Онжеребенок и онаже мать! (

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
17.01.2017 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 16.01.2017 - 21:35)
Цитата (AndreyK1 @ 16.01.2017 - 21:30)
Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 19:40)
Все комментируйте.

а ты в детстве никогда не бил стела? в 5 лет я высадил охуенно огромное стекло в больнице в Чите просто хлопнув дверью))))) ломал игрушки в гостях, случайно, но бывало..... это ребенок, убери повыше свой корабль или жене скажи чтоб не пускала в комнату где стоит корабль и дорогая аппаратура. Вот есть дети тихони а есть с шилом в жопе и ничего с этим не сделаешь! и да кстати можно им счет предъявить......

Думаю, многие из здесь присутствующих били и ломали. Только раньше родители по другому на это реагировали - извинялись и возмещали. А сейчас многие родители не считают себя ответственными за своих детей, у них только права есть, а не обязанности. Попортил ребенок чужую вещь - виноват кто угодно, но не они, и никому ничего они не обязаны.

Ну чето в тексте ТС нету про то, что кто то на возмещение претендует......

[^]
penzioner
17.01.2017 - 00:16
0

мамкин ютубер

Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 19:35)
Прошу не ломать.
Читая посты про "онажемать и онже ребенок" я признаться ржал и полагал что меня встреча с указанными индивидами не ждет.
Как же я ошибся(
Предыстория: у меня двое детей, жена. Жена на дому учит играть на гитаре всех желающих (за деньги само собой).
Так вот записалась к ней ее подружка, а точнее ее чадо пяти лет от роду. Глава семейства доставил их (мать и детя), а сам с..лся куда то по делам... до четырех!
Урок начался в 13:00 и до 16:00 это чудо обитало в нашей квартире с мамкой.
Суть.
Недавно я постил вот эту тему
А сегодня вечером придя с работы вижу это:

У меня мексиканские JBL 90 ватт, я на них кладу вещи, а папа очень трепетно запрещал это делать. Не надо сходить с ума без повода

[^]
Чихуахуа
17.01.2017 - 00:18
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.01.2017 - 00:06)
Насчет материаьног оущерба тут говорят.. Я вот фиг знает, во первых эти фанерные колоночки не повреждены ни разу, а во вторых даже если и был ущерб бы, то оплачивать его надо адекватно. А адуиофильские понты дебильные оплачивать это бред. Цена этих колонок от силы 4 тыщи, вот из этого и надо исходить. А всю ту херню, которой аудиофилы обмазываются на своих форумах, про "золоченные провода, выпрямители сигнала" и прочую хрень сразу слать нахер.

Ничесе логика! Это уж точно не мамаше решать, кому и что покупать, ее дело теперь маленькое - оплатить ущерб нанесенному имуществу. По этой логике, я могу дать своим детям поиграться с соседским Лексусом и кинуть ему потом 30 тысяч рублей на "Тазик", пояснив: "А че, Тазик тоже машина, а все эти приблуды у Лексуса обсуждайте на форуме автолюбителей, понты оставьте при себе".

[^]
Lisana
17.01.2017 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Gert @ 17.01.2017 - 00:13)
Заебись тут некоторые теорию задвигают, что У СЕБЯ дома человек обязан ПРЯТАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ ОТ ГОСТЕЙ.

если к тебе приходят дети заниматься - ДА!
Если гости- можешь не приглашать людей с детьми. Либо побереги нервы себе и убери . Что конечно не снимает ответственности с родителей за контролем за своими чадами. Мне так видится)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 17.01.2017 - 00:19

[^]
Gettafan1
17.01.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 17.01.2017 - 03:43)
Бывшая жена ногти на дому делает. Пришла клиентка, впервые, с малым 3-х лет. Пока тётки занимались, включи мультфильмы (сидеть около часа надо было). Поначалу смотрел, потом начал шарится везде и всё хватать. Мамаша молчит, не обращает внимания. Моя сделала ей замечание - та нехотя посадила малого на диван. Когда тётки пошли варить кофе (ногти сохли), малый, воспользовавшись тем, что никого нет, решил порисовать найденным на столе карандашом. Тётки заходят - художник расписывает стену. Мамаша - ноль на массу - как ни в чём не бывало садится на своё место. Бывшая быстро забрала у малого карандаш (благо, вдохновение его посетило незадолго до их прихода из кухни), но всё равно успел на новых белых обоях отметиться - ремонт месяца три как сделали на тот момент. Моя в бешенстве, но виду не подала: попросила тётю уйти и больше никогда не приходить - деньги нужны, но нервы - дороже.

и чему тут поражаться?? кагбэ ребенку трех лет тупо скучно столько времени сидеть неподвижно. да и просто нереально. хоть чуть чуть изучайте психологию детского поведения. в том,что мамашка потащила его с собой на маникюр,ребенок точно не виноват.

[^]
VVoldemar
17.01.2017 - 00:24
-4

Сам такой!

Цитата
Ничесе логика! Это уж точно не мамаше решать, кому и что покупать, ее дело теперь маленькое - оплатить ущерб нанесенному имуществу. По этой логике, я могу дать своим детям поиграться с соседским Лексусом и кинуть ему потом 30 тысяч рублей на "Тазик", пояснив: "А че, Тазик тоже машина, а все эти приблуды у Лексуса обсуждайте на форуме автолюбителей, понты оставьте при себе".

Стоимость лексуса и тазика так то различается. А стоимость позолоченных штекеров - 3 копейки за пучок, и если их владелец купил за 20 тысяч то это его проблемы. Можно пойти и купить ему точно такой же за 3 копейки например, если уж так требуется возмещение. cool.gif
И да, это не будет аналогом "китайской запчасти" от лексуса, это именно такой же позолоченный штекер, может быть даже попадется из той же самой партии.

[^]
VVoldemar
17.01.2017 - 00:25
0

Сам такой!

Цитата
и чему тут поражаться?? кагбэ ребенку трех лет тупо скучно столько времени сидеть неподвижно. да и просто нереально. хоть чуть чуть изучайте психологию детского поведения. в том,что мамашка потащила его с собой на маникюр,ребенок точно не виноват.

Изюмительный вариант снять небольшое помещение, или договорится с ближайшей парикмахерской например, насчет того, что бы поставить у них стол и свои рабочие прибамбасы. И всем выгодно будет. cool.gif
И я думаю, что если уж у ТСа есть деньги на понты в виде колонок, но на оплату угла в парикмахерской или салоне красоты для жены он уж точно смог бы найти.
Хотя бы для того, что бы колонки целы были, ага. А то ведь люди всякие приходят ногти делать.. Бывает таким макаром и квартирки на предмет ценностей просматривают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.01.2017 - 00:31

[^]
klukalo
17.01.2017 - 00:38
0

Шутник

Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 19:40)
Но это еще не все: корабль стоял на акустике QUAD
http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm
нефиговой стоимости. Я представляю как легко порвать динамик. И ли просто уронить колонку.
Еще это детя б..ть поигралась с коллекцией автомобилей, но вроде без ущерба.
Я все понимаю, у меня тоже дети, но б..ть смотреть то надо за детьми!!!!
ЗЫ пишу на нервах. Фоткал тоже на нервах.

Так я не понял, чо с колонкой?

[^]
Gambit210770
17.01.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата (DsCreative @ 17.01.2017 - 00:42)
Цитата (Паzzaн @ 16.01.2017 - 19:40)
ты сам то ТС о чем думал?!знаешь же что пиздюки домой чужие приходят помимо своих,поставь на высокую полку

согласен сам виноват. НО блядь он же с мамкой пришел!! ебанаврот!

А я чужих детей всегда на пороге привязываю

[^]
RUIronMan
17.01.2017 - 00:42
-1

асечный магнит

Цитата
ты про эти колонки http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm? Имей уважение к стоимости, называй их полностью

Да в рот компот! У меня похожие колонки от Джаз Вуд, 13 лет назад я за них отдал 4,5 к и считал себя ниибаццо аудиофилом. Думаю, сейчас такие тыщ 8 от силы стоят с учётом кризиса, а у ТСа колонки в 10 раз дороже - на эти бабки можно портативную акустику на киловатт купить с усилком и ещё сдача на обмыть останется!
Например вот: http://www.muzbazar.pro/shop/EON615_164322.html

[^]
W1n
17.01.2017 - 00:46
0

Ярила

Вы там деньги зарабатываете, а не гостей на ужин позвали. Следовательно, твоя хата тс, является рабочим местом твоей жены. А баба с ребенком, это не гость-подруга, а клиент, который принес вам деньги.
На мой взгляд, виновата жена и сам тс, потому что не подготовили свое рабочее место для приема посетителей. А если бы тс наставил хрустальных ваз по всей квартире и к ним бы пришли клиенты с детьми? Не хотите, что бы посторонние дети портили ваши поделки, то уберите ценные вещи с вашего рабочего места, или уберите посторонних детей с вашей антикварной лавки.
Снимите себе пустую хату и там принимайте баб с детьми, или денег жалко для организации рабочего места?

[^]
Яныш
17.01.2017 - 00:53
0

Приколист

Сочувствую. п.с И смех и грех©

[^]
Чихуахуа
17.01.2017 - 00:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (W1n @ 17.01.2017 - 00:46)
Вы там деньги зарабатываете, а не гостей на ужин позвали. Следовательно, твоя хата тс, является рабочим местом твоей жены. А баба с ребенком, это не гость-подруга, а клиент, который принес вам деньги.

То есть в школах, в том числе музыкальных и художественных, дети могут портить имущество, бить стекла и т.д., а родители не должны это возмещать?

[^]
W1n
17.01.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2017 - 00:54)
Цитата (W1n @ 17.01.2017 - 00:46)

То есть в школах, в том числе музыкальных и художественных, дети могут портить имущество, бить стекла и т.д., а родители не должны это возмещать?

У меня тоже была такая мысль, но бить стекла это уже крайность. Так же, как и наставить хрустальных ваз по всей квартире и заставлять всех гостей обходить эти вазы, а потом разоряться, что вазу расхуярили.
Я считаю, что у репетитора игры на гитаре, который занимается обучением детей, не должно быть ценных и хрупких вещей на рабочем месте. Мало того, что поделку сломали, ребенок мог сожрать какую нибудь деталь и там же кони двинуть.
Да и ребенок пришел заниматься игрой на гитаре, а на самом деле занимался не пойми чем без контроля со стороны репетитора к которому пришли. Скорее всего бабы сидели и чаи гоняли, а пацан остался без присмотра, результат на фото.

Это сообщение отредактировал W1n - 17.01.2017 - 01:13

[^]
AndersonN7
17.01.2017 - 01:12
-2

Ярила

ну что уж поделать уже?
дети, что с них взять?.. why.gif

в любом случае мне кажется не нужно так сильно расстраиваться
воспринимай это по филосовски
сделаешь ещё один кораблик, в сотню раз лучше предыдущего

ну а с колонками действительно не очень хорошо вышло, но я уверен что всегда можно найти какое-нибудь решение, люди то взрослые

ps я почему-то вспомнил, когда мне было 7 лет, мой брат мои самые любимые машинки полицейские раздал своим друзьям, ух я тогда злой был... до сих пор припоминаю ему их lol.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 17.01.2017 - 01:15

[^]
sergeantRRR
17.01.2017 - 01:17
4

Ярила

ТС,тебя понимаю и солидарен.Было и у меня такое...Модель танка,немецкого "Тигра",причём от "Тамии",с "внутрянкой"...тёщенька дала "поиграть" ребёнку с которым к ней в гости припёрлась подруга..."А чего такого,это же игрушка"...Мать-перемать...тогда я был готов убить её и того гадёныша,вместе с подругой...

[^]
sergeantRRR
17.01.2017 - 01:24
3

Ярила

AndersonN7
Цитата
сделаешь ещё один кораблик, в сотню раз лучше предыдущего

Кораблик? В первую очередь-это МОДЕЛЬ,в которую вложен не только труд,но и душа и вдохновение...

[^]
Sama
17.01.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 16.01.2017 - 19:43)
Автор, сочувствую, а жена то на месте была, почему разрешила трогать твое имущество?

Поди, чаи с мамашкой гоняли, а ребенок развлекался, как умеет.

[^]
Sama
17.01.2017 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 17.01.2017 - 00:24)
Цитата (evergreen @ 17.01.2017 - 03:43)
Бывшая жена ногти на дому делает. Пришла клиентка, впервые, с малым 3-х лет.  Пока тётки занимались, включи мультфильмы (сидеть около часа надо было). Поначалу смотрел, потом начал шарится везде и всё хватать. Мамаша молчит, не обращает внимания. Моя сделала ей замечание - та нехотя посадила малого на диван. Когда тётки пошли варить кофе (ногти сохли), малый, воспользовавшись тем, что никого нет, решил порисовать найденным на столе карандашом. Тётки заходят - художник расписывает стену. Мамаша - ноль на массу - как ни в чём не бывало садится на своё место. Бывшая быстро забрала у малого карандаш (благо, вдохновение его посетило незадолго до их прихода из кухни), но всё равно успел на новых белых обоях отметиться - ремонт месяца три как сделали на тот момент. Моя в бешенстве, но виду не подала: попросила тётю уйти и больше никогда не приходить - деньги нужны, но нервы - дороже.

Моя сестра в похожей ситуации сказала вслух при родителях ребенка, что они будут переклеивать ей обои, и родители сами отобрали у дочки авторучку. Но то были не клиенты, а гости. Клиентов же, думаю, надо предупреждать заранее, чтоб не приводили детей.

Это сообщение отредактировал Sama - 17.01.2017 - 01:36

[^]
Nusferatus
17.01.2017 - 01:36
7

Приколист

Много людей тут пишет, что ТС сам виноват. А я лично считаю, что мамаша должна с детства прививать спиногрызу банальные понятия хорошо/плохо. Что делать можно, а что нельзя. Особенно в гостях у чужих людей. В противном случае ребёнок вырастит в великовозрастного долбаёба.
В моём пиздюшестве мне даже дышать в сторону подобных вещей не разрешали, не то, что трогать.

[^]
JetLi
17.01.2017 - 01:36
5

Хохмач

Просто твоя жена вместо обучения - пиздела с подругой, а этот невоспитанный дебил щлялся по хате без присмотра!

[^]
Teslich
17.01.2017 - 01:42
-2

Кайфуций говорил..

Колонки значит денег стоят - а подставка из под дисков)) лол

а по теме: жена твоя следить должна была.
Хули ребенок, он как Господь.. Его пути неисповедимы.

[^]
wnik
17.01.2017 - 01:47
2

Шутник

Цитата (Парус @ 16.01.2017 - 23:44)
Цитата (MariXuana @ 16.01.2017 - 23:21)
Тигроутка
Цитата
Убирал бы ценности подальше/повыше, не было бы печалей. Свои-то дети есть у вас?

Ну надо же, типичная овуляшечная яжмать на ЯПе.
Бесят такие, просто слов нет, как бесят.
Нет бы своих яждеток учить, так нет, все вокруг должны бегать и убирать всё из зоны видимости, а случись чего, так еще и чужих детей приплетут для сравнения.
Смотрите за своими детьми и если они они у вас настолько недоразвиты, что всё прятать нужно, не выводите их в общественные места, в гости и тд, на поводке выгуливайте, блядь.
Просто сталкивалась с такими, поэтому и беситбеситбесит.

совершенно согласен, у меня дочь, 7 лет, аутист с гиперактивностью, ходим только туда, где дочу знают, и знают что от нее ожидать, более никуда пойти не можем, потому что и уследить не возможно, даже при постоянном контроле, но мы это понимаем и не ходим туда где нас не знают

знакомая история... игра на перегонки кто первый успеет... шахматная партия с просчетом на несколько ходов и феноменальное развитие реакции на предотвращение последствий...особенно в супермаркетах подле дома)))

[^]
wnik
17.01.2017 - 01:56
0

Шутник

Слушайте! А может это коварная Женская!!!МЕСТЬ!!!!! -жены! за то что ТС уделял много времени хобби и мало ЖЕНЕ(одних фоток ток 39) а списали все на ребенка- мол не совершенолетний, под УК РФ не попадает....и т.д. !ТС! Будь бдителен!!!!! Моя так и поступает - при таких рамсах и свидетелей валят...-© ДМБ

[^]
ААК65
17.01.2017 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 16.01.2017 - 19:43)
Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 22:40)
Все комментируйте.

а чего комментировать?
выше уже сказали - приходят в дом чужие дети или есть животные - вещи, дорогие тебе (не обязательно по цене) - ставь в места недоступные
bow.gif

ну а так то сочувствуем, чего уж там

Ну какбе да.
Если у тебя твоя жена делает бизнес в квартире - предохраняйся.
Оьведи строго одну комнату, остальные запирай на ключ.
Знаю по себе. В ссср жена давала дуракам уроки английского. Прохожая и одна комната были засраны, но остальные и кухня тупо запирались. После раб.дня убирались. Никаких проблем и никаких нервов с пиздюлями, ибо офис.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх