Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
14.04.2017 - 06:53
0
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (Микрашкин @ 13.04.2017 - 20:49)
Цитата (Week @ 13.04.2017 - 20:42)
Цитата (Микрашкин @ 13.04.2017 - 20:35)
Можно узнать, какое последнее дело провел "грамотный юрист" лишенный лицензии 100500 лет назад, ездящий на тачке за 5 лямов, безработный  Навальный? С остальным согласен.

да как ты смеешь усомниться в светоче вилоносцев!!!
а бабульку тупо использовали, как салфетку в ресторане
для неё ВСЕ сегодняшние бизнесы, честные и нечестные - тупо спекуляция и кулачество.

Бабульку развели как сопляков на 10к евриков. Этож ежу понятно. Этот развод ничем не отличается от "купите у нас сервиз всего за 50 тыр (стоимостью 2 тыра) и получите пылесос в в подарок" Детей развели, щас пенсионеров разводят. Кто такой Навальный как политик? НОЛЬ!! Ельцина я в 90-е наелся. Спасибо.
Адепты набежели))) Да ХУЙ ВАМ, а не овальный президент!
Ну че, минусаторы, объясните, чего овальный то поменяет? Под омеригу ляжет к гадалке не ходи, еще что?

А где тут написано у бабули про овальный-президент?
Речь идет о том, что г-н Медведев не пояснил про свои деньги. Так, помямлил про нехороших людей перед камерами.
Здесь не поклонники Леши солидарны с бабкой-коммунисткой, а люди, которые столкнулись и видят коррупцию, похуизм власти и все такое.
А ты, бро, тему то перепутал, тебе надо туда, где хохлопрыги, сириябомбы, трампобамавиноват, путиннашпрезидент и т. п. Там про Лешу, который хочет стать президентом.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2017 - 07:21

[^]
gapanowitsch
14.04.2017 - 06:56
4

TOTUL FUTUT

Цитата (Staryigeolog @ 14.04.2017 - 02:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого пиздить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Менделя с премьерства, а вслед за ним весь либеральный кагал еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

а чего это вы разделяете - либерасты, силовичье, прочая хуембола... Шо то хуйня, шо это хуйня ©
Менять надобно всю систему

[^]
JohnSever
14.04.2017 - 06:58
3

Шутник

Мы вступили в контакт с цивилизацией Аюнтюрков (самоназвание) и мы обмениваем детей сданных в дет.дома на аютюрковский иридий в весовом эквиваленте 1 к 1.

Прошу Надежду Сафонову дать комментарий по поводу планов увеличения рациона в дет.домах для наращивания полезной массы детей.

Отмечаю, что всё, что я написал конечно же абсолютная истина, которую нельзя подвергать сомнениям.

[^]
yohnpalych
14.04.2017 - 06:58
-1

мои две копейки

Цитата (Lehan306 @ 14.04.2017 - 09:24)
Цитата (yohnpalych @ 14.04.2017 - 04:26)
К станку пиздуйте, клоуны.

Я работаю токарем, зарплата 20-25тыр, средняя по городу 15-20 куда пиздавать еще то.

Ага, я смотрю не всё так однозначно. А что ты тут делаешь в пятницу в это время?
Зарплата у него по городу средняя 15-20 ... вот расскажи теперь как так получилось, что зарплата ворюг-чиновников в эту статистику не попала?
cool.gif

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 07:02
-5

Ярила

Бабулька, можно сказать, профессиональная активистка и смутьянка-склочница.
Начиная с 1994 года активно участвует в политике. Сперва как член КПРФ, потом, видимо, поняла, что с КПРФ каши не сваришь и откололась, создав "общественное движение" (в настоящее время в этом движении числится она и еще 4 закадычные подружки, они же "члены общественного движения", они же "учредители". Казалось бы - классическая зондер-команда склочных бабулек на лавочке у подъезда с их нетленками "Ленка из 7 квартиры - шлюха" и "Во, во, пошёл, глаза прячет... Наверное, наркоман. Точно!", но нет - Сафроновой хотелось славы и власти.).
Начиная с 1996 года постоянно отирается во властных структурах, то избираясь, до проваливая выборы в горсовет. Параллельно "тусуется" с нацболами и оголтелыми сталинистами, устраивая всякие пикеты с целью попиариться.

В последний раз избиралась в 2002-2008 годах.
Видимо, народ устал от старой маразматички, и больше не избирал.
Но она всё никак не успокоится (ну есть люди такие, вечно всем недовольные склочники, по любому поводу заваливающие госорганы и газеты кучей макулаатуры с их видением жизни и т.п.) - и вот ей подвернулся.

Теперь пара "риторических" вопросов и некоторые фактологические неувязочки.
1. Вы видели хоть раз в жизни хоть одного БЕДНОГО депутата?! Я лично - нет. Даже в каком-нибудь зачухаском селе, где есть сельсовет, тамошние депутаты живут зажиточнее остального населения.
2. Как может человек, у которого даже в его "общественную организацию" входит всего пять человек, говорить ОТ ЛИЦА ВСЕХ?! Если она ходит одежду в секонд-хендах покупает (хотя сейчас завались дисконтных сетей, где одежда продаётся даже дешевле, чем в секонд-хендах), чему я, впрочем, не верю (см. чуть выше про "бедных" депутатов) это не значит, что все вынуждены это делать. Пару дней назад в теме про житье-бытье кузбасских стариков-пенсионеров я уже приводил пример своих бабушки и дедушки (тоже, междц прочим, дети войны), как они на свои стандартные пенсии умудряются не просто не побираться, а вполне хорошо себе жить. Даже фото их дома выложил.

Теперь про фактологические неувязочки.
Вот пишут, что интернетом она пользоваться не умеет, однако она сама пишет о прошедшем в интернете фильме.
Так она всё-таки умеет интернетом пользоваться? Или ей кто-то с некоторой целью ПЕРЕСКАЗАЛ содержание фильма (а пересказать можно так, что еще будем удивляться, почему у неДимона натуральные дьявольские рога не торчат на голове)?

Следующий момент. "Сотни тысяч". Какие сотни тысяч? Тысяч, может 60-70 ПО ВСЕЙ стране. По всей, Карл! У меня вот в городе вышел один инфантильный придурок.
Для чего использовать заведо ложные данные?!

Про размеры пенсий. Как я написал, бабушка с дедушкой у меня получают стандартные пенсии, без всяких надбавок (типа "ветеран труда" или т.п.) - 13 тысяч.
В Красноярске, насколько я в курсе, размеры пенсий в среднем выше, чем в Кузбассе.

Лично мой вывод такой: бабулька просто пиарится на "модной" теме, ну и характер у неё склочный - без скандала ей скучно жить.

[^]
Двоехоров
14.04.2017 - 07:06
5

светлый паладин добра

Сам то уже у станка хуяришь? Много деталек выточил?

[^]
ykosss
14.04.2017 - 07:13
3

Ярила

Думаю закроют как Квачкова.Не угодна правда власти.

[^]
UJIbu4
14.04.2017 - 07:18
0

Балагур

Цитата (loredan @ 13.04.2017 - 20:35)
Как бы тётка права во всём, в этом своём политическом послании. Но, не учитывает одного важного нюанса.
cool.gif

не Еврейства а религии. dont.gif

[^]
ivan0285
14.04.2017 - 07:18
3

Хохмач

Хоть в газете напечатали, едро спит там что ли?

[^]
Week
14.04.2017 - 07:19
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Двоехоров @ 14.04.2017 - 07:06)

нет ни одного района города, где я не отметился.
тепло, вода канализация, металлоконструкции - объектов просто сотни, а может уже и тысячи.
едешь по городу - сплошь места работы :)))

Это сообщение отредактировал Week - 14.04.2017 - 07:19

[^]
wetroner
14.04.2017 - 07:30
5

Шутник

Да вы что не видите чтоли???!!! Это тетенька агент гос.департамента и Трампа лично. Необходимо впаять ей 7 лет общего режима, иш чего вздумала жить ей в бедности не нравится, небось еще и в церковь не ходит и подаяние храму не приносит.
Духовные скрепки разрушает! Че как в 90ые захотела?!

[^]
Вогул
14.04.2017 - 07:30
1

Ярила

SiNteZyara
Ну дык на Руси испокон правду несли блаженные. biggrin.gif Одному даже храм на Красной площади построили.

[^]
gorynych1963
14.04.2017 - 07:36
0

Ярила

Вот все бы хорошо! Но, если бы написала то же самое не ссылаясь на орального, было бы еще лучше. Мутный он какой-то. А в остальном - права, недимон зажрался вместе со своими министрами.

[^]
gogua
14.04.2017 - 07:38
1

Приколист

Смешного мало, а бабулька права на все 100, и я подписываюсь под каждым её словом. Вот только вот что дальше? Опять "кто виноват и что делать"? Опять "сломать до основания и строить наш новый лучший мир?" Нету лидера, одни клоуны,(настоящих буйных мало) нет цели, нет национальной идеи. Кто посерьёзней того сразу в либерасты - типа враг народа, да собственно к этому и идём. Уже карманная армия единороссов создана так что им уже нечего боятся.
Скоро примут закон разрешающий применение оружия полицией в толпе и пиздец. А Димон, что Димон, васька слушает да ест

[^]
yohnpalych
14.04.2017 - 07:41
1

мои две копейки

Цитата (Двоехоров @ 14.04.2017 - 11:06)

Вот прям чувствуется вопрос озлобленного на мир бездельника. Да, я прям сейчас хуярю. Как бы "станки" у меня "с ЧПУ" настроил правильно и сиди, смотри чтоб все это хозяйство не ебануло... "Деталек" выточил дохуя. Ну чо, продолжим перепись пролетариев? Твои достижения в студию? похуй.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 14.04.2017 - 07:44

[^]
Week
14.04.2017 - 07:46
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (gogua @ 14.04.2017 - 07:38)
Смешного мало, а бабулька права на все 100, и я подписываюсь под каждым её словом. Вот только вот что дальше? Опять "кто виноват и что делать"? Опять "сломать до основания и строить наш новый лучший мир?" Нету лидера, одни клоуны,(настоящих буйных мало) нет цели, нет национальной идеи. Кто посерьёзней того сразу в либерасты - типа враг народа, да собственно к этому и идём. Уже карманная армия единороссов создана так что им уже нечего боятся.
Скоро примут закон разрешающий применение оружия полицией в толпе и пиздец. А Димон, что Димон, васька слушает да ест

как-то противоречиво у вас всё - начало поста противоречит оконцовке.
вопрос не в том, что сифилитика нет, вопрос в том, что его лечение кровопусканиями, ртутью и мышьяком убьёт поциента куда скорее, чем собственно сама болячка

[^]
gorynych1963
14.04.2017 - 07:46
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 07:02)
...Пару дней назад в теме про житье-бытье кузбасских стариков-пенсионеров я уже приводил пример своих бабушки и дедушки (тоже, междц прочим, дети войны), как они на свои стандартные пенсии умудряются не просто не побираться, а вполне хорошо себе жить.

...Про размеры пенсий. Как я написал, бабушка с дедушкой у меня получают стандартные пенсии, без всяких надбавок (типа "ветеран труда" или т.п.) - 13 тысяч.

За расследование спасибо, продолжайте наблюдать! cool.gif

А теперь серьезно!
Вы реально считаете, что житье на 26 тыр на двоих - это достойное житье? Вы не прихуели? Попробуйте сами, а? Просто Ваши бабушка с дедушкой могут достойно себя держать в этой ситуации! Хотя их поколение создало все то, что распиздили "олигархи" и иже с ними.

[^]
Flug
14.04.2017 - 07:47
4

Приколист

Меня сейчас конечно заминусят, ну да ладно.
Справедливости ради отмечу что:
2017 г. -25 лет = 1992 г.

В 1992 г. ДАМ учительствовал в Санкт-Петербурге и работал в мэрии.

Это сообщение отредактировал Flug - 14.04.2017 - 07:47

Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[^]
gogua
14.04.2017 - 07:48
1

Приколист

И ещё, не поймите меня превратно, но как то уж больно "вовремя" теракты посыпались у нас. Ничего не напоминает?

[^]
Flug
14.04.2017 - 07:49
0

Приколист

Цитата (Seguramigo @ 14.04.2017 - 02:26)
Я сейчас нахватаю минусов, но.
Да, надо признать, что во власти сейчас нет альтруистов.. Кроме.
Но почему, ПОЧЕМУ, в 90-е (в ДЕВЯНОСТЫЕ) таких писем не было? Почему, мать вашу, двадцать лет назад, когда все катилось к хренам, эта дама не спрашивала суку Ельцина, что происходит?? А? Когда страна летела под откос (а мы случайно не упали в пропасть тогда), ПОЧЕМУ никто не интересовался судьбой ветеранов и пенсионеров?
Тогда почти все поддерживали тезис (который бесил меня) - не считайте чужие деньги. Даже моя бабка-ветеран меня вопрошала, зачем я смотрю в кошелек убитого на мосту гниды.
А сейчас да. Подключаясь к вайфаю в метро спиногрызы вопрошают, как жить дальше. Да что вы, блять, знаете, о дедовщине и частях-участницах первой и второй чеченской?
Вспомнили о своих пенсиях? А КТО стоял на сраных баррикадах на Баррикадной?? А? Кто защищал ЕБНа своим телом? Кто там стоял "за демократию"? А теперь вспомнили про пенсии? Неет, ребята и девочки - ТОГДА надо было думать, когда я, щенок-школьник уже понимал, что мы в жопе, и этого ублюдка-пьяницу надо было валить еще тогда. Тогда надо было поддержать ГКЧП (никто и не помнит уже, наврное).
А щяс не надо спрашивать Димона - мы ведь всегда смотрим, как там за морем - никто ведь Обамку не спрашивает, как он щяс живет. Вот и равняйтесь на штаты.
Нет и не будет во власти героев (они гибнут на войнах). Мы ЧУДОМ не сдохли в 90-е. И сейчас имеем шанс, в отличие от Бразилии, Индии и пр. подняться дальше. Он, может быть, и Димон, но поднимал нас с колен, и не надо считать деньги, которые НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ. Потому что половина населения до сих пор считает СССР злом, хотя это был наш шанс.

Вы неудобные вопросы задаете, вас за минусят и все smile.gif

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 14.04.2017 - 06:56)
Цитата (Staryigeolog @ 14.04.2017 - 02:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого пиздить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Менделя с премьерства, а вслед за ним весь либеральный кагал еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

а чего это вы разделяете - либерасты, силовичье, прочая хуембола... Шо то хуйня, шо это хуйня ©
Менять надобно всю систему

А взамен - чего? Уже придумали другую жизнеспособную систему, сделающую сразу всех богатыми и счастливыми - и без крови и гражданской войны?
Или просто популистские лозунги "Так жить нельзя" © - и под этим соусом разрушение системы, хаос в стране, а вы спокойненько руки погреете в мутной водичке?

[^]
Flug
14.04.2017 - 07:50
0

Приколист

Цитата (vlad107 @ 14.04.2017 - 01:43)
cool.gif

Ох уж эти мне агитаторы, 1/6 это СССР. Росссия = 1/8

Хотя бы знания что ли по географии родной страны подтянули бы, прежде чем картинки муливать

[^]
forester76
14.04.2017 - 07:52
0

Шутник

Почему бы недимону по тихому просто не уйти? за что он держится?с его особняками с горнолыжными трассами что еще барину нужно ?

[^]
Stary100
14.04.2017 - 07:57
0

Приколист

В том и весь смех - никто бабульку сажать и морщить не будет, ни на какие письма тоже никто отвечать не будет, а герою нашумевшего фильма тем более никакого дискомфорта не предвидится. Просто Главнорулевые наши настолько зажрались и обнаглели, что им на это все даже просто обращать внимание не досуг и заподло!

[^]
cosmo
14.04.2017 - 07:59
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Sergey0403 @ 13.04.2017 - 20:29)
Это же провокация. Похоже завербовали тетю))

Провокация это класть воооооооооооооот такой хуище на народ в течении 17 лет, параллельно давая ближайшим друзьям попользовать остатки скудного бюджета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161489
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх