Что почём в супермаркетах Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
12.03.2017 - 22:08
1
Статус: Offline

с изюмом

Цитата

Ну Вы же знаете моё отношение к Гданьску...Думаю,что ответ очевиден.)))
Хотя вот ведь какое странное дело:ежли можно так выразится,то ведь именно после посещения курского костёла,я решился на свою самую первую поездку в Польшу,и соответственно в Гданьск...

Мне до Варшавы добраться стоит дороже в три раза чем самолетом с Варшавы до Гданьска. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 12.03.2017 - 22:09

[^]
planplan
12.03.2017 - 22:11
0

Юморист

У нас в Сочи батон не в магните по 70 уже, в магните за 30, хлеб дешевле 25 хрен найдёшь или булка микроскопическая будет.

[^]
Рамзай
12.03.2017 - 22:11
6

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 12.03.2017 - 21:18)
Цитата (Рамзай @ 12.03.2017 - 21:15)
Смысл не в том, что "цены те же, а зарплаты выше", а в том, что
ТАМ работают и потребляют. А у нас НЕ работают БОЛЬШИНСТВО населения, а потреблять хотим, как в Польше...

Не работают? Да у нас люди и на 2 работах пашут и во всяких Якутсках , Норильсках пашут лета не видя

Можно ПАХАТЬ на 6 работах и загибаться от непосильного труда, при этом Страна будет в Жопе мира ... Примеров более, чем дохуя. Бангладеш,Пакистан, Марокко, Мексика, Боливия, Мьянма.......

Дело НЕ в работоспособности населения... Дело ну не знаю... в цивилизации общества...наверное... Блин, за что Ленин и большевики жизнь положили?

Поймите , когда "назревала Революция" - стоял вопрос - о "сознательности масс", т.е. Простой Люд (как сейчас - 70%) ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕГО ЕБУТ ВЫШЕСТОЯЩИЕ, или думает, что это так "положено" (Богом, "они умные и успели,а я дурак и не успел", "Нельзя качать, а то хреново будет")

Сейчас - Такая же ситуация, что в начале 19 века. Разве что Мировой Войны нет.

[^]
bobbyyy
12.03.2017 - 22:12
7

Приколист

Каждые две недели езжу в Польшу за жратвой. По нашим Кёнигсбержским ценам - примерно на 30% дешевле. Зато качество совсем другое. Совсем.

[^]
33558800
12.03.2017 - 22:13
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 22:06)
Poncik
Цитата
Самое парадоксальное что европейцы просто не могут поверить в размах коррупции политиков что в Украине что в России!! Они просто не верят что столько можно красть!!

знаешь.....ты мне сейчас напоминаешь хохлоСМИ.
Я иногда их фоном в онлайне запускаю.
И слушаю о том как в России плохо. Слушаю о пустых полках в магазинах, о талонах на интернет, о жутких ФСБшниках которые следят за каждым.
Я слушаю как я доедаю последнего ежа....ну и т.п.
И меня покрывает дикий ужас.
Но потом я вспоминаю что был сегодня в магазине. И пустых полок нет. Интернет у меня стоит 200 руб в месяц. Маршрутка 17 рублей.
хлеб от 8.90 до 28...и так во всем.
ну расписал ты о рае земном под именем Польша.
Только я то тебе ответил. Цены в России такие же.
Если не ниже.
А вот твои рассказы о благостной жизни в Польше - напоминают мечтательные сны свидомита-прыгуна.
ну не верю я тебе. И надеюсь все кто думает и анализирует тебе тоже не поверят.

речь не о том , что Польша -рай на земле,
а о том что такая же постсоветская страна живет гораздо лучше России и тем более Украины.
Нужно просто не смотреть телевизор , а поехать в Польшу и увидеть все своими глазами.
И геев с беженцами я там не разу не видел, может не искал просто)

[^]
LargOS
12.03.2017 - 22:13
-2

Ярила

sergeantRRR
Цитата
после посещения курского костёла,я решился на свою самую первую поездку в Польшу,и соответственно в Гданьск...

угу ....в курском костёле значит бывали?
Не то что бы я хочу вас поймать...но ради интереса....
какой известный человек провел обряд бракосочетания в курском костеле?
(если вы там были вы не способны этого не знать)
Рядом с костелом есть здание.....важное здание. Что расположено в этом здании?

[^]
HoriZontR
12.03.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Doub @ 12.03.2017 - 21:51)
Цитата (rocking1805 @ 12.03.2017 - 21:42)
Несколько лет там жил. Продукты где-то лучше наших, где-то хуже. На руки в больших городах средняя зп около 2700 злотых, т.е 40-45 тыщ деревянных. Коммуналка выше нашей - около 5-6  тысяч за однушку, летом чуть дешевле. Электроэнергия куда дороже нашей, бензин тоже, как и проезд, соотвветвтсвенно.
Сахарной жизни там нет.

Я там не жил, к сожалению, а приезжал как турист и снимал квартиры. Могу сказать, что цена за шикарно обставленную и полностью оборудованную бытовой техникой (включая кофеварку с месячным запасом кофе) студию в 3 минутах ходьбы до рыночной площади в польском Кракове, была самой дешевой из всех, что я когда-либо снимал в путешествуя по Европе - около 1250 рублей за сутки. Опять же для сравнения: аналогичная квартира в Таллине, сравнимая по расположению, мне обошлась в 3500руб.

Квартиры разные бывают)
Мы с мужем как то снимали в СПб апартаменты на Итальянской 1 в доме тамкакого то 1700 мохнатого года постройки .. три комнаты, джакузи, супер обстановка, подогревы всего что можно и все такое прочее. До Русского музея - через дорогу напротив, Спас на Крови через один дом, Невский проспект и Казанский собор - за углом..
4500 р/сутки.
А предлагали сначала жить в какой то ушатанной гостинице чуть не на рынке за 3500 в день, в каких то епенях..
Вобщем снятие квартиры это не показатель..

[^]
Poncik
12.03.2017 - 22:14
4

с изюмом

Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:06)
Poncik
Цитата
Самое парадоксальное что европейцы просто не могут поверить в размах коррупции политиков что в Украине что в России!! Они просто не верят что столько можно красть!!

И слушаю о том как в России плохо. Слушаю о пустых полках в магазинах, о талонах на интернет, о жутких ФСБшниках которые следят за каждым.
Но потом я вспоминаю что был сегодня в магазине. И пустых полок нет. Интернет у меня стоит 200 руб в месяц. Маршрутка 17 рублей.
Если не ниже.
А вот твои рассказы о благостной жизни в Польше - напоминают мечтательные сны свидомита-прыгуна.

Да мне как-то похер во что ты там веришь. Это твои проблемы. Хоть там в своем Курске икру себе в жопу пихай. Твоя жизнь и мне на нее наплевать.

Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше. Но ты это игнорируешь. Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе. И пожалуйста, никогда, никогда не едь в Европу. Тебе здесь не понравится. Да и не дай бог тебя геи изнасилуют.

[^]
voland033
12.03.2017 - 22:20
5

Приколист

В Польше всё хорошо,если работаешь хватит на всё.

[^]
VladMrr
12.03.2017 - 22:20
2

Шутник

Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:44)
Асуныч
Цитата
А чо это разве не ваша тема? http://www.yaplakal.com/forum14/topic1306576.html

Моя. И вы меня поражаете.
Да! бывают трудные моменты. И я их тоже пережил.
Интересно сколько вы еще меня в эту тему носом будите тыкать?
Это было год назад.
Мне было сложно.
Но я всё равно лучше буду бомжевать в России чем продамся европе.
Я не предал Россию три года назад. Не буду предавать и сейчас.
Деньги - наживное.
Бывает трудно. Но я как три года назад посылал европу нахер с её плюшками, так и сейчас пошлю.
И это не зависит от финансового состояния.

мЭн лучше бы ты в Гдыню тогда поехал, сочувствую твоим тараканам ... pop.gif

Это сообщение отредактировал VladMrr - 12.03.2017 - 22:21

[^]
Stena
12.03.2017 - 22:21
3

Ярила

Есть одна хитрость в посте, сеть "Piotr i Paweł" как бы элитная,в Польше (типа азбука вкуса).
Там все дорого,но товар хорошего качества.
В Польше, все гораздо дешевле.

Это сообщение отредактировал Stena - 12.03.2017 - 22:29

[^]
Senya55
12.03.2017 - 22:28
-2

Ярила

Эвона скоко в теме пшеков и хохлов повылазило! gigi.gif
Да и хуй с ними. Пусть резвятся. Скучно у них там наверное ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 12.03.2017 - 22:29

[^]
voland033
12.03.2017 - 22:29
0

Приколист

На выходных поставил три пломбы,цена одной 120злот пачка сигарет стоит 15 злот,буду бросать курить.

[^]
LargOS
12.03.2017 - 22:29
-8

Ярила

Poncik
Цитата
Хоть там в своем Курске икру себе в жопу пихай.

Я не могу пойти на такие траты....в вашем польском раю икра то халявная.
А у нас в "жутком" Курске банка икры стоит аж 179 рублей.
Тут на ежей денег не хватает. А ты предлагаешь на красную икру тратится.

Цитата
Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше.

Да живите ёпта....нам то что хотите доказать?
Что у вас хорошо, а в России плохо?
Ну ладно мы поняли.
Я искренне рад что вы-предатели покинули Россию. Живите в своём европейском раю. Летайте в Лондон на выходные.
Кушайте хамон и мацареллу. Мы тут закусим селедочкой и грибочками.

Цитата
Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе.

Нет. ты не угадал моё желание. Моё желание чтобы европы не было. Совсем.
И думаю скоро арабы моё желание исполнят.

Цитата
И пожалуйста, никогда, никогда не едь в Европу. Тебе здесь не понравится.

Прислушаюсь пожалуй. Мне в вашем гейско-толерастском раю не понравится.
Обещаю - я к вам пидарасам не поеду.

[^]
bobbyyy
12.03.2017 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Stena @ 12.03.2017 - 22:21)
А уже писали , есть одна хитрость, сеть "Piotr i Pawe"ł типа как бы элитная,в Польше (азбука вкуса).

Ну так большинству пох, они не в теме - о чем видят о том и поют. А если цены Лидля или Бедронки с Карефуром сравнить с Магнитом или Викторией - вот тогда у них культурный шок будет.
А обсирать Польшу....т На той недели ездили - ВСЁ везде с зимы убрано и вычещено, даже в лесу. У нас же в КО - нихрена никому не нужно. СУка. У них там все везде вылизано - а если денег на благоустройство нет, то просто ЧИСТО!!!

[^]
Shakak
2

Весельчак

Цитата (Poncik @ 12.03.2017 - 22:14)
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:06)
Poncik
Цитата

Если не ниже.

Да мне как-то похер во что ты там веришь. Это твои проблемы. Хоть там в своем Курске икру себе в жопу пихай. Твоя жизнь и мне на нее наплевать.

Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше. Но ты это игнорируешь. Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе. И пожалуйста, никогда, никогда не едь в Европу. Тебе здесь не понравится. Да и не дай бог тебя геи изнасилуют.

Ну и хули, ты сидя в пшекии, учишь кому и как жить в России, нравится жить с пшеками живи, только нехера не могу понять вот таких, как ты, чего ты трешься там где народ из России, показать как заебаче ты живешь? Ну так нихуя такого я в твоей пшекии не нашёл, зато охуевших пшеков русофобов, этого дерьма за полкило медяк.

[^]
mrozik
5

Ярила

Цитата
Кстати, и как вам Жешов???

Там я совсем "проездом" был,а вот Кракову два дня посвятил.Понравилось.
и потом,я здесь в МСК был связан с поляками.Нормальные ребята.
После пересечения границы с РБ бросается в глаза ухоженность Польши(даже по сравнению с Беларусью).

[^]
sergeantRRR
1

Ярила

LargOS
Цитата
sergeantRRR
Цитата
после посещения курского костёла,я решился на свою самую первую поездку в Польшу,и соответственно в Гданьск...

угу ....в курском костёле значит бывали?
Не то что бы я хочу вас поймать...но ради интереса....
какой известный человек провел обряд бракосочетания в курском костеле?
(если вы там были вы не способны этого не знать)
Рядом с костелом есть здание.....важное здание. Что расположено в этом здании?

Казимир Малевич венчался в костёле сёи.В 2011 году настоятелем прихода был ксёндз Ян Бобер (не знаю он ли сейчас,ибо с 2011 в Курске не бывал).Кстати с ним очень мило побеседовали на тему религии,и знаете,тогда я действительно,впервые,увидел искренне верующего человека...Кроме всего прочего,при костёле функционирует курское российско-польское землячество.
По поводу здания,что расположено рядом с костёлом-ничего на ум не приходит...

Ну а чтобы совсем уж подтвердить мои слова:вот это я получил из рук ксёндза.С тех пор,для меня это небольшой талисман,который я беру в любую поездку.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 12.03.2017 - 22:44

[^]
Poncik
12.03.2017 - 22:33
4

с изюмом

Цитата (Stena @ 12.03.2017 - 20:21)
Есть одна хитрость в посте, сеть "Piotr i Paweł" как бы элитная,в Польше (типа азбука вкуса).
В Польше, все гораздо дешевле.

ALMA это типа Азбуки Вкуса. Правда эта сеть магазинов обанкротилась в этом году. gigi.gif Ну не любят европейцы сорить деньгами. Даже если есть лишние :)

[^]
leifan
12.03.2017 - 22:34
0

Дикий эст

Цитата (testline @ 12.03.2017 - 21:45)
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 21:15)
Цитата
В тотже ЛАндан могу себе позволить слетать на выходные пива попить всего за 49 евро в обе стороны. И что??

В Лондон....с Польши....за 50 евро туда и обратно....
Позовите срочно кота с лампой.Очень срочно!

Цитата
Я вот тоже живу в городе Воинской Славы и тоже с очень богатой 700 летней историей.

Город Воинской Славы! В Польше!
Еще одного кота с лампой сюда!
(и если не секрет какой город польши и за что получил Воинскую Славу)

Цитата
Населения правда в два раза меньше чем в Курске, но зато с кучей парков, театров, музеев, инфраструктурой и идеальными дорогами, минимальным бандитизмом, чистыми подьездами и тд.

Вы не с Рая пишите?

С Гданьска в Барселону летал за 60 евро в обе стороны, так что кота можете у себя оставить на полочке, а сами залезть на сайт виззэйр попробуйте и посмотреть. 109 злотых в одну сторону Гданьск Лондон более чем реально

Ну да, можно полететь по этой цене на Райнаире, если успеть поймать дешёвые билеты или попасть на акцию. Но мы же знаем какие у этой бюджетной фирмы условия. И не на всех этих билетов хватает.

[^]
bobbyyy
12.03.2017 - 22:35
4

Приколист

Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 22:29)
Poncik
Цитата

Цитата
Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше.

Ну ладно мы поняли.
Я искренне рад что вы-предатели покинули Россию. Живите в своём европейском раю. Летайте в Лондон на выходные.

Цитата
Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе.

Цитата

Вы сэр просто долбоёб.
В чем твоя жизнь? Въебать водку с селедкой? Весь мир путешествует, познает новое... А ты про свой Курск. Бля, вот жалею что не доехал чтобы я хоть чутка понимал чем же ты так гордишься. И да, лучше по Европе путешевствовать, чем за пределы "Золотого кольца" выезжать, ибо все чисто и прилично. И сервис на высоте.

[^]
Poncik
12.03.2017 - 22:35
2

с изюмом

Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:29)
Poncik
Цитата

Цитата

Ну ладно мы поняли.

Цитата

Цитата

Чтобы не было европы совсем?? А какже Америка?? Пиндосы ведь только и ждут чтобы твою Россиюшку захватить и икорку жрать по 179 рублей за банку!!

[^]
HoriZontR
12.03.2017 - 22:38
-1

Ярила

Хомяки, ну чего вы так страдаете то? Ну не повезловам со страной и народом - так границы же открыты..
ехайте к хамонам и маасдамам, не держит же никто..
Чё ныть то :)

[^]
voland033
12.03.2017 - 22:46
0

Приколист

Пускай они сидят дома со своей водкой и селедкой,и так основная масса синегалов приезжает.

[^]
Shakak
12.03.2017 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (bobbyyy @ 12.03.2017 - 22:35)

В чем твоя жизнь? Въебать водку с селедкой? Весь мир путешествует, познает новое... А ты про свой Курск. Бля, вот жалею что не доехал чтобы я хоть чутка понимал чем же ты так гордишься. И да, лучше по Европе путешевствовать, чем за пределы "Золотого кольца" выезжать, ибо все чисто и прилично. И сервис на высоте.

Где блеать в европе стало чисто и прилично? Ну вот блеать где? Париж засран, Марсель засран, В Испании в Барселоне пиздец разноцветных, что блеать смотреть там еще, Монако? Вонючую Венецию? Да есть в европе еще места, Прага, север Италии, Еще от Вены что-то осталось, но не надолго. Вот блеать Азия, Южная Корея в Сеуле, вот это вылизано, Тайвань, Сингапур, а европа, а что европа, в Питер съездил куда лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61007
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх