Фото жизни людей в Пхеньяне или радостный мир острова чучхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tk12
18.05.2017 - 16:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (2662 @ 18.05.2017 - 12:42)
боже ж ты мой, это у них национальное? cry.gif

да. повальный детский рахит от нехватки нутриентов.

поясню: нутриенты - это питательные вещества, не только белки жиры и углеводы, а ещё и микро и макроэлементы + витамины итд итп.

мамы плохо питаются (мясо и рыба по праздникам) - в молоке нехватает нутриентов - дети страдают рахитизмом - кривые ноги

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (tk12 @ 18.05.2017 - 16:29)
Цитата (2662 @ 18.05.2017 - 12:42)
боже ж ты мой, это у них национальное? cry.gif

да. повальный детский рахит от нехватки нутриентов.

поясню: нутриенты - это питательные вещества, не только белки жиры и углеводы, а ещё и микро и макроэлементы + витамины итд итп.

мамы плохо питаются (мясо и рыба по праздникам) - в молоке нехватает нутриентов - дети страдают рахитизмом - кривые ноги

Южные кореянки тоже?
Японки?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.05.2017 - 16:34

[^]
воха7
18.05.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.05.2017 - 12:07)
Все под линеечку выставлены, шоб фото сделать, молодцы.
У них про наградные планки слышали? Орденов аж до пояса.
Генерал - адмирал, блин.

есть у них планки, все есть. Вы когда ветеранов с наградами а не планками видите на улице, тоже замечание делаете или только на ЯПе такой принципиальный.
Чего за ненависть такая к наградам офицеров КНДР? Откель такое взялось у вас?

[^]
Klientt
18.05.2017 - 16:34
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Гипофиз @ 18.05.2017 - 14:28)
Пусть меня закидают тухлыми бананами, не первый год на ЯПе, но на фотографиях больше счастливых лиц, чем на любой из наших улиц.
У нас обычно довольные рожи только у олигархов и всяких ... воров короче.

ps вот как-то так...

Вот тебе чистое, незамутнённое счастье. Хочешь туда пожить годиков 15? gigi.gif

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 18.05.2017 - 16:32)
Цитата (Вальдымар @ 18.05.2017 - 12:07)
Все под линеечку выставлены, шоб фото сделать, молодцы.
У них про наградные планки слышали? Орденов аж до пояса.
Генерал - адмирал, блин.

есть у них планки, все есть. Вы когда ветеранов с наградами а не планками видите на улице, тоже замечание делаете или только на ЯПе такой принципиальный.
Чего за ненависть такая к наградам офицеров КНДР? Откель такое взялось у вас?

Видишь ли, раньше над КНДР было принять смеяться. что там голод и все ободранные.
Сейчас видно, что голода нет, товары есть. Ну давайте тогда над наградами...

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.05.2017 - 16:34)
Пусть меня закидают тухлыми бананами, не первый год на ЯПе, но на фотографиях больше счастливых лиц, чем на любой из наших улиц.

ps вот как-то так...

Это будущее Европы.
Они плывут.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.05.2017 - 16:39

[^]
Klientt
18.05.2017 - 16:43
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ViktorZ @ 18.05.2017 - 14:37)
Это будущее Европы.
Они плывут.

Плыть-то плывут. Но рожи какие-то ни разу не счастливые. В Африке веселее были. shum_lol.gif

Кстати, а вот если, чисто теоретически, открыть границы КНДР. Как быстро опустеет счастливая страна?

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.05.2017 - 16:46

[^]
Борменталь
18.05.2017 - 16:43
0

Иван Арнольдович собственно

все вокруг такие худенькие и Ын как бочка среди них

питается хорошо, наверное
за всю страну )

[^]
КадрТем
18.05.2017 - 16:52
13

Тупое питерское быдло

Down
Вы в чём именно меня сейчас пытаетесь убедить? В том, что коммунизм - это прекрасно? Или что диктатура - это восхитительно? Вы описываете абсолютно правильные вещи, СССР в его лучшем проявлении. Но СССР распался не из-за того, что захотелось колбасы и джинсов, а потому, что партийная верхушка имела колбасу, джинсы, машины, все привилегии и все атрибуты красивой и сытой жизни, а у простых граждан становилось всё меньше, чего сожрать. Так-то всё здорово, когда генсек одет, в то же, во что и ты, ест то же самое, живёт примерно, как и ты. Тогда и справедливость есть. Неотвратимость наказания, верховенство закона. А когда начинаются перекосы, они плохо заканчиваются.
Ну а дальше... Трудиться на ядерную дубину, находясь за железным занавесом, ждать загнивания Запада, восхвалять вождя...
Я это всё говорю к тому, что сейчас у нас тот самый худший СССР. Не лучший, а худший. С той лишь разницей, что до хуя всего есть, только купить это всё могут далеко не все граждане. И я не о предметах роскоши. Почти никто не может на свои сбережения просто так пойти и купить даже отечественный автомобиль. А у власти есть всё. И за госсчёт. Нам предлагают затянуть пояса, предлагают держаться, предлагают ненавидеть "пиндосов" и "гейропу", там, мол, у них все ебутся в жопы и бабы с хуями и с бородами ходят. Нам показывают Украину, чтобы мы не рыпались, и Северную Корею, чтобы мы понимали, что можно радоваться и малому. Пусть в нищете и в лёгком голоде, но радоваться.
А я вот в конце апреля прокатился в Европу. На машине. С российскими номерами. Мне было страшно, что где-нибудь в Польше меня будут прессовать за то, что я из РФ. Но ни хуя! Никому мы не нужны. Машина моя всю ночь простояла в центре Варшавы и никто её не тронул. И пидоров там не видел. И дороги там - изумительные! И продукты питания у них там вкусные! И цены на всё (НА ВСЁ!!!) ниже, чем у нас. Это убило больше всего. Там ВСЁ дешевле при более высоком уровне жизни. Это я не к тому, что я хочу свалить туда, я просто хочу, чтобы у нас было так же. Сервис везде - для людей, а не охуевший олигархический бизнес.
Да и вообще в целом - в последнее время технический прогресс для человека развивается на 90% за счёт загнивающего Запада. Прекратите уже верить телевизору и думать телевизором.

[^]
Newvovan1973
18.05.2017 - 16:59
-1

Ярила

Чего то не видно, что все хуй сосут... Все нормально

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (КадрТем @ 18.05.2017 - 16:52)
Down
Вы в чём именно меня сейчас пытаетесь убедить? В том, что коммунизм - это прекрасно? Или что диктатура - это восхитительно? Вы описываете абсолютно правильные вещи, СССР в его лучшем проявлении. Но СССР распался не из-за того, что захотелось колбасы и джинсов, а потому, что партийная верхушка имела колбасу, джинсы, машины, все привилегии и все атрибуты красивой и сытой жизни, а у простых граждан становилось всё меньше, чего сожрать. Так-то всё здорово, когда генсек одет, в то же, во что и ты, ест то же самое, живёт примерно, как и ты. Тогда и справедливость есть. Неотвратимость наказания, верховенство закона. А когда начинаются перекосы, они плохо заканчиваются.
Ну а дальше... Трудиться на ядерную дубину, находясь за железным занавесом, ждать загнивания Запада, восхвалять вождя...
Я это всё говорю к тому, что сейчас у нас тот самый худший СССР. Не лучший, а худший. С той лишь разницей, что до хуя всего есть, только купить это всё могут далеко не все граждане. И я не о предметах роскоши. Почти никто не может на свои сбережения просто так пойти и купить даже отечественный автомобиль. А у власти есть всё. И за госсчёт. Нам предлагают затянуть пояса, предлагают держаться, предлагают ненавидеть "пиндосов" и "гейропу", там, мол, у них все ебутся в жопы и бабы с хуями и с бородами ходят. Нам показывают Украину, чтобы мы не рыпались, и Северную Корею, чтобы мы понимали, что можно радоваться и малому. Пусть в нищете и в лёгком голоде, но радоваться.
А я вот в конце апреля прокатился в Европу. На машине. С российскими номерами. Мне было страшно, что где-нибудь в Польше меня будут прессовать за то, что я из РФ. Но ни хуя! Никому мы не нужны. Машина моя всю ночь простояла в центре Варшавы и никто её не тронул. И пидоров там не видел. И дороги там - изумительные! И продукты питания у них там вкусные! И цены на всё (НА ВСЁ!!!) ниже, чем у нас. Это убило больше всего. Там ВСЁ дешевле при более высоком уровне жизни. Это я не к тому, что я хочу свалить туда, я просто хочу, чтобы у нас было так же. Сервис везде - для людей, а не охуевший олигархический бизнес.
Да и вообще в целом - в последнее время технический прогресс для человека развивается на 90% за счёт загнивающего Запада. Прекратите уже верить телевизору и думать телевизором.

Купить автомобиль на сбережения было можно, на вторичном рынке, даже новый, но чуть дороже.

Впрочем... вы с таким трепетом о Европе, неужели первый раз выехали? Умиляться Варшаве, даже не смешно. Это как Казани или Екатеринбургу, по качеству дорог и уровню обслуживания. Заштатный губернский город.
В Кракове хоть посмотреть есть что.

Не разбили авто, а здесь вам его часто бьют? Просто интересно.

[^]
MrRoosvelt
18.05.2017 - 17:06
2

22

Увидел счастливых людей, которые живут полноценно. Идеологически может они ограничены, но нужна ли им эта западная альтернатива с противоестественными ценностями в обертке свобода?

[^]
valof
18.05.2017 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 18.05.2017 - 16:59)
Чего то не видно, что все хуй сосут... Все нормально

Особенно это заметно по рядовому составу - форма висит как на тремпелях.

[^]
КадрТем
18.05.2017 - 17:21
5

Тупое питерское быдло

Цитата (ViktorZ @ 18.05.2017 - 17:03)
Down

Купить автомобиль на сбережения было можно, на вторичном рынке, даже новый, но чуть дороже.

Впрочем... вы с таким трепетом о Европе, неужели первый раз выехали? Умиляться Варшаве, даже не смешно. Это как Казани или Екатеринбургу, по качеству дорог и уровню обслуживания. Заштатный губернский город.
В Кракове хоть посмотреть есть что.

Не разбили авто, а здесь вам его часто бьют? Просто интересно.

Варшаву привёл в пример потому, что из-за поляков переживал за безопасность свою и жены. А так-то да, Польша - не супер, но даже у них всё ок. Чехия, Австрия, Венгрия - жизнь простого законопослушного гражданина там лучше, чем у нас.

И да, отвечая на последний ваш вопрос: пока не били, но я знаю, что могут. Легко. Не понравилось, как еду, не понравилось, как припарковался, припарковался на "чужом" месте. Хотя, чего я вам рассказываю? Вы сами всё это прекрасно знаете. И уж о Европе, раз там бывали, тоже, уверен, знаете много хорошего.

[^]
exorcist2007
18.05.2017 - 17:21
0

Весельчак

Оставлю ссылочку на две северокорейские популярные песни. Посмотрите эти, клипы, поют там очень неплохо, немного наивно, и умилительно. Напоминает эстраду 60-х - 70-х годов прошлого века.

https://www.youtube.com/watch?v=yDJwlUNiJBQ

https://www.youtube.com/watch?v=LFzMZ32h9Yk

[^]
олегеныч
18.05.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.05.2017 - 16:34)

ps вот как-то так...

Это у них радость оттого,что вы им денежку пообещали.Дали хоть?
А корейцы просто радуются.

[^]
Фыыф
18.05.2017 - 17:28
2

Ярила

живут и живут. главное в чужие дела не лезут как некоторые носители ракетно-бомбовой демократии, и тут ешё некоторые собрались Ына расстрелять народ освободить. хотели бы освободится давно бы скинули верхушку. видать многим тут не ведомо понятие ценить родину. в СССР тоже ценили родину, думали о завтрашнем дне, о детях, а потом продали за 100 сортов колбасы и айфоны и то после етого ворчат ещё что им то не то и ето не то единственное хреново что жителей КНДР не выпускают путешествовать, переезжать лишь жалкая горстка "беженцев"

[^]
denis362
18.05.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 18.05.2017 - 16:28)

ps вот как-то так...

Закидают, только попроси. Для тебя эти фото специально и подбирались в соответствующем отделе неназванной организации. А до этого снимали в КНДР фотографы в военной форме. И попробуй им не улыбнись - улыбку прикладом на всю жизнь наведут. Ты и сам мог бы понять, для чего тема счастливой жизни в КНДР здесь всплывает то и дело. Проведи параллели, включи голову.

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 18.05.2017 - 17:21)
И уж о Европе, раз там бывали, тоже, уверен, знаете много хорошего.

Знал бы что хорошее, уехал бы.
Мне это легко, паспорт поляка, потомок ссыльных.

Просто нет там ничего хорошего, тихая и неинтересная провинция, медленно умирающая. Там было интересно до конца шестидесятых. После победы революции 1968, сплошная социал-демократия и толерантность.

Скушно. cool.gif
Европейцы боятся самих себя. Восточники ещё могли бы что-то изменить, но у них нет денег, некому финансировать оппозиционные партии и те так и находятся в полумаргинализированном состоянии.
Ле Пен нужна Франции, но французы боятся перемен. Она предложила реальные реформы. Победил обещавший стабильность и цыган в центральном сквере, которых нельзя прогнать.

[^]
stasiukas
18.05.2017 - 17:43
0

Весельчак

Дать им почитать какую ахинею про них пишут дермакратические СМИ ,они бы повеселели ..

[^]
Hujack
18.05.2017 - 17:45
5

Ярила

Цитата (ситроен @ 18.05.2017 - 15:06)
Цитата
Изоляция от остального мира еще никогда пользу не приносила. Да что там говорить, СССР - ярчайший тому пример.

А я бы вернулся из свободной дерьмократической России в СССР.
(мне 53 года)

Меня с собой возьми? 48 лет. И даже на инет похуй.

[^]
КадрТем
18.05.2017 - 17:50
6

Тупое питерское быдло

Цитата (ViktorZ @ 18.05.2017 - 17:38)
Цитата (КадрТем @ 18.05.2017 - 17:21)
И уж о Европе, раз там бывали, тоже, уверен, знаете много хорошего.

Знал бы что хорошее, уехал бы.
Мне это легко, паспорт поляка, потомок ссыльных.

Просто нет там ничего хорошего, тихая и неинтересная провинция, медленно умирающая. Там было интересно до конца шестидесятых. После победы революции 1968, сплошная социал-демократия и толерантность.

Скушно. cool.gif
Европейцы боятся самих себя. Восточники ещё могли бы что-то изменить, но у них нет денег, некому финансировать оппозиционные партии и те так и находятся в полумаргинализированном состоянии.
Ле Пен нужна Франции, но французы боятся перемен. Она предложила реальные реформы. Победил обещавший стабильность и цыган в центральном сквере, которых нельзя прогнать.

Подождите. Вообще ничего хорошего? Скучно в каком именно смысле? Что всё завтра будет так же, как и вчера? Или некуда пойти и нечем заняться?

[^]
smalexxx
18.05.2017 - 17:53
1

Ярила

Что меня пугает (просто провел аналогию) - их страна живет в постоянном "конфликте" с США. Этот конфликт постоянно поддерживается с обеих сторон. То США проводит учения у их берегов, то их лидер грозится испытать ракеты на флоте США. Капитализм не пройдет!

Вроде не бездельники и могли бы жить ©, но из-за этого большая часть их населения - военные, которых гоняют на сборы и причем во время посевов и сборов урожая.

И получается, что это выгодно и для одних(удержание власти) и для других (затраты и необходимость в учениях).

[^]
ViktorZ
18.05.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 18.05.2017 - 17:50)

Подождите. Вообще ничего хорошего? Скучно в каком именно смысле? Что всё завтра будет так же, как и вчера? Или некуда пойти и нечем заняться?

Печально смотреть на смертельно больную женщину, даже если она и была красавицей. Это современная Европа. Шанс что найдется новый Мартелл очень невилик.

[^]
Шарп777
18.05.2017 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Hujack @ 18.05.2017 - 17:45)
Цитата (ситроен @ 18.05.2017 - 15:06)
Цитата
Изоляция от остального мира еще никогда пользу не приносила. Да что там говорить, СССР - ярчайший тому пример.

А я бы вернулся из свободной дерьмократической России в СССР.
(мне 53 года)

Меня с собой возьми? 48 лет. И даже на инет похуй.

Может и мне с вами? Возраст тоже под полтос. Но мне хочется в СССР потому что я был тогда молод, полон планов и юношеского максимализма, пионерского задора и распиздяйства. Без груза ответственности и разочарований. Думаю, что все хотят попасть именно в такой СССР) Только если по чесноку, то эта страна называется Молодость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59647
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх