Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
13.04.2017 - 23:13
9
Статус: Offline

Ярила

Люди, которые пишут подобные разоблачительные грозные письма в газету, застряли ментально году так в 1980. Когда можно было написать в газету про то, какой председатель исполкома 32рас, и его на следующий день бы "причесали" по партийной линии.
А нынче на постсоветском пространстве - демократия и свобода слова. Это означает, что любой волен написать в газете любую фигню, какую душа пожелает, а компетентные лица вольны срать на всю эту писанину с высокой колокольни.

[^]
Seeen
13.04.2017 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (GoreLukovoe @ 13.04.2017 - 22:41)
Цитата (Seeen @ 13.04.2017 - 22:26)
Цитата (Deniska1982 @ 13.04.2017 - 22:12)
Цитата (22122016 @ 13.04.2017 - 20:27)
Мне пох и Медведев и Навальный , но почему я должен верить каким то газетенкам " Новая газета " и " Собеседник " .Это два веточа правды , что ль или божественные посланники ? И вот на факты этих бумагомарак и ведутся люди .Я всё больше убеждаюсь , что человек - это быдло , которое ведется на каждую косточку что с гласа власти , что с воплей оппозиции.
Кто минусит вы хоть скажите , чьи вы прихвостни . Коррумпированной власти или продажной оппозиции ? Или защищаете эту тетку , которой только пиар и нужен , а не благо народа ? gigi.gif

Да, Вы правы, человек это быдло, и Вы яркий его представитель, Вы не только отказываетесь верить упомянутым Вами источникам, Вы отказываетесь верить своим собственным глазам и ушам, "кабы чего не вышло".

А Вам, уважаемый не приходило в голову, что человек, которого Вы назвали быдлом, собственными глазами видит вокруг себя успешную и благополучную жизнь, которую ему хватило ума и трудолюбия для себя создать?

Простите,что вмешался...,но это уже перфоманс с Вашей стороны.
Вы крайне убеждены были вообще в целом,что человек-есть (это) быдло,которое ведётся на всякие сладости в виде косточки.
Вопрос.
Дак почему Вы так крайне реагируете в использовании в отношении Вас слово "быдло"?
И последнее.., в Вашем тезисе комментария о благополучной и успешной жизни,хочу сказать следующее..:
Жаль что это не реальное общение,а всего лишь паутина,хотелось бы посмотреть воочию на Вашу жизнь.

Первый пост в цитатах не мой, я сам вмешался. Увидел, что человеку усомнившемуся в абсолютной истинности газетных статей, показывают цитаты про Шарикова, чушь и уверенность. И это в обсуждении статьи где написано, что Медведев за 25 лет вывез из страны 60 триллионов долларов. Здесь более уместен был бы фрагмент о советских газетах из того же фильма.

[^]
доброход
3

Юморист

да это же фейк,а вы ведётесь

[^]
vanyok071
0

Юморист

Цитата (VonDorn @ 13.04.2017 - 23:00)
Цитата
Работа есть а заработка нет. Живёшь-как бомж(работаю в автосервисе).А в России,после Украины-сказка!

Мы в разных Севастополях живём?
Не хочу поднимать хохлосрач, но при Украине 4 года назад законы были человечнее, а кто создал такую ситуёвину с Украиной ещё разбираться и разбираться.

Интересно,и в чём-же они были человечнее?Не уж-то в том,что нужно было везде подмазывать и давать взятки?Или в том,что всем было на тебя насрать-в поликлиниках не было даже бинтов.Или в том,что пилилось и дербанилось всё? Дороги при Украине делались только ямками,и то не всегда.
Просто привыкли всё решать за деньги,и везде быть первыми. Надо смотреть,что получил город,а не чего лишились дерибанщики!
А с Украиной такую ситуёвину создало правительство.Как бывшее,так и нынешнее!Бывшее-тем,что не держало в "ежовых рукавицах" народ.А нынешнее-тем,что позволило вылезти национализму,и рассорить народ Украины и России.

[^]
DrБalban
13.04.2017 - 23:17
-2

Юморист

Стасик,кароч,пошла ты нах,пизда тупая!(

[^]
stas1981
13.04.2017 - 23:17
-3

жидорептилойд

Цитата
Есть старая русская пословица - На то и щука в реке, что б карась не дремал.

только в нашей стране,почему то ,, щука,, тупая и беззубая,настолько что карасик на неё хуй кладёт,да ещё и с прибором...

наша тупая вата не понимает - реальная оппозиция необходима государству для более чёткой работы
но именно реальная,которая даёт результаты,а не собирает баранов на тупые митинги...

навальный оперирует цифрами - я собрал 5,000 добоёбов
а нужно оперировать посадками - мой фонд в этом месяце разоблачил двух директоров школ,которые брали взятки,и одну управляющую копанию,в которой куда то пропало десять лимов рублей
заведены дела на ....
о результатах сообщим после вынесения приговора

вот и вся разница

[^]
vanyok071
13.04.2017 - 23:18
-1

Юморист

Цитата (GoreLukovoe @ 13.04.2017 - 23:07)
Цитата
Это что вы за сны смотрите. Живёте всё ещё 2007 годом. На дворе кризис.Европу он сожрал давно,а,благодаря работе нынешнего правительства,до нас докатился только сейчас. У всех желающих есть работа,и,что самое главное,заработок. Я сам из Севастополя. Пришлось пожить в Украине,и застать кризис.Так вот-это жопа! Работа есть а заработка нет. Живёшь-как бомж(работаю в автосервисе).А в России,после Украины-сказка! И всё это благодаря правильной позиции правительства,которая не идёт на поводу у тех,кто вопит"Раздайте все деньги государства сейчас-же"(типа оппозиция),а распределяет их так,чтобы осталось на потом.А то,что воруют-так это и при Петре 1 было,и при Екатерине,и при Сталине,и при Брежневе.Воровали всегда!И везде,даже за рубежом. Просто сейчас таких стали ловить,и отбирать наворованное. А раньше всё это замалчивалось.И опять-таки ловить стали благодаря работе правительства,а не благодаря какому-то ФБК. Так что надо радоваться,что у нас такое правительство-если-бы у нас было правительство из оппозиции,то жили-бы мы как в 90-е!

Прошу аудитория!Посмотреть как не нужно работать с методичкой от 2016 года...
Сидоров! Я тебе говорю! Не отвлекайся,опять перепутаешь Луганск с Лугой!
В этом фрагменте "комментария" Вы сможете увидеть,не только напоминание о 2007 г но и как постфактум должны быть 90-е.
Всегда помните когда нужно вставлять города Крым и Севастополь в своих комментариях!
Петров! Не вертись,опять напишешь про Крым с 2013 года,что он вошёл в состав РФ!
Как жилось плохо в (на) украине и как теперь хорошо в РФ,нужно писать очень тонко Макарова! Я тебе говорю!
Толсто очень толсто Семёнов про правительство,даже за рубежом! И ПетраI зачем ты Ветров написал? И про фбк,90-е,радоваться не пиши никогда.
Все остаются после уроков!

Сам-то понял,о чём написал. А если читать не умеешь-то не лезь во взрослые разговоры.И если нравится говновальный-добро пожаловать в украину!Там таких любят,которые обсирают Родину.

[^]
GoreLukovoe
13.04.2017 - 23:27
1

Поиск правды

Цитата
Интересно,и в чём-же они были человечнее?Не уж-то в том,что нужно было везде подмазывать и давать взятки?Или в том,что всем было на тебя насрать-в поликлиниках не было даже бинтов.Или в том,что пилилось и дербанилось всё? Дороги при Украине делались только ямками,и то не всегда.
Просто привыкли всё решать за деньги,и везде быть первыми.

Вы рассказали только что о действующей системе в РФ,вы ничего не перепутали)))?

Цитата
Сам-то понял,о чём написал. А если читать не умеешь-то не лезь во взрослые разговоры.И если нравится говновальный-добро пожаловать в украину!Там таких любят,которые обсирают Родину.

Конструктивный ответ человека имеющего логическую цепочку происходящего.
Методичку хоть поменяйте..."уважаемый".

Это сообщение отредактировал GoreLukovoe - 13.04.2017 - 23:28

[^]
nipioleg
13.04.2017 - 23:30
3

Балагур

Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 20:34)
Цитата (Yeg10 @ 13.04.2017 - 20:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 20:20)
Ух какая женщина.
Эта добьется чего нибудь.
Надеюсь что не уголовного дела по 282 статье.

Купят как Няшу. Её система сломает, а не она её. А так, низкий поклон.

Я и сам более чем уверен что женщину попытаются изолировать / запугать / купить.
Но у женщины есть характер, это далеко не наше поколение.
И опасаюсь, что ничего у них не получится, и ее могут просто посадить, заткнув таким образом рот.

А что там с Няшей то случилось? Кто ея купил? что то я не в куррсе...

год назад написано. Никто никого не покупал она изначально была случайным человеком попавшим в систему. И да меня тогда нещадно минусили а сча плюсовать будут lol.gif

.....Цитата (папасемен @ 22.04.2016 - 20:47)
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 20:39)
Цитата (папасемен @ 22.04.2016 - 20:29)
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 19:48)
Бывшая любовница начальника ГАИ Ялты. Вы всерьез думаете, что 30-летняя телка с куцыми мозгами может стать прокурором республики просто так. Басманное правосудие только так и делается, и это одна из главных проблем нашего государства. Независимость судов очень важное свойство для развития государства

Просто чтоб пиздануть хоть что-то?
Оказывается, прокурора Крыма назначает начальник ГАИ какого-то города gigi.gif
Сравнил уровень начальника ГАИ Ялты и прокурора Крыма! lol.gif
И мозги у неё далеко не куцые, к счастью. Знаю лично с 2007 или 2006 года.

ух ты какой вумный и крутой. У нас в правительстве такие же сидят и назначают самых вумных и красивых.
Н. В. Поклонская назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин (трое, по информации Натальи Поклонской[23]), заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова, отказались её занять.

Надеюсь, не глупее тебя.
Насчёт того, что несколько человек отказались от должности прокурора Крыма, и только потом эту должность предложили Поклонской, ты прав. Но только причём здесь начальник ГАИ Ялты, и как он может влиять на назначение прокурора республики, понять не могу. Его, кстати, знаю тоже. Поверь, не тот уровень, что не умаляет его достоинств как человека.

то что ты знаешь и начальника ГАИ Ялты, как хорошего человека, тоже многое объясняет. Он кстати в настоящее время не начальник ГАИ Ялты, а даже не помню Джубги наверно, но тоже хорошо.

Минусите сволочи, но как то вас мало. В утиль не скатываются мои сообщения.....

Это сообщение отредактировал nipioleg - 13.04.2017 - 23:31

[^]
inncourt
13.04.2017 - 23:33
2

Ярила

Сейчас Димон обидется на бабку и в суд на нее подаст. На Навального страшно подавать, тот ответить может, что жопа опять гореть будет))

[^]
DeMan
13.04.2017 - 23:33
1

Ярила

Самое страшное, что всем МедвеПутам на это большущий Пох...
Надо ее срочно в ЯПе зарегить, без права модеров ее год не трогать. Вот только фейком сильно пахнет. В наше время, кто смогёт такую статью выпустить?

[^]
xxxBrOxxx
13.04.2017 - 23:35
0

дРеВеСиНо

Цитата (vanyok071 @ 13.04.2017 - 22:27)
Ещё одна пизда-давалка говновальная дрочилка пропиарилась. Как-же,любимому лёшеньке бабло пилить не дают! Сучка! Сдохни!

Патриот gigi.gif

[^]
Silver867
13.04.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.04.2017 - 23:13)
Люди, которые пишут подобные разоблачительные грозные письма в газету, застряли ментально году так в 1980. Когда можно было написать в газету про то, какой председатель исполкома 32рас, и его на следующий день бы "причесали" по партийной линии.

Написать то можно было все, что угодно.
А вот печатать или не печатать, и кого причесывать - того, про кого написали, или того, кто написал - решало уже партийное начальство, стоявшее над главным редактором.

[^]
GoreLukovoe
13.04.2017 - 23:36
0

Поиск правды

Цитата (stas1981 @ 13.04.2017 - 23:17)
Цитата
Есть старая русская пословица - На то и щука в реке, что б карась не дремал.

только в нашей стране,почему то ,, щука,, тупая и беззубая,настолько что карасик на неё хуй кладёт,да ещё и с прибором...

наша тупая вата не понимает - реальная оппозиция необходима государству для более чёткой работы
но именно реальная,которая даёт результаты,а не собирает баранов на тупые митинги...

навальный оперирует цифрами - я собрал 5,000 добоёбов
а нужно оперировать посадками - мой фонд в этом месяце разоблачил двух директоров школ,которые брали взятки,и одну управляющую копанию,в которой куда то пропало десять лимов рублей
заведены дела на ....
о результатах сообщим после вынесения приговора

вот и вся разница

мда...

Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[^]
stas1981
13.04.2017 - 23:39
0

жидорептилойд

Цитата
мда...

естественно...ведь реальная работа,это намного труднее,чем гавкать на слона....
блин,ведь реально чушь пишу...и для кого ??? давайте лучше вернёмся к уточке медведева

[^]
GoreLukovoe
13.04.2017 - 23:42
0

Поиск правды

Цитата (stas1981 @ 13.04.2017 - 23:39)
Цитата
мда...

естественно...ведь реальная работа,это намного труднее,чем гавкать на слона....
блин,ведь реально чушь пишу...и для кого ??? давайте лучше вернёмся к уточке медведева

Какая работа?
Вот все мы под ником сидим,а данный человек показал своё реальное лицо,Ф.И.О. и сказал что он думает,у тебя какие вопросы к нему?

[^]
ratmirka99
13.04.2017 - 23:43
2

Киллер Вайфая

Цитата (stas1981 @ 13.04.2017 - 23:01)
Цитата
Людям собравшимся 26 числа расскажи,что они борьбу не ведут.Тем кто требуют отставки губернаторов заворовавшихся в край расскажи.

держите меня семеро,а то лопну от смеха...
собрались они,что то там потребовали...
и это ,, мы ведём борьбу,, ?
самим не смешно от такого ? прям как тот холол из анегдота,который аж на красной площади насрал клятым москалям ...только вот себе же в штаны

То-есть ты ждал выстрела с Авроры и чиновников на ветках?Ты провокатор?

Да тролль ты унылый,а не провокатор.И набор слов у тебя соответствующий и унылый-хохлы из анекдота,кляты москали,себе в штаны.От смеха он там лопается,ты смотри.

Ты унылый балабол и бесполезный для общества человек.И отношение у тебя к твоим же соотечественникам как к говну.Что ты только что наглядно и продемонстрировал-над своими же людьми и поржал убого.

[^]
sinus53
13.04.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.04.2017 - 20:23)
25 лет назад Димон преподавал римское право на юрфаке СПбГУ и и никаких триллионов выводить из страны не мог при всём желании…

Чего минусим-то? Или я неправду написал?

И что он с тех пор так и преподаёт там же?!)) А мы все думаем, что он уже побывал президентом, а теперь премьер!)) Вот мы незнайки-то))

[^]
блабла364
13.04.2017 - 23:55
4

Юморист

От оно шо, Петрович !
А у меня вопрос к этой тетке : а где ты была, когда Горбачев и Ельцин разрушали СССР ? Хули ты не стала грудью на защиту " построенных тобой" заводов-пароходов ?
Вот я, бля, не страдаю склерозом и хорошо помню, как такие как такие ты, тетка, исходя злобной слюной, рассказывали друг другу про красную икру, которую жрет Первый Секретарь Обкома в своих пайках , про его служебную машину и дачу. И такие как ты, тетка, перли на демонстрации с плакатами " Долой коммуняк ! " . Я помню, как такие как ты, тетка, выпучив глаза пересказывали друг другу, что вот на " Западе" инженер ( учитель-врач-бухгалтер ) живет в двухэтажном коттедже с тремя спальнями и пятью унитазами, подразумевая, что как раз тебя коммуняки лишили этих унитазов со спальнями, забывая, что у кого в доме пять гальюнов, то не он их моет( а как раз такие как ты, тетка ). Уж про пресловутые 100 сортов колбасы промолчу.
Это такие как ты, тетка, разрушили Союз своей жадностью, завистью, подлостью и тупостью. Никто из вас, условных теток и дядек, не встал на защиту " вами и вашими делами построенного и завоеванного". ВСЕ получили заслуженное.
А ты, тетка, остаешься неизменной. ТОГДА завидовала и ненавидела коммунистов, сейчас завидуешь и ненавидишь буржуазию, которую сама привела к власти.
Вот именно такие тупые и жадные как ты, тетка, и позволяют мерзавцам и циничным негодяям дорываться до власти, ведь им стоит только тебе сказать тебе, что кто то есть вкуснее, спит слаще и живет богаче...

[^]
OlegVGS
13.04.2017 - 23:59
0

Балагур

блабла364
С чего ты решил, что тетка из той оппозиции? )
Те сейчас наверху как раз - жируют.

[^]
vanyok071
14.04.2017 - 00:00
0

Юморист

Цитата (GoreLukovoe @ 13.04.2017 - 23:27)
Цитата
Просто привыкли всё решать за деньги,и везде быть первыми.

Вы рассказали только что о действующей системе в РФ,вы ничего не перепутали)))?

Цитата

Конструктивный ответ человека имеющего логическую цепочку происходящего.
Методичку хоть поменяйте..."уважаемый".

Вы,уважаемый,кроме России жить ещё где-нибудь пытались?Или вы только срачь разводить можете? Типа:"Посмотрите на меня,я такой умный,правда нет ни одного факта,но за то есть умные комменты."Так вот,уважаемый,если вы не имели возможности сравнивать-то не комментируйте.
А что касаемо"методичек". То не надо всех равнять по себе. Это вам выдают методички у навального,типа "Как вести беседу с другими,и доказывать правоту Бога-навального!"
Что касаемо логической цепочки. У вас она просто превосходна!Логика-ваш конёк!
Обосрать-вот Ваш конёк!Обосрать,и попытаться показать себя гуру в заданной теме. Так вот,уважаемый-не позорьтесь.
На будующее.Общение с такими-это переливать из пустого в порожнее. Ещё древние говорили:"Не уподобляйтесь "странным"общаясь с ними.Не опускайтесь до ихнего уровня-будьте выше.Мудр не тот,кто доказывает,а тот,кто,зная истину,не стал спорить."

[^]
xxxBrOxxx
1

дРеВеСиНо

Медведев сам себе насрал сказав "денег нет держитесь там" Эту тему подхватил Альёшенька немного подраздул! И маемо шо маемо) Пенсионеры не простят Медведева за эту фразу

[^]
vanyok071
-1

Юморист

Цитата (xxxBrOxxx @ 13.04.2017 - 23:35)
Ещё одна пизда-давалка говновальная дрочилка пропиарилась. Как-же,любимому лёшеньке бабло пилить не дают! Сучка! Сдохни!

Патриот gigi.gif

Ещё один любимец попозиции.

[^]
xxxBrOxxx
14.04.2017 - 00:02
0

дРеВеСиНо

Цитата (vanyok071 @ 14.04.2017 - 00:00)
Цитата (xxxBrOxxx @ 13.04.2017 - 23:35)

Патриот gigi.gif

Ещё один любимец попозиции.

Ошибаетесь! Я против всех

[^]
vanyok071
14.04.2017 - 00:02
-3

Юморист

Цитата (xxxBrOxxx @ 14.04.2017 - 00:00)
Медведев сам себе насрал сказав "денег нет держитесь там" Эту тему подхватил Альёшенька немного подраздул! И маемо шо маемо) Пенсионеры не простят Медведева за эту фразу

Нормальные люди поняли всю речь,и забыли уже.И только те,кому нечего делать,пережёвывают его слова и перемалывают кости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161489
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх