Здания занесенные грунтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex007
30.01.2017 - 12:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Ливерпуль, район Эдж Хилл. "Сначала опустили 3,0м стержень. До дна не достали. Потом опустили 4,6м стержень и опять не достали дна. И только 6,0м стержень уперся в твердый пол на глубине в 19 футов (5,8 м)."
3.

[^]
ex007
30.01.2017 - 12:32
3

Хохмач

Ливерпуль, район Эдж Хилл. Негодная противная дешёвая посуда - нафиг её, в культурный слой всё.
4.

[^]
Cheburatorrr
30.01.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (ParcoFF @ 30.01.2017 - 05:05)
И вот еще - по первой иллюстрации - "Алёшкин Дом" Вельского р-на, рублен в конце 18 века(!!!!) настоятельно рекомендую к прочтению - (это то есть когда перед ядерной войной и 2-мя потопами, по вашему счислению) - но тем не менне, после всех вышеперечисленных катаклизм - геометрии не потерял и в валежник не обратился
(фото ДО реставрации)

Ну заебца , так все таки тема про срубы началась с того , что утверждалось , что нет ничего удивительного , если срубы целиком уходят под землю на 5 метров ,
йа возразил , ибо на мой взгляд этого просто не может быть . Но ловкое передергивание , и вы уже показываете срубы , которые ничерта не уходят под землю .

Про есть разница живут в доме или не живут , тоже есть всем в селе известные факты , Если в доме хотя бы просто жить и не делать даже простых небольших ремонтиков , дом стоит в разы дольше , но как только хотя бы 5-10 лет в доме ни кто не живет происходит очень сильное обветшание .даже в кирпичных домах .
На всех своих фотографиях вы демонстрируете именно жилые дома .
Я же выше говорил именно про дома в которых перестают жить , оставь дом дедушки на 10 лет и глянь потом на него , а на 50 .
холмик от домика останется трухи елеразличимой .
Если вы не были в заброшенных деревнях , открой гуглю и забей заброшенные деревни , ( чаще всего заброшенные деревни будут в 90х годах , и посмотри во что за это время превратились срубы )
Хотя тут кому то что то рассказывать по моему бессмысленно , опять все переиначат выдернут из контекста ,
Вон я даже выше привел мнение археолога , на которого , яростноспорящая публика любит ссылатся , который говорит , что дома более чем 10 см не углубляются в глубь , но... все равно шпал наваляют мне , а сами своих же пожмакают зеленью.

[^]
Cheburatorrr
30.01.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 30.01.2017 - 12:32)
Ливерпуль, район Эдж Хилл. Негодная противная дешёвая посуда - нафиг её, в культурный слой всё.
4.

Ща скажут , что просто холодильник забыли проверить перед тем как закопать , типа старый был , ручку заело lol.gif

[^]
ex007
30.01.2017 - 12:35
2

Хохмач

Из иракского Хорсабада кстати вот эта фотка более зачотная, с ребятками наверху. Дипломированные Почвоведы, вы где? beer.gif

[^]
Чайники
30.01.2017 - 12:40
1

Нас рать!

Цитата (Cheburatorrr @ 30.01.2017 - 12:34)
4.

Ща скажут , что просто холодильник забыли проверить перед тем как закопать , типа старый был , ручку заело lol.gif

А если почитать?
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/1509...verpool_tunnels
Нет конечно же всё засыпано матушкой-природой и неведомым дождём из говна и глины.

[^]
Cheburatorrr
30.01.2017 - 12:48
1

Ярила

Деревни , заброшенные максимум лет 20-25 назад . Вы и правда думаете что лет через 200 эти дома просто ушли бы целиком под землю ? на пяток метров целиком ? как пытались меня убедить в середине поста ?
ей богу , хоть ссы в глаза
если не отрывались давно от компа и не отьезжали от городов , то хоть фотки посмотрите на тему заброшенные деревни есть вроде миллионов несколько фоток На эту тему

[^]
Чайники
30.01.2017 - 12:55
1

Нас рать!

Cheburatorrr
Откуда в заброшенной деревне возьмётся культурный слой,если нет продуктов жизнедеятельности человека,мусора,нового строительства,поверх старого.
Насчёт ссы в глаза,я б на твоём месте не пиздел.
Тебе предъявляли фотографии домов с "засыпанными" подвалами и полноразмерными окнами,20 века постройки.
Что ты на это ответил,не напомнишь?

[^]
Волнолет
30.01.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 30.01.2017 - 12:48)
Деревни , заброшенные максимум лет 20-25 назад . Вы и правда думаете что лет через 200 эти дома просто ушли бы целиком под землю ? на пяток метров целиком ? как пытались меня убедить в середине поста ?
ей богу , хоть ссы в глаза
если не отрывались давно от компа и не отьезжали от городов , то хоть фотки посмотрите на тему заброшенные деревни есть вроде миллионов несколько фоток На эту тему

Смотри-ка, слева дом нормально стоит. Сколько еще простоит - хз. Зависит от того, с каким настроем строители подходили к делу.

[^]
P376
30.01.2017 - 13:03
2

Ярила

В свое время учился в Житомирском автодорожном техникуме, основной корпус еще царской постройки, после войны восстановили и сделали автодор, так на цокольном этаже были учебные мастерские со станками, все как положено, окна двери с улицы, но за последние 40 лет столько асфальта наложили при ремонтах, что окна сначала стали полуподвальные в колодцах, а последние лет 15 их вообще уже нет снаружи. То есть заходишь в подвал, а в окна асфальт слоями! А уж как станки вытаскивали, 380в в подвале!

Так это за 50 лет так замуровали, а вы удивляетесь столетиям!

[^]
8lol8
30.01.2017 - 13:18
1

Vade retro, Satana

Цитата (ex007 @ 30.01.2017 - 13:11)
Цитата (Чайники @ 30.01.2017 - 01:30)
ex007
Цитата
Москва 1948. Строительство МГУ. Недалеко от поверхности виден прошлый уровень земли номер 1, и нижее номер 2. Цвет земли выше первой полосы светлее. Такое же наблюдал в Минском районе лично, при срезе холма под застройку

Блять,ещё и в почвоведение полез,нихуя в этом не смысля.Пиздануться gigi.gif faceoff.gif

Да мне пох, что ты думаешь. :) Екатеринбург. Микрорайон Комсомольский. Котлован стройки. 273м над уровнем моря. Слой чернозёма под глиной с камнями. rodline.livejournal.com
1.

С чего это вдруг слой чернозёма а не слой, например, шлака?

[^]
Волнолет
30.01.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 30.01.2017 - 13:18)
Цитата (ex007 @ 30.01.2017 - 13:11)
Цитата (Чайники @ 30.01.2017 - 01:30)
ex007
Цитата
Москва 1948. Строительство МГУ. Недалеко от поверхности виден прошлый уровень земли номер 1, и нижее номер 2. Цвет земли выше первой полосы светлее. Такое же наблюдал в Минском районе лично, при срезе холма под застройку

Блять,ещё и в почвоведение полез,нихуя в этом не смысля.Пиздануться gigi.gif faceoff.gif

Да мне пох, что ты думаешь. :) Екатеринбург. Микрорайон Комсомольский. Котлован стройки. 273м над уровнем моря. Слой чернозёма под глиной с камнями. rodline.livejournal.com
1.

С чего это вдруг слой чернозёма а не слой, например, шлака?

Как было сказано выше, имеющий глаза да увидит..(про женщину-Христа)
А так тоже не понял, чего именно чернозем.

[^]
8lol8
30.01.2017 - 13:23
1

Vade retro, Satana

HyBoT
Цитата
Лишь утверждение того, что сопротивление и препятствия в сфере научных открытий, все-же имеют место быть.

Так это само собой. Все это знают и понимают, а ты носишься с этим фактом как с сенсацией.

Цитата
Подобные явления имели место быть в далеком прошлом? - Да! Дж. Бруно тому подтверждение.

С Джордано вроде как разобрались, если ты не заметил. "Приняли" его не за гелиоцентрическую систему, а за ересь. Так что что бы вступать в споры нужно обладать хоть каким-то багажом знаний.

Ещё раз повторю. Так было всегда и так будет всегда. А ты это выдаёшь за негативное явление и носишься с этим "откровением" как с писаной торбой.

[^]
8lol8
30.01.2017 - 13:34
1

Vade retro, Satana

HyBoT
Цитата
Вот например: в государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина есть картина Джампетрино (Джованни Педрини) называется "Спаситель"

Я тебе по секрету скажу - рисовали там в своей массе не очень умело. И рисовали по канону. То есть если бы ты был художником и ты нарисовал бы женщину по канону Иисуса, то с тобой вполне могли бы поступить так, как поступили с Дж. Бруно.
Ты начни с изучения, например, истории костюма. В литературе мы всречаем множество фактов переодеваний женщины в мужчину и мужчины в женщину. Те, кто переодевался были не узнаны в новом образе. Что с точки зрения современника - нереально. Но с точки зрения средневекового человека - абсолютно правильно и реально. Если ты видишь перед собой мужской костюм - значит перед тобой мужчина. И наоборот.
Что бы спорить нужно хоть немного обладать знаниями.
Учится, учится и ещё раз учится.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 30.01.2017 - 13:54

[^]
8lol8
30.01.2017 - 13:39
1

Vade retro, Satana

Волнолет
Цитата
Как было сказано выше, имеющий глаза да увидит..(про женщину-Христа)

Человеку невдомёк, что женщин рисуют немного по-другому

[^]
HyBoT
30.01.2017 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 30.01.2017 - 18:23)
HyBoT
Цитата
Лишь утверждение того, что сопротивление и препятствия в сфере научных открытий, все-же имеют место быть.

Так это само собой. Все это знают и понимают, а ты носишься с этим фактом как с сенсацией.

Цитата
Подобные явления имели место быть в далеком прошлом? - Да! Дж. Бруно тому подтверждение.

С Джордано вроде как разобрались, если ты не заметил. "Приняли" его не за гелиоцентрическую систему, а за ересь. Так что что бы вступать в споры нужно обладать хоть каким-то багажом знаний.

Ещё раз повторю. Так было всегда и так будет всегда. А ты это выдаёшь за негативное явление и носишься с этим "откровением" как с писаной торбой.

Ещё раз повторю, абсолютно никакого негатива с моей стороны на это явление, просто утверждение того, что это имеет место быть (хотя в принципе это явление не есть положительное).

Но возможно для кого-то это явление и является сенсацией раз они требуют примеров.

Это сообщение отредактировал HyBoT - 30.01.2017 - 14:42

[^]
Волнолет
30.01.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (HyBoT @ 30.01.2017 - 14:40)
HyBoT
Цитата

Цитата

Ещё раз повторю, абсолютно никакого негатива с моей стороны на это явление, просто утверждение того, что это имеют место быть (хотя в принципе это явление не есть положительное).

Но возможно для кого-то это явление и является сенсацией раз они требуют примеров.

Ты не передергивай. Лично я просил примеры того, как молодой специалист С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОПЫТАМИ И ИССЛЕДОВАНИЯМИ попытался опровергнуть какую-либо господствующую научную теорию, а его послали расти дальше, забив на все доказательства, опыты и исследования.
Я про АРГУМЕНТАЦИЮ говорю.
А то, что описал 8lol8 - это очень даже правильно. Представь, если теории будут приниматься не по аргументам, а по эмоциям. Такое сопротивление нужно для того, чтобы доказательная база была проверена вдоль и поперек, причем самим же молодым специалистом. Только таким образом будет принята наиболее точная теория, а не та, которая нравится.

Это как в боксе - претендент должен ДОКАЗАТЬ, что он лучше чемпиона.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 30.01.2017 - 14:48

[^]
HyBoT
30.01.2017 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Волнолет @ 30.01.2017 - 19:44)
HyBoT
Цитата

Цитата

Ещё раз повторю, абсолютно никакого негатива с моей стороны на это явление, просто утверждение того, что это имеют место быть (хотя в принципе это явление не есть положительное).

Ты не передергивай. Лично я просил примеры того, как молодой специалист С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОПЫТАМИ И ИССЛЕДОВАНИЯМИ попытался опровергнуть какую-либо господствующую научную теорию, а его послали расти дальше, забив на все доказательства, опыты и исследования.
А то, что описал 8lol8 - это очень даже правильно. Представь, если теории будут приниматься не по аргументам, а по эмоциям. Такое сопротивление нужно для того, чтобы доказательная база была проверена вдоль и поперек, причем самим же молодым специалистом. Только таким образом будет принята наиболее точная теория, а не та, которая нравится.

Вау blink.gif
Так это ты был?! а я-то грешным делом подумал что это oldcrazydad про это интересовался
Да ладно, чемпион он и есть чемпион, где уж мне с ним тягаться

[^]
Волнолет
30.01.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (HyBoT @ 30.01.2017 - 14:53)
Цитата (Волнолет @ 30.01.2017 - 19:44)
HyBoT
Цитата

Цитата

Вау blink.gif
Так это ты был?! а я-то грешным делом подумал что это oldcrazydad про это интересовался

Я у другого испрашивал. Но суть вопроса одна, как и ваши с ним утверждения. К тому же ты сказал, что для некоторых тут это является сенсацией, раз они спрашивают примеры. Ну, типа, такое повсеместно известно.
Вот и приведи пример.

[^]
Волнолет
30.01.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата

Это можно рассматривать как "Примеров не будет"?

[^]
HyBoT
30.01.2017 - 15:04
0

Весельчак

Общеизвестные примеры здесь были приведены.
Если тебе недостаточно этих, ну так гугл тебе в помощь. Мне достаточно и этих.
А обратного, того что этого не может быть или вовсе не происходит, думаю доказать тоже никто не в состоянии.

[^]
8lol8
30.01.2017 - 15:04
2

Vade retro, Satana

HyBoT
Цитата
хотя в принципе это явление не есть положительное

Ой вэй! Когда это было так, что бы занять место альфы в прайде было легко?
С точки зрения омеги - это, конечно, отрицательное явление. Ибо сил на это нет.

[^]
8lol8
30.01.2017 - 15:09
2

Vade retro, Satana

Цитата
Если тебе недостаточно этих, ну так гугл тебе в помощь. Мне достаточно и этих.

HyBoT
Каких этих? Это то, что ТС выложил? Просто фоточки? А где исследования? Где доказательная база, где методы исследования? Где подтверждение правильности выбранных методов исследования?

[^]
ex007
30.01.2017 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 30.01.2017 - 12:40)
Цитата (Cheburatorrr @ 30.01.2017 - 12:34)
4.

А если почитать?
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/1509...verpool_tunnels
Нет конечно же всё засыпано матушкой-природой и неведомым дождём из говна и глины.

Логику надо иногда включать в mode ON

[^]
HyBoT
30.01.2017 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 30.01.2017 - 20:04)
HyBoT
Цитата
хотя в принципе это явление не есть положительное

Ой вэй! Когда это было так, что бы занять место альфы в прайде было легко?
С точки зрения омеги - это, конечно, отрицательное явление. Ибо сил на это нет.

Ну у медали две стороны.
Если рассматривать это как борьба сильнейших - то да, всегда побеждает сильнейший.
Если рассматривать с точки зрения развития - то где-то, возможно этому самому развитию мешает чьё-то тщеславие, гордыня и не желание потерять теплое место.
Это не только касаемо этой темы или темы науки, а в общем и целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65883
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх