины с лагером.

салатом и картофаном.

ладно... ещё икра и креветки северные.

[^]
kensajou
22.12.2017 - 19:50
4

Уральский подмосквич

Цитата (Воспиталка @ 22.12.2017 - 21:43)

дефлопе = маринованная говядина. Только и всего. Но Вы же не будете платить бешеные деньги за маринованную говядину, верно? А вот за дефлопе будете. Вот и весь фокус.

[^]
BadMuzzy
22.12.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 19:50)
Цитата (Воспиталка @ 22.12.2017 - 21:43)

дефлопе = маринованная говядина. Только и всего. Но Вы же не будете платить бешеные деньги за маринованную говядину, верно? А вот за дефлопе будете. Вот и весь фокус.

Это называется - кулинарное наебалово shum_lol.gif

[^]
EVM
22.12.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.12.2017 - 16:56)
Цитата (baron @ 22.12.2017 - 16:47)

Естественно это еда не на каждый день.

Понеслись картинки с салом и водчарой,
примерно тоже самое ездить всю жизнь на УАЗе и рассказывать всем какое гавно этот Лэнд Крузер

Вы про редиску? gigi.gif
Ну да, не каждый день можно редис скушать. Пожарить морской капусты с соевым соусом и дижонской горчицы с медом и лимоном добавить и горсткой шпината. Жаренное мороженое делать научились. Чернику взбить в блендере и заморозить тоже.
Развод для приезжих это называется. Все плебеи мечтают хоть на секунду приблизиться к сфере высокого потребления и почувствовать себя хозяином мира. Хоть на час. И готовы голодать и из трусов выпрыгнуть.
А богатые мира овсянку едят с морковкой и яблоками.

Цитата
Ну не скажите.

«Простенький» ужин из телятины, морских блюд, спагетти и трюфелей обошелся владельцу «Челси» в 47 с небольшим тысяч долларов.

Львиную долю стоимости 80-минутного ужина – более 35 тыс. долларов составило спиртное. Абрамович заказал самые дорогие в меню вина: две бутылки Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti и две большие бутылки шампанского Cristal – все по 5 тыс. долларов за бутылку. К этому следует прибавить бутылку портвейна и виски Johnnie Walker Blue Label за 400 с небольшим долларов.

Можно, конечно, сказать, что Абрамович не потомственный богатей, а nouveau rich, но огурцами и селёдкой под водку он тем не менее вряд ли питается.

[^]
Avenger75
22.12.2017 - 19:53
3

Хохмач

Пилять,у меня после прочтения чехол на телефоне порозовел и стразами покрылся.Сплошной гламур,аж до тошноты.Тьху.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОксанаМск
22.12.2017 - 19:55
1

Ярила

Всё бы попробовала, денег столько нет. У меня в голове тоже всегда, что пюрешечка с домашней сочной котлеточкой - самое лучшее. На самом деле много необычного и нового нужно пробовать, чтоб понять про пюре. Да и надоедает привычная еда. Люблю новую кухню. Моему 60-тилетнему отцу и даром не нать нового. Хоть зауговаривай, попробует на кончике вилки и скажет : " Да, спасибо, но мне положите блинчик, пирожок, картошечку." Про себя имеет ввиду :" Идите в ж со своими мидиями в томате, кускусом с овощами и луковым французским супом." ))))

[^]
Poluboks
22.12.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 16:43)
«Этого в меню не было. Для этого нужно подружиться с правильным официантом. Тут темный шоколад и орехи, в центре соленая карамель, шоколадный крем и 24-каратное золото».

Молодчинка! Я на себя тож мало когда экономлю. Ща в кассе по безработице на учете...278 евро в месяц.Купил себе подарок на НГ часы МИДО за 1190. Не парюсь!

[^]
Руссоблико
22.12.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата
да что ж вы зашоренные такие. везде вам блять развод мерещится, везде вас наебать прямо хотят. ну нельзя так жить, ёбаныстыд.

это просто другой мир, чувак,

Депутат? Или пафосный долбоеп на кредитах?

[^]
GLKaban
2

Ярила

не, ну ок. давайте честно. вот дать вам доход, скажем в 15К зелени ежемесячно. и, скажем, через год после такой жизни. вы что, не пойдёте пожрать как-нибудь вечерком с тёлкой за голимые вонючие 600 баксов?

[^]
oldpipe
4

Ярила

600 баксов конечно дороговато, но тысяч пять я бы легко отвалил

[^]
Снежинка34
22.12.2017 - 19:58
3

Хохмач

Я бы предпочла хороший шашлык и бокал красного вина.

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.12.2017 - 16:45)
Хм... то что на входе - снято весьма подробно.

Надеюсь, она не сняла, во что это превратилось на выходе )))

Думаю в водичку без цвета,но с неповторимым букетов запахов с неповторимыми нотками... И т.д.

[^]
Kaiten
8

Ярила

GLKaban
Цитата
да что ж вы зашоренные такие. везде вам блять развод мерещится, везде вас наебать прямо хотят. ну нельзя так жить, ёбаныстыд.

это просто другой мир, чувак, его не видно из твоей ипотечной двушки в бибирёво или чотам.

Ещё раз гы-гы-гы. Это ты зашорен своим стремлением прикоснуться хоть каким-нибудь боком к элитности. То что показано в стартпосте это развод на деньги таких ущербных как ты. В том же Сан-франциско я лучше схожу в бар Crudo и похаваю шикарных свежих устриц запивая их простым белым калифорнийским вином и обойдётся мне это в тридцатку. Или сгрябчу огромный стейк с пивом. И не потому что я зашорен, а потому что я хочу покушать а не прислониться к "высокой кухне". Я взрослый, самодостаточный человек которому не нужны понты, а нужна еда. И поверь мне, в рядовом ресторанчике пища не менее вкусная (а то и гораздо вкусней) чем в этом фешенебельном пальцегнутарии. Просто некоторые так до самой старости и не понимают что смысл еды не в понтах и цене, а во вкусе, компании и грамотностти приготовления.

[^]
GLKaban
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 22.12.2017 - 19:57)
Цитата

это просто другой мир, чувак,

Депутат? Или пафосный долбоеп на кредитах?

ни то, ни другое. я просто шире смотрю на вещи, вон чуть выше написал ежжи.

[^]
Poluboks
22.12.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 22.12.2017 - 19:49)
лох не мамонт...

лучшее- это стейк из мраморной говядины с лагером.

салатом и картофаном.

ладно... ещё икра и креветки северные.

Именно северные! Атлантические! 100500 вкус от южноазиатских отличается в лучшую сторону!

[^]
zabudem
1

Ярила

Цитата (EVM @ 22.12.2017 - 19:52)
Цитата (Шкодная @ 22.12.2017 - 16:56)
Цитата (baron @ 22.12.2017 - 16:47)

Естественно это еда не на каждый день.

Понеслись картинки с салом и водчарой,
примерно тоже самое ездить всю жизнь на УАЗе и рассказывать всем какое гавно этот Лэнд Крузер

Вы про редиску? gigi.gif
Ну да, не каждый день можно редис скушать. Пожарить морской капусты с соевым соусом и дижонской горчицы с медом и лимоном добавить и горсткой шпината. Жаренное мороженое делать научились. Чернику взбить в блендере и заморозить тоже.
Развод для приезжих это называется. Все плебеи мечтают хоть на секунду приблизиться к сфере высокого потребления и почувствовать себя хозяином мира. Хоть на час. И готовы голодать и из трусов выпрыгнуть.

Цитата
Ну не скажите.

«Простенький» ужин из телятины, морских блюд, спагетти и трюфелей обошелся владельцу «Челси» в 47 с небольшим тысяч долларов.

Львиную долю стоимости 80-минутного ужина – более 35 тыс. долларов составило спиртное. Абрамович заказал самые дорогие в меню вина: две бутылки Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti и две большие бутылки шампанского Cristal – все по 5 тыс. долларов за бутылку. К этому следует прибавить бутылку портвейна и виски Johnnie Walker Blue Label за 400 с небольшим долларов.

Можно, конечно, сказать, что Абрамович не потомственный богатей, а nouveau rich, но огурцами и селёдкой под водку он тем не менее вряд ли питается.

Но и не пьянствует он каждый день, я думаю. lol.gif
Может он на свой День Рождения всё это накупил? Ему питаться чем угодно деньги позволяют.
На его месте, я бы тоже не в Магнит бы за продуктами отправился.

Это сообщение отредактировал zabudem - 22.12.2017 - 20:00

[^]
kensajou
4

Уральский подмосквич

у меня сынишка, когда капризничает, я ему ваяю из приготовленного что-то типа сказки. Т.е. яичница с помидорками и колбасой жареной раскладывается в виде солнышка, например, с весёлой рожицей. Сама яичница - солнышко, колбаска жареная - ушки, помидорки - щёчки. И я сижу, приговариваю писклявым голосом, ой, Антоша, не ешь меня, а то сильным станешь и смелым. Ой, не трогай мои ушки (он вилкой хлоп - и колбаску нацепил, а я валяюсь по полу и вою: "Ты не ешь моё ушко!"). Ребёнок смеётся и ест с удовольствием. И завтрак получается просыпабельным для всей семьи.

А ведь вполне любой нормальный отец может запатентовать свой метод и назвать его как-нибудь на французский манер "Ты возьми да въеби". Поверьте, для эстонского уха волшебное "Ty voz`mie da viebie" будет обоснованно дорогим французским блюдом

[^]
GLKaban
22.12.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.12.2017 - 19:58)
GLKaban
Цитата

это просто другой мир, чувак, его не видно из твоей ипотечной двушки в бибирёво или чотам.

Ещё раз гы-гы-гы. Это ты зашорен своим стремлением прикоснуться хоть каким-нибудь боком к элитности. То что показано в стартпосте это развод на деньги таких ущербных как ты. В том же Сан-франциско я лучше схожу в бар Crudo и похаваю шикарных свежих устриц запивая их простым белым калифорнийским вином и обойдётся мне это в тридцатку. Или сгрябчу огромный стейк с пивом. И не потому что я зашорен, а потому что я хочу покушать а не прислониться к "высокой кухне". Я взрослый, самодостаточный человек которому не нужны понты, а нужна еда. И поверь мне, в рядовом ресторанчике пища не менее вкусная (а то и гораздо вкусней) чем в этом фешенебельном пальцегнутарии. Просто некоторые так до самой старости и не понимают что смысл еды не в понтах и цене, а во вкусе, компании и грамотностти приготовления.

ок. а если тебя заебал этот бар Крудо, сто раз блять ты там был. шикарные свежие устрицы тебе приносят каждый ёбаный полдник, чисто перекусить. вина этого ссаного у тебя полный подвал дома, куда его девать хз, перегнать на чачу уже собрался. стейки - да ну их нахуй, каждые выходные дома на гриле жаришь сам.

чо, развод всё равно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92288
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх