Онжеребенок и онаже мать! (

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeriyagri
17.01.2017 - 02:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МашруМ @ 17.01.2017 - 00:09)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.01.2017 - 23:56)
начал науськивать ребёнка разбить колонки

ты про эти колонки http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm? Имей уважение к стоимости, называй их полностью dont.gif
sm_biggrin.gif

Дрочите на стоимость?
Или продаете?
Вы б по делу, што ли smile.gif

[^]
Скальпель
17.01.2017 - 02:16
-1

Источник правды

Мда, какие снобы благодаря интернету стали вылазить. Давайте еще для детей уголовную ответственность введем.

[^]
ElPalkin
17.01.2017 - 02:23
-6

Шутник

Не хочу обидеть автора, но сразу видно что детишек у него нет еще, ибо с появлением мальца все такие этакие ништяки рефлекторно убираются в недоступые места. Не хватило духу все 11 страниц перечитать может уже рассказал, но думается кораблик гостю дали поиграть

Это сообщение отредактировал ElPalkin - 17.01.2017 - 02:24

[^]
Танкред
17.01.2017 - 02:31
4
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (ElPalkin @ 17.01.2017 - 02:23)
Не хочу обидеть автора, но сразу видно что детишек у него нет еще, ибо с появлением мальца все такие этакие ништяки рефлекторно убираются в недоступые места. Не хватило духу все 11 страниц перечитать может уже рассказал, но думается кораблик гостю дали поиграть

А прочитать немного текста, а только потом умные мысли высказывать - вот совсем не судьба?
И да - ты не поверишь - есть у ТСа дети, аж двое.

[^]
shrekan
17.01.2017 - 02:40
1

Юморист

НАЧНИ СИНЬКУ ХРЕНАЧИТЬ...)) у меня пузырь спокойно в холодильничке стоит и ни одно онижедети не трогают))))

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 02:45 [ показать ]
-13
Nusferatus
17.01.2017 - 02:54
3

Приколист

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 02:45)
ой кораблик сломали, колонке пездец, агу агу. ТС, скажи спасибо, что ты никогда в автомобильных авариях не был, и травмы не получал, не дай Бог конечно. собаки и котенка у тебя не было, которые бы тебе всю мебель расхуярили или твои же детишки хоккейной клюшкой плазму нахуй со стены. конечно обидно, но буть мужиком блять, хули ныть как баба тем более из за такого мелкого гавна.

А вот теперь представь - ты на это "мелкое говно" потратил кучу своего времени и сил. Кому-то нравится бухать , по вене гонять или шмаль дуть, а кому-то кораблики собирать - каждый волен делать выбор сам, чем ему заниматься. И тем не менее это результат твоего труда и это твоя собственность. Это то, что ты сделал сам и для себя. И если кто-то из-за отсутствия воспитания или норм приличия это вмиг расхуярил - это разве не то же самое, что плюнул тебе в душу. Не?
ЗЫ. Я был в автомобильных авариях, если что. Поэтому блядь и ценю проявление человечности в людях в первую очередь.

[^]
KiberC0re
17.01.2017 - 03:04
0

Ярила

Оставил двух баб с мелким пиздюком одних дома? А чего ты ожидал? Думал они реально сидели и все это время ребенка игре на гитаре учили?)) Скорее пиздели без умолку, а мелкого послали "поиграть где-нить", чтобы не мешал))

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 03:09
-8

Ярила

Цитата (Nusferatus @ 17.01.2017 - 02:54)
ой кораблик сломали, колонке пездец, агу агу. ТС, скажи спасибо, что ты никогда в автомобильных авариях не был, и травмы не получал, не дай Бог конечно. собаки и котенка у тебя не было, которые бы тебе всю мебель расхуярили или твои же детишки хоккейной клюшкой плазму нахуй со стены. конечно обидно, но буть мужиком блять, хули ныть как баба тем более из за такого мелкого гавна.

А вот теперь представь - ты на это "мелкое говно" потратил кучу своего времени и сил. Кому-то нравится бухать , по вене гонять или шмаль дуть, а кому-то кораблики собирать - каждый волен делать выбор сам, чем ему заниматься. И тем не менее это результат твоего труда и это твоя собственность. Это то, что ты сделал сам и для себя. И если кто-то из-за отсутствия воспитания или норм приличия это вмиг расхуярил - это разве не то же самое, что плюнул тебе в душу. Не?
ЗЫ. Я был в автомобильных авариях, если что. Поэтому блядь и ценю проявление человечности в людях в первую очередь.

а вот теперь представь что это мелкое гавно, разбило твое мелкое гавно. И что, в детдом его, на помойку, из окна в форточку с 10го этажа. ты хотя бы до конца дочитал .

[^]
Танкред
17.01.2017 - 03:21
1

Огненный Змей

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 03:09)
Цитата (Nusferatus @ 17.01.2017 - 02:54)

а вот теперь представь что это мелкое гавно, разбило твое мелкое гавно. И что, в детдом его, на помойку, из окна в форточку с 10го этажа. ты хотя бы до конца дочитал .

Riddick1131
Чего тебя бомбануло-то так?
За языком не следишь, зеленое с мягким путаешь?

[^]
valeriyagri
17.01.2017 - 03:21
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 17.01.2017 - 02:16)
Мда, какие снобы благодаря интернету стали вылазить. Давайте еще для детей уголовную ответственность введем.

Мальца - прибить;
Мамку - гитарно выебать rulez.gif
О чем копья ломаем? smile.gif

[^]
Nusferatus
17.01.2017 - 03:23
5

Приколист

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 03:09)

Отлично представляю. По моим понятиям, родители ребёнка должны возместить ущерб или хотя бы приложить к этому усилия. Фразы типа "он жеребенок" катят сугубо в кругу их семьи, например когда пиздюк разъебал бабкин хрусталь заботливо охраняемый последней с 60х годов совдепа. Тогда эту тему мамаша бабусе и будет зачехлять. А за пределами семьи - увольте. Никого не ебёт в каким там дтп кто побывал или ещё там какая кривая у кого по жизни нарисовалась.
В противном случае - это как раз и есть совковое мышление, от которого сами же и пытаемся сбежать.

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 03:32
-5

Ярила

Танкред

да не бомбануло меня, не люблю мужские сопли, а уже из за такого мелкого говна тем более
слежу я за базаром не ссы, мелкое гавно может быть и любимый домашний зверек, так что зеленое с мягким путаешь ты, если ты сразу думаешь выбрасывать своего ребенка в форточку если что.

[^]
wellspring
17.01.2017 - 03:34
2

Ярила

Да ладно?! Я в своем доме должна подстраиваться под чужих людей? У меня свои дети есть, которые знают, что можно, что нельзя, спрашивают разрешение, если что-то надо взять из моих вещей. Чужой ребенок - пооблема его родителей. Это его мамашка должна извиниться и как-то компенсировать. И это вообще вопрос воспитания: с детства - чужое не трогать, сиотреть глазами, а не руками, надо - попроси, но не факт, что получишь.
А жена при чем? Она должна бросить занятия с другим ребенком, чтобы присматривать за чужим ребенком?
ТС, сочувствую. Еще училась, не умея рисовать, здорово перенервничала, и на этой волне срисовала часть рисунка Вальеджо - плечо чувака какого-то в камнях. Это был мой единственный рисунок, да еще и карандашом.. Спер его мой двоюродный брат. И это всего лишь рисунок, обиды было.... А тут такое(

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 03:42
-4

Ярила

Nusferatus

ну что я тебе могу сказать, иди нанимай коллекторов, ментов, бандитов. пусть прессуют их теперь. просто я говорю, что хоть и неприятно, но не надо на гавно изводиться, а уж из за мелкой хуеты тем более. просто быть мужиком и сделать выводы, а не все пидорасы, пойду всех убивать.

[^]
Танкред
17.01.2017 - 03:45
2

Огненный Змей

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 03:32)
Танкред

да не бомбануло меня, не люблю мужские сопли, а уже из за такого мелкого говна тем более
слежу я за базаром не ссы, мелкое гавно может быть и любимый домашний зверек, так что зеленое с мягким путаешь ты, если ты сразу думаешь выбрасывать своего ребенка в форточку если что.

Riddick1131
Я вот что скажу - что творится внутри семьи - это их личное дело. Могут хоть ежедневно свой дом разносить. Но пришли в гости - будьте любезны приличия соблюдать. Согласен?
И соплей я здесь не увидел - а вот возмущение течением "яжматеризЬма" - да.

Только "мелкти гавном" я даже своих домашних животных не называю brake.gif

[^]
wellspring
17.01.2017 - 03:46
6

Ярила

Поразительные двойные стандарты. Дело не в "яжемать" или каких там еще названиях. В каждой подобной теме практически каждый пост о том, что в детях должна воспитываться ответственность за свои поступки. 5 лет - вполне взрослый ребенок, который уже понимает что к чему, если нет каких-то отклонений в психике. И надо же какое единодушие у большинства: "да ладно ты, это ж фигня такая" и вообще сами виноваты, а онжеребенок.
Да, ребенок, который уже должен знать, что такое "нельзя", и если этот косяк он не может исправить, ответственность несут его родители. Это, блин, чужое! И да, меня жутко бесит, когда начинают лазить по шкафам, брать что-то без спроса. Вам бы все это понравилось? И раз для вас это фигня мелкая, представьте на этом месте то, что для вас ценно. Да хотя бы телефон, который вы положили в вашем доме на свой стол так, как вам удобно, а потом этот телефон случайно сломали. Фигня же? Улыбнитечь ребенку, не забудьте потрепать по волосам и скажите "да и ладно".

[^]
muflozavr
17.01.2017 - 03:47
-7

Весельчак

Есть такое понятие - "вещизм". Не привязывайся к вещам, это всё бренно. Не тебе судить когда вещи стать поломанной.
Ну а что? Как мог - утешил.

[^]
Nusferatus
17.01.2017 - 03:55
4

Приколист

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 03:42)
Nusferatus

ну что я тебе могу сказать, иди нанимай коллекторов, ментов, бандитов. пусть прессуют их теперь. просто я говорю, что хоть и неприятно, но не надо на гавно изводиться, а уж из за мелкой хуеты тем более. просто быть мужиком и сделать выводы, а не все пидорасы, пойду всех убивать.

Дружище, я всего лишь о том, что не стоит мерить всех под одну гребёнку. Для тебя может это показаться мелкой фигнёй с вершины твоего жизненного опыта, а для кого-то - нет. Нужно уважать других людей и их увлечения. А детей воспитывать смолоду - если родил ребёнка, важно понимать, что это не даёт в обществе родителям никаких преференций относительно других граждан и их свобод. Никто никому ничего не должен, кроме государства, перед которым и у тебя обязательства, которому ты платишь налоги и вот это оно-то и обязано тебе давать социальные и прочие гарантии. Но это вовсе не означает, что нужно вести себя как педерасты относительно друг друга. На моральную сторону нужно надеяться, а не требовать.
В данном случае - человеку просто обидно, он и поделился, т.к. этот труд сложно оценить в деньгах и дело тут не в них. А так, например ебанул бы колонки, если родаки в отказ - вызывай участкового и оформляй порчу имущества, делов то.

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 03:59
-2

Ярила

Танкред

а нахуй тогда все это постить, подошел к жене и сказал, твоя подруга ТП, в след раз чтоб была одна. 5 лет дети, что они там понимают. спорить с ТП яжмать из за кораблика???

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 04:02
-1

Ярила

Nusferatus

как бы не было обидно, на то ты и мужик

[^]
lyxo42
17.01.2017 - 04:08
0

Весельчак

Собаку заведи. Злую. На вид злую. Нехай мелкие напрягаются руки куда не попадя совать.

[^]
Танкред
17.01.2017 - 04:11
2

Огненный Змей

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 03:59)
Танкред

а нахуй тогда все это постить, подошел к жене и сказал, твоя подруга ТП, в след раз чтоб была одна. 5 лет дети, что они там понимают. спорить с ТП яжмать из за кораблика???

Riddick1131

Рассматривая вопрос с этой точки зрения, на ЯПе тогда вообще ничего постить не надо :)
Потому что то что интересно одному не понравится другому :)
Кстати, дети в пять лет прекрасно понимают "можно" и "нельзя". Только для этого с нми надо работать, воспитывать, учить, прививать правила хорошего тона и так далее. А не оставлять, как лопух в палисаднике - пусть растет, как хочет.

[^]
kuzmaDude
17.01.2017 - 04:19
1

Юморист

Афтара полгода кораблик строила,ребенок чу-чуть играл с кораблика ,шу-шуть помял кораблика,афтора занятие опять на пол года будет!

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 04:32
0

Ярила

Танкред

фото котиков пусть постят или собакенов :)

а по факту,во ты и правильно сказал, нужно самому следить, а не оставлять как лопух. все что для меня имеет значение, я об этом забочусь сам, а не ставлю где попало, и уже тем более сообщаю своим домашним, что никаким чужим это трогать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх