Что почём в супермаркетах Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurAn1973
12.03.2017 - 22:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

https://roscontrol.com/products/?tested=black_list&page=1

Это большой черный список росконтроля, который не рекомендуют к покупке.
Там много страниц и разные продукты.
Наслаждайтесь. Я и моя семья уже многое из этого списка не покупаем.

[^]
Shakak
12.03.2017 - 22:49
-5

Весельчак

Цитата (Poncik @ 12.03.2017 - 22:35)
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:29)
Poncik
Цитата
Хоть там в своем Курске икру себе в жопу пихай.

Я не могу пойти на такие траты....в вашем польском раю икра то халявная.
А у нас в "жутком" Курске банка икры стоит аж 179 рублей.
Тут на ежей денег не хватает. А ты предлагаешь на красную икру тратится.

Цитата
Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше.

Да живите ёпта....нам то что хотите доказать?
Что у вас хорошо, а в России плохо?
Ну ладно мы поняли.
Я искренне рад что вы-предатели покинули Россию. Живите в своём европейском раю. Летайте в Лондон на выходные.
Кушайте хамон и мацареллу. Мы тут закусим селедочкой и грибочками.

Цитата
Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе.

Нет. ты не угадал моё желание. Моё желание чтобы европы не было. Совсем.
И думаю скоро арабы моё желание исполнят.

Цитата
И пожалуйста, никогда, никогда не едь в Европу. Тебе здесь не понравится.

Прислушаюсь пожалуй. Мне в вашем гейско-толерастском раю не понравится.
Обещаю - я к вам пидарасам не поеду.

Чтобы не было европы совсем?? А какже Америка?? Пиндосы ведь только и ждут чтобы твою Россиюшку захватить и икорку жрать по 179 рублей за банку!!

А что не так что ли? Ваши то пшеки обосрались, вы теперь на говно исходите, как были гандонами, так и остались, жаль Сусанин всех нахер в болото не завел.

[^]
voland033
12.03.2017 - 22:53
5

Приколист

Shakak
Ой дурак!

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2017 - 22:53
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2017 - 22:38)
Хомяки, ну чего вы так страдаете то? Ну не повезловам со страной и народом - так границы же открыты..
ехайте к хамонам и маасдамам, не держит же никто..
Чё ныть то :)

А может ты съебешь?
Иуд и так хватает, а тут еще 85-ти рублевые указывают как жить.

Я хочу что бы поляки и другие говорили как в России жить хорошо.

[^]
ant1967
12.03.2017 - 22:55
2

анархист-индивидуалист

Всё понял - цены во всём мире выровнялись! Осталось выровнять зарплаты!

[^]
testline
12.03.2017 - 22:55
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (leifan @ 12.03.2017 - 22:34)
Цитата (testline @ 12.03.2017 - 21:45)
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 21:15)
Цитата
В тотже ЛАндан могу себе позволить слетать на выходные пива попить всего за 49 евро в обе стороны. И что??

В Лондон....с Польши....за 50 евро туда и обратно....
Позовите срочно кота с лампой.Очень срочно!

Цитата
Я вот тоже живу в городе Воинской Славы и тоже с очень богатой 700 летней историей.

Город Воинской Славы! В Польше!
Еще одного кота с лампой сюда!
(и если не секрет какой город польши и за что получил Воинскую Славу)

Цитата
Населения правда в два раза меньше чем в Курске, но зато с кучей парков, театров, музеев, инфраструктурой и идеальными дорогами, минимальным бандитизмом, чистыми подьездами и тд.

Вы не с Рая пишите?

С Гданьска в Барселону летал за 60 евро в обе стороны, так что кота можете у себя оставить на полочке, а сами залезть на сайт виззэйр попробуйте и посмотреть. 109 злотых в одну сторону Гданьск Лондон более чем реально

Ну да, можно полететь по этой цене на Райнаире, если успеть поймать дешёвые билеты или попасть на акцию. Но мы же знаем какие у этой бюджетной фирмы условия. И не на всех этих билетов хватает.

Вопрос не в количестве, а в том что это есть! Гданьск-лондон 109 злотых меньше 2 рублей

[^]
krolik457
12.03.2017 - 22:57
1
Статус: Online

Шутник

У меня мама в 90-х ездила на заработки в Польшу , собирать клубнику .Так вот она рассказывала - сначала там все работники ,естественно, эту клубнику пробовали , но как посмотрели как её там гербецидами каждые три дня поливают , то все переставали . Та же ситуация с яблоками .

[^]
voland033
12.03.2017 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.03.2017 - 22:53)
Хомяки, ну чего вы так страдаете то? Ну не повезловам со страной и народом - так границы же открыты..

А может ты съебешь?

Так жить может было бы хорошо если бы условия были бы хоть примерно как в Польше.

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2017 - 22:58
0

Цитата (BurAn1973 @ 12.03.2017 - 22:47)
https://roscontrol.com/products/?tested=black_list&page=1

Это большой черный список росконтроля, который не рекомендуют к покупке.
Там много страниц и разные продукты.
Наслаждайтесь. Я и моя семья уже многое из этого списка не покупаем.

А что тогда есть?
"Рогачевская" сгущенка то за что туда попала?
Одна из немногих нормальных сгущенок

[^]
planplan
12.03.2017 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (Shakak @ 12.03.2017 - 22:49)
Цитата (Poncik @ 12.03.2017 - 22:35)
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 20:29)
Poncik
Цитата
Хоть там в своем Курске икру себе в жопу пихай.

Я не могу пойти на такие траты....в вашем польском раю икра то халявная.
А у нас в "жутком" Курске банка икры стоит аж 179 рублей.
Тут на ежей денег не хватает. А ты предлагаешь на красную икру тратится.

Цитата
Просто еслибы у тебя хоть немножко было больше мозгов в голове то ты бы заметил что пишут те кто хоть раз в жизни был в Польше.

Да живите ёпта....нам то что хотите доказать?
Что у вас хорошо, а в России плохо?
Ну ладно мы поняли.
Я искренне рад что вы-предатели покинули Россию. Живите в своём европейском раю. Летайте в Лондон на выходные.
Кушайте хамон и мацареллу. Мы тут закусим селедочкой и грибочками.

Цитата
Ибо твое желание чтобы всем вокруг было хуево и великие запутинцы всех победят что ты другого ничего не видишь. Браво тебе.

Нет. ты не угадал моё желание. Моё желание чтобы европы не было. Совсем.
И думаю скоро арабы моё желание исполнят.

Цитата
И пожалуйста, никогда, никогда не едь в Европу. Тебе здесь не понравится.

Прислушаюсь пожалуй. Мне в вашем гейско-толерастском раю не понравится.
Обещаю - я к вам пидарасам не поеду.

Чтобы не было европы совсем?? А какже Америка?? Пиндосы ведь только и ждут чтобы твою Россиюшку захватить и икорку жрать по 179 рублей за банку!!

А что не так что ли? Ваши то пшеки обосрались, вы теперь на говно исходите, как были гандонами, так и остались, жаль Сусанин всех нахер в болото не завел.

То был отряд украинцев казаков, возглавляемый атаманом из старинного русского рода Киевской Руси, а завёл его в болото финноугр Сусанин, едва говоривший по русски. Так что "герой" с душком. А поляков там не было.

[^]
bobbyyy
12.03.2017 - 23:00
4

Приколист

Цитата (Shakak @ 12.03.2017 - 22:46)
Цитата (bobbyyy @ 12.03.2017 - 22:35)

В чем твоя жизнь? Въебать водку с селедкой? Весь мир путешествует, познает новое... А ты про свой Курск. Бля, вот жалею что не доехал чтобы я хоть чутка понимал чем же ты так гордишься. И да, лучше по Европе путешевствовать, чем за пределы "Золотого кольца" выезжать, ибо все чисто и прилично. И сервис на высоте.

Где блеать в европе стало чисто и прилично? Ну вот блеать где? Париж засран, Марсель засран, В Испании в Барселоне пиздец разноцветных, что блеать смотреть там еще, Монако? Вонючую Венецию? Да есть в европе еще места, Прага, север Италии, Еще от Вены что-то осталось, но не надолго. Вот блеать Азия, Южная Корея в Сеуле, вот это вылизано, Тайвань, Сингапур, а европа, а что европа, в Питер съездил куда лучше.

Польша, Чехия (менее чисто), Словакия, Хорватия.
В Питер летом еду, заценю. Но ПОКА охуеннее всего чувствую себя, приезжая в Гданьск.

[^]
HoriZontR
12.03.2017 - 23:00
0

Ярила

А может ты съебешь?

Я?
Зачем мне куда то уезжать?
Мне дома в России хорошо..
Мне устраивает сыр который пролают у нас в магазине за домом,,мне вполне нравятся крымские и кубанские вина.. я вполне удовлетворена картошкой из Воронежа и маслом из Вологды..
И мне насрать на то, что там будут или не будут говорить поляки..
мне всеравно что там твориться в мире бактерий..
Это вы там,блд, страдаете по промезанам и конфетам с лакрицей - вот и пиздуйте туда приставным шагом в надежде на бесплатную миску баланды и нестрогий ошейник от рачительного хозяина..
А мы уж как нибудь в нашем зажопинске проживем..

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2017 - 23:01
-1

Цитата (voland033 @ 12.03.2017 - 22:57)

А может ты съебешь?

Так жить может было бы хорошо если бы условия были бы хоть примерно как в Польше.

Все в наших руках.
Нужно ходить на выборы.
И это не шутка, чем больше людей придет, тем меньше шансов с манипуляциями.
Тогда власть начнет реально с избирателем считаться.

[^]
bobbyyy
0

Приколист

А может ты съебешь?

Так блять, что ТЫ лично для этого сделал? Только пиздишь тут.

[^]
rocking1805
7

Ярила

Цитата (Doub @ 12.03.2017 - 21:51)
Цитата (rocking1805 @ 12.03.2017 - 21:42)
Несколько лет там жил. Продукты где-то лучше наших, где-то хуже. На руки в больших городах средняя зп около 2700 злотых, т.е 40-45 тыщ деревянных. Коммуналка выше нашей - около 5-6  тысяч за однушку, летом чуть дешевле. Электроэнергия куда дороже нашей, бензин тоже, как и проезд, соотвветвтсвенно.
Сахарной жизни там нет.

Я там не жил, к сожалению, а приезжал как турист и снимал квартиры. Могу сказать, что цена за шикарно обставленную и полностью оборудованную бытовой техникой (включая кофеварку с месячным запасом кофе) студию в 3 минутах ходьбы до рыночной площади в польском Кракове, была самой дешевой из всех, что я когда-либо снимал в путешествуя по Европе - около 1250 рублей за сутки. Опять же для сравнения: аналогичная квартира в Таллине, сравнимая по расположению, мне обошлась в 3500руб.

Бро, прикинь, я счас в Эстонии живу и таки да, ты прав - Эстония куда дороже Польши.
Снимал в Польше 3 квартиры, рассказываю в подробностях:
1. Т.н. "кавалерка", т.е однушка с милипиздрической кухней - платил 500 злотых и все (по тому курсу 5000 руб). Но тут знакомство - тетя моей польской подруги помогла.
2. Комната в Гданьске, на отшибе, недалеко от вечно сжигаемой поцреотами мечети - 600 злотых месяц плюс 60 коммуналка, 35 свет и 5 энторнет. Ровно 700 выходило. На сегодняшние наши - 11 000 руб. Дo SKM - наземного метро - овердохуя, минут 40 пешкоёбом. Из транспорта трамваи в 15 минутах и редкие автобусы.
3. Хата в центре Гдыни, на улице 3 мая. Вот это отдельная история, ибо там жил больше года и хорошо все помню. Двушка, 36 метров, мутная планировка ибо дом стародавний - 1920-го, кажись, или около того. Подъезд огонь, все очень чисто, но у дверей подъезда любили затусить цыгане.
Аренда стоила 1300 месяц, плюс коммуналка 400 летом (450-500 зимой), и электроэнергия - 360 злотых за 1.5 месяца или почти 200 злотых в месяц, Карл! Ебал я их в пердак! В сумме имеем 2000 летом и 2100 зимой или, иначе говоря, 30 тысяч рублей летом и 32 тысячи зимой.
Инет стоил 800 руб месяц, средней паршивости - Ростелеком в Ижевске по качеству и скорости мне нравился больше.

Зарабатывал я 3200 чистыми, жена - 2200. Плюс у меня были постоянные подработки - русскому учил, переводил и т.д. Жили очень скромно, т.к еще учились на очном, где я хуй появлялся из-за работы и еле закончил учельню. Но опыт приобрел охуенный и познал дзен - везде хорошо, если ты молодец и везде плохо, если ты долбоёб. Как-то так.

П.С Любители спиздануть про дешевые билеты из Гданьска в Барсу и Лондон - не забудьте указать, что это лоукостер Визз или Райан Эйр, и что цены такие аппетитные благодаря общей европейской экономической зоне кагбэ.
У нас билет на отличные поезд Ижевск - Москва купейный стоит 3300 (около 200 злотых), в Польше на ушатанном говне, где нет ограничения по кол-ву мест и можно ехать с сотней бухих фанатов в сидячем купе без дверей, билет от Варшавы до того же Сракова запросто может стоит и сотню. Но расстояние-то неспопоставимо, как и климатические условия.

Мне не нравятся шубохранители и прочая ебала - да я их нахуй сжег бы напалмом, блеать - но совсем дебильные вещи говорить не нада, да? Все, блядь, у нас хуже, все, блядь, у них краше. Поживите там, полечитесь в польских больницах и польских врачей, и ваши пердаки полыхнут еще похлеще, чем сейчас - Саранская вторая городская покажется такой родной и милой.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 12.03.2017 - 23:05

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2017 - 23:04
1

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2017 - 23:00)

А может ты съебешь?

Я?
Мне устраивает сыр который пролают у нас в магазине за домом,,мне вполне нравятся крымские и кубанские вина.. я вполне удовлетворена картошкой из Воронежа и маслом из Вологды..
Это вы там,блд, страдаете по промезанам и конфетам с лакрицей - вот и пиздуйте туда приставным шагом в надежде на бесплатную миску баланды и нестрогий ошейник от рачительного хозяина..

Да, я люблю хороший сыр и мясо, а так же пиво.

А ты так и завидуй, на большее чем писать платные посты на форумах не способно, да именно в третьем лице.
Сегодня много написало, на завтрак в макдаке заработало.

[^]
BurAn1973
1

Хохмач

ЕвгенИвыныч

А вы нажимайте на "понравившийся" продукт и читайте, из-за чего не рекомендуют к покупке.

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.03.2017 - 20:53)

А может ты съебешь?

gigi.gif

[^]
HoriZontR
12.03.2017 - 23:08
0

Ярила

А может ты съебешь?

Я конечно извиняюсь, но создаётся впечатление что на ЯПе в виде оппозиции сидят сплошные нищеброды, у которых зарплата 8 тысяч в месяц и ничего кроме скребка для снега в их жизни нет..
Ну не может же такого быть..
Многие мои знакомые живут наверное лучше поляков.. некоторые из них живут лучше немцев и прочих французов..
живут они лучше потому что учились и имеют хорошую, высокооплачиваемую работу - они моряки, энергетики, офицеры, машинисты поездов, работники горных компаний..
большинству поляков уровень зарплат этих людей недостижим..
Но, блд, меня пытаются убедить что мы живём плохо..
в своём собственном доме, с 2-3 машинами в семье, с поездками летом к морю.. плохо и всё..
Пздц..

[^]
Shakak
12.03.2017 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (voland033 @ 12.03.2017 - 22:53)
Shakak
Ой дурак!

гг

[^]
Senya55
12.03.2017 - 23:10
2

Ярила

Странно вообще...
Тут минусят тех, кто говорит, что ему и в России хорошо.
Хех ... why.gif

[^]
Poncik
12.03.2017 - 23:13
5

с изюмом

rocking1805
Ну я какбы практически без малого 20 лет живу в Польше. И тоже учился, и тоже работал переводчиком, и вкалывал 10 лет как подорваный чтобы купить свою первую квартиру а не снимать. И в больничках валялся, и на поездах с киболями в Краков катался (учился я там) и не стесняюсь на лоукостах летать. И что??

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2017 - 23:16
2

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2017 - 23:08)

А может ты съебешь?

Я конечно извиняюсь, но создаётся впечатление что на ЯПе в виде оппозиции сидят сплошные нищеброды, у которых зарплата 8 тысяч в месяц и ничего кроме скребка для снега в их жизни нет..
Многие мои знакомые живут наверное лучше поляков.. некоторые из них живут лучше немцев и прочих французов..
живут они лучше потому что учились и имеют хорошую, высокооплачиваемую работу - они моряки, энергетики, офицеры, машинисты поездов, работники горных компаний..
в своём собственном доме, с 2-3 машинами в семье, с поездками летом к морю.. плохо и всё..
Пздц..

Ой не пизди.

Ты хоть одного офицера живьем то видело?
Да зарплаты хорошие, но что бы ее получить нужно в части жить, семью не видеть.

Я таких пиздаболов как ты, давно на ЯПЕ не встречал.
Раньше кремлебот умный был, диалог хоть можно было вести, Ректора нет, хороший бот был.
А сейчас понабрали на трамвайных остановках по объявлению и мучаются.

[^]
Рамзай
12.03.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2017 - 23:08)

А может ты съебешь?

Пздц..

Вот не думал, что тебе буду отвечать, но придёцца.

Вопрос - Вы когда-нибудь работали руками? (Сажать грядки на Даче - не считается.)

Второй вопрос - сколько получали за работу?

Не дожидаясь ответа, скажу - в данный момент в России работает "физически" (по-вашему - "ФУ") - овердохуя людей. Думаю более 70% населения. (т.е. вы в МЕНЬШИНСТВЕ!)

Получая за эту работу от 8 до 20 тыс. рублей. РУБЛЕЙ! (По вашему - "ФУ")

ПРОСТО ЭТИ ЛЮДИ не до конца поняли, что их НАЁБЫВАЮТ!

А вот когда поймут, говорить "ФУ!" будет поздно...

Не спасёт НИЧЕГО.. ни корочки... ни бабки.. ничего...

[^]
HoriZontR
12.03.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.03.2017 - 23:04)
Цитата (HoriZontR @ 12.03.2017 - 23:00)

А может ты съебешь?

Я?

Да, я люблю хороший сыр и мясо, а так же пиво.

А ты так и завидуй, на большее чем писать платные посты на форумах не способно, да именно в третьем лице.
Сегодня много написало, на завтрак в макдаке заработало.

Ну считай что я пишу платные посты на форумах.. в перерывах между приемом пациентов )))
И чему мне завидовать? Нищебродским 950 евро поляков?
Я зарабатываю больше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61007
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх