Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodiver
22.12.2017 - 20:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.10.16
Сообщений: 621
Порции такие, что кошка за один раз больше съест, чем это.
От 1-го фото впечатление - веник какой-то в миске плавает. Не пойму я эту еду для богатых. Вот нажарить самому мяса с картошкой - другое дело.
 
[^]
PITBRIT
22.12.2017 - 20:02
8
Статус: Online


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7979
Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 16:38)
«Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий».

отвечаю ,свежий морской ёж это нечто,правда мы не платили 600 баксов за это,в детстве бежали купаться на море,на весь день,когда жрать хотелось нестерпимо,засылали самого мелкого,предварительно одев его в чьи нибудь рваные трикофаны на 3 размера больше,на хлебокомбинат,румянные ,дородные девки ,всегда давали ему пару булок горячего ,свежайшего хлеба с браком(криво испекся) и мы жрали этот хлеб с морскими ежами,вытащенными из под ног,разламываешь корпус ,вырываешь глаз или сопло с кишкой,а мясо-похожее на слипшуюся икру минтая в виде мандариновых долек посыпали сероватой крупной солью,если соли не было ,тупо мокали в морскую воду,там же ,палкой с гвоздём или просто руками,ловили тёмно зеленых крабов в морской капусте,разбивали их камнем(было жалко варить живых) ,а лапы варили на костре, в банке из под томатной пасты....
 
[^]
Ланьямапрод
22.12.2017 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 4547
Цитата (EVM @ 22.12.2017 - 19:52)
Цитата (Шкодная @ 22.12.2017 - 16:56)
Цитата (baron @ 22.12.2017 - 16:47)

Естественно это еда не на каждый день.

Понеслись картинки с салом и водчарой,
примерно тоже самое ездить всю жизнь на УАЗе и рассказывать всем какое гавно этот Лэнд Крузер

Вы про редиску? gigi.gif
Ну да, не каждый день можно редис скушать. Пожарить морской капусты с соевым соусом и дижонской горчицы с медом и лимоном добавить и горсткой шпината. Жаренное мороженое делать научились. Чернику взбить в блендере и заморозить тоже.
Развод для приезжих это называется. Все плебеи мечтают хоть на секунду приблизиться к сфере высокого потребления и почувствовать себя хозяином мира. Хоть на час. И готовы голодать и из трусов выпрыгнуть.
А богатые мира овсянку едят с морковкой и яблоками.

Цитата
А богатые мира овсянку едят с морковкой и яблоками.
Ну не скажите.

«Простенький» ужин из телятины, морских блюд, спагетти и трюфелей обошелся владельцу «Челси» в 47 с небольшим тысяч долларов.

Львиную долю стоимости 80-минутного ужина – более 35 тыс. долларов составило спиртное. Абрамович заказал самые дорогие в меню вина: две бутылки Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti и две большие бутылки шампанского Cristal – все по 5 тыс. долларов за бутылку. К этому следует прибавить бутылку портвейна и виски Johnnie Walker Blue Label за 400 с небольшим долларов.

Можно, конечно, сказать, что Абрамович не потомственный богатей, а nouveau rich, но огурцами и селёдкой под водку он тем не менее вряд ли питается.

Спивается по ходу от скуки,тоски,и различных угрызений совести.
 
[^]
Alexrush74
22.12.2017 - 20:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 2151
Да это, как современное "искусство" от фуд-бизнеса. В современном искусстве картины измазанные кровью, обплеванные, измазанные говном выставляют произведением искусства, сука! А тут понабирают дизайнеров из ПТУ и хуярят красивые блюда из 100 граммов продукта, профит +100500%. Бля, да это же мошенничество! Зато забавляют эти любители искусства и псевдогурманы, изыскатели красивого развода, блеать!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 22.12.2017 - 20:04
 
[^]
blacksever
22.12.2017 - 20:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 751
Цитата (Kaiten @ 22.12.2017 - 16:46)
Понты зашкаливают. Я на тридцать долларов напихаюсь шашлыком по самое "нехочу" с парочкой друзей, водочки выпью и буду в сто раз счастливее этой ебанутой гламурятины. Шоколатье, сомелье, залупе, педорастье... Крокодилы фаршированые ослами и прочие носы утконоса... Это просто пиздец.

каждый дрочит так как хочет, это я про студентку, но через минуту видоса у меня таки закрались смутные подозрения, что этот набор продуктов будет утилизирован самым простым образом, и заменён, на съедобную жрачку ;)
 
[^]
syshell
22.12.2017 - 20:05
4
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Вспомнились "Добрые предзнаменования" в соавторстве Терри Пратчетта и Нила Геймана.
Там за мировую сеть ресторанов, где подавали "всемирно известную авторскую кухню" в виде бобового зёрнышка с веточкой укропа и прочих аналогичных блюд, отвечал очень и очень эффективный демон апокалипсиса.
По имени Голод.

Это сообщение отредактировал syshell - 22.12.2017 - 20:05
 
[^]
Dan74
22.12.2017 - 20:05
0
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4182
Цитата (mrzorg @ 22.12.2017 - 18:45)
Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 15:43)
«Этого в меню не было....  24-каратное золото».

Золото тоже едят? sm_biggrin.gif

Едят да...

..что с Вами???
ДОКТОРА!!! Позовите доктора! Тут еврею плохо!
 
[^]
Ланьямапрод
22.12.2017 - 20:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 4547
Цитата (GLKaban @ 22.12.2017 - 19:57)
не, ну ок. давайте честно. вот дать вам доход, скажем в 15К зелени ежемесячно. и, скажем, через год после такой жизни. вы что, не пойдёте пожрать как-нибудь вечерком с тёлкой за голимые вонючие 600 баксов?

Ну только,если буду точно уверен,что тёлка даст. И только не ранее чем,через год такой жизни.
 
[^]
RGCitizen
22.12.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 1562
Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 16:36)
Кто не согласен с тем, как я трачу деньги, — засуньте свои комментарии сами знаете куда. Это мои деньги, и я их трачу на то, что я люблю. А могла бы на излишне дорогие удовольствия.

Еду камментите, да? biggrin.gif
А равнение строго по линии в гей-параде не хотите прокомментировать? Они тоже желают засунуть ваши комментарии.

Вы смыслоизнанки поста не видите?

У меня есть деньги, я люблю убивать. А ваши комментарии засуньте в жопу.

Если бы новость соответствовала заголовку, то посыл был бы: "Они ахренели за гавно брать бабло!".

Вам дали классические семь частей. Все, кроме последней, вы камментите, а с последней просто соглашаетесь. И она - часть вашей жизни, с которой вы и спорить не станете. Свобода же. После которой куча жалоб на ЯПе: "Плохие соседи, меня обидели, обочечники, яжматери". Вот вам тут только что яжжелудок с фотоаппаратом натрындело, а вы фотографии камментами обдумываете. smile.gif
 
[^]
EVM
22.12.2017 - 20:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 6095
Цитата (ykosss @ 22.12.2017 - 19:09)
Как Вам сказать...
Понимаете,это все равно,как оценивать стоимость картины,по количеству килограмм затраченных красок.
Высокая кухня,это в первую очередь искусство,импровизация-но ни как не общепит.
Шеф своего рода маэстро,конечно не нужно это всем,а кому нужно,пусть будет.

Напомнило:

- Жаль,картины без подписи.
- Ну какие подписи,ну чего вы цепляетесь? И без подписей всё ясно, вот берёзовая роща, вот продукты питания. Ну, берёте? Только быстро!..
- По чём за штуку хотите?
- Которая роща - сто.
- Не смешите меня - двадцать
- Что? За чудную берёзовую рощу двадцатку?! Да тут одних берёзовых дров кубометров сорок!


Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли
 
[^]
Пл0Xиш
22.12.2017 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 1188
Цитата (oldpipe @ 22.12.2017 - 21:57)
600 баксов конечно дороговато, но тысяч пять я бы легко отвалил

потом хуй брить начнёшь...

вот так и становятся пидорами. dont.gif

запомни- на завтрак яшенка с беконом и кофе с трубкой доброго табаку.
 
[^]
AntonioKiev
22.12.2017 - 20:10
2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Какая то ересь непонятная. Я бы не жрал такое - ибо все же поклонник обычной comfort food, а не хуя копченого за 600$. Да за 600$ нормальную поляну можно развернуть.
 
[^]
сергелектрик
22.12.2017 - 20:10
3
Статус: Offline


девиатор

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 11125
Показать всем как тебя красиво развели на бабки, дав пожевать редиску за чёрт знает сколько денег tongue.gif
 
[^]
winik
22.12.2017 - 20:11
2
Статус: Offline


Кот Обормот

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 3828
Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 19:50)
Цитата (Воспиталка @ 22.12.2017 - 21:43)
а дефлопЭ не будет что ли?))

дефлопе = маринованная говядина. Только и всего. Но Вы же не будете платить бешеные деньги за маринованную говядину, верно? А вот за дефлопе будете. Вот и весь фокус.

Вроде вяленая. А вообще стебная цитата от квартета "И". Про Дефлопе с Крутонами.

Это сообщение отредактировал winik - 22.12.2017 - 20:12
 
[^]
rr2int
22.12.2017 - 20:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.08.16
Сообщений: 18
Нифига себе, сколько она съела!! Сколько она весит?
 
[^]
mormegil
22.12.2017 - 20:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4569
Ну и как всегда набежали ценители "кортешечки с салом"...
А так вопросы возникают только в порциях. Можно ли насытиться таким объёмом учитывая то, сколько на это потратил...
 
[^]
atata
22.12.2017 - 20:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 849
Цитата (AleksME @ 22.12.2017 - 16:44)
Без сожаления поменял бы все это на пюрешечку с котлетками и соленым бочковым огурчиком
...и запотевшую стопочку)

Смотрел на картинки и не впечатлило,прочитал твой комментарий и слюни потекли!
 
[^]
RGCitizen
22.12.2017 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 1562
Цитата (rr2int @ 22.12.2017 - 20:11)
Нифига себе, сколько она съела!! Сколько она весит?

Вопрос в корне неверный.
Правильный вопрос другой. На него уже все тут отвечают.
Цитата (Egorusleft)
наслаждайтесь подробнейшим отчетом моего ужина
 
[^]
serguntok
22.12.2017 - 20:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 502
Цитата (AleksME @ 22.12.2017 - 16:44)
Без сожаления поменял бы все это на пюрешечку с котлетками и соленым бочковым огурчиком
...и запотевшую стопочку)

Вот просмотрел картинки,и ничего,а как прочитал твой коммент,слюной подавилсч bravo.gif
 
[^]
RFRobotix
22.12.2017 - 20:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 270
Ну, дело такое, каждый на свои деньги сходит с ума как хочет) Вопрос только к себестоимости этого продуктового набора и вкусовым характеристикам. Если первое и второе высоки, то норм, а если нет, то, извините, это даже не искусство, а хуйня, платить такие деньги за красивую сервировку дешевой херни с непонятным вкусом, и тут уже дело не в понтах, зависти и тп, а в здравом смысле. Ну, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Ели мы кое-где далеко огромных креветок, см так 10-12 тушка без клещней, по 100р штука, теперь обычных и даром не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
kensajou
22.12.2017 - 20:17
2
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 34215
Цитата (syshell @ 22.12.2017 - 22:05)
Вспомнились "Добрые предзнаменования" в соавторстве Терри Пратчетта и Нила Геймана.
Там за мировую сеть ресторанов, где подавали "всемирно известную авторскую кухню" в виде бобового зёрнышка с веточкой укропа и прочих аналогичных блюд, отвечал очень и очень эффективный демон апокалипсиса.
По имени Голод.

я, будучи копирайтером (не текстовиком, если понимаете разницу) работал на некую почившую ныне в бозе латиноамериканскую компашку, которая в МакДак заморозку поставляла под видом аргентинского мяса, только что срезанного с кордильерских коз и благодаря влиянию Атлантики, напиталась морских полезных солей на эшелоне самолётов, и прибыла в Москву, ещё кровоточа. Свежак, бля.

На дворе был 99-ый год, я только начинал учиться в универе, но уже успел по радио услышать и на гитаре элементарно подобрать "Аргентина-Ямайка - 5:0".

Знаете, как я эту хуету-мясо, тогда назвал, будучи неопытным? "Убитый Джа". Молодёжь и кто в курсе событий, покупали только за название. Смех, ажиотаж. Мясо было нормальное, без травли, без всего. Просто мясо и всё. Наше родное такое же. Но его надо было тоже продать.

 
[^]
Чигабуга
22.12.2017 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 6663
Образ реальной ТП. Фото есть? Буду показывать и рассказывать знакомым. Жареных клювов грачей ей, под малиново-минтайным соусом.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 22.12.2017 - 20:21
 
[^]
Апельсиняя
22.12.2017 - 20:18
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61713
Цитата (Снежинка34 @ 22.12.2017 - 17:58)
Я бы предпочла хороший шашлык и бокал красного вина.

Это можно легко приготовить себе дома.
А много маленьких кусочков разных деликатесов - удобнее в ресторане.
 
[^]
Alzheimer9
22.12.2017 - 20:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7560
Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 18:44)
Цитата (GLKaban @ 22.12.2017 - 21:06)
алло, ребята - это ресторан цивилизованного мира. туда ходят попробовать необычные блюда, а не обожраться на офисном ланче. туда приглашают женщин и да, платят за это много денег. это такой вот досуг, нам неизвестный.

ресторан цивилизованного мира pray.gif
Вот я поймаю в деревне гуся, вырежу ему печень и сварю. Поделю порцию на 16 частей, чтоб по чайной ложке каждому досталось, соберу народ, каждому на блюдечко, на самый краешек, ебану чайную ложку гусиной печени. И поставлю за спиной каждого из гостей Ваню с топором, чтобы говорил не "гусиная печень", а "фуагра".
Вот для ТВ и блогов вместо Ваней с топором существуют дрочеры-комментаторы, которые не позволяют кондовую гусиную печёнку оскорбить. Только фуагра, господа, исключительно фуагра.
А ещё можно любые блюда, знакомые с детства, так назвать. "Капуста по-дроздовски"? Не, нихуя. Будет, с учётом переводов "Ля капьЕ а-ля Дроз". По цене 300 енотов за листик. Бохемно, блядь, едрить её в растуды rulez.gif

нихуясе у тебя в деревне гуси-алкоголики бегают! Печень с 16 ложек чайных. Скажи гусям.ч то бы бросали пить. dont.gif
 
[^]
EVM
22.12.2017 - 20:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 6095
Цитата (сергелектрик @ 22.12.2017 - 20:10)
Показать всем как тебя красиво развели на бабки, дав пожевать редиску за чёрт знает сколько денег tongue.gif

Водки бы сейчас за 200 рублей бутылка, селёдки и чёрного хлеба с луковицей.
Прямо на газете.

На 600 баксов сколько же можно водяры да селёдки купить? Ууу...
А лука? Ой, бляаа, лохи тама живуут...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92288
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх