Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035
30.09.2016 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

Ебать девушек с детьми,я за!!!Жениться и воспитывать?Нет нет,извините,нет у меня к нему чувств,я это знаю и проверять не собираюсь.

[^]
Милый
30.09.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.09.2016 - 10:38)
Цитата (ZooooMzooooM @ 29.09.2016 - 10:36)
Цитата (Mogner @ 29.09.2016 - 10:34)
Так где двойные стандарты-то? Имена в скринах разные.

не тупи! отношение к одной ситуации у женщин разное

У разных женщин, не заметили, не?
Или Вы всех женщин за единый организм принимаете и что одна ляпнула, так и другие думают? fear.gif

Вы что не знали, женщины имеют коллективный разум.

[^]
ХрюнМоржов
30.09.2016 - 14:04
2

Ярила

КМК,неприятие не своих детей идёт в основном от бедности.В США и старой Европе на это смотрят намного проще.Навалом таких семей.А что?У каждого отдельная комната,в трёшках -двушках они толпой не ютятся,гроши до получки не считают,а всякие возможные траблы заранее оговариваются в брачных контрактах и живи не хочу!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30.09.2016 - 14:07

[^]
51kleen
30.09.2016 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржов @ 30.09.2016 - 14:04)
КМК,неприятие не своих детей идёт в основном от бедности.В США и старой Европе на это смотрят намного проще.Навалом таких семей.А что?У каждого отдельная комната,в трёшках -двушках они толпой не ютятся,гроши до получки не считают,а всякие возможные траблы заранее оговариваются в брачных контрактах и живи не хочу!

вот и нет, обычно это идет от пары мать-ребенок. А так как РСП часто наглухо *банутые, никакого приятия быть не может.

Редкая баба позволит принять мужчине ее ребенка. Позволить его растить и воспитывать. Да-да принять, это не терпеть на своей жилплощади, это участвовать в воспитании.

[^]
OleLukoeA
30.09.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.09.2016 - 04:56)
Есть такое, есть...
Знаю много мужиков, которые воспитывают чужих детей. Отношения от очень хороших, отцовских, до "я тебя не трогаю и ты меня не трогай".
Женщин, воспитывающих чужих детей знаю двух. Все своих неродных детей - терпеть не могут.

Это нормально. И пусть это так и остаётся. Поверь, если-бы это было не так мир бы, я так думаю, исчез бы ещё пару тысяч лет назад. Женщина не может принять чужого ребёнка если он в относительной безопасности-это норма. Просто у неё иная задача, зубами выгрызть жизнь СВОЕМУ ребёнку. Сколько нерадивых папаш ушли из семей, да миллионы, а матери работали на 2-х работах, водили нас в садик и ещё успевали баловать. От отцов ты такого редко дождёшься.

[^]
1798
2.10.2016 - 15:59
0

Балагур

Цитата (Параbellum @ 29.09.2016 - 09:50)
Цитата (1798 @ 29.09.2016 - 08:59)
Никому не советую связываться с чужими детьми. Был негативный опыт. Когда кормить, одевать, гулять (жене некогда или устала) итп - так ты же принял все нормально.
Когда скорректировать поведение (ребенок косячит - объяснить и наругать), выбрать школу/кружок/занятие, ну и прочее восптание так ребенок же не твой хули лезешь. То есть от воспитания отгораживают аггресивно и внедряют ребенку в голову всякую бабскую хуйню а ты повлиять как-бы не имеешь права. Не папа же.
НАХУЙ.
К счастью развелся и послал все это вхуй. К несчастью слишком долго терпел (как и другую хеургу) и потратил много времени своей жизни, которое мог поратить с гораздо большей пользой для себя.

Впринципе, чего ты ожидал? Тебя приняли в семью, которая состоит из "она, ее ребенок, ее мама, опционно- ее кот", а вот уже после кота- ты. Перед тобой нет задачи воспитывать её ребёнка, она и сама справится. Твоя задача- содержать её и её ребёнка. И ничего больше. Для ее ребенка ты не отец. Придёт в совершеннолетие и задастся вопросом "Мужик, а почему ты еще здесь? Всё, скрипач больше не нужен.". И мама его поддержит, ведь и правда, зачем ты теперь нужен?

Ты абсолютно прав. Но до этого надо додуматься и понять что именно так к тебе и относятся - просто как к поставщику ресурсов. А по молодости ведь в голове исключительно всякая любовь романтика и светлое будущее вот именно вот с этой любимой (на тот момент) женщиной. Понимание и разочарование приходит со временем. Об этом и написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх