Спортивный патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixbetman
17.12.2017 - 14:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ptizo @ 17.12.2017 - 11:06)
Mixbetman
Цитата
Ты дурочку то не включай! Естественно для того чтобы на спортика обратила внимания "страна" ему себя надо показать, до этого момента он вкладывает в себя сам(родители)!

Да не включаю. Продолжай.
Итак, до того, как спортсмен покажет солидные результаты мирового уровня, он никто, звать никак и стране не интересен, тренируется сам для себя, за собственные деньги и деньги родителей.
И когда он сам, без помощи страны достигает успехов, стране он резко становится нужен, важен, и ДОЛЖЕН. Ну просто так, а хули бы нет.
Что дальше ждет его от страны. Допустим, бегун пробивается в сборную, ему начинают платить какую-никакую стипендию, и, при рекордах, солидные призовые. Не только от страны, но и от международных комитетов. И основные деньги - это все таки призовые. Плюс контракты, которые заключает сам спортсмен со спонсорами, которых представляет на соревнованиях, которые платят за то, что он их логотипы показывают.
И вот, страна проебалась в дипломатии, и лишена права представлять свои цвета на крупнейшем состязании. Спортсмен рассчитывал на эти деньги. На призовые, ради которых он, не жалея средств и сил тренировался, вкладывал в свои рекорды собственнве деньги и здоровье. На спонсорские, которые тоже не получит, сорвав контракт.
Кто ему компенсирует эти потери? Почему гордиться пафосным бойкотом будешь ты, а на крупные деньги должен попасть наш спортсмен?
А если спортсмен ногу сломает или по возрасту не сможет уже показывать рекорды и зарабатывать ни призовые, ни спонорские, будет горделивая страна с патриотичными гражданами платить пожизненную пенсию этим спортсменам? Не социальную подачку, а достойную человека, прославлявшего страну на весь мир? Лично ТЫ, ИЗ СВОЕГО КАРМАНА будешь оплачивать достойную отставку такому человеку? Вопрос риторический.

Ну раз ты просишь - продолжу. Дальнейшее рассуждение может слишком ранить психику некоторых особо впечатлительных)
Во первых: Откуда берутся все проф спортсмены? правильно из спецспортшкол! тут многие кричат мол гос-во не вкидывает бабло в эти спорт школы. Да вы что?! А кто например строит все эти спорт объекты для тренировок, кто платит зп тренерам и т.д.?! это делает система, в которой гос-во имеет ключевую роль + всякие спонсоры(у них свой интерес). Спортиков олимпийского уровня готовят совсем не в подвалах, где вместо спец снарядов спортивных только штанга ввиде трубы с кирпичами!
Во вторых: Ну хороший спортик - молодец, да, сделал красиво на соревнованиях, отстрелялся, отбился, прыгнул... Но кто сказал , что ему после этого кто то должен безбедную жизнь обеспечить? Да и с чего бы вдруг? Он такой же смертный, как и остальные. Банда строителей построила жилой район, но ведь никто не требует их в зад целовать и памятники им ставить, содержать до конца жизни! Дальше разжёвывать не буду.
Ну и последнее: Повторюсь, именно олимпиада в современных реалиях является скорее соревнованиями стран, чем индивидуальными! когда речь заходит про биатлон например - говорят Россия сильна в биатлоне. это у РОССИИ толковые атлеты, это она взращивает этих атлетов, и речь идёт не о географическом месте рождения этих атлетов, а именно о системе взращивания, ну и конечно же (но скорее как бонус) индивидуальные качества некоторых талантов. Основная мысль тут в том, что люди стареют, на их место приходят другие не менее талантливые, и когда они побеждают на сор-ях такого уровня говорят ПОБЕДИЛА РОССИЯ, или другая СТРАНА!! Вот и тут если кто то побеждает, то хочется говорить моя страна опять на высоте, и конечно же Вася Пупкин и Маша Маечкина молодцы, но их достижения скорее вклад в общий спортивный престиж команды СТРАНЫ!

ну и ЗЫ: Конечно же - пусть они катят под любым флагам сейчас в Корею. Пусть побеждают! Но вспомнит ли кто нибудь о них в будущем дома? Думаю Корейская олимпиада войдёт в историю, как олимпиада без РОССИИ!

[^]
Bones
17.12.2017 - 14:34
0

Приколист

У пролетария нет родины ©

[^]
ЯковИваныч
17.12.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Может и правильно,но тогда я бы попросил наших дорогих спортсменов впредь про патриотизм и флаги у сердца не заикаться,это,по крайней мере,было бы честно! А то сначала про гимн и родину,а как у этой самой родины проблемы вышли,так сразу "единственный шанс" и "главное реализовать себя".Были бы они честными с самого начала,и у народа бы отношение проще было.

Так там про патриотизм и Родину начинают петь либо те которые за океаном нормально себя чувствуют, либо те против которых начато расследование антидопинговой комиссии...

[^]
VSKMV
17.12.2017 - 14:44
-3

Приколист

Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Примерно так же оправдывались власовцы.

[^]
Guldar
17.12.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 17.12.2017 - 02:14)
Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)
A вообще, как по мне, профессиональный спортсмен это никому особо не нужная хрень, толку с них никакого. Вместо одного такого профессионала лучше бы вложились в целую спортивную секцию....

ну вложат расходы одного спортсмена на целую секцию, а что дальше?
ребятишкам из этой секции что делать дальше, после многолетних тренировок?
вот вы где учились? к примеру на физмате, или на бухгалтера, или программист, а может дизайнер или нефтяник, ну на крайний случай водитель автобуса со стажем... а они, дети, юноши, молодые ещё ребята и девчата, которые с 6 лет своего раннего возраста и до 20-25-30 лет НИЧЕМ КРОМЕ СПОРТА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!
при чём всем извесно, как за их занятие у нас мало платят. реально мало. ведь не все становятся чемпионами и призёрами. 0,005% не более. а остальные? десятки лет тренируются и в лучшем случае лет к 35 становятся детскими и школьными тренерами на минимальном окладе.
большой спорт для них это шанс выбиться из тысяч таких же как и они, при чём конкурентность в их сфере деятельсти в десятки и сотни раз выше, чем в вашей. а ещё куча вечных преград, как то финансовая поддержка (есть абсолютно и далеко не у всех), здоровье, постоянно, с самых ранних лет тренировок преследующие их травмы, психологическое напряжение и т.д. и т.п.
это их мир, их работа, их жизнь, их всё. не решайте за них и не осуждайте их, если они хотят жить своей жизнью и своей целью. если учесть, что при этом они не уподобляются всяким Кокориным и Мамаевым, к которым и им подобным, кстати, наше правительство и наше министерство спорта почему то всегда и при любом раскладе благоволит и постоянно их спонсирует миллионами долларов, практически не вынуждая их при этом напрягаться и отрабатывать вложенные бюджетные и спонсорские (а может быть и откатные, неотмытые, грязные) миллионы.

Может просто запретить проф. спорт и все эти ужасы исчезнут ?
Вы зачем то предлагаете развивать это говно и дальше. Зачем если это так плохо как вы говорите ?

[^]
ЯковИваныч
17.12.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 14:33)
Во первых: Откуда берутся все проф спортсмены? правильно из спецспортшкол! тут многие кричат мол гос-во не вкидывает бабло в эти спорт школы. Да вы что?! А кто например строит все эти спорт объекты для тренировок, кто платит зп тренерам и т.д.?! это делает система, в которой гос-во имеет ключевую роль + всякие спонсоры(у них свой интерес). Спортиков олимпийского уровня готовят совсем не в подвалах, где вместо спец снарядов спортивных только штанга ввиде трубы с кирпичами!
Во вторых: Ну хороший спортик - молодец, да, сделал красиво на соревнованиях, отстрелялся, отбился, прыгнул... Но кто сказал , что ему после этого кто то должен безбедную жизнь обеспечить? Да и с чего бы вдруг? Он такой же смертный, как и остальные. Банда строителей построила жилой район, но ведь никто не требует их в зад целовать и памятники им ставить, содержать до конца жизни! Дальше разжёвывать не буду.
Ну и последнее: Повторюсь, именно олимпиада в современных реалиях является скорее соревнованиями стран, чем индивидуальными! когда речь заходит про биатлон например - говорят Россия сильна в биатлоне. это у РОССИИ толковые атлеты, это она взращивает этих атлетов, и речь идёт не о географическом месте рождения этих атлетов, а именно о системе взращивания, ну и конечно же (но скорее как бонус) индивидуальные качества некоторых талантов. Основная мысль тут в том, что люди стареют, на их место приходят другие не менее талантливые, и когда они побеждают на сор-ях такого уровня говорят ПОБЕДИЛА РОССИЯ, или другая СТРАНА!! Вот и тут если кто то побеждает, то хочется говорить моя страна опять на высоте, и конечно же Вася Пупкин и Маша Маечкина молодцы, но их достижения скорее вклад в общий спортивный престиж команды СТРАНЫ!

ну и ЗЫ: Конечно же - пусть они катят под любым флагам сейчас в Корею. Пусть побеждают! Но вспомнит ли кто нибудь о них в будущем дома? Думаю Корейская олимпиада войдёт в историю, как олимпиада без РОССИИ!

я не знаю что там государство вкладывает в эти спорт школы, но вот ситуация такая получается: хочешь заниматься плати (то есть занятия ребенка я оплачиваю), на соревнования ехать, опять мы конечно же проследим что бы он был в порядке говорят мне но оплатить дорогу и проживание мне придется. Как то так... Нет у нас поддержки да же на уравне муниципалитетов, они конечно хлопают в ладоши... грамоты вручают, только за все платить мне, потому что: Ну это же Ваш ребенок, Вы и должны обеспечить ему счастливое будущее.

[^]
Вожик65
17.12.2017 - 14:53
2

Ярила

Похеру мне весь "профессиональный российский спорт"! ПОХЕРУ!

Мало того, что все эти "российские спортсмены" последние лет 20-25 живут и тренируются за рубежом, а в России - только зарплаты получают и премиальные (если на допинге не застукали). И платят самый низкий налог в мире - спасибо Путину!
Так всё это племя - абсолютно бесполезный балласт! Это "нуль без палочки"!
Нахера они нужны? Какой от них толк? Что они производят/выращивают/создают?
Паразиты, процветающие на вашем искажённом восприятии действительности!
Вам в башку вбили, что профессиональный спорт - это круто, это показатель (показатель чего?), это символ и честь (чего-чего?) страны...
Ну, пробежал быстрее всех - и чё?
Ну, кинул дальше всех - и чё?
Ну, прыгнул дальше соперников - и чё?

Что изменилось? - в мире, в обществе, в стране и лично твоей жизни? НИЧЕГО!
Завтра другой прыгнет/пробежит/кинет - и что изменится? НИЧЕГО!

А уж про российских футболистов надо прямо сказать - эти люди позорят страну.
Бог с ним, что они всё просирают... Просто само упоминание моей страны в контексте с именем этих ленивых придурков - бросает тень и на меня!
Которому наплевать на этих футболистов и остальных профессионалов!
Который работает, что жизнь - лучше стала! Который за смешные деньги создаёт всё, что вас окружает, кормит-поит вас, одевает и обувает.

Зачем мне эти "спортсмены"? Лучше бы в стране развивали физкультуру, строили дворовые/городские спортплощадки и беговые/велосипедные дорожки!

[^]
margo1979
17.12.2017 - 14:54
1

Приколист

Цитата (АнтиЗа @ 17.12.2017 - 01:28)

каждый должен заниматься своим делом
если бы все были слесари и шахтеры
что было бы с цивилизацией

[^]
Глумитель
17.12.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)
Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее.

Ну ты-то, скажем, по сей день работаешь на своей первой и единственной работе...
Так? И не ищешь места где почище, поспокойнее и где платят побольше?

Чем спортсмены отличаются от простых рабочих? Никто не осуждает, а наоборот восхищаются людьми, не согласившимися работать тут за копейки и сумевшими устроиться за границей.

А ведь из тысяч серьёзно занимающихся спортом в сборную попадают единицы, сотни находятся на довольствии 10 - 20 тыс. р. Или вы думаете что каждому спортсмену дарят по квартире и внедорожнику?

Кто согласен вкалывать ежедневно с 5-6 лет за такое вознаграждение (если попадёшь в первую сотню годам к 12-13), рискуя получить инвалидность в любой момент? А для большинства спорт высоких достижений оборачивается платами за секции, тратами на костюмы и инвентарь, потраченным временем и в лучшем случае психологической травмой, а не инвалидностью на всю жизнь.

И какое право вы все имеете осуждать спортсменов, которые всё же решили реализовать свой потенциал? Все выше перечисленные риски брали на себя ОНИ и ИХ РОДИТЕЛИ, а НЕ ВЫ и НЕ ГОСУДАРСТВО!

До олимпийской медали эти люди никому не нужны, а после слетаются как мухи на пролитый мёд и богатые спонсоры, и преданнейшие болельщики с фанатами в придачу, которым чемпион оказывается что-то должен. Первые при этом делают себе рекламу, а вторые тешат свою гордость.

[^]
Глумитель
17.12.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 17.12.2017 - 14:53)
...А уж про российских футболистов надо прямо сказать - эти люди позорят страну.
Бог с ним, что они всё просирают... Просто само упоминание моей страны в контексте с именем этих ленивых придурков - бросает тень и на меня!..

То есть тебе пофиг на спорт от слова совсем...

Но при этом поражения футболистов бросают на тебя ТЕНЬ.
И в то же время победы тех кто "прыгнул выше" или "бросил дальше" не привносят в твою жизнь ни капли СВЕТА...

[^]
Mixbetman
17.12.2017 - 15:08
0

Шутник

ещё что хотелось бы сказать... Хаят сейчас и страну и "короля" и правительство, мол должным образом не впряглись за своих. Да бросьте, чё теперь морды там всем бить и кровную месть устраивать чтоли? Конечно за чистых спортиков кровь волнуется, не справедливо всех то под одну гребёнку, но свои недовольства надо высказывать тем мордам, которые спалились и реально попортили репутацию КОМАНДЕ то бишь СТРАНЕ! Знали ли про допинг министры к спорту приближённые это другой вопрос, где то конечно и спортики инициативу "проявили" сожрав какуюто хрень. Огорчительно то скорее за то, что русские допингЁры не единственные, оне есть и в штатах и в европейских странах. Наших поносят, а за остальных молчат. вот тут и всплывает снова уже теперь банальное понятие "двойных стандартов" наших заморских "партнёров". Мок и ВАДА наваливают толстый куй на все просьбы привести прямые доказательства за каждого спортсмена, что очень прозрачно говорит о политизированности олимпиады. Нужны ли СТРАНЕ соревнования такого уровня? Конечно нужны, хотя бы потому, что привлекают и популяризируют спорт в целом, а победы конечно же мотивируют других быть БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ!!

[^]
Puppi
17.12.2017 - 15:09
0

Ярила

Все правильно сделал. В нормальных сборных и странах вкладывают бабки в спортивную фармакологию и медицину, а не заставляют жрать препараты 80 годов.

[^]
Qurumu
17.12.2017 - 15:10
5

Ярила

Цитата (VSKMV @ 17.12.2017 - 14:44)

Примерно так же оправдывались власовцы.

Урапатриотизм во всей красе))) Да будь у людей возможность и гарантии хорошей жизни за границей, пол России бы завтра же уехали бы, а остальная половина через неделю. Все же всё понимают, эта страна без будущего, страна вечной нищеты, безнадёги и "вставания с колен". Мне скоро 30 лет, пол жизни прожил, с детства только и слышу про кризисы, обвалы рубля, нефти, и про то как завтра будет заебись, а сегодня мы потерпим. Уверен, когда мне будет 60, всё будет точно так же, один в один.
Так что я всегда рад, за людей у которых есть возможность переехать.

[^]
Mixbetman
17.12.2017 - 15:15
1

Шутник

Цитата (ЯковИваныч @ 17.12.2017 - 14:50)
Цитата (Mixbetman @ 17.12.2017 - 14:33)
Ну и последнее: Повторюсь, именно олимпиада в современных реалиях является скорее соревнованиями стран, чем индивидуальными! когда речь заходит про биатлон например - говорят Россия сильна в биатлоне. это у РОССИИ толковые атлеты, это она взращивает этих атлетов, и речь идёт не о географическом месте рождения этих атлетов, а именно о системе взращивания, ну и конечно же (но скорее как бонус) индивидуальные качества некоторых талантов. Основная мысль тут в том, что люди стареют, на их место приходят другие не менее талантливые, и когда они побеждают на сор-ях такого уровня говорят ПОБЕДИЛА РОССИЯ, или другая СТРАНА!! Вот и тут если кто то побеждает, то хочется говорить моя страна опять на высоте, и конечно же Вася Пупкин  и Маша Маечкина молодцы, но их достижения скорее вклад в общий спортивный престиж команды СТРАНЫ!

ну и ЗЫ: Конечно же  - пусть они катят под любым флагам сейчас в Корею. Пусть побеждают! Но вспомнит ли кто нибудь о них в будущем дома? Думаю Корейская олимпиада войдёт в историю, как олимпиада без РОССИИ!

я не знаю что там государство вкладывает в эти спорт школы, но вот ситуация такая получается: хочешь заниматься плати (то есть занятия ребенка я оплачиваю), на соревнования ехать, опять мы конечно же проследим что бы он был в порядке говорят мне но оплатить дорогу и проживание мне придется. Как то так... Нет у нас поддержки да же на уравне муниципалитетов, они конечно хлопают в ладоши... грамоты вручают, только за все платить мне, потому что: Ну это же Ваш ребенок, Вы и должны обеспечить ему счастливое будущее.

Ну так верно всё! Пока ваш ребёнок так сказать(без обид) не блеснул талантом, и страна в лице своего спортивного сообщества не обратила на него внимание - спорт это увлечение, хобби ваше или вашего ребёнка, поэтому вы всецело берёте расходы на себя. Ну а разве должно быть по другому?

[^]
alex2013
17.12.2017 - 15:17
0

Ярила

1) считаю профессиональных спортсменов, бесполезными для общества людьми
2) если государство кладет болт на людей- люди спокойно могут положить баальшой хер на такую страну

[^]
domovoy78
17.12.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 17.12.2017 - 13:19)
Было бы здорово, если бы распределением своих налогов можно было управлять. Ну, вы поняли, про что я - моя малая толика ушла бы по другому назначению...

Было бы здорово, если бы налогоплательщики не выпячивали себя на фоне остальных граждан, за счет которых они платят налоги. Поскольку как не верти, а налоги платятся из доходов, полученных в основном за счет своих же граждан. Человек, имеющий российский паспорт имеет право на что-то не потому, что он платит налоги, а потому, что он является гражданином. А то так можно договорится и до того, что кто больше всех налогов платит, тот и решает как в стране жить.

[^]
Министр
17.12.2017 - 15:30
2

Ярила

Цитата
И зачем наши пидарги продолжают лезть в эту петлю? только ради того, чтобы в следующем году провести на радость ВВП чемпионат по футболу?

Ради развлечения плешивого вождя целую олимпиаду устроили. 50 ярдов зелени бухнули, а чтобы ему приятней было нужны были победы любой ценой. Вот и кормили спортсменов дерьмом всяким. А теперь страну мордой в дерьме елозят, а гопник скромно мямлит что частично сами виноваты. Ответку держать жидковат царек.

Это сообщение отредактировал Министр - 17.12.2017 - 15:30

[^]
Vlad88
17.12.2017 - 15:35
2
Статус: Online

Ярила

ТС, ты дебил? если следовать твоей логике, то и артисты не нужны, и художники, и т.д.

кстати, Лапшин принял решение перейти в Корейсукую сборную задолго до решения МОК об ОКР.

Это сообщение отредактировал Vlad88 - 17.12.2017 - 15:36

[^]
ArchVile
17.12.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.12.2017 - 01:41)
Для ТС, Тимофей Лапшин был выпнут из сборной России за непригодность. Его как собаку выкинули на мороз, сказали, что он чмошник и нахуй здесь не нужен.

В своё время, не пригодились родной стране и Домрачева с Кузьминой. Ну давайте посмотрим, где они сейчас и как у них дела.

[^]
VoVlVl
17.12.2017 - 15:41
4

Балагур

Вспомните хуесоса плющенко, когда из-за этой твари, не поехали сильные ребята, а этот ублюдок, просто хотел снова получить бонусы, но форма не та, в иоге слился, ни себе ни людям. Нахуй такой спорт. Кто может уехать, пусть едет. Эта страна не заслужила патриотов.

[^]
Псих87
17.12.2017 - 15:44
3

Балагур

Лапшин в сборной Корее уже давно бегает, так же как и Анна Булыгина. Года 2 уже если не изменяет память. В сб. России не хватило им места и они решили выступать за сб. Кореи.
ТС решил подбросить дерьма на вентилятор не изучив сути вопроса.

[^]
domovoy78
17.12.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Урапатриотизм во всей красе))) Да будь у людей возможность и гарантии хорошей жизни за границей, пол России бы завтра же уехали бы, а остальная половина через неделю.

Скажем более честнее, стоили бы люди того, чтобы их приняла любая страна, их бы с легкостью приняли в любой стране как своего, но не все люди отличаются выдающимися способностями.
Что касается ситуации с олимпиадой, то для меня она выглядит следующим образом. Некая международная организация, нашла нарушения в одном из своих представительств за которое по идее должна нести ответственность. На основании собственной ошибки, данная организация почему-то наделила себя правом лишать кого бы то нибыло гражданства и запрещать символику страны. Возникает вопрос, по какому праву это делается?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.12.2017 - 15:48

[^]
domovoy78
17.12.2017 - 15:53
-2

Ярила

Цитата
Вспомните хуесоса плющенко, когда из-за этой твари, не поехали сильные ребята, а этот ублюдок, просто хотел снова получить бонусы, но форма не та, в иоге слился, ни себе ни людям.

То есть предыдущих заслуг Плющенко перед отечеством для тебя недостаточно, чтобы не называть его хуесосом?

[^]
egorgor
17.12.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Министр @ 17.12.2017 - 15:30)
Цитата
И зачем наши пидарги продолжают лезть в эту петлю? только ради того, чтобы в следующем году провести на радость ВВП чемпионат по футболу?

Ради развлечения плешивого вождя целую олимпиаду устроили. 50 ярдов зелени бухнули, а чтобы ему приятней было нужны были победы любой ценой. Вот и кормили спортсменов дерьмом всяким. А теперь страну мордой в дерьме елозят, а гопник скромно мямлит что частично сами виноваты. Ответку держать жидковат царек.

Был бы я этим "плешивым вождем", сказал бы, да ебитесь как хотите. Ничего не нужно, ну и хуй с вами.

Видели стадион Фишт и как Сочи преобразился? Вам похуй, плешивый для себя строил

Это сообщение отредактировал egorgor - 17.12.2017 - 16:01

[^]
Глумитель
17.12.2017 - 16:06
3

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 17.12.2017 - 15:41)
Вспомните хуесоса плющенко, когда из-за этой твари, не поехали сильные ребята, а этот ублюдок, просто хотел снова получить бонусы, но форма не та, в иоге слился, ни себе ни людям. Нахуй такой спорт. Кто может уехать, пусть едет. Эта страна не заслужила патриотов.

Вики...
Евге́ний Ви́кторович Плю́щенко (род. 3 ноября 1982 года, Солнечный, Хабаровский край, РСФСР, СССР) — российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России. Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005), чемпион мира среди юниоров (1997) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).

Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 2006 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001). 31 марта 2017 года заявил о завершении спортивной карьеры.

Карьера типичного ублюдка и хуесоса...
У тебя-то посерьёзнее список будет - не так ли? gigi.gif

Интересно что там в Норвегии про Бьорндалена думают rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39285
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх