Жизнь и работа в Нью Йорке часть 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю29
4.07.2017 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, какой-то хаос из посредственных фоток. Если уж хороших фото наснимать не можешь, то хоть выстраивай более-менее логический рассказ, а не сваливай всё в кучу.

[^]
сааныч
4.07.2017 - 10:13
0

Приколист

пендосовский прихвастень

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:15
7

Ярила

Цитата (APAMIC @ 4.07.2017 - 10:11)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 09:21)

Да , я эмигрант, да я  навоз,  но я навоз для моих детей. которые на почве удобрённой моими усилиями взойдут и вырастут, дадут плоды которым я буду радоваться. я знаю точно, что мои дети не будут на перемене в школе кричать АУЕ и слушать блатняк.Как раз о них я и думал в первую очередь планирую переезд в нормальную страну.

"Дядя Петя ты дурак?" ©

Что будут кричать твои дети зависит от того как ТЫ их воспитаешь. Если ты хуевый отец, они у тебя и в США будут наркотой торговать. А учитывая какой хер кладут в Штатах на образование, вероятность этого очень высока. Ну если ты детей не отдашь в платный колледж.

Там по территориальному принципу вроде школы
Если живешь в одном районе, то в школу, приписанную к другому более статусному району, детей не отдашь.
Хочешь, чтобы дети учились в лучшей школе, переезжай в лучший район, как-то так. А частную школу для детей вряд ли эммигранты могут себе позволить.

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (logograd @ 4.07.2017 - 09:38)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 07:58)
5 центов банка. к вечеру миллионер

Негр собирающий бутылки - далпаёп! Ну кто так тару собирает!??

Делюсь жизненным опытом, надо чуток открутить крышку, скатать бутылку в рулончик и завинтить крышечку. Тогда бутылка будет занимать очень мало места в мешке для мусора. А это значит можно напихать таких бутылочек больше и вместо трёх рейсов сделать один.

Жаль, что со стеклотарой такое не прокатывает....

может, он на плот собирает, чтобы съебать оттуда

[^]
OneByOne
4.07.2017 - 10:17
16

Ярила

Ничего как бы не имею про посты про СШП и местный быт. Но, ТС, показавший себя лютым ненавистником своей бывшей, моей нынешней родины, как то не вызывает приязни. Считая рабами своих бывших соотечественников, ТС сам стал рабом заокеанского хозяина, жопу за США рвет в своих постах будь здоров, как будто на подсосе у местного обкома, если нет, то просто недалекий озлобленный дурачок.

[^]
MLooN
4.07.2017 - 10:19
11

Ярила

Цитата
А учитывая какой хер кладут в Штатах на образование, вероятность этого очень высока

Какой хер кладут в штатах на образование? Можно поподробней.
И сразу для примера можно описать насколько ахуенное образование у нас.

[^]
ЯВиделВсе
4.07.2017 - 10:20
5

Шутник

Цитата (WWiWWs @ 4.07.2017 - 08:12)
Может повезет и получится уехать из коленвстающей .
Обзор супер, продолжай.
Все интересней читать чем ЗАПРЕТЫ И ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ. И свадьбы олигархов.
Поздравляю с тем что уехал из этой помойки.

Тебе везде будет помойка, чувак.

А по теме, уехать или нет - дело каждого. Я бы не смог, искусственные они какие то, и жирные. smile.gif

[^]
UnZip
4.07.2017 - 10:20
10

Балагур

Цитата (METAH @ 4.07.2017 - 09:40)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 09:15)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 09:12)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 02:00)
Цитата (WWiWWs @ 4.07.2017 - 08:57)
Человек , который говорит что в России можно жить человеком , называет десятки миллионов уехавших КРЫСАМИ .
Без комментариев.

называю.
и буду называть. эти десятки миллионов могли бы на благо родной страны трудиться, детишек рожать и воспитывать. а они предпочли трудиться и размножаться на благо других стран, многие из которых нас сейчас душат.

ооо америка... тьфу...

Ты когда дрочишь на Сталина правой, левой сам себя душишь, для большего удовольствия.

В.Маяковский

дурачок тупорылый, жить надо с прицелом о будущих поколениях. им жить в России. у тебя же в мечтах набить брюхо здесь и сейчас.

Нет у Вас Родины. Ее продали с потрохами.
А нынешняя власть держится на таких отбитых как Вы!

Не ужели Вы не понимаете, что уезжают УМНЕЙШИЕ люди?!
Вот у Вас не получится уехать. А знаете почему? Да потому что Вы конкретно там не нужны! Потому что Вы ленивы и глупы.

Ну, попробуйте опровергнуть мои слова. Докажите что Вы умный и если бы захотели, то были бы востребованы на международном рынке, а не только там где Вы сейчас живете.

Очень и очень сомневаюсь что у Вас это получится.

Достаточно ровно отношусь и к уехавшим и к оставшимся, но вот тезис о том, что уезжают УМНЕЙШИЕ (прям всё большими буквами gigi.gif ), достаточно спорный. Уезжают те, кто не нашел себя здесь и нахер здесь не нужен. С другой стороны сильный стресс и резкая смена обстановки могут сподвигнуть человека пошевелится и изменить свою жизнь, соответственно улучшить ее качество. Но если у человека и тут все нормально, то по вашему он глуп и ленив? На мой взгляд глуп и ленив тот, кто постоянно ноет, что у него все плохо, а задницу от дивана оторвать не может и грезит, не слезая с дивана, о том, как он уедет из ненавистной рашки. Да ты хоть пошевели чем - нибудь для реализации своей мечты ничего невозможного нет! Из моей институтской группы за пределы бывшего СССР уехало, наверное больше половины, нормальные люди, кому -то нравится там, кому-то там не комфортно, а кто-то и тут не плохо устроился, не вижу ничего дурного ни в первом ни во втором случае.

PS "Доказывать" ни тебе, ни кому-либо еще, ничего не собираюсь.

[^]
Last111
4.07.2017 - 10:21
5

Ярила

Цитата
Честно говоря, какой-то хаос из посредственных фоток.

С другой стороны, именно такая куча фоток самых обычных вещей и дает более полную картину. Сам так щелкал все подряд за границей.
Здесь же речь не о художественных достоинствах снимков )

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 10:22
2

Биологический Урод

Ну что ж, ТС. Ты не плохо устроился в Омерике таджиком =)

[^]
Metall64
4.07.2017 - 10:23
18

Ярила

ТС не американец , а так на уровне мекаса полулегального. А пафоса и гонора ну минимум на матерого жителя США. У меня друзья старые дальнобои в США давно уже там еще с студенчества туда уехали. Так у них нет вот этого дерьма жидкого которым ТС накачан.

[^]
V1945
4.07.2017 - 10:23
6

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 08:15)
ну и про голодные 90 е забывать не стоит тоже, сколько гуманитарки прислали.

Шли бы вы на xyi со своей гуманитаркой. Не без вашей помощи развалили Союз, а потом за не бесплатно слали свои просроченные ножки буша.
Спасатели хреновы... нужна ли нам ваша "демократия", т.е власть капитала...

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 10:24
7

Биологический Урод

Цитата (UnZip @ 4.07.2017 - 10:20)
Человек , который говорит что в России можно жить человеком , называет десятки миллионов уехавших КРЫСАМИ .
Без комментариев.

называю.
и буду называть. эти десятки миллионов могли бы на благо родной страны трудиться, детишек рожать и воспитывать. а они предпочли трудиться и размножаться на благо других стран, многие из которых нас сейчас душат.

ооо америка... тьфу...

Ты когда дрочишь на Сталина правой, левой сам себя душишь, для большего удовольствия.

В.Маяковский

дурачок тупорылый, жить надо с прицелом о будущих поколениях. им жить в России. у тебя же в мечтах набить брюхо здесь и сейчас.

Вот у Вас не получится уехать. А знаете почему? Да потому что Вы конкретно там не нужны! Потому что Вы ленивы и глупы.

Ну, попробуйте опровергнуть мои слова. Докажите что Вы умный и если бы захотели, то были бы востребованы на международном рынке, а не только там где Вы сейчас живете.

Достаточно ровно отношусь и к уехавшим и к оставшимся, но вот тезис о том, что уезжают УМНЕЙШИЕ (прям всё большими буквами gigi.gif ), достаточно спорный. Уезжают те, кто не нашел себя здесь и нахер здесь не нужен. С другой стороны сильный стресс и резкая смена обстановки могут сподвигнуть человека пошевелится и изменить свою жизнь, соответственно улучшить ее качество. Но если у человека и тут все нормально, то по вашему он глуп и ленив? На мой взгляд глуп и ленив тот, кто постоянно ноет, что у него все плохо, а задницу от дивана оторвать не может и грезит, не слезая с дивана, о том, как он уедет из ненавистной рашки. Да ты хоть пошевели чем - нибудь для реализации своей мечты ничего невозможного нет! Из моей институтской группы за пределы бывшего СССР уехало, наверное больше половины, нормальные люди, кому -то нравится там, кому-то там не комфортно, а кто-то и тут не плохо устроился, не вижу ничего дурного ни в первом ни во втором случае.

PS "Доказывать" ни тебе, ни кому-либо еще, ничего не собираюсь.

Согласен с каждым словом. и Добавить нечего. agree.gif

[^]
heyter981
4.07.2017 - 10:24
6

Ярила

Цитата (Sharpei @ 4.07.2017 - 09:51)
просто дно там совсем другое,нихуя ни российское!

Щас тебе патриоты расскажут что наше дно самое лучшее дно в мире и вообще оно свое родное lol.gif

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 10:25
-2

Биологический Урод

Цитата (MLooN @ 4.07.2017 - 10:19)
Цитата
А учитывая какой хер кладут в Штатах на образование, вероятность этого очень высока

Я подробно изучал образование СШП. Хуйня по сравнению с нашим и точка.

Да и мне по хуй на ваши шпалы gigi.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 4.07.2017 - 10:36

[^]
maugly47
4.07.2017 - 10:26
7

Ярила

таксист из "Брат-2" все сказал.
-А про кого? Че ты приперся сюда?
― Так, людей посмотреть.
― Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю. Давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине... Квартирку снимешь, и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.

― Зря вы так. Я Родину люблю.
― А, патриот?! Русская идея! Достоевский! Держава! А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, Сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. Затем и приехал.

[^]
sergecheb
4.07.2017 - 10:27
1

Юморист

Неистово позеленил! Удачи тебе ТС на новой земле!

[^]
N2P
4.07.2017 - 10:27
9

Приколист

ТС - молодец. Поздравляю с легализацией. Сколько же тут было "доброжелателей", которые каждый писали про депортацию, а ты справился и идешь дальше!

Это сообщение отредактировал N2P - 4.07.2017 - 10:30

[^]
METAH
4.07.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 4.07.2017 - 10:02)
Без комментариев.

называю.

ооо америка... тьфу...

В.Маяковский

Ты то хоть уехал,умнейший?

я в процессе попыток.

И теперь я как никто иной представляю себе этот процесс. это пиздец как сложно!
Так что если кто то описывает как он переехал ЛЕГАЛЬНО в США - у меня к этому человеку автоматически возникает уважение, ибо по требованиям, знаниям, умениям под это дело подходят примерно пол процента населения той же РФ.
А это означает, что этот конкретный человек как минимум целеустремленее чем 99% остальных людей из места где он родился.

[^]
vade4ek
4.07.2017 - 10:29
1

Юморист

Всегда слежу за твоими постами - клевые, интересные, мне нравится продолжай в том же духе!!!

[^]
winston1990
4.07.2017 - 10:30
6

Гаденький пост получился. Чего ж ты молишься на Штаты, но сидишь здесь и изливаешь душу?) Ах да,ты не американец и никогда тебя там не примут.Да и если пробежаться по темам тс-некислый он русофоб
Мол вы все гавно,завидуйте мне,а я буду ловить хайп на этом.Не выйдет,тс. Ты живешь на Брайтоне,ну или Бруклине что почти синоним.Это нифига не Америка, если ты не знал. Когда ассемилируешься-колоти понты) Жалкий человечек

Это сообщение отредактировал winston1990 - 4.07.2017 - 10:32

[^]
volk11
4.07.2017 - 10:31
2

Юморист

Что-то вот ну ни разу там жить не хочется!

[^]
heyter981
4.07.2017 - 10:31
4

Ярила

Цитата (ГринчЪ @ 4.07.2017 - 10:01)
Цитата (Kolbasich @ 4.07.2017 - 08:25)
Бабы у них ужасно одеваются

Тоже заметил, но только не одежду,а вообще отсутствие красивых женщин на фото.

Ну у нас начни фоткать тоже не факт что красавицы соберутся . Одеваются там да в мешковину .

[^]
AndySP
4.07.2017 - 10:33
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 4.07.2017 - 10:25)
Цитата (MLooN @ 4.07.2017 - 10:19)
Цитата

Я подробно изучал образование СШП. Хуйня по сравнению с нашим и точка.

Как изучал, по статьям РИА Новости и Россия 1? Или учился там?

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:33
3

Ярила

Цитата
я в процессе попыток.

И теперь я как никто иной представляю себе этот процесс. это пиздец как сложно!
Так что если кто то описывает как он переехал ЛЕГАЛЬНО в США - у меня к этому человеку автоматически возникает уважение, ибо по требованиям, знаниям, умениям под это дело подходят примерно пол процента населения той же РФ.
А это означает, что этот конкретный человек как минимум целеустремленее чем 99% остальных людей из места где он родился.

Прёшь по студенческой программе, находишь работу, тупо не уезжаешь, а потом за заработанные деньги несколько лет судишься до момента, когда положен вид на жительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55870
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх