Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
14.04.2017 - 01:28
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (NightRiderz1 @ 13.04.2017 - 23:13)
Люди, которые пишут подобные разоблачительные грозные письма в газету, застряли ментально году так в 1980. Когда можно было написать в газету про то, какой председатель исполкома 32рас, и его на следующий день бы "причесали" по партийной линии.
А нынче на постсоветском пространстве - демократия и свобода слова. Это означает, что любой волен написать в газете любую фигню, какую душа пожелает, а компетентные лица вольны срать на всю эту писанину с высокой колокольни.

я ради интереса посмотрел в сети про сабжа. самая последняя новость, где хоть краем упоминается - 2011 год. а так в основном 2004. и тут бабку прорвало? я не верю в совпадения.

[^]
KaiRus
14.04.2017 - 01:34
3

JK

Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 21:34)
Цитата (Yeg10 @ 13.04.2017 - 20:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 20:20)
Ух какая женщина.
Эта добьется чего нибудь.
Надеюсь что не уголовного дела по 282 статье.

Купят как Няшу. Её система сломает, а не она её. А так, низкий поклон.

Я и сам более чем уверен что женщину попытаются изолировать / запугать / купить.
Но у женщины есть характер, это далеко не наше поколение.
И опасаюсь, что ничего у них не получится, и ее могут просто посадить, заткнув таким образом рот.

А что там с Няшей то случилось? Кто ея купил? что то я не в куррсе...

У няши Никлошка мироточит ей не до коррупции.

[^]
Usbez
14.04.2017 - 01:36
0

Шутник

Теперь придется неДимону искать женское платье и сваливать как Керенскому. Но похоже ему все поуху.

[^]
Тундровик
14.04.2017 - 01:36
1

Весельчак

GNEV
Цитата
мою шпалу передай бабченко. ибо прямых обвинений в его "фильме" нет, есть только оценочные суждения овального.

Ну так и в ответ ни слова не сказано. А как в народе говорят "Молчание - знак согласия" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тундровик - 14.04.2017 - 01:37

[^]
vlad107
14.04.2017 - 01:42
2

Ярила

cool.gif

[^]
vlad107
14.04.2017 - 01:43
1

Ярила

cool.gif

[^]
cashir
14.04.2017 - 01:46
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 13.04.2017 - 20:23)
А в администрации Президента какой-нибудь холёный функционер поржёт над её телеграммой и кинет её клеркам в отдел работы с обращениями граждан. Оттуда - в администрацию губернатора по месту жительства: дайте ответ в срок 1 месяц и доложите. Через месяц: "ответ дали, копия прилагается". И на этом - всё. Жаль женщину...

жаль не жаль - многоточие
сидим тут в тырнетах, жалуемся да жалобы обсуждаем.
толку от нас в сети уже нет давно. только слюни и сопли размазанные по мониторам да клавиатурам. а где-то и диваны до пола просели.
я против уничижения русских любой властью!(подчёркнуто)

[^]
GNEV
14.04.2017 - 01:49
-2

праведный

Тундровик
милчеловек, в данном случае то, что он сказал - это оценочные суждения. в гражданском праве при подаче иска в суд - суд откажет в удовлетворении требований.
а на:
"- я думаю, что он пидор"
только на улице можно отхватить в щи.

[^]
Vivivdarium
14.04.2017 - 01:54
2

Ярила

А что толку? ИМ НЕ СТЫДНО. А страну давно продали. Вернее нас победили. Давно еще. Лет 25 назад. Оставили у кормушки *Своих*, которые берут, сколько могут взять и все. Самое интересное, что если Путина И Димона убрать, на их место придут такие же другие. И все. Если нас *Завоюет америка* - ну будет у нас разруха такая же как в Сирии какой нибудь. Хотя нас бомбить даже не надо. У нас и так все разъебано как после войны. Естественный отбор у нас во всей красе. Сильные берут все, остальные вымирают. Под сильных ложаться бабы. Еще лет 100 и получим готовую армию 100 миллионную здоровых и сильных дебилов, готовых к тяжелому труду. Кто рулить будет - без разницы. Сами разберуться.

[^]
NightRiderz1
14.04.2017 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 14.04.2017 - 00:14)
У народа к власти простой вопрос - "Где, блядь, МОИ деньги?". Были, разумеется, и проплаченные, и внедренные.

Вопрос-пролог к размышлению:
когда люди говорят "где мои деньги?", под этим подразумевается, что получаемые человеком общественные блага несопоставимо малы по сравнению с заплаченными им суммами, верно? Мне интересно, откуда изначально берется эта уверенность в том, что налоговые отчисления на самом деле покрывают все хотелки, и проблема не в недостатке денег как таковых, а лишь в том, что их разворовывают?
Допустим, в государстве установлена такая налоговая система, что каждый человек платит ежемесячно ровно 1 рубль налогов. За детей платят их родители. Совокупный доход бюджета получается 140 млн рублей. Достаточно ли этих денег на всё в государстве? Очевидно, нет. Может ли человек стучать по столу и спрашивать "где мои деньги - я же налоги заплатил, а где моя медицина-школы-дороги"? Вопрос остается открытым.

[^]
xxxBrOxxx
14.04.2017 - 02:10
0

дРеВеСиНо

Цитата (KaiRus @ 14.04.2017 - 01:34)
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 21:34)
Цитата (Yeg10 @ 13.04.2017 - 20:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 20:20)
Ух какая женщина.
Эта добьется чего нибудь.
Надеюсь что не уголовного дела по 282 статье.

Купят как Няшу. Её система сломает, а не она её. А так, низкий поклон.

Я и сам более чем уверен что женщину попытаются изолировать / запугать / купить.
Но у женщины есть характер, это далеко не наше поколение.
И опасаюсь, что ничего у них не получится, и ее могут просто посадить, заткнув таким образом рот.

А что там с Няшей то случилось? Кто ея купил? что то я не в куррсе...

У няши Никлошка мироточит ей не до коррупции.

Чёта ржу аки конь bravo.gif

[^]
Seguramigo
14.04.2017 - 02:26
-1

Ярила

Я сейчас нахватаю минусов, но.
Да, надо признать, что во власти сейчас нет альтруистов.. Кроме.
Но почему, ПОЧЕМУ, в 90-е (в ДЕВЯНОСТЫЕ) таких писем не было? Почему, мать вашу, двадцать лет назад, когда все катилось к хренам, эта дама не спрашивала суку Ельцина, что происходит?? А? Когда страна летела под откос (а мы случайно не упали в пропасть тогда), ПОЧЕМУ никто не интересовался судьбой ветеранов и пенсионеров?
Тогда почти все поддерживали тезис (который бесил меня) - не считайте чужие деньги. Даже моя бабка-ветеран меня вопрошала, зачем я смотрю в кошелек убитого на мосту гниды.
А сейчас да. Подключаясь к вайфаю в метро спиногрызы вопрошают, как жить дальше. Да что вы, блять, знаете, о дедовщине и частях-участницах первой и второй чеченской?
Вспомнили о своих пенсиях? А КТО стоял на сраных баррикадах на Баррикадной?? А? Кто защищал ЕБНа своим телом? Кто там стоял "за демократию"? А теперь вспомнили про пенсии? Неет, ребята и девочки - ТОГДА надо было думать, когда я, щенок-школьник уже понимал, что мы в жопе, и этого ублюдка-пьяницу надо было валить еще тогда. Тогда надо было поддержать ГКЧП (никто и не помнит уже, наврное).
А щяс не надо спрашивать Димона - мы ведь всегда смотрим, как там за морем - никто ведь Обамку не спрашивает, как он щяс живет. Вот и равняйтесь на штаты.
Нет и не будет во власти героев (они гибнут на войнах). Мы ЧУДОМ не сдохли в 90-е. И сейчас имеем шанс, в отличие от Бразилии, Индии и пр. подняться дальше. Он, может быть, и Димон, но поднимал нас с колен, и не надо считать деньги, которые НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ. Потому что половина населения до сих пор считает СССР злом, хотя это был наш шанс.

[^]
Seguramigo
14.04.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 14.04.2017 - 01:54)
А что толку? ИМ НЕ СТЫДНО. А страну давно продали. Вернее нас победили. Давно еще. Лет 25 назад. Оставили у кормушки *Своих*, которые берут, сколько могут взять и все. Самое интересное, что если Путина И Димона убрать, на их место придут такие же другие. И все. Если нас *Завоюет америка* - ну будет у нас разруха такая же как в Сирии какой нибудь. Хотя нас бомбить даже не надо. У нас и так все разъебано как после войны. Естественный отбор у нас во всей красе. Сильные берут все, остальные вымирают. Под сильных ложаться бабы. Еще лет 100 и получим готовую армию 100 миллионную здоровых и сильных дебилов, готовых к тяжелому труду. Кто рулить будет - без разницы. Сами разберуться.

Отдай мягкие знаки другим, грамотей. Ложаться, разберуться. Иди лучше учи - и русский язык, и политологию.

[^]
Basanday
14.04.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 14.04.2017 - 02:26)
Он, может быть, и Димон, но поднимал нас с колен.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ты то где раньше был и почему не объяснил , что он правильный пацан?
Судя по митингам , он так "доподнимал" ,что народ аж скакать готов.

[^]
alek70
14.04.2017 - 02:42
2

Ярила

Слушайте, а че на Медведева то такая травля... Похоже нашли самого слабенького, удобную мешень? И он самый богатый там что ли? Других нет? Или может на других страшновато или бесполезно такие письма писать?
Смешно это все. Пиар. Похоже на школу когда выбирают одного юродивого, и все кто молчал в тряпочку, чтоб морду не набили, становятся сильно смелыми и принципиальными.

[^]
Padonakk
14.04.2017 - 02:43
-2

Да да, это я

Я тоже никак не пойму недимона, какое то по его мнению чмо,"персонаж" хуесосит его у всех на глазах, у Всей страны на глазах карл! Так подай в суд на него, за клевету и оскорбление чести и достоинства премьера, посади эту суку! Но нет, в суд боимся ибо это будет фарс, когда судья будет смотреть в документы из налоговой и из росреестра, и типа не видеть ничего,лучше уж сказать- я премьер и у меня нервы крепкие и все...... это просто жесть, полное мракобесие и вседозволенность

[^]
xxxBrOxxx
14.04.2017 - 02:48
0

дРеВеСиНо

Но почему, ПОЧЕМУ, в 90-е (в ДЕВЯНОСТЫЕ) таких писем не было? Почему, мать вашу, двадцать лет назад, когда все катилось к хренам, эта дама не спрашивала суку Ельцина, что происходит?? А? Когда страна летела под откос (а мы случайно не упали в пропасть тогда), ПОЧЕМУ никто не интересовался судьбой ветеранов и пенсионеров?
Тогда почти все поддерживали тезис (который бесил меня) - не считайте чужие деньги. Даже моя бабка-ветеран меня вопрошала, зачем я смотрю в кошелек убитого на мосту гниды.
А сейчас да. Подключаясь к вайфаю в метро спиногрызы вопрошают, как жить дальше. Да что вы, блять, знаете, о дедовщине и частях-участницах первой и второй чеченской?
Вспомнили о своих пенсиях? А КТО стоял на сраных баррикадах на Баррикадной?? А? Кто защищал ЕБНа своим телом? Кто там стоял "за демократию"? А теперь вспомнили про пенсии? Неет, ребята и девочки - ТОГДА надо было думать, когда я, щенок-школьник уже понимал, что мы в жопе, и этого ублюдка-пьяницу надо было валить еще тогда. Тогда надо было поддержать ГКЧП (никто и не помнит уже, наврное).
А щяс не надо спрашивать Димона - мы ведь всегда смотрим, как там за морем - никто ведь Обамку не спрашивает, как он щяс живет. Вот и равняйтесь на штаты.
Нет и не будет во власти героев (они гибнут на войнах). Мы ЧУДОМ не сдохли в 90-е. И сейчас имеем шанс, в отличие от Бразилии, Индии и пр. подняться дальше. Он, может быть, и Димон, но поднимал нас с колен, и не надо считать деньги, которые НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ. Потому что половина населения до сих пор считает СССР злом, хотя это был наш шанс.

Арест экс-президента Пак Кын Хе, обвиняемой в причастности к коррупционному скандалу) Почти американцы)

[^]
Turel
14.04.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 14.04.2017 - 01:27)
Мне пох и Медведев и Навальный , но почему я должен верить каким то газетенкам " Новая газета " и " Собеседник " .Это два веточа правды , что ль или божественные посланники ? И вот на факты этих бумагомарак и ведутся люди .Я всё больше убеждаюсь , что человек - это быдло , которое ведется на каждую косточку что с гласа власти , что с воплей оппозиции.
Кто минусит вы хоть скажите , чьи вы прихвостни . Коррумпированной власти или продажной оппозиции ? Или защищаете эту тетку , которой только пиар и нужен , а не благо народа ? gigi.gif

я бы поставил тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ну нету )))) не за кого не голосую просто наблюдаю!

[^]
Кувабатаке
14.04.2017 - 02:56
0

Ярила

Да им всем на срать....

[^]
амеробайтер
14.04.2017 - 03:00
0

Ярила

уволит его,а следующим себя посадит?))

[^]
ThunderRU
14.04.2017 - 03:18
1

Шутник

не повериш тогда все прекрасно понимали что все идет коту под хвост. да же песни писали об этом! Аристократия помойки Трофим . там прекрасно всё рассказано ..1995 год

[^]
mister007
14.04.2017 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 13.04.2017 - 20:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого пиздить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Менделя с премьерства, а вслед за ним весь либеральный кагал еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

поздяк уже ВВП "определяться", пора ему себе камеру подбирать , с видом, не на помойку ...

[^]
eX1stenZ
14.04.2017 - 03:39
0

Ярила

меня всегда удивляло почему раньше информацию о Медведеве не публиковали , да неужели раньше не могли найти или накопать , не верю ибо всё в открытом доступе и сейчас было и год назад и два года назад , но нет опубликовали именно в нужный момент , сливают Димона конкуреты, а может и друзья . Сливают информацию Навальному однозначно сам он мало что имеет в доказательной базе все поднесли разжували как и что делать . Видать многим НЕДимон стал неудобен , зажрался там в правительстве , берегов не видит . Власть портит людей , дают Димону понять уходи по хорошему пока е сть возможность но Димон оглох шо пиздец , как грится глухоря вьебал ..

[^]
gazsamurai
14.04.2017 - 03:43
0

Ярила

никогда мы хорошо не жили, и жить не будем, судьба у нас такая
может детям повезет, хз конечно, но хочется верить

[^]
томагоча
14.04.2017 - 03:47
0

Ярила

прежде чем отправить правительство в одставку найдите альтернативу всему правительству а то что всё пойдет пиздой в стране если всех в отставку это однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161489
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх