Жизнь и работа в Нью Йорке часть 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
4.07.2017 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kubus @ 4.07.2017 - 10:06)
Цитата
Не ужели Вы не понимаете, что уезжают УМНЕЙШИЕ люди?!

схуяли?

У тупых не получится

[^]
OneByOne
4.07.2017 - 10:34
8

Ярила

Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 10:27)
ТС - молодец. Поздравляю с легализацией. Сколько же тут было "доброжелателей", которые каждый писали про депортацию, а ты справился и идешь дальше!

"а ты справился и идешь дальше!" - и продолжаешь срать на свою бывшую родину! Молодец, че, так держать, мож гринкарту быстрее дадут.

[^]
ManBLACK
4.07.2017 - 10:34
-4

Ярила

Цитата (UnZip @ 4.07.2017 - 03:20)
Цитата (METAH @ 4.07.2017 - 09:40)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 09:15)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 09:12)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 02:00)
Цитата (WWiWWs @ 4.07.2017 - 08:57)
Человек , который говорит что в России можно жить человеком , называет десятки миллионов уехавших КРЫСАМИ .
Без комментариев.

называю.
и буду называть. эти десятки миллионов могли бы на благо родной страны трудиться, детишек рожать и воспитывать. а они предпочли трудиться и размножаться на благо других стран, многие из которых нас сейчас душат.

ооо америка... тьфу...

Ты когда дрочишь на Сталина правой, левой сам себя душишь, для большего удовольствия.

В.Маяковский

дурачок тупорылый, жить надо с прицелом о будущих поколениях. им жить в России. у тебя же в мечтах набить брюхо здесь и сейчас.

Нет у Вас Родины. Ее продали с потрохами.
А нынешняя власть держится на таких отбитых как Вы!

Вот у Вас не получится уехать. А знаете почему? Да потому что Вы конкретно там не нужны! Потому что Вы ленивы и глупы.

Ну, попробуйте опровергнуть мои слова. Докажите что Вы умный и если бы захотели, то были бы востребованы на международном рынке, а не только там где Вы сейчас живете.

Очень и очень сомневаюсь что у Вас это получится.

Достаточно ровно отношусь и к уехавшим и к оставшимся, но вот тезис о том, что уезжают УМНЕЙШИЕ (прям всё большими буквами gigi.gif ), достаточно спорный. Уезжают те, кто не нашел себя здесь и нахер здесь не нужен. С другой стороны сильный стресс и резкая смена обстановки могут сподвигнуть человека пошевелится и изменить свою жизнь, соответственно улучшить ее качество. Но если у человека и тут все нормально, то по вашему он глуп и ленив? На мой взгляд глуп и ленив тот, кто постоянно ноет, что у него все плохо, а задницу от дивана оторвать не может и грезит, не слезая с дивана, о том, как он уедет из ненавистной рашки. Да ты хоть пошевели чем - нибудь для реализации своей мечты ничего невозможного нет! Из моей институтской группы за пределы бывшего СССР уехало, наверное больше половины, нормальные люди, кому -то нравится там, кому-то там не комфортно, а кто-то и тут не плохо устроился, не вижу ничего дурного ни в первом ни во втором случае.

PS "Доказывать" ни тебе, ни кому-либо еще, ничего не собираюсь.

Внатуре, у пацанов и так ВСЁ НОРМАЛЬНО, нафига куда то рвать когти

Жизнь и работа в Нью Йорке часть 12

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:35
4

Ярила

Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 10:33)
Цитата (kubus @ 4.07.2017 - 10:06)
Цитата

схуяли?

У тупых не получится

у проходимцев с тремя классами образования зато получится запросто

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:37
11

Ярила

Цитата
Внатуре, у пацанов и так ВСЁ НОРМАЛЬНО, нафига куда то рвать когти

слабо оттуда похожее фото прислать?
хуле, сразу прибьют нахуй

[^]
mnogoruk
4.07.2017 - 10:38
20

Цитата (OneByOne @ 4.07.2017 - 10:17)
Ничего как бы не имею про посты про СШП и местный быт. Но, ТС, показавший себя лютым ненавистником своей бывшей, моей нынешней родины, как то не вызывает приязни. Считая рабами своих бывших соотечественников, ТС сам стал рабом заокеанского хозяина, жопу за США рвет в своих постах будь здоров, как будто на подсосе у местного обкома, если нет, то просто недалекий озлобленный дурачок.

Ну не писать же ему гадости про страну в которую он уехал.Лучше писать как там все заебись и как тут все хуево. А то получится что зря уехал.А так вроде как и не зря.

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 10:39
5

Биологический Урод

Цитата (maugly47 @ 4.07.2017 - 10:26)
таксист из "Брат-2" все сказал.
-А про кого? Че ты приперся сюда?
― Так, людей посмотреть.
― Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю. Давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине... Квартирку снимешь, и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.

― Зря вы так. Я Родину люблю.
― А, патриот?! Русская идея! Достоевский! Держава! А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, Сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. Затем и приехал.

Крыса таксист, что в Пендостане крыса, что на Родине. puke.gif

[^]
OneByOne
4.07.2017 - 10:40
8

Ярила

ManBLACK, ну ты канешно и говно. Тебе фоток твоих новых друзей мексиканцев и нигеров накидать, живущих в говне и существующих на пособие?

[^]
heyter981
4.07.2017 - 10:40
9

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.07.2017 - 10:11)
Цитата
А чего так всполошились все? Каждый может жить там где считает нужным, по своим причинам. Да на здоровье.

Да тут у пары упоротых долбоебов бомбануло.
Оказцо там не только геи, игила и нигеры. Там оказцо еще и живут люди неплохо. А это сука уже против политики партии. Надо знаитцо срач устроить на любую тему. Темы на выбор - "внешний долг", "предатели/крысы", "а вот мы им покажем через 30 лет", "ВОВ".

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего:
- А что это первый котел закрыт?
- Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
– Понятно, а второй котел почему открыт?
– А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть.
– А в третьем котле тоже немцы?
– Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет –остальные его назад затащат!

[^]
ЦарскийЦарь
4.07.2017 - 10:41
9

Просто Царь

Цитата (StalinS @ 4.07.2017 - 08:51)
Глядя на тебя выходит что нельзя в России жить человеком, обязательно нужно быть озлобленным, всех ненавидящим, тупым долбаёбом.

Это у нас называется "патриотизм".

[^]
Last111
4.07.2017 - 10:42
6

Ярила

Цитата
Ну не писать же ему гадости про страну в которую он уехал.Лучше писать как там все заебись и как тут все хуево. А то получится что зря уехал.А так вроде как и не зря.

Распространенная фигня кстати. Мне каждый 2-й соотечественник в Германии рассказывал, как он ездил в Россию в гости и как там херово по сравнению. Смотрелось странно, но не спорил ибо похуй ) Понятная реакция людей, чего говорить.
Кстати сам пост ТС - в нейтральном тоне, надо отдать должное. Это уже потом началось.

Это сообщение отредактировал Last111 - 4.07.2017 - 10:43

[^]
winston1990
4.07.2017 - 10:42
10

Цитата (mnogoruk @ 4.07.2017 - 10:38)
Цитата (OneByOne @ 4.07.2017 - 10:17)
Ничего как бы не имею про посты про СШП и местный быт. Но, ТС, показавший себя лютым ненавистником своей бывшей, моей нынешней родины, как то не вызывает приязни. Считая рабами своих бывших соотечественников, ТС сам стал рабом заокеанского хозяина, жопу за США рвет в своих постах будь здоров, как будто на подсосе у местного обкома, если нет, то просто недалекий озлобленный дурачок.

Я тоже заметил данную особенность у слабых людей,которые осели в НЙ. Те, кто дальше рванул и ассемилировался обычно говорят следующее
"Везде есть свои плюсы и минусы.В данный момент меня здесь больше вещей устраивает,чем из прошлого места"
глупые люди говорят примерно следующее:"ыыы рабы,лохи,смотрите как вы недочеловеки живете,я вот кольцо могу просто так купить,а вы сосете. Слава США,а не там где вы выживаете"
Вы просто гляньте его профиль.У него стоит Рональд Рейган, которому чуть было ноги не целовал меченый,дальше темы левые мол Америка нагнула бы ДНР,если бы захотела.
Автору желаю свалить на Украинский ЯП.Там таких любят

Это сообщение отредактировал winston1990 - 4.07.2017 - 10:46

[^]
METAH
4.07.2017 - 10:44
5

Ярила

Цитата (kubus @ 4.07.2017 - 10:33)
Цитата
я в процессе попыток.

И теперь я как никто иной представляю себе этот процесс. это пиздец как сложно!
Так что если кто то описывает как он переехал ЛЕГАЛЬНО в США - у меня к этому человеку автоматически возникает уважение, ибо по требованиям, знаниям, умениям под это дело подходят примерно пол процента населения той же РФ.
А это означает, что этот конкретный человек как минимум целеустремленее чем 99% остальных людей из места где он родился.

Прёшь по студенческой программе, находишь работу, тупо не уезжаешь, а потом за заработанные деньги несколько лет судишься до момента, когда положен вид на жительство.

этот план хорош когда тебе 20 лет и нет семьи.

а когда тебе за 30 и есть семья это не канает. К тому же я говорил о легальном иммиграции.

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:47
3

Ярила

Цитата (METAH @ 4.07.2017 - 10:44)
Цитата (kubus @ 4.07.2017 - 10:33)
Цитата
я в процессе попыток.

Так что если кто то описывает как он переехал ЛЕГАЛЬНО в США - у меня к этому человеку автоматически возникает уважение, ибо по требованиям, знаниям, умениям под это дело подходят примерно пол процента населения той же РФ.
А это означает, что этот конкретный человек как минимум целеустремленее чем 99% остальных людей из места где он родился.

Прёшь по студенческой программе, находишь работу, тупо не уезжаешь, а потом за заработанные деньги несколько лет судишься до момента, когда положен вид на жительство.

этот план хорош когда тебе 20 лет и нет семьи.

а когда тебе за 30 и есть семья это не канает. К тому же я говорил о легальном иммиграции.

да баптист он - кстати, самый верный вариант, ещё и бабла халявного будут подкидывать регулярно

[^]
mnogoruk
4.07.2017 - 10:47
5

Цитата (METAH @ 4.07.2017 - 10:28)
Цитата (mnogoruk @ 4.07.2017 - 10:02)
Цитата (METAH @ 4.07.2017 - 09:40)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 09:15)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 09:12)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 02:00)
Цитата (WWiWWs @ 4.07.2017 - 08:57)
Человек , который говорит что в России можно жить человеком , называет десятки миллионов уехавших КРЫСАМИ .
Без комментариев.

называю.
и буду называть. эти десятки миллионов могли бы на благо родной страны трудиться, детишек рожать и воспитывать. а они предпочли трудиться и размножаться на благо других стран, многие из которых нас сейчас душат.

ооо америка... тьфу...

Ты когда дрочишь на Сталина правой, левой сам себя душишь, для большего удовольствия.

В.Маяковский

дурачок тупорылый, жить надо с прицелом о будущих поколениях. им жить в России. у тебя же в мечтах набить брюхо здесь и сейчас.

Нет у Вас Родины. Ее продали с потрохами.
А нынешняя власть держится на таких отбитых как Вы!

Вот у Вас не получится уехать. А знаете почему? Да потому что Вы конкретно там не нужны! Потому что Вы ленивы и глупы.

Ну, попробуйте опровергнуть мои слова. Докажите что Вы умный и если бы захотели, то были бы востребованы на международном рынке, а не только там где Вы сейчас живете.

Очень и очень сомневаюсь что у Вас это получится.

Ты то хоть уехал,умнейший?

я в процессе попыток.

Мда .Раньше уважение возникало к ученым,конструкторам,спортсменам,космонавтам ...А сейчас к тем кто уехал в США.Цели сбиты у общества ...наглухо.И гордится тут нечем

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 4.07.2017 - 10:48

[^]
maugly47
4.07.2017 - 10:48
4

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 4.07.2017 - 10:39)
Цитата (maugly47 @ 4.07.2017 - 10:26)
таксист из "Брат-2" все сказал.
-А про кого? Че ты приперся сюда?
― Так, людей посмотреть.
― Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю. Давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине... Квартирку снимешь, и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.

― Зря вы так. Я Родину люблю.
― А, патриот?! Русская идея! Достоевский! Держава! А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, Сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. Затем и приехал.

Крыса таксист, что в Пендостане крыса, что на Родине. puke.gif

возможно и крыса, но его монолог описывает ТСа, исключительно точно.
Кто лучше, самих крыс, знает крысиные повадки?

[^]
heyter981
4.07.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (kubus @ 4.07.2017 - 10:02)
Живут себе люди спокойно. Работают, детей рожают и воспитывают.
Что увидели такого тутошние нытики, чего нет в России или Беларуси, так и не понял.

Там красиво , сервис , доходы выше , нет страха что опять доллар обвалится и цены вырастут , океан , там нет зимы по пол года . Конечно есть и свои минусы

[^]
beach
4.07.2017 - 10:52
8

Юморист

Цитата
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 06:04)
У нас ещё 3е июля, у вас уже 4е, так что смело можете поздравить американский народ с ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!

Интересно, что этот твой американский народ сделал нам хорошего, чтобы его поздравлять? Из пустой дипломатической вежливости разве что..

Надо сначала Россию поблагодарить, что помогла США обрести независимость, поддержала своим военным флотом, не пропустив английские корабли к побережью...

[^]
WWiWWs
4.07.2017 - 10:53
3

Приколист

Цитата (ЯВиделВсе @ 4.07.2017 - 10:20)
Цитата (WWiWWs @ 4.07.2017 - 08:12)
Может повезет и получится уехать из коленвстающей .
Обзор супер, продолжай.
Все интересней читать чем ЗАПРЕТЫ И ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ. И свадьбы олигархов.
Поздравляю с тем что уехал из этой помойки.

Тебе везде будет помойка, чувак.

А по теме, уехать или нет - дело каждого. Я бы не смог, искусственные они какие то, и жирные. smile.gif

Средняя зарплата по городу 14к
Дорог нет, тротуары разбиты,медицины нет, перспективы правда есть- стать ещё беднее.,
Мэр назначается,а не выбирается, поэтому ему похуй.
Про образование молчу, зачем говорит о том, чего так же нет.
Коррупция шопздц
Но мне везде будет помойка,ЧУВАК.без вариантов и никак иначе.

[^]
MissZ
4.07.2017 - 10:54
2

Юморист

как-то совсем не заманчиво, даже не знаю почему, но как-то в своём болотце тепло и уютно, плохо, что не стабильно. Кстати, любопытства ради, а как у вас там со стабильностью?

[^]
heyter981
4.07.2017 - 10:58
3

Ярила

Цитата (OneByOne @ 4.07.2017 - 10:40)
ManBLACK, ну ты канешно и говно. Тебе фоток твоих новых друзей мексиканцев и нигеров накидать, живущих в говне и существующих на пособие?

Это у нас существуют на пособие , а у них живут

[^]
MYXmen
4.07.2017 - 10:59
4

Ярила

Цитата (headtop @ 4.07.2017 - 08:33)
наверно я не запутенец.
я б свалил нах отсюда.

Странные, как минимум, рассуждения. Выросло поколение без понятия Родина в голове. Это к примеру " я не фашист !" и убежать из рядов защитников Брестской крепости надо было?

[^]
Okkama
4.07.2017 - 10:59
6

Ярила

Цитата (gorlopan @ 4.07.2017 - 13:24)
Сугубо ИМХО, как хорошо, что я не живу в этом аду, и не понимаю, КАК люди могут жить в этих бетонных джунглях. Видимо каждому своё, даже погулять туда не тянет. Я в Москве 40 дней жил на учёбе, чуть не сдох. Не люблю большие города, города - убийцы народов, пожиратели генотипа.

Америка как и Россия, состоит не только и не столько из больших городов. Есть и Деревенская Америка на ЯП-е в Фотопутешествиях - ведет её Маверик. Там можно увидеть жизнь вне мегаполисов.

[^]
Metall64
4.07.2017 - 11:00
0

Ярила

ManBLACK Ты плять выставил фотку пацанов пьяных. А ты сука когда чехи и наемники лютые в Чечне хотели возорвать Россию где был? А вот молодые пацаны не бздели как ты гнида и не ехали в США нелегально работать нарушая закон США, а гибли гибли порой не оправданно но не предали РОДИНУ. Ее предал в первую Чеченскую Ельцин и Березовский по указанию США. Закрой плять варежку про пьянство в России и убожничество молодых пацанов. Ты сука там полулегально работаешь и еще указываешь что и как. А есть такие которые вызывают огонь на себя и гибнут, гибнут не сдавшись.

Ты не достоин даже уважения человеческого.

[^]
lelik6470
4.07.2017 - 11:00
14

Юморист

бля бесит!!! чел "3 дня" как из россии уехал а уже весь такой американец американец половину русских слов забыл
я в пендосне бываю оч часто и долго , но такой языковой херней не страдаю, хотя есть знакомые которые лифт элевейтором называют... бля да ты ссука 3 недели в штатах был пиздец америкос

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 4.07.2017 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55871
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх