Онжеребенок и онаже мать! (

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
16.01.2017 - 23:35
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (МашруМ @ 16.01.2017 - 23:14)
Одно радует, судя по плюсам на адекватные комменты - нас-таки больше.

Танкред,
SCORPIONGIRL,
берите меня с собой в гости к Gettafan1. Я даже детей брать не буду, полкило вискаря - и я сам как подобный ребенок стану.

Либо воспитывай, либо плати. Сначала деньгами, потом, может статься, чем-нибудь еще. Ответственность за свои поступки и поступки тех, за кого ты сам отвечаешь.
Неужели так сложно это уместить в голове?

Да, ТС, я таки очень переживаю за колонки http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm нефиговой стоимости. Надеюсь, они все еще в порядке?
Страшно было бы читать твой следующий пост про колонки http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm sm_biggrin.gif

МашруМ
А поехали!

[^]
RUIronMan
16.01.2017 - 23:36
3

асечный магнит

Цитата
Нормальная цена.
А вот "нихуясебе" это тут: http://www.avcomfort.ru/good36732.html

Ебать! Да за такие бабки эти колонки должны сами музыку сочинять! Ну и сосать ещё владельцу в перерывах...

[^]
Gert
16.01.2017 - 23:36
1

Обитатель инкубатора

ТС, если бы твоя супруга смотрела за гостями, такой херни бы не произошло.

[^]
dextr11
16.01.2017 - 23:38
1

Шутник

Тс! Чего так криво модель собрал?
Шучу.
Если занимаетесь музыкой с посторонними, это надо делать в первой от входа в квартиру комнату. Тусовки там, семья дальше.

[^]
МашруМ
16.01.2017 - 23:38
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.01.2017 - 23:36)
Цитата
Нормальная цена.
А вот "нихуясебе" это тут: http://www.avcomfort.ru/good36732.html

Ебать! Да за такие бабки эти колонки должны сами музыку сочинять! Ну и сосать ещё владельцу в перерывах...

ни одно сосалово не стоит 47 миллионов рублей. Даже под Вивальди.

[^]
evergreen
16.01.2017 - 23:43
4

Ярила

Бывшая жена ногти на дому делает. Пришла клиентка, впервые, с малым 3-х лет. Пока тётки занимались, включи мультфильмы (сидеть около часа надо было). Поначалу смотрел, потом начал шарится везде и всё хватать. Мамаша молчит, не обращает внимания. Моя сделала ей замечание - та нехотя посадила малого на диван. Когда тётки пошли варить кофе (ногти сохли), малый, воспользовавшись тем, что никого нет, решил порисовать найденным на столе карандашом. Тётки заходят - художник расписывает стену. Мамаша - ноль на массу - как ни в чём не бывало садится на своё место. Бывшая быстро забрала у малого карандаш (благо, вдохновение его посетило незадолго до их прихода из кухни), но всё равно успел на новых белых обоях отметиться - ремонт месяца три как сделали на тот момент. Моя в бешенстве, но виду не подала: попросила тётю уйти и больше никогда не приходить - деньги нужны, но нервы - дороже.

[^]
Парус
16.01.2017 - 23:44
3

Юморист

Цитата (MariXuana @ 16.01.2017 - 23:21)
Тигроутка
Цитата
Убирал бы ценности подальше/повыше, не было бы печалей. Свои-то дети есть у вас?

Ну надо же, типичная овуляшечная яжмать на ЯПе.
Бесят такие, просто слов нет, как бесят.
Нет бы своих яждеток учить, так нет, все вокруг должны бегать и убирать всё из зоны видимости, а случись чего, так еще и чужих детей приплетут для сравнения.
Смотрите за своими детьми и если они они у вас настолько недоразвиты, что всё прятать нужно, не выводите их в общественные места, в гости и тд, на поводке выгуливайте, блядь.
Просто сталкивалась с такими, поэтому и беситбеситбесит.

совершенно согласен, у меня дочь, 7 лет, аутист с гиперактивностью, ходим только туда, где дочу знают, и знают что от нее ожидать, более никуда пойти не можем, потому что и уследить не возможно, даже при постоянном контроле, но мы это понимаем и не ходим туда где нас не знают

[^]
RUIronMan
16.01.2017 - 23:44
1

асечный магнит

Цитата

Ну так и тумбочка с клаксоном не может стоить 47 лямов - она должна быть чем-то полезна! Я пока только 2 варианта предложил, могу ещё подумать... А! Хули тут думать - у неё должна быть пожизненная гарантия, как у швейцарских часов, причём расхуяривание кувалдой по пьяни должно считаться гарантийным случаем!

[^]
ВладимирЫч75
16.01.2017 - 23:45
0

Чудила.

Уроки гитары были такими? А вообще, конечно,ТС, мои сочувствия и соболезнования... И да, жматерям почаще 3,14здить своих ждетей...

[^]
ChumaSt
16.01.2017 - 23:47
1

Юморист

Вариантов три.
1. Тебе не пофиг (почему-то!) на этого ребенка. Ставишь в известность его маму что теперь он раз в неделю приезжает и под твоим и её присмотром ремонтирует корабль. Столько сколько нужно. Иначе - вот коробка, вот чек, вот время сборки, вот стоимость часа моей работы - пишу заявление в полицию.
2. Ставишь перед фактом маму дитятка - стоимость беды от ее чада такая-то. Срок на возврат денег такой-то. Нет - пишу заяву в полицию.
3. Забей. Поохай, конечно, и почини сам - первый раз ты кайфовал от сборки с нуля - теперь можно повторить радостный опыт.

[^]
Gert
16.01.2017 - 23:49
3

Обитатель инкубатора

Цитата (vila @ 16.01.2017 - 19:54)
В детстве тоже такое потрясение было, когда пришла с мамой домой, а там пришли гости с детьми. И эти дети помалевали фломастерами мои раскраски, которые я аккуратно раскрашивала и берегла!!!я возненавидела тех детей и их родителей. На папу сеидилась долго(это он показал где лежат мои личные вещи)

Я вот такой херни не понимаю. Как можно отдать личные вещи своего ребенка? Он бы свои личные вещи б дал поиграть? Документы там, паспорт...
Искренне сочувствую.

[^]
МашруМ
16.01.2017 - 23:49
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.01.2017 - 23:44)
Цитата

Ну так и тумбочка с клаксоном не может стоить 47 лямов - она должна быть чем-то полезна! Я пока только 2 варианта предложил, могу ещё подумать... А! Хули тут думать - у неё должна быть пожизненная гарантия, как у швейцарских часов, причём расхуяривание кувалдой по пьяни должно считаться гарантийным случаем!

Кста, они цены от фонаря ваще лепят?
В другом месте они же уже не по 47, а по 27 тех же миллионов.

Я в ахуе.

Да, штоп не офтоп: ТС, было б интересно узнать, чо потом было. Возместили? Или хотя бы попытки были? Вот сама реакция владелицы мамы ребенка интересна.

[^]
МорскаяМина
16.01.2017 - 23:51
2

Ярила

Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 19:35)
Прошу не ломать.

Ой, ну ты насмешил!!! shum_lol.gif
Это МЫ-то ломаем??? Не тех просишь, ТС.

По теме - сочувствую. agree.gif

[^]
zogdog
16.01.2017 - 23:54
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата
Так вот записалась к ней ее подружка, а точнее ее чадо пяти лет от роду. Глава семейства доставил их (мать и детя), а сам с..лся куда то по делам... до четырех!

Цитата
Еще это детя б..ть поигралась с коллекцией автомобилей, но вроде без ущерба.

похуй на твои кораблики

ТС, а зачем ты запикиваешь маты? особенно на ресурсе, где можно писать вольготно?
такие люди у меня подозрение вызывают

[^]
СироИсии
16.01.2017 - 23:55
0

Desolator M.D.

да и аккустика у тебя так себе, и лодка херово склееная ©

[^]
Dikoy
16.01.2017 - 23:56
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

разнесли кабинет к ебуням! А что это яжымать не смотрела за онжеребенок? и что вдруг ребенка в 5 лет к гитаре приучать? вот он и поиграл там где и на чем умеет. Вина тут ваша, он же ребенок реабилитируется в виду своей несостоятельности в обычного ребенка, он наверное только говорить учится, а соображать только к школе и то у всех по разному, я в 5 лет из маминых туфель костер разжег под письменным столом, нарисовал скелета крупным планом на обоях пригласил друзей и ржал. Вообще хулиганил, мне ни на гитаре, ни на пианино никак увы! Зато с конструктором чудеса творил, собирал такие вещи, что брат с друзьями просил повторить. Просто твоя жена с подругой тусанули на кухне, а уроки гитары в 5 лет это просто повод встретиться...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 16.01.2017 - 23:58

[^]
RUIronMan
16.01.2017 - 23:56
0

асечный магнит

Цитата
Да, штоп не офтоп: ТС, было б интересно узнать, чо потом было. Возместили? Или хотя бы попытки были? Вот сама реакция владелицы мамы ребенка интересна.

А какая может быть реакция? Очевидно же, что ТС обманом заманил их в дом под видом уроков игры на гитаре, а сам заставлял дитятко и кровиночку ломать свои кораблики и она только чудом успела остановить безобразие, пока он не начал науськивать ребёнка разбить колонки. И теперь коварный обманщик требует за этот ширпотреб 2-3 тётенькиных зарплаты, хотя дороже 2 тысяч рублей они явно не стоят! Хам!

[^]
MadLexx
17.01.2017 - 00:03
2

Ярила

Хер бы у меня потом в гостях этажмать с этимжеребенком показалась, пока не возместить материальный ущерб

[^]
VVoldemar
17.01.2017 - 00:06
-5

Сам такой!

Насчет материаьног оущерба тут говорят.. Я вот фиг знает, во первых эти фанерные колоночки не повреждены ни разу, а во вторых даже если и был ущерб бы, то оплачивать его надо адекватно. А адуиофильские понты дебильные оплачивать это бред. Цена этих колонок от силы 4 тыщи, вот из этого и надо исходить. А всю ту херню, которой аудиофилы обмазываются на своих форумах, про "золоченные провода, выпрямители сигнала" и прочую хрень сразу слать нахер.

[^]
Gert
17.01.2017 - 00:07
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Парус @ 16.01.2017 - 23:44)
Цитата (MariXuana @ 16.01.2017 - 23:21)
Тигроутка
Цитата
Убирал бы ценности подальше/повыше, не было бы печалей. Свои-то дети есть у вас?

Ну надо же, типичная овуляшечная яжмать на ЯПе.
Бесят такие, просто слов нет, как бесят.
Нет бы своих яждеток учить, так нет, все вокруг должны бегать и убирать всё из зоны видимости, а случись чего, так еще и чужих детей приплетут для сравнения.
Смотрите за своими детьми и если они они у вас настолько недоразвиты, что всё прятать нужно, не выводите их в общественные места, в гости и тд, на поводке выгуливайте, блядь.
Просто сталкивалась с такими, поэтому и беситбеситбесит.

совершенно согласен, у меня дочь, 7 лет, аутист с гиперактивностью, ходим только туда, где дочу знают, и знают что от нее ожидать, более никуда пойти не можем, потому что и уследить не возможно, даже при постоянном контроле, но мы это понимаем и не ходим туда где нас не знают

Одно дело болезнь, и совсем другое - отсутствие воспитания как такового.

[^]
МашруМ
17.01.2017 - 00:08
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

дел...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.01.2017 - 00:12

[^]
gadjaget
17.01.2017 - 00:08
0

Юморист

ТС знатно колонки пропиарил,петрушка че biggrin.gif

[^]
МашруМ
17.01.2017 - 00:09
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.01.2017 - 23:56)
начал науськивать ребёнка разбить колонки

ты про эти колонки http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm? Имей уважение к стоимости, называй их полностью dont.gif
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.01.2017 - 00:11

[^]
Lisana
17.01.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.01.2017 - 00:06)
Насчет материаьног оущерба тут говорят.. Я вот фиг знает, во первых эти фанерные колоночки не повреждены ни разу, а во вторых даже если и был ущерб бы, то оплачивать его надо адекватно. А адуиофильские понты дебильные оплачивать это бред. Цена этих колонок от силы 4 тыщи, вот из этого и надо исходить. А всю ту херню, которой аудиофилы обмазываются на своих форумах, про "золоченные провода, выпрямители сигнала" и прочую хрень сразу слать нахер.

В любом случае корректно было б родителям оплатить испорченные вещи.

Но когда к нам приходили дети, я убирала всё не точно ценное, а еще и колеще-бьющееся- режущее.

[^]
Gert
17.01.2017 - 00:13
10

Обитатель инкубатора

Заебись тут некоторые теорию задвигают, что У СЕБЯ дома человек обязан ПРЯТАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ ОТ ГОСТЕЙ. Может еще дизайн интерьера заказать у производителя антивандальных предметов быта? А то вдруг гости, а у меня стекла не пуленепробиваемые и телевизор не закатан в бокс из пластика. Да что там! У меня даже ящички письменного стола не с замками и компьютер не в сейфе и даже не запаролен! ass.gif

Чтобы не выслушивать обвинений в адрес вашего чрезмерно любознательного чада с шилом в жопе и не использовать "этожеребенок" в качестве оправдания, воспитывать надо детей!

Меня воспитывали, потому что я не могу вспомнить, чтобы меня за вандализм отчитывали в гостях. Хотя там было дохера всего хрупкого вроде тонконогих фарфоровых балерин, макета дельтаплана, красивых елочных шаров, похожих на мыльные пузыри, такие они были тонкие.

Это сообщение отредактировал Gert - 17.01.2017 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх